View Full Version : Я хотел бы пройти сто дорог, а прошел пятьдесят
расскажите, где вы побывали в течении своей жизни? Страны, континенты...... Какие места оставили в вашей душе самые глубокие впечатления?
Xenalite
09-24-2005, 05:32 PM
Не много...
В хронологическом порядке:
Россия, Эстония, Латвия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Польша, Франция, Англия, Шотландия, Германия, США.
Все?... Вроде все. А мож забыла че. Да, не густо. :)
Krasota
09-24-2005, 05:39 PM
Только вчера мне тот же самый вопрос задали. Когда начала думать, оказалось что люди, а не места оставили в моей душе самые глубокие впечатления. Даже когда стараюсь думать именно о местах, оказывается что запомнила я то или иное место из-за того что там было... :-P
Xenalite
09-24-2005, 05:42 PM
В Штатах всего чуть больше года, так что много посмотреть пока не успела. Побывала в:
Вашингтоне, мелких городках в Пенсилвании, Денвере, Чикаго, Нью-Йорке, Солт-Лэйк Сити (горнолыжная турбаза высоко в горах), Лос-Ангелес, Сан-Диего. В общем, все. :evillaugh
Больше всего понравилось на базе. Горы - ето сказка. :34:
Xenalite
09-24-2005, 05:43 PM
Нет, вру. New York - вне конкуренции. ;)
Xenalite
09-24-2005, 05:45 PM
Только вчера мне тот же самый вопрос задали. Когда начала думать, оказалось что люди, а не места оставили в моей душе самые глубокие впечатления. Даже когда стараюсь думать именно о местах, оказывается что запомнила я то или иное место из-за того что там было... :-П
Правда. :34: Лови плюс... :)
Krasota
09-24-2005, 05:48 PM
:bis:
Манюня
09-24-2005, 06:08 PM
Ну попытаюсь напрячься, хотя, конечно, все трудно упомнить.
Там: Москва, Сочи, Ялта, Туапсэ, Евпатория, Ленинград, Батуми, Сухуми, Гагры, Хабаровск, Львов.
В Европе: Париж, Лондон, София, Альбена (Болгария).
Здесь: Лос Анжелес, Сан Диего, Санта Барбара, Сан Франциско, Портлэнд, Лас Вегас, Чикаго, Нью-Йорк, Маями, Гавайи.
Ещё: Мексика, Аруба, Джамайка.
Всё, больше ничё в голову не приходит. А запоминаются места каждое по своему, больше помню с кем была, чем что делали.
Рижанка
09-24-2005, 06:12 PM
Литва, эстония, Россия, Белоруссия, Украина, Польша, Дания и зеся. Похоже, я - не лягушка-путешественница :(
Манюня
09-24-2005, 06:14 PM
Там: Москва, Сочи, Ялта, Туапсэ, Евпатория, Ленинград, Батуми, Сухуми, Гагры, Хабаровск, Львов.
Здесь: Лос Анжелес, Сан Диего, Санта Барбара, Сан Франциско, Портлэнд, Лас Вегас, Чикаго, Нью-Йорк, Маями, Гавайи.
Ещё: Мексика, Аруба, Джамайка. Всё, больше ничё в голову не приходит. А запоминаются места каждое по своему, больше помню с кем была, чем что делали. Ну естественно забыла: Рига, Вильнюс, Таллин.
Xenalite
09-24-2005, 06:17 PM
Для меня пока есть только 2 знаковых места на Земле:
http://www.msu.ru/tour/images/6.jpg
http://www.rampantscotland.com/edinburgh/graphics2/edinbcastle3e.jpg
Каждый раз волнуюсь, каждый раз при виде этих мест сжимается мое сердце. :64:
Pandusika
09-24-2005, 06:38 PM
Молдова, Украина, Россия, бывшая Абхазия (сейчас незнаю это наверное Россия)
Румыния, Болгария, Венгрия, Австрия, Германия, Франция, Испания, Бельгия, Голандия
Калифорния, Невада, Аризона, Техас, Орегон,Охае, Нью Йорк, Гаваии.....
Вроде пока всё
но.... уважаемые пассажиры, так не пойдет.... это как отчет при заполнении анкеты на выезд зарубеж..... вы конкретнее.... что вы там делали? Кого встретили? Как долго оставались? Чему вас там научили? you can do it one place at a time.......
"Куда б"
Куда б ни завели меня дороги:
на склоны Вистлера, в афинские таверны
Под широко расставленные ноги
Железки эйфеля, на шпили пыли Берна,
В шкатулку музыки и завитушки Вены,
В больницу Токио, в чад пряного Бангкока
Под перезвон часов Большого Бэна,
В толпу без профилей Восточного далёко.
В Кейптаун, где добрейшая надежда
Вдаётся мысом в оба океана.
Средь бала шумного, где помнится одежда
Под форте карнавала в Рио: пьяно.
В Москву, что, сколько вижу эту краску,
Пытается припудрить покрасненье.
В норвежский фьорд, где сельдь вплывает в масло
В Монако на бал роз, как в сновиденье.
В Нью-Йорк, где жизнь стремится в никуда-то,
Не оставляя времени на чувства
Как в унитазе синяя вода, что
Сливаясь, претендует быть искусством.
В зазнайку Бостон, в город небылицы
Ганновер, где Мюнхгаузена родили,
В красивую, как лучшие столицы,
Под плещущим веслом, долину лилий…
В славянски скромную, с красивою походкой
И глазки долу - Прагу, в гон за львами,
В кварталы фонарей с иной охотой
В прокуреном навылет Амстердаме.
В безумье Вегаса, в не вы...дохнуть Байкала,
И в умиротворение Сиднея,
В леса Полесья, саклю аксакала,
В Монтрэ где джаз, в рабочую Корею.
Но в пабе Даблина, и над клоакой Ганга
Всегда ль упомнишь про Бахайский храм,
Что над тобой - отель в 5 звёзд? яранга?
Про тех, кому звонил, про то, кто сам...
Hartfield, 2004
Xenalite
09-24-2005, 07:03 PM
но.... уважаемые пассажиры, так не пойдет.... это как отчет при заполнении анкеты на выезд зарубеж..... вы конкретнее.... что вы там делали? Кого встретили? Как долго оставались? Чему вас там научили? ёу цан до ит оне плаце ат а тиме.......
В МГУ я училась. Научилась там пить. :47:
В Шотландии я работала, научилась пить по нескольку днеы подряд. :beer: :beer: :beer:
В Штатах я работаю. Учусь не пить. :angel:
Pandusika
09-24-2005, 07:04 PM
Отдыхала, навещала друзей или родственников........
Pandusika
09-24-2005, 07:06 PM
В Калифорнии пока тока живу, атдыхать и навищать друзей приходится редка :shura:
В МГУ я училась. Научилась там пить. :47:
В Шотландии я работала, научилась пить по нескольку днеы подряд. :beer: :beer: :beer:
В Штатах я работаю. Учусь не пить. :angel:
Тагда так.... когда был молодым был моряком.... научили пить чистый спирт канистрами (в целях экономии места и дешевизны) бухали неделями... потом зашли в Дублин и оказалось что мы трезвенники (по сравнению с местным населением) потом были в Хельсинки оказалось что мы и спирта то настоящего не пробовали... а ваше было весело..... как Зеналит сказала, вот этот вид заставляет мое сердце замирать, много воспоминаний связано с этим парусником:
http://www.modelismonaval.com/magazine/noticias/images/sedov.jpg
так что, я настоящий пират!
Xenalite
09-24-2005, 07:16 PM
wako, я начинаю влюбляться в тебя :oops:
А вот здесь я очень хотела бы побывать:
http://www.nzescape.com/images/photos/mt-taranaki.jpg
Новая Зеландия.
Бродский писал когда-то:
"...Что до того, где выйдет приземлиться,
Земля везде тверда - рекомендую США"
я проверил - Земля везде тверда, но с США он погорячился (ИМХО)
Не наезд, но есть много более человечных мест на планете
wako, я начинаю влюбляться в тебя :oops:
А вот здесь я очень хотела бы побывать:
http://www.nzescape.com/images/photos/mt-taranaki.jpg
Новая Зеландия.
ты не поверишь, но это след. пункт моего назначения! как тут контракт кончиться я сразу туда поеду.... непременно! Хочешь со мной?
а было бы интересно сравнить наши траектории и время броуновского движения по шарику - как близко мы бывали - и разминулись :)
Pandusika
09-24-2005, 07:25 PM
я хочу сюда
http://www.voyagescentral.com/visuals/polynesie_beachcomber_tahiti_pdg.jpg
http://home.wangjianshuo.com/archives/2003/05/13/tahiti-village-large.hut.jpg
Pandusika
09-24-2005, 07:26 PM
а было бы интересно сравнить наши траектории и время броуновского движения по шарику - как близко мы бывали - и разминулись :)а может даже и видели друг друга
я хочу сюда
а в чем проблема?
а может даже и видели друг друга
и не узнали :)
а может даже и видели друг друга
вои именно к этой мысли я вас все время и подводил
Xenalite
09-24-2005, 07:28 PM
ты не поверишь, но это след. пункт моего назначения! как тут контракт кончиться я сразу туда поеду.... непременно! Хочешь со мной?
What the hell... Хочу! :love3:
А пока - мне надо идти...
What the hell... Хочу! :love3:
А пока - мне надо идти...
не уработайся
Pandusika
09-24-2005, 07:30 PM
а в чем проблема?пока тока во времени
как нибудь обязательно туда поеду
Pandusika
09-24-2005, 07:32 PM
вои именно к этой мысли я вас все время и подводилесли вот мы пришли к этой мысли пора и свои фоточки паказывать
Pandusika
09-24-2005, 07:32 PM
эта я так думаю :grum:
Сначала нада ландшафты паказать...
если вот мы пришли к этой мысли пора и свои фоточки паказывать
показывай!
Pandusika
09-24-2005, 07:38 PM
показывай!давай вмести значит аднаврименна
Манюня
09-24-2005, 07:41 PM
Ещё: Мексика, Аруба, Джамайка. Всё, больше ничё в голову не приходит. А запоминаются места каждое по своему, больше помню с кем была, чем что делали. Ну естественно забыла: Рига, Вильнюс, Таллин. И ещё вспомнила: Калгари, Торонто, Израиль.
Манюня по свету бродила, смотрела,
И что за народы там бегают смело,
Евреи и турки, арабы, голландцы,
Чего потеряли, ведь, все иностранцы :grin:
Тут Манюня пробегала,
Левым глазом помигала,
Я хотел ее внимание привлечь,
У нее сегодня в вече речь :grin:
Natashenbka
09-24-2005, 09:37 PM
А я еще маленькая поетому пока только мечатаю....
а на сегодня была в: Москве (проездом), в Питере, в Луге (дача под питером в детстве), во Львове (в дестве), в Таллинне, в Франкфурт он Маин (проездом)
На Гаваях, в Санта Барбара, в Сан Диего, в ЛВ, в Индианаполисе, в Техасе (проездом), в Чицаго (офигенныи город!!!), в Кентаки ( не помну город), В Синсинати (больше не поеду) все вроде. Ох да, в Калабасасе!!!!!
А хочу поехать в Банкок, Японию, Китаи, Африку, Лондон, Париж, Барцелону, Португалию, Буда и Пест, Виенну, Италию, Автралию... короче везьде
Пока что сижу мечтаю
Занесенная Ветром
09-24-2005, 10:01 PM
Россия, Германия, Казахстан, Украина, Польша, Болгария.
CrazyDoctor
09-24-2005, 11:04 PM
В Белоруси родился и рос. В России отдыхал и развлекался. На Украине навещал родственников и отдыхал. В Чехии познакомился с женой. В США работаю. Остальное - проездом. Дома лучше всего.
Kadet
09-24-2005, 11:10 PM
расскажите, где вы побывали в течении своей жизни? Страны, континенты...... Какие места оставили в вашей душе самые глубокие впечатления?
Камчатка...
марик - камарик
09-24-2005, 11:33 PM
расскажите, где вы побывали в течении своей жизни? Страны, континенты...... Какие места оставили в вашей душе самые глубокие впечатления?Я много путешествовал. Сначала как все: на теплоходе по Волге в обе стороны, на Юг, и в другие места. Потом заграницу.
1. Первая страна которую я посетил - Мальта. Надо сказать что приинтерейснейшее место. Страна маленькая. состоит из 7-и островов. из них только 3 обитаемых. Необыкновенно чистая вода в море, красивые места.
Но надо сказать что место это подходит больше для молодоженов и для пожелых парочек. Отдых в меру активный в меру пасивный, тихая жизнь острова и т.д.
2. Вторая страна которую я посетил - Венгрия. Стандартная европейская страна, Будапешт очень красивый, но хочу сказать всем выходчам из стран бывшего советского союза: не ездийте. Не рекомендую. впечатления полученные там не стоют свинского отношения со стороны венгров. Венгры очень не любят русских, правда, им есть за что, ну да ладно...
3. Израиль. Думаю тут все наслышанны. Безусловно, есть что посмотреть. Очень интересно и все такое. Однако для туризма на любителя. Израиль это не куррорт для международного турризма.
4. Египет. Египет это египет:)
5. Чехия - классное место. Очень красивое. Прага обалденная, хотя на несколько дней. Я люблю активный отдых. Просто глазеть по сторонам мне скучно. Горнолыжный куррорт там хороший. Русских там недолюбливают, но умеренно.
6. Франция - красиво, но не дешево. Плюс меня там так на бабки поставили!!! Но это уже другая история:)
7. Урал - ооооооооочень холодно. Но дико и ваще клево
Пенелопа
09-25-2005, 12:40 AM
Марик,
выхади за миня замуш :47:
марик - камарик
09-25-2005, 12:45 AM
Марик,
выхади за миня замуш :47:а ты будешь мне хорошим мужем?
Пенелопа
09-25-2005, 01:10 AM
да. буду тебя жылеть и ниабижать :53:
марик - камарик
09-25-2005, 01:14 AM
да. буду тебя жылеть и ниабижать :53:а пупок дашь потрогать?
Serge7
09-25-2005, 01:18 AM
Тагда так.... когда был молодым был моряком.... научили пить чистый спирт канистрами (в целях экономии места и дешевизны) бухали неделями... потом зашли в Дублин и оказалось что мы трезвенники (по сравнению с местным населением) потом были в Хельсинки оказалось что мы и спирта то настоящего не пробовали... а ваше было весело..... как Зеналит сказала, вот этот вид заставляет мое сердце замирать, много воспоминаний связано с этим парусником:
http://www.modelismonaval.com/magazine/noticias/images/sedov.jpg
так что, я настоящий пират! Очень интересно, Вако, вы рассказывате однако... Так чтож, Вас, связывает с этим кораблём? Mожно, поподробнее пожалуста? Пасиб! ;)
Alter Ego
09-25-2005, 01:22 AM
Киев - обожаю этот город. Если прийдётся возвращаться в Украину, наверняка останусь там.
Крым - сказка!
Москва - красивый город, но не особо впечатлил.
Петербург (тогда ещё ленинград) - давно это было, лет 15 назад. Смутные, но приятные воспоминания об Эрмитаже, Петергофе, Петропаловской крепости и белых ночах
Германия (Росток и Франкфурт на Майне) - моя первая заграничная поездка (ехали автобусом через Польшу. До сих пор помню рассветную Варшаву (в 6 утра). 8 лет назад было).
Великобритания - Букингемский дворец, Тауэрский мост, биг Бэн, старинные замки, Оксфорд...
Сейчас я, к сожалению, в США не выездной. Ездить за границу не могу. Зато могу ездить в пределах страны. Бостон, Филадельфия, Вашингтон ДС, Атланта, Ниагара, Сан-Франциско, Маями, Орландо - везде очень понравилось. Но всегда тянуло назад, в НЙ.
Alter Ego
09-25-2005, 01:25 AM
ШотландияВот где хотел бы побывать.
Alter Ego
09-25-2005, 01:35 AM
http://www.modelismonaval.com/magazine/noticias/images/sedov.jpgУ нас в Херсоне был подобный парусник - "Товарищ", построеный в Германии в начале 20 века. Это была серия из 5 парусников. В конце века их оставалось всего два в мире, включая "Товарищ". Но и тот просрали.
http://www.sail.kherson.ua/Tovarish/tov4.jpg http://www.sail.kherson.ua/Tovarish/tovarisch.jpg
Кстати, его снимали в фильме "Алые паруса".
Serge7
09-25-2005, 01:36 AM
А в перископ, что видел, это засчитывается, что Я там побывал, Алтер? :34: :grum:
Alter Ego
09-25-2005, 01:37 AM
А в перископ, что видел, это засчитывается, что Я там побывал, Алтер? :34: :grum:
Чего?
Serge7
09-25-2005, 01:40 AM
Чего? "Перископ" - слово такое.... "Прогугли" его, Старик! :34: :evillaugh :grum:
Alter Ego
09-25-2005, 01:41 AM
"Перископ" - слово такое.... "Прогугли", Старик! :34: :evillaugh :grum:
Я знаю, что значит слово "Перископ". Но я не понял вопроса.
Serge7
09-25-2005, 01:51 AM
Я знаю, что значит слово "Перископ". Но я не понял вопроса. Ну вот, я смотрю долго в перископ, на New York, и через 5 минут запрашиваю условный ракетный пуск с моей АПЛ? Это защитывается, что я там был ? :)
Alter Ego
09-25-2005, 01:53 AM
Ну вот, я смотрю долго в перископ, на New York, и через 5 минут запрашиваю условный ракетный пуск с моей АПЛ? Это защитывается, что я там был ? :)Ты это, поосторожнее с ракетами-то. Ты не забывай, что тут мы с Кошечкой, Акелой и Накосем.
Serge7
09-25-2005, 01:59 AM
Ты это, поосторожнее с ракетами-то. Ты не забывай, что тут мы с Кошечкой, Акелой и Накосем. Боже упаси! Кошечка??? Ты??? Накось??? Ужаст! Не защитываеться.... :34: :grum: :grum:
Alter Ego
09-25-2005, 02:01 AM
Боже упаси! Кошечка??? Ты??? Накось??? Ужаст! Так и не побывал до сих пор в Вашем чудесном городе! Тока под- перископам видел... Не защитываеться....:grum: :grum:
так приезжай!
Serge7
09-25-2005, 02:03 AM
так приезжай! Пасиб, Алтер! Обязательно! Даже не сомневайся! :34:
Lustful Angel
09-25-2005, 02:07 AM
"Куда б"
Куда б ни завели меня дороги:
...........
Hartfield, 2004
ух!
*завидуит*
Serge7
09-25-2005, 02:10 AM
:lol:
Я ни то, штобы многа где был (по бывшему Союзу помотался, правда, изрядно), но одним из самых сильных впечатлений был вид прикаспийской пустыни из окна дома отдыха одного предприятия, где я был типо в командировке.
Такая огромная, во весь горизонт, плоская равнина, поросшая мелким кустарничком, всё в грязно-жолтых и серых тонах, с огромным бледно-голубым небом сверху. И ничего, от края до края, в сторону уходила дорога в город, с противоположной стороны лежал Каспий.
Еще был вид опреснителей на том же фоне, тока в светлеющем предрассветном небе. Такие огромные, исполинские, поблескивающие тусклым металлом звери, как бронированные слоны карфагенян. Сюр.
Serge7
09-25-2005, 02:53 AM
Было, это очень давно, тоже... Ну и я вырвался, ещё незрелым пацаном в Прибалтику... В первый раз.... это было что-то...:) Вильнюс... Советское время... меня, естественно, принимают все за Литовца там... и "несут" мне такое " на Советскую власть .... Ругаются... И мы пьём.... день и ночь и поём какие-то песни на Литовском языке... И так всё прикольно и весело! А у меня тогда, ещё впечатления от знаменитого литовского фильма " Никто не хотел умирать" были живы, и Я боялся, даже просто так, зайти в Литовский лес ... И не напрасно оказалось! Ох, эти литовские Девушки! Wow! Wow!.... :34: :grum: :grum:
Очень интересно, Вако, вы рассказывате однако... Так чтож, Вас, связывает с этим кораблём? Mожно, поподробнее пожалуста? Пасиб! ;)
Так а чего подробнее... когда я был курсантом Мурманского Государственного Технического Университета, факултета Судовождение, мы на этом красавце каждое лето ходили в море, по европе, до мидетерейниан, гибралтар, канада.... учавствовали в гонках парусных судов (Cutty Sark)...... много чего,
У нас в Херсоне был подобный парусник - "Товарищ", построеный в Германии в начале 20 века. Это была серия из 5 парусников. В конце века их оставалось всего два в мире, включая "Товарищ". Но и тот просрали.
http://www.sail.kherson.ua/Tovarish/tov4.jpg http://www.sail.kherson.ua/Tovarish/tovarisch.jpg
Кстати, его снимали в фильме "Алые паруса".
товарищ зас не в рабочем состояниии, он стоит на приколе как музей в городе Бременсхафн, в Германии.... но у вас в Херсоне должен быть "Херсонес" он то работает, на нем все еще курсанты ходят
aprilneverends
09-25-2005, 09:04 AM
Киев. Рулетка, на которую наш дом выходил окнами(да, такие мы крутые, только это была коммуналка, что, полагаю, наложило на всю жизнь благоприятный отпечаток на мою психику). Рулетка была тогда совсем другой. С одним старым фонтаном. он казался мне величественным. потому что я была маленькая. и потому что он действительно был лучше того дерьма, что настроили потом..
Дом с химерами на Липках, тень таинственной трагедии в глазах каждого диковинного зверя.
каштаны. венки из березовых листьев, золотых-золотых. проходные дворы..
aprilneverends
09-25-2005, 09:12 AM
Крым. закрою глаза-и можно припомнить, как там пахли деревья.
Харьков. и деревни под ним. река с кувшинками..
Одесса. я была очень молода) Помню только громадный порт..
Питер. вру, для меня он был тогда Ленинградом. Ощущение счастья
, от того, что ходишь там. белые ночи. длинные отмели Балтики
Вильнюс и Друскининкай. Озера и ручьи. стрекозы там были голубые, с синими
бархатными крыльями. помню старый костел-
-белый, строгий, действующий и потому какой-то одомашненный. и стайку девочек в белых платьях, пришедших на первое причатие
aprilneverends
09-25-2005, 09:18 AM
Рига. я провела там незабываемые полдня
Бухара. помню, как меня поразило , сколько там белого и синего. белая земля, синее небо. синие изразцы на белых стенах мечетей. даже школьная форма у детей была
голубой..
Польша. Краков, Катовице, какой-то игрушечно
очаровательный городок с непроизносимым названием..
Еще нас повезли в Освенцим. удивительнее всего мне показалось, что там так же светит солнышко и зеленеет травка. как будто одному следовало бы закатиться, другой-пожухнуть. а нет, не так оно все..
aprilneverends
09-25-2005, 09:23 AM
Бухарест. помню, как в тумане
Израиль. слишком много времени прошло, уже вижу не то, что тогда. а тогда-кинулись , обступили-пальмы. дикая жара. странные дома-на ножках, и с открывающимися проз
рачными стенами(так мне казалось), где люди живут, как в аквариумах.
а потом-Иерусалим. и момент, когда я поняла, что была там уже когда-то. узнала его...
а он меня-не уверена. он никого не узнает, этот город. он как та трава, которая не жухнет. он как небо
Kadet
09-25-2005, 09:24 AM
Романтично и красиво... Аплодирую мысленно...
Aurbo
09-25-2005, 09:27 AM
Бухарест. помню, как в тумане
Израиль. слишком много времени прошло, уже вижу не то, что тогда. а тогда-кинулись , обступили-пальмы. дикая жара. странные дома-на ножках, и с открывающимися проз
рачными стенами(так мне казалось), где люди живут, как в аквариумах.
а потом-Иерусалим. и момент, когда я поняла, что была там уже когда-то. узнала его...
а он меня-не уверена. он никого не узнает, этот город. он как та трава, которая не жухнет. он как небо
Yerushalaim shel-zahav...
aprilneverends
09-25-2005, 09:35 AM
Лондон. в Лондон я влюбилась. я даже воровато, тайком от себя самой, представляла, как могла бы там жить..
Турция. море, старая пушка у каменного парапета. хочу отвлечься на грубую прозу жизни, и заметить, что турки-
люди, которые знают толк в еде, в отличии от англичан, не во гнев им будь сказано..
Египет, Синай. розовые скалы, розовая лагуна
Германия. дикое удивление от себя самой-оказывается, мне нравится немецкий язык..и вообще столько всего оказывается...
Франция, Страсбург, разноцветные дома над каналами
ну и- Америка..
я была в Торонто,
в Ню-Йорке, Нью Хейвене, Бостоне, Пеннсильвании, Северной Калифорнии
любимые-Сан Франциско, Бостон и Нью Йорк, напоминающий мне монстра из Парка Юрского Периода-огромный, уродливый, давящий, и в то же время удивительно притягательный и какой-то..беззащитный, что ли..
aprilneverends
09-25-2005, 09:36 AM
ох, спасибо. я тут как раз себя корю, что так расписалась..
CrazyDiamond
09-25-2005, 09:43 AM
Не наезд, но есть много более человечных мест на планете
Можешь привести несколько примеров? (Тоже не наезд - просто интересно.)
Карина
09-25-2005, 09:45 AM
я нигде не была...ыщо:(
Пенелопа
09-25-2005, 01:57 PM
а пупок дашь потрогать?и нитолька :27:
марик - камарик
09-25-2005, 02:17 PM
и нитолька :27:а еще что? :71:
Пенелопа
09-25-2005, 02:23 PM
дам лизнуть :27:
марик - камарик
09-25-2005, 02:28 PM
дам лизнуть :27:ну для ли0знуть мне жена не нужна.
