View Full Version : Ваше отношение к измене?
Lakomka
08-30-2005, 03:26 PM
Я специально открываю в "серьезном" дабы избежать флуд. Тем более тема не о любви, или семье per se.
Кроме того, просьба не переходить на личности.
Вот мне интерсно как форумчане относятьсы к измене жены/мажа/друга/ подруги? Люди изменяют, примем это как факт. А как вы воспринемаете когда кто то из близких друзей/родственников изменяет? и не только изменяет но и бравируют своими отношениями.
Меня коробит когда люди говорят о своих узменах как о чемто чем можно гордиться, смакуют подробности.
Akela
08-30-2005, 03:30 PM
Хорошо, что ты не о конкретных людях/форумчанах. А то получилось бы некрасиво с твоей стороны....
Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь, поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других.
Lakomka
08-30-2005, 03:35 PM
Хорошо, что ты не о конкретных людях/форумчанах. А то получилось бы некрасиво с твоей стороны....
Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь, поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других. А как ты относишься к флуду? see above
ты не внимательно прочитал тему. А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь.
Krasota
08-30-2005, 03:36 PM
Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь.До етого момента я так-же.:)
поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других.Но когда узнаю, каждый раз удивляюсь и становится неприятно если ето друзья или родственники (если просто очень дальние знакомые или форумчане, я тоже спокойна как удав). А когда етим еще и хвастаются, гордятся и смакуют, мне еще более неприятно. :(
Манюня
08-30-2005, 03:37 PM
А если по теме, то тебе
сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7960&referrerid=6887
сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10046&referrerid=6887
и сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10823&referrerid=6887
И это только начало.
Akela
08-30-2005, 03:38 PM
А как ты относишься к флуду? сее абове
ты не внимательно прочитал тему. А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь.
К флуду в данной теме отношусь плохо. see above
Если друг придет и ему нужно будет "излить душу", то.. для этого и существуют друзья. Чтоб не только когда плохо, но и когда хорошо.
Если я их двоих уважаю, то и буду продолжать уважать. Его измены о которых он рассказал и ее, о которых она может быть молчит, к моему уважению не имеют никакого отношения.
Я не выбираю друзей по принципу моногамности.
Lakomka
08-30-2005, 03:38 PM
До етого момента я так-же.:)
Но когда узнаю, каждый раз удивляюсь и становится неприятно если ето друзья или родственники (если просто очень дальние знакомые или форумчане, я тоже спокойна как удав). А когда етим еще и хвастаются, гордятся и смакуют, мне еще более неприятно. :(
Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерам
Akela
08-30-2005, 03:40 PM
Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерам
Если у тебя совесть чиста, смотри в их глаза с чистой совестью.
BOP B 3AKOHE
08-30-2005, 03:40 PM
... Потому что никто не имеет права судить других. Сказал Акела и пустил всю амириканскую судопроизвадительную машину падаткос. :smoke:
Манюня
08-30-2005, 03:41 PM
Если мы о подробностях, то я всегда за. Ничто человеческое мне не чуждо. И во многом даже интересно. А если мне что то не понравится, я себя от этого огражу. Элементарно, Ватсон. (ц)
BOP B 3AKOHE
08-30-2005, 03:41 PM
ты не внимательно прочитал тему. А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь.Я бы его поздравил, что он ещё в состоянии! :smoke:
Galkab
08-30-2005, 03:42 PM
Да, порой подробностей лучше не знать.. спокойней спать будешь.
Lakomka
08-30-2005, 03:44 PM
К флуду в данной теме отношусь плохо. сее абове
Если друг придет и ему нужно будет "излить душу", то.. для этого и существуют друзья. Чтоб не только когда плохо, но и когда хорошо.
Если я их двоих уважаю, то и буду продолжать уважать. Его измены о которых он рассказал и ее, о которых она может быть молчит, к моему уважению не имеют никакого отношения.
Я не выбираю друзей по принципу моногамности.
Акела, ты имеешь полное право на свое мнение. Я не выбираю друзей по принцыпу маногамности. Как по мне факт измены это не оцень порядное поведение, что то такое что бы следовало скрывать. А если человек обсасывает детали с друзьями, так не он не они не признают это как что либо не порядное. Опять же мое восприяте.
Lakomka
08-30-2005, 03:47 PM
Да, порой подробностей лучше не знать.. спокойней спать будешь.
Даже дело в этом, да и в этом тоже. Кстати женщины таким теже грешат, а вот мужчину любят поговорить о таком. Ну кстати двойной стандарт. Вот как мне расказывают, то фигня, подумаешь, не буду осуждать. А вот когда нам изменяют, куда деваеться наше хладнокровие?
Манюня
От того что их будут скрывать, факт измен мало поменяется. Если мы говорим о друзьях, то я бы не хотела, чтоб от меня скрывали. Так как это часть их жизни, это часть их. А я такой друг, который не осудит и всегда поймет.
Krasota
Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерамУ был один случай. До сих пор помню. Общалась я с одной парой. Но так получалось что по-отдельности. То с ней встречались куда-то ходили, то с ним виделись. С обоими были доверительные отношения. Она мне была близка как женщина, но с ним больше сблизились как-то (гусары молчать! все чисто платонически). Так вот в доверительных беседах он мне много понарасказывал про свои измены, про которые она не знает. Я сама виновата что слушала. Чужие секреты -- большой груз. Так вот, когда я ее видела, мне было ТАК неудобно, как будто я ее предаю. Но я то тут причем? Если бы я ей даже рассказала (что я не могла сделать так как моя конфиденциальность гарантированна), ей только плохо было бы, но она его бы не оставила. А может и не поверила бы мне. Так-же мне было ужасно ее жалко. А когда она говорила как у них все хорошо, я еле язык за зубами держала. Короче, дело закончилось тем что я с ними перестала общаться. И настало мне щастие и спокойствие душевное. А ето ведь самое главное.:)
Akela
08-30-2005, 03:48 PM
Акела, ты имеешь полное право на свое мнение. Я не выбираю друзей по принцыпу маногамности. Как по мне факт измены это не оцень порядное поведение, что то такое что бы следовало скрывать. А если человек обсасывает детали с друзьями, так не он не они не признают это как что либо не порядное. Опять же мое восприяте.
Ну естественно. У всех нас разные мнения, которые мы здесь же и обсуждаем.
Я, например, призываю к терпимости, когда говорится о общении на форуме. Потому что все разные.
Lakomka
08-30-2005, 03:53 PM
Ну естественно. У всех нас разные мнения, которые мы здесь же и обсуждаем.
Я, например, призываю к терпимости, когда говорится о общении на форуме. Потому что все разные. а причем здесь терпимость? я о реальном вашем отношение в реальном мире. Я гнилыми помидорами не бросаюсь, и в чужие отношение не вмешиваюсь. :sfs:
Bashmachnica
08-30-2005, 03:59 PM
Измена...Никогда не изменяла, более того с мужчинами не общяюсь особо близко, мой парень сказал что ему не приятно и раз ему не приятно видеть как я с кем-то болтаю при нем, то думаю даже когда его нет из уважения к нему не делаю. Очень ревнивая, и случись что он-бы мне изменил, я не знаю что было-бы. Слёзы, обида наверное...но уж точно не простила-бы.
Так случилось, что у меня друзья мне не рассказывают о подробностях своей жизни, не знаю кто кому изменяет. Ах да, один друг есть, Америкос, так вот он изменял своей уже экс жене и мне рассказывал. Он говорил: [If u r messing up outside, do not mess up with the friends of ur spouce, with those whom she can come across with. If I wanted to have some fun, I would normally go out of town, because I do not want My wife to meet some of my girls on the street and she would've hear something like "oh, ur husband is so good, hi hi hi]. Я помню я емы говорила :Значит ты её не любишь? Если-бы не любил не захотел-бы другую? А он отвечал, Неее Люблю, и ещё как, Плюс уважаю поетому что-бы не было больно скрываю...
Короче я против Измены. НООО!! С РОБЕРТОМ мы все ещё очень хорошие друзья, и его жизнь его жизнь, я не имею вмешиватся нивочто что проишодить не в моей спальне. Аминь
Манюня
08-30-2005, 04:03 PM
Я помню я емы говорила :Значит ты её не любишь? Если-бы не любил не захотел-бы другую? А он отвечал, Неее Люблю, и ещё как, Плюс уважаю поетому что-бы не было больно скрываю...
Это очень распространённая позиция. И не только со стороны мужчин.
