View Full Version : Взятки
Xenalite
09-19-2005, 12:09 PM
Будучи в США, пытаюсь оформить в собственность квартиру в Москве, строительство которой я инвестировала пару лет назад. И с меня совершенно откровенно вытягивают взятку. Солидная контора, блин, аж противно.
Я никогда в своей жизни взяток не давала. На душе мерзко, что делать - на знаю.
Как бороться со взяточниками? Или лучше заплатить?
http://rulezman.multik.org/10.gif
по теме если честно незнаю что посоветовать... сам никогда никому не давал... недаваючи взяток в России тяжело.... вот и уехал..... А если и ты их никогда не давала и не любишь этого дела то ясно что и тебе там делать нечего... оставайся тута! :)
Xenalite
09-19-2005, 12:21 PM
по теме если честно незнаю что посоветовать... сам никогда никому не давал... недаваючи взяток в России тяжело.... вот и уехал..... А если и ты их никогда не давала и не любишь этого дела то ясно что и тебе там делать нечего... оставайся тута! :)
Не могу, люблю Россию, нах! :)
Но чиновников российских ненавижу! :28:
бубенчиков
09-19-2005, 12:23 PM
надо дать, только нужно узнать всё возможное как дать более эффективно, кому точно дать и сколько точно дать.
Xenalite
09-19-2005, 12:25 PM
надо дать, только нужно узнать всё возможное как дать более эффективно, кому точно дать и сколько точно дать.
Вымогает мелкая сошка. Ее в принципе можно обойти, но она навредьть может: задержать процесс. Нащет сколько - пока абсолютно непонятно.
КошЫчка
09-19-2005, 12:33 PM
если не сильно много просит легче дать, мне так кажется... проблем меньше.. и потом.. может где нибудь ещё поможет.. сошка эта... you never know :)
Вымогает мелкая сошка. Ее в принципе можно обойти, но она навредьть может: задержать процесс. Нащет сколько - пока абсолютно непонятно.
а что за вопрос который решаешь путём взятки?
:34: Этих уродов тоже ненавижу... И по возможности решаю дела в судах... Благо знакомый адвокат делает это очень дёшево...
Xenalite
09-19-2005, 12:40 PM
если не сильно много просит легче дать, мне так кажется... проблем меньше.. и потом.. может где нибудь ещё поможет.. сошка эта... ёу невер кнощ :)
Буду с ней говорить более предметно.
Только неужели ето никогда не кончится?
Понимаю, вопрос риторический, но тем не менее.
Я в каких-то вопросах инфантильная идеалистка, а мож житье заграницей так повлияло, не знаю. Но когда я с етим столкнулась - со мной был шок! Я была свято уверена, что если иметь дело с крупной, солидной фирмой, то тогда подобного рода "неприятности" произойти не могут. Ошибалась. :mads:
Xenalite
09-19-2005, 12:42 PM
Оформление квартиры с собственность, согласно договору с инвестиционной конторой.
Пока не решила еще, как решать етот вопрос.
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 12:57 PM
"Люблю Россию нах,
Но з,1ч-зднутой любовью!" - Тютчиф, бля.
:smoke:
звучит примерно как: Две вещи ненавижу - расизм и нигеров
noincomingcalls
09-19-2005, 01:15 PM
ну, не савсем уж так..
Xenalite
09-19-2005, 01:19 PM
Ну ты че, Wako! Совсем же не так. Россия - ето не чиновники, ето совершенно строго. :)
Mikhail-u
09-19-2005, 01:25 PM
Любишь Россию - люби и ее традиции.
Давать профессионально - это всегда искусство, будь то тело или взятка. Неумеющие и не любяшие это профессионально делать - в основном здесь.
Когда нет опыта, иногда полезно познакомиться с еще более мелкой сошкой (вплоть до уборщицы) и спросить - "каковы такцы?", если твоя сошка не говорит напрямую что надо. Если дело на потоке - взятка может оказаться небольшой. Номера купюр советую записать.
Xenalite
09-19-2005, 01:38 PM
Я Россию люблю, и поетму мне неприятно наблюдать ее уродливые стороны. Слепая любовь ни к чему хорошему не приводит.
Россию нужно любить активно (:)), то бишь стараться исправить то что отвратительно.
Поетому мне и сложно решиться на взятку.
Давать профессионально - это всегда искусство, будь то тело или взятка. Неумеющие и не любяшие это профессионально делать - в основном здесь.
Когда нет опыта, иногда полезно познакомиться с еще более мелкой сошкой (вплоть до уборщицы) и спросить - "каковы такцы?", если твоя сошка не говорит напрямую что надо. Если дело на потоке - взятка может оказаться небольшой. Номера купюр советую записать.
Я здесь, а давать (если будут) будут там. Люди которым я плачу за работу. Естественно, с уборщицей они знакомиться не будут, да и номера купюр переписывать не станут. Хотя... why, собственно, not?..
А вот ввести запись телефонных звонков в крупных конторах в России, как уже есть в США, давно бы пора. Может ето повлияло бы на взяточников...
Akela
09-19-2005, 01:45 PM
Не расстраивайся. К сожалению система взяток распостранена не только в России, но и в других странах. В Америке она тоже прекрасно работает.. К сожалению..
Mikhail-u
09-19-2005, 01:46 PM
Россию нужно любить активно (:)), то бишь стараться исправить то что отвратительно.
Поетому мне и сложно решиться на взятку.
А, поэтому там это за Вас делают Ваши прокси?
Я здесь, а давать (если будут) будут там. Люди которым я плачу за работу. Естественно, с уборщицей они знакомиться не будут, да и номера купюр переписывать не станут. Хотя... щхы, собственно, нот?..
Что-то странно, "платить за работу" следует людям, которые знают свое дело, а тут получается они в тупике. Где Вы их взяли? Может это они так поднимают свои ставки? Кстати, возможен вариант: "дали, но не помогло", вот тут могут пригодиться номера.
А вот ввести запись телефонных звонков в крупных конторах в России, как уже есть в США, давно бы пора. Может ето повлияло бы на взяточников...
Да - на суммы взяток - надо будет и подслушиваующих умиротворять, что в принципе там уже осуществляется.
Не всегда возможно переделать того, кого любишь, но уж знать-то надо. А иначе выходит что Вы любите образ, а не обьект...
Ну ты че, Wako! Совсем же не так. Россия - ето не чиновники, ето совершенно строго. :)
а что такое Россия?