марик - камарик
09-25-2005, 02:30 PM
дам лизнуть :27:ты должна меня убедить теперь в том что мне стоит на это пойти
Пенелопа
09-25-2005, 02:34 PM
ля-ля-ля
/паёт/
Марик, ты пайди и увидишь что стоит, ну или застоит в працессе :evillaugh
марик - камарик
09-25-2005, 02:36 PM
ля-ля-ля
/паёт/
Марик, ты пайди и увидишь что стоит, ну или застоит в працессе :evillaughпеня, дай фотку
Пенелопа
09-25-2005, 02:40 PM
пеня, дай фоткудай мыло
дай мыло
Пеня, я тоже фотку хочу!
Пенелопа
09-25-2005, 03:17 PM
Пеня, я тоже фотку хочу! свои давай первый :)
и мылу гани
свои давай первый :)
и мылу гани
а твое мыло??
Пенелопа
09-25-2005, 03:19 PM
сотри личную инф!
я скопировала :)
чичас вышлю фотки
марик - камарик
09-25-2005, 03:20 PM
дай мылопеня, твои фотки это самое сексуальное из всего что со мной случалось в жизне. :34:
сотри личную инф!
я тебя тоже люблю!
Пенелопа
09-25-2005, 03:23 PM
мальчкики! и я вас люблю! да да! :bis: :bis:
мальчкики! и я вас люблю! да да! :bis: :bis:
Пенелопа Одиссея все ждала и леяла,
И на форуме ребята стали Одиссеями :grin:
пеня, твои фотки это самое сексуальное из всего что со мной случалось в жизне. :34:
не забрызгай клаву
Kadet
09-25-2005, 03:31 PM
не забрызгай клаву
Ее же вроде Пеня зовут????
Пеня, а ты молодец! Я думал... точнее так.... совсем не то что я думал :)
Ее же вроде Пеня зовут????
я так понимаю ему пока далеко до забрызгивания Пени.... пока только клава
Пенелопа
09-25-2005, 03:33 PM
Пеня, а ты молодец! Я думал... точнее так.... совсем не то что я думал :) стало жутко интересно
а что ты думал?
да, ты читал, что я из-за тебя тот фильм про Минерву посмотрела. была польщена очень да-да :53:
марик - камарик
09-25-2005, 03:33 PM
не забрызгай клавуели себя сдерживаю
Пенелопа
09-25-2005, 03:34 PM
Ее же вроде Пеня зовут???? оооохо-хо-хо-хо....
шалите, парнишшааа! :grum:
Kadet
09-25-2005, 03:35 PM
ели себя сдерживаю
Не сдерживай своих чуйств. Это вредно..
стало жутко интересно
а что ты думал?
да, ты читал, что я из-за тебя тот фильм про Минерву посмотрела. была польщена очень да-да :53:
во, я же говорил тебе понравиться!
но... просто... я скорее ничего не думал, некогда мне... но ты правда красавица.....
Kadet
09-25-2005, 03:36 PM
оооохо-хо-хо-хо....
шалите, парнишшааа! :грум:
Проста удивился....
(А фотка правда классная???)
(А фотка правда классная???)
фоткИ... да, очень
марик - камарик
09-25-2005, 03:48 PM
во, я же говорил тебе понравиться!
но... просто... я скорее ничего не думал, некогда мне... но ты правда красавица.....она тебе тоже топлесс фото выслала?
Можешь привести несколько примеров? (Тоже не наезд - просто интересно.)
пасматри на 2й, или 3й странице темы - я там атчот придставил, он хоть и рифмованый, но риальный
она тебе тоже топлесс фото выслала?
мне кажеться, Вы пи*дите, сударь... но провакация была смешной, я плакаль
Пенелопа
09-25-2005, 03:51 PM
мне кажеться, Вы пи*дите, сударь... но провакация была смешной, я плакальи я :rofl:
Annya
09-25-2005, 03:53 PM
там адин нидастатак
занавескай закрыта
ффсе самае интереснае
увы.
Пенелопа
09-25-2005, 03:53 PM
наблюдение: мужики на форуме симпатичные! можна сказать как на пoдбор!
харашо живём :-P
Пенелопа
09-25-2005, 03:54 PM
там адин нидастатак
занавескай закрыта
ффсе самае интереснае
увы.ты знал! знал!!! :grum:
На качелях...
наблюдение: мужики на форуме симпатичные! можна сказать как на подбор!
Занавеской закрывались? мужики? :angel:
и я :rofl:
и ты плакала? или и ты думаешь?
марик - камарик
наблюдение: мужики на форуме симпатичные! можна сказать как на пoдбор!
харашо живём :-Pпеня, зачем тебе другие мужики на форуме? Лучше меня тут всеравно никого нету.
бля... 5ю6-веники... матросы... юпку увидили ф парту на 2 милиметра вышы калена... 3.14здец икспидицыи и детям капитана Гранта на 57й паралели...
пеня, зачем тебе другие мужики на форуме? Лучше меня тут всеравно никого нету.
у тебя есть клава
марик - камарик
09-25-2005, 03:56 PM
бля... 5ю6-веники... матросы... юпку увидили ф парту на 2 милиметра вышы калена... 3.14здец икспидицыи и детям капитана Гранта на 57й паралели...ась?
бля... 5ю6-веники... матросы... юпку увидили ф парту на 2 милиметра вышы калена... 3.14здец икспидицыи и детям капитана Гранта на 57й паралели...
вас что же, сексуальные девушки совсем не трогают?
ась?
марик, мысль о твоей маме - самое сексуальное, что случилось со мной сегодня
здесь мы, типа, путешествуем, типа по миру идём... панимаиш?
вас что же, сексуальные девушки совсем не трогают?
наоборот - стоят в очереди потрогать... в реале... поэтому здесь я могу слизь не источать :)
наоборот - стоят в очереди потрогать... в реале... поэтому здесь я могу слизь не источать :)
"меня берут здоровые сомнения" (с)
Пенелопа
09-25-2005, 04:01 PM
Занавеской закрывались? мужики? :angel: ты чичас фсё паймёшь пра занавеску :grum:
марик - камарик
09-25-2005, 04:01 PM
марик, мысль о твоей маме - самое сексуальное, что случилось со мной сегодня
здесь мы, типа, путешествуем, типа по миру идём... панимаиш?моя мама умерла. вы что? Никрофил?
моя мама умерла.
сочувствую
На качелях...
09-25-2005, 04:02 PM
здесь я могу слизь не источать :)
Петя, ну зафлудили твою тему чуток, че ты разозлился так.. :(
Пенелопа
09-25-2005, 04:03 PM
и ты плакала? или и ты думаешь? я уже забыла... наверное я плакала тожы :grum:
топлес никаму нислал :evillaugh
ни будим апускаца да разборак и бития в груди... пазавити, кагда клуб виртапутишэствий начнёцца... я пака пайду на улицу... пагуляю...
