PDA

View Full Version : Вот такие люди делают померанчевые революции...

Sexi
09-23-2005, 03:21 AM
Боюсь долго ещё на Украине не будет мира...http://vlasti.net/?Screen=news&id=124215.
БАБ своё дело знает... :grum:

Mikhail-u
09-23-2005, 03:55 AM
Боюсь долго ещё на Украине не будет мира...[url]
БАБ своё дело знает... :грум:

Когда я был ребенком, попалась мне в руки совковая детектива, кажется "Тонкая нить". Там чекисты перехватили записку, в которой было сказано: "король взят, ферзь под шахом". Ну и гб-шные интеллектуалы смекнули сразу, что мужик, которого они пригласили как свидетеля мелкого инцидента и его любовница - матерые шпионы.

Такого же рода "статья". Когда БАБ был в России ходячим кошельком для всяких сомнительных маклей, через его руки кое-какие деньги проходило. Нужда отпала - выбросили в Лондон с голой... (по понятиям его среды).
Я уж не говорю о том, что подобного уровня вопросы в малявах не поднимают. Просто умора.Я даже в детстве с подозрением подобные произведения воспринимал.

Sexi
09-23-2005, 04:14 AM
Теперь посмотрим поедет ли БАБ в Израиль... Думаю, что это реальное электронное письмо... Сейчас просто так в прессе на Украине ничего не появляется. Идёт война компромата!!!

Mikhail-u
09-23-2005, 04:21 AM
Теперь посмотрим поедет ли БАБ в Израиль... Думаю, что это реальное электронное письмо... Сейчас просто так в прессе на Украине ничего не появляется. Идёт война компромата!!!

Если бы думали - не верили бы в такую чепуху. Обсуждать план переворота по интернету? БАБ кто угодно, только не идиот круглый и с идиотами общаться не станет. Но если Вам удобно - верьте себе на здоровье.

"Просто так" ничего не появляется - все оплачено :evillaugh

Sexi
09-23-2005, 06:20 AM
Давай посмотрим, что будет дальше...

OXYGEN
09-23-2005, 08:11 AM
Михаил, Вы же серьезный человек! А обращаете внимание на такую xyй@ню!
Или это уже форум-зависимость?

Mikhail-u
09-23-2005, 11:42 PM
Михаил, Вы же серьезный человек! А обращаете внимание на такую хый@ню!
Или это уже форум-зависимость?

Окси, открю Вам страшную тайну: как минимум 90% того, что даже умные люди пишут- это то самое @"ню" (я уж не говорю про выламывание языка - тут полный абзац). Все равно - слушаем-с, делаем выводы. Зависимости непреодолимой нет, просто иногда надо чуть переесть, чтобы легче бросить было - время нужно для великих свершений. :evillaugh

runcis
09-24-2005, 01:57 PM
время нужно для великих свершений... открывать Америку

Mikhail-u
09-24-2005, 02:06 PM
время нужно для великих свершений... открывать Америку

Да нет, всего лишь навозную муху с носа runcis снять. :evillaugh

runcis
09-24-2005, 02:13 PM
Да нет, всего лишь навозную муху с носа runcis снять. :evillaugh

если это вам удастся, вы будете навеки занесены в аналы истории великой Америки...

Mikhail-u
09-24-2005, 02:17 PM
если это вам удастся, вы будете навеки занесены в аналы истории великой Америки...

Меня анал не интересует. Только какое отношение завсегдатайница рассейских нужников имеет к американским аналам?

runcis
09-24-2005, 02:25 PM
Меня анал не интересует. Только какое отношение завсегдатайница рассейских нужников имеет к американским аналам?
какая жалость, что вы не почуствовали - поступательное, мой ягненочек, с фрикциями...

Mikhail-u
09-24-2005, 02:33 PM
какая жалость, что вы не почуствовали - поступательное, мой ягненочек, с фрикциями...

А Вы ... прочувствовали животворящие фрикции? Ну теперь понятно почему Вы столь неразлучны с рукодельницей (лапкодельницей, если точнее).

runcis
09-24-2005, 02:35 PM
А Вы ... прочувствовали животворящие фрикции? Ну теперь понятно почему Вы столь неразлучны с рукодельницей (лапкодельницей, если точнее).

да,да,да,да....
мне это доставляет райское наслаждение...