PDA

View Full Version : Необходимо консультирование

marussya
10-05-2005, 02:05 PM
Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна, сейчас ничего, но на 10 15 лет прогнозы плохие очень. Она знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта, мотивируя, что не хочет нечестно привязывать. Так я думаю, любой испугается.

Поддержите меня, я ей покажу как доказательство того, что нужно руководствоваться здравым смыслом, а не гипертрофированной щепетильностью...

Она очень хорошая, я сама бы на ней женилась, была бы возможность...

Nabludatel'
10-05-2005, 02:13 PM
Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна, сейчас ничего, но на 10 15 лет прогнозы плохие очень. Она знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта, мотивируя, что не хочет нечестно привязывать. Так я думаю, любой испугается.

Поддержите меня, я ей покажу как доказательство того, что нужно руководствоваться здравым смыслом, а не гипертрофированной щепетильностью...

Она очень хорошая, я сама бы на ней женилась, была бы возможность... В етой ситуации ей надо убедить себя - что главный смысл общения с мужиком не является выход замуж, а, скажем, кратковременное взаимоинтересное времяпровождение. И обьяснить ето мужику. С такими намерениями, даже при большой тщепетильности, не имеет смысл рассказывать свою историю болезни на первом свидании.
Предположим у них всё складывается хорошо, и после какого-то времени мужик завёл речь о долгоиграющих отношениях вплоть до брака - вот тут-то можно и рассказать об отягчающих обстоятельствах. А он уже будет принимать решение.

Всё вышесказанное относится к случаям с незаразными заболеваниями, естественно.

Nabludatel'
10-05-2005, 02:16 PM
Грубо говоря - мы все неизлечимо больны. Только умираем в разном возрасте.

Snow
10-05-2005, 02:37 PM
Она не его предохраняет, а себя... взвешивает, что хуже - найти и потерять или не найти вообще. Человек же... Для неё, наверное первое. Я думаю, что она все прекрасно понимает... Просто тут не нам решать. Если она вдруг встретит такого, которого будет очень бояться потерять, эта шкала соответственно уравновесится. Жалко её, конечно.

Nabludatel'
10-05-2005, 02:43 PM
Она не его предохраняет, а себя... взвешивает, что хуже - найти и потерять или не найти вообще. Человек же... Для неё, наверное первое. Я думаю, что она все прекрасно понимает... Просто тут не нам решать. Если она вдруг встретит такого, которого будет очень бояться потерять, эта шкала соответственно уравновесится. Жалко её, конечно. Не логично. Терять или не терять будет решать мужчина. И не на первом свидании, а на последнем. Или не на последнем.

Snow
10-05-2005, 02:48 PM
Не логично. Терять или не терять будет решать мужчина. И не на первом свидании, а на последнем. Или не на последнем.

А мы очень часто себя предохраняем не логично... тем не менее все равно это делаем. Она взвешивает те вещи, которые ей кажутся более вероятными... исходя из прошлого опыта, или чего-то другого. так я думаю.

Krasota
10-05-2005, 02:51 PM
Согласна с Наблюдателем с одним "но" о том когда же надо сказать. Мне кажется что ждать до того момента когда все уже очень серьезно аж до разговоров о браке есть слишком егоистично. Раньше надо говорить при доверительной атмосфере. ИМХО Но конечно-же не на первом свидании.

А вообще, на етом зацикливаться не сильно надо. 10 лет -- долгий срок. Много браков до етого рубежа и не доживают. Так что может вообще не говорить? :evillaugh

Lom
10-05-2005, 03:15 PM
Как же можно прогнозировать на 10-15 лет?
Медицина же не дремлёт... хотя и не торопится.

А если не секрет, в чём проблема?

Венцель
10-05-2005, 03:26 PM
Пускай посмотрит Sweet November c Keanu Reeves и Charlize Theron.
Получит много ответов ... и возможно много новых вопросов.

E-dot
10-05-2005, 04:01 PM
Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна...знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта Пытаюсь представить себя на месте того мужика - та-ак, сейчас будет спешка, все кругом-бегом, быстрей-быстрей, свдьба-дети-развод, да так чтоб уложиться в четверть срока и т.д.
Как говорил кто-то великий: "Торопиться нужно неспеша".

Natashenbka
10-05-2005, 04:02 PM
Пускай посмотрит Сщеет Новембер ц Кеану Реевес и Чарлизе Тхерон.
Получит много ответов ... и возможно много новых вопросов.

