View Full Version : Плоды демократии....в подполье. Или чердачные склоки.
Марфа
10-03-2005, 07:31 PM
Модераторам: если сочтёте нужным, напечатайте записки о моей "войне" за справедливость. нет--на нет и суда нет(с)
------------------------------------------
You have been banned from this forum.
Please contact the webmaster or board administrator for more information.
.................................................. .........
А смею вас уверить: разговоры о демократии там не затихают ни на секунду. Вот.
Хочу предупредить тех, кто вдруг захочет совершить ошибку, подобную моей. :cool:
Помещаю здесь часть постов. Все мои темы стёрли( это то, что я успела скопировать).
Потом забанили ниk. Чуть спустя, когда я всё ж запостила стёртые материалы, меня ообвинили в истеричности и пр. пр.И ..понеслась: оскорбления, мат-перемат, злоба и ненависть.. :(
Не ходите дети в Африку гулять.(c)
Да, отдельное спасибо и извинение Птице Говорун.
Потому что обращение к нему было стёрто. Прости меня, Птица! :(
Вот и всё. Счастливо оставаться. :)
_________________Марфа
Ну нифига себе. Пришла взглянуть, как отреагировали на мои советы( от чистого, прошу заметить сердца. ) И что я вижу? Да ничего не вижу.
А ведь кто-то там писАл, (аleх, кажется: мол, построим новый- новый форум, тот, где никого не банют ) что на форуме--демократия, такая, кaкой ещё нигде не было.. Угу-угу..
Видно, какая дерьмократия.
ABTOP
Марфа wrote:
... Видно, какая дерьмократия.
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага._________________ВОР В ЗАКОНЕ
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:12 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
Ну нифига себе. Пришла взглянуть, как отреагировали на мои советы( от чистого, прошу заметить сердца. ) И что я вижу? Да ничего не вижу. А ведь кто-то там писАл, (аleх, кажется: мол, построим новый- новый форум, тот, где никого не банют ) что на форуме--демократия, такая, кaкой ещё нигде не было.. Угу-угу.. Видно, какая дерьмократия.
Я недумаю что тебя забанали, ты же тут пишиш значит всё в порядке. PS:Хотя я думал ты уже давно ушла..._________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window. Last edited by Name on Mon Oct 03, 2005 9:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
Марфа Joined: 09 Jul 2005Posts: 150 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:13 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
ABTOP wrote:
Марфа wrote:
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага.
Да ну? Сейчас расскажу, какое у вас подполье. Раз вы меня морденью да об тейбл. Что? Неугодны были мои советы? Дружеские , прошу заметить. От ворот поворот ? За что? Я надеюсь, вы там--в подполье( вернее, в той , скрытой от глаз всех нормальных лыудей) части форума открыли тему под названием :Марфа 2, 3, etc. etc. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:15 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
ABTOP wrote:
Марфа wrote:
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага.
Да ну? Сейчас расскажу, какое у вас подполье. Раз вы меня морденью да об тейбл. Что? Неугодны были мои советы? Дружеские , прошу заметить. От ворот поворот ? За что? Я надеюсь, вы там--в подполье( вернее, в той , скрытой от глаз всех нормальных лыудей) части форума открыли тему под названием :Марфа 2, 3, etc. etc. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Девочка ты себя переоцениваеш. _________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window.
Back to top
Opium Joined: 30 Jun 2005Posts: 873 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:17 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
[. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Это уже перебор явно_________________Не обещайте деве юной..." Обещайте, обещайте и старой деве тоже обещайте. Почему-то это всегда приносит свои плоды (с)
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:19 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Opium wrote:
Марфа wrote:
[. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Это уже перебор явно
В просто народе это называеца мания величия. _________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window.
Back to top
Марфа Joined: 09 Jul 2005Posts: 150 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:32 pm Post subject:
А теперь слухайте сюды. Раз так.. Не подполье у вас там. Эт вам так хочется думать. Там--на верхушке вашего форума. Oй, не подполье...( сверху ж, если взглянуть было--маячил тот, скрытый от глаз простодушного потребителя, форум) И не мансарда, залитая солнцем. Там--чердак, захламлённый, зловонный, по углам--паутина, а в паутине пауки. Я написала вам, когда и я на тот чердак ещё хаживала, поёживаясь от грязи, что не построить вам нового форума, пока вы кОпите обиды, раны ковыряете, злопыхаете на то место, откуда вас всех вышвырнули. Замечу вот что ещё. Нигде, ни в одном месте рунета я не встречала столько злобы, столько глухой и явной - визгливой - ненависти, как тут у вас - на помойном чердаке. Вы всё обсасываете и проклинаете тех, кто вас когда-то обидел, и всё плодите и плодите сущностей. А они, питаемые злобой и ненавистью, как упыри в стенах трухавого чердака, не дают вам спокойно жить и общаться. А вот этот , так называемый форум, на котором сейчас нахожусь я--это так--детский, неинтересный лепет на лужайке. Куда вы,"небожители"--чердачники спускаетесь якобы пообщаться с народом . И всё так пресно и неинтересно, и так инфантильно. А знаете, почему? А потому что всеь пыл неуёмной страсти вы расходуете на сведение со счётами с модераторами с РА, и с неугодными вам. Насчёт того--ушла я или нет. Когда здесь появились алекс с айсманом, которые единственные изо всех искренне пожалели, что я ухожу, мне подумалось: ну..наверное, всё сладится. Раз такие персонажи пожаловали... И что я вижу? Айсман, алекс. Вы меня не просто разочаровали.А очень сильно разочаровали. Интерес к вам истаял, как те--парафиновые --слёзы на моей аватарке.. Увы... Но..надеюсь, всё ж что вы --люди взрослые и неглупые -- со временем разберётесь , что к чему. И те немногие персонажи, которые мне были здесь интересны...вызывают...не горькое даже...а брезгливое недоумение.. Вот так--получилось многословно.Но ..сами вынудили. Чтоб я именно здесь всё высказала. На виду, как говорится, и смерть красна(с) P.S. если вы сотрёте мои высказывания--то будет настоящая хохма. Вот демократия будет в действии! Last edited by Марфа on Mon Oct 03, 2005 9:35 pm; edited 1 time in total
( to be cont.)
На качелях...
10-04-2005, 01:39 AM
Познавательно.. :)
марик - камарик
10-04-2005, 01:58 AM
Куда вы,"небожители"--чердачники спускаетесь якобы пообщаться с народом .
А потом
Нигде, ни в одном месте рунета я не встречала столько злобы, столько глухой и явной - визгливой - ненависти, как тут у вас - на помойном чердаке.
А что непонятного? Добрая тетенька пришла и сказала что не нужно нам быть злыми упырями и тараканами помойными :1:
Марфуша, очень жалко что вас забанили. Я смотрю вам очень горько и одиноко. Я бы вас пожалел бы и полюбил. Заботился бы и ухаживал. А вы бы мне в личку жаловались на модераторов.
А насчет чата... Никто тут никому зла не желает. Правда иногда некоторые вещи не очень справедливы.... некоторые не очень соблюдаются. Но происходит это потомучто правила не очень строго написанны... Ну и плюс судя по всему часть администрации не хочет заниматься чатом в плотную. Но их за это можно простить. Им же не платят.
На качелях...
10-04-2005, 02:00 AM
Марик... Марфа пишет не об этом форуме.. Тут не так давно "революционеры" отпочковались и создали себе такой отдельный загончик.. Вот Марфа там и нарвалась.
марик - камарик
10-04-2005, 02:02 AM
Марик... Марфа пишет не об этом форуме..а о каком? А нафик на этом форуме писать про другой форум? :) Ну может если она не считает нас упырями там и разными нехорошими существами она с нами останется? :) Мы ее любить будем тут...
марик - камарик
10-04-2005, 02:03 AM
Марик... Марфа пишет не об этом форуме.. Тут не так давно "революционеры" отпочковались и создали себе такой отдельный загончик.. Вот Марфа там и нарвалась.а как загончик найти? Я тоже хочу посмотреть на упырей :)
На качелях...
