View Full Version : обещания
Sarochka
10-01-2005, 09:11 AM
зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
Hoboken Girl
10-01-2005, 09:24 AM
В моём случае так и было, действительно нужно было подождать, обстоятельства складывались не совсем в нашу сторону. Подождала, не давила, сейчас поняла на 100% почему нужно было подождать.
Да, может нужно было бы ещё потянуть, не так это уж и плохо быть свободной :lol:
Sarochka
10-01-2005, 09:26 AM
Да, может нужно было бы ещё потянуть, не так это уж и плохо быть свободной :lol:
ну да, типа, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, ты только подожди :lol:
почему-то эта фраза воспринимается мужчинами иначе :lol:
Hoboken Girl
10-01-2005, 09:28 AM
ну да, типа, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, ты только подожди :лол:
почему-то эта фраза воспринимается мужчинами иначе :лол:
Потому что мужчины думают, вот если я предложу, она обязательно за меня выскочит, а здесь нет, типа, ты хороший, но я пока не готова.
Мама родная чё сказала-то, Славча не воспринимай как совет :lol:
Y.Gustov
10-01-2005, 09:29 AM
зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
некоторые мужчины так говорят, потому што знают што женшине ето нравится слышать...
Sarochka
10-01-2005, 09:32 AM
некоторые мужчины так говорят, потому што знают што женшине ето нравится слышать... я думаю, что больше нравится видеть конкретные действия :)
Ася Франкенштайн
10-01-2005, 01:28 PM
Однозначно.
FOLEY
10-01-2005, 01:31 PM
А вы уверены что вы не путаете обещания с мечтами/желаниями и слышите то что хотите слышать?
Mikhail-u
10-01-2005, 01:54 PM
Те, кто готов - так и делают. Те, кто хочет, чтобы дала (или продолжала давать) - обещают.
Ася Франкенштайн
10-01-2005, 02:05 PM
Те, кто готов - так и делают. Те, кто хочет, чтобы дала (или продолжала давать) - обещают.
А че, брать не у кого больше? Есть же дефки, которые и без обещаний дадут...
Милька
10-01-2005, 02:15 PM
Двое в постельке.
-Дорогой, ты меня любишь?
-Люблю, дорогая, люблю.
-Дорогой, а ты на мне женишься?
-Созвонимся, дорогая, созвонимся.
Mikhail-u
10-01-2005, 02:43 PM
А че, брать не у кого больше? Есть же дефки, которые и без обещаний дадут...
Это только молва - не клевещи на нашу молодежь :)
Mikhail-u
10-01-2005, 02:43 PM
Двое в постельке.
-Дорогой, ты меня любишь?
-Люблю, дорогая, люблю.
-Дорогой, а ты на мне женишься?
-Созвонимся, дорогая, созвонимся.
Честный мужчинка.
Ася Франкенштайн
10-01-2005, 02:45 PM
Это только молва - не клевещи на нашу молодежь :)
Да, блин, я серьезно... и я даже знаю таких. :lol:
Mikhail-u
10-01-2005, 02:54 PM
Да, блин, я серьезно... и я даже знаю таких. :лол:
1. Можно ли подойти к таким экземплярам без содрогания? Я знаю, женшины ничего не понимают в женской притягательности, но все же, попытайся взглянуть глазами мужчины.
2. Если дает по своему выбору, это не значит, что даст любому. Вот любой и подстраивется.
sementchi_fan
10-03-2005, 09:49 AM
зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит? Я тоже не понимаю. Я не из таких. К слову, гарантию ни что не дает. Другой вопрос, что некоторые женщины иногда пристают с этим как банный лист, и некоторые мужчины дабы обнадежить и избежатьразрыва отношений и обещают жениться.
Милька
10-03-2005, 10:15 AM
Да забить надо на все обещания.
Все равно ничего из этого не будет.
Чем больше болтают - тем меньше делают.
Только сопли в сахаре.
LaFemmeGavrila
10-03-2005, 10:21 AM
Да забить надо на все обещания.
Все равно ничего из этого не будет.
Чем больше болтают - тем меньше делают.
Только сопли в сахаре.
- Любимый, а мы поженимся?
- Конечно, родная!
- Правда поженимся?
- Да, милая!
- Ты правду говоришь?
- Правду, любимая
- А ты меня любишь?
....
....
....
- Да, мнять, заколебала уже!!!
- Ну вот... Чем больше болтают - тем меньше делают. Только сопли в сахаре.
КошЫчка
10-03-2005, 10:27 AM
зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит? Я так думаю что обещания это не гарантия а отмазка... попытка купить себе время в надежде на что то более приемлемое выстрелит.. я тож вечно чёнить абищаю :grum:
Милька
10-03-2005, 10:53 AM
- Конечно, родная!
- Правда поженимся?
- Да, милая!
- Ты правду говоришь?
- Правду, любимая
- А ты меня любишь?
....
....
....
- Да, мнять, заколебала уже!!!
- Ну вот... Чем больше болтают - тем меньше делают. Только сопли в сахаре.
:good: