View Full Version : вапрос аднака такой
Pandusika
09-22-2005, 08:21 PM
есть ли мания приличия?
и в чём она выразжается?
Енто когда пацаны носят майки на которых написано "I'm BIG in Japan"
Akela
09-22-2005, 08:23 PM
Очень просто. Некоторые индивидуумы болеют Манией (с большой буквы) приличия... Выражается это в том, что они считают себя приличными людьми... Например они уверены, что никого и никогда не предавали, не сморкались в занавеску, не подглядывали в замочную скважину, не вступали в половые отношения с незнакомками/незнакомцами...
Pandusika
09-22-2005, 08:25 PM
а те индивидумы, которые не болеют Манией, что с ними?
у них уже мания чего?
что то мине уже всё мирещится
Akela
09-22-2005, 08:28 PM
а те индивидумы, которые не болеют Манией, что с ними?
у них уже мания чего?
что то мине уже всё мирещится
Нет, Мания (тоже с большой буквы) величия это совокупность Мании приличия и God's Complex.
Pandusika
09-22-2005, 08:30 PM
День открытых дверей
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
И в приёмном покое
Множество людей.
Все шумят, галдят —
Где Бонапарт?
Где великий Галилей?
Покажите нам скорей!
Ведь в вашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
Мания величия,
Мания приличия,
Клаустрофобия
И некрофилия.
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей. (с)
Монашка
09-22-2005, 08:43 PM
я самая луччая, самая карошая, самая тихая, самая спакойная, самая луччая, самая-самая-самая...
тока папробуйте сказать что это не прилично ...
Очень просто. Некоторые индивидуумы болеют Манией (с большой буквы) приличия... Выражается это в том, что они считают себя приличными людьми... Например они уверены, что никого и никогда не предавали, не сморкались в занавеску, не подглядывали в замочную скважину, не вступали в половые отношения с незнакомками/незнакомцами...
Акел, так, для протокола, а ты себя приличным не считаешь?
Akela
09-22-2005, 08:51 PM
Акел, так, для протокола, а ты себя приличным не считаешь?
Знаешь wako, отвечу так... У нас в семье бытует мнение, что я исключительно приличный человек. :34:
Хотя, по большому счету, наверное любой из нас, глядя назад может вспомнить какие-то эпизоды из жини, когда он поступал неприлично...;)
Но это если уж очень серьезно. :34:
А так.. Конечно считаю себя приличным. :34:
Y.Gustov
09-22-2005, 08:54 PM
А я приличная до неприличия...
Знаешь wako, отвечу так... У нас в семье бытует мнение, что я исключительно приличный человек. :34:
Хотя, по большому счету, наверное любой из нас, глядя назад может вспомнить какие-то эпизоды из жини, когда он поступал неприлично...;)
Но это если уж очень серьезно. :34:
А так.. Конечно считаю себя приличным. :34:
а может и комплекс Всевышнего у тебя имееться?
Akela
09-22-2005, 08:56 PM
а может и комплекс Всевышнего у тебя имееться?
Нет. Иначе мне было бы очень легко в жизни...
Нет. Иначе мне было бы очень легко в жизни...
чем же тебе тяжело, родной?
Akela
09-22-2005, 09:10 PM
чем же тебе тяжело, родной?
Как чем? Проблемы... Проблемы постоянно...
Как чем? Проблемы... Проблемы постоянно...
тебе может помоч чем?
Akela
09-22-2005, 09:13 PM
тебе может помоч чем?
Ну если ты можешь, почему нет? Хотя бы советом и то хорошо...
Ну если ты можешь, почему нет? Хотя бы советом и то хорошо...
так спрашивай, Акел, за спрос ведь денег не берут...
В чем проблема?
Akela
09-22-2005, 09:25 PM
так спрашивай, Акел, за спрос ведь денег не берут...
В чем проблема?
Много проблем. Например я не знаю стоит ли мне открывать оффшорные с чета.. "За" то, что можно пару сотен тысяч туда скинуть. "Против" то - что если [IRS] будет проверять, то надо как-то обьяснить куда эти деньги ушли... Т.е. предоставить легальное обоснование....
Можешь подсказать?
Или вот другая проблема... Есть возможность очень хорошо заработать, но ради этого придется пожать руку человеку, которого я считаю непорядочным. Человеку, который когда-то кинул меня тысяч на 60. В общем-то это не проблема. Я для себя давно решил, что лучше не заработаю, но руки не подам...
Много проблем. Например я не знаю стоит ли мне открывать оффшорные с чета.. "За" то, что можно пару сотен тысяч туда скинуть. "Против" то - что если [IRS] будет проверять, то надо как-то обьяснить куда эти деньги ушли... Т.е. предоставить легальное обоснование....
Можешь подсказать?
да, с налогами борода, я сам постоянно что то недоплачиваю... знаю только что если их наипать, то могут за жопу взять крепко... прости, в налогах я пас
Или вот другая проблема... Есть возможность очень хорошо заработать, но ради этого придется пожать руку человеку, которого я считаю непорядочным. Человеку, который когда-то кинул меня тысяч на 60. В общем-то это не проблема. Я для себя давно решил, что лучше не заработаю, но руки не подам...
