View Full Version : любовник это роскошь.........
mariL
09-15-2005, 08:05 AM
.......господа, любовник это роскошь, аморально или нормально..??!
Дуня Китаева
09-15-2005, 08:10 AM
Распространенное явление.
Милька
09-15-2005, 08:10 AM
Это потребность.
ПЫ СЫ. Любовник - любимый мужчина?
Или любовник - тот мужик, с кем изменяешь мужу, б/ф и так далее по списку?
mariL
09-15-2005, 08:14 AM
ПЫ СЫ. Любовник - любимый мужчина?
Или любовник - тот мужик, с кем изменяешь мужу, б/ф и так далее по списку?[/QUOTE]
......... :) огласите весь список пожалуйста.... :) ....
Милька
09-15-2005, 08:16 AM
......... :) огласите весь список пожалуйста.... :) ....
Можно начинать?
mariL
09-15-2005, 10:14 AM
Можно начинать?
:71: .....аудитория у ваших ног.....
Akela
09-15-2005, 10:17 AM
:71: .....аудитория у ваших ног.....
Хорошо, что не "между"...
Милька
09-15-2005, 11:19 AM
Хорошо, что не "между"...
Это точно.
Nabludatel'
09-15-2005, 11:25 AM
Любовник это не роскошь, а средствo продвижения
На качелях...
09-15-2005, 11:38 AM
Любовник это не роскошь, а средство продвижения
средство продвижения - это лобковая кость
Akela
09-15-2005, 11:39 AM
лобковая или лобовая? я их всегда путаю.
Монашка
09-15-2005, 11:40 AM
средство продвижения - это лобковая кость:2: :2: :2: кудддда онннннна-то про-про-продвиггггается???????
На качелях...
09-15-2005, 11:42 AM
кудддда онннннна-то про-про-продвиггггается???????
"..она пробивала себе дорогу в жизнь лобковой костью.." (цитата, неточно)
Монашка
09-15-2005, 11:44 AM
"..она пробивала себе дорогу в жизнь лобковой костью.." (цитата, неточно)пробивала!!!! П Р О Б И В А Л А !!!!!!
но не продигала ее...
Качелин, тю, географию тела надо бы знать, ёлки-зеленые...
Akela
09-15-2005, 11:44 AM
Он бился [лбом], как баран об новые ворота. (тоже цитата, тоже неточно)]
Vixen
09-15-2005, 11:48 AM
Эстеты , нафигг : - )
Vixen
09-15-2005, 11:49 AM
Гуттаперчивая девочко : - )
На качелях...
09-15-2005, 11:54 AM
Эстеты , нафигг : - )
*смутился* :oops:
На качелях...
09-15-2005, 11:55 AM
Качелин, тю, географию тела надо бы знать, ёлки-зеленые...
Ой, расскажи, что нового?.. :angel:
Милька
09-15-2005, 11:56 AM
Так Хто такой любовник?
Монашка
09-15-2005, 11:57 AM
Ой, расскажи, что нового?.. :angel:для меня ничего...
для тебя наверное что-то или много чего найдется...
*представила отпиленную лобковую кость... содрогнулась*
Милька
09-15-2005, 11:57 AM
2 На качелях:
АбАжаю Ваш аватар.
Vixen
09-15-2005, 11:58 AM
*смутился* :oops:
(заинтересовалась : - )
На качелях...
09-15-2005, 12:00 PM
для меня ничего...
*взгрустнулось*
Монашка
09-15-2005, 12:02 PM
<И>*взгрустнулось</I>*мне нет...
я ж свою географию знаю...
вот мне таки *взгрустнулось*
Nabludatel'
09-15-2005, 12:03 PM
"вспотело"
На качелях...
09-15-2005, 12:05 PM
Так Хто такой любовник?
Бабушка дремлет в кресле-качалке..
Прибегает внучка
- Бабушка, бабушка - а что такое - любовник?
Бабушка, *просыпаясь*
- Любовник?
*вспоминая* - Любовник..
*в ужасе * - Ой, любовник!
Ковыляет к шкафу, отпирает дверцу.. выпадает скелет в лохмотьях..
Бабушка, *с мечтательной грустью* - Любовник..
Nabludatel'
09-15-2005, 12:07 PM
Так Хто такой любовник?
Любовником не рождаются, им становятся
Vixen
09-15-2005, 12:08 PM
"вспотело"
..и..возжелало? : - )
На качелях...
09-15-2005, 12:12 PM
"вспотело"
..и..возжелало? : - )
..мож, зачесалось?
Милька
09-15-2005, 12:13 PM
Любовником не рождаются, им становятся
Ужас какой.
Nabludatel'
09-15-2005, 12:15 PM
Ужас какой.
Се бо есмь и бу мя, мати моя". (псалм, бля)
Vixen
09-15-2005, 12:17 PM
..мож, зачесалось?
тогдаа...частый гребень ?
любовная утеха : - )
Galkab
09-15-2005, 12:19 PM
..мож, зачесалось?
Может завелось чего?:evillaugh
Lyubimaya
09-15-2005, 12:24 PM
Может завелось чего?:evillaughГгы...лобковая кость была уся изъедена лобковым довгоносыком...
