PDA

View Full Version : Враг моего врага - мой друг

OXYGEN
09-27-2005, 05:25 PM
Стоило Тимошенко оказаться в оппозиции к Ющенко, как она тут же обрела полную поддержку Москвы. Уголовное дело против нее моментально прекращено (что говорит о 100-пудовой политической подоплеке оного), и по некоторым сведениям, она в ходе частного визита в Москву встречалась с Пу-иным. А ведь раньше именно ее обвиняли в наибольшей "антироссийскости" в противовес прагматичному Ющенко.

Но вот незадача - думцы про нее некстати порнушный фильм сняли. Теперь выкручиваются дескать таким образом подняли ей рейтинг. Предвижу, что в целях еще большего повышения Юлиного рейтинга теперь заведут дело против мувимейкеров "о защите чести и достоинства". Как думаете?

wako
09-27-2005, 05:35 PM
Предвижу, что в целях еще большего повышения Юлиного рейтинга теперь заведут дело против мувимейкеров "о защите чести и достоинства". Как думаете?

да... я думал по этому поводу, наверняка что то такое будет. Вам не кажеться что это нормальный ход событий?

Krakadil
09-27-2005, 06:36 PM
Да уж... политика дело грязное, как говаривал папаша Бисмарк, которого тута некоторые записали в социалисты. Но главное не исчезать с горизонту - не получилось с етими, значит кучкуемся с другими. Главное быть на плаву, то бишь на виду (а то как на плаву сами знаете, что в основном бывает).

Мдя, "Ничего, мы свое в епле возьмем!" (цы Поручик Ржевский)

Говорящая Борода
09-27-2005, 06:45 PM
Мне почему то кажется, что вся история с Тимошенко вполне может быть ловким трюком. Создание "карманной оппозиции".

Mikhail-u
09-27-2005, 07:25 PM
Мне почему то кажется, что вся история с Тимошенко вполне может быть ловким трюком. Создание "карманной оппозиции".

Чьим трюком? Тех, кто прикрыл уголовное преследование в Москве?

Говорящая Борода
09-27-2005, 07:48 PM
Чьим трюком? Тех, кто прикрыл уголовное преследование в Москве?

Уголовное расследование не закрыто. Отозван ордер на арест, а это не одно и то же. А трюком - Ю. и Ко.

Mikhail-u
09-27-2005, 07:58 PM
Уголовное расследование не закрыто. Отозван ордер на арест, а это не одно и то же. А трюком - Ю. и Ко.

Ну естественно, если перестанет быть хорошей девочкой (какать под Ющенку) - тогда можно снова маховик раскрутить.
Я знаю, что ты из кожи вон полезешь, чтобы замять вопрос, но все же, не является ли "отзыв ордера" частью "трюка"?

Говорящая Борода
09-27-2005, 08:00 PM
Ну естественно, если перестанет быть хорошей девочкой (какать под Ющенку) - тогда можно снова маховик раскрутить.
Я знаю, что ты из кожи вон полезешь, чтобы замять вопрос, но все же, не является ли "отзыв ордера" частью "трюка"?

По моему мнению - нет. Просто прокуратура России хоть и медленно, но умнеет. Ордер почему был выдан? Не хотела встречаться со следователями. Сказала, что поговорит - ордер отозвали.

Mikhail-u
09-27-2005, 08:32 PM
По моему мнению - нет. Просто прокуратура России хоть и медленно, но умнеет. Ордер почему был выдан? Не хотела встречаться со следователями. Сказала, что поговорит - ордер отозвали.

Я не сомневался, что услышу от тебя нечто в этом роде. Готов даже всю прежнюю прокуратуру в дураки записать, лишь бы выгородить, сам знаешь кого, точнее "что"...

OXYGEN
09-27-2005, 11:09 PM
Однако же те генералы, которым Юля якобы давала взятки, давно уже отпущены и дела закрыты "за отсутствием состава". Так что это действительно не одно и тоже, только совсем в другом аспекте.

Говорящая Борода
09-28-2005, 12:52 AM
Однако же те генералы, которым Юля якобы давала взятки, давно уже отпущены и дела закрыты "за отсутствием состава". Так что это действительно не одно и тоже, только совсем в другом аспекте.

А когда в России генералов за воровство сажали? :) Я , естественно, постсоветское время имею в виду :)

вторжение
09-28-2005, 02:15 AM
Стоило Тимошенко оказаться в оппозиции к Ющенко, как она тут же обрела полную поддержку Москвы.
...
Как думаете?
думаем, что другими словами...когда сидишь на коне, то Москва и не нужна, а когда коня нет, то сразу надо в Москву...коня просить...Если коня дадут, то опять Москва будет виновата.За то, что коня дала. Если не даст, все равно будет виновата. За то, что не дала...вот такие пирожки...

OXYGEN
09-28-2005, 04:15 AM
думаем, что другими словами...когда сидишь на коне, то Москва и не нужна, а когда коня нет, то сразу надо в Москву...коня просить...Если коня дадут, то опять Москва будет виновата.За то, что коня дала. Если не даст, все равно будет виновата. За то, что не дала...вот такие пирожки...
Не думаю я, что за конями она поехала. Ни одна лошадь из Кремлевской конюшни к финишу не пришла еще на бывших пределах. А как назло наоборот.
А Москве в Украине ой как опа-зиционер нужен. Вот и будут теперь Юлю пихать. Она себя хорошо зарекомендовала на поприще развала экономики. Так что, если ее пропихнуть, то у соседа корова глядишь и здохнет. Мелочь, а приятно.

вторжение
09-28-2005, 05:09 AM
Не думаю я, что за конями она поехала. Ни одна лошадь из Кремлевской конюшни к финишу не пришла еще на бывших пределах. А как назло наоборот.
А Москве в Украине ой как опа-зиционер нужен. Вот и будут теперь Юлю пихать. Она себя хорошо зарекомендовала на поприще развала экономики. Так что, если ее пропихнуть, то у соседа корова глядишь и здохнет. Мелочь, а приятно.
А вот не любите Вы Юлю. Так написали, что даже не приятно. Ведь ей же кто-то верил, за ней шел. Она и в правительстве была, а Вы ее даже корову не доверили бы...
Если Вы не думаете, что она за конями поехала, то расскажите, зачем она поехала...А то она ведь до отставки совсем не собиралась в такое турне...Она и на "Эхо" интервью давала, говорит, что очень нам (России) рада :) . А так приехала и создала конкуренцию и Януковичу (который был рад раньше ее) , и новому премьеру, который постоянно повторят, что Россия и Украина родились в одной стране ;) , поэтому и рости нам вместе...Мы вот здесь никак понять не можем, зачем это все...

SpaceMarine
09-28-2005, 08:43 AM
...Но вот незадача - думцы про нее некстати порнушный фильм сняли...Сэкс-тэйп?

OXYGEN
09-28-2005, 09:08 AM
А вот не любите Вы Юлю. Так написали, что даже не приятно. Ведь ей же кто-то верил, за ней шел. Она и в правительстве была, а Вы ее даже корову не доверили бы...
Если Вы не думаете, что она за конями поехала, то расскажите, зачем она поехала...А то она ведь до отставки совсем не собиралась в такое турне...Она и на "Эхо" интервью давала, говорит, что очень нам (России) рада :) . А так приехала и создала конкуренцию и Януковичу (который был рад раньше ее) , и новому премьеру, который постоянно повторят, что Россия и Украина родились в одной стране ;) , поэтому и рости нам вместе...Мы вот здесь никак понять не можем, зачем это все...
Это вы праильно подметили, не люблю я ее. А все это потому, что мой подход к ней намного многограннее, чем российское "любит-не любит". А "дерево познается по плодам его". Как премьер она была никакая. А меня она интересует именно как премьер, а не как смазливая баба. И если она станет избираться и будет избрана - нехорошо это будет для Украины.
ИМХО, разумеется.

Mikhail-u
09-28-2005, 05:59 PM

Все правильно, поехала за конями - предложенными. Другое дело, что политические интриги такого рода стары как мир и не с Москвы начались.