10-04-2005, 02:07 AM
а как загончик найти? Я тоже хочу посмотреть на упырей :)
Была какая-то хорошая фраза про "бойся осуществления своих желаний".
Марик, оно тебе надо? Вон как некоторых тан сплющило - до сих пор отойти не могут. Да и не пустят тебя туда - у них там закрыта большая часть, чтобы туда попасть - надо кровью доказать и все такое.
Пенелопа
10-04-2005, 02:08 AM
Модераторам.... Марфуша, кто же тебе виноват, что ты есть, кто ты есть?
справедливость вещь растяжимая
тебя здесь никто не обидел первым
а то, что ты пощитала нужным высказывать своё едкое мнение.... может этот опыт тебя чему-то научит?
сначала стоит посмотреть и подумать...
а если думать не помогает, надо на ошибках учиться :47:
марик - камарик
10-04-2005, 02:09 AM
Была какая-то хорошая фраза про "бойся осуществления своих желаний".
Марик, оно тебе надо? Вон как некоторых тан сплющило - до сих пор отойти не могут. Да и не пустят тебя туда - у них там закрыта большая часть, чтобы туда попасть - надо кровью доказать и все такое.ладно. ты меня убедил. не пойду:)
Пенелопа
10-04-2005, 02:10 AM
а о каком? А нафик на этом форуме писать про другой форум? :) Ну может если она не считает нас упырями там и разными нехорошими существами она с нами останется? :) Мы ее любить будем тут... Марик, слишкам поздна для этава...
любофь нивазможна :(
марик - камарик
10-04-2005, 02:11 AM
Марик, слишкам поздна для этава...
любофь нивазможна :(почему? надежда умирает последней
Пенелопа
10-04-2005, 02:16 AM
почему? надежда умирает последнеймертвее всех мертвых :lol:
Пенелопа
10-04-2005, 02:18 AM
брезгливое недоумение.. вот это прямо в точку!
самокритика :)
а могло бы быть иначе, наверное...
/пачти сожалеет/
What a nice fat piece of gossip :lol: Shall we?
Пенелопа
10-04-2005, 02:33 AM
What a nice fat piece of gossip :lol: Shall we?
kiss my ass, Blue :lol:
kiss my ass, Blue :lol:
"But Peg, we only just did it three days ago..." (c) :lol:
Пенелопа
10-04-2005, 02:42 AM
"But Peg, we only just did it three days ago..." (c) :lol::good:
:grum: :grum:
alex digital
10-04-2005, 05:05 AM
Уважаемая Марфа, попробую Вам возразить.
Я подхожу ко всем событиям, описаным Вами, несколько другой точки зрения. В том что определенная группа пользователей решила создать для себя условия при котором им будет легче общаться (а совсем не демократию, граничащую с беспределом), это на мой взгляд не зазорно с их стороны. Другое дело с каким настроением идти на новый форум и общаться. Не скрою, что у многих присутствовала рвотная реакция после ругани и раздоров на РА, и существовала явная необходимость где-то вылить свои эмоции, чтобы не засерать новое место общения. Что и произошло, что в общем-то Вас и задело. Но давайте подходить объективно: в этом очищении ничего плохого нет, это ж все естественно освободиться от негативных эмоций и махнуть рукой прошлое.
Скажу Вам откровенно: видя как Вам нехорошо наблюдать за всем этим процессом, я лично просил закрать Вам доступ в раздел, где люди освобождались от негатива (почему Вас забанили вообще, я не понимаю). Но Марфа, заметьте пожалуйста, я просил не потому что посчитал Вас "врагом народа", а только из уважения к Вам лично.
А Вы , как первокласника поставили перед всем классом и не разобравшись отшлепали. Ну, разве ж так можно? Мне кажется, что это не совсем правильно.
И поверьте: я буду очень сожалеть, если потеряю общение с Вами.
aprilneverends
10-04-2005, 06:38 AM
где люди освобождались от негатива
долгонько же вы. а патамушта не по форумам нужно сидеть. нужно из воска вылепить фигурки, назвать их именами обидчиков, и проколоть иголками в нужных местах.