Mikhail-u
09-19-2005, 01:50 PM
Не расстраивайся. К сожалению система взяток распостранена не только в России, но и в других странах. В Америке она тоже прекрасно работает.. К сожалению..
Да, но здесь в эту систему вовлечена мизреная доля населения. "Простые американцы" никогда этого не ели.
Xenalite
09-19-2005, 01:51 PM
"Люблю Россию нах,
Но з,1ч-зднутой любовью!" - Тютчиф, бля.
:смоке:
Я была о Вас лучшего мнения до этого поста - первого личного контакта.
Не любишь расизм - люби и негров
OXYGEN
09-19-2005, 01:53 PM
Будучи в США, пытаюсь оформить в собственность квартиру в Москве, строительство которой я инвестировала пару лет назад. И с меня совершенно откровенно вытягивают взятку.
Взятку? В Москве? Солидная контора? Я не верю!
Позвоните в милицию. Участковый разберется.
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 01:58 PM
Я была о Вас лучшего мнения до этого поста - первого личного контакта.А вы чей клон? :smoke:
Xenalite
09-19-2005, 01:58 PM
Не всегда возможно переделать того, кого любишь, но уж знать-то надо. А иначе выходит что Вы любите образ, а не обьект...
Это возможно правда.
А, поэтому там это за Вас делают Ваши прокси?
Что-то странно, "платить за работу" следует людям, которые знают свое дело, а тут получается они в тупике. Где Вы их взяли? Может это они так поднимают свои ставки?
"Прокси" пока ничего не делают. И будут делать только если я им скажу делать. Они не в тупике, они разбираются с ситуацией. Я их знаю давно, они не поднимают ставки, там в конторе просто дура работает которая решила срубить нахаляву с "американки". Проблема, как я уже говорила, что она реально может навредить. Ей ето ничего не стоит, а мне может вылиться в серьезную проблему.
noincomingcalls
09-19-2005, 01:59 PM
02?
Xenalite
09-19-2005, 01:59 PM
Не любишь расизм - люби и негров
Второе из первого не следует, солнце! :)
Проблема, как я уже говорила, что она реально может навредить. Ей ето ничего не стоит, а мне может вылиться в серьезную проблему.
Хочешь совет от чистого сердца? позвони ментам... Тоже не самая лучшая контора, но может повезет, и в этот раз что то получиться... бывали случаи.
Xenalite
09-19-2005, 02:01 PM
Сарказм? Ну-ну.
Xenalite
09-19-2005, 02:02 PM
Хочешь совет от чистого сердца? позвони ментам... Тоже не самая лучшая контора, но может повезет, и в этот раз что то получиться... бывали случаи.
Ты издевнулся или серьезно? :?
Второе из первого не следует, солнце! :)
а я утверждаю что следует... попробуй заикнуться что не любишь негров - мгновенно обвинят в расизме
К счастью, Акела, к счастью! :)
Mikhail-u
09-19-2005, 02:03 PM
"Прокси" пока ничего не делают. И будут делать только если я им скажу делать. Они не в тупике, они разбираются с ситуацией. Я их знаю давно, они не поднимают ставки, там в конторе просто дура работает которая решила срубить нахаляву с "американки". Проблема, как я уже говорила, что она реально может навредить. Ей ето ничего не стоит, а мне может вылиться в серьезную проблему.
Ну если "дура" умело пользуется страхами "американки" - видать не такаю уж дура. С другой стороны, гадость сделать очень легко, это Вам не добро свершить. Если умасливать всех потенциальных подгаживателей, особенно в России -надо быть Биллом Гейцем.
А что, люди, которым Вы платите, не могут ей обьяснить популярно, что гадить нехорошо?
Ты издевнулся или серьезно? :?
правда... если хорошие менты попадуться, скажут тебе пойти и дать взятку (под их ментовским наблюдением) а потом уже сами с ней разбираться будут.... зато готов спорить твое дело очень быстро заработает
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 02:04 PM
Позвоните в милицию. Участковый разберется.Чтобы участковый разобрался, ему надо в лапу дать. :smoke:
Mikhail-u
09-19-2005, 02:06 PM
правда... если хорошие менты попадуться, скажут тебе пойти и дать взятку (под их ментовским наблюдением) а потом уже сами с ней разбираться будут.... зато готов спорить твое дело очень быстро заработает
ЭЭЭЭ, мой юный друг, ты не знаешь, что ментовские ставки бывают значительно выше... Я уж не говорю о варианте "крыша" - в данном случае "солидная фирма" может обидеться.
ЭЭЭЭ, мой юный друг, ты не знаешь, что ментовские ставки бывают значительно выше... Я уж не говорю о варианте "крыша" - в данном случае "солидная фирма" может обидеться.
ну не все менты продажны.... наверное.... просто, ну.... незнаю, я бы попробывал
Xenalite
09-19-2005, 02:10 PM
Ну если "дура" умело пользуется страхами "американки" - видать не такаю уж дура.
Это да, ето как в анекдоте про обезьяну и банановую шкурку. :)
А что, люди, которым Вы платите, не могут ей обьяснить популярно, что гадить нехорошо?
Это как, "популярно"?
Люди стараются искать легальные пути.
П.С. Размер взятки не ожидается большим, на самом деле. Так что екстрима не ожидается ;)
Mikhail-u
09-19-2005, 02:12 PM
ну не все менты продажны.... наверное.... просто, ну.... незнаю, я бы попробывал
Есть и беспомощные. "Правильные" долго не выдерживают.
Xenalite
09-19-2005, 02:12 PM
Народ, куда вас понесло?
"Крыша", "менты"...
Не увлекайтесь! Ничего этого не будет.
Насмотрелись фильмов, понимаешь...
Mikhail-u
09-19-2005, 02:13 PM
Это да, ето как в анекдоте про обезьяну и банановую шкурку. :)
Именно.
Это как, "популярно"?
Люди стараются искать легальные пути.
П.С. Размер взятки не ожидается большим, на самом деле. Так что екстрима не ожидается ;)
Чтобы дошло.
А если легальный путь надо "искать", тогда эта дама берет как раз за облeгчение поиска.
Есть и беспомощные. "Правильные" долго не выдерживают.
откуда ты знаешь?
Mikhail-u
09-19-2005, 02:17 PM
откуда ты знаешь?
Сталкивался напрямую. Мне говорили - бесполезно, а я все "пробовал" в духе твоих рекомендаций... з года сражался - потом плюнул - и сюда. Кстати, формально дело (разбой) - до сих пор не закрыто. Но - уплачено - и ничего не будет двигаться...
Xenalite
09-19-2005, 02:20 PM
Чтобы дошло.
А если легальный путь надо "искать", тогда эта дама берет как раз за облегчение поиска.
На самом деле, легальный путь один - следовать пунктам договора. Дама выдумывает отмазняки различного рода, и говорит что етот путь работать не будет так как в документах нелады, а вот она поможет избежать неприятностей. Я сначала думала, что в документах действительно нелады, но сейчас вижу - фигня. Как только я убеждаюсь и показываю ей, что она соврала, она врет снова, выдумывает новые причины, и гнет свою линию. Измором берет.
Xenalite
09-19-2005, 02:22 PM
Сталкивался напрямую. Мне говорили - бесполезно, а я все "пробовал" в духе твоих рекомендаций... з года сражался - потом плюнул - и сюда. Кстати, формально дело (разбой) - до сих пор не закрыто. Но - уплачено - и ничего не будет двигаться...
Не, народ, в моем случае идти в милицию глупо - засмеют.
ну ты же не можешь по одному наблюдению собственного опыта открыть теорему?
Оформление квартиры с собственность, согласно договору с инвестиционной конторой.
Пока не решила еще, как решать етот вопрос.
Это я поняла из предыдущих постов, я спрашивала, что за действие должно произойти, из-за чего весь вопрос взятки встал?
Xenalite
09-19-2005, 02:44 PM
Это я поняла из предыдущих постов, я спрашивала, что за действие должно произойти, из-за чего весь вопрос взятки встал?
Происходит подача документов на оформление на собственность. Согласно договору, все документы должны были подаваться (и оформляться) самой конторой (за оформление уже давно заплачено). Но етого не произошло (что кстати есть нарушение договора). Последняя версия дамы гласит, что какая-то подписанная (у них же) 2 года назад форма теперь составляется по другому. И я должна ее переподписать задним числом. Для етого мне надо быть там лично. Подпись по доверенности не покатит, потому что доверенность датирована позже чем ета бумажка. Но если я не могу приехать, она поможет. Бред, короче. Ни логики, ни хрена. Но все ее слова надо проверять, блин. А ето время.
И ведь меняет причины. Это уже з-й вариант.
Xenalite
09-19-2005, 02:51 PM
Кстати, все неприятности начались когда дама узнала что я в Штатах. Блин. :28:
Xenalite
09-19-2005, 02:53 PM
А вы чей клон? :смоке:
Ваш, наверное! ;)
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 02:58 PM
Я была о Вас лучшего мнения до этого поста - первого личного контакта.
Ваш, наверное! ;) Да, скорей всего вы правы.
Я весь клубок противоречий внутри, ага.
Sarochka
09-19-2005, 03:00 PM
гы, на родине взятки были, есть и будут! не проще ли не морочить себе голову и заплатить? или вы будете бороться с такой несправедливостью? :lol:
Xenalite
09-19-2005, 03:03 PM
гы, на родине взятки были, есть и будут! не проще ли не морочить себе голову и заплатить? или вы будете бороться с такой несправедливостью? :лол:
Наверное, проще. Наверное, заплачу. Если бы я сама там была: хрен бы она получила, а так людей подставлять не буду, конечно. Тока стыдно - уж совсем за лоха держат. И вообще стыдно :(
Sarochka
09-19-2005, 03:07 PM
Наверное, проще. Наверное, заплачу. Если бы я сама там была: хрен бы она получила, а так людей подставлять не буду, конечно. Тока стыдно - уж совсем за лоха держат. И вообще стыдно :(
Разница тут ты или там только в том, что если ты тут, с тебя возьмут бОльшую взятку (ты ж з Амэрыкы, итить). Только почему тебе должно быть стыдно? За что? За то, что там берут взятки? Так это не твоя вина. Взятки берут везде.
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 03:10 PM
... Только почему тебе должно быть стыдно? За что? За то, что там берут взятки? Так это не твоя вина. Взятки берут везде. Взятки берут патамушта взятки дают. А давать взятки - стыднa! :smoke:
Xenalite
09-19-2005, 03:11 PM
Разница тут ты или там только в том, что если ты тут, с тебя возьмут бОльшую взятку (ты ж з Амэрыкы, итить). Только почему тебе должно быть стыдно? За что? За то, что там берут взятки? Так это не твоя вина. Взятки берут везде.
Не, за то что даю... :oops: Собираюсь дать...
Sarochka
09-19-2005, 03:13 PM
Не, за то что даю... :oops:
так тем более не должно быть стыдно, считай, что ты покупаешь себе спокойный сон :lol:
Xenalite
09-19-2005, 03:16 PM
так тем более не должно быть стыдно, считай, что ты покупаешь себе спокойный сон :лол:
Я только тем и утешаюсь, но все равно как-то... муторно.
А еще понимаешь, что нет уверенности уже. Что будет дальше - неизвестно. Ожидать можно всего.
Может похудею заодно, от переживаний... Вот и польза! :)
klukva
09-19-2005, 03:17 PM
Тока стыдно - уж совсем за лоха держат. И вообще стыдно :(
"Стыдно у кого видно", а в данном случае это разрешение ваших проблем. Если это неизбежно, не мучайте себя никакими сомнениями, только будте осторожны, а то "дашь палец - откусять руку"......Удачи вам в вашей нелегкой борьбе.
Xenalite
09-19-2005, 03:22 PM
"Стыдно у кого видно", а в данном случае это разрешение ваших проблем. Если это неизбежно, не мучайте себя никакими сомнениями, только будте осторожны, а то "дашь палец - откусять руку"......Удачи вам в вашей нелегкой борьбе.
Thanks, klukva! :34:
марик - камарик
09-19-2005, 03:44 PM
Кстати, все неприятности начались когда дама узнала что я в Штатах. Блин. :28:все правильно. Для нее это дело чести теперь наказать предательницу покинувшую их прекрасную страну и плюс бабки нужны:). Если ты будешь думать дать - не дать то твое дело не сдвинется. Она тоже тебя не пропустит однозначно. у тебя два варрианта: 1-е дать взятку и второе - бороться со взяточничеством. Дать взятку имеет смысол. Аргументы:
1. А тебе не пофик что там за 10 тыясячь километров от тебя?
2. Быстро и хлопот мало.
Бороться имеет смысол тоже. аргументы:
1. Не ты первая не ты последняя. Эта падла еще так делать будет если ее никто не накажет.
2. На душе будет хорошо.