(кстати.мне так мыслится,што "се" и "бо"-ета "конкретно" и "типа")
Милька
09-15-2005, 01:59 PM
Се бо есмь и бу мя, мати моя". (псалм, бля)
Угу, теперь буду думать "как жить дальше".
Alisa27
09-15-2005, 10:55 PM
.......господа, любовник это роскошь
а жена - пражытачный минимум
Говорящая Борода
09-15-2005, 11:08 PM
Кто любовник точно не знаю, но муж это заместитель любовника по хозяйственной части...
Ой, *ля, я же сам женатый!!!!!
Манюня
09-15-2005, 11:10 PM
Кто любовник точно не знаю, но муж это заместитель любовника по хозяйственной части...
Ой, *ля, я же сам женатый!!!!! Да ещё какой проницательный! :ladush:
Говорящая Борода
09-15-2005, 11:18 PM
А еще любовник это смерть семье часто. Значительно чаще чем любовница. Это так, из жизненных наблюдений...
Alter Ego
09-15-2005, 11:19 PM
А еще любовник это смерть семье часто. Значительно чаще чем любовница. Это так, из жизненных наблюдений...
У Вас был любовник?
Говорящая Борода
09-15-2005, 11:23 PM
У Вас был любовник?
Это обобщение наблюдений из жизни, включая личный опыт ( нет, любовника не было, но таковым пришлось бывать пару раз ) - измена мужчины реже ведет к разводу ( прекращению отношений ) , чем измена женщины.
Саломея
09-15-2005, 11:31 PM
Это обобщение наблюдений из жизни, включая личный опыт ( нет, любовника не было, но таковым пришлось бывать пару раз ) - измена мужчины реже ведет к разводу ( прекращению отношений ) , чем измена женщины.
Да, патамушта женщины умеют любить, а мужчины ....изменять.
Sarochka
09-15-2005, 11:33 PM
вот бабы какие бывают, нет, чтоб трахнуться для удовольствия, все было бы гораздо проще...любви им подавай :roll:
Говорящая Борода
09-15-2005, 11:34 PM
вот бабы какие бывают, нет, чтоб трахнуться для удовольствия, все было бы гораздо проще...любви им подавай :roll:
Именно!
марик - камарик
09-16-2005, 01:33 AM
А мне кажется что любить какраз умеют мужчины. Бывают что изменяют но обычно это для них ничего не означает. Тоесть, сейчас женщины скажут: " как так7! Это же подло!" конечно подло. Но человек от природы способен на подлость. Причем ее совершая он может относиться совершенно легкомысленно и любить женщину другую он может в полную силу. вот женщины... я сомневаюсь что в большинстве женщина может любить. Я вам пример приведу: Когда мне было 18 встречался я с женщиной старше себя. ей было 26. Мы жили вместе, я приносил зарплату нормальную домой, не шиковали но постоянство было. Она меня любила - просто души во мне не чаяла. Потом я в армию ушел на месяц. Она просила: не уходи. Звоню через 3 недели, а она мне говорит: так, мол, и так. Я к тебе очень хорошо отношусь, но ты не постоянный, а в моем возрасте постоянный нужен. Я теперь живу с другим мужчиной. Он израилетянин. Держит свой магазин обувной. Ему 35.
Ну и что она в нем нашла? Она на иврите ели языком ворочала. Мужик никакой этот. Просто он ей давал постоянство и она могла быть за себя спокойна, за то что случится через месяц. Я ее не виню и понимаю. Мне кажется что это и есть что женщинам нужно от мужчины.
mariL
09-16-2005, 04:24 AM
............ Просто он ей давал постоянство и она могла быть за себя спокойна, за то что случится через месяц. Я ее не виню и понимаю. Мне кажется что это и есть что женщинам нужно от мужчины.
........да, да, вот и я о том же чего же мы все таки хотим от мужчин... любви или постоянства...??!!... почему-то это никак вместе не складывается (тут мы конечно опускаем бархатный период ), а это только что если суммируется (в кол-ве 2х.... ну или более, но это уж точно аморально)... так я вот все про этих двух... все-таки аморально или нормально...??!!..
Malishka
09-16-2005, 07:38 AM
А мне кажется что любить какраз умеют мужчины. Бывают что изменяют но обычно это для них ничего не означает. Тоесть, сейчас женщины скажут: " как так7! Это же подло!" конечно подло. Но человек от природы способен на подлость. Причем ее совершая он может относиться совершенно легкомысленно и любить женщину другую он может в полную силу. вот женщины... я сомневаюсь что в большинстве женщина может любить. Я вам пример приведу: Когда мне было 18 встречался я с женщиной старше себя. ей было 26. Мы жили вместе, я приносил зарплату нормальную домой, не шиковали но постоянство было. Она меня любила - просто души во мне не чаяла. Потом я в армию ушел на месяц. Она просила: не уходи. Звоню через з недели, а она мне говорит: так, мол, и так. Я к тебе очень хорошо отношусь, но ты не постоянный, а в моем возрасте постоянный нужен. Я теперь живу с другим мужчиной. Он израилетянин. Держит свой магазин обувной. Ему з5.
Ну и что она в нем нашла? Она на иврите ели языком ворочала. Мужик никакой этот. Просто он ей давал постоянство и она могла быть за себя спокойна, за то что случится через месяц. Я ее не виню и понимаю. Мне кажется что это и есть что женщинам нужно от мужчины.
Ох Марик, Марик, нужно мне было догадатьса........
Тебе было 18, солнце, а ей 26.........ты что, правда задумывался о серьезностях??? Вот тебе сейчас 22, так ей было бы з0, вы бы поженились бы, да? Не поверю...Извени но не поверю...А так оно к лучшему.
ПС А израильтянин научит ее говорить по ивриту. Скоростное такое учение. :grum: :grum:
ПС2 В каких войсках служил? :34: :34:
Bashmachnica
09-16-2005, 10:44 AM
Если любовник это любимый мужчина, с кем живётся под одной крышей-Счастье.
Если это тот с которым мужу/БФ изменяют, то это несчастье, заполнение какого-то вакуума.
марик - камарик
09-16-2005, 02:16 PM
........да, да, вот и я о том же чего же мы все таки хотим от мужчин... любви или постоянства...??!!... почему-то это никак вместе не складывается (тут мы конечно опускаем бархатный период ), а это только что если суммируется (в кол-ве 2х.... ну или более, но это уж точно аморально)... так я вот все про этих двух... все-таки аморально или нормально...??!!..мой женатый друг как-то сказал мне что его не волнует изменяет ли ему жена до тех пор пока он этого не знает :)
Malishka
09-16-2005, 02:18 PM
мой женатый друг как-то сказал мне что его не волнует изменяет ли ему жена до тех пор пока он этого не знает :)
Ignorance is bliss?? Nu nu!
марик - камарик
09-16-2005, 02:19 PM
Ох Марик, Марик, нужно мне было догадатьса........
Тебе было 18, солнце, а ей 26.........ты что, правда задумывался о серьезностях??? Вот тебе сейчас 22, так ей было бы з0, вы бы поженились бы, да? Не поверю...Извени но не поверю...А так оно к лучшему.
ПС А израильтянин научит ее говорить по ивриту. Скоростное такое учение. :grum: :grum:
ПС2 В каких войсках служил? :34: :34:Нет. О серьезностях не задумывался. Просто жил с ней - не тужил. все было нормально. Дело все в том что вся любовь и идилия семейная была разрушенна всего за пару недель что меня небыло дома. И это не правда что она меня не любила. Она любила. Просто мне кажется что это и есть женская любовь. Она очень тесно связанна с постоянством. Нет постоянства нету и любви. Меркантильная любовь, вообщем какая-то.
марик - камарик
09-16-2005, 02:22 PM
Если любовник это любимый мужчина, с кем живётся под одной крышей-Счастье.
Если это тот с которым мужу/БФ изменяют, то это несчастье, заполнение какого-то вакуума.а может наоборот? БФ или любовник это реальность, а муж это способ забыться, заполнить пустоты в жизне?
Malishka
09-16-2005, 02:23 PM
Нет. О серьезностях не задумывался. Просто жил с ней - не тужил. все было нормально. Дело все в том что вся любовь и идилия семейная была разрушенна всего за пару недель что меня небыло дома. И это не правда что она меня не любила. Она любила. Просто мне кажется что это и есть женская любовь. Она очень тесно связанна с постоянством. Нет постоянства нету и любви. Меркантильная любовь, вообщем какая-то.
Маричек, не возможно мне конечно спорить (да и не буду) с тобой о чем то таком личном как твои отношения, но поверь мне, я до сих пор не понимаю какого фига 26 лентяя была с 18 летним. Менталитет другой и приоритеты тоже. Ну побыли бы вместе годами даже если бы она осталась, жили не тужили, но вместе вы бы не остались.
Кстати я заметила что у израильтян ето обычное дело: старше девушка и младше парень. Там такие красвцы взрослые, не ужели выбрать не из кого???
Malishka
09-16-2005, 02:24 PM
а может наоборот? БФ или любовник это реальность, а муж это способ забыться, заполнить пустоты в жизне?
Марик все больше и болше отделялся от Малышки.........................Жаль.
Malishka
09-16-2005, 02:26 PM
Ето личное дело индивидов.
Личное мнение: ето подло по отношению к партенру.
Личное мнение: лучше знать чем нет. Те, кторые хотят не знать, делают для того, что бы не принимать никаких актшн. Что бы не иметь ответственности принимать такие решение.
Личное мнение: никогда бы ето не сделала по отношению к мужу и ему етого бы не простила.
марик - камарик
09-16-2005, 02:50 PM
Маричек, не возможно мне конечно спорить (да и не буду) с тобой о чем то таком личном как твои отношения, но поверь мне, я до сих пор не понимаю какого фига 26 лентяя была с 18 летним. Менталитет другой и приоритеты тоже. Ну побыли бы вместе годами даже если бы она осталась, жили не тужили, но вместе вы бы не остались.