офф/Я помну с сестрои пошла на етот фильм. Мы обе рыдали навзрыд. Вышли с опухшими глазами/офф

По теме, на первыи деит ето не надо, а перед тем как переспать самое оно. А в прочем, зачем вообще что то ему говорит? Пусть скажет лет через 5...

Krasota
10-05-2005, 04:04 PM
По теме, на первыи деит ето не надо, а перед тем как переспать самое оно. 8O А если они на первом дайт переспят?

Монашка
10-05-2005, 04:07 PM
офф/Я помну с сестрои пошла на етот фильм. Мы обе рыдали навзрыд. Вышли с опухшими глазами/офф

По теме, на первыи деит ето не надо, а перед тем как переспать самое оно. А в прочем, зачем вообще что то ему говорит? Пусть скажет лет через 5...Наташенька, на минуточку представьте себе эту ситуацию...

Krasota
10-05-2005, 04:08 PM
Наташенька, на минуточку представьте себе эту ситуацию...А что? Типа: дорогой, не снимай штаны и не лезь под мою юбку, мне надо что-то тебе сказать. :evillaugh

Монашка
10-05-2005, 04:10 PM
А что? Типа: дорогой, не снимай штаны и не лезь под мою юбку, мне надо что-то тебе сказать. :evillaughпредставляем: в порыве страсти оба срывают с друг друга одежду, все более чем ГОТОВЫ!!!
и вдруг она ему говорит:
-милый, мне надо тебе кое-что сказать... я больна...

продолжать?

wako
10-05-2005, 04:14 PM
представляем: в порыве страсти оба срывают с друг друга одежду, все более чем ГОТОВЫ!!!
и вдруг она ему говорит:
-милый, мне надо тебе кое-что сказать... я больна...

продолжать?

to be honest I had something like this before.....

Krasota
10-05-2005, 04:15 PM
продолжать?Да, очень хотелось бы услышать продолжение. Там будет с жертвами или без?

Саломея
10-05-2005, 05:00 PM
то бе хонест И хад сометхинг лике тхис бефоре.....

Интересно....и что?

wako
10-05-2005, 05:02 PM
Интересно....и что?

...тоже самое о чем Монашка фантазировала. Так и сказали, перед самым этим делом: "Дорогой, ты знаешь, я больна"

Саломея
10-05-2005, 05:23 PM
...тоже самое о чем Монашка фантазировала. Так и сказали, перед самым этим делом: "Дорогой, ты знаешь, я больна"

А дальше то что было? Мне интересно, когда в екстремальных условиях, повышеннай сексуальной активнасти такое говорится мужчине, как он риагируит?
1. доводит ли начатое...(ну вы панимаити) до конца?
2. содрагается ат ужаса и убигаит
з. дервенеет ат ниажиданности
......
астальное на усмотрение афтара.

Wako, а чиво с Вами случилось?

wako
10-05-2005, 05:27 PM
Wako, а чиво с Вами случилось?

третье..... потом подумал...

marussya
10-05-2005, 06:25 PM
Для нее общение с муж. Имеет смысл с целью выхода замуж. На фан нет времени - она работает много, что бы родителей успеть обеспечить.

Она хочет замуж не потому что замужем ей будет комфортно жить, а что бы успеть самореализоваться в женском аспекте.

Она говорит, что это жестоко - привязать к себе человека, а потом ошарашить, и, самое страшное, почти наверняка обречь его поднимать потенциального ребенка самому.

В етой ситуации ей надо убедить себя - что главный смысл общения с мужиком не является выход замуж, а, скажем, кратковременное взаимоинтересное времяпровождение. И обьяснить ето мужику. С такими намерениями, даже при большой тщепетильности, не имеет смысл рассказывать свою историю болезни на первом свидании.
Предположим у них всё складывается хорошо, и после какого-то времени мужик завёл речь о долгоиграющих отношениях вплоть до брака - вот тут-то можно и рассказать об отягчающих обстоятельствах. А он уже будет принимать решение.

Всё вышесказанное относится к случаям с незаразными заболеваниями, естественно.

marussya
10-05-2005, 06:30 PM
Не пишите, пожалуйста, ничего про жалость, я хочу этот форум ей показать потом, и ей про жалость не понравиться, она очень трезво понимает, что шансы ее не велики.

