PDA

View Full Version : Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Pages : 1 [2]

марик - камарик
10-26-2005, 05:06 PM
Логичнее предположить, что мужчина, уехавший в др. страну, культуру и т.д. должен искать женщину-не русскую...А мужчина, уехавший, и ищущий состоявшуюся в др. стране русскую женщину-кто этА?расчетливый предприниматель?Что-то я не понял кто говорил о состоявшейся русской женщине в другой стране. Вы или я?

Frosya
10-27-2005, 01:59 PM
Фрося, не обижай приматов :)

Я их не вовсе не обижаю, скорее радую.:)
Вторжение, а что за 4-х томный подтекст? Что-то я "недовникла";)

Alisa27
10-27-2005, 02:29 PM
скажите умаляю
саммари - так нашли ли эти бабы
себя в штатах???

PT10
10-27-2005, 02:30 PM
ищо ищут

Okey
10-27-2005, 02:31 PM
мне всё-время кажется не в "штатах", а в "штанах"... и залетаю в этот топик как ненормальная... гы

Alisa27
10-27-2005, 02:32 PM
ани все ищут белачку
некаторые находят

Nabludatel'
10-27-2005, 02:37 PM
В прошло году, где-то под день Независимости, видел женщину, которая нашла себя в Штатах. В кашемировой кофте, юбка плисированая, невысокие сапоги. Ничо такая.

PT10
10-27-2005, 03:32 PM
ана закрываит глаза и громка фслух праизносит: "раз, два, три, читыри, пять, я иду сибя искать, хто ни спрятался, я ни винавата"; аткрываит глаза; азираицца пастаранам; начинаит ниуверинна двигацца; патом бижыт назат и кричит "тук, тук, я"... или прадалжаит азирацца глазами, каторые ат этава кажуцца таскливыми... игра такая...

Рижанка
10-27-2005, 03:50 PM
а вы опросник поставьте - нашла/не нашла ешо

Mikhail-u
11-01-2005, 01:52 AM
мне всё-время кажется не в "штатах", а в "штанах"... и залетаю в этот топик как ненормальная... гы

А что Вы все время пытаетесь как ненормальная найти в штанах?:evillaugh

Babushka
11-02-2005, 12:06 AM
Первые лет пять трудно в браке с иностранным мужем, даже если он и не плохой мужик. Но если люди в течение этого времени не разбегаются, то потом с каждым годом все лучше, все роднее. В русских браках часто наоборот. Женщина начинает чувствовать себя неуверенно с уходом молодости, так как мужчина нaчинает активно посматривать на сторону. У русских ведь все на страсти, на надрыве.
Но... Если выбирать между хорошим русским мужем и хорошим американски мужем, то для русской женщине, понятное дело, будет ближе первый. К сожалению, таковых в России все меньше и меньше, поэтому женщины начинают заглядывать за бугор.
А кто нашел себя? Завидую... Я бы тоже хотела себя найти в каком-нибудь виде деятельности, но что-то никакими пинками не могу себя заставить отойти от плиты наконец, бросить половую тряпку, выбросить из головы мысли "а хорошо бы заняться вышиванием гладью" и всерьёз заняться карьерой. Время-то идет и денег вечно не хватает.

В раздумье
06-01-2006, 03:51 PM
Блин... Чессна говоря.. я никогда не хотела ехать в ЮЭС.. Далековато, зараза... На билеты разоришься домой летать.. у меня тут родственники, вот. Ну и вот, зашла на форум.. посмотреть что и как... думаю я.. Не хочу я туда.. А тут тебе говорят.. что русские мол дефки хотят все поголовно в америку.. вот ведь фигня... неа.. не хотят. Очень многих знаю, не хотят и все.. хотят че поближе.. в Британию, не дальше.. В Европу...
Просто мне понравился один чел.. ну очень он хороший. И очень трепетные у него чувства.. вот и решила посмотреть, как там люди, и особенно рашшн фьянсе живут.. и тут на тебе .. с ногами, по интернету..

Ну и по интернету познакомилась... а что лучше? в метро? на дискотеку мож пойти.. али в клуб знакомств кому за 40? И почему женщина, будующую мать не должно заботить будующее благосостояние семьи?
Почему надо искать там где нет? почему надо мне непременно в своем городе то или стране искать? тут мужики уж женатые все давно, иных уж нет, а те далече...

DolceFiore
06-02-2006, 07:48 PM
В Раздумье, а ты просто приедь, осмотрись. Самое главное - знать, что никто тебя ни к чему не обязывает здесь. Мне тоже не хотелось уезжать из России сначала. Но желание путешествовать и увидеть мир (особенно так живописно показанный в Голливуде) пересилило, и я не жалею. Спокойно езжай! приедешь, посмотришь, сама решишь - оставаться или ехать обратно. В любом случае - полезнай опыт) :)

Slippery When Wet
06-02-2006, 08:01 PM
"Не ходите, дети, в Африку гулять..."..;)

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:23 PM
Могут. У меня получилось, Сначало было трудно, как и в любом браке, привыкать друг к другу, узнавать привычки, и обычаи семьи.. Всё гладко и хорошо теперь, любимый муж, семья и хорошая работа. Я пока ни о чём не пожалела..

бубенчиков
06-02-2006, 08:26 PM
Девчёнки, приезжайте женитесь и рожайте как можно больше детей. Я готов всем чем могу помочь.

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:28 PM
Девчёнки, приезжайте женитесь и рожайте как можно больше детей. Я готов всем чем могу помочь.

Зачем? Это же вы не с сарказмом??

DolceFiore
06-02-2006, 08:32 PM
Namaste и вам, Hoboken Girl) Если не секрет, откуда знаем nepali?)

бубенчиков
06-02-2006, 08:32 PM
Зачем? Это же вы не с сарказмом??
Я серьёзно, где сарказм? наших женщин любят все, чем больше их будет тем лучше, а если ещё они детей много нарожают то будет вообще отлично.

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:34 PM
Namaste и вам, Hoboken Girl) Если не секрет, откуда знаем nepali?)
Yoga..

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:36 PM
Я серьёзно, где сарказм? наших женщин любят все, чем больше их будет тем лучше, а если ещё они детей много нарожают то будет вообще отлично.

Много не надо, двух, но качественно воспитанных.. :)

бубенчиков
06-02-2006, 08:37 PM
Много не надо, двух, но качественно воспитанных.. :)
Ну тогда хотя бы трёх.
Надо больше сюда наших привозить, чтобы они рожали детей, потом с мужьями разводились, и получали пособие, что мы хуже мексиканов что-ли.

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:38 PM
Ну тогда хотя бы трёх.

Ладно, уговорили.. :)

бубенчиков
06-02-2006, 08:42 PM
Ну тогда хотя бы трёх.
Надо больше сюда наших привозить, чтобы они рожали детей, потом с мужьями разводились, и получали пособие, что мы хуже мексиканов что-ли.
Нет разводится не обязательно, это я так на крайний случай. А то многие боятся рожать, что муж бросит и кушать нечего будет, а оно как раз наоборот.
Я на работе коллегам холостякам всем советую жениться на русских, говорю что страху нет.

DolceFiore
06-02-2006, 08:44 PM
У любой русской женщины, живущей в США (у которой абсолютно нет никого из знакомых русских, живущих рядом), в какой-то момент наступает период отчаяния, который не связан ни с замечательным мужем-американцем, ни с работой, а с присутствием (точнее отсутствием) в жизни людей близких по духу, но не обращающих внимания на пол (русских друзей то есть(особенно подруг) американки всё-таки слишком fake, хотя и very nice). Что же тогда делать?

P.S. Классический вопрос, впервые заданный Чернышевским.

бубенчиков
06-02-2006, 08:47 PM
У любой русской женщины, живущей в США (у которой абсолютно нет никого из знакомых русских, живущих рядом), в какой-то момент наступает период отчаяния, который не связан ни с замечательным мужем-американцем, ни с работой, а с присутствием (точнее отсутствием) в жизни людей близких по духу, но не обращающих внимания на пол (русских друзей то есть(особенно подруг) американки всё-таки слишком fake, хотя и very nice). Что же тогда делать?

P.S. Классический вопрос, впервые заданный Чернышевским.

Приезжайте к нам в Чикаго, у нас тут русских полно, тысяч 150 наверное. Недавно на КСП ездил, так там так отлично прямо как помню в стройотряде.
Да, значит вопрос перед мужем ставить жёстко, что нужно общение с близкими по духy, чтобы отпускал, или шёл сам общаться. у нас в Чикаго постоянно проходят пикники и там общение в полный рост. Вон на www.chicago.ru

Hoboken Girl
06-02-2006, 08:51 PM
У любой русской женщины, живущей в США (у которой абсолютно нет никого из знакомых русских, живущих рядом), в какой-то момент наступает период отчаяния, который не связан ни с замечательным мужем-американцем, ни с работой, а с присутствием (точнее отсутствием) в жизни людей близких по духу, но не обращающих внимания на пол (русских друзей то есть(особенно подруг) американки всё-таки слишком факе, хотя и веры нице). Что же тогда делать?

П.С. Классический вопрос, впервые заданный Чернышевским.

У меня скорее всего была тоска по кругу общения, который у меня был в Москве. Но отчаяния, нет, не было..

DolceFiore
06-02-2006, 09:03 PM
Приезжайте к нам в Чикаго, у нас тут русских полно, тысяч 150 наверное. Недавно на КСП ездил, так там так отлично прямо как помню в стройотряде.
Да, значит вопрос перед мужем ставить жёстко, что нужно общение с близкими по духy, чтобы отпускал, или шёл сам общаться. у нас в Чикаго постоянно проходят пикники и там общение в полный рост. Вон на www.chicago.ru

Спасибо за приглашение, Бубенчиков.
Хотелось приехать в Чикаго (ещё со времён выпуска "Брата-2"), но далековато. Старые друзья все разбросаны по миру, а в окрестностях Филадельфии как-то не повезло найти новых)) Просто я тут новенькая, надо искать лучше)) В Бруклине столько русских баров и ресторанов, а в Филадельфии ничего ( по крайней мере в Инете не просматривается).

DolceFiore
06-02-2006, 09:10 PM
У меня скорее всего была тоска по кругу общения, который у меня был в Москве. Но отчаяния, нет, не было..

Это тоже правда. Тоска по кругу общения - умным, безумно интересным людям, - это тяготит. Только вот именно встаёт вопрос "о реализации русской женщины в США" - что именно подразумевается под "реализацией", карьера, личная жизнь или всё вместе...
Отдельно личной жизнью и карьерой я довольна, а вот русских друзей для "полного счастья" не хватает) Скучаю по сборищам, "подружеским" посиделкам, поездкам на шашлыки... Я понимаю - это всё мелочи жизни для многих людей, но для меня это очень важные мелочи...)

Hoboken Girl
06-02-2006, 09:12 PM
Это тоже правда. Тоска по кругу общения - умным, безумно интересным людям, - это тяготит. Только вот именно встаёт вопрос "о реализации русской женщины в США" - что именно подразумевается под "реализацией", карьера, личная жизнь или всё вместе...
Отдельно личной жизнью и карьерой я довольна, а вот русских друзей для "полного счастья" не хватает) Скучаю по сборищам, "подружеским" посиделкам, поездкам на шашлыки... Я понимаю - это всё мелочи жизни для многих людей, но для меня это очень важные мелочи...)
Ты сколько лет в Америке?

бубенчиков
06-02-2006, 09:15 PM
Дык, вы это агитируйте американцев, чтобы они женились на ваших подругах и приезжали сюда.

Mikhail-u
06-02-2006, 09:21 PM

в смысле оплодотворить?

DolceFiore
06-02-2006, 09:27 PM
Ты сколько лет в Америке?

Совсем немного - 3, но достаточно, чтобы заскучать))

seapig
06-02-2006, 09:29 PM
Женщины в фильме, в большинстве, женщины довольные своей судьбой, а всё равно смотришь на них, а в глазах тоска. Так ли им хорошо, как они говорят? Кто ж теперь узнает?
Вот пишу на этот форум, чтобы услышать ваше мнение. Вы то наши, русские, знаете какого нашим *там*.

Пошла, посмотрела в зеркало, натурально в одном глазу тоска, а в другом совсем наоборот. Чего делать не знаю? :confused:

Муж меня переодически дразнил русской ментальностью они ее представляют таким образом: Если русский смотрит на стакан с водой (тупые американцы как говорил Задорнов, где же это они видели русского смотрящего на стакан с .......водой) то русский скажет что он на-половину пустой, а американец скажет что он на-половину полный.

Ничего вы не понимаете, русские рождаются с тоской в глазах, но когда приезжают в Америку, то она постепенно исчезает. В глазах этих женщин были видны последние следы......... :D .

Mikhail-u
06-02-2006, 09:30 PM
Хотелось приехать в Чикаго (ещё со времён выпуска "Брата-2"), но далековато. Старые друзья все разбросаны по миру, а в окрестностях Филадельфии как-то не повезло найти новых)) Просто я тут новенькая, надо искать лучше)) В Бруклине столько русских баров и ресторанов, а в Филадельфии ничего ( по крайней мере в Инете не просматривается).

Так Вы тут без году неделя, но уже знаете, что "все"?;)
Кстати в Фильке полно русских. И магазины есть, и компании собираются. И уверяю Вас, далеко не более низкого уровня, чем в москве. Я когда ездил к знакомым в гости, убедился.

DolceFiore
06-02-2006, 09:32 PM
Дык, вы это агитируйте американцев, чтобы они женились на ваших подругах и приезжали сюда.

Это замечательная мысль! которая и мне порой приходила. но подруги находят довольно сложным путь "оформления и приезда" в штаты, в чём скорее всего они правы (да и Fiance Visa их не очень прильщает). Похоже, поездка в Чикаго была бы гораздо более простым решением (главное, чтоб муж не ревновал))), так что пойду я изучу внимательно вашу ссылку)

Дядя_Федор
06-02-2006, 09:37 PM
В Филадельфии есть русская тусовка. Ну вот, навскидку
http://www.russianphilly.com/
(зайдите к ним на форум).

DolceFiore
06-02-2006, 09:41 PM
Так Вы тут без году неделя, но уже знаете, что "все"?;)
Кстати в Фильке полно русских. И магазины есть, и компании собираются. И уверяю Вас, далеко не более низкого уровня, чем в москве. Я когда ездил к знакомым в гости, убедился.

Не хотелось бы "ставить на себе крест") Просто хотелось привнести в Topic additional to а) замужество, б) карьера - ещё и в) дружбу (что немаловажно для русской женщины).
Но может быть вы, Миша, подскажите, где в Филадельфии можно найти русских?

DolceFiore
06-02-2006, 09:54 PM
Пошла, посмотрела в зеркало, натурально в одном глазу тоска, а в другом совсем наоборот. Чего делать не знаю? :confused:

Ничего вы не понимаете, русские рождаются с тоской в глазах, но когда приезжают в Америку, то она постепенно исчезает. В глазах этих женщин были видны последние следы......... :D .

Морская Свинка, у вас всё в порядке - всё в балансе!)) :)
А на счёт "русские рождаются с тоской в глазах" - звучит как истинная правда)

Mikhail-u
06-02-2006, 09:54 PM
Не хотелось бы "ставить на себе крест") Просто хотелось привнести в Топиц аддитионал то а) замужество, б) карьера - ещё и в) дружбу (что немаловажно для русской женщины).
Но может быть вы, Миша, подскажите, где в Филадельфии можно найти русских?

Если честно, то я, когда там был, думал больше о том, как бы уединиться, а не расширить круг знакомств. Но я могу выслать Вам в личку е-маилс двух дам, которые очень даже в курсе всех событий. Там (на этих мероприятиях) и найдете себе компанию. Да и Федор вроде какой-то сайт привел.

Mikhail-u
06-02-2006, 10:06 PM
Морская Свинка, у вас всё в порядке - всё в балансе!)) :)
А на счёт "русские рождаются с тоской в глазах" - звучит как истинная правда)

вообще-то это обычно говорилось про евреев...

DolceFiore
06-02-2006, 10:09 PM
Если честно, то я, когда там был, думал больше о том, как бы уединиться, а не расширить круг знакомств. Но я могу выслать Вам в личку е-маилс двух дам, которые очень даже в курсе всех событий. Там (на этих мероприятиях) и найдете себе компанию. Да и Федор вроде какой-то сайт привел.

Написание незнакомым людям с вопросами об current events - занятие для меня несколько новое и смуЧающее, но интересное))
А RussianPhilly оказался довольно интересным источником.
Кстати, польская знакомая как-то сказала, что все русские из Филадельфии (Bustelton Ave) довольно "жестко" настроены против всех русских, кто не из их "Community"... Не хотелось бы, конечно, верить...

Дядя_Федор
06-02-2006, 10:10 PM
Опять Вы все перепутали... Говорилось, что хохол родился -- еврей заплакал... :)

DolceFiore
06-02-2006, 10:12 PM

Но всё же явно применимо к русским!)
Как мне часто замечают мои американские знакомые: " Вы, русские, слишком много думаете, слишком много переживаете - just chill out and enjoy your life!"))

P.S. В подобные моменты всегда вспоминается золотая фраза Задорнова)

Mikhail-u
06-02-2006, 10:29 PM
Написание незнакомым людям с вопросами об цуррент евентс - занятие для меня несколько новое и смуЧающее, но интересное))
А РуссианПхиллы оказался довольно интересным источником.
Кстати, польская знакомая как-то сказала, что все русские из Филадельфии (Бустелтон Аве) довольно "жестко" настроены против всех русских, кто не из их "Цоммуниты"... Не хотелось бы, конечно, верить...

[Oh yeah], польская знакомая - несомненный авторитет в данном вопросе.:)

Кроме того, Вы из "их коммюнити", просто сидите в 4-х стенах и красиво страдаете.

DolceFiore
06-02-2006, 10:36 PM
[Oh yeah], польская знакомая - несомненный авторитет в данном вопросе.:)

Кроме того, Вы из "их коммюнити", просто сидите в 4-х стенах и красиво страдаете.

Ха-ха)) Польская знакомая - единственный источник. А присутствие на форуме - решительное желание выбраться из 4х стен, ибо страдание, как известно, не красит, а уродует.. психику))

Mikhail-u
06-02-2006, 10:59 PM
Ха-ха)) Польская знакомая - единственный источник. А присутствие на форуме - решительное желание выбраться из 4х стен, ибо страдание, как известно, не красит, а уродует.. психику))

В зависимости от психики, ее может изуродовать или облагородить все, что угодно. :)

бубенчиков
06-02-2006, 11:02 PM
в смысле оплодотворить?
Ну если только виртуально.

В раздумье
08-25-2007, 07:20 PM
Кстати, я приехала. Уже 5 месяцев как тут. Гринку почти что получила. Работу не нашла, не знаю.. "пока не нашла" или "так и не нашла" :(
Вот сижу седня дома. Муж у меня уехал в коммандировку.
Пойду чтоль гляну на тот сайт Чикаго.ру..

nat123
08-25-2007, 07:25 PM
Я вышла и не жалею, 6 лет тому. Тоска у тех, кто смотрит на замужество с американцем как на решение всех своих проблем, не работает над собой и распускается. Если романтическую часть оставить в стороне (а она несомненно была), я на это смотрела как на открывающиеся возможности для собственного образования и роста, ну и для жизни в нормальной стране (чего уж греха таить).
И хотя в таком браке есть свои сложности и "по душам" с мужем не поговоришь и не поплачешься на широкой груди.. , но если бы меня спросили бы хочу ли снова стать свободна - нет, абсолютно нет, даже с приличными алиментами.

Ничего нет про достижения и нахождения себя, опять про мужиков.

Дженни
08-26-2007, 11:33 AM
Привет!

Недавно подруга рассказала мне о новом документальном фильме, снятом о русских женщинах, уехавших в Америку по fiance visa. Надо сказать, что сама чуть не вышла замуж за американца, и мне эта тема вообще долгое время была довольно близка. Потому решила осмотреть сайт фильма (если кому интересно, вот линк: http://flyovercountrymovie.com/), закачала трейлер. Потом нашла сам фильм и посмотрела целиком. Не скажу, что фильм меня сильно удивил. Да, наши бабы часто бегут за бугор за хорошей жизнью. Это всем известно. Но вот что они там находят? Так ли им хорошо живётся на самом деле вдалеке от Россиии-матушки? С российским образованием, зачастую без хорошего знания языка. Женщины в фильме, в большинстве, женщины довольные своей судьбой, а всё равно смотришь на них, а в глазах тоска. Так ли им хорошо, как они говорят? Кто ж теперь узнает?
Вот пишу на этот форум, чтобы услышать ваше мнение. Вы то наши, русские, знаете какого нашим *там*.
1. Какая связь между "найти себя в Америке" и "выйти замуж за американца"? Никакой по-моему.

2. Если в глазах тоска - почему не покупают билет и не летят назад?

3. что такое "fiance visa" ?

Sarochka
08-26-2007, 11:51 AM
Да, наши бабы часто бегут за бугор за хорошей жизнью. Это всем известно. Но вот что они там находят?

находят другую жизнь
не обязательно лучшую, не обязательно худшую, но другую
и если назад дороги нет, приходится приспосабливаться

а тоска в глазах...так ее что, у русских женщин, живущих на родине, нет что-ли?

Alex5448
08-26-2007, 12:01 PM
1. Какая связь между "найти себя в Америке" и "выйти замуж за американца"? Никакой по-моему.

2. Если в глазах тоска - почему не покупают билет и не летят назад?

3. что такое "fiance visa" ?

1) Американский муж есть способ для нахождения себя в америке (когда постоянная гринка приходит и этого мужа можно послать в сад).

2) Потому что в урюпинске еще хуже. Не у всех есть лендкрузеры.

3) Виза невесты. Девушка приезжает на 90 дней в течении которых должна выйти замуж за ее "пригласителя".

Дженни
08-26-2007, 12:06 PM
1) Американский муж есть способ для нахождения себя в америке (когда постоянная гринка приходит и этого мужа можно послать в сад).

2) Потому что в урюпинске еще хуже. Не у всех есть лендкрузеры.

3) Виза невесты. Девушка приезжает на 90 дней в течении которых должна выйти замуж за ее "пригласителя".
Мне не нравится сама постановка вопроса. Типа кроме как по этой визе, русские женщины не могут приехать в Америку и тем более "себя найти".

И почему именно русские женщины? Типа что русские мужчины себя найти могут - никто не сомневается?

Уже изначально неприятно сориентированная тема, и фильмец этот заведомо мерзенький. Очередная клубничка про "русских невест", типа "Интердевочки". Уже заранее противно.

Alex5448
08-26-2007, 12:11 PM
Мне не нравится сама постановка вопроса. Типа кроме как по этой визе, русские женщины не могут приехать в Америку и тем более "себя найти".

И почему именно русские женщины? Типа что русские мужчины себя найти могут - никто не сомневается?

Уже изначально неприятно сориентированная тема, и фильмец этот заведомо мерзенький. Очередная клубничка про "русских невест", типа "Интердевочки". Уже заранее противно.

Дженни, я действительно уважаю твой (можно?) феминизм. К сожалению в россии очень мало девушек из провинции идущие по стопам рабочей легальной иммиграции высококлассного специалиста. Единственный путь перед ними это замужество. Не мерь всех своими мерками.

Милька
08-26-2007, 12:16 PM
находят другую жизнь
не обязательно лучшую, не обязательно худшую, но другую
и если назад дороги нет, приходится приспосабливаться

а тоска в глазах...так ее что, у русских женщин, живущих на родине, нет что-ли?
А что, вот у нас с тобой тоска в глазах?
/пошла пялиться в зеркало/

Sarochka
08-26-2007, 12:21 PM
А что, вот у нас с тобой тоска в глазах?
/пошла пялиться в зеркало/

нууу, ты видела мои глаза :62:

а в твоих не видела тоски, нет

Милька
08-26-2007, 12:22 PM
нууу, ты видела мои глаза :62:

ты про аву что ли?

Дженни
08-26-2007, 12:50 PM
Дженни, я действительно уважаю твой (можно?) феминизм. К сожалению в россии очень мало девушек из провинции идущие по стопам рабочей легальной иммиграции высококлассного специалиста. Единственный путь перед ними это замужество. Не мерь всех своими мерками.
Уверена, что большинство русских мужчин также иммигрировали НЕ как высококлассные специалисты, а другими путями. ;)

Пума
08-26-2007, 12:59 PM
Дженни, я действительно уважаю твой (можно?) феминизм. К сожалению в россии очень мало девушек из провинции идущие по стопам рабочей легальной иммиграции высококлассного специалиста. Единственный путь перед ними это замужество. Не мерь всех своими мерками. :rolleyes:

Alex5448
08-26-2007, 01:12 PM
Уверена, что большинство русских мужчин также иммигрировали НЕ как высококлассные специалисты, а другими путями. ;)
А какие еще легальные пути есть кроме рабочей визы, ДВ, К, или Асюлим (очень маленький процент,особенно сегодня)?

Пума
08-26-2007, 01:39 PM
А какие еще легальные пути есть кроме рабочей визы, ДВ, К, или Асюлим (очень маленький процент,особенно сегодня)?Есть ещё и студенческая виза, путь, конечно же, к гринкарте подольше и посложнее, но вполне реальный. Кроме того, все остальные, перечисленные тобой - разве этого мало?

Дженни
08-26-2007, 03:35 PM
Асилюм(очень маленький процент,особенно сегодня)?
Да не маленький. Спросите мужчин на форуме ))

Slippery When Wet
09-23-2007, 05:35 PM
Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?
Разумеется.
А как же.
Ну вот, например, таким образом (стиль и орфография сохранены):

Привет, спасибо что обратили на меня внимание! Я живу в Украине и очень хочу перехать в США, так как в Украине нет никаких перспектив и условий для жизни...У меня нет финансовой возможности зделать для себя все необходимые документы, буду благодарна любой помощи с вашей стороны, с своей стороны могу быть для вас любовницей...Если вас интересует это предложение, пишите...

Дженни
09-23-2007, 05:40 PM
Разумеется.
А как же.

Привет, спасибо что обратили на меня внимание! Я живу в Украине и очень хочу перехать в США, так как в Украине нет никаких перспектив и условий для жизни...У меня нет финансовой возможности зделать для себя все необходимые документы, буду благодарна любой помощи с вашей стороны, с своей стороны могу быть для вас любовницей...Если вас интересует это предложение, пишите...
А также:

Здравствуйте!
Нужно в следующем году попасть в США "хоть в виде тушки хоть в виде чучела"!

Насколько реален вариант найти девушку, которая вышла бы за меня замуж в России, а потом сделать приглашение аки мужу. И сколькоэто примерно стоит?
Спасибо

Slippery When Wet
09-23-2007, 05:45 PM
А также:
Разговор о женщинах, я так понимаю...:rolleyes:

Дженни
09-23-2007, 05:48 PM
Разговор о женщинах, я так понимаю...:rolleyes:
Открыть тему о мужчинах? ;) "Русские женихи - о как вы задолбали!"

Милька
09-23-2007, 05:48 PM
Разумеется.
А как же.

так она и там себя могла бы найти..... таким образом...

Милька
09-23-2007, 05:51 PM
Я не совсем понимаю - почему все зациклились на браке..с американцем? Это необходимое и достаточное условие для женщины,чтобы найти себя в Америке? Я вас умоляю..
видимо да.

Дженни
09-23-2007, 05:53 PM
видимо да.
Вот дура.

Slippery When Wet
09-23-2007, 05:55 PM
так она и там себя могла бы найти..... таким образом...
Не-а...24 года, там она уже expired...:rtyu:

Дженни
09-23-2007, 05:58 PM
Не-а...24 года, там она уже expired...:rtyu:
Скажи, когда твой поганый язык-то уже отсохнет?

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:12 PM
Суровая правда жизни...што делать.
...:kos:

Дженни
09-23-2007, 06:15 PM
Суровая правда жизни...што делать.
Тебе самому-то не противно?

Дженни
09-23-2007, 06:18 PM
Я понимаю, Слип, тебя женщины обидели в жизни. Но мужчина должен быть как-то выше этого, что ли... Неприятно, правда.

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:18 PM
Тебе самому-то не противно?
Но я ж не могу переделать женщин.
Тем более они и сами не против уступить "самое дорогое" по сходной цене.

Дженни
09-23-2007, 06:19 PM
Но я ж не могу переделать женщин.
Тем более они и сами не против уступить "самое дорогое" по сходной цене.
Ну, а тебе не все ли равно?

Таких людей много, и мужчин, и женщин. И что?

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:19 PM
Я понимаю, Слип, тебя женщины обидели в жизни. Но мужчина должен быть как-то выше этого, что ли... Неприятно, правда.
Обидели?
Нет вроде.
Да и как они могут меня обидеть сама посуди.
Я ж констатирую факты.
Общеизвестные причём.

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:21 PM
Ну, а тебе не все ли равно?

Нет.
У меня активная жизненная позиция.

Дженни
09-23-2007, 06:21 PM
Обидели?
Нет вроде.
Да и как они могут меня обидеть сама посуди.
Я ж констатирую факты.
Общеизвестные причём.
Ты с маниакальным упорством констатируешь одни и те же факты.

Тебе не надоело?

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:22 PM
Ты с маниакальным упорством констатируешь одни и те же факты.

Тебе не надоело?
Не-а.
Может это миссия моя.
Калёным железом и всё такое.

Дженни
09-23-2007, 06:23 PM
Нет.
У меня активная жизненная позиция.
Ну, выйди с плакатом к Белому Дому: - "Нет бракам русских женщин и американских мужчин!!!"

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:24 PM
Ну, выйди с плакатом к Белому Дому: - "Нет бракам русских женщин и американских мужчин!!!"
Не мой метод.

Дженни
09-23-2007, 06:27 PM
Не мой метод.
Почему? Это будет истинный поступок борца за мировую справедливость, с активной жизненной позицией.

Slippery When Wet
09-23-2007, 06:35 PM
Почему? Это будет истинный поступок борца за мировую справедливость, с активной жизненной позицией.
Мне не нужна дешёвая популярность.
Я выше этого.

Жалоба
09-23-2007, 07:12 PM
Мне не нужна дешёвая популярность.
Я выше этого.дешевая популярность... она.. это... дорогого стоит ;)

Милька
09-23-2007, 07:16 PM
Вот дура.
кто дура?

Slippery When Wet
09-23-2007, 07:17 PM
кто дура?
Бабы?..;)

Милька
09-23-2007, 07:18 PM
Бабы?..;)
нунепанятна (с) было.
то ли та, кто тред завела, то ли я, то ли Змея.

Милька
09-23-2007, 07:23 PM
хы.
явно последняя маргарита была лишней

seapig
09-23-2007, 07:49 PM

Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.

sharik
09-23-2007, 07:56 PM
У любой русской женщины, живущей в США (у которой абсолютно нет никого из знакомых русских, живущих рядом), в какой-то момент наступает период отчаяния, который не связан ни с замечательным мужем-американцем, ни с работой, а с присутствием (точнее отсутствием) в жизни людей близких по духу, но не обращающих внимания на пол (русских друзей то есть(особенно подруг) американки всё-таки слишком[ fake, хотя и very nice)]. Что же тогда делать?

П.С. Классический вопрос, впервые заданный Чернышевским.
Ну да....А русских [fake] не бывает...

Русские русских же больше всего и кидают...

Когда же народ поймёт, что ВСЕ люди одинаковые, что тупых, [fake], лицемерных ---хватает в любой нации....

Slippery When Wet
09-23-2007, 08:23 PM
Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.
Инсинуации и клевета.

Кошка Мурка
09-23-2007, 08:58 PM
Инсинуации и клевета.
...:kos: - эх, если бы... :smoke:

Свинка-бу
09-23-2007, 09:16 PM
Ре: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

а главное себя не терять.

sweet tooth
09-23-2007, 10:33 PM
Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

А разве мы где-то себя потеряли? В каком смысле найти будет? А что тоска в глазах, она у каждого русского, по-моему, присутствует, будь он хоть на седьмом небе от счастья ;)

Sugar Kane
10-04-2007, 09:34 AM
Любая сильная женщина может....Мне бы так....

Vegan
10-07-2007, 09:09 PM
У меня точно нет никакой тоски в глазах. а для моей мамы, приехавшей в штаты в 84 года и сказавшей, я думала рай на небесах, а он в Америке, возвращение в Россию может быть только в страшном сне. Старость здесь совершенно другая: активная по многим причинам (в музеях и суперакетах она ездит на инвалидных колясках, если устала, зимой нет гололеда, а ведь сколько стариков в России зимой ломают ноги, руки, плюс - медицина здесь, поставившая маму на ноги. Хорошо, что мама не говорит по-английски, а то бы такое рассказала про отношение медиков к ней в России:28: ).
Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :confused:
Моя дочь счастлива в браке с американцем, мой зять - золотой, таких мужчин в России я не встречала.
Так что в нашей семье счастливы все поколения русских женщин.:) Чего и всем желаем.

Odinokiy_Ostrov
10-07-2007, 10:49 PM
А что тоска в глазах, она у каждого русского, по-моему, присутствует, будь он хоть на седьмом небе от счастья ;)
Это всё от загадочной русской души, наверно. ;)

seapig
10-08-2007, 04:20 AM
У меня точно нет никакой тоски в глазах. а для моей мамы, приехавшей в штаты в 84 года и сказавшей, я думала рай на небесах, а он в Америке, возвращение в Россию может быть только в страшном сне. Старость здесь совершенно другая: активная по многим причинам (в музеях и суперакетах она ездит на инвалидных колясках, если устала, зимой нет гололеда, а ведь сколько стариков в России зимой ломают ноги, руки, плюс - медицина здесь, поставившая маму на ноги. Хорошо, что мама не говорит по-английски, а то бы такое рассказала про отношение медиков к ней в России:28: ).
Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :confused:
Моя дочь счастлива в браке с американцем, мой зять - золотой, таких мужчин в России я не встречала.
Так что в нашей семье счастливы все поколения русских женщин.:) Чего и всем желаем.

Исчерпывающий ответ :D

Предлагаю развернуть тему на 180 градусов: А могут ли мужчины из бСССР найти себе в штатах?

nat123
10-08-2007, 10:09 AM
Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :цонфусед:

Ваще - нет гололёда и золотой зять. А Вы? лично Вы счастливы? нашли американского золотого мужчину?

User1
02-15-2010, 07:21 AM
Mетодом проб и ошибок и я наконец-то пришла к такому же вывыду. Даже с самым образованным и развитым во всех отношениях американцем я чуствовала пропасть.

:rolleyes:

Astrix
02-15-2010, 08:46 AM
аурба...я прочитала про девочку. у меня чуть хартаттак не случился...
её убили???

еще 10.09.2005, 08:53

Aurbo
02-15-2010, 08:50 AM
аурба...я прочитала про девочку. у меня чуть хартаттак не случился...
её убили???

ну типа да..не бери близко к сердцу,мне самой страшно...

Aurbo
02-15-2010, 08:50 AM
еще 10.09.2005, 08:53

этта чё?

Astrix
02-15-2010, 08:53 AM
этта чё?

когда этта писали

забыли ? :(

Aurbo
02-15-2010, 08:57 AM
ты ето давно уже написала...
я не читала раньше...
а змея тут - ето тоже ты? чёта я ваще запуталась...
у меня шок от ьдевочкиь
Называется"Здесь по ночам тепло"
Пислала с ..2007 по 2009.40 страниц два года.
Опубликовала только в 2009..в Интернете. Никто печатать не хочет, типа непечатно.
Ага..Змея сейчас[Aurbo].
Там 86 рецензий - у всех шок.
Я открыка портал в мрак.Надо бы обработать литераурно - не хочу.Открою - и закрою.Нуеёнафиг.

Aurbo
02-15-2010, 08:58 AM
когда этта писали

забыли ? :(

Чего "этта "?:confused:

Aurbo
02-15-2010, 09:01 AM
последняй страниц треда не открывается..номер 37...

Aurbo
02-15-2010, 09:02 AM
во..теперь работает...

Astrix
02-15-2010, 09:03 AM
Чего "этта "?:confused:

ткните мышкой Aurbo в #353

Aurbo
02-15-2010, 09:05 AM
ткните мышкой на #353

ткнула.. всё равно не поняла, о чём вы спрашивали

Дядя_Федор
02-15-2010, 09:13 AM
Зависит от того, где они себя потеряли. :)
А вообще, у русских женщин в России никогда не бывает в глазах тоски?

Aurbo
02-15-2010, 09:16 AM
а ето...жизненая правда? или фентази? мне страшно спросить то што я реально хочу спросить...

Если ты хочешь спросить, не автобиографичо ли это - нет, я ж жива,верно?
Написано "из жизни"..к сожалению,в России это не "фэнтэзи".а "риал лайф наитмэр"...и до сих пор всё то же самое..

Aurbo
02-15-2010, 09:22 AM
и девочка - если останеца живой - в штатах например - сама всё добилась... - должна будет помогать своей маме ("она" которая) в старости?

(...)ей, .."маме" . [:fig: :fig:].
Ничего sebe, сколько ты читателей привела..где ты ссылки дала - уже 26 читателей за несколько минут...

Aurbo
02-15-2010, 09:28 AM
поставь на либ.ру!
я тебе приведу много. иди посмотри там у ады статистику. ето я привела. но твоё страшнее. намного.

Спасибо! У какой "ады"? Дай ссылку в репу , пожалуйста,а то здесь нельзя ссылки на форумы давать.

Aurbo
02-15-2010, 09:30 AM
О..увидела,спасибо.Прочитала.

Aurbo
02-15-2010, 09:32 AM
вчера 104!!! на мёртвом либ.ру

Это ты пиар делаешь...:D

Natka80
02-15-2010, 03:23 PM
Знаю около десятка женщин, которые вышли за иностранца и уехали. Сидят дома, занимаются бытом. Не знаю, может еще рано, мало времени прошло, но пока ни одна из них не занимается каким-то делом, не нашла себя в профессиональном плане.

edik
02-15-2010, 06:48 PM
Интересная тема - всё не читал, так, тыкался в каждый пятый-шестой пост...

touche
02-15-2010, 09:49 PM
Дорогие девочки,девушки и тётеньки!

Я приехала сюда сама,с маленькими детьми,без документов - и сама всего добилась. Я живу здесь гораздо лучше, чем когда-либо могла жить там. Иммиграция "по браку" - Б-г миловал, меня обошла. И,если честно,мужчины в моей жизни мне были только источником горя и неприятностей,пока ещё предстоит найти хорошего человека...
Женщина так же,как и мужчина может устроиться в етом обществе,здесь равные права не на бумаге,а на деле.
Тех,кто хочет выйти замуж, я приветствую и одобряю, я сама того же хочу..Но те,кто хочет выйти замуж для документов - сочувствую,можно попасть в такую кошмарную ловушку; а также и прогореть - он тебя пошлёт нах.. - и вернёшься домой несолоно хлебавши...

Моя история очень похожа на Вашу, только ребёнок один и документы были, что убрало огромную проблему.
Мужчины в моей жизни тоже отдельная история.
Но все чаще и чаще возникает забавная мысль: для тех, кто прожил здесь хотя бы лет пятнадцать, чужим будет мужчина, только приехавший из России. Намного больше чужим, чем сосед по лестничной клетке или сотрудник на работе. Причина частично в том, что у американцев нет неконтролируемых всплесков агрессии, которые обычны, для людей, живущих "там". Здесь никто тебе не скажет, "чего встала, дороги мало?" или что либо такое же ласковое. Мы отвыкли от бытового хамства и немотивированной агрессии. И сами этого не замечаем, пока не столкнёмся...
Я не хочу сказать, что мы приняли американский менталитет, но мы уже ближе к американцам, чем к русским.
Можете бросать в меня помидоры, :)
На всякий случай напомню, всё высказанное, IMHO.

Alex5448
02-15-2010, 10:03 PM
Моя история очень похожа на Вашу, только ребёнок один и документы были, что убрало огромную проблему.
Но все чаще и чаще возникает забавная мысль: для тех, кто прожил здесь хотя бы лет пятнадцать, чужим будет мужчина, только приехавший из России. Намного больше чужим, чем сосед по лестничной клетке или сотрудник на работе. Причина частично в том, что у американцев нет неконтролируемых всплесков агрессии, которые обычны, для людей, живущих "там". Здесь никто тебе не скажет, "чего встала, дороги мало?" или что либо такое же ласковое. Мы отвыкли от бытового хамства и немотивированной агрессии. И сами этого не замечаем, пока не столкнёмся...
Я не хочу сказать, что мы приняли американский менталитет, но мы уже ближе к американцам, чем к русским.
Как же Вы объясните вой женщин что их американцы абъюзают, бъют и издеваются? Дрянь везде есть, и говорит на разных языках...

touche
02-15-2010, 10:24 PM
Как же Вы объясните вой женщин что их американцы абъюзают, бъют и издеваются? Дрянь везде есть, и говорит на разных языках...

Первый помидор?:)

А кто кричит об абьюзах и так далее?
Те, кто приехал выйти замуж и получить таким образом статус?
Так после жизни с чужим тебе человеком не только закричишь, озвереешь и взвоешь.....
А дрянь везде встречается, мы же не говорим об экстремальных ситуациях, типа любви с первого взгляда и брака с садистом.
О нормальных средних людях, которые потихоньку строят домик своего счастья, понимая, что всё и сразу не бывает.
А если не понимают ( я о женщинах ), тут и возникают скандалы....:rolleyes:

Винни1
02-16-2010, 08:56 AM
у американцев нет неконтролируемых всплесков агрессии

Угу.
Тетка в универе Алабамы двоих уложила, еще трое в критическом состоянии в больнице. Это, по-Вашему, что - неконтролируемый всплеск доброй воли?

Fursetka
02-16-2010, 09:58 AM
а я вот соглашусь, что люди приехавшие сюда недавно мне совершенно чужды.
я не понимаю ход их мыслей, не понимаю их проблемы, даже то как они разговаривают для меня как то страно.

Буржуй
02-16-2010, 10:00 AM
а я вот соглашусь, что люди приехавшие сюда недавно мне совершенно чужды.
я не понимаю ход их мыслей, не понимаю их проблемы, даже то как они разговаривают для меня как то страно.
мы непонимали почему 20+ лет назад нас не понимали тe кто приехали 30+

Dova
02-16-2010, 10:03 AM
точно :lol:
мне казалось, "я уже имею что сказать по этому поводу" и практически во всем разобралась ))

Vostochnaya
02-16-2010, 10:19 AM

странно, на меня, когда я только приехала, один американец в старбаксе ни с того ни с сего наехал. я переписывала с книжки что-то и он меня отвлёк спросив не заказала ли я себе чего-то. на что я ответила что жду друга и мы вместе закажем, тот мне сказал чтобы я ушла (причём в кафе было ни одного человека, то есть было полно столиков свободных если сказать что я занимала столик не в тему), сразу пришел друг но я уже не захотела там находиться. кроме этой истории я еще много моментов испытала с намёками на грубость и хамство.. я к тому что не в стране дело. грубияны есть везде так же как вежливые. просто совпадает так что где-то вам встретился тот или иной образ чаще. мне с "вежливыми" везло везде одинаково )))

Aurbo
02-16-2010, 10:22 AM
А кто он был?Официант, работник кафе? Или просто так...ни к селу, ник городу, какой-то клиент придрался?

Vostochnaya
02-16-2010, 10:23 AM
А кто он был?Официант, работник кафе? Или просто так...ни к селу, ник городу, какой-то клиент придрался?

у него была в руках рация. он там работал, ну судя по белой сорочке и важному виду я подумала он менеджер или типа того.. :rtyu:

Буржуй
02-16-2010, 10:23 AM

Еслиб то что написала восточная произошло во франции, яб даже несамневалься

Винни1
02-16-2010, 10:26 AM
Еслиб то что написала восточная произошло во франции, яб даже несамневалься

Жирик, кам он, тебе никогда не встречались "вежливые" кастомер серванты? :rolleyes: не-а, "не верю" (c)

Винни1
02-16-2010, 10:28 AM
О, кстати, помнишь свой рассказ про манхэттенский роддом? там уже даже не в вежливости дело было, а в элементарном безразличии.

Буржуй
Жирик, кам он, тебе никогда не встречались "вежливые" кастомер серванты? :роллеыес: не-а, "не верю" (ц)

Встречались конечно же. Я просто никогда не встречался с идеей что человека просять выти ис старбакса когда она говорит что ждёт друга и потом будет заказ.

Винни1
Встречались конечно же. Я просто никогда не встречался с идеей что человека просять выти ис старбакса когда она говорит что ждёт друга и потом будет заказ.

А, ты об этом..

Буржуй
02-16-2010, 10:30 AM
О, кстати, помнишь свой рассказ про манхэттенский роддом? там уже даже не в вежливости дело было, а в элементарном безразличии.Ты сравниваеш яблоки с апельсинами. Неужали ту никогда на захадали кудато и не делала заказ пока кто то другой не подойдёт? Тебя часто за это выгоняли?

П.С. Если Восточная говорот правду то я подразумеваю за что могли попросить выти, но подразумевания не для форума.

Буржуй
02-16-2010, 10:31 AM
А, ты об этом..
Ну да. Во франции не за каждую покупку разрешается сидеть в кафе, или даже забегаловки, например. У вас не так.

ciao
02-16-2010, 10:35 AM
чтоб из старбакса попросили выйти если ничего не заказала???
не помню когда в последний раз что-то покупала в старбаксе
пользуюсь у них другим сервисом, ну вы понимаете...

Буржуй
02-16-2010, 10:36 AM
чтоб из старбакса попросили выйти если ничего не заказала???
не помню когда в последний раз что-то покупала в старбаксе
пользуюсь у них другим сервисом, ну вы понимаете...паписать можно и макдональдс схадить

Винни1
02-16-2010, 10:37 AM
я её кста никогда не любила патамушто не понимаю френч

:8: Это пять.

Fursetka
02-16-2010, 10:38 AM
у него была в руках рация. он там работал, ну судя по белой сорочке и важному виду я подумала он менеджер или типа того.. :ртю:

ну так и что тебя удивило?
старбакс это тебе не паблик парк или скамеечка на улице где каждый может сидеть и книжечку читать. купи кофе и сиди, хоть до посинения. хамство как раз было с твоей стороны, на халявы там сидеть. как в библиотеке.

Буржуй
02-16-2010, 10:39 AM
старбакс это тебе не паблик парк или скамеечка на улице где каждый может сидеть и книжечку читать. купи кофе и сиди, хоть до посинения. хамство как раз было с твоей стороны, на халявы там сидеть. как в библиотеке.

Хм. Ты никогда не ходила в старбакс, или другое кафе/рестаран и не ждала пока подойдёт кто то ещё?

Fursetka
02-16-2010, 10:41 AM
Хм. Ты никогда не ходила в старбакс, или другое кафе/рестаран и не ждала пока подойдёт кто то ещё?

нет.
если зашла, то купила кофе и сидела ждала.
какого чёрта там сидеть без покупки. правильно сделали что попросили чтоб ушла.

Буржуй
02-16-2010, 10:43 AM
нет.

Сделай эксперимент. Зайди в старбакс, сядь куданибудь, и если бдруг тебя спросят скажи чтио ждёш друга и как тока он придёт закажеш. Потом напишеш если тебя попросили выйти :-)

Винни1
02-16-2010, 10:44 AM
нет.

Фурсетка, кому она там мешала?
Кафе пустое было. Тем более, человек сказал, что у нее встерча.

Fursetka
02-16-2010, 10:45 AM

а чего например бы не зайти в ресторан и сидеть ничего не заказывать, книжечку читать. или в бар например? ты б зашла?

Fursetka
02-16-2010, 10:46 AM
Сделай эксперимент. Зайди в старбакс, сядь куданибудь, и если бдруг тебя спросят скажи чтио ждёш друга и как тока он придёт закажеш. Потом напишеш если тебя попросили выйти :-)

нафиг надо
меня не попросят. я умею мило улыбаться. но дело не в этом же.

Vostochnaya
02-16-2010, 10:47 AM
уф. я чё не верно выразилась наверное. не выгонял он. там пришел сразу друг во время разговора и он поменял своё решение но я уже не хотела там находиться. он просто сразу начал говорить после того как я сказала "нет еще".. у него точно было настроение не хорошее. он чёто злой был. кстати, в сл. раз я его уже там никада не видела.

Фурсетка, а чё злитесь-то? я всегда покупала в старбаксе себе пончик с кофе но в тот раз так совпало что я еще не хотела. хотела сразу заказать с другом. не нервничайте только, с утра вредно. вот вы мне указваете что делать где делать как делать, но ведь не комунизм же. не злитесь, я вас люблю :kiss:

Fursetka
02-16-2010, 10:47 AM
у меня тут иногда встречаются такие.
заходит с коляской. а я тут посижу пока ребёнок спит, а потом ... когда проснётся за вход заплачу.
нафиг с пляжу. идите на улице сидите. или платите за вход.

Fursetka
02-16-2010, 10:48 AM
уф. я чё не верно выразилась наверное. не выгонял он. там пришел сразу друг во время разговора и он поменял своё решение но я уже не хотела там находиться. он просто сразу начал говорить после того как я сказала "нет еще".. у него точно было настроение не хорошее. он чёто злой был. кстати, в сл. раз я его уже там никада не видела.

Фурсетка, а чё злитесь-то? я всегда покупала в старбаксе себе пончик с кофе но в тот раз так совпало что я еще не хотела. хотела сразу заказать с другом. не нервничайте только, с утра вредно. вот вы мне указваете что делать где делать как делать, но ведь не комунизм же. не злитесь, я вас люблю :кисс:

я не нервничаю. я удивляюсь.

Slippery When Wet
02-16-2010, 10:49 AM
на меня, когда я только приехала, один американец в старбаксе ни с того ни с сего наехал...мне сказал чтобы я ушла

брехня

Alex5448
02-16-2010, 10:49 AM
Хосподи, Фурсетка сказала бы что "правильно сделали" если бы Восточную вообше бы там задушили... Что тут не понятно?:grum:

Буржуй
02-16-2010, 10:50 AM
нафиг надо
меня не попросят. я умею мило улыбаться. но дело не в этом же.
Естественио тебя не попросяыт, И вини не попросят, и меня, тоже кстати не попросят хотя моя улыбка не такая ачеровательная как ваша. Подумай сама почему могли попросить выйти одинокую молодую женщину.

Fursetka
02-16-2010, 10:50 AM
Хосподи, Фурсетка сказала бы что "правильно сделали" если бы Восточную вообше бы там задушили... Что тут не понятно?:грум:

оёёй ути пути
с чего бы это мне хотелось восточную душить?
ыз не испытываю к ней таких сильных чуйств.

Fursetka
02-16-2010, 10:51 AM
Естественио тебя не попросяыт, И вини не попросят, и меня, тоже кстати не попросят хотя моя улыбка не такая ачеровательная как ваша. Подумай сама почему могли попросить выйти одинокую молодую женщину.

не придымывай
просто видимо в тот день хозяин был в бизнессе.
а когда хозяина нет, то конечно всем наплевать.

Буржуй
Хосподи, Фурсетка сказала бы что "правильно сделали" если бы Восточную вообше бы там задушили... Что тут не понятно?:грум:

ты напрасно атакуеш, никто никого не обижает...

Vostochnaya
Хосподи, Фурсетка сказала бы что "правильно сделали" если бы Восточную вообше бы там задушили... Что тут не понятно?:grum:

у неё тут есть еще два брата акрабата которые всегда с ней согласны поспорить с Восточной. но я её люблю, она добрая женщина. да.

Буржуй
02-16-2010, 10:52 AM
не придымывай
просто видимо в тот день хозяин был в бизнессе.
а когда хозяина нет, то конечно всем наплевать.Ты сделай эксперимент а потом пиши о том что я придумываю.:grum::grum::grum:

Alex5448
02-16-2010, 10:52 AM
оёёй ути пути
с чего бы это мне хотелось восточную душить?
ыз не испытываю к ней таких сильных чуйств.
По погоне за ней по всему форуму, можно подумать что ты поменяла ориентацию и влюбилась...

Винни1
02-16-2010, 10:53 AM
а чего например бы не зайти в ресторан и сидеть ничего не заказывать, книжечку читать. или в бар например? ты б зашла?

еще раз. у нее в том Старбаксе была назначена встреча.

что касается посидеть, книжечку почитать - дома я миллион раз могла зайти в какой-нить бар, и сидеть, ничего не заказывая, ждать подругу или друга, и заказать после их прихода. ничего странного или ненормального в этом нет.

и потом, что такое - сидеть на халяву? В кафе места что - платные? понятно, если посетителей много, тогда да, ты сидишь, место занимаешь, не известно, закажешь или нет. а если ПУСТО? не вижу проблемы.

Nabludatel'
02-16-2010, 10:53 AM

Я тоже такого не встречал, и, собственно, даже трудно представить чтобы кто-то из работников Старбакса мог такое сделать. Думаю - это откровенно против ьполисиь Старбакса. Могу, хоть и с трудом, представить это в каком-нибудь маленьком мам-энд-пап шопе....Но оснований не верить этой истории тоже нет. Теоретически возможно.

Fursetka
02-16-2010, 10:54 AM
По погоне за ней по всему форуму, можно подумать что ты поменяла ориентацию и влюбилась...

слушай, не льсти себе. нафиг ты мне сдался.

Буржуй
02-16-2010, 10:55 AM
Я тоже такого не встречал, и, собственно, даже трудно представить чтобы кто-то из работников Старбакса мог такое сделать. Думаю - это откровенно против ьполисиь Старбакса. Но оснований не верить этой истории тоже нет. Теоретически возможно.

Да, теоритически возможно, но при одном условии.

Fursetka
02-16-2010, 10:55 AM

что касается посидеть, книжечку почитать - дома я миллион раз могла зайти в какой-нить бар, и сидеть, ничего не заказывая, ждать подругу или друга, и заказать после их прихода. ничего странного или ненормального в этом нет.

и потом, что такое - сидеть на халяву? В кафе места что - платные? понятно, если посетителей много, тогда да, ты сидишь, место занимаешь, не известно, закажешь или нет. а если ПУСТО? не вижу проблемы.

в кафе места платные да.
в некоторых местах даже есть [cover charge]. слышала такое?

Буржуй
02-16-2010, 10:56 AM

И не будет проблем.

Буржуй
02-16-2010, 10:56 AM
в кафе места платные да.

Это не кафе, это найт клаб.

Alex5448
02-16-2010, 10:57 AM
слушай, не льсти себе. нафиг ты мне сдался.
Если не ставишь меня и ее в игнор и гоняешься, значит сдался. Простая логика.

Винни1
02-16-2010, 10:57 AM
в кафе места платные да.

:1: Это в Сатрбаксе-то кавер чардж? :8: Не смеши мои тапочки.
короче, я себе записала, к Фурсетке в кафе о встрече не договариваться.

Fursetka
02-16-2010, 10:58 AM
Если не ставишь меня и ее в игнор и гоняешься, значит сдался. Простая логика.

ты как всегда логичен.
отвали.

Fursetka
02-16-2010, 10:59 AM
:1: Это в Сатрбаксе-то кавер чардж? :8: Не смеши мои тапочки.
короче, я себе записала, к Фурсетке в кафе о встрече не договариваться.

нет, не в [starbakse], мы же говорили уже о других местах. и да, столики там стоят не для того чтоб там сидели в носу ковырялись, а для того чтоб люди заказывали и тратили деньги.

Alex5448
02-16-2010, 10:59 AM
ты как всегда логичен.
отвали.
С удовольствием. Но обоюдно.

Fursetka
02-16-2010, 11:00 AM
Это не кафе, это найт клаб.

не только. в ресторанах тоже.

Винни1
02-16-2010, 11:00 AM
нет, не в [starbakse], мы же говорили уже о других местах.

Но попросили-то из Старбакса, при чем тут другие места?
короче, ладно, не охота переливать из пустого в порожнее ))) Ты сегодня не на той стороне кровати проснулась? :-)

Dova
02-16-2010, 11:01 AM
деффки потерялись в Старбаксе /по-теме :lol: /

Буржуй
не только. в ресторанах тоже.Я никогда небыл в рестаране с кавер чардж. :rolleyes:

Fursetka
С удовольствием. Но обоюдно.

обьясни мне.
вон та восточная клон твой или нет?
если нет, то я к тебе и не прилипала. я коментировала пост восточной. даже и не спрашивала у неё ничего, просто коментировала. с какого перепуга тут ты?
ещё вопросы есть? нет? досвидания.

Винни1
02-16-2010, 11:02 AM
с какого перепуга тут ты?

Ну, если допустить, что Восточная - не клон, а жана Алекса, то перепуг очень легко объясняется :10:

Alex5448
02-16-2010, 11:03 AM
обьясни мне.
вон та восточная клон твой или нет?
если нет, то я к тебе и не прилипала. я коментировала пост восточной. даже и не спрашивала у неё ничего, просто коментировала. с какого перепуга тут ты?
ещё вопросы есть? нет? досвидания.
Да конечно клон мой, как иначе. Здесь все мои клоны, даже ты.
Ты захотела ее пост прокоментировать а мне твой. Или нельзя?

Fursetka
02-16-2010, 11:04 AM
Ну, если допустить, что Восточная - не клон, а жана Алекса, то перепуг очень легко объясняется :10:

да да

Vostochnaya
02-16-2010, 11:07 AM
зафлудили тему. по теме товарисчи.

говорим о русских женщинах!

Шмоль
02-16-2010, 12:08 PM
В Денвере, в районе где много студентов, возле Аурария кемпуса, гоняли из кофеин за не покупку. Много было умных уроки делать в приятной атмосвере... Хоть чашку кофе, а будь добр закажи... Так что вполне понимаю почему Восточную могли выставить. Столики в ресторанах/кофейнях таки платные: платишь за еду = платишь за столик. Так что всё ризонно. Кроме того, в условиях не указывается как долго Восточная "из книжечки выписывала" до того как ее попросили... Так что идиотизм там был или ризонабл акшен в лице чувака с рацией нам не известно...

Винни1
02-16-2010, 12:10 PM
в лице чувака с рацией нам не известно...

у меня при чтении лицо слилось с рацией, и получился "чувак с рыльцем"

Шмоль
02-16-2010, 12:11 PM
у меня при чтении лицо слилось с рацией, и получился "чувак с рыльцем"Вот такое у тебя предвзятое отношение :grum:
з.ы. У меня лично другая ассоциация со "срацией" :grum:

Винни1
02-16-2010, 12:12 PM
Вот такое у тебя предвзятое отношение :grum:

да, я такая. :8:

Vostochnaya
02-16-2010, 12:15 PM
Вот такое у тебя предвзятое отношение :grum:
з.ы. У меня лично другая ассоциация со "срацией" :grum:

"срация"-кострация. :kiss:

-Helena-
02-17-2010, 04:16 PM
Привет!

. Вы то наши, русские, знаете какого нашим *там*.
Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?
ответ - да, могут! ....сам то из Латвии?

Tiktak
02-17-2010, 04:55 PM
гааа..змея..не поверишь, только вот о тебе подумала, и о "мне бы ваши заботы"..))
+1 :lol:

Винни1
02-18-2010, 07:58 AM
Я знаю даму - финансистка на Уол-стрит. Из наших, из почтовых :1:

Умница
02-19-2010, 03:11 PM
странно, на меня, когда я только приехала, один американец в старбаксе ни с того ни с сего наехал. я переписывала с книжки что-то и он меня отвлёк спросив не заказала ли я себе чего-то. на что я ответила что жду друга и мы вместе закажем, тот мне сказал чтобы я ушла (причём в кафе было ни одного человека, то есть было полно столиков свободных если сказать что я занимала столик не в тему), сразу пришел друг но я уже не захотела там находиться. кроме этой истории я еще много моментов испытала с намёками на грубость и хамство.. я к тому что не в стране дело. грубияны есть везде так же как вежливые. просто совпадает так что где-то вам встретился тот или иной образ чаще. мне с "вежливыми" везло везде одинаково )))

Может потому что вы Восточная? Ну там террористы-мусульмане всякие.
Например во Франции оффициально запрещено носить паранжу в обшественых местах.
Кстати если где-то в общественном месте вижу всяких таких, всегда стараюсь держаца подальше, мало ли бомба у них...:rolleyes:

Умница
02-19-2010, 03:13 PM
Ты сравниваеш яблоки с апельсинами. Неужали ту никогда на захадали кудато и не делала заказ пока кто то другой не подойдёт? Тебя часто за это выгоняли?

П.С. Если Восточная говорот правду то я подразумеваю за что могли попросить выти, но подразумевания не для форума.

:leader:

Дженни
02-20-2010, 09:36 PM

Согласна. Не люблю халявщиков. Еще, главное, возмущаются..

Дженни
02-20-2010, 09:40 PM
Например во Франции оффициально запрещено носить паранжу в обшественых местах.
...:rolleyes:

Таки запретили? ну наконец-то. ++