Кстати я заметила что у израильтян ето обычное дело: старше девушка и младше парень. Там такие красвцы взрослые, не ужели выбрать не из кого???Конечно это не привычно слышать об отношениях между 18-ти и 26-ти летним. Но в отношениях между людей важно то что у них общие планы и интересы. Обычно у парня в 18 лет интересы не такие какие у женщины в 26 и интересы тже. Ну, еще плюс разные особенности поведения. Например обычно парень в 18 лет не сможет ухаживать за женщиной 26 так как она бы хотела, ведет себя не вполне по взрослому. Так вот, если 18-ти летний будет иметь общие планы и интересы с 26-ти летней женщиной, плюс будет достаточно мачуар и женщина будет готова перейти через общепринятое то такой союз вполне возможен. Знаешь. у меня любовница еще была 34-х лет. У нее дети были младше меня на 3 года. Не вижу в этом ничего предосудительного.
марик - камарик
09-16-2005, 02:50 PM
Марик все больше и болше отделялся от Малышки.........................Жаль.в каком плане?:)
Malishka
09-16-2005, 03:02 PM
Конечно это не привычно слышать об отношениях между 18-ти и 26-ти летним. Но в отношениях между людей важно то что у них общие планы и интересы. Обычно у парня в 18 лет интересы не такие какие у женщины в 26 и интересы тже. Ну, еще плюс разные особенности поведения. Например обычно парень в 18 лет не сможет ухаживать за женщиной 26 так как она бы хотела, ведет себя не вполне по взрослому. Так вот, если 18-ти летний будет иметь общие планы и интересы с 26-ти летней женщиной, плюс будет достаточно мачуар и женщина будет готова перейти через общепринятое то такой союз вполне возможен. Знаешь. у меня любовница еще была зч-х лет. У нее дети были младше меня на з года. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Все ясно, Марик рулит не па децки!!!!
Подчернкутое-возможно и даже вероятно, но не очень веритса. Ты знаешь я попробывала встречатьса с русским израильтянином который был младше меня всего лишь на 2 года.......................ето был тихий ужас. Больше не експерементируем-с.
Malishka
09-16-2005, 03:03 PM
в каком плане?:)
ну посмотри к чему я ето прокоментировала. Если ты действительно так думаешь......................я тебе таки не разрешу меня поцеловать. (ты думал я забыла??? А я все думала, ага! :34: :evillaugh )
марик - камарик
09-16-2005, 03:47 PM
Все ясно, Марик рулит не па децки!!!!
Подчернкутое-возможно и даже вероятно, но не очень веритса. Ты знаешь я попробывала встречатьса с русским израильтянином который был младше меня всего лишь на 2 года.......................ето был тихий ужас. Больше не експерементируем-с.у меня совсем другой опыт в этом плане. Я считаю что возраст, конечно, говорит о том на сколько человек зрелый, но с точностью в плюс - минус 5 лет. вот там видно как сидит Митя в 27 лет наивный парнишка еще не выросший из средней школы, но считающий себя старшим и мудрым и держущий голову выше других. И рядом с ним сидит дима которому 19 лет, но пообщаясь с ним пару недель будешь готов дать ему все 30. Человека же видно. Кстати, когда я встречался с этой женщиной бывает смотришь на нее и не понимаешь как взрослый человек может делать такие глупости как она.
марик - камарик
09-16-2005, 03:48 PM
ну посмотри к чему я ето прокоментировала. Если ты действительно так думаешь......................я тебе таки не разрешу меня поцеловать. (ты думал я забыла??? А я все думала, ага! :34: :evillaugh )а ты меня лучше переубеди :grum:
Malishka
09-16-2005, 03:52 PM
а ты меня лучше переубеди :грум:
Марик ты очень умный и взрослый (без подепов). Переубеждать мужщину ето глупо, ошибка многих женщин о том, что мужщину можно изменить, хотя ето не так. Лучсех будь таким индивидом какой ты есть. Ты мне и так приятен.
ПС Ты так и не сказал в каких войсках служил, а мне так интерессно...... :sfs:
Zovite kak Hotite
09-16-2005, 03:53 PM
любовник не роскошь, а средство удовлетворения.
марик - камарик
09-16-2005, 04:03 PM
Марик ты очень умный и взрослый (без подепов). Переубеждать мужщину ето глупо, ошибка многих женщин о том, что мужщину можно изменить, хотя ето не так. Лучсех будь таким индивидом какой ты есть. Ты мне и так приятен.
ПС Ты так и не сказал в каких войсках служил, а мне так интерессно...... :sfs:я атеудаи:) Тиронут делал и потом милуим. А всю службу до конца не прошел.
марик - камарик
09-16-2005, 04:07 PM
ПС Ты так и не сказал в каких войсках служил, а мне так интерессно...... :sfs:изменить меня нельзя, а переубедить то можно. Тоесть, нет. изменить меня тоже можно. Сложно только предугодать какие изменения принесут за собой ваши действия. А перебедить меня не так сложно. Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне :angel:
Xenalite
09-16-2005, 07:51 PM
Личное мнение: никогда бы ето не сделала по отношению к мужу и ему етого бы не простила.