Она не его предохраняет, а себя... взвешивает, что хуже - найти и потерять или не найти вообще. Человек же... Для неё, наверное первое. Я думаю, что она все прекрасно понимает... Просто тут не нам решать. Если она вдруг встретит такого, которого будет очень бояться потерять, эта шкала соответственно уравновесится. Жалко её, конечно.

marussya
10-05-2005, 06:34 PM
Не думаю, что корректно мне распространятся на эту тему.

Изучалось это столетиями, природа происхождения не выяснена, неизлечимо. Лечение здесь стоит 20К в год. Здесь есть ассоциации, линии поддержки и все такое... Разумеется, это незаразно

Как же можно прогнозировать на 10-15 лет?
Медицина же не дремлёт... хотя и не торопится.

А если не секрет, в чём проблема?

marussya
10-05-2005, 06:39 PM
Я абсолютно согласна. Поддержите меня на этой позиции - мне нужно продемонстрировать что моя (и Красоты) точка зрения - самая адекватная.

Согласна с Наблюдателем с одним "но" о том когда же надо сказать. Мне кажется что ждать до того момента когда все уже очень серьезно аж до разговоров о браке есть слишком егоистично. Раньше надо говорить при доверительной атмосфере. ИМХО Но конечно-же не на первом свидании.

А вообще, на етом зацикливаться не сильно надо. 10 лет -- долгий срок. Много браков до етого рубежа и не доживают. Так что может вообще не говорить? :evillaugh

FOLEY
10-05-2005, 06:42 PM
Надо сказать тогда когда почувствуешь что он начинает влюбляться и привязываться.

wako
10-05-2005, 06:59 PM
Надо сказать тогда когда почувствуешь что он начинает влюбляться и привязываться.

не... так нельзя

а то получиться:

"-Дорогая, Я тебя люблю, буду любить долго долго, всю жизнь.......
-Эээ.... понимаешь, Дорогой, есть один нюанс....."

Паршиво звучит, не находите?

NataliaLA
10-05-2005, 07:09 PM
не совсем по вопрос, но ей главное жить и радоватсья жизни потому как уже сегодня она могла умереть, а она все живет, жизнь дает ей жизнь....принимать надо и это с благодарностью....могло уже ничего не быть....

FOLEY
10-05-2005, 07:14 PM
не... так нельзя

а то получиться:

"-Дорогая, Я тебя люблю, буду любить долго долго, всю жизнь.......
-Эээ.... понимаешь, Дорогой, есть один нюанс....."

Паршиво звучит, не находите?

ну я же этого не говорил...я именно имел в виду тот момент когда не просто присматриваются друг к другу, а когда уже есть некая привязанность и вот вот чувства расцветут.

Aurbo
10-05-2005, 07:23 PM
..мне кажется,что у этой женщины, "подруги", все эти знакомства от ума,а не от сердца...может быть, я неправа?

КошЫчка
10-05-2005, 07:24 PM
А что? Типа: дорогой, не снимай штаны и не лезь под мою юбку, мне надо что-то тебе сказать. :evillaugh а чё.. так тоже бывает :grum:

КошЫчка
10-05-2005, 07:26 PM

.. А что за комплексы такие? Жизнь не предсказуемая штука.. а может "его" грузовок собъёт... через 10 лет.. тоже с его стороны не четно наверное будет, но здесь не предугадать.. ровно как и её прогнозы... сo 100%-ой гарантией :47:

marussya
10-05-2005, 08:09 PM
Мне не кажется, а знаю из личного опыта, после определенного возраста, у всех он разный, наступает возможность/необходимость включать чувства вручную, самопроизволбно это уже не работает. Глупо было бы думать что женщина бегает по свиданиям и на всех проецирует чувства. Не хватит так на всех здоровья их (чувства) генерировать.

Ей-богу, мне 33, последний ра влюблялась с неконтролируемыми чувствами лет в 15. Все остальное было результатом профайлизации. И я довольна результатами - со всеми эксами у меня прекрасные отношения, и нет ничего, о чем стыдно вспоминать - что так характерно для мужиков, - с дележкой носков-чайников, кто-кому чего сделал и прочие бытовые мерзости.

В суде когда-то работала, насмотрелась...

..мне кажется,что у этой женщины, "подруги", все эти знакомства от ума,а не от сердца...может быть, я неправа?