Насчет пойти к ментам это ты зря смеешься. На сколько я знаю, пару лет назад борьбаначалась с коррупцией. С этим строго стало. Помоему, ФСБ даже этим теперь занимается такчто если ты подашь заявление то его должны передать в ФСБ а это уже куда серьезнеечем Милиция. Хотя эта информация всего лишь слухи. У меня была другая ситуация: хотел дать взятку аее не брали вот я и выяснял.
Кстати, есть еще варриант. Дать взятку а потом пожаловаться. По закону заявивший освобождается от уголовной ответственности(по российскому). Вощем, но самый легкий путь пойти в Милицию и выяснить у них что делать они будут. Обычно приходишь к ним и тебе сразу видно куда дело идет. Не понравится тебе отношение - не будешь заполнять заявление.
Xenalite
09-19-2005, 04:01 PM
все правильно...
Да, все правильно. :)
Только мне НЕ все равно, что происходит за тысячи километров, в МОЕЙ стране. Но собственное благополучие все же, как видно, ближе...
:tucha:
Только мне НЕ все равно, что происходит за тысячи километров, в МОЕЙ стране.
:tucha:
"патриатизм вешь хорошая, но танки им не остановишь" (с)
Xenalite
09-19-2005, 04:12 PM
"патриатизм вешь хорошая, но танки им не остановишь" (с)
ППКС
Xenalite
09-19-2005, 04:15 PM
чо?
Подпишусь Под Каждым Словом.
Подпишусь Под Каждым Словом.
sementchi_fan
09-19-2005, 04:18 PM
Ну! У нас в бывшем совке взятка - двигатель всего! :lol: Торговли, строительства, учебы и пр... Не подмажешь - не поедешь.
И ведь меняет причины. Это уже з-й вариант.
смысл понятен...
Во-первых, нужно очень хорошо смотреть саму форму Договора, которую переподписывают, чтобы потом не попасть в просак.
Во-вторых, доверенность вы можете оформить и в США, сделать перевод и апостиль и переслать почтой. Я думаю не нужно передоверять каким то дамам из этой фирмы, поскольку она подчиняется шефу этой конторы и сделает так, как этому шефу нужно, что бы не вылететь с работы. А у шефа вы же не знаете что на уме... Лучший конечно вариант, это заключить с какой нибудь солидной юридической конторой в Москве договор на предоставление их услуг и по генеральной доверенности они вам доведут всё дело до Постоянного свидетельства о собственности...
К стати, практика показывает - это всё равно дешевле обходится, поскольку все последующие поборы не указанные в договоре строительная фирма взять с вас не сможет, т.к. ей ваши юристы этого сделать не дадут. И чувствуя мощную поддержку Юрфирмы они постараются вас побыстрей удовлетворить с недвижимостью, чтобы не судиться...
Xenalite
09-19-2005, 04:29 PM
...Во-вторых, доверенность вы можете оформить и в США, сделать перевод и апостиль и переслать почтой. Я думаю не нужно передоверять каким то дамам из этой фирмы...
Доверенности уже давно оформлены и пересланы - их 2. Одна именно етим дамам из солидной и крупной инвестеционно-строительной компании. Ета типа их стандарт, такая доверенность. Учитывая размеры конторы, доверие было 100%.
П.С. Там "шефу" явно не до меня - не тот полет, уровень не соизмерим.
Доверенности уже давно оформлены и пересланы - их 2. Одна именно етим дамам из солидной и крупной инвестеционно-строительной компании. Ета типа их стандарт, такая доверенность. Учитывая размеры конторы, доверие было 100%.
Тогда наверное это не взятка, а оплата их работы... :grum:
Xenalite
09-19-2005, 04:36 PM
Тогда наверное это не взятка, а оплата их работы... :грум:
Все давно оплачено. Говорю - мелкая чиновница сама шебутит.
а в какую сумму упирается дело?
Xenalite
09-19-2005, 04:50 PM
а в какую сумму упирается дело?
Пока неизвестно, но думаю в относительно небольшую. У меня тут с етим больше проблемы морального плана ;)
Если всё оплачено, доверенности есть, значит она наглеет. Пора сдавать... Этим занимается в милиции специальный отдел. Если сами не примут ваше дело во внимание, по вашему требованию передадут дело в ФСБ. Сейчас с этим строго стало. Если конечно за вами никаких нехороших действий не стоит при покупке. Если что то имеется, лучше загасить взяткой и двигаться дальше не обращая внимания на это и не расстраиваться.
марик - камарик
09-19-2005, 07:47 PM
Пока неизвестно, но думаю в относительно небольшую. У меня тут с етим больше проблемы морального плана ;)а я много раз убеждался что ничего плохого нет в том чтоб пойти в милицию. Они максимум просто не помогут. Так со мной и случилось. Но факт в том что хуже не стало за то я и благодарен нашей милиции :)
Xenalite
09-19-2005, 07:55 PM
Спасибо, Секси и Марик-комарик!
Посмотрим. Может, удасться ее переубедить. Или припугнуть.
В принципе, я могла бы обратиться в милицию, у меня нет проблем. Сделка была совершена на заработанные деньги, налоги с них уплачены (правда не в России), так что... Но тока я здесь, а не там. :(
Плюс здесь простая психология работает: если дело касается меня, то пусть все завершиться тихо. А бороться будем в следующий раз. :tucha:
марик - камарик
09-19-2005, 07:59 PM
Спасибо, Секси и Марик-комарик!
Посмотрим. Может, удасться ее переубедить. Или припугнуть.
В принципе, я могла бы обратиться в милицию, у меня нет проблем. Сделка была совершена на заработанные деньги, налоги с них уплачены (правда не в России), так что... Но тока я здесь, а не там. :(
Плюс здесь простая психология работает: если дело касается меня, то пусть все завершиться тихо. А бороться будем в следующий раз. :tucha:переубедить вряд ли. Как это случится: "Товарищь, мелкая сошка, я хотела вам сказать что взятки брать не красиво. Давайте лучше без взяток?"
Припугнуть тоже не действенно. Она тогда и взятки не возьмет и палки в колеса вставлять будет темболее ей понятно что ты ей от сюда там проблем серьезных сделать не сможешь. Такчто и правда либо давай взятку либо в милицию. Хотя я такой скатине бы в жизне взятку не дал.
Xenalite
09-19-2005, 08:08 PM
переубедить вряд ли. Как это случится: "Товарищь, мелкая сошка, я хотела вам сказать что взятки брать не красиво. Давайте лучше без взяток?"
Припугнуть тоже не действенно. Она тогда и взятки не возьмет и палки в колеса вставлять будет темболее ей понятно что ты ей от сюда там проблем серьезных сделать не сможешь. Такчто и правда либо давай взятку либо в милицию. Хотя я такой скатине бы в жизне взятку не дал.
Переубедить может получиться. Она вот уже 3-ю версию придумывает, а почему? Потому как первые 2 не прокатили. Тока ето время занимает, проверять ее версии.
Вот то ли косит под дурочку, то ли еще что, не пойму. Говорит, например, моему доверенному лицу:
- Под одним из документов нет ее (моей в смысле) подписи.
Звонят мне, я все сканирую, посылаю. Снова встречаются с ней:
- Покажите пожалуйста, под каким конкретно документом нет ее подписи?
- А ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ДОКУМЕНТЫ???
- :? Она переслала.
- ... Все подписи на месте, но...
И так далее. Уму непостижимо. Но должна же она иссякнуть когда-нибудь.
Mikhail-u
09-19-2005, 08:47 PM
На самом деле, легальный путь один - следовать пунктам договора. Дама выдумывает отмазняки различного рода, и говорит что етот путь работать не будет так как в документах нелады, а вот она поможет избежать неприятностей. Я сначала думала, что в документах действительно нелады, но сейчас вижу - фигня. Как только я убеждаюсь и показываю ей, что она соврала, она врет снова, выдумывает новые причины, и гнет свою линию. Измором берет.
Ну а если пойти к ее прямому начальству?
Mikhail-u
09-19-2005, 08:52 PM
а я много раз убеждался что ничего плохого нет в том чтоб пойти в милицию. Они максимум просто не помогут. Так со мной и случилось. Но факт в том что хуже не стало за то я и благодарен нашей милиции :)
Страшно далеки Вы от реальной жизни. Меня даже знакомые правильные менты предупреждали, например: "если на тебя наехали в кабаке (реальные уголовники, не мелкая шпана), ни в коем случае не жалуйся ментам, которые там пасутся - сдадут нападавшим, а то и сами примочат".
Mikhail-u
09-19-2005, 09:00 PM
Шеф с "полетом" не станет терпеть такие вещи. Скорее всего все это с его ведома и полет- это всего лишь поза. Но Вы можете проверить.
Мне все же непонятна роль Ваших прокси. За что Вы им все-таки платите? За изношенные ботинки? По идее они должны освободить Вас от Ваших терзаний.
марик - камарик
09-19-2005, 09:21 PM
Страшно далеки Вы от реальной жизни. Меня даже знакомые правильные менты предупреждали, например: "если на тебя наехали в кабаке (реальные уголовники, не мелкая шпана), ни в коем случае не жалуйся ментам, которые там пасутся - сдадут нападавшим, а то и сами примочат".вы разницу что, не видите между братками и мелким чиновником работающем в офисе?
Mikhail-u
09-19-2005, 09:24 PM
вы разницу что, не видите между братками и мелким чиновником работающем в офисе?
Читайте мой предыдущий пост: не станет "мелкий" так настойчиво идти против политики фирмы. А если фирма покрывает такого рода деяния - значит и менты будут на их стороне.
бубенчиков
09-20-2005, 12:21 AM
Читайте мой предыдущий пост: не станет "мелкий" так настойчиво идти против политики фирмы. А если фирма покрывает такого рода деяния - значит и менты будут на их стороне.
я тоже так подумал, а вообще вреде сейчас лоиры тоже стали популярны в бывшем СНГ, они вроде знают кому давать и сколько (по моему уже кто-то говорил про это)
Xenalite
09-27-2005, 02:18 PM
Update:
Ситуевина более-менее выяснилась. Компашка в свое время, случайно ли, намеренно ли, уже не слишком важно, не совсем правильно оформила один документ. Т.е. это их, собственно, фолт. Дабы исправить "оплошность", мне нада там (в Москве) быть и переподписать докУмент. Поскольку меня там нет, и поехать туда мне не очень просто, ибо жду нового загранпаспорта, то они могут "решить вопрос", т.е. зарегистрировать мою квартиру в мою собственность, по своим каналам, т.е. без етой бумажки.
Цена вопроса - $10,000.
Насколько я поняла, цену можно будет "скостить" до $7,000. Возможно.
Масштабы хамства позволяют предположить, что у них "все сквачено".
Гарантий не предоставлено.
Что последует в случае отказа - не определено. Йет.
Идти в ФСБ охота, но сложно. Опять же не ясны возможные потери.
Вот, собственна...
Update:
Ситуевина более-менее выяснилась. Компашка в свое время, случайно ли, намеренно ли, уже не слишком важно, не совсем правильно оформила один документ. Т.е. это их, собственно, фолт. Дабы исправить "оплошность", мне нада там (в Москве) быть и переподписать докУмент. Поскольку меня там нет, и поехать туда мне не очень просто, ибо жду нового загранпаспорта, то они могут "решить вопрос", т.е. зарегистрировать мою квартиру в мою собственность, по своим каналам, т.е. без етой бумажки.
Цена вопроса - $10,000.
Насколько я поняла, цену можно будет "скостить" до $7,000. Возможно.
Масштабы хамства позволяют предположить, что у них "все сквачено".
Гарантий не предоставлено.
Что последует в случае отказа - не определено. Йет.
Идти в ФСБ охота, но сложно. Опять же не ясны возможные потери.
Вот, собственна...
ипать.... сочувствую, Зин... потерь изза похода в ФСБ не будет, там или помогут или нет
Natashenbka
09-27-2005, 02:57 PM
Очень сочувствую.....У моеи бабушки была такая же проблема. Юрист которая занималась делом приватизации квартиры тянула из нее деньги на протяжении 2-х лет. Бабушка умерла.....не успев поставить единственную подпись.....квартира ушла..
Мораль, если сам не заимешся, тебя оставят с носом.
Хроново, но правда.
Xenalite
09-27-2005, 03:18 PM
ипать.... сочувствую, Зин... потерь изза похода в ФСБ не будет, там или помогут или нет
А месть, смерть, и преисподняя (ц) со стороны компашки???
А вот другой вопрос - легко ли дать взятку? Мои "прокси" боятся, говорят, подсудное дело. Давить на них мне как-то не с руки. Во ведь. :evillaugh
Xenalite
09-27-2005, 03:20 PM
Очень сочувствую.....У моеи бабушки была такая же проблема. Юрист которая занималась делом приватизации квартиры тянула из нее деньги на протяжении 2-х лет. Бабушка умерла.....не успев поставить единственную подпись.....квартира ушла..
Мораль, если сам не заимешся, тебя оставят с носом.
Хроново, но правда.
Спасибо, Наташенька. А вот и еще вопрос - а какие гарантии, если дашь? Не будет ли продолжения?? Не аналогично ли это шантажу??? :evillaugh
Ни фига себе - 7 штук взятка... Да это целое обдиралово!!! Ошибка то той конторы, пусть она и исправляет... Или пусть пересылает Экспресс почтой документы, вы их у себя подпишите при нотариусе местном, с его заверением и апостилем и ОК! Отошлёте тоже экспресс, ваши с доверенностью имеют право наверное эти документы забрать на время? Если да, то проблем не должно быть...
Xenalite
09-27-2005, 03:53 PM
Ни фига себе - 7 штук взятка... Да это целое обдиралово!!! Ошибка то той конторы, пусть она и исправляет... Или пусть пересылает Экспресс почтой документы, вы их у себя подпишите при нотариусе местном, с его заверением и апостилем и ОК! Отошлёте тоже экспресс, ваши с доверенностью имеют право наверное эти документы забрать на время? Если да, то проблем не должно быть...
И ето правда - проблем не должно быть, но они есть. :evillaugh
Знаете, как в анекдоте: доктор сказал - в морг, значит, в морг.
Бесполезно. Предлагалось много разумных способов.
И ето правда - проблем не должно быть, но они есть. :evillaugh
Знаете, как в анекдоте: доктор сказал - в морг, значит, в морг.
Бесполезно. Предлагалось много разумных способов.
Тогда это сделано специально, чтобы содрать денег!!! За взятку конечно - статья причём с отягчающими, так как вы инициаторы этой взятки, заинтересованная, т.е. дающая сторона. И если они захотят сделать на этом подставу, и потом отобрать всё - вы по полной программе в дерьме... Хотя может также легко всё и пройти...
OXYGEN
09-27-2005, 04:11 PM
Сходить и мне что-ли в ЦРУ? Может облегчат мне покупку дома
Xenalite
09-27-2005, 04:13 PM
Тогда это сделано специально, чтобы содрать денег!!!
Да, это совершенно очевидно теперь.
Natashenbka
09-27-2005, 05:19 PM
Спасибо, Наташенька. А вот и еще вопрос - а какие гарантии, если дашь? Не будет ли продолжения?? Не аналогично ли это шантажу??? :евиллаугх
Зин, а что если ты поидеш туда сама с ентои самои взяткои к етому самому главному и скажеш очень осторожно что-то типа "Если вы сеичас пока я у вас в оффисе сделаете мне все дела, то я вам дам 7 тысяч, а если нет, то я забираю своые дело в другую компанию".
Я в етих делах не спец, но следую принцыпу что все надо делать самои если хочеш что бы ето было сделано.
Mikhail-u
09-27-2005, 07:46 PM
А месть, смерть, и преисподняя (ц) со стороны компашки???
А вот другой вопрос - легко ли дать взятку? Мои "прокси" боятся, говорят, подсудное дело. Давить на них мне как-то не с руки. Во ведь. :евиллаугх
Вако никогда не обращался ни в какие "органы", потому и полагает, что "хуже не будет". Судя по тому, как нагло себя ведут вымогатели - у них возможно есть выход на органы.
Роль платных прокси по-прежнему непонятна - деньги брать не стесняются, а заниматься вопросом - боятся.
Три варианта: либо ждать, пока оформят паспорт, либо давить на застенчивых, либо отказаться от идеи совсем.
Раз Вы задаете себе такой вопрос, занчит Вам будет тяжело дать взятку. Лично я первый раз покрывался дикой испариной.
Вако никогда не обращался ни в какие "органы", потому и полагает, что "хуже не будет".
Вот с органами мы работали очень плотно... случалось помогали, случалось посылали, но по существу вопроса проблем не добавляли
Судя по тому, как нагло себя ведут вымогатели - у них возможно есть выход на органы.
Конечно! проанализировав ситуацию с высоты интернет форума Миша сделал заключение.... Михаил, ну вы же взрослый человек!
Mikhail-u
09-27-2005, 08:27 PM
[
ЭУОТЕ=щако]Вот с органами мы работали очень плотно... случалось помогали, случалось посылали, но по существу вопроса проблем не добавляли
Принимая во внимание Ваш возраст, а также то, что перед "здесь" Вы обьездили полсвета, можно сделать вывод, что "очень плотно" длилось несколько месяцев. Кромее того, есть разница, иметь дело на постоянной основе (да еще по рекомендации) или обратиться 1 раз наугад.
Конечно! проанализировав ситуацию с высоты интернет форума Миша сделал заключение.... Михаил, ну вы же взрослый человек![/QUOTE]
Именно поэтому я знаю слово "крыша". Взятка 7 тыс - это не те деньги, из-за которых коллеги по "наша служба" будут ссориться.
Принимая во внимание Ваш возраст, а также то, что перед "здесь" Вы обьездили полсвета, можно сделать вывод, что "очень плотно" длилось несколько месяцев. Кромее того, есть разница, иметь дело на постоянной основе (да еще по рекомендации) или обратиться 1 раз наугад.
Именно поэтому я знаю слово "крыша". Взятка 7 тыс - это не те деньги, из-за которых коллеги по "наша служба" будут ссориться.
вообшето я уложился в одну неделю... правда по трем разным вопросам, в трех разных органах... тоже по вымоганию взятки (ета проблема очень распространена среди моряков - потому как что бы пойти в море бумажек надо собрать немеряно) Итог: в одном реально помогли, из двух других вежливо попросили.... так что шанс есть....
Mikhail-u
09-27-2005, 09:35 PM
вообшето я уложился в одну неделю... правда по трем разным вопросам, в трех разных органах... тоже по вымоганию взятки (ета проблема очень распространена среди моряков - потому как что бы пойти в море бумажек надо собрать немеряно) Итог: в одном реально помогли, из двух других вежливо попросили.... так что шанс есть....
Выводы на основании недельного опыта? Причем, шансы даже в твоем случае - зз%.
А что, с тебя з разные взятки вымогали?
Выводы на основании недельного опыта? Причем, шансы даже в твоем случае - зз%.
но они есть.... факт в том что хуже не стало... правда не такие большие взятки были... (всего на 700$ в обшей сумме)
А что, с тебя з разные взятки вымогали?
конечно! капитан порта - одну, ГМССБ - другую, Больница третью
Mikhail-u
09-27-2005, 11:05 PM
но они есть.... факт в том что хуже не стало... правда не такие большие взятки были... (всего на 700$ в обшей сумме)
Вот то-то и оно. Так сколько в итоге заплатил тем, у кого крыша покрепче оказалась?
Вот то-то и оно. Так сколько в итоге заплатил тем, у кого крыша покрепче оказалась?
я не думаю что меня послали в ментовке потому что это была крыша ГМССБ... я думаю им просто возиться нехотелось... или в падлу было... просто там такие шнурки в офисе ГМССБ сидели, мне слабо вериться что у них связи в ФСБ
вторжение
09-28-2005, 02:06 AM
Подписав довор инвестирования с компанией, Вы вступили с ней в договорные отношения. Это дает Вам право не только сделать письменный запрос на имя руководителя компании, но и ожидать письменный ответ. Обмен письмами также считается договорными отношениями и могут быть использованы для судебной процедуры. В письме нужно указать, что Вы отправляете это письмо с уведомлением и эту дату считаете началом разбирательства Вашей ситуации. Нужно в последовательной форме изложить хронологию событий. Указать фамилию менеджера и попросить руководство компании указать закон и пункт\статью, по которому менеджер требует Вашего личного присутствия. Попросите компанию довести до Вашего сведения, какие именно документы и в каком виде ( с переводом\без, нотариально\без, с посыльным\с доверенным лицом\по почте-все с ссылкой на закон) и в какой срок она ожидает от Вас. В письме обязательно укажите адрес, по которому Вы ожидаете ответ.
Подписав довор инвестирования с компанией, Вы вступили с ней в договорные отношения. Это дает Вам право не только сделать письменный запрос на имя руководителя компании, но и ожидать письменный ответ. Обмен письмами также считается договорными отношениями и могут быть использованы для судебной процедуры. В письме нужно указать, что Вы отправляете это письмо с уведомлением и эту дату считаете началом разбирательства Вашей ситуации. Нужно в последовательной форме изложить хронологию событий. Указать фамилию менеджера и попросить руководство компании указать закон и пункт\статью, по которому менеджер требует Вашего личного присутствия. Попросите компанию довести до Вашего сведения, какие именно документы и в каком виде ( с переводом\без, нотариально\без, с посыльным\с доверенным лицом\по почте-все с ссылкой на закон) и в какой срок она ожидает от Вас. В письме обязательно укажите адрес, по которому Вы ожидаете ответ.
Да, это правильно...
Xenalite
09-28-2005, 09:19 AM
Роль платных прокси по-прежнему непонятна - деньги брать не стесняются, а заниматься вопросом - боятся.
Обьясню. Прокси нанимались с ращетом на совсем другой вопрос - никто не ожидал, что все будет так запущено. Деньги они берут небольшие (ну не за бесплатно же бегать по инстанциям, в конце концов), и делают все в пределах закона. Связи у них лимитированные. Взятку они давать не будут. Кстати, помогли сильно - ясности теперь значительно больше.
В сложившейся ситуации я передаю дело в другие руки. У моего брата есть знакомый адвокат. Он (адвокат) дорогой, но я лучше ему те же деньги отдам. Сначала к нему пойдут проконсультируются, а дальше посмотрим.
Xenalite
09-28-2005, 09:28 AM
Взятку решено не давать. Давать может только брат, а мне его будет жалко, если он пойдет в тюрьму. С делом буду тянуть. Возможно, повезет, и я получу паспорт в 2-з месяца. Тогда я туда сама пойду, и разговаривать буду совсем по другому. Надо еще позвонить в наше посольство, узнать, есть ли способы ускорить процесс. Подозреваю, впрочем, что таких способов нет.
Спасибо Вам за совет, скорее всего я так и буду делать, если с паспортом скоро не получится. Я теперь злая, и, следовательно, упертая. Я даже переподписывать документ задним числом не буду уже, ибо должен быть законный способ, как исправить "ошибку" компании. Я в этом уверена. Наверняка можно составить дополнительный документ сегодняшним числом. Вот пусть и составляют.
Главное - расторгнуть контракт без неких предварительных действий с их стороны они не могут. Впрочем, етот момент, надеюсь, прояснит адвокат.
Mikhail-u
09-28-2005, 05:39 PM
я не думаю что меня послали в ментовке потому что это была крыша ГМССБ... я думаю им просто возиться нехотелось... или в падлу было... просто там такие шнурки в офисе ГМССБ сидели, мне слабо вериться что у них связи в ФСБ
Ну не обязательно лично у тех, с кем ты общался. А потом, есть ведь посреднические и "охранные" фирмы - у них и связи, а с ними "шнурки" заключают официалные договоры.
Mikhail-u
09-28-2005, 05:40 PM
Взятку решено не давать. Давать может только брат, а мне его будет жалко, если он пойдет в тюрьму. С делом буду тянуть. Возможно, повезет, и я получу паспорт в 2-з месяца. Тогда я туда сама пойду, и разговаривать буду совсем по другому. Надо еще позвонить в наше посольство, узнать, есть ли способы ускорить процесс. Подозреваю, впрочем, что таких способов нет.
Спасибо Вам за совет, скорее всего я так и буду делать, если с паспортом скоро не получится. Я теперь злая, и, следовательно, упертая. Я даже переподписывать документ задним числом не буду уже, ибо должен быть законный способ, как исправить "ошибку" компании. Я в этом уверена. Наверняка можно составить дополнительный документ сегодняшним числом. Вот пусть и составляют.
Главное - расторгнуть контракт без неких предварительных действий с их стороны они не могут. Впрочем, етот момент, надеюсь, прояснит адвокат.
Ну так-то оно и лучше: как говорил один мой прошлый сослуживец, "каждый должен нести свой чемодан". :)
Ну не обязательно лично у тех, с кем ты общался. А потом, есть ведь посреднические и "охранные" фирмы - у них и связи, а с ними "шнурки" заключают официалные договоры.
не знаю... ты судя по всему лучше меня шаришь
Посмотри эту статейку. Она сейчас показательна. Менты берутся за наведение порядка. Так что твоё заявление будет к месту. http://main.news.izvestia.ru//news99885#2.
марик - камарик
10-20-2005, 03:12 PM
Посмотри эту статейку. Она сейчас показательна. Менты берутся за наведение порядка. Так что твоё заявление будет к месту. http://main.news.izvestia.ru//news99885#2.да в россие обычно просто одни бандиты других мочат. не верью я что там порядок наводят
Stewie
10-20-2005, 03:22 PM
:34: Этих уродов тоже ненавижу... И по возможности решаю дела в судах... Благо знакомый адвокат делает это очень дёшево...
да, и какую этот адвокат просит у тебя взятку ?
Anastasiya
10-20-2005, 03:28 PM
Пропустила половину, может повторюсь:
Я бы пошла в милицию, заявила что у меня требуют взятку и потом бы эту взятку дала, - под наблюдением милиции.
Пока всех взяточников не посадят - порядка не будет!
А если дело происходит на растоянии, то твое доверенное лицо (на кого доверенность) может пойти и тоже самое заявить в милиции. Они просто запишут ваш телефонный разговор со взяточником! Если по телефону все вещи будут названы своими именами - есть повод для возбуждения дела!
Никогда взяток не платила и не буду! Принцип
Mikhail-u
10-21-2005, 12:18 AM
Пропустила половину, может повторюсь:
Я бы пошла в милицию, заявила что у меня требуют взятку и потом бы эту взятку дала, - под наблюдением милиции.
Принцип
Дело за малым: найти взяточноков в Филадельфии и привезти туда милицию.
Xenalite
10-24-2005, 11:43 AM
Посмотри эту статейку...
Спасибо, интересная информация.
Короче, скора будет апдейт процесса. Дело вроде сдвинулось (перекрестила все пальцы на руках и ногах). При этом - дело таки остается довольно темным, многа непонятного, что происходит... Sтатья Sexi здесь может быть к месту... Через неделю результат уже должен быть, тогда и напишу. :34:
Konstantin88
10-28-2005, 08:18 AM
Инвестируй тогда в РЕВОЛЮЦИЮ...:28:
Xenalite
10-28-2005, 11:45 AM
Карочи, щастливый конец.
Взяток считай не платили, дела с организацией завершили.
Как так случилось - непонятно до сих пор. Но радуемся. :)
А дело (вкраце) было так. Мой брат, живущий не в Москве, начал искать через своего знакомого из соответствующей организации выход на соответсвующих знакомых московских работников, могущих повлиять на строительно-инвестиционную компанию с которой я имела дело. Проблема было в том, чтобы повлиять тиха и неофициальна, без громких дел и разоблачений. Типа осторожно, дабы не навредить.
Мой брат - идеалист и романтик. Но я люблю его нежно, поэтому ежели хоть кто скажет нехорошее слово о плане изложенном сверху - запишу во враги. :28:
Сама я тока сцепила зубы, ибо считала этот план потерей времени. Мягко так.
Через 2 недели брату позвонили и сказали, что выходов по знакомству на конторы не нашли. Увы.
Тогда брат поехал в Москву с немерением начать воплощать в жизнь план, озвученный Вторжением (или близка к тому). Однако, встретившись с женщиной, вымогавшей взятку, он узнал, что:
1. Произошло "недопонимание", и никаких денег она не хочет (ха-ха-ха, вы что!)
2. Документы, лежавшие в ее столе более полугода, уже поданы в регистрационную палату. Поданы где-то неделю назад. Сама она подала. Вдруг.
3. За то чтобы регистрационная палата закрыла глаза не неправильно оформленную бумажку ими, ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА $200. Такая небольшая взятка. Оплаченная ею. Вернуть бы конечно неплохо, но она подождет.
4. Она вообсче ОЧЕНь милая женсчина.
Обалдев, брат купил ей вина и шоколаду (романтик, блин), и отдал $200.
Вчера свидетельство на собственность было оформлено окончательно.
Дел с этой конторой более не имеем.
Вот черт его знает, что это было.
Впору открывать тему о супер-бупер классных чиновниках...
Или...
марик - камарик
10-28-2005, 12:41 PM
Карочи, щастливый конец.
А дело (вкраце) было так. Мой брат, живущий не в Москве, начал искать через своего знакомого из соответствующей организации выход на соответсвующих знакомых московских работников, могущих повлиять на строительно-инвестиционную компанию с которой я имела дело. Проблема было в том, чтобы повлиять тиха и неофициальна, без громких дел и разоблачений. Типа осторожно, дабы не навредить.
Мой брат - идеалист и романтик. Но я люблю его нежно, поэтому ежели хоть кто скажет нехорошее слово о плане изложенном сверху - запишу во враги. :28:
Через 2 недели брату позвонили и сказали, что выходов по знакомству на конторы не нашли. Увы.
Тогда брат поехал в Москву с немерением начать воплощать в жизнь план, озвученный Вторжением (или близка к тому). Однако, встретившись с женщиной, вымогавшей взятку, он узнал, что:
2. Документы, лежавшие в ее столе более полугода, уже поданы в регистрационную палату. Поданы где-то неделю назад. Сама она подала. Вдруг.
3. За то чтобы регистрационная палата закрыла глаза не неправильно оформленную бумажку ими, ОНА САМА ЗАПЛАТИЛА $200. Такая небольшая взятка. Оплаченная ею. Вернуть бы конечно неплохо, но она подождет.
Или...какая-то нереальная история. Почему она дала взятку? И ваще откуда у чесного чиновника такие деньги?
Xenalite
10-28-2005, 01:09 PM
какая-то нереальная история. Почему она дала взятку? И ваще откуда у чесного чиновника такие деньги?
Вот именно...
БЛЯ! КАКОЙ БРЕД...
Какой найвной мкро...лкой быть надо, чтобы в такую ПРОПАГАНДУ ВЕРИТЬ...
Иди пропагандируй в другую тему и не напрашивайся... провокатор.
Карочи, щастливый конец.
Или...
Это было то, что она поняла, что аналогичные дела могут быть и у неё с ментами... (т.е. проблемы). Тем более кидалово в подмосковье с инвесторами в жильё, задело некоторых лиц в правительстве Москвы. Ожидается мощный наезд на строительные фирмы и как следствие - возможность наезда и на неё по заявлению. А показательные расправы, гораздо хуже. Поэтому и такое рвение с её стороны.
Xenalite
10-28-2005, 05:21 PM
Это было то, что она поняла, что аналогичные дела могут быть и у неё с ментами... (т.е. проблемы). Тем более кидалово в подмосковье с инвесторами в жильё, задело некоторых лиц в правительстве Москвы. Ожидается мощный наезд на строительные фирмы и как следствие - возможность наезда и на неё по заявлению. А показательные расправы, гораздо хуже. Поэтому и такое рвение с её стороны.
Я в принципе тожа склоняюсь к этому варианту...
Можно сказать, повезло :34:
П.С. А брат решил проставиться в своем городе...
Mikhail-u
10-28-2005, 09:06 PM
Или...
Или брат - очень сексуальный мужчина...:evillaugh