View Full Version : Жениться или нет?
Akela
09-13-2005, 10:25 PM
Сибирь.. "как много в этом звуке, для сердца русского слилось...." (с)
Вот многие хотят, мечтают, лелеют мысль о mail bride.
А какова суровая правда жизни?
А вот она, правда (http://www.anti-scam.org/).
А вот список аферисток (http://www.anti-scam.org/all-scammers/1.html).
Поговорим о любви?
Cleopatra
09-13-2005, 10:45 PM
Мож сваю фотю туда поставить, а вдруг кто клюнетЬ?:6:
Cleopatra
09-13-2005, 10:46 PM
Любовь... Что это такое? Это то, о чем, хихикая, догадываются дети. Любовь - трепет, охватывающий молодых девушек. Любовь - жар вскипающей крови в сильных телах юношей. Любовь - нежность и истома счастья обладания друг другом. Любовь - поддерживающая вдохновляющая сила, домашний очаг, защищенность, теплая радость губ в жесткой круговерти будней. Любовь - тихая услада заката жизни, непостижимое чувство единения душ. Любовь - долгий путь единым упоенным сгустком света сквозь миры среди звезд и галактик.
Любовь - страсть, разрывающая душу в клочья, смертельная тоска: где ты... Любовь - тягостное разочарование, похмелье сумасшедшего увлечения, ржавчина ревности, обжигающий огонь жестокой неразделенности.
Любовь - самый яркий цветок в букете наших чувств, самые мощные силы, самые яркие эмоции, самые серьезные уроки жизни. Как выдерживает ваша душа это огненное испытание?
Что есть любовь для вас?
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем.
PS Я где-то уже это писала вроде...ну да ладно, продублируем.
Akela
09-13-2005, 10:48 PM
Мож сваю фотю туда поставить, а вдруг кто клюнетЬ?:6:
Ты внимательно почитала что там? Ты поняла? там про брачных аферисток!!!!! :grum: :grum:
Поставь свою фоту, поставь!!! :grum: :grum:
:34: :kiss:
Cleopatra
09-13-2005, 10:50 PM
Ты внимательно почитала что там? Ты поняла? там про брачных аферисток!!!!! :grum: :grum:
Поставь свою фоту, поставь!!! :grum: :grum:
:34: :kiss:
Честна признаюсь. Нифига не читала. Но если кто клюнетЬ, мне просто приятно будетЬ:grum:
Афер разводить там, я не собираюсь. Ты ж понял?:6: Тока Тсс, пока никто не услышал:)
Alisa27
09-13-2005, 10:51 PM
закономерность: переводчиками они пользуются в он-лайн, такие что текст ззакидываешь - и все переведет. гыыыыыыы:
Hi my Love! Today I was slightly Is injured. My has told the mums, that she will not help me to pay for the passport, insurance and visa.
Olezhik
09-13-2005, 10:55 PM
Вот многие хотят, мечтают, лелеют мысль о mail bride.
Поговорим о любви?
Ты же семейны человек.
Alisa27
09-13-2005, 10:55 PM
сильно.....
"At me all is good."
"That to me to receive the visa to me it will be necessary to go to Moscow."
"Your photo has liked me if you have not liked me that I not would began to
correspond with you.
Lovely I want you!!! But at me the request to you please will be fair with me
and I shall be fair with you." (c)
Odinokiy_Ostrov
09-14-2005, 02:06 AM
Ой, как кстати эта тема. У меня как раз сегодня совет спрашивали по этой теме, а я не знала, что сказать. В общем, ситуация: мой знакомый, дважды разведенный американец, познакомился в интернете с девушкой из России. Переписываются они уже два месяца. Девушка, по известному сценарию, настойчиво просит денег на билет в Америку, визу, и все остальные расходы. Знакомый попросил у меня совета: слать деньги, не слать деньги? Я, честно говоря, не знала, что сказать. С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. А с другой стороны, может девушка действительно хочет приехать, познакомиться. И откуда у бедной матери-одиночки из маленького Российского городка деньги на билет в Америку? Мой знакомый говорит, "а вдруг это моя судьба, а я её потеряю, потому что пару тысяч долларов пожалею"? А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит. :)
Vitta
09-14-2005, 06:49 AM
А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит. :)
А я вот думаю , сколько из-за этих вот условностей пар не состоялось.
Аферисток думаю считанное число. Желающих встретить хорошего человека, неважно откуда он родом думаю больше. Но большинству не выкарабкаться из общепринятого мнения о корыстных дамочках мечтающих залезть в чужой кошелек.
Leon93
09-14-2005, 08:04 AM
А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит. :)
Хм..Канешна попалась аферистка. Потому как если просит денег-значит у нее нет. А если нет, то ей визу туриста все равно не дадут. А визу невесты дают только полсле личной встречи. Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..) Хотя с ней уже и так все понятно..