Монашка
10-05-2005, 08:13 PM
А дальше то что было? Мне интересно, когда в екстремальных условиях, повышеннай сексуальной активнасти такое говорится мужчине, как он риагируит?
1. доводит ли начатое...(ну вы панимаити) до конца?
2. содрагается ат ужаса и убигаит
з. дервенеет ат ниажиданности
......
астальное на усмотрение афтара.

Wako, а чиво с Вами случилось?:grum: :grum: пардон........
представила............. всё! ВСЁ задеревенело :evillaugh

GGG
10-05-2005, 08:26 PM
Монашка, у меня такое было. Причем больна именно в самом неподходящем к моменту смысле :) Но мне было не до подробностей :)

А по теме: ой... 10 лет это много. За 10 лет и осел умрет и шах. 10 лет это почти что вечность.

Монашка
10-05-2005, 08:41 PM
GGG и Wako, ребята, если у вас чета получилось после подобного заявления вы проста молодцы!!! и больше чем!!!
у меня знакомая была, на Родине еще, приколистка девочка...
она доводила парней до нужной кондиции и... выдавала им коронную фразу, ту самую, написанную мной ранее...
ни один!!! НИ ОДИН!!!! не отался... сгребали шмотки в подмышку и дёру! да так что пятки сверкали...

GGG
10-05-2005, 08:47 PM
Монашка, ну тут надо принимать во внимание и то что я понял чем именно она болела и был в курсе что во-первых заражение далеко не 100%, а во-вторых даже если и произойдет - ничего страшного.

Монашка
10-05-2005, 08:51 PM
не все всё или что-то знают... но пугаются таки часто, если заявить о болезни в слегка неподходящий момент... но это всё смекуечки...
на самом деле вы абсолютно правы, 10 лет огромный срок
и заранее себя хоронить не стоит, хотя бы потому, что родив ребенка сразу в голову прийдет дурь об оставлении ребенка сиротой...
неизвестно что прозойдет за эти 10 лет, может и найдут возможности излечения
но в любом случае пока надо жить и получать удовольствие!!!
что бы не было мучительно больно (с)

Malishka
10-05-2005, 08:53 PM
Маруся, смотря чем больна. Догадки у меня есть, канешна, но дело в том, что большинство болезней етой категории котролируемы, и самое главное с ними можно жить. Они как хроническая гипертония-с нее живешь, принимаешь лекарства, и продолжаешь жить.

Нащет чувств..........В каждой мере мы ВСЕ егоистичны, и ради само-выживания должны иногда думать о себе. Ето хорошо что она честная, ето очень даже хорошо!!! НО такая информация не для первого свидания. Она же не приходит на первое свидание и говорит что то типа: "Здрасте, я Катя и я деффственица" или же "Здрасте, я Катя и у меня папа алкоголик" (чисто гипотетически). Понимаешь? Ето все инфа для "потом" а не на 1ое свидание. Все сразу знать НЕ НУЖНО!!!

Так же очень важно как ОНА САМА СЕБЯ воспринимает. Если она думает о себе как о дефективной, то ее так и будут воспринимать. А если будет о себе думать нормально, то ето только выствит ее партнера в дурном свете если его реакция будет катастрофичной.

ПС Если можешь, напиши хотя бы в личку нащет болезни (полный конфиденциал гарантирован). 10-15 лет звучит долго, значит, наверное то, что я подозреваю.

Snow
10-05-2005, 10:50 PM
Не пишите, пожалуйста, ничего про жалость, я хочу этот форум ей показать потом, и ей про жалость не понравиться, она очень трезво понимает, что шансы ее не велики.

а вы уверены, что ей вообще будет приятно читать эти все обсуждения её ситуации на публичном форуме?

на счет шансов - никто ничего не может сказать заранее. Через 10 лет всё может вверх ногами перевернуться. я имела ввиду, что ей сейчас нелегко...

marussya
10-05-2005, 11:08 PM
Анонимность - никто ее не узнает.Тут нет проблем.

Я же очень хочу выбить ее из обреченности. Она в ней оказалась по своим безграмотным действиям, а пережить это очень тяжело - все эти мужские откаты. но и их понять тоже могу - too much information for the very beginning

а вы уверены, что ей вообще будет приятно читать эти все обсуждения её ситуации на публичном форуме?

на счет шансов - никто ничего не может сказать заранее. Через 10 лет всё может вверх ногами перевернуться. я имела ввиду, что ей сейчас нелегко...

