View Full Version : за что миня парни не любят?
КошЫчка
10-04-2005, 09:22 AM
навеяно: :lol:
вот хрен с ними с деффками... я сама деффка мне по боку любят они меня или нет.... всё равно чисто физиологически они меня ничем удивить не могут.. а вот у меня такой вопрос.. почему меня парни не любят? варианты есть? тока пра карму нинада.. ладна? (фсхлипываит)
пЫЭс: Псису объявлен мораторий на использование этой темы как средства привлечения на себя внимания администрации... в частности, Акелы.. здесь обо мне.. ПОНИЛ!?
:shura:
Malishka
10-04-2005, 09:30 AM
1) Кармуша
2) Ты слишком для них богата
з) Ты слишком умна
ч) Ты слишком терпелива
5) Ты слишком много трудишся
Das ist only a beginning
Krasota
10-04-2005, 09:31 AM
почему меня парни не любят? Почему мне кажется что ето наглая ложь?
Malishka
10-04-2005, 09:32 AM
Почему мне кажется что ето наглая ложь?
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Krasota
10-04-2005, 09:32 AM
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Потому-что я не могу ответить почему "не любят" если я подозреваю что такого просто быть не может.
Malishka
10-04-2005, 09:33 AM
Потому-что я не могу ответить почему "не любят" если я подозреваю что такого просто быть не может.
Помоему Коша нарываетса на комплиментики. Подари ей ету радость в день Нового Года.
ПС. Тибя тоже типа Шана това
КошЫчка
10-04-2005, 09:34 AM
1) Кармуша
2) Ты слишком для них богата
з) Ты слишком умна
ч) Ты слишком терпелива
5) Ты слишком много трудишся
Дас ист онлы а бегиннинг я так и знала!!!!! Первым делом на корму смотят да??!!!! а как же внутренний мир (:hmm: ).. глаза (:hmm: :hmm: )... ноги (:hmm: :hmm: :hmm: ).. руки фканцетаканцофф.. ... БОЖЭ!!!!! КажЫцЦа я начинаю панимать :shock:
:grum:
КошЫчка
10-04-2005, 09:35 AM
Почему мне кажется что ето наглая ложь? Клинусь враждённай шЫвилюрай Кабзона :47:
Монашка
10-04-2005, 09:36 AM
1) Кармуша ложьььь
2) Ты слишком для них богата та дай ей Б-г
з) Ты слишком умна эттта самае страшнае для них
ч) Ты слишком терпелива gaaaaaaaaaaaaaa(c)
5) Ты слишком много трудишся прамалчу...
Das ist only a beginningLove you Kisa!!!!!!!!!!!:grum:
Malishka
10-04-2005, 09:36 AM
я так и знала!!!!! Первым делом на корму смотят да??!!!! а как же внутренний мир (:хмм: ).. глаза (:хмм: :хмм: )... ноги (:хмм: :хмм: :хмм: ).. руки фканцетаканцофф.. ... БОЖЭ!!!!! КажЫцЦа я начинаю панимать :шоцк:
:грум:
Сволочи хотят что бы твой внутрений мир сначала показал им свой дуц, а потому уже ффсе остальное. А что в руках? Руки как руки, главное что не крюки, подумаешь, невидаль какая.
Krasota
10-04-2005, 09:38 AM
Помоему Коша нарываетса на комплиментики. Подари ей ету радость в день Нового Года.
ПС. Тибя тоже типа Шана това:46: :remybussi
КошЫчка
10-04-2005, 09:38 AM
сначала показал им свой дуц, скажите мне что такое "дуц" и я его быстренька сразу всем покажу... :sinyak:
Манашка, не флуди.. я ж говорю.. здесь нипрабап :evillaugh
Krasota
10-04-2005, 09:39 AM
я так и знала!!!!! Первым делом на корму смотят да??!!!! а как же внутренний мир (:hmm: ).. глаза (:hmm: :hmm: )... ноги (:hmm: :hmm: :hmm: ).. руки фканцетаканцофф.. ... БОЖЭ!!!!! КажЫцЦа я начинаю панимать 8O
:grum:Почему внутренний мир один, понятно. Глаз двое, тоже понятно. А почему 3 ноги то? Может в етом проблема?:grum:
КошЫчка
10-04-2005, 09:40 AM
Почему внутренний мир один, понятно. Глаз двое, тоже понятно. А почему з ноги то? Может в етом проблема?:grum: так вот она где собака зарыта... думаешь стОит ампутировать??? :shock:
Монашка
10-04-2005, 09:41 AM
...Манашка, не флуди.. я ж говорю.. здесь нипрабап :evillaughя тебя не сексуальна люблю... а платаничски
пысы: ты в цвете читала, а? :)
КошЫчка
10-04-2005, 09:44 AM
пысы: ты в цвете читала, а? :) вот щас пальем ткнула (ой.. хихи)... я сразу и прочитала... :evillaugh
сссссссссссспидяяяяя... я чё ищё и дальтонник ко фсем сваим прелистям? :obida:
Akela
10-04-2005, 09:46 AM
скажите мне что такое "дуц" и я его быстренька сразу всем покажу... :синяк:
"Дуц" это.... Я не знаю точно, но думяю, что левая грудь.
Покажи, а?
КошЫчка
10-04-2005, 09:47 AM
но думяю, что левая грудь. АлежЫк нифлуди!
Akela
10-04-2005, 09:51 AM
Ну и сиди, сильна нужни.
КошЫчка
10-04-2005, 09:54 AM
Ну и сиди, сильна нужни. вот видити таварищи! апять аблом.. а вы... "камлимееееееееееенты... камплимеееееееенты"... вот он! явный пример нипалюбляния миня парнями (ну в данном случае... старпёрами.. муааааааааахаха! :grum: ).. "сиськи пакажи? нет? алаверды!"
и так фсю жизнь... :obida:
бизабразие простакакоита... :obida:
Malishka
10-04-2005, 10:14 AM
скажите мне что такое "дуц" и я его быстренька сразу всем покажу... :синяк:
Манашка, не флуди.. я ж говорю.. здесь нипрабап :евиллаугх
Дуц (по молдавски) ето тоже самое что тухес, а Акелу не слушай, он просто по*рачить хочет, вот ему и грудь подавай с утра, блин!
Annya
10-04-2005, 10:34 AM
кошичька каньчай пестеть
мы ффсе видели как псис
на тибя пялился. такшта нинада.
Akela
10-04-2005, 10:42 AM
кошичька каньчай пестеть
мы ффсе видели как псис
Псис - эталон измерения любви парней?
Nabludatel'
10-04-2005, 10:44 AM
Псис - эталон измерения любви парней?
модератороу
типа... 2.5 пт - любит, но сказать не может
...........3 пт - любит, и говорит...говорит
КошЫчка
10-04-2005, 11:02 AM
кошичька каньчай пестеть
мы ффсе видели как псис
на тибя пялился. такшта нинада. Ничё он нипялился.. он там на бабу какуюта на костылях пялился.. а ко мне только поворачивался рассказать как она его радует и греет ваще :grum:
Akela
10-04-2005, 11:12 AM
А ище тибя ни любят, потому что ти нервни.
http://ziza.ru/fun/092005/18/ziza_ru_1.gif
КошЫчка
10-04-2005, 11:13 AM
А ище тибя ни любят, потому что ти нервни. а аткудава ани знают? думаиш мне стоит пиристать чисацЦа на публике... задними нагами :grum:
КошЫчка
10-04-2005, 11:14 AM
Акела.... если там была картинка то я нивидю апять нифига
Akela
10-04-2005, 11:14 AM
кошичька каньчай пестеть
мы ффсе видели как псис
Вот так?
http://ziza.ru/fun/092005/18/ziza_ru_49.jpg
Akela
10-04-2005, 11:15 AM
Акела.... если там была картинка то я нивидю апять нифига
Ты придешь домой, зайдешь в эту тему и всё увидишь.. И сама поймешь....
(Кто ж в Новый Год работает, а?)
КошЫчка
10-04-2005, 11:15 AM
Ми но пуэрдо ваши картинки нах... скока можна паффтарять?!