Давно замужем?
Xenalite
09-16-2005, 07:56 PM
Вот у меня сейчас любовник... на 5 лет младше меня. У него в России постоянная любовница имеется, да, на 12 лет старше его. Он с ней живет уже 10 лет в целом, нехило. А вообще он мечтает жениться на другой своей любовнице, которая на 5 лет младше его. Но тока она замужем, блин! :grum:
Вот у меня сейчас любовник... на 5 лет младше меня. У него в России постоянная любовница имеется, да, на 12 лет старше его. Он с ней живет уже 10 лет в целом, нехило. А вообще он мечтает жениться на другой своей любовнице, которая на 5 лет младше его. Но тока она замужем, блин! :grum:
стоп, стоп.... что то у меня математика не складываеться.... а тебе самой то скока лет?
марик - камарик
09-16-2005, 08:19 PM
стоп, стоп.... что то у меня математика не складываеться.... а тебе самой то скока лет?любовник который младше на 5 лет живет со своей любовницей 10 лет. Тоесть если считать что он начал с ней жить када ему было 17 ло ей сейчас должно быть 32. не так много.
не так много.
для чего?
и это если он в 17 начал.... а если в 27
Xenalite
09-16-2005, 08:25 PM
любовник который младше на 5 лет живет со своей любовницей 10 лет. Тоесть если считать что он начал с ней жить када ему было 17 ло ей сейчас должно быть з2. не так много.
Вот блин так и прокалываются все великие шпионы! :)
Xenalite
09-16-2005, 08:26 PM
для чего?
и это если он в 17 начал.... а если в 27
Не, он рано начал.... :)
Не, он рано начал.... :)
рано для себя или для нее?
Xenalite
09-16-2005, 08:33 PM
рано для себя или для нее?
Для себя :grum:
Xenalite
09-16-2005, 08:37 PM
для чего?
Наверное, для того чтобы иметь любовника... :grum:
Хотя неизвестно, как я запою когда мне стукнет ч5... баба ягодка опять (напевает)
марик - камарик
09-16-2005, 08:38 PM
Вот блин так и прокалываются все великие шпионы! :)тоесть я прав или нет?:)
Xenalite
09-16-2005, 08:40 PM
тоесть я прав или нет?:)
Прямо с ножом к горлу! Ужас, молодежь пошла (старчески ворчит) :)
Прав, прав. :34:
Наверное, для того чтобы иметь любовника... :grum:
Хотя неизвестно, как я запою когда мне стукнет ч5... баба ягодка опять (напевает)
А ты симпатичная?
Xenalite
09-16-2005, 08:43 PM
А ты симпатичная?
Хм... Ну и вопросики! :)
Я очень симпатичная. :bis:
Хм... Ну и вопросики! :)
Я очень симпатичная. :bis:
сколько от 1 до 10?
марик - камарик
09-16-2005, 08:43 PM
Прямо с ножом к горлу! Ужас, молодежь пошла (старчески ворчит) :)
Прав, прав. :34:простите, милая бабушка :) не хотел вас огорчать :)
Xenalite
09-16-2005, 08:45 PM
сколько от 1 до 10?
10+, конечно!
А как ты, симпатичный? А то может я тут зря время трачу!
Xenalite
09-16-2005, 08:46 PM
простите, милая бабушка :) не хотел вас огорчать :)
:hit:
Ничего, милок, не огорчайся! :)
10+, конечно!
А как ты, симпатичный? А то может я тут зря время трачу!
ну если по той же шкале... я пожалуй потяну на 12...
Xenalite
09-16-2005, 08:50 PM
ну если по той же шкале... я пожалуй потяну на 12...
Так нечестно! :mads:
:nafig:
Так нечестно! :mads:
:nafig:
почему?.... у меня бонусы.......
Xenalite
09-16-2005, 08:52 PM
почему?.... у меня бонусы.......
Какие-такие бонусы? (заинтересовалась)
Какие-такие бонусы? (заинтересовалась)
(на ушко): "умен не по годам" (с)
Xenalite
09-16-2005, 08:57 PM
(на ушко): "умен не по годам" (с)
А-а-а! (слегка разочарованно)
Этого добра - как грязи!
А-а-а! (слегка разочарованно)
Этого добра - как грязи!
(опять на ушко) "весел, хитер и дьявольски пронырлив"
Xenalite
09-16-2005, 09:00 PM
(опять на ушко) "весел, хитер и дьявольски пронырлив"
А вот ето уже значительно лучше! (снова заинтересовалась и простила фсе!)
А вот ето уже значительно лучше! (снова заинтересовалась и простила фсе!)
завидное постоянство твоей аватарки шепчет мне о возможности твоего на ней изображения, так ли это?
Xenalite
09-16-2005, 09:04 PM
завидное постоянство твоей аватарки шепчет мне о возможности твоего на ней изображения, так ли это?
Етот пост говорит о твоей ненаблюдательности, либо о ветренности. Поскольку мне милее второе, его и выбираем ;)
Изображение на моей аватарке мое ровно столько сколько и изображение на твоей аватарке - твое. :34:
Изображение на моей аватарке мое ровно столько сколько и изображение на твоей аватарке - твое. :34:
по крайней мере мы с ним близки по духу....