Петя, ну зафлудили твою тему чуток, че ты разозлился так.. :(
тема ни мая, а вакина, маи толька икспиктэйшнз... :)
На качелях...
09-25-2005, 04:08 PM
тема ни мая, а вакина, маи толька икспиктэйшнз... :)
Ну усё, забыли.. :34:
Апрели нада купить многа билетаф в адин канец и папрасить слать с этих канцоф тилиграмы пачащи в ридакцыю...
Пенелопа
09-25-2005, 04:15 PM
пеня, зачем тебе другие мужики на форуме? Лучше меня тут всеравно никого нету. на фсякий случай. лучше пусть будут :)
Апреля очень хорошо пишет, это правда
aprilneverends
09-25-2005, 04:25 PM
Апрели нада купить многа билетаф в адин канец или много концов..
офф Априля, аткрой темку пра страхи... энд офф
Пенелопа
09-25-2005, 04:30 PM
хватит тем про стихи! :mads:
aprilneverends
09-25-2005, 04:40 PM
<Б>офф </B>Априля, аткрой темку пра страхи... энд офф
их тут уже много было ведь
Пенни..про страхи, не про стихи
Alter Ego
09-25-2005, 04:46 PM
товарищ зас не в рабочем состояниии, он стоит на приколе как музей в городе Бременсхафн, в Германии.... но у вас в Херсоне должен быть "Херсонес" он то работает, на нем все еще курсанты ходят
Я же и говорю - просрали такой барк! А "Херсонес" - это не унас у нас только один парусник был - "Товарищ". Кстати, Вако, а откуда ты про него знаешь?
Пенелопа
09-25-2005, 04:48 PM
их тут уже много было ведь
Пенни..про страхи, не про стихиой, блин. спасибо. ну, я мудак, как абычна :)
Bashmachnica
09-25-2005, 05:02 PM
Росся, Узбекистан, Киргизистан, Касахсан, Германия, США...В штатах все штаты Кроме Аляски, И Гавай И Арканзаса.
Я же и говорю - просрали такой барк! А "Херсонес" - это не унас у нас только один парусник был - "Товарищ". Кстати, Вако, а откуда ты про него знаешь?
Я на "товарище" был в Германии, "Херсонес" его точная копия из Херсона, еще есть точно такой же "Мир" - им владеет питерская Макаровка, в Польше есть еще один точно такой же парусник, называеться "Дар Молодежи" Та фотка что я ставил - это "Седов" (я на нем ходил четыре года - со всеми остальными парусниками участвовали во многих регатах, оттуда и знаю), у Калининградского морского училища есть точно такой же барк как и "Седов", называеться "Крузенштерн" только он на 4 метра короче, ("Седов" 117.5 метров, "Круз..." 113.5 метров), "Седов" самое большое парусное судно в мире на данный момент.
кстати, даю справку, "Товарищ" это не барк, по парусному вооружению это корабль, или, как тебе наверное больше знакомо - фрегат. чтобы называться барком надо иметь три основные мачты (фок, первый грот, второй грот) и бизать, а также определеное вооружение косых парусов
Thomas
09-25-2005, 06:48 PM
Росся, Узбекистан, Киргизистан, Касахсан, Германия, США...В штатах все штаты Кроме Аляски, И Гавай И Арканзаса.
Я тебя в Вашингтоне(штат) чЁт не Видел. Поди была у кого то в шалаше. :28:
Alter Ego
09-25-2005, 08:33 PM
кстати, даю справку, "Товарищ" это не барк, по парусному вооружению это корабль, или, как тебе наверное больше знакомо - фрегат. чтобы называться барком надо иметь три основные мачты (фок, первый грот, второй грот) и бизать, а также определеное вооружение косых парусовМожет быть. Я в этом деле ничего не понимаю. У нас его называли то фрегатом, то барком. Но, может быть ты прав.
Bashmachnica
09-25-2005, 10:32 PM
Я тебя в Вашингтоне(штат) чЁт не Видел. Поди была у кого то в шалаше. :28:
Я была в сиднее толька и в раёнах близи орегона.
Может быть. Я в этом деле ничего не понимаю. У нас его называли то фрегатом, то барком. Но, может быть ты прав.
Мля.... слово морского волка!... хочешь, прогугли это дело, сам увидишь
Alter Ego
09-26-2005, 01:05 AM
Мля.... слово морского волка!... хочешь, прогугли это дело, сам увидишь
Я верю.
Я верю.
а ты откуда, сам, оригинально? я просто не знаю к какому городу товарищ был приписан
Alter Ego
09-26-2005, 01:10 AM
а ты откуда, сам, оригинально? я просто не знаю к какому городу товарищ был приписан
Я из Херсона. Он и был к нам приписан. Кстати, у наших моряков служить на "Товарище" считалось х*ёвее всего.
Я из Херсона. Он и был к нам приписан. Кстати, у наших моряков служить на "Товарище" считалось х*ёвее всего.
почему?
Alter Ego
09-26-2005, 01:13 AM
почему?
Потому, что на нём всё начальство нашей мореходки плавало. Очень строгая дисциплина была.
Потому, что на нём всё начальство нашей мореходки плавало. Очень строгая дисциплина была.
ааа.... да, начальство не выбирают
Xenalite
09-26-2005, 01:19 AM
А еще я хочу в Антарктиду...
Такая вот... фигня.
Alter Ego
09-26-2005, 01:20 AM
А еще я хочу в Антарктиду...
Такая вот... фигня.
А я хочу куда-нибудь, где всегда тепло.
Xenalite
09-26-2005, 01:21 AM
А мне надоела жара. Все лето и сентябрь невозможно было на улицу высунуться.
Последние пару дней похолодало, жить стало повеселее. ;)
Alter Ego
09-26-2005, 01:23 AM
А мне надоела жара. Все лето и сентябрь невозможно было на улицу высунуться.
Последние пару дней похолодало, жить стало повеселее. ;)
Каждому своё. Я не люблю холод.
Sarochka
09-26-2005, 01:24 AM
давай к нам в ЛА :)
Alter Ego
09-26-2005, 01:25 AM
давай к нам в ЛА :)
У меня зародился такой червячок. Говорят, у вас там зарплаты такие же, как и в НЙ, а цены ниже.
У меня зародился такой червячок. Говорят, у вас там зарплаты такие же, как и в НЙ, а цены ниже.
приезжай! накормим, обогреем, с девочкой познакомим
Xenalite
09-26-2005, 01:31 AM
Каждому своё. Я не люблю холод.
Холод я тоже не люблю. Но когда жара и влажность высокая - ето вешалка. В машину садишься как в сауну. Даже на пляже слишком жарко.