неправильно мыслишь.... согласись работать, пожми руку, потом кинь его на 60 тысяч, вы будете квиты ("Life's short - play dirty")
Akela
09-22-2005, 09:31 PM
неправильно мыслишь.... согласись работать, пожми руку, потом кинь его на 60 тысяч, вы будете квиты ("Лифеьс шорт - плаы дирты")
Но я же считаю себя приличным человеком... :34:
Но я же считаю себя приличным человеком... :34:
ну... ты знаешь, когда Господь проповедовал "ударили по одной шеке подставь другую" он явно не подозревал что нам придеца иметь дело с такими гавнюками
Akela
09-22-2005, 09:37 PM
ну... ты знаешь, когда Господь проповедовал "ударили по одной шеке подставь другую" он явно не подозревал что нам придеца иметь дело с такими гавнюками
А мне противно пожать руку... А я уже давно не делаю так, как мне не хочется.. :34:
А мне противно пожать руку... А я уже давно не делаю так, как мне не хочется.. :34:
так выпьем же за то что бы мы всегда могли себе это позволить
Olezhik
09-22-2005, 11:10 PM
Был анекдот на такую тему. Судья спрашывает мужика, "и почемы же вы всё таки решили сней развестись?" "Вы понимаете господин судья она даже миньет с вилкой делает."
Pandusika
09-22-2005, 11:23 PM
Я вот вам, что скажу в любой ситуации в которой вы ни были нада всегда оставатся человеком и саблюдать рамки приличия, если таковые существуют.
Pandusika
09-22-2005, 11:29 PM
я самая луччая, самая карошая, самая тихая, самая спакойная, самая луччая, самая-самая-самая...
тока папробуйте сказать что это не прилично ...эта величие или Мания? (мне тута сказали Мания писать с башой "М"):shura:
Alter Ego
09-22-2005, 11:34 PM
тока папробуйте сказать что это не прилично ...
"Это кто нервный? Это я нервный?", - кричал больной в психушке, избивая ногами лежащего на полу врача.
Sarochka
09-22-2005, 11:41 PM
я очень приличная и скромная, но у меня нет мании :27:
Pandusika
09-22-2005, 11:42 PM
я очень приличная и скромная, но у меня нет мании :27:а как эта Мания наблюдается?
п.с Мания над писать с башой буквы
Alisa27
09-22-2005, 11:45 PM
есть ли мания приличия?
и в чём она выразжается?
вызрадилась оное
есть тока мания ниприличия
Sarochka
09-22-2005, 11:45 PM
Мания приличия граничит с брезгливостью и высокомерием
надо быть проще, потянутся...
Pandusika
09-22-2005, 11:56 PM
вызрадилась оное
есть тока мания ниприличиябля вот такая я дирёвня нифига нипанимаю
Alisa27
09-22-2005, 11:57 PM
бля вот такая я дирёвня нифига нипанимаю
перевод: мне кажется, все-таки есть
такое, как
отсутствие мании неприличия
но это другое...
Манюня
09-22-2005, 11:57 PM
а как эта Мания наблюдается?
п.с Мания над писать с башой буквыКаждый раз когда вижу "Мания" с большой буквы, вздрагиваю. :evillaugh
Pandusika
09-22-2005, 11:59 PM
Каждый раз когда вижу "Мания" с большой буквы, вздрагиваю. :evillaughМанюня нипаверишь я когда прачитала Акелин пост падумала, а при чём тут Манюня бедная девачка :34: :evillaugh
EUROPEAN
09-23-2005, 01:01 AM
По понтийским меркам не приличная я. Но я не виновата...я выросла не в понтийской среде.
Я один раз поступил неприлично. Мы, карочи, с дикими криками катались в три часа ночи по тихому университетскому городку на юг от Лондона на универсамовской тележке. А потом я случайно оторвал шнур от таксофона в общежитии. Покачнулся.
Дуня Китаева
09-23-2005, 04:23 AM
У меня слово "Мания" больше ассоциируется со словочетание "Мания величия", нежели "Мания приличия", но не об этом. Если давать самооценку, то скорее я приличный человек, а с годами почему-то становлюсь еще приличнее. Даже выражаться стала как-то высокопарно. Тьфу, даже самой противно. Тоска смертная. :grum: :grum:
Mikhail-u
09-23-2005, 04:25 AM
У меня слово "Мания" больше ассоциируется со словочетание "Мания величия", нежели "Мания приличия", но не об этом. Если давать самооценку, то скорее я приличный человек, а с годами почему-то становлюсь еще приличнее. Даже выражаться стала как-то высокопарно. Тьфу, даже самой противно. Тоска смертная. :грум: :грум:
А Вы поругайтесь с кем-нибудь :grum:
Дуня Китаева
09-23-2005, 04:28 AM
А Вы поругайтесь с кем-нибудь :grum:
Оно, конечно, можно, но потом переживать за скандал страшно буду и заниматься самобичеванием, за то что я так низко пала. :evillaugh
Mikhail-u
09-23-2005, 04:30 AM
Оно, конечно, можно, но потом переживать за скандал страшно буду и заниматься самобичеванием, за то что я так низко пала. :евиллаугх
Ну так то ж потом. А главное - скуки не будет.
Дуня Китаева
09-23-2005, 04:34 AM
Ну так то ж потом. А главное - скуки не будет.
Так что б не скучать можно на аттракционах пойти покататься. :grum: