View Full Version : Фильтровать базар...
Olezhik
09-22-2005, 11:55 PM
Мне вот интерестно, а многи из вас в этом форуме пытаюца "типа" фильтровать свой базар? И скажите только честно, не мешает ли вам эта филтрация нормально общяца?
ПС: Если вы найдёте нужным не отвечять на этот вопрос, не растраиваитесь, я вас пойму.
Pandusika
09-22-2005, 11:58 PM
что такое ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР???
Объясните мне пожалуйста!!!
Serge7
09-22-2005, 11:59 PM
Мне вот интерестно, а многи из вас в этом форуме пытаюца "типа" фильтровать свой базар. И скажите только честно, не мешает ли вам эта филтрация нормально общяца?
ПС: Если вы найдёте нужным не отвечять на этот вопрос, не растраиваитесь, я вас пойму. Всегда фильтрую! Иногда знаешь, что , да...в реале, можешь, просто порвать легко, своего опоннента "просто на-куски физически", но однако-ж.... существуют общепринятые цивилизованные нормы общения.... Всегда придерживаюсь только их! :34: :)
Sarochka
09-23-2005, 12:00 AM
Всегда фильтрую! Иногда знаешь, что , да...в реале, можешь, просто порвать легко своего опоннента "просто на-куски", но однако-ж.... существуют общепринятые цивилизованные нормы общения.... Всегда придерживаюсь только их! :34: :)
а как у тебя с манией приличия? :lol:
Olezhik
09-23-2005, 12:00 AM
Объясните мне пожалуйста!!!Если честно я сам это вырожение забыл с совецких времён, да и в Америку давно приехал. Ну наша Администрация мне напомнила это вырожение. Помойму Кот. Кот если это был не ты не обесуть но точно кто то из ваших. Вобщем спроси у Кота или у Качелина они тебе обяснят.
Alisa27
09-23-2005, 12:01 AM
это есть математика
извлечение корня из "базара"
Объясните мне пожалуйста!!!
Следить за речью, думать что говоришь.
На форуме дико трудно, особенно у кого слуховой канал. Я, например, в реале совершенно иначе говорю, нежели здесь. Но фильтровать нада... и так половина не догоняется из того, что говорится.
Pandusika
09-23-2005, 12:03 AM
это есть математика
извлечение корня из "базара"а может логика?
Olezhik
09-23-2005, 12:05 AM
Следить за речью, думать что говоришь.
На форуме дико трудно, особенно у кого слуховой канал. Я, например, в реале совершенно иначе говорю, нежели здесь. Но фильтровать нада... и так половина не догоняется из того, что говорится.А можит им просто так удобней, не догонять?
Pandusika
09-23-2005, 12:05 AM
о я придумала новое ругательство "идите вы все в базар" :grum:
Serge7
09-23-2005, 12:06 AM
а как у тебя с манией приличия? :lol: Славч, Я немножко тебя не понял? Ты о том, что в "виртуальном мире" можно безнаказанно обидеть кого-то и просто уйти в "туман" после этого? Ты об этом? Или о чём-то другом? Поясни пожалуста? ОК? :34:
Sarochka
09-23-2005, 12:09 AM
Славч, Я немножко тебя не понял? Ты о том, что в "виртуальном мире" можно безнаказанно обидеть кого-то и просто уйти в "туман" после этого? Ты об этом? Или о чём-то другом? Поясни пожалуста? ОК? :34:
все нормально, Сержык! :34: :evillaugh :lol:
Alisa27
09-23-2005, 12:11 AM
а может логика?
логика есть выстрaение кaрней из базара в
"типа умную цыпочку" путем
суммирования, умнaжения, а то и
возвидения в степень оных корней
Olezhik
09-23-2005, 12:12 AM
логика есть выстраение карней из базара в
"типа умную цыпочку" путем
суммирования, умнажения, а то и
возвидения в степень оных корнейАлиса а ты молодец, страно как это я тебя раньше нечитал. Очень здраво расуждаеш.
А можит им просто так удобней, не догонять?
Я с некоторых пор перестал делить форум на "их" и "нас". Не догонять - да, всегда было удобнее, типа "молотить под дурака". Вопрос, зачем?
Sarochka
09-23-2005, 12:14 AM
Я с некоторых пор перестал делить форум на "их" и "нас". Не догонять - да, всегда было удобнее, типа "молотить под дурака". Вопрос, зачем?
дуракам многое прощается :roll:
Alisa27
09-23-2005, 12:16 AM
Алиса а ты молодец, страно как это я тебя раньше нечитал. Очень здраво расуждаеш.
я очень редко здраво рассуждаю
путаюсь в фильтровке
Lustful Angel
09-23-2005, 12:16 AM
я фильтрую и мне это мешает, потому как порой так хочется высказаться, но увы.
я фильтрую и мне это мешает, потому как порой так хочется высказаться, но увы.
Пральна, Ангил, я от давысказывался, и ты терь миня нилюбиш.
Pandusika
09-23-2005, 12:19 AM
мне нада фильтр паминять
Olezhik
я фильтрую и мне это мешает, потому как порой так хочется высказаться, но увы. А почему ты не можеш высказатса? Ведь ты раньше была такая хорошая девочка, с кусочком мяса. Ведь ты тогда ничего не филтровала, или ты тогда имено и фильтровала, а сечяс не фильтруеш? Что-то я совсем запутался.
Lustful Angel
Пральна, Ангил, я от давысказывался, и ты терь миня нилюбиш.
че? (с)
Lustful Angel
09-23-2005, 12:20 AM
А почему ты не можеш высказатса? Ведь ты раньше была такая хорошая девочка, с кусочком мяса. Ведь ты тогда ничего не филтровала, или ты тогда имено и фильтровала, а сечяс не фильтруеш? Что-то я совсем запутался.
всегда фильтровала, но тогда гораздо меньше чем после.
Olezhik
09-23-2005, 12:24 AM
Я с некоторых пор перестал делить форум на "их" и "нас". Не догонять - да, всегда было удобнее, типа "молотить под дурака". Вопрос, зачем?Во, во или Чё?(c)
Lustful Angel
09-23-2005, 12:24 AM
хуясе
так вот и падумала: хуясенилюблю?
точнее так: хуясе Псис траву курит...
не, не так.
эээээ...
карочи, Псис, я тя люблю! вот.
Olezhik
09-23-2005, 12:26 AM
всегда фильтровала, но тогда гораздо меньше чем после.Ну а с чем же это всё таки связан, зачем же ты себя стала фильтруеш? Хочеца казаца лутше чем ты есть, или что? Ну я вот честно не понимаю.
так вот и падумала: хуясенилюблю?
точнее так: хуясе Псис траву курит...
не, не так.
эээээ...
карочи, Псис, я тя люблю! вот.
А, тада я просто нипонил. Ваще, клафна. Как в Империалистическую на Рождество.
Lustful Angel
09-23-2005, 12:28 AM
не, порой так по матушке сказануть охота, а низя.
воспитание, блять.
Lustful Angel
09-23-2005, 12:29 AM
А, тада я просто нипонил. Ваще, клафна. Как в Империалистическую на Рождество.
ой, а я не помню... склероз у меня.
Pandusika
09-23-2005, 12:30 AM
инагда так хочится большими буквами такими красными и жирными написать слава из трёх букв
Alisa27
09-23-2005, 12:31 AM
а вот если 5 минут с постом медлишь (соответсвенно, мысли успокаиваюцца малек в стадо овечечных) - это тоже фильтровка?
или самофильтровка от излишнего "базара"?
Olezhik
09-23-2005, 12:32 AM
инагда так хочится большими буквами такими красными и жирными написать слава из трёх букв
МИР, или всётаки куй?
ой, а я не помню... склероз у меня.
ну ты че... браушвайгер вместе хавали, со шнапсом.
Lustful Angel
09-23-2005, 12:34 AM
ну ты че... браушвайгер вместе хавали, со шнапсом.
да блин... старость это страшно...
да блин... старость это страшно...
(чешыт пятку кастылем)
а вот если 5 минут с постом медлишь (соответсвенно, мысли успокаиваюцца малек в стадо овечечных) - это тоже фильтровка?
или самофильтровка от излишнего "базара"?
если б 5 минут - у меня б половины тех постов не было, и звездей саффсем мала.
Alter Ego
09-23-2005, 12:37 AM
(чешыт пятку кастылем)
Отдай мой костыль! Ишь!
Alisa27
09-23-2005, 12:40 AM
если б 5 минут - у меня б половины тех постов не было, и звездей саффсем мала.
а если б 10 - то ваще па нулям
Pandusika
09-23-2005, 12:41 AM
еслибы тока МИр, тогда и живачку
а если б 10 - то ваще па нулям
а если б я на полчасика с умишком падружил, ваще бы не стал регицца. был бы тута диверсантом с барабана.
EUROPEAN
09-23-2005, 01:05 AM
Еще как фильтрую!
Дуня Китаева
09-23-2005, 04:04 AM
Базар свой не фильтрую, т.к. заведомо не собираюсь никому грубить или оскорблять. Матом не выражаюсь, не моё это. Если есть, что сказать или возразить, стараюсь сделать это не обидев никого. Говорю всегда то, что думаю и чувствую. Но, в реале я более общительна и открыта. Здесь общение сковывает то, что аппонент невидим. Более того, даже не знаешь имен тех, с кем разговариваешь.
aprilneverends
09-23-2005, 08:31 AM
я всегда фильтрую. но я вообще всегда и везде фильтрую. так что не вижу особой разницы
( и прально делаю, что фильтрую. я могу быть очень грубая. и больные точки нахожу, как никто. а всем известно, если у тебя классно получается стрелять-отложи ружье)
Krasota
09-23-2005, 09:09 AM
Фильтрую. :( Да, да, да, то что вы от меня здесь слышите ето только десятая часть того чего я могла бы сказать.