И ваще, пусть учит матчасть!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15403&page=1
вторжение
09-14-2005, 08:18 AM
Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..)
...именно так делают аферисты-женихи. Правда их аферистами не называют, и вряд ли есть списки...но схема примерно такая: у понравившейся на фото девушке просят телефон и начинают названивать...сближение полное...Потом обещают приехать...якобы покупают билет...а за неделю до приезда-телефон вырубается...Этому общению даже дали название (не помню, какое :) ). Якобы, в таком общении очень нуждаются одинокие мужчины, которые некоторые свои виртуальные фантазии пытаются реализовать в жизни в качестве игры...Только выбранные девушки не знают, что они участвуют в игре (наверное, для правдоподобия)...В качестве финала-выступает обещание приехать...Потом "жених" выбирает новый объект...
Akela
09-14-2005, 08:36 AM
...именно так делают аферисты-женихи. Правда их аферистами не называют, и вряд ли есть списки...но схема примерно такая: у понравившейся на фото девушке просят телефон и начинают названивать...сближение полное...Потом обещают приехать...якобы покупают билет...а за неделю до приезда-телефон вырубается...Этому общению даже дали название (не помню, какое :) ). Якобы, в таком общении очень нуждаются одинокие мужчины, которые некоторые свои виртуальные фантазии пытаются реализовать в жизни в качестве игры...Только выбранные девушки не знают, что они участвуют в игре (наверное, для правдоподобия)...В качестве финала-выступает обещание приехать...Потом "жених" выбирает новый объект...
В данном случае ты говоришь о психически больных людях (а по другому я их назвать не могу). Я же написал о женщинах (или мужчинах, скрывающимися за женскими профайлами), которые "кидают" ничего не подозревающих женихов на деньги.
Akela
09-14-2005, 08:38 AM
А я вот думаю , сколько из-за этих вот условностей пар не состоялось.
Аферисток думаю считанное число. Желающих встретить хорошего человека, неважно откуда он родом думаю больше. Но большинству не выкарабкаться из общепринятого мнения о корыстных дамочках мечтающих залезть в чужой кошелек.
Аферисток - единицы. Но они есть. Как же быть уверенным в том, что имеешь дело не с аферисткой?
Леня прав - только ехать туда и "щупать" на месте.
Krasota
09-14-2005, 08:51 AM
Ой, как кстати эта тема. У меня как раз сегодня совет спрашивали по этой теме, а я не знала, что сказать. В общем, ситуация: мой знакомый, дважды разведенный американец, познакомился в интернете с девушкой из России. Переписываются они уже два месяца. Девушка, по известному сценарию, настойчиво просит денег на билет в Америку, визу, и все остальные расходы. Знакомый попросил у меня совета: слать деньги, не слать деньги? Я, честно говоря, не знала, что сказать. С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. А с другой стороны, может девушка действительно хочет приехать, познакомиться. И откуда у бедной матери-одиночки из маленького Российского городка деньги на билет в Америку? Мой знакомый говорит, "а вдруг это моя судьба, а я её потеряю, потому что пару тысяч долларов пожалею"? А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит. :)Видишь в чем дело...Она сама просит денег, еще и настойчиво, на билет в Америку. Вот если бы ОН ей сам предлогал денег чтобы она приехала, ситуация по-другому бы смотрелась. Не нравится мне ета ситуация. :( Судьба таки денег не просит. Могла бы к себе в гости пригласить. я бы наверное к себе ты приглошала "судьбу", а не в гости напрашивалась.
вторжение
09-14-2005, 08:58 AM
Судьба таки денег не просит. Могла бы к себе в гости пригласить. я бы наверное к себе ты приглошала "судьбу", а не в гости напрашивалась.
Да и он мог бы в гости пригласить,да и предложить бы мог...что бы она приехала...осмотрелась...поняла, готова ли она вот ко всему этому...
Krasota
09-14-2005, 09:05 AM
Да и он мог бы в гости пригласить,да и предложить бы мог...что бы она приехала...осмотрелась...поняла, готова ли она вот ко всему этому...Да, "мог бы", но по "условиям задачи" именно она напрашивается.
Vitta
09-14-2005, 09:09 AM
Аааа.. гаааа.. да вы че?? Первый раз такое слышу! :grum: :grum: Как, скажите мне как это называецца???
вторжение
09-14-2005, 09:24 AM
Как, скажите мне как это называецца???
:) :)
Odinokiy_Ostrov
09-14-2005, 02:19 PM
Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..) Хотя с ней уже и так все понятно..
И ваще, пусть учит матчасть!
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=15ч0з&паге=1 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15403&page=1)
А в Урюпинск ехать он боится. Незнакомая страна, и всё такое. В общем, не получится там любви. Аферистки сильно подпортили репутацию нормальным женщинам.
Джуля
09-14-2005, 02:29 PM
Вот многие хотят, мечтают, лелеют мысль о маил бриде.
Поговорим о любви?