Lakomka
08-30-2005, 04:06 PM
если не вмешиваетесь, то в случае когда вам пытаюстя что-то рассказать мягко намекните, что не хотите слушать
но осуждать таки права не имеете, имхо Имею, имею! :grum: если мне расказывают, тем более люди более или менее близкие, я имею права высказать все что думаю. Ага. :34:
Очень интерсная тема. Самое интерсное какое малое количество человек ставит порядность и верность рядом. Даже неподзревала какие у меня устаревшие понятия. :roll:
Манюня
08-30-2005, 04:10 PM
Очень интерсная тема. Самое интерсное какое малое количество человек ставит порядность и верность рядом. Даже неподзревала какие у меня устаревшие понятия. :roll: Это наверное жуткое разочарование, я понимаю. Ведь цель этой темы была собрать толпу с рогатками и железными прутьями, скандирующую затасканные лозунги. Ничего, они еще подтянутся. Терпение.
Krasota
08-30-2005, 04:11 PM
и про высказанное мнение... а хотят ли его выслушать? и надо ли его всегда
высказывать? и правильно ли оно?Когда к вам приходят и что-то рассказывают, они должны быть готовы на feedback. нет? :)
Lakomka
08-30-2005, 04:13 PM
Нету правильного мнения по определению. "сколько людей столько мнений".
что значит "вмешиваються"? расказывать другой стороне? Нет, не вмешиваюсь. Обычно такими интимнимы подробносятими деляться люди достаточно близкие, значит я могу высказать свое мнение.
Так же вот и на общем форуме могу высказывать свое мнение, у нас идет обмен мнений.
Венцель
Тут некоторые думают что измена случается от нелюбви к жене/мужу. Бред, товарищи! Любовь и страсть - два разные вещи. Когда их предметом является один и тот же человек - здорово, но бывает что и разные, вот такая вот ботва.
Один мой дружок жену свою обожает ( я тоже ) и на руках носит, дай бог каждой из дам такого мужика рядом. А вот сексуального заряда в нем на пятерых хватит. Вот и ходит он налево. А когда я неженатый был ( глубоко вздыхает ) , мы с ним вместе ходили - он налево, а я прямо. И ни капельки презрения у меня к нему нет.
А презрение у меня есть к разваленным семьям в которых нет никаких отношений у жены с мужем и обоим это пофигу. Вот это по моему хуже измены.
Манюня
Когда к вам приходят и что-то рассказывают, они должны быть готовы на [feedback]. нет? :) Если пришла подруга, изменяющая мужу, я не думаю, что она ищет твоё мнение о правильности поступка. Я думаю она ищет прежде всего понимания, где то может сочуствия...Но осуждения? Вряд ли.
Bashmachnica
08-30-2005, 04:14 PM
Простите, а что вы имеете в виду под вмешательством? Не доносли противоположной стороне о походах любимой половинки? Прердставьте себе, что вы вмешались, и семья распалась...а они моглы жить вместе и долго, и может ваш друг даже перестал-бы изменять...а вы семью разбили.
У нас таких называли в школе Козлами...Козлить то бишь.
Lakomka
08-30-2005, 04:14 PM
Когда к вам приходят и что-то рассказывают, они должны быть готовы на феедбацк. нет? :) Красота! я знала что ты меня поймешь.
Манюня
08-30-2005, 04:17 PM
Тут некоторые думают что измена случается от нелюбви к жене/мужу. Бред, товарищи! Любовь и страсть - два разные вещи. Когда их предметом является один и тот же человек - здорово, но бывает что и разные, вот такая вот ботва. А может и случится даже когда супруг является предметом и любви, и страсти. В жизни столько всего случается. Правильно/неправильно - кто мы, чтобы решать? Мы можем решить только в отношении самих себя - это для меня премлемо, это нет. А чужая душа - всегда потёмки. Мне всегда казалось, что иметь мнение о чьей то личной жизни - признак обывательского сознания.
Венцель
08-30-2005, 04:19 PM
А может и случится даже когда супруг является предметом и любви, и страсти. В жизни столько всего случается. Правильно/неправильно - кто мы, чтобы решать? Мы можем решить только в отношении самих себя - это для меня премлемо, это нет. А чужая душа - всегда потёмки. Мне всегда казалось, что иметь мнение о чьей то личной жизни - признак обывательского сознания.
1000 %
Krasota
08-30-2005, 04:24 PM
Если пришла подруга, изменяющая мужу, я не думаю, что она ищет твоё мнение о правильности поступка. Я думаю она ищет прежде всего понимания, где то может сочуствия...Но осуждения? Вряд ли.Мои подруги ищут прежде всего того что я щитаю нужным и способна им дать. :) А нащет того что им делать, ето они сами примут решение. Вот совсем недавно была история с изменяющей половинкой. Я старалась не лезть с мыслями по поводу того как быть. Но на меня даже нажали, сказав что хотят знать мои мысли по поводу происходившего, а решать то все-равно не мне (слава богу:pray: ).