EUROPEAN
10-04-2005, 06:45 AM
ха ха ха
Вот уж не ожидала с кого начнут!
alex digital
10-04-2005, 07:18 AM
долгонько же вы. а патамушта не по форумам нужно сидеть. нужно из воска вылепить фигурки, назвать их именами обидчиков, и проколоть иголками в нужных местах.
Влом лепить.
EUROPEAN
10-04-2005, 07:37 AM
Влом лепить.Конечно влом.))
Легче создавать темы типа как акела и по очереди туда сливать [delited] весь запас мата.)) Особенно гармонично это смотриться с главным правилом форума: "У нас не матерятся!" Гааааааааа(ц)
alex digital
10-04-2005, 07:51 AM
Конечно влом.))
Легче создавать темы типа какакела и по очереди туда сливать [delited] весь запас мата.)) Особенно гармонично это смотриться с главным правилом форума: "У нас не матерятся!" Гааааааааа(ц)
Ты чего, меня лечишь что ли? Я высказал свою точку зрения, и мне она нравится (моя точка зрения).
EUROPEAN
10-04-2005, 07:56 AM
я тебя??? делать мне больше нечего! :lol:
Krasota
10-04-2005, 09:54 AM
Чуть не пропустила. Ну и страсти мордасти.:evillaugh
Подпольный форум, на котором банят. 8O
Марфа, вы и на етом форуме не смогли нормально существовать, и на том проблемы. Может дело в вас?
видя как Вам нехорошо наблюдать за всем этим процессом, я лично просил закрать Вам доступ в раздел, где люди освобождались от негатива (почему Вас забанили вообще, я не понимаю). Но Марфа, заметьте пожалуйста, я просил не потому что посчитал Вас "врагом народа", а только из уважения к Вам лично.Мне ето понравилось. Типа Марфа ребеночек, и за него надо решать из уважения к ней-же. Интересная формулировка. Класс!
Vitta
10-04-2005, 10:08 AM
Я читал и плакал, читал и плакал... При фсем уважении к Марфе .. Читал и плакал.. Как же виртуал человеков косоёбит..
alex digital
10-04-2005, 10:22 AM
Чуть не пропустила. Ну и страсти мордасти.:evillaugh
Подпольный форум, на котором банят. 8O
Марфа, вы и на етом форуме не смогли нормально существовать, и на том проблемы. Может дело в вас?
Мне ето понравилось. Типа Марфа ребеночек, и за него надо решать из уважения к ней-же. Интересная формулировка. Класс!
Мнять, ну что за манера, чего сказать не знаю, но сказать че-та нада.
Марфа
10-04-2005, 11:21 AM
Хм.....
Я вообще-то не предполагала( хотя и надеялсь),что моя тема будет опубликована.
Ну что ж.
Всем. ТО АЛЛ.
Всем красОтам форума.:)
Не надо с сожалением покачивать головой да сетовать: мол, такая -сякая Марфа. И тут не прижилась. И там не прижилась. Знать-- в ней (во мне, стал быть) вся печаль-кручина.
А я и не спорю.
А потому что терпеть ненавижу хамство во всех его проявлениях.
Хамство, круто замешанное на примитивизме и пошлости.
Да хоть убейте.
И потому, конечно, первопричина - во мне, негодяйке.:)
Жаль, что господа нехорошие (с) стёрли остальные 2 страницы.( а потому продолжения ОТТУДА н ебудет)
Но я не ленивая. Повторюсь.
Да, я наивно полагала, что ТАМ построится новый, свободный от условностей , форум.
А как же? Ух, как я была обижена на здешнюю модерацию.. :( И прибило меня, не скажу, как розу алую, а как самую растакую революционерку, к тому--якобы , мятежному берегу.
Ну и? Думалось: пару дней пообижаемся, выскажем свои обиды, посокрушаемся и....начнётся новая жисть. Ага..
Разбежались. Прям с крутого бережка ---> да в бурню речку.
Который месяц уже не стихает тамошняя брань, склоки, перемывание костей всем-всем неугодным, начиная от администратора и заканчивая простыми ыузерами, кто в чём-то не угодил? А в чём можно не угодить виртуально? Угу...
Не согласился с , якобы, мятежным--нет, не манифестом. Манифест-то подписали.
А вот с методами борьбы, да и с самой борьбой--кому нужны бесконечные распри и склоки? -- раз не согласился--получи!
Я не раз пыталась образумить "непочтенную"( уже) публику. Какое там.
Они же слышат только себя. Свои стенания.Свои угрозы. Свою обиду лелеют и взращивают, аки монстра.
О каком форуме ТАМ может идти речь, если они зациклены на ЭТОМ форуме?
Вот "умора".
Ни дня не проходит без порции вылитых ушатов на головы ничего не подозревающих обитателей тутошнего форума. :(
Сидят, якобы, в подполье и исходят злобой и ненавистью вместо того , чтобы НАВСЕГДА , НАПРОЧь забыть тех, кто из вытолкал взашей.
И меня вытолкали. А не надо было непрошенных советов им раздавать. Получи тычёк под...ммм..самизнаете какое мягкое виртуальное место.
И не думайте, что я разместила эту тему в надежде : тут как ни в чём общаться. Не буду.
Не потому что такая привередливая. А потому что ...стыдно.:(
Стыдно. За себя. И за своих недавних горе-единомышленников.
Я вообще представить себе не могу, как , с каким "лицом" тут общаться ( при всём при том, что я НИ ОДНОГО из здесь присутствуыущих ников не оскорбила и не полила помоями), "улыбаться", "раскланиваться" , лепить везде, всем тем, кого ненавидят миллион, миллион , миллион алых роз(с), а за ширмой исходить злобой и ненавистью. Какое лицемерие, Бооооже.:(
Уж лучше я прослыву неуживчиваой тут-там, странной такой и брезгливой к людским подлостям--особой.
Я прекрасно общаюсь на 2-х форумах. Уже не один год. И прекрасно продолжу там общение с умными, интересными собеседниками. Которых знаю не первый год. И которые знают меня. :)
Да, Vitta!
Ты уверена, что меня..( какое там слово? Колбасит?) Аaaa--косоёбит...
М-да...:(
Да нисколько. Просто вчера я убедилась во лживости ваших призывов.
В том, что хамство в общем-то -- непоборимо. Надо просто идти мимо, а не стоять с призывно поднятой рукой и изумляться: люди, что ж вы делаете?
Эт вас там сейчас( да просто уверена!) колбасит , пардон, выражаясь вашим "высоким " стилем --косоёбит второй денЬ. Перемываете уже мои косточки.
Смотрите только не захлебнитесь. Потому что я знаю обьёмы изрыгаемой вами блевотины.
Такие дела.
Да. Напоследок.
Пусть мой урок будет--другим наука(с)..
Но... Бже мой..какая скука..
(с)
Всё. Ушла.
P.S.. Вспоминая любимого В.Маяковского( с поправкой на виртуальность)" О покойнике прошу не сплетничать. Он этого не любил"
Моей иронии ТАМ не уловили.Я их тоже просила о посильной помощи: не судачить обо мне.
Надеюсь на здешнее понимание? :cool:
Манюня
10-04-2005, 11:27 AM
Очередной рекламный трюк форума для "слива" негатива. Естественно, для осуществления трюка выбран персонаж Марфы, так как только Марфа способна неприжиться даже на фоне негатива (это талант, да). Одно удивляет, что тема до сих пор открыта. Ведь расчитанна на разжигание интереса и любопытства к "демократическому" подполью - больше ничего. Лишний раз заявить о своем существовании - скучно им там наверно стало в одиночку сливать то...
Марфа
10-04-2005, 11:51 AM
Так. Налепила ошибок, описок, грамматических неточностей.
Прошу простить.
Krasota
10-04-2005, 12:45 PM
Мнять, ну что за манера, чего сказать не знаю, но сказать че-та нада.Ну почему-же? Я знаю что сказать и делаю ето. Если ты не понял смысла, или предпочел сделать вид что не понял, ето не значит что его там не было. Я сказала, намеком, то что хотела. Знаешь ли Алекс, все вещи своими именами говорить нельзя. Еще забанють, вот я и намеками, на то что ты ахинею несешь.
noincomingcalls
10-04-2005, 12:49 PM
:grum: :grum: :grum:
Ну что ж - своей грязи не хватает - бум таскать сюда чужую. Мож, раздел новый откроем - RussianAmerica глазами современников?