Ага, легко их всех судить. Нам-то что, мы сидим себе в стране, которая защищает права человека, получаем зарплату без пропусков, всегда сытые и одетые. А каково им?
Akela
09-14-2005, 02:31 PM
Ага, легко их всех судить. Нам-то что, мы сидим себе в стране, которая защищает права человека, получаем зарплату без пропусков, всегда сытые и одетые. А каково им?
А им плохо. Никто не спорит. Только плохо порядочным, а тем, кто обманывает - хорошо.
Эт везде так. А уж какие в Голливуде мачалки жуликоватые, этта што-та.
Bashmachnica
09-14-2005, 02:56 PM
Никогда не думала что встречу в жизни людей что связались с этими бабами. Однажды мой очень хороший знакомы мне говорит, помоги а написать знакомой имайл. Я грю какой имейл? Он мне грит, что познакомился с хот рашн гёл, и нужно ей написать письмо. И хочу для более эффекта на русском написать.Открывает он свой имейл, и там короче, лажа такая.
Скем. Пишет она ему:
"My dear, From first letter I loved you. Please, let's meet, but I do not have money. Can you send me some money to get my USA visa and to fly to your state. Please, If you love me, send me money"
Я говорю, это же скем нах, ты ей бабки хош послать? Он грит нет, хочу написать что-бы она заняла там бабки, и по приезду я ей сделаю реимбёрсмент. Потом как я узнала, она ему писала ещё месяц и стихла, после того как этот не послал деньги.
Bashmachnica
09-14-2005, 02:57 PM
и нас конечно же сюда на самолете привезли, и дали работу и одели и обули....))
BOP B 3AKOHE
09-14-2005, 03:01 PM
... С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. Поясните, пожалста, что канкретна вы имели в виду - жульничество, мошенничество, обман, кидалово или развод??? Ась?
BOP B 3AKOHE
09-14-2005, 03:08 PM
Ага, легко их всех судить. Нам-то что, мы сидим себе в стране, которая защищает права человека, получаем зарплату без пропусков, всегда сытые и одетые. А каково им?Низнаю как вы, но я одетый далеко нифсегда! :oops:
BOP B 3AKOHE
09-14-2005, 03:11 PM
...Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится УрюпинскеУрюпинск вапщета нитакой плахой город, ага. Я сам небыл никагда, но адна девушка на интернете рассказывала. :smoke:
BOP B 3AKOHE
09-14-2005, 03:16 PM
... просят телефон и начинают названивать...сближение полное...Не, ну если по телефону, то какое же оно "полное", сближение-то? :smoke:
sementchi_fan
09-14-2005, 04:23 PM
Ага, легко их всех судить. Нам-то что, мы сидим себе в стране, которая защищает права человека, получаем зарплату без пропусков, всегда сытые и одетые. А каково им?Наёбка как я люблю называть аферы не имеет оправданий... Да хреновато... НО енто не оправдание этим аферисткам... Нет денег на билет - пусть в конце концов он приедет... В Урюпинск ехать боятся? Фигня - ему же не на всю жизнь а только на неделю съездить... А просто так сходу и настойчиво просить - это надувалово и наглость...
Odinokiy_Ostrov
09-14-2005, 04:45 PM
Поясните, пожалста, что канкретна вы имели в виду - жульничество, мошенничество, обман, кидалово или развод??? Ась? Вор, я очень рада, что своим скромным постом смогла дать вам возможность похвастаться вашим словарным запасом. В следующий раз, когда я не смогу найти нужное слово по-русски, я обязательно к вам обращусь. Хотя, наверное, и обращаться не надо будет. Вы всё равно тут как тут будете....
BOP B 3AKOHE
09-14-2005, 04:49 PM
Вор, я очень рада, что своим скромным постом смогла дать вам возможность похвастаться вашим словарным запасом. В следующий раз, когда я не смогу найти нужное слово по-русски, я обязательно к вам обращусь. Хотя, наверное, и обращаться не надо будет. Вы всё равно тут как тут будете....Ну штовы-штовы! Никакова хвастаства! Я проста баюсь вас ниправильна панять! :smoke:
Cleopatra
09-14-2005, 09:02 PM
А ради интереса, можно и попробовать:6:
Akela
09-14-2005, 09:27 PM
А ради интереса, можно и попробовать:6:
Давай. Поставь себя на какой-нибудь сайт знакомств. А я ради интереса напишу. А ты ради интереса ответишь. А я признаюсь в любви. А ты попросишь денег на дорогу. А я пошлю деньги и поеду в аэропорт с красной дорожкой и двумя подушками....
марик - камарик
09-14-2005, 09:33 PM
А ради интереса, можно и попробовать:6:у меня замечательная идея: ща пишешь мне в личку письмо: так мол и так... я красивая 25-ти летняя мадам желаю познакомиться с американцем. Я очень умная и ласковая и все такое... придумаешь там че-нито от себя. прицепляешь свое фото и отсылаешь. Посмотрим клюну я или нет. Договорились?