а кто у тебя и какое к тебе отношение?
(но, я заметил что аватарки у тебя переодически меняються, просто мне казалось что это изображение одного и того же человека... я очень наблюдательный, и давно за тобой наблюдаю :) )
Xenalite
09-16-2005, 09:13 PM
по крайней мере мы с ним близки по духу....
а кто у тебя и какое к тебе отношение?
У меня Зина - королева воинов! :)
Сериал был такой.
Какое отношение она имеет ко мне - черт его знает, мне она очень нравится просто. :oops:
У меня Зина - королева воинов! :)
Сериал был такой.
Какое отношение она имеет ко мне - черт его знает, мне она очень нравится просто. :oops:
звать то тебя не Зина случайно?
Xenalite
09-16-2005, 09:18 PM
звать то тебя не Зина случайно?
Сдесь - конечно да.
Сдесь - конечно да.
а "там"?
Xenalite
09-16-2005, 09:20 PM
а "там"?
А ключ от квартиры где деньги лежат? (ц) :fig:
марик - камарик
09-16-2005, 09:22 PM
А вот ето уже значительно лучше! (снова заинтересовалась и простила фсе!)это он тебе кстати про меня говорил
это он тебе кстати про меня говорил
комарик, не видишь, флиртую! Найди себе другую королеву джунглей.
Xenalite
09-16-2005, 09:23 PM
это он тебе кстати про меня говорил
М-м-м!
(легко поверила и заинтересовалась еще больше)
Xenalite
09-16-2005, 09:24 PM
комарик, не видишь, флиртую! Найди себе другую королеву джунглей.
ну вот.... слапнули не за что
марик - камарик
09-16-2005, 09:25 PM
М-м-м!
(легко поверила и заинтересовалась еще больше)ну, ладно... вако оказывается флиртует. не буду вам мешать :)
ну, ладно... вако оказывается флиртует. не буду вам мешать :)
комарик, я пошутил... лучше оставайся, изобрази конкуренцию
Xenalite
09-16-2005, 09:26 PM
ну вот.... слапнули не за что
За джунгли, солнце! :angel:
За джунгли, солнце! :angel:
воины, джунгли... воины джунглей....А!!! это Шина была королевой джунглей, вспомнил теперь
Xenalite
09-16-2005, 09:27 PM
комарик, я пошутил... лучше оставайся, изобрази конкуренцию
КОнкурируйтесь между собой, мальчики, у меня любовник в реале приболел что-то, я покидаю вас. Ciao!
марик - камарик
09-16-2005, 09:30 PM
комарик, я пошутил... лучше оставайся, изобрази конкуренциюесли я останусь то никакой конкуренции не будет. я вне конкуренции :)
если я останусь то никакой конкуренции не будет. я вне конкуренции :)
это тебе мама сказала?
LisaAlisa
09-16-2005, 09:49 PM
Пять балов! :)
mariL
09-16-2005, 09:52 PM
КОнкурируйтесь между собой, мальчики, у меня любовник в реале приболел что-то, я покидаю вас. Ciao!
,,,,,ну вот на самом интересном месте......
марик - камарик
09-16-2005, 10:08 PM
это тебе мама сказала?да... а потом другая мама сказала. А потом все мамы мира мне это сказали.
да... а потом другая мама сказала. А потом все мамы мира мне это сказали.
ааа.... MILF?
Malishka
09-17-2005, 04:29 AM
изменить меня нельзя, а переубедить то можно. Тоесть, нет. изменить меня тоже можно. Сложно только предугодать какие изменения принесут за собой ваши действия. А перебедить меня не так сложно. Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне :ангел:
Маркуша, признайтесь, вы мне делаете предложение?
Malishka
09-17-2005, 04:29 AM
ааа.... МИЛФ?
А почему нету DILFов :evillaugh :evillaugh :evillaugh
марик - камарик
09-17-2005, 02:27 PM
Маркуша, признайтесь, вы мне делаете предложение?нет. скорей я просто даю задачу :)
Malishka
09-17-2005, 02:32 PM
нет. скорей я просто даю задачу :)
А где задача?!
марик - камарик
09-17-2005, 02:32 PM
А где задача?!а вот: "Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне"
"Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне"
если фразу не воспринимать фигурально то довольно смешно звучит
Malishka
09-17-2005, 02:39 PM
а вот: "Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне"
Ой, Марик, Марик, с з5 летними легче
Malishka
09-17-2005, 02:39 PM
а вот: "Для этого тебе просто нужно стать моей женой и заполнить собой все пустоты в моей жизне"
А вообще то ето не задача. Стать легко, удержатьса тяжелее..... :angel: :angel: :sfs:
Xenalite
09-17-2005, 02:42 PM
Ну дак че, Малышка, давно ли замужем-то? :?
тоже хочешь?
марик - камарик
09-17-2005, 02:58 PM
Ой, Марик, Марик, с з5 летними легчекому легче? мне или тебе?
Xenalite
09-17-2005, 03:02 PM
тоже хочешь?