Krasota
10-06-2005, 11:54 AM
Монашка, ну тут надо принимать во внимание и то что я понял чем именно она болела и был в курсе что во-первых заражение далеко не 100%, а во-вторых даже если и произойдет - ничего страшного.8O Ето надо быть толи большим героем, толи очень desperate

Nicholaich
10-06-2005, 12:30 PM
Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна...
Ваша подруга не пыталась найти мужчину в такой же ситуации? Они бы имели намного больше общего во многих подходах к жизни да и ее моральные проблемы снялись.

Монашка
10-06-2005, 12:34 PM
сразу представила ситуевину... вместо рассказа о своей болезни сражу же задается вопрос "мужчина, а вы болеете тем, от чего можно умереть лет так через...?"

Krasota
10-06-2005, 12:44 PM
сразу представила ситуевину... вместо рассказа о своей болезни сражу же задается вопрос "мужчина, а вы болеете тем, от чего можно умереть лет так через...?":grum:

Саломея
10-06-2005, 12:49 PM
сразу представила ситуевину... вместо рассказа о своей болезни сражу же задается вопрос "мужчина, а вы болеете тем, от чего можно умереть лет так через...?"

А я почему-то представила, когда девушка начинает рассказывать о том что неизлечимо больна, мужик так отмахивается: Да нуууу, ерунда! А вот у меня болезнь.....и ты ды и ты пы.

Прашу пардону перед Марусей и её подругой. :27:

Nicholaich
10-06-2005, 01:00 PM
В нестандартной ситуации знакомства проходят другими путями: через врачей, клубы и сайты взаимоподдержки, интернет. Оба заранее знают ЧТО их уже обьединяет.

P.S. Действительно, Маруся, предыдущие три постинга не имеют ни к Вам, ни к вашей подруге никакого отношения. Девочки, переходя из темы в тему, продолжают шутить сами с собой, - инерционность человеческой психики.

GGG
10-06-2005, 02:06 PM
Ето надо быть толи большим героем, толи очень desperate:) Достаточно просто хорошо понимать величину риска :)

Krasota
10-06-2005, 02:08 PM
Да хоть 1%. Я думала никому не охота заразу подцепить.

Anastasiya
10-06-2005, 02:15 PM
А я думаю что она ищет жалости, а не мужчину.
У меня есть одна знакомая с таким же диагнозом. Всю жизнь мечтает выйти замуж, и мужиков, желающих серьезных отношений было предостаточно.
Но она на всех вешала свои проблемы. Жаловалась на здоровье, погоду, работу, родственников - у нее образ жизни ныть и жаловаться.
А если ничего не болит, ничего не беспокоит, а ныть привыкла, так она начинает страдать как вот у других все хорошо, мужья есть, благополучие...
Ненавижу! так и хочется амулетиками от сглаза обвесится.
Ну все мужики и сбегали от нее через некоторое время. А ей до сих пор невдомек почему она такая бедная-несчастная-одинокая...

Монашка
10-06-2005, 02:33 PM
В нестандартной ситуации знакомства проходят другими путями: через врачей, клубы и сайты взаимоподдержки, интернет. Оба заранее знают ЧТО их уже обьединяет.

П.С. Действительно, Маруся, предыдущие три постинга не имеют ни к Вам, ни к вашей подруге никакого отношения. Девочки, переходя из темы в тему, продолжают шутить сами с собой, - инерционность человеческой психики.да-да Маруся, ту некоторые дурью маются, вот только один человек правилные советы даёт, даст совет, потом подумает и еще добавит мысль, минут так через з7, - динамичность человеческой психики такая

Krasota
10-06-2005, 02:42 PM
Монаша, он гений! Я сразу заметила! Особенно диагнозы, которые его уже просили не ставить :good:

Krasota
10-06-2005, 02:43 PM
А я думаю что она ищет жалости, а не мужчину.
У меня есть одна знакомая с таким же диагнозом. Всю жизнь мечтает выйти замуж, и мужиков, желающих серьезных отношений было предостаточно.
Но она на всех вешала свои проблемы. Жаловалась на здоровье, погоду, работу, родственников - у нее образ жизни ныть и жаловаться.
А если ничего не болит, ничего не беспокоит, а ныть привыкла, так она начинает страдать как вот у других все хорошо, мужья есть, благополучие...
Ненавижу! так и хочется амулетиками от сглаза обвесится.
Ну все мужики и сбегали от нее через некоторое время. А ей до сих пор невдомек почему она такая бедная-несчастная-одинокая...А может у нее commitment phobia? :|

Anastasiya
10-06-2005, 02:45 PM
А может у нее commitment phobia? :|
Ком..фобия чего? Извините Кр-р-расота!(это слово я произношу всегда эмоционально), а можна для таких как я сразу с переводом?