Вот в Калифорнии летом побывала - там как мне показалось климат значительно человечнее. Суше, хоть двигаться можно.
Я не хочу жить в Антарктиде, я хочу там побывать.
Холод я тоже не люблю. Но когда жара и влажность высокая - ето вешалка. В машину садишься как в сауну. Даже на пляже слишком жарко.
Вот в Калифорнии летом побывала - там как мне показалось климат значительно человечнее. Суше, хоть двигаться можно.
никогда не был, но говорят в этом чтото есть
Alter Ego
09-26-2005, 01:33 AM
да, на счёт влажности согласен.
Впрочем, я бы тоже хотел побывать в Антарктиде. Я везде хотел бы побывать.
Sarochka
09-26-2005, 01:34 AM
тут за погоду приходится платить :lol:
Alter Ego
09-26-2005, 01:35 AM
тут за погоду приходится платить :lol:
То есть?
Sarochka
09-26-2005, 01:36 AM
То есть?
цены тут тоже неземные, особенно на недвижимость, хотя я не знакома с ценами в НЙ :)
Alter Ego
09-26-2005, 01:44 AM
цены тут тоже неземные, особенно на недвижимость, хотя я не знакома с ценами в НЙ :)
Ну, я не говорю пока о покупке. Хотя бы квартиру в рент.
нормально можно найти... мне только вчера предлогали мебелированный гест-хауз, все есть, 450 в месяц... довольно неплохо, район ниче так, Нортридж
Alter Ego
09-26-2005, 01:47 AM
нормально можно найти... мне только вчера предлогали мебелированный гест-хауз, все есть, 450 в месяц... довольно неплохо, район ниче так, Нортридж
Сколько комнат?
У нас даже студию за 450 не снимешь. Минимум ок. 600.
Сколько комнат?
У нас даже студию за 450 не снимешь. Минимум ок. 600.
гест-хауз.... ай гесс одна комната
Sarochka
09-26-2005, 01:49 AM
1 бедрум минимум $900 не в лучшем месте :)
Alter Ego
09-26-2005, 01:50 AM
гест-хауз.... ай гесс одна комната
Что такое гест хауз? Никогда не слышал.
Sarochka
09-26-2005, 01:51 AM
маленький домик возле дома хозяев на одной территории :)
some one owns a house.... on the same territory there is a guest house, small accomodations for guests... generally it's a single room place with bathroom and stuff you need.... sometimes people who own the house can rent it to other people
Alter Ego
09-26-2005, 01:53 AM
1 бедрум минимум $900 не в лучшем месте :)
Сейм шит. Я за свою однобедрумную тоже самое плачу.
Alter Ego
09-26-2005, 01:54 AM
Понял.
Сейм шит. Я за свою однобедрумную тоже самое плачу.
ну вот.... еще и сэкономишь
Xenalite
09-26-2005, 01:54 AM
Ага, и кажный день чтобы пройти мимо их дома нужна спросить разрешения, почувствовать себя лишним, потом самому себе провести мини-терапию "в конце концов, я плачу мою ренту" и по-быстрому слинять ;)
Ага, и кажный день чтобы пройти мимо их дома нужна спросить разрешения, почувствовать себя лишним, потом самому себе провести мини-терапию "в конце концов, я плачу мою ренту" и по-быстрому слинять ;)
i wouldn't give a damn about things like that
Xenalite
09-26-2005, 01:56 AM
i wouldn't give a damn about things like that
Lucky you :34:
Alter Ego
09-26-2005, 01:56 AM
А как с работой на кэш?
А как с работой на кэш?
попадаеться
Lucky you :34:
thank you, I know :wink:
Alter Ego
09-26-2005, 01:59 AM
попадаетьсяРестораны и констракшен? Или что-то получше можно найти?
Рестораны и констракшен? Или что-то получше можно найти?
Альтер, ну это наверное также как и в НЙ.... как повезет
Alter Ego
09-26-2005, 02:01 AM
Альтер, ну это наверное также как и в НЙ.... как повезет
Понятно. Спасибо за ответы.
Понятно. Спасибо за ответы.
я спати.... у меня был счастливый день!
Alter Ego
09-26-2005, 02:03 AM
я спати.... у меня был счастливый день!Давай, спокойной ночи!
Sarochka
09-26-2005, 02:23 AM
А как с работой на кэш?
думаю, как везде, но даже если тут цены как в НЙ, погоду ничто не заменит :)
Жалоба
09-26-2005, 03:41 AM
Вако, тема интересная, респект, могу сказать..... :34:
Не могу сказать, что кучу стран объездила, но планы есть. Хотя если взять расстояния, то сильно.... Россия (Чукотка), потом Украина, самый центр и теперь здесь..... интиресна. Есть идиотский и савиршенно пока неосуществимый план перелететь с Аляски на Чукотку, то есть, кругосветка.... но.. мечтать пока не вредно. :34:
sementchi_fan
09-26-2005, 04:33 AM
Россия, Украина, Узбекистан, Киргизия, Эстония, Финляндия, Швеция... Так мало, блин... :cry: Я вообще люблю везде ездить, ходить и т.п., выискиваю места интересные везде где можно... Была тема про цветик-семицветик и желания - я бы обязательно загадал объехать все страны мира... Было бы время и средства - так бы и мотался туда-сюда... Не люблю я на месте одном сидеть... А Москва вообще ИМХО отдин из самых отвратительных городов на свете...
А Москва вообще ИМХО отдин из самых отвратительных городов на свете...
"Diese Stadt ist eine Dirn
hat roten fleken auf dir Stirn
Ihre zehne sind aus Gold
Sie ist fat und doch so hold...." (c)
klukva
09-26-2005, 10:30 AM
я мало в каких странах была, хотя очень люблю путешествовать, просто нет возможностей:
выросла в Эстонии - очень нравиться мне наш Таллинн, конечно же была в Риге (отдыхала), в Каунасе (отдыхала), в Пярну (Эстония) на отдых ездели вообще постоянно. Так же была на экскурсии в Ленинграде (не один раз), в Новгороде, на Украине в Киеве (у меня там бабушка два года жила), в Москве была проездом (только несколько мест там и успели посмотреть), была несколько раз в Ереване (бабушка у меня много лет там жила), была в Курске один раз (у мужа родители там живут), ездила отдыхать на Кипр (очень понравилось), так же была в Турции в Стамбуле (три раза, отдыхала...поездка на теплоходе, понравилось). Сейчас живу в Америке, многое еще нужно посмотреть, живу в Cincinnati, ездила в Columbus и в Cleveland, была на Ниагарском водопаде, в Чикаго (только в аэропорту и в Ирландии (только в аэропорту). Была в Tennessee (не очень понравилось).Так же была в ЛА в 1989 году, прожила там почти год и вернулась обратно. Ну вот и все мои скудные путешествия. Может еще где в России была, да сейчас не могу вспомнить.