Спасибо, не надо! Уже побывала. :28:
Спасибо, не надо! Уже побывала. :28:
повторение мать учения.... может второй раз повезет? я хороший, места мало занимаю, и.... ну остальное ты знаешь
Xenalite
09-17-2005, 03:08 PM
повторение мать учения.... может второй раз повезет? я хороший, места мало занимаю, и.... ну остальное ты знаешь
Это не про тебя случайно?
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html
Это не про тебя случайно?
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html
ну.... не совсем... Я еще в магазин ходить могу
Xenalite
09-17-2005, 03:18 PM
ну.... не совсем... Я еще в магазин ходить могу
Один хрен. Сам видел чем кончается: форельки вам нада, квартирка тесновата, все дела. Так что замуж более не охота, спасибы! :28:
Один хрен. Сам видел чем кончается: форельки вам нада, квартирка тесновата, все дела. Так что замуж более не охота, спасибы! :28:
мое дело предложить....
Xenalite
09-17-2005, 03:23 PM
мое дело предложить....
:chmok:
Malishka
09-17-2005, 03:31 PM
Я???????????? Замужем????????????????????? Когда????????????????????
*Малышка озираетса в поисках не существующего мужа.
Неа, не замужем, Зена :sfs:
Malishka
09-17-2005, 03:32 PM
кому легче? мне или тебе?
Мне. Ты очень осложняешь все, а жизнь и так сложна без дополнительных осложнений. Плюс ты для меня маленький (Только не говори, что удаленький!)
Xenalite
09-17-2005, 03:36 PM
Я???????????? Замужем????????????????????? Когда????????????????????
*Малышка озираетса в поисках не существующего мужа.
Неа, не замужем, Зена :sfs:
Да ты просто писала раньше:
Вот я и подумала... Но тогда понятно!
(напевает) Я сама была тако-о-ою... :34:
Malishka
09-17-2005, 03:39 PM
Да ты просто писала раньше:
Вот я и подумала... Но тогда понятно!
(напевает) Я сама была тако-о-ою... :зч:
Мне нужно было написать, не сделала бы, вот.
И вообще, я здесь хожу гуляю в розовых очках, они мне очень нравятса, не хулиганьте и не сдергивайте их. Спасибо! :evillaugh :evillaugh
Xenalite
09-17-2005, 03:41 PM
И вообще, я здесь хожу гуляю в розовых очках, они мне очень нравятса, не хулиганьте и не сдергивайте их. Спасибо! :evillaugh :evillaugh
Okey-dokey! :34:
mariL
09-17-2005, 03:41 PM
мой женатый друг как-то сказал мне что его не волнует изменяет ли ему жена до тех пор пока он этого не знает
.... нееее я не изменяю (хотя это вполне возможно может быть заслуга моего мужа .....ну или недостаток местного "электората" ...как-то не задумывалась об этом) ... а задумалась я вот о чем .... в России (по моим наблюдениям ) в 95 случаях любовник это было нормально, а здесь все с точностью на оборот..... неприятные выводы напрашиваются вообще-то...... вот я и подумала может это опять местные тараканы и издержки little town..... а может и вовсе не Россия и Америка, а city and town, ..... и с русским "обликом морале" и не хуже чем у других.... :confused: ...
Malishka
09-17-2005, 03:43 PM
.... нееее я не изменяю (хотя это вполне возможно может быть заслуга моего мужа .....ну или недостаток местного "электората" ...как-то не задумывалась об этом) ... а задумалась я вот о чем .... в России (по моим наблюдениям ) в 95 случаях любовник это было нормально, а здесь все с точностью на оборот..... неприятные выводы напрашиваются вообще-то...... вот я и подумала может это опять местные тараканы и издержки литтле тощн..... а может и вовсе не Россия и Америка, а циты анд тощн, ..... и с русским "обликом морале" и не хуже чем у других.... :цонфусед: ...
Сдесь за такую херню можно хорошо наказать. Развод дело тонкое и не дешевое, Петруха! Он заплатит за все если виноват! :evillaugh
"Don't get mad, get everything" [Ivana Trump]
Krasota
09-17-2005, 03:49 PM
"Don't get mad, get everything" [Ivana Trump]First Wives's Club? :D
Malishka
09-17-2005, 04:02 PM
First Wives's Club? :D
It was Ivana who said it first. They took it from her. I mean, u might as well.................................... :mads: :sfs:
Krasota
09-17-2005, 04:10 PM
That's where I heard her say it. Did she actually say it even before?
марик - камарик
09-17-2005, 04:11 PM
Мне. Ты очень осложняешь все, а жизнь и так сложна без дополнительных осложнений. Плюс ты для меня маленький (Только не говори, что удаленький!)Все! ты меня отговорила :) не буду на тебе жениться :evillaugh
марик - камарик
09-17-2005, 04:13 PM
.... нееее я не изменяю (хотя это вполне возможно может быть заслуга моего мужа .....ну или недостаток местного "электората" ...как-то не задумывалась об этом) ... а задумалась я вот о чем .... в России (по моим наблюдениям ) в 95 случаях любовник это было нормально, а здесь все с точностью на оборот..... неприятные выводы напрашиваются вообще-то...... вот я и подумала может это опять местные тараканы и издержки little town..... а может и вовсе не Россия и Америка, а city and town, ..... и с русским "обликом морале" и не хуже чем у других.... :confused: ...очень женский вопрос: эмоций много, а суть не понятна :evillaugh
Malishka
09-17-2005, 04:25 PM
That's where I heard her say it. Did she actually say it even before?