Malishka
10-06-2005, 02:52 PM
Ком..фобия чего? Извините Кр-р-расота!(это слово я произношу всегда эмоционально), а можна для таких как я сразу с переводом?

ну типа не может быть только с одним

Krasota
10-06-2005, 03:01 PM
Ком..фобия чего? Извините Кр-р-расота!(это слово я произношу всегда эмоционально), а можна для таких как я сразу с переводом?Да, можно, только я иногда слов правельных подобрать не могу. :( Фобия быть в серьезных отношениях. :)
Пупсик, даже не то что только с одним. А именно commit отношениям, боязнь отношений. Как ето по русски будет??

Malishka
10-06-2005, 03:04 PM
Да, можно, только я иногда слов правельных подобрать не могу. :( Фобия быть в серьезных отношениях. :)
Пупсик, даже не то что только с одним. А именно цоммит отношениям, боязнь отношений. Как ето по русски будет??
вот блин, ето заразно я тоже не помню, пагади

Malishka
10-06-2005, 03:05 PM
А именно цоммит отношениям, боязнь отношений. Как ето по русски будет??

Настя, look it up!

Krasota
10-06-2005, 03:07 PM
Действительно, Настя, так и английский выучишь. Надо же когда-то начинать.

Anastasiya
10-06-2005, 03:18 PM
Не а, у моей знакомой не боязнь серьезных отношений и сношений.
Она конкретно вываливает на человека все пробелмы, а начинает здоровьем и какая у нее жизнь тяжелая была, заканчивает тоже здоровьем.
Женщины сразу отстраняются, не заводя дружбы. А мужчины помыкаются-помыкаются в надежде что и им внимания переподет, потом выкручивают жилетку и сматывают удочки))))

Да ведь пусть та женщина откроет любой женский журнал (для школьниц) и увидит, что по статистике мужчины тянуться (с серезными отношениями) к здоровым, уверенным в себе женщинам.
"Слабый пол" - это пережитки прошлого! Никто при первой встрече не будет за другого сопереживать и сострадать, ему похрен! (Да, я сужу по себе!) А вот если отношения уже сложились, эмоцианальная связь между людьми есть, можно уже и акуратно поделится, но не вываливать!

Krasota
10-06-2005, 03:29 PM
Понятно. Да, запущенный случай какой-то. :(

Nicholaich
10-06-2005, 04:50 PM
да-да Маруся, ту некоторые дурью маются, вот только один человек правилные советы даёт, даст совет, потом подумает и еще добавит мысль, минут так через з7, - динамичность человеческой психики такая
Ну дефки... вам бы только повеселиться, а уж повод всегда найдется. В этом топике думайте над чем шутите, и как ваши слова могут быть истолкованы автором.

А про динамику - верно. Работы - море, так что аж в виртуале динамит.

Alechko
10-06-2005, 05:24 PM
Николаич, это не про любовь у меня (хотя хто его знает). Есть один начальник у меня, ну у него такая позиция в жизни делать людей виновными, ну чтоб у них чуйство вины всегда присутствовало. к чему это? для самоутверждения?

Aurbo
10-06-2005, 05:28 PM

П.С. Действительно, Маруся, предыдущие три постинга не имеют ни к Вам, ни к вашей подруге никакого отношения. Девочки, переходя из темы в тему, продолжают шутить сами с собой, - инерционность человеческой психики.

Я тоже так же думаю, и хотела посоветовать то же самое... Почему бы не попробовать? Если не найдётся "мужчина", то обязательно появятся знакомые, и,может,новые друзья..

Nicholaich
10-06-2005, 09:16 PM
Николаич, это не про любовь у меня (хотя хто его знает). Есть один начальник у меня, ну у него такая позиция в жизни делать людей виновными, ну чтоб у них чуйство вины всегда присутствовало. к чему это? для самоутверждения?
Алечко, я с удовольствием обсужу этот вопрос в другом топике, если Вы не возражаете. Здесь более важная тема и не хотел бы отвлекаться. За Вами выбор места и времени.

Nicholaich
10-06-2005, 09:44 PM
Маруся,
мы все на этом форуме разделяем ваши заботу и беспокойство о судьбе подруги. Именно поэтому мы так активно пытаемся помочь ей всеми возможными способами.