КошЫчка
10-04-2005, 11:17 AM
Ты придешь домой, зайдешь в эту тему и всё увидишь.. И сама поймешь.... (Кто ж в Новый Год работает, а?) атеисты :grum: .. я уж тут с утрица сижу в пустом офисе и думаю.. мож тоже к какойнить рилигии прильнуть.. а то фсе атдыхают а я сижу.. работаю (гы).. как рыжий :47:
Akela
10-04-2005, 11:17 AM
Ми но пуэрдо ваши картинки нах... скока можна паффтарять?!
Миз, я не ставлю сюда пикчерс, думая о ю энд онли ю.
Вот и за это тебя парни не любят! Эгоистка ты! :fig: :grum:
Akela
10-04-2005, 11:18 AM
атеисты :грум: .. я уж тут с утрица сижу в пустом офисе и думаю.. мож тоже к какойнить рилигии прильнуть.. а то фсе атдыхают а я сижу.. работаю (гы).. как рыжий :ч7:
Посмотри по календарю чей религиозный праздник следующий.. И поступи соответствующе. ;)
КошЫчка
10-04-2005, 11:21 AM
Посмотри по календарю чей религиозный праздник следующий.. И поступи соответствующе. ;) [October 30 "Daylight Saving Time Ends] эт чей? :)
Y.Gustov
10-04-2005, 11:25 AM
Посмотри по календарю чей религиозный праздник следующий.. И поступи соответствующе. ;)
Рамадан. Не работают, не пьют, сексом не занимаются. Молятся, и очишают организм. Чето в етом есть очень умное и глубокое.....
Пенелопа
10-04-2005, 11:25 AM
Кошка! попробуй новую стратегию:
показываиш хруть (любую, но адну), и начинаишь убихать на всех трёх нагах...
увидишь, панисуцца следом табунами!
а ты ещё время ат времени астанавливайся, и так завлекательно начинай хвостом павиливать - и потом апять - рви кохти... но не сильна, так чтоб из виду не скрываться...
а если тибя хто даганять начинает, и тебе ниочень нра - ты ево за ногу или за яиццы - тяп, и дальшы биги, пака следущий нидагонит...
КошЫчка
10-04-2005, 11:27 AM
Рамадан. Не работают, не пьют, сексом не занимаются. Молятся, и очишают организм. Чето в етом есть очень умное и глубокое..... Видимо оооооооооооочень глубокое.. мне не докапацЦа.... ех.. опять работать придёцЦа... видать :47:
КошЫчка
10-04-2005, 11:29 AM
Пинилопа.. аффигеть.. ну и тихналогии у тебя.... Я в большом яблоке живу.. у нас полиция строго блюдёт.. флашерафф фсяких :grum:
Манюня
10-04-2005, 11:30 AM
кошичька каньчай пестеть
мы ффсе видели как псис
на тибя пялился. такшта нинада.Я нивидил. :obida:
КошЫчка
10-04-2005, 11:32 AM
Я нивидил. :obida: Иди паругай Зюзика.. потом пусть камне придёт... я иво пажЫлею :evillaugh
Akela
10-04-2005, 11:33 AM
Кошка! попробуй новую стратегию:
показываиш хруть (любую, но адну), и начинаишь убихать на всех трёх нагах...
увидишь, панисуцца следом табунами!
а ты ещё время ат времени астанавливайся, и так завлекательно начинай хвостом павиливать - и потом апять - рви кохти... но не сильна, так чтоб из виду не скрываться...
а если тибя хто даганять начинает, и тебе ниочень нра - ты ево за ногу или за яиццы - тяп, и дальшы биги, пака следущий нидагонит...
По этому поводу:
http://ziza.ru/fun/092005/18/ziza_ru_40.jpg
Манюня
10-04-2005, 11:35 AM
Иди паругай Зюзика.. потом пусть камне придёт... я иво пажЫлею :evillaughНипайду. Ты фотки обещала и зажала. (Манюня в обидках)
Саломея
10-04-2005, 11:36 AM
А ище тибя ни любят, потому что ти нервни.
хттп://зиза.ру/фун/092005/18/зиза_ру_1.гиф
Акела! Переведи чиво он там в своих последних словах говорит?
Мне нада знать, когда я такое проделывать буду....
Akela
10-04-2005, 11:39 AM
Акела! Переведи чиво он там в своих последних словах говорит?
Мне нада знать, когда я такое проделывать буду....