I think so. She even wrote a book titled that (but don't quote me on that, I am not 100% sure)
Malishka
09-17-2005, 04:25 PM
Все! ты меня отговорила :) не буду на тебе жениться :евиллаугх
Мы можем дружить. Я тебя буду уму разуму учить :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
09-17-2005, 04:26 PM
очень женский вопрос: эмоций много, а суть не понятна :евиллаугх
У тебя просто не тот период месяца, а если бы был тот ты бы все понял! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
марик - камарик
09-17-2005, 04:42 PM
Мы можем дружить. Я тебя буду уму разуму учить :evillaugh :evillaugh :evillaughсогласен. а я тебя в замен всяким гадостям учить буду :evillaugh
марик - камарик
09-17-2005, 04:43 PM
У тебя просто не тот период месяца, а если бы был тот ты бы все понял! :evillaugh :evillaugh :evillaughу меня таких периудов месяца не бывает када я все понимаю :evillaugh
Alter Ego
09-17-2005, 05:15 PM
У тебя просто не тот период месяца, а если бы был тот ты бы все понял! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ПМС?
Krasota
09-17-2005, 05:46 PM
Пока вы будете друг дружку чему-то там учить, смотрите мне внуков не наделайте. :mads:
Malishka
09-17-2005, 05:49 PM
Пока вы будете друг дружку чему-то там учить, смотрите мне внуков не наделайте. :мадс:
Мамусик, ты шо, какие внуки???
а) Марик маелнький
б) Малышке рано
Malishka
09-17-2005, 05:50 PM
согласен. а я тебя в замен всяким гадостям учить буду :евиллаугх
например? начинай....мне сегодня как раз надо аут идти. :evillaugh
mariL
09-17-2005, 05:59 PM
очень женский вопрос: эмоций много, а суть не понятна :evillaugh
.....любовник .... аморально или нормально..??!
Krasota
09-17-2005, 06:00 PM
а) Марик маелнький
б) Малышке рано
a--How do you know such personal info? 8O
b -- Exactly!!!
марик - камарик
09-17-2005, 06:01 PM
.....любовник .... аморально или нормально..??!совершенно нормально пока об этом знают только два человека: ты и любовник
марик - камарик
09-17-2005, 06:01 PM
а) Марик маелнький
б) Малышке раномалышка, а тебе сколько годиков?
Krasota
09-17-2005, 06:02 PM
.....любовник .... аморально или нормально..??!Who cares about "morals"? :roll:
Malishka
09-17-2005, 06:26 PM
a--How do you know such personal info? 8O
b -- Exactly!!!
Ok, mom
a) We are NOT talking about his penis, just about his age. He is 22 and he said so himself
b) Aga :) We will communicate using safety devices :evillaugh :evillaugh
mariL
09-17-2005, 07:35 PM
Who cares about "morals"? :roll:
.
....да не для беспокойства.... так для статистики....
Krasota
09-18-2005, 02:46 PM
....да не для беспокойства.... так для статистики....Вы предполагаете что мораль ето единственная причина, по которой любовник может быть "не нормально"?
Alechko
09-18-2005, 05:02 PM
лет 10 назад считал что аморально иметь отношения, разумеется любовные с другой женщиной. Но поумнел, как видно. Для меня это здорово вновь испытать те ощущения которые были в 17 лет. :evillaugh
Malishka
09-18-2005, 05:25 PM
лет 10 назад считал что аморально иметь отношения, разумеется любовные с другой женщиной. Но поумнел, как видно. Для меня это здорово вновь испытать те ощущения которые были в 17 лет. :евиллаугх
Алечко, я че то не врубон. Так ты да изменяешь женушке или как?
Alechko
09-18-2005, 05:27 PM
больше упаси, она что - Родина? чего ей изменять то? Я наслаждаюсь любовными отношениями. :evillaugh
Алечко, я че то не врубон. Так ты да изменяешь женушке или как?
марик - камарик
09-18-2005, 05:31 PM
Ok, mom
b) Aga :) We will communicate using safety devices :evillaugh :evillaugh
Точно. Форум например
Malishka
09-18-2005, 06:21 PM
больше упаси, она что - Родина? чего ей изменять то? Я наслаждаюсь любовными отношениями. :евиллаугх
Ага, все ясно. Ты наслаждаемшся любовными отношениями с женщинами которые НЕ твои жены (ты ведь не мормон?!)
Malishka
09-18-2005, 06:22 PM
Точно. Форум например
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alechko
09-18-2005, 07:22 PM
к сожалению и не султан....
Ага, все ясно. Ты наслаждаемшся любовными отношениями с женщинами которые НЕ твои жены (ты ведь не мормон?!)