Я выскажу своё мнение и не настаиваю, что оно единственно верное, так как затронуты философские вопросы, на которые нет однозначного ответа. Ваша подруга - единственная из всех нас, постигнувшая ценность каждого дня жизни. Она перешла в другой слой понимания жизни и обладает более высокой мудростью, которой нам пока не понять. Это ЕЁ жизнь, ЕЁ мудрость, и она имеет право получить то счастье, которое ОНА хочет. Мы не можем подстраивать её под свои взгляды и подходы к жизни, мы не можем давать ей советы. Ей надо найти людей, которые поймут ее видение жизни.

Однако мы можем помочь ей получить то, что ОНА хочет. Она хочет встретить мужчину, который принял бы ее такой, какая она сейчас есть уже со второго свидания? Есть ли такой мужчина? Конечно же есть! Свою идею как найти такого мужчину я уже изложил.

Ещё варианты будут?

marussya
10-08-2005, 08:15 AM
Спасибо большое. Надеюсь все случиться для нее хорошо. Сейчас она в госпитале - обострение...

Поеду...

Маруся,
мы все на этом форуме разделяем ваши заботу и беспокойство о судьбе подруги. Именно поэтому мы так активно пытаемся помочь ей всеми возможными способами.

Я выскажу своё мнение и не настаиваю, что оно единственно верное, так как затронуты философские вопросы, на которые нет однозначного ответа. Ваша подруга - единственная из всех нас, постигнувшая ценность каждого дня жизни. Она перешла в другой слой понимания жизни и обладает более высокой мудростью, которой нам пока не понять. Это ЕЁ жизнь, ЕЁ мудрость, и она имеет право получить то счастье, которое ОНА хочет. Мы не можем подстраивать её под свои взгляды и подходы к жизни, мы не можем давать ей советы. Ей надо найти людей, которые поймут ее видение жизни.

Однако мы можем помочь ей получить то, что ОНА хочет. Она хочет встретить мужчину, который принял бы ее такой, какая она сейчас есть уже со второго свидания? Есть ли такой мужчина? Конечно же есть! Свою идею как найти такого мужчину я уже изложил.

Ещё варианты будут?

Nicholaich
10-08-2005, 05:50 PM
Вовремя промолчать - величайшая мудрость в беседе.

Спасибо всем форумчанам!

Nicholaich
10-08-2005, 06:05 PM
Спасибо большое. Надеюсь все случиться для нее хорошо. Сейчас она в госпитале - обострение...

Поеду...

Надеюсь, с подругой все в порядке.
Вы очень хороший друг, Маруся.

Мы всегда будем рады видеть Вас здесь как с серьёзными вопросами, так и просто для лёгкой беседы. У нас можно найти всё по вашему настроению и желанию: от дружеской шутки до хорошего совета.

Монашка
10-10-2005, 10:07 PM
Ну дефки... вам бы только повеселиться, а уж повод всегда найдется. В этом топике думайте над чем шутите, и как ваши слова могут быть истолкованы автором.

А про динамику - верно. Работы - море, так что аж в виртуале динамит.Николаич, веселиться надо и чем чаще тем лучше
а куйней всякой забивать голову чем меньше, тем лучше
кто знает сколько кому осталось прожить? никто!
может осталось прожить 10-20-.... лет, а может завтра или даже через минуту человека не стать... (не дай Б-г конечно)
уж лучше со смехом по жизни, чем со скорбью...
да, и кстати, а вы задумались как Ваши слова могут быть истолкованы автором?

Nicholaich
10-11-2005, 10:51 AM
Николаич, веселиться надо и чем чаще тем лучше
а куйней всякой забивать голову чем меньше, тем лучше
кто знает сколько кому осталось прожить? никто!
может осталось прожить 10-20-.... лет, а может завтра или даже через минуту человека не стать... (не дай Б-г конечно)
уж лучше со смехом по жизни, чем со скорбью...
да, и кстати, а вы задумались как Ваши слова могут быть истолкованы автором?
Подпишусь под каждым вашим словом.
Однако добавлю, что на форум люди приходят по разным причинам и с разными целями.

Ватрушка
02-01-2007, 03:44 PM
Пускай посмотрит Sweet November c Keanu Reeves и Charlize Theron.
Получит много ответов ... и возможно много новых вопросов.хороший фильм