Он говорит: "Бика марака сyка сикака бака", что в переводе с древнеяпонского означает "Подайте бывшему депутату Государственной Думы".;)
Саломея
10-04-2005, 11:43 AM
Он говорит: "Бика марака сыка сикака бака", что в переводе с древнеяпонского означает "Подайте бывшему депутату Государственной Думы".;)
Во фрукт, а? Его можна сказать из брандсбойДА нах посылают, а он о деньгах.
Не Акел, ета миркантильный атвет, надо ченить пра душу. Вазвышенное такое.
Akela
10-04-2005, 11:55 AM
Во фрукт, а? Его можна сказать из брандсбойДА нах посылают, а он о деньгах.
Не Акел, ета миркантильный атвет, надо ченить пра душу. Вазвышенное такое.
Можно и возвышенное!
"Я летаю!!! Смотрите, я летаю!!!! Мама, я летаю!!!!!" Голос за кадром: "Jet Blue, полеты во сне и наяву!"
Джуля
10-04-2005, 12:01 PM
<И>навеяно</И>: :lol:
вот хрен с ними с деффками... я сама деффка мне по боку любят они меня или нет.... всё равно чисто физиологически они меня ничем удивить не могут.. а вот у меня такой вопрос.. почему меня парни не любят? варианты есть? тока пра карму нинада.. ладна? (фсхлипываит)
пЫЭс: Псису объявлен мораторий на использование этой темы как средства привлечения на себя внимания администрации... в частности, Акелы.. здесь обо мне.. ПОНИЛ!?
:shura: Я знаю одну очаровательную особу с пышными формами, которую постоянно кто нибудь добивается. Ну там, цветы подарят, в ресторан пригласят, домой подвезут, и те пе. И вот когда после долгих ухаживаний они её добиваются, она начинает вести себя весьма...как бы это сказать...открыто и радостно. Она такой человек - любвеобильный, весёлый, и иногда по детски капризный. И знаете, что я вам скажу, мужчинам такого охотничьего склада, она быстро надоедает. Они начинают раздражаться, командовать, и в итоге подавлять её бабскую волю.
КошЫчка
10-04-2005, 01:02 PM
Она такой человек - любвеобильный, весёлый, и иногда по детски капризный.. пайду взгрусну :47:
FOLEY
10-04-2005, 01:40 PM
Кошичка...тибя я не люблю потому что ты мне отказала!
подозреваю что все мужики, как и я, в тихомолку тебя обажают...но делают вид что не любят потому как ты им дала отворот-поворот.
цепной_кот
10-04-2005, 01:44 PM
Кошичка...тибя я не люблю потому что ты мне отказала!
подозреваю что все мужики, как и я, в тихомолку тебя обажают...но делают вид что не любят потому как ты им дала отворот-поворот. Во-во.
Фоля - тебе приз за честность. Мне храбрости не хватило.
Akela
10-04-2005, 01:47 PM
Ты, отказала мне два раза,
"Не хочу" - сказала ты,
Вот такая вот зараза,
Девушка, пишущая на форуме russianamerica.com под ником "Кошечка".
FOLEY
10-04-2005, 01:48 PM
Во-во.
Фоля - тебе приз за честность. Мне храбрости не хватило.
а можно мне в подарок на тарелочке с каемочкой голубой - Кошечку обнаженную?
КошЫчка
10-04-2005, 01:49 PM
Ниврите.... я никагда... НИКАМУ! ниатказываю... НИ-КА-МУ!!!!! А если со мной трезвой общаться так эта... нимаи праблемы
FOLEY
10-04-2005, 01:51 PM
Ниврите.... я никагда... НИКАМУ! ниатказываю... НИ-КА-МУ!!!!! А если со мной трезвой общаться так эта... нимаи праблемы
извините за нескромный вопрос...но подскажите КОГДА это с вами можно в трезвом виде общаться? я чет такого не припомню...
КошЫчка
10-04-2005, 01:52 PM
извините за нескромный вопрос...но подскажите КОГДА это с вами можно в трезвом виде общаться? я чет такого не припомню... а? ик....
Alter Ego
10-09-2005, 04:19 AM
почему меня парни не любят? варианты есть? тока пра карму нинада.. ладна? (фсхлипываит)
Вот жеж! Врёт и не краснеет.