Манюня
10-04-2005, 01:41 PM
Да, Птиц, а я и не догадывалась что ты тоже тама. Печально.
Да, Птиц, а я и не догадывалась что ты тоже тама. Печально.
А откуда знаешь?
Манюня
10-04-2005, 01:43 PM
А откуда знаешь?Марфа ж сказала.
Марфа ж сказала.
Ааа... ну, ты - девчонка... Девчонкам не так предосудительно.
Манюня
10-04-2005, 01:49 PM
Ааа... ну, ты - девчонка... Девчонкам не так предосудительно. Что именно не так предосудительно? Да, Акела абсолютно точно процитировал источник, из которого я сделала выводы.
Ещё раз, мне очень печально это слышать, Птиц. Я была о тебе лучшего мнения. Нисмотря ни на что.
FOLEY
10-04-2005, 01:49 PM
Ничего не читал кроме названия темы. Со всем согласен и всех хочется послать на***. Живите и размножайтесь.
Что именно не так предосудительно? Да, Акела абсолютно точно процитировал источник, из которого я сделала выводы.
Ещё раз, мне очень печально это слышать, Птиц. Я была о тебе лучшего мнения. Нисмотря ни на что.
Ага, и где эта цитатка сейчас? Акелина? Ты хорошо посмотрела? А то ить и на обвинения в клевете недолго налететь...
Марфа
10-04-2005, 01:53 PM
Нет. Ну не дают спокойно уйти на заслуженный отдых(с)
Оставьте Птица в покое.:(
Ему ТАМ досталось по самое не могу.
Вы думаете, ТАМ многим из вас тоже не досталось?
А у Птица я попросила прощения , и он знает за что.:(
И я , я испытываю чувство вины, что...в общем-то подтолкнула его к ...
Словом. Птиц, прости.:(
А то этот, непрощённый, грех так и не даст распрощаться со здешней публикой.
Марфа
10-04-2005, 01:57 PM
Ну вот. Не получается у меня добавлять исправления.:(
Ладно. Ещё раз. Птиц , я так думаю, НЕ ТАМ.
Он гораздо раньше..( так мне хочется думать) прозрел. За что ему--респект.
Так, кажется всё сказала?
Мне не хотелось бы , чтоб именно Птиц, который тут очень плотно общается, чувствовал себя неуютно.
Птиц, действително - глубоко порядочный, последовательный и славный человек. И большой умница. :)
Вот так.
Манюня
10-04-2005, 02:02 PM
Ага, и где эта цитатка сейчас? Акелина? Ты хорошо посмотрела? А то ить и на обвинения в клевете недолго налететь...Мда, не по существу клюешь. Я о разочаровании, а ты всё на Акелу, да о клевете. Нуиланна, тебе моё разочарование наверно до уровня птичьего помёта....
Стёр Акела, наверное потому что увидел, что я тебе ответила. На:
Да, отдельное спасибо и извинение Птице Говорун.
Потому что обращение к нему было стёрто. Прости меня, Птица! :(
Cleopatra
10-04-2005, 10:03 PM
( при всём при том, что я НИ ОДНОГО из здесь присутствуыущих ников не оскорбила и не полила помоями)
*******************и далее************************
Смотрите только не захлебнитесь. Потому что я знаю обьёмы изрыгаемой вами блевотины.
Марф, я может что-то не так поняла? Но считаю вторую часть цитаты оскорбительной, хотя вы утверждаете, что не любите хамства и оскорблений.
У меня никогда к вам не было претензий, и я даже ЗА то, чтоб вас сняли с модерации при условии, что старое останется позади и продолжится простое общение на различные темы в данном форуме, а не перемывание всем костей и раздувание склок.
У нас только все успокоилось.... Зачем опять смуты?
Bashmachnica
10-04-2005, 10:18 PM
Че за ***ня? после четвёртого повторения "Не будет тут демократии, а дерьмократия, угу-угу", я перестала читать..глюк???
Kadet
10-05-2005, 04:06 AM
Ну и???? Опять разборки??? А может, ну его нах??? Или это обязательно - толкнуть споткнувшегося, пнуть упавшего??? Некрасиво все это...
( Особое недоумение вызывают человечки, на том форуме плюющиеся грязью в адрес здешних пользователеи, а здесь - делающих "умное лицо"...)
А может, так принято???
Vitta
10-05-2005, 06:07 AM
Да, Vitta!
Ты уверена, что меня..( какое там слово? Колбасит?) Аaaa--косоёбит...
М-да...:(
Да нисколько. Просто вчера я убедилась во лживости ваших призывов.
В том, что хамство в общем-то -- непоборимо. Надо просто идти мимо, а не стоять с призывно поднятой рукой и изумляться: люди, что ж вы делаете?
Эт вас там сейчас( да просто уверена!) колбасит , пардон, выражаясь вашим "высоким " стилем --косоёбит второй денЬ. Перемываете уже мои косточки.
Такие дела.
А вот здесь вы Марфа попали.. При всем моем уважении к Вам, покажите мне место , где я лично хамила, перемывала кости, блевала ( выражаясь вашим языком).
Моя позиция ясна многим. Я постаралась ее доступно изложить. Ваша-же сейчас мне непонятна. Да и не вижу я никакой позиции , кроме истерики Вашей. Вы сами скатились до банальной истерики , не понимая что на самом деле происходит.
Смешали короче все в одну кучу. И ни одного достойного довода.
Отвечать не трудитесь. Вы перестали быть мне интересны..
eisman
10-05-2005, 08:06 AM
Ну эта не интересно. Марфа с помойного форума гадостей натащила...
Вот если бы кто принёс нам лучшие моменты с МОДЕРАТОРСКОГО ФОРУМА РА!
Вот тогда бы мы бы причастились к перлам истиной мудрости.
На качелях...
10-05-2005, 10:54 AM
Да не сомневаемся, что принесли их вам, Айсман.
В "правильном" виде принесли.
Типа "как, собираясь на встречах, обсуждаем как недовольных душить будем".
Знаем, плавали..(ц).
Bashmachnica
10-05-2005, 11:12 AM
не, все таки прочла. ЛОЛ. Так вам и нада, революционерам. Имейте друг-дружку в попу, и как кто-то тут сказал "Размножайтесь".
Марфа, зачем бельё из другого форума тут на обзор вешать?
И тут вспомнила одну квоту "Предателей ненавидят даже те кому в своё время они сделали много хорошего"
Krasota
10-05-2005, 12:19 PM
Марфа, вы актриса. :D
Манюня
10-05-2005, 12:19 PM
Марфа, вы актриса. :D...погорелого театра, как говорит моя мама.:evillaugh
Kadet
10-05-2005, 01:43 PM
"... говорит он мне:
"Это - детали - ну ошиблась
В своей суете...."
Обучаю играть на гитаре,
И учусь у людей ДОБРОТЕ...." (C)
noincomingcalls
10-05-2005, 01:57 PM
ну что тут происходит?
Марфа
10-05-2005, 02:32 PM
А вот здесь вы Марфа попали.. При всем моем уважении к Вам, покажите мне место , где я лично хамила, перемывала кости, блевала ( выражаясь вашим языком).
Моя позиция ясна многим. Я постаралась ее доступно изложить. Ваша-же сейчас мне непонятна. Да и не вижу я никакой позиции , кроме истерики Вашей. Вы сами скатились до банальной истерики , не понимая что на самом деле происходит.
Смешали короче все в одну кучу. И ни одного достойного довода.
Отвечать не трудитесь. Вы перестали быть мне интересны..
Нет уж. А я отвечу. И знаете почему?
Не потому что меня задело ваше высокомерное--через губу--мол, не интересна я.
Вы же неглупая женщина. И поняли, что я имела ввиду, написав : ВЫ, ВАША. А потому что обобщила. А так оно и есть. ВЫ, Vitta--попали в обобщение.
Видит Бог, и видели-знали ВЫ-- я испытывала к Вам уважение. И мне думалось: вот, хоть один человек всё понимает и видит всю ту грязь, что деется в вашем подполье. И , помнится....Вы р-о-о-о-о-о-бко так пытались одёрнуть манифестантов, когда читать то, что там писалось, у нормального человека не хватало сил.
А потом? А потом Вы... Вы..Уж не знаю: решили ли не ввязыватьcя( мол, себе дороже), а может даже и согласны с ними? Кто знает.
Но..уважение к Вам , как к личности , всегда имеющей своё мнение, и мнение это отстаивающей, к личности , не терпящей лжи и грязи --улетучилось.
Я понимаю. И где-то даже Вам сочувствую. Быть в жерновах не шибко-то уютно.
Уж лучше поступиться принципами и задудеть радостно в дуду. Да и Бог бы с ним. Только вот если б то был - радостный, счастливый такой, лучезаный и мелодичный рожок. :)
А то ведь дуда-то -- визгливая, бесцеремонная, свистящая злобно так, что барабанные перепонки могут к чёрту лопнуть. :(
И да, можете не отвечать.
Лимит моего уважения к Вам исчерпан
К алексу с цифрами.
Алекс. Я к тебе--с безграничным уважение обращаюсь( извини, что вчера на твою реплику не ответила. )
Ты не терял лица, слава Богу.. Одним разочарованием меньше.:)
Но не надо, не надо меня убеждать в том, что мол , люди собрались в подполье и имеют право спустить пар.
Наверное, имеют.
Но терять человеческий облик при этом, превращаться в сгусток злобы и ненависти--думаю, негоже.
to all:
Можете , как угодно , высмеивать меня, мою тему.
Можете, какие угодно, делать выводы, замечания, шельмовать меня и клеймить...
Я поступила так,( пусть несколько пафосно и звучит), как совесть мне подсказала.
Тут пишут, мол ,я грязь с другого форума приволокла.
Ваша, господа, грязь. Тот же , подпольный форум--ваш филиал. Куда и, якобы, переманиваются участники здешнего форума.
Эдакие сообщающиеся сосуды.
to Наталия ЛА-- имею кое-что сказать.
Ты думала, что опубликовав моё к тебе письмо к "мятежникам", где я сокрушалась в хамстве, чинимом в вашем филиале, ты получишь дополнительные привилегии и тебя пропустят на чердак?
Ты добилась лишь того, что надо мной произвели виртуальный самосуд.
Наверное, ты этого и добивалась? Значит, задумка тебе твоя удалась на славу.
И дабы tы не думалa, что я высказываю своё мнение тайно, в переписке, я вот тут публично своё мнение и высказала.
Повторяю--МНЕНИЕ высказaла, ибо если б я притащила грязь сюда, как заметил айсман, я б притащила все те ненавистные, бранные слова, которыми щедро "мятежники" награждали всех и всякого, с ними в оппозиции находящегося.
Вот и всё.
NataliaLA
10-05-2005, 04:17 PM
to Наталия ЛА-- имею кое-что сказать.
Марф, это было опубликовано, чтобы чуть опровергнуть твой вынос из нашей личной переписки. Я не преследовала никакие цели....
Я давно, как ты читала, свалила оттуда (не заходив при этом в разделы, где были мятежники и постороним вход был воспрешен, не потому что не пускали, а потому что не хотелось...не путай одно с другим....) и даже не хочу возрашатся к этой теме. Мне по барабану, что твориться на том форуме, что там пишут, чем там думают, кто там и что там потому как я здесь....и всё.
Может стоит закрыть эту тему...по-моему уже все всё поняли и высказали.
цепной_кот
10-05-2005, 04:27 PM
Ваша, господа, грязь. Тот же , подпольный форум--ваш филиал. Куда и, якобы, переманиваются участники здешнего форума. Эдакие сообщающиеся сосуды. ... чинимом в вашем филиале... Типа, Аль-Кейда - "филиал" Конгресса США? Ничего себе сосуды. Эх, Марфа...
Тема закрыта: тот форум не имеет никакого отношения к нашему, тащить оттуда грязь на наш - некрасиво, неэтично, невкусно, бесполезно. Всем спасибо за участие.