View Full Version : Rogue Nations
Что это такое? Как вы это для себя понимаете? Каковы признаки и в чем отличия от остальных наций, стран, государств, режимов?
непостоянность, не склонность к одной, какой либо государственной системе, being kinda bad ass country, not the best place to go for vacations :)
Examples: North Korea
Порyчик
09-16-2005, 03:10 PM
непостоянность, не склонность к одной, какой либо государственной системе, being kinda bad ass country, not the best place to go for vacations :)
Examples: North Korea
Да и не пустят... или потом не выпустят.
Да и не пустят... или потом не выпустят.
ага, а потом будешь до конца жизни причитать: "не дай Бог умрет товарищ Ким Ир Сен"
Порyчик
09-16-2005, 03:27 PM
ага, а потом будешь до конца жизни причитать: "не дай Бог умрет товарищ Ким Ир Сен"
Он, вроде...того. Там уже Ким Чен Ыр.
Правда, там голод, но зато нет свободы.
OXYGEN
09-16-2005, 03:32 PM
Я б Венесуэлу назвал. Был там по работе, ощутил на себе.
Я б Венесуэлу назвал. Был там по работе, ощутил на себе.
Собираюсь как нить туда сгонять.... че там интересного и почему бы Вы отнесли ее к этому списку?
Россия тоже, по-моему, к этому списку катиться
SpaceMarine
09-16-2005, 10:37 PM
Франция
OXYGEN
09-16-2005, 11:22 PM
Собираюсь как нить туда сгонять.... че там интересного и почему бы Вы отнесли ее к этому списку?
Россия тоже, по-моему, к этому списку катиться
Американцу в Венесуэле на улицу выходить в одиночку не рекомендуется. Впрочем, наличие украинского паспорта рояли не играет - похитят и бабки будут требовать.
С 8 до 5 они работают (херово правда), а с 5 вечера до 8 утра партизанят в горах.
Экономика сидит на нефтяной игле - ну в точь как Россия, до остального дела нет. Америка у них главный враг потому что требует пресечь траффик кокаина (а еще потому что нефть у них покупает, видать). Ну короче полный чавес.
Зато хавка вкускная и недорогая. И пиво Solera ниче.
SpaceMarine
09-17-2005, 12:25 PM
Че Франция?Ничё Франция, так себе, с пивом пойдёт...
Mikhail-u
09-17-2005, 12:51 PM
Франция пользуется в мире еще той репутацией. Уж на что "Гардиан" - "политкорректная" газетенка, но когда на их форуме завели тему "Стинки литл кантрис" (маленькие вонючие страны), догадайтесь кто набрал больше всего голосов?
Порyчик
09-17-2005, 01:16 PM
Франция пользуется в мире еще той репутацией. Уж на что "Гардиан" - "политкорректная" газетенка, но когда на их форуме завели тему "Стинки литл кантрис" (маленькие вонючие страны), догадайтесь кто набрал больше всего голосов?
Ха-ха. Литл. Это самая большая страна Западной Европы. :)
Mikhail-u
09-17-2005, 02:16 PM
Ха-ха. Литл. Это самая большая страна Западной Европы. :)
Она литл не в географических категориях, а в смысле духа, морали, смелости...
OXYGEN
09-17-2005, 10:22 PM
Она литл не в географических категориях, а в смысле духа, морали, смелости...
и вонючести еще в мировой политике
Mikhail-u
09-18-2005, 01:14 AM
и вонючести еще в мировой политике
А это настолько общеизвестно, что я забыл упомянуть. :) Спасибо, что добавил.
LaFemmeGavrila
09-18-2005, 02:36 AM
бездуховные, аморальные, трусливые, политически вонючие французы. Не в бровь, а в глаз. Плачут. Горько плачут лягушатники
Порyчик
09-18-2005, 02:39 AM
бездуховные, аморальные, трусливые, политически вонючие французы
Коллега, а как же Робеспьер и всякие разные завоевания ФБР (французской буржуазной) в полит. плане?
Alter Ego
09-18-2005, 02:42 AM
Коллега, а как же Робеспьер и всякие разные завоевания ФБР (французской буржуазной) в полит. плане?
Робеспьера, помнится, свои же соратники по партии и того...
Mikhail-u
09-18-2005, 02:45 AM
бездуховные, аморальные, трусливые, политически вонючие французы. Не в бровь, а в глаз. Плачут. Горько плачут лягушатники
Не плачут - их устраивает. Да и сыры лучше воняют на фоне политвонючести.
LaFemmeGavrila
09-18-2005, 03:05 AM
Это - к высоко-духовному Михаилу и благоухающему Оксиджену
Mikhail-u
09-18-2005, 03:13 AM
Нет уж, по поводу храбрых мастеров гильотины - к поэтичному Гавриле.
LaFemmeGavrila
09-18-2005, 09:02 PM
Нет уж, по поводу храбрых мастеров гильотины - к поэтичному Гавриле.
апачему, Михаил, пачему камне, пачему?
Mikhail-u
09-18-2005, 09:08 PM
апачему, Михаил, пачему камне, пачему?
Патаму, ша истинные поэты обычно питали слабость к заплечных дел мастерам. Вон Есенин очень гордился знaкомством с Блюмкиным. Даже Мандельштам как-то керосинил с Ежовым (или с Берией?)
LaFemmeGavrila
09-18-2005, 10:12 PM
Патаму, ша истинные поэты обычно питали слабость к заплечных дел мастерам. Вон Есенин очень гордился знакомством с Блюмкиным. Даже Мандельштам как-то керосинил с Ежовым (или с Берией?)и че дальше? мне безумно лестно, что вы меня сравниваете с Есениным и Мандельштамом, безумно, но дальше-то что? Вы что сказать-то хочите, Михаил, что?
Mikhail-u
09-19-2005, 06:02 AM
и че дальше? мне безумно лестно, что вы меня сравниваете с Есениным и Мандельштамом, безумно, но дальше-то что? Вы что сказать-то хочите, Михаил, что?
Это Вы Гаврила, хочите, а я скромен в быту. :evillaugh
Начали мне Робеспьера сплавлять, я его Вам на законных основаниях назад отфутболил. Спросили почему так - я обьяснил.
LaFemmeGavrila
09-19-2005, 10:39 AM
Это Вы Гаврила, хочите, а я скромен в быту. :евиллаугх
Начали мне Робеспьера сплавлять, я его Вам на законных основаниях назад отфутболил. Спросили почему так - я обьяснил.
A! Tо есть вы просто чего-то такое сказали, да? Nу тогда другое дело, конечно. A сказано было красиво, с душой, да. Жалко только, что мимо лузы. Сиу-миу. Да еще и с Бабелем перепутали. Рот фронт, Михаил
Mikhail-u
09-19-2005, 01:09 PM
А! То есть вы просто чего-то такое сказали, да? Ну тогда другое дело, конечно. А сказано было красиво, с душой, да. Жалко только, что мимо лузы. Сиу-миу. Да еще и с Бабелем перепутали. Рот фронт, Михаил
Гаврила, я же не виноват, что Вы не все лузы включеате в поле своего зрения. И Есенин с восторгом рассказывал, как легко его друг ставит пачками к стенке, и Ося рассказывал Наде: "я пил с Милиционером"...
Что до Вашего желания "чего-то такое сказать" - это не возбраняется.
LaFemmeGavrila
09-19-2005, 02:51 PM
вотэва
Порyчик
09-19-2005, 02:59 PM
А не выпить ли нам по бутылочке бургундского со знакомым каждому с детства мягким вкусом? :47:
OXYGEN
09-19-2005, 03:41 PM
Блаадарю Вас, коллега. Робеспьер мастдай.
Mikhail-u
09-19-2005, 09:04 PM
А не выпить ли нам по бутылочке бургундского со знакомым каждому с детства мягким вкусом? :ч7:
Это Вы про манную кашу что ли?
Mikhail-u
09-19-2005, 09:06 PM
Блаадарю Вас, коллега. Робеспьер мастдай.
Как и Фрэди Кругер, но поди ж ты... Их вон в Германии прокатили, так все равно: "мы должны возглавить правителство!"
OXYGEN
09-19-2005, 09:21 PM
Как и Фрэди Кругер, но поди ж ты... Их вон в Германии прокатили, так все равно: "мы должны возглавить правителство!"
К сожалению, процесс растления необратим.
Mikhail-u
09-19-2005, 09:28 PM
К сожалению, процесс растления необратим.
"Робесп всегда живой... (с)
Rodent
09-20-2005, 08:10 AM
Что это такое? Как вы это для себя понимаете? Каковы признаки и в чем отличия от остальных наций, стран, государств, режимов?
Ха, вот если этот вопрос задать на каком-нить форуме на пост-советском пространстве, угадайте с трех раз какие ответы будут?
Как раз губерманово четверостишие вспомнилось:
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
OXYGEN
09-20-2005, 03:11 PM
"Робесп всегда живой... (с)
Дедушка умер, а дело живет.
Лучше бы было наоборот.
OXYGEN
09-21-2005, 07:58 AM
А вот кстати:
Опрос компании Harris Interactive показал, что 11% американцев считают Россию близким союзником США, а еще 45% - дружественной державой. 28% жителей США воспринимают Россию, как недружественное государство, а 8% - как врага. Большинство опрошенных назвали союзниками США Великобританию (74% голосов), Канаду (48%), Австралию (44%), Израиль (41%) и Японию (30%). Наиболее негативно американцы относятся к Пакистану (18% опрошенных признали его врагом), Китаю (15%), Южной Корее (14%), Колумбии (11%) и Франции (10%). Всего опрошенные высказали свое мнение о 25-ти странах мира, причем Северной Кореи среди них не было.
В феврале 2005 года служба Gallup проводила схожее исследование. Тогда жителей США просили назвать врагов Америки. В первую пятерку тогда вошли: Ирак и Северная Корея (по 22% голосов), Иран (14%), Китай (10%) и Афганистан (3%). Любопытно, что 2% американцев заявили, что наибольшим врагом США являются сами Соединенные Штаты. 21 Сентября 2005