"...еду, еду, еду, еду я
реки, степи, горы и поля
дай мне на дорогу сигарет
что бы сочинить еще куплет" (с)
Сам я много где был, больше по той части когда был моряком, работа распологала.... Европа (практически вся), страны средиземноморья, Гибралтар, южная америка... В азии кроме нашего Казахстана не был ни разу, очень хочу в Шанхай, Токио и Сеул... Хочу также посмотреть Индонезию, Тайланд (читал про это много)... Потом когда моряком быть перестал, так еще ездил, по работе, в основном Германия и Голландия... щас вот в Америке, застрял тут по причине получения второго образования и рабочего контракта... как это все закончиться планирую поработать в Новой Зеландии, а потом... потом посмотрим... :)
" - ...the most fearsome pirate of the spanish main
- not only the spanish main, love, the whole world" (c)
noincomingcalls
09-26-2005, 11:42 AM
"...еду, еду, еду, еду я
реки, степи, горы и поля
дай мне на дорогу сигарет
что бы сочинить еще куплет" (с)
эта песня как раз была на концерте..
эта песня как раз была на концерте..
хорошая песня
sementchi_fan
09-26-2005, 12:14 PM
"Diese Stadt ist eine Dirn
hat roten fleken auf dir Stirn
Ihre zehne sind aus Gold
Sie ist fat und doch so hold...." (c) Nima dediz? :confused: Нельзя ли по-русский о чем это Вы?
Nima dediz? :confused: Нельзя ли по-русский о чем это Вы?
это цитата из песни раммштайн про москву.... описывает ее так же как и вы
ну так и что, все? а чувства то чувства где? вот только у апрели чувства то я и прочувствовал!
Есть идиотский и савиршенно пока неосуществимый план перелететь с Аляски на Чукотку, то есть, кругосветка.... но.. мечтать пока не вредно. :34:
зачем лететь кагда можно перейти?
Жалоба
09-26-2005, 09:59 PM
зачем лететь кагда можно перейти?стрельнут наши пограничники... зона золотых приисков плюс граница..... и собаки не успеют обнюхать и понять, что я своя......
стрельнут наши пограничники... зона золотых приисков плюс граница..... и собаки не успеют обнюхать и понять, что я своя......
за перелет тоже не похвалят
Жалоба
09-26-2005, 10:07 PM
за перелет тоже не похвалят Не, ну я бы как положено... с визой..... потому что под эскимоску косить не выйдет, я все-таки славянка :sfs:
я все-таки славянка :sfs:
да? а фотка есть?
Жалоба
09-26-2005, 10:10 PM
да? а фотка есть? вздыхаит....... загремим в Нестандартное, ох, загремим....... пират.. :grum:
Akela
09-26-2005, 10:12 PM
Лондон, Париж, Лион, Ница, Канны, Марсель, Брюгге, Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки, Осло, Мадрид, Барселона, Прага, Братислава, Берлин, Вадуз, Монте-Карло, Сан-Ремо, Рим, Неаполь, Капри, Венеция, Милан, Верона, София, Будапешт, Люксембург, Цюрих, Женева, Лоусанна, Берн, Люцерне, Сиена, Болонья, Римини. Это в Европе... Бывшие республики и города СССР перечислять?
Жалоба
09-26-2005, 10:13 PM
Лондон, Париж, Лион, Ница, Канны, Марсель, Брюгге, Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки, Осло, Мадрид, Барселона, Прага, Братислава, Берлин, Вадуз, Монте-Карло, Сан-Ремо, Рим, Неаполь, Капри, Венеция, Милан, Верона, София, Будапешт, Люксембург, Цюрих, Женева, Лоусанна, Берн, Люцерне, Сиена, Болонья, Римини. Это в Европе... Бывшие республики и города СССР перечислять? а вы не были на Таити?
Akela
09-26-2005, 10:15 PM
а вы не были на Таити?
А с каких пор мы на "Вы"? :confused:
Нет, на Таити не был.
Жалоба
09-26-2005, 10:18 PM
А с каких пор мы на "Вы"? :confused:
Нет, на Таити не был. у миня мультяшное настроение....... а в Африке, а в Африке, на черррной Лимпопо......... :grum: бигимот потому что на аве......
Akela
09-26-2005, 10:20 PM
у миня мультяшное настроение....... а в Африке, а в Африке, на черррной Лимпопо......... :грум: бигимот потому что на аве......
Ааа... Ну тогда я.. "спят усталые игрушки..."
Спокойной ночи!:kiss:
Жалоба
09-26-2005, 10:23 PM
Ааа... Ну тогда я.. "спят усталые игрушки..."
Спокойной ночи!:kiss:раненько... хм.. а в у меня еще девять часов вечера....... :knopka:
Akela
09-26-2005, 10:24 PM
раненько... хм.. а в у меня еще девять часов вечера....... :кнопка:
Судя по всему у нас разница во времени.. 2 часа 23 минуты... :grum: :grum: :34:
Жалоба
09-26-2005, 10:24 PM
:evillaugh
Судя по всему у нас разница во времени.. 2 часа 23 минуты... :grum: :grum: :34: да ладно тебе... ну лень мне было минуты какие-то упоминать..... двадцать.
Akela
09-26-2005, 10:25 PM
:евиллаугх да ладно тебе... ну лень мне было минуты какие-то упоминать..... двадцать.
Ок. Но я все равно медленно уползаю.. Устал сегодня...
Удачи тебе!
вздыхаит....... загремим в Нестандартное, ох, загремим....... пират.. :grum:
что такое нестандартное?
Жалоба
09-26-2005, 10:26 PM
что такое нестандартное? ну как же! это тот отдел, куда мы можем загреметь........ :sfs:
ну как же! это тот отдел, куда мы можем загреметь........ :sfs:
с этого места поподробнее.... никогда не слышал
Alter Ego
09-26-2005, 11:11 PM
Вако, тема интересная, респект, могу сказать..... :34:
Не могу сказать, что кучу стран объездила, но планы есть. Хотя если взять расстояния, то сильно.... Россия (Чукотка), потом Украина, самый центр и теперь здесь..... интиресна. Есть идиотский и савиршенно пока неосуществимый план перелететь с Аляски на Чукотку, то есть, кругосветка.... но.. мечтать пока не вредно. :34:Жалоба, ты не забыла, что мы вместе туда полетим?