Cleopatra
09-14-2005, 09:34 PM
Давай. Поставь себя на какой-нибудь сайт знакомств. А я ради интереса напишу. А ты ради интереса ответишь. А я признаюсь в любви. А ты попросишь денег на дорогу. А я пошлю деньги и поеду в аэропорт с красной дорожкой и двумя подушками....
Чет ты это как-то без энтузиазма сказал:hmm:
А ради интереса мона попробовать жИниться:)
Cleopatra
09-14-2005, 09:35 PM
у меня замечательная идея: ща пишешь мне в личку письмо: так мол и так... я красивая 25-ти летняя мадам желаю познакомиться с американцем. Я очень умная и ласковая и все такое... придумаешь там че-нито от себя. прицепляешь свое фото и отсылаешь. Посмотрим клюну я или нет. Договорились?
Не клюнешь:) Знаешь же, что я только ради интИреса:)
Akela
09-14-2005, 09:37 PM
у меня замечательная идея: ща пишешь мне в личку письмо: так мол и так... я красивая 25-ти летняя мадам желаю познакомиться с американцем. Я очень умная и ласковая и все такое... придумаешь там че-нито от себя. прицепляешь свое фото и отсылаешь. Посмотрим клюну я или нет. Договорились?
Марик.. С обьявленным тобой бойкотом, на тебя здесь клюнет только кто-нибудь из темы "Голубые браки"..
марик - камарик
09-14-2005, 09:38 PM
Не клюнешь:) Знаешь же, что я только ради интИреса:)а откуда ты знаешь что я не клюну? Давай вот высылай(ради интереса)
марик - камарик
09-14-2005, 09:39 PM
Марик.. С обьявленным тобой бойкотом, на тебя здесь клюнет только кто-нибудь из темы "Голубые браки"..они не клюнут. Зачем им я на байкоте?
Akela
Чет ты это как-то без энтузиазма сказал:хмм:
А ради интереса мона попробовать жИниться:)
Клео, ну ты же знаешь.. я ж порядочный. Я жене не изменяю..
Akela
они не клюнут. Зачем им я на байкоте?
У тебя член на бойкоте, правда?
Kadet
Жинюсь из интереса...
Kadet
09-14-2005, 09:40 PM
У тебя член на бойкоте, правда?
Так рано????
Akela
09-14-2005, 09:43 PM
Так рано????
А ты пропустил главную тему нашего форума? Где Марик обьявил бойкот женщинам?
Cleopatra
09-14-2005, 09:44 PM
Клео, ну ты же знаешь.. я ж порядочный. Я жене не изменяю..
Знаю. Потому и уламываю. Если бы изменял, уламывать не пришлось бы...
Кстати я это тоже ради интИреса :6:
:kiss: Акелыч, ну ты чего взгрустнул то? Я же Любя :hb:
Kadet
09-14-2005, 09:44 PM
Бедный Марик!!!!! Может, ему виагры предложить?????
Cleopatra
09-14-2005, 09:46 PM
Я кажисТь тоже пропустила:)
марик - камарик
У тебя член на бойкоте, правда?нет. член сам по себе. Это я на байкоте
Akela
Знаю. Потому и уламываю. Если бы изменял, уламывать не пришлось бы...
Кстати я это тоже ради интИреса :6:
:кисс: Акелыч, ну ты чего взгрустнул то? Я же Любя :хб:
Я не взгрустнул. Я подумал, что жизнь сложная штука. Что есть очень много людей, которые хотят быть счатливыми. И почему-то не могут найти свою половинку. А кто-то на этом наживается, разрушая надежды людей. Противно...
А с тобой.. как только приедешь в Нью Йорк, сразу посмотрим, действительно ли я не изменяю жене..;):kiss:
Cleopatra
09-14-2005, 09:47 PM
Бедный Марик!!!!! Может, ему виагры предложить?????
Это наверное в теме про бегИмотика розового...
Akela
09-14-2005, 09:47 PM
нет. член сам по себе. Это я на байкоте
Так ты следи за ним. За членом нужен глаз да глаз... :34:
Akela
09-14-2005, 09:49 PM
Это наверное в теме про бегИмотика розового...
Нет, это здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15744)
марик - камарик
09-14-2005, 09:49 PM
Бедный Марик!!!!! Может, ему виагры предложить?????вряд ли твое предложение само по себе спасет женщин от байкота.
Kadet
09-14-2005, 09:50 PM
вряд ли твое предложение само по себе спасет женщин от байкота.
Но вот в соединении с членом - вполне.
марик - камарик
09-14-2005, 09:51 PM
Так ты следи за ним. За членом нужен глаз да глаз... :34:ну, ты старше конечно и тебе виднее...
Cleopatra
09-14-2005, 09:51 PM
Я не взгрустнул. Я подумал, что жизнь сложная штука. Что есть очень много людей, которые хотят быть счатливыми. И почему-то не могут найти свою половинку. А кто-то на этом наживается, разрушая надежды людей. Противно...
Это да. Я тоже много раз задумывалась над тем, как девушки/парни любят играть чувствами других людей. И от этого и правда становится противно:( Но знаешь, каждый сам волен выбирать свой путь и свой круг общения....
марик - камарик
09-14-2005, 09:52 PM
Но вот в соединении с членом - вполне.в соединении с членом? А я думал виагру глотать надо.
Akela
09-14-2005, 09:53 PM
ну, ты старше конечно и тебе виднее...
100%.
Я в молодости за ним следил... ухаживал.. лелеял.... Зато такой классный вырос!
марик - камарик
Это да. Я тоже много раз задумывалась над тем, как девушки/парни любят играть чувствами других людей. И от этого и правда становится противно:( Но знаешь, каждый сам волен выбирать свой путь и свой круг общения....какая ты хорошая :51:
Akela
Это да. Я тоже много раз задумывалась над тем, как девушки/парни любят играть чувствами других людей. И от этого и правда становится противно:( Но знаешь, каждый сам волен выбирать свой путь и свой круг общения....
Да, но тот, кем играют, редко это осознает. Пока не доходит до логического конца..
Akela
09-14-2005, 09:54 PM
какая ты хорошая :51:
Перестань заигрывать. Бойкотируй.
марик - камарик
09-14-2005, 09:54 PM
100%.
Я в молодости за ним следил... ухаживал.. лелеял.... Зато такой классный вырос!а как ты это делал? Поглаживал его нежно небось?
марик - камарик
09-14-2005, 09:55 PM
Перестань заигрывать. Бойкотируй.у меня вечерний перерыв
Akela
09-14-2005, 09:55 PM
а как ты это делал? Поглаживал его нежно небось?
Поглаживал, смазывал, отдавал на расцеловку (это процедура типа wheel alignment).
Cleopatra
09-14-2005, 09:56 PM
Нет, это здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15744)
Ух ты, как интересно:)
Akela
09-14-2005, 09:56 PM
у меня вечерний перерыв
Куда это?
Cleopatra
09-14-2005, 10:01 PM
Да, но тот, кем играют, редко это осознает. Пока не доходит до логического конца..
Ой, поверь, пародокс состоит в том, что это как раз таки не всегда верно:grum:
Я тебе потом отпишу:) на личке
Akela
09-14-2005, 10:04 PM
Ой, поверь, пародокс состоит в том, что это как раз таки не всегда верно:грум:
Я тебе потом отпишу:) на личке
С удовольствием почитаю. :)
Cleopatra
09-14-2005, 10:49 PM
какая ты хорошая :51:
Польщена :34:
Cleopatra
09-14-2005, 10:51 PM
С удовольствием почитаю. :)
Много читать придется:) Приготовься :34:Я постараюсь рассказом большим. Возможно в будущем инет книгу выпущу о несостоявшихся судьбах.... :grum:
А это идея :34:
марик - камарик
09-15-2005, 01:04 AM
Польщена :34:Вот, Акела, учись!:shlap:
Ой, как кстати эта тема. У меня как раз сегодня совет спрашивали по этой теме, а я не знала, что сказать. В общем, ситуация: мой знакомый, дважды разведенный американец, познакомился в интернете с девушкой из России. Переписываются они уже два месяца. Девушка, по известному сценарию, настойчиво просит денег на билет в Америку, визу, и все остальные расходы. Знакомый попросил у меня совета: слать деньги, не слать деньги? Я, честно говоря, не знала, что сказать. С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. А с другой стороны, может девушка действительно хочет приехать, познакомиться. И откуда у бедной матери-одиночки из маленького Российского городка деньги на билет в Америку? Мой знакомый говорит, "а вдруг это моя судьба, а я её потеряю, потому что пару тысяч долларов пожалею"? А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит. :)
Так чё тут думать, всё просто:
американцу скажи шоб денег никаких не слал, а сам в Рашу ехал к зазнобе,
а там на месте легче разобраться что к чему...
сильно.....
"At me all is good."
"That to me to receive the visa to me it will be necessary to go to Moscow."
"Your photo has liked me if you have not liked me that I not would began to
correspond with you.
Lovely I want you!!! But at me the request to you please will be fair with me
and I shall be fair with you." (c)
Так ведь и мне такая галиматья приходит...
Обиднее всего, что смотря на мой online profile [ и анфас :) ],
а также типичное русское имя, парашют волочащийся сзади
и шапку с красным околышком :)
они даже не пытаются утрудится догадаться что я русский,
и продолжают писать на своём донельзя ломаном английском.
mariL
09-15-2005, 06:26 AM
Так ведь и мне такая галиматья приходит...
...и продолжают писать на своём донельзя ломаном английском.
....а может это прикол ведь не один англо говорящий просто не поймет этой бодяги....
....а может это прикол ведь не один англо говорящий просто не поймет этой бодяги....
Может конечно это у них юмор такой, хммм, ээээ, изощрённый, во.
Но с другой стороны, помнится в Раше сам на таком писал наверное.
mariL
09-15-2005, 06:25 PM
Может конечно это у них юмор такой, хммм, ээээ, изощрённый, во.
Но с другой стороны, помнится в Раше сам на таком писал наверное.
.........ой да ладно ( клеветать вам на советское образование может вам просто c учителем не повезло) такое можно разве что в маразме написать ....... или может быть у них уже российское образование ..... тогда не знаю....... :confused:
.........ой да ладно ( клеветать вам на советское образование может вам просто c учителем не повезло) такое можно разве что в маразме написать ....... или может быть у них уже российское образование ..... тогда не знаю....... :confused:
Дело не в учителе, а в старании, и хотении.
Как гриццца тщательней надо было, щательней...
mariL
09-16-2005, 05:24 AM
Дело не в учителе, а в старании, и хотении.
Как гриццца тщательней надо было, щательней...
...в нем, в нем ..( все зло от них :14: ).. при хорошем учителе и ученик может стать человеком :30: ...
....а вот что по теме то хотела сказать, полностью согласна с древними да мудрыми - что женись, что не женись, все равно потом пожалеешь . :sad: ..,
.....и еще насчет брачных аферисток пару слов, ... тут как то думается что их не единицы,.... только на этой неделе ко мне двое подходили со стенаниями.. что делать?! ...что делать?!.... одного уже обули, а второй в процессе раскрутки ( разрешите напомнить что я из солнечной Алабамы (да еще из little town и русских тут я ,да подруга моя ) вот и попала в невольно-бесплатные консультанты по русско-американской дружбе местного масштаба ) ....я всем отвечаю примерно одно - ....ЕХАЙТЕ сами, решаете сами, иметь иметь или не иметь ...... :mizik2: ...... а не ждите что ваша любовь вам на голову свалится в качестве рождественского подарка (не дождетесь...!!!) ....денег слать на билет до Москвы и гостиницу оплатить, а после встречи, уже учим английский и платим за письма.... :sfs:
На качелях...
09-18-2005, 01:26 PM
"...и жен не выбирают, они сами, неизвестно откуда взявшись, возникают рядом с вами, и вот вы уже бьетесь в сетях с мелкими ячейками, опутаны по рукам и ногам, и вас, стреноженного, с кляпом во рту, обучают тысячам тысяч удушаюших подробностей преходяшего бытия, ставят на колени, подрезают крылья, и тьма сгушается, а солнце и луна все бегут и бегут, догоняя друг друга, по кругу, по кругу, по кругу...." (c)
Aurbo
09-18-2005, 01:35 PM
"...и жен не выбирают, они сами, неизвестно откуда взявшись, возникают рядом с вами, и вот вы уже бьетесь в сетях с мелкими ячейками, опутаны по рукам и ногам, и вас, стреноженного, с кляпом во рту, обучают тысячам тысяч удушаюших подробностей преходяшего бытия, ставят на колени, подрезают крылья, и тьма сгушается, а солнце и луна все бегут и бегут, догоняя друг друга, по кругу, по кругу, по кругу...." (ц)
Аааааааааааааааааааааааа!!!!! Я закричала,и, вся в поту,проснулась от этого ужасного сна...Не женитесь!!!! Ни за что и никогда!!! Совет да...свобода!!!
Bashmachnica
09-18-2005, 01:39 PM
Акела, жинись на мне! Я тибе буду пильмени липить, халат патнасить, чай заваривывать, плов гатовить, пирашки печ, наски штопать, стрелки на брюках вывадить! Буду Любить начами и ниатпускать
Aurbo
09-18-2005, 01:40 PM
..жаль.нет Леона с eго любимой темой..о стирке известно чего..
На качелях...
09-18-2005, 02:17 PM
Аааааааааааааааааааааааа!!!!! Я закричала,и, вся в поту,проснулась от этого ужасного сна...Не женитесь!!!! Ни за что и никогда!!! Совет да...свобода!!!
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1126254894.jpg
:evillaugh
Akela
09-18-2005, 02:23 PM
Акела, жинись на мне! Я тибе буду пильмени липить, халат патнасить, чай заваривывать, плов гатовить, пирашки печ, наски штопать, стрелки на брюках вывадить! Буду Любить начами и ниатпускать
Дорогая моя Башмачница... Я с удовольствием на тебе женился бы. Притом тебе ничего не пришлось бы делать из вышеперечисленного(кроме любить начами и ниатпускать), т.к.:
Пельмени покупаю слепленными
Халат не ношу
Чай завариваю сам себе и жене
Плов - хаускипер делает классно
Пирашки (ты про пирожки?) - покупаю готовыми
Носки - до дырок не донашиваю
Стрелки на брюках - делает химчистка.
Жена должна делать только одно - дарить свою любовь. Мне! ;)
Только вот моя нынешняя жена как раз и ниатпускает к тебе.. ;)
Bashmachnica
09-18-2005, 02:50 PM
Только вот моя нынешняя жена как раз и ниатпускает к тебе.. ;)
ТЫ ЖЫНАТ????
*НЕРВНО ДЁРГАЕТ НОГАМИ-РУКАМИ*
Akela
09-18-2005, 02:55 PM
ТЫ ЖЫНАТ????
*НЕРВНО ДЁРГАЕТ НОГАМИ-РУКАМИ*
Я всегда женат....
Krasota
09-18-2005, 03:18 PM
Дорогая моя Башмачница... Я с удовольствием на тебе женился бы. Притом тебе ничего не пришлось бы делать из вышеперечисленного(кроме любить начами и ниатпускать), т.к.:
Пельмени покупаю слепленными
Халат не ношу
Чай завариваю сам себе и жене
Плов - хаускипер делает классно
Пирашки (ты про пирожки?) - покупаю готовыми
Носки - до дырок не донашиваю
Стрелки на брюках - делает химчистка.
Жена должна делать только одно - дарить свою любовь. Мне! ;)
Только вот моя нынешняя жена как раз и ниатпускает к тебе.. ;)А я думала ты запросишь мацу, фаршмак, и фаршированую рыбу.:evillaugh
Akela
09-18-2005, 03:30 PM
А я думала ты запросишь мацу, фаршмак, и фаршированую рыбу.:евиллаугх
Нет, когда дело касается еды, то я люблю очень многие кухни народов мира.
Krasota
09-18-2005, 03:39 PM
Я люблю Итальянскую еду. Ето так...на заметку ;) :evillaugh
Akela
09-18-2005, 03:41 PM
Я люблю Итальянскую еду. Ето так...на заметку ;) :евиллаугх
Приедешь ко мне в Нью Йорк, пойдем в ресторан. Называется "Areo". Тебе понравится. :34:
Krasota
09-18-2005, 03:44 PM
Я там была. Без тебя. Ето в раене...хм...кажется Итальянский раен Бей-Ридж или что-то в етом роде? Если ето оно, там конечно классно. Еда тает во рту, сервис на высоте, но с акустикой проблемы. Поведи меня в лУчший ресторан:evillaugh
Akela
09-18-2005, 03:47 PM
Я там была. Без тебя. Ето в раене...хм...кажется Итальянский раен Бей-Ридж или что-то в етом роде? Если ето оно, там конечно классно. Еда тает во рту, сервис на высоте, но с акустикой проблемы. Поведи меня в лУчший ресторан:евиллаугх
Зачем в лучший? Если еда тает во рту, и сервис на высшем уровне, то простые [earplugs] сделают наш вечер назабываемым! :34: :grum: :kiss:
Krasota
09-18-2005, 03:49 PM
Только я не поняла на самом деле...там с аккустикой проблемы или просто тамошние Итальянцы громко разговаривали? Ты когда там бываешь находишь что там слишком шумно или нет?
Akela
09-18-2005, 03:52 PM
Только я не поняла на самом деле...там с аккустикой проблемы или просто тамошние Итальянцы громко разговаривали? Ты когда там бываешь находишь что там слишком шумно или нет?
Там очень шумно, это правда. Но я, как и на форуме, умею пропускать мимо ушей то, что меня не интересует...
:grum:
Krasota
09-18-2005, 03:54 PM
Там очень шумно, это правда. Но я, как и на форуме, умею пропускать мимо ушей то, что меня не интересует...
:grum:А я, как и на форуме, люблю поговорить. Но меня, в отличии от форума, было плохо слышно. :(
Akela
09-18-2005, 03:55 PM
А я, как и на форуме, люблю поговорить. Но меня, в отличии от форума, было плохо слышно. :(
Если будешь в NY я тебе дам несколько хороших итальянских ресторанов. Только в них всегда шумно...
Krasota
09-18-2005, 03:57 PM
Начинал с "если будешь в НЫ, я тебя поведу", а закончил "я тебе дам" :(
Я редко, но регулярно бываю, так что давай.:)
Alter Ego
09-18-2005, 04:02 PM
Начинал с "если будешь в НЫ, я тебя поведу", а закончил "я тебе дам" :(Нашла к кому обращаться.
Akela
09-18-2005, 04:04 PM
Начинал с "если будешь в НЫ, я тебя поведу", а закончил "я тебе дам" :(
Я редко, но регулярно бываю, так что давай.:)
[Aurora] в Виллиамсбурге
[Al Di La Trattoria] в Парк Слоп
Akela
09-18-2005, 04:04 PM
Нашла к кому обращаться.
Почему нет?
Krasota
09-18-2005, 04:28 PM
Нашла к кому обращаться.Намек на то что ты хочешь меня сводить в ресторан в мою следующую поездку?:evillaugh
Krasota
09-18-2005, 04:29 PM
[Aurora] в Виллиамсбурге
[Al Di La Trattoria] в Парк СлопSpasibo. Zapisala. :sfs:
Malishka
09-18-2005, 04:52 PM
Спасибо. Записала. :сфс:
Ты меня с собой возьмеш? Или ето только ты и Акела?
Если так, то Акела, можно я пойду с твоей женой в ресторан? Посоветуй какой?
Мамусик, как ты будешь добиратьса с Аляски???
А у меня сестра так к "жениху" приезжала. И никаких денег он ей не отправлял, а только готовые билеты. :)
Krasota
09-18-2005, 05:17 PM
Ты меня с собой возьмеш? Или ето только ты и Акела?
Если так, то Акела, можно я пойду с твоей женой в ресторан? Посоветуй какой?
Мамусик, как ты будешь добиратьса с Аляски???Пупсик, ты еще маленькая по ресторанам ходить. Будешь дома уроки делать.:evillaugh
На самолете. ;)
Malishka
09-18-2005, 05:23 PM
Пупсик, ты еще маленькая по ресторанам ходить. Будешь дома уроки делать.:евиллаугх
На самолете. ;)
Ну я тогда пойду с Фоликом в ресторан.
ФОЛИК, возьмешь???
А уроки я учить не буду
noincomingcalls
09-18-2005, 05:25 PM
я маленькая девачка,
я в школу не хажу
я Ленина не видела,
но я его люблю
Alechko
09-18-2005, 05:29 PM
:grum: :knopka: :knopka: :grum:
я маленькая девачка,
я в школу не хажу
я Ленина не видела,
но я его люблю
Alter Ego
09-18-2005, 06:31 PM
Намек на то что ты хочешь меня сводить в ресторан в мою следующую поездку?:evillaughЛегко.
Krasota
09-18-2005, 06:48 PM
В какой? :evillaugh
Alter Ego
09-18-2005, 06:51 PM
В какой? :evillaughВ хороший.
Akela
09-18-2005, 07:22 PM
В хороший.
В "Zagat Survey" Burger King не считается хорошим. :34:
sementchi_fan
09-19-2005, 07:19 AM
Акела, жинись на мне! Я тибе буду пильмени липить, халат патнасить, чай заваривывать, плов гатовить, пирашки печ, наски штопать, стрелки на брюках вывадить! Буду Любить начами и ниатпускать О! Хачу плов, пирашки, пильмени (вареники). :razz: Ну чой сам заварю, а вот со стрелками на брюках у меня конкретные траблы... Носки у меня все целые... Блин, я уже 2 недели почти на одних полуфабрикатах... :cry: Ну пару раз картошечку-то пожарил... Плов-то я и сам умею готовить, но вот тока нет никаких условий у меня здесь - даже казана нет... :( А по вечерам я обычно шатаюсь по городу так как домой спешить никакого желания нет. Все равно никто не ждет там...
Krasota
09-19-2005, 08:26 AM
Как все грустно. :( А тебе сколько лет? :-P
sementchi_fan
09-19-2005, 10:07 AM
Как все грустно. :( А тебе сколько лет? :-P Ого! Так сразу прямо в лоб. Немного... :lol: Сколько дашь? Фотке на аватаре месяца 4... Ого как быстро время летит... Блин.
КошЫчка
09-19-2005, 10:29 AM
Сколько дашь? Фотке на аватаре месяца ч... (приглядываицЦа).................................. ................................. 12? :hmm:
sementchi_fan
09-19-2005, 10:37 AM
(приглядываицЦа).................................. ................................. 12? :hmm: :grum: Холодно... Больше...
Krasota
09-19-2005, 12:30 PM
Ого! Так сразу прямо в лоб. Немного... :lol: Сколько дашь? Фотке на аватаре месяца ч... Ого как быстро время летит... Блин.Ну незнаю. Около 25?:)
sementchi_fan
09-19-2005, 12:58 PM
Ну незнаю. Около 25?:) Так точно. 24. :)
Krasota
09-19-2005, 01:33 PM
I was close :bis:
марик - камарик
09-19-2005, 04:19 PM
I was close :bis:а тебе скока лет?
Alter Ego
09-19-2005, 07:02 PM
В "Zagat Survey" Burger King не считается хорошим. :34:
Нафиг мне Бюргер Кинг? У меня рядом с домом чайниз хороший.
Krasota
09-19-2005, 08:51 PM
а тебе скока лет?15:evillaugh
Альтер, я чайниз не сильно люблю. :(
Alter Ego
09-19-2005, 08:58 PM
15:evillaugh
Альтер, я чайниз не сильно люблю. :(
А что любишь? Итальянскую еду любишь?
Krasota
09-19-2005, 08:59 PM
Да :)