И вообще, я говорила о feedback, что может включать в себя как понимание, так и сочуствие и т.д. И причем здесь осуждение?
Krasota
08-30-2005, 04:25 PM
Красота! я знала что ты меня поймешь.:sfs:
Манюня
08-30-2005, 04:26 PM
И вообще, я говорила о [feedback], что может включать в себя как понимание, так и сочуствие и т.д. И причем здесь осуждение? Так как [feedback] может в себя это включать. :)
Krasota
08-30-2005, 04:31 PM
честно? нет, не всегда (касаемо темы)
иногда приходят просто исповедаться, как бы
иногда с тем самым феедбацк надо подождать
а в данный момент просто выслушать и всё...Ну если исповедоваться...то ты наверное права. :)
Просто ко мне исповедоваться не приходили. пока.
но в истории Лакомки там не исповедь, а хваствовство да еще и когда она так-же хорошо знакома со второй половинкой. Я даже больше скажу. Сказанное по-разному мною приниматься будет в ситуации когда ето мой друг/подруга и когда я дружу с парой. Когда ето мой друг/подруга, то моя loyalty только к етому человеку. Когда я дружу с парой, то я как-бы разрываюсь от таких дел.:mads:
Galkab
08-30-2005, 04:33 PM
Ну если исповедоваться...то ты наверное права. :)
Просто ко мне исповедоваться не приходили. пока.
но в истории Лакомки там не исповедь, а хваствовство да еще и когда она так-же хорошо знакома со второй половинкой. Я даже больше скажу. Сказанное по-разному мною приниматься будет в ситуации когда ето мой друг/подруга и когда я дружу с парой. Когда ето мой друг/подруга, то моя лоялты только к етому человеку. Когда я дружу с парой, то я как-бы разрываюсь от таких дел.:mads:
Тоже самое...:34:
Krasota
08-30-2005, 04:34 PM
Так как [feedback] может в себя это включать. :)Может, но не обязательно. Но когда что-то кому-то рассказываешь, должен быть готов. И вообще, мы обычно знаем к кому за чем пойти и кто как прориагирует на какую ситуацию. На то и друзья. :)
Lakomka
08-30-2005, 04:39 PM
мне как то знакомый расказыцал об изменах жене, на протяжении скольки то лет. На что я ему сказала, что жена наверное ему тоже изменяла, так он чуть не обиделся. :evillaugh
Из моего опыта, распространенное явление, люди которые бравируют своими изменами щитают что им то не изменят.
BOP B 3AKOHE
08-30-2005, 04:39 PM
Так как [feedback (http://multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=feedback)] может в себя это включать. :)Низнаишь - прагугли!
Манюня
08-30-2005, 04:40 PM
Из моего опыта, распространенное явление, люди которые бравируют своими изменами щитают что им то не изменят. А некоторые даже оказываются в этом правы. :rtyu:
Leon93
08-30-2005, 04:43 PM
А некоторые даже оказываются в этом правы. :rtyu:
Ну это тока жоны импотентов..
Манюня
08-30-2005, 04:44 PM
Ну это тока жоны импотентов.. Да нет, врожденная моногамность это еще не импотенция.
NataliaLA
08-30-2005, 04:54 PM
Я не выбираю друзей по принципу моногамности.Так же.
У меня есть друзья, которые изменяют. Один заявился недавно ко мне домой с любовницей....вот это мне не понравилось, я их очень мило выставила. Его попросила любовниц ко мне не водить. Я все понимаю, но это для меня "too much" Но влизвать в их личную жизнь и бежать докладывать его девушки это, я не буду.
NataliaLA
08-30-2005, 04:56 PM
Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерамВсегда можно их просто не слушать! Разве ты не умеешь говорить, что-то вроде: "Извини, но мне это не инетресно, давай сменим тему." Я уверена, что если ты это скажешь своему другу, он замолчит.
Что касается моих друзей, то у меня нет таких которые смоковали подробности личной жизни.....
Если же тебе что-то не приятно читать на форуме, можно НЕ читать или есть еше игнор.
Lakomka
08-30-2005, 04:57 PM
Но влизвать в их личную жизнь и бежать докладывать его девушки это, я не буду. ну в этом мне кажеться все единодушны
Lakomka
08-30-2005, 05:00 PM
Всегда можно их просто не слушать! Разве ты не умеешь говорить, что-то вроде: "Извини, но мне это не инетресно, давай сменим тему." Я уверена, что если ты это скажешь своему другу, он замолчит.
Что касается моих друзей, то у меня нет таких которые смоковали подробности личной жизни.....
Если же тебе что-то не приятно читать на форуме, можно НЕ читать или есть еше игнор.
Можно конечно человека остановить, но ведь ты же все равно уже знаешь что он пытаеться хвастаться своими "успехами".
NataliaLA
08-30-2005, 05:02 PM
ну в этом мне кажеться все единодушныне все, мне одна девушка здесь уже 4-ый день доказывает обратное....при чем приводить такие доводы
this is just a topic to think about.many people from russia put values such as "a mne kakoe delo" above personal responsibility or justice.this attitude seems to stem from being in opposition to the governement for long time of oppresion (stukachi, moia hata s krau)... balh bah. when people do horendous things and get away with them -- it is much easier to ignore it, than have to deal with one's principles or inner values.and do something
NataliaLA
08-30-2005, 05:03 PM
Можно конечно человека остановить, но ведь ты же все равно уже знаешь что он пытаеться хвастаться своими "успехами".хвастаться? ты о чем?
(ты о примере, если он привел ее ко мне домой, он ей хвастается? Да у него и в мыслях не было)
Да, если и на форуме кто-то пишет что-то при чем здесь хвастаться, просто человек не скрывает, но не думаю, что хвастается....я думаю на том же форуме больше людей, у которых своя жизнь на стороне вне семьи, просто они не пишут об этом...
Lakomka
08-30-2005, 05:04 PM
Ну в данном случае речь идет о вмешательсве в личную жизнь.
BOP B 3AKOHE
08-30-2005, 05:04 PM
ну в этом мне кажеться все единодушныНичиво падобнава! Я пытаюсь нисагласицца, но я на фильтрации постоффф!!!
Я бы обязательна рассказал его девушке, но только если она симпатицненькая и я бы надеялся, что она ответит своему изменителю взаимностью. Со мной, конешна. :smoke:
Манюня
08-30-2005, 05:05 PM
when people do horendous things and get away with them -- it is much easier to ignore it, than have to deal with one's principles or inner values.and do something Well, you have to start with a proposition that you should not impose your own principles on someone else's family.
Lakomka
08-30-2005, 05:08 PM
хвастаться? ты о чем?
(ты о примере, если он привел ее ко мне домой, он ей хвастается? Да у него и в мыслях не было)
Да, если и на форуме кто-то пишет что-то при чем здесь хвастаться, просто человек не скрывает, но не думаю, что хвастается... когда люди пытаються расказывать в подробностях? а какое еще можно дать определение?
NataliaLA
08-30-2005, 05:10 PM
когда люди пытаються расказывать в подробностях? а какое еще можно дать определение?
а с чего ты взяла, что это хваставство?
если моя подруга пришла .....она может говорить, чтобы посоветоваться как выйти из этих отношений....может ее гложет совесть или еше что-то, может просто поделиться решила, может совета спросить....где здесь хваставство?
Манюня
08-30-2005, 05:11 PM
когда люди пытаються расказывать в подробностях? а какое еще можно дать определение?Вот те на - когда человек рассказывает о чем либо - например, я сейчас в подробностях опишу как я ехала на работу и какая жара на улице, это я значит хвастаюсь? Что за опусы, в самом деле.
Саломея
08-30-2005, 05:16 PM
когда люди пытаються расказывать в подробностях? а какое еще можно дать определение?
Возможно ето вовсе не хвастовство, а то что переполняет душу...и то, что немедленно нужно рассказать кому-то очень близкому? Я думаю здесь замешана так же степень доверия к тебе, т.е. ты тот самый человек....
Уже за одно такое отношение к себе, я бы не стала осуждать.
Lakomka
08-30-2005, 05:22 PM
ну а если тебе говорят: пока я был в отпуске у меня было ч женщины и все в два раза моложе меня; или мой любовник берет меня в выходные на Багамы...
Манюня
08-30-2005, 05:23 PM
Нет, ну в какой то мере, может быть, Человек встречает новую любовь, он окрылен новыми отношениями, новыми чувствами, новыми ощущениями - я очень хорошо понимаю, что это может восприниматься как праздник. Потому и подробности превращаются в нечто радужное, что кому то может показаться хвастовством. Здесь проблема скорее в непонимании, что измена как таковая - не что то убийственно-смертное-ужасное, а обычное явление для некоторых. Не связанное ни со скорбью, ни с чувством вины. Соответственно и подробности подобной измены такими чувствами обременены не будут.
Lakomka
08-30-2005, 05:24 PM
Возможно ето вовсе не хвастовство, а то что переполняет душу...и то, что немедленно нужно рассказать кому-то очень близкому? Я думаю здесь замешана так же степень доверия к тебе, т.е. ты тот самый человек....
Уже за одно такое отношение к себе, я бы не стала осуждать. ну мне кажеться, что излить душу не много другое.
если у меня просят совета или надо высказаться, то там совсем другой случай.
NataliaLA
08-30-2005, 05:25 PM
Люди, вы забыли одну вешь.....
Моральная измена намного страшнее физической
NataliaLA
08-30-2005, 05:26 PM
ну а если тебе говорят: пока я был в отпуске у меня было ч женщины и все в два раза моложе меня; или мой любовник берет меня в выходные на Багамы...почему бы тебе сразу не сказать, что ты не хочешь об этом говорить?
Lakomka
08-30-2005, 05:27 PM
Ничиво падобнава! Я пытаюсь нисагласицца, но я на фильтрации постоффф!!!
Я бы обязательна рассказал его девушке, но только если она симпатицненькая и я бы надеялся, что она ответит своему изменителю взаимностью. Со мной, конешна. :smoke: я заметила (про филтрацию посотов). но тут без флуда, я знаю что модераторы не следят. я так по человечиски
Alter Ego
08-30-2005, 05:42 PM
Я отрицательно отношусь. Никогда бы не простил.
Саломея
08-30-2005, 06:08 PM
ну мне кажеться, что излить душу не много другое.
если у меня просят совета или надо высказаться, то там совсем другой случай.
Не совсем излить душу и просить совета. Просто поделиться именно с тобой, пребывая в ейфории от событий, происходящих в жизни.
Ну тот, что с ч любовницами. Я думаю, что поняла бы его и не стала осуждать...оказывается, как человеку мало надо. Думаю, что ето достойно не осуждения, а более сочувствия.
noincomingcalls
08-30-2005, 07:29 PM
каждому своё. человек имеет право выбора.
Я отрицательно отношусь. Никогда бы не простил.
дело в том, что что если тебе уже изменяют,то как правило твое прошение уже никому не нужно.
Изменяют нечестные люди, ну а так как мы с вами практически все нечестные, то в какой то момент изменяют все.
Больше того моя мама мне всегда говорит что если тебе изменили это только твоя вина и я с ней полностью согласен.
Ну а насчет смакования подробностей... каждый первёртед в меру своей испорченности, злых людей так же много как и добрых, никогда не знаешь на кого попадешь....
Lakomka
08-30-2005, 08:20 PM
Ну тот, что с ч любовницами. Я думаю, что поняла бы его и не стала осуждать...оказывается, как человеку мало надо. Думаю, что ето достойно не осуждения, а более сочувствия. Почему сочусвия?
Станный разговор. Как кто то кому изменяет, то нельзя осуждать, и так далее. А если вам, то тоже осуждать не будете и поймете? А если узнете что ваши друзья знали, то тоже все нормально?
И потом, можно вслух и не говорить ничего, но ваше мнение формируеться вне зависимости высказываете вы его или нет.
ваше мнение формируеться вне зависимости высказываете вы его или нет.
yep.... but it's not being taken into consideration...
как говорил один датский король: не будь слишком честлавным но и слишком скромным, если ты будешь слишком честлавным люди от тебя будут ожидать слишком многого, если ты будешь слишком скромным с тобой не будут считаться.......
Lakomka
08-30-2005, 08:32 PM
ыеп.... бут итьс нот беинг такен инто цонсидератион...
как говорил один датский король: не будь слишком честлавным но и слишком скромным, если ты будешь слишком честлавным люди от тебя будут ожидать слишком многого, если ты будешь слишком скромным с тобой не будут считаться..... ..
но сейчас мне интерсно именно мнение.
И знаете, наше мнение формирует так как мы живем. Если мы делаем вид что все нормально когда люди изменяют, то такое поведение станет нормой. уже стало.
Я не schитаю измену чем то таким что надо забросать камнями, но чемто достойным гордости и подражания тоже не schитаю.
Akela
08-30-2005, 08:35 PM
но сейчас мне интерсно именно мнение.
И знаете, наше мнение формирует так как мы живем. Если мы делаем вид что все нормально когда люди изменяют, то такое поведение станет нормой. уже стало.
Я не считаю измену чем то таким что надо забросать камнями, но чемто достойным гордости и подражания тоже не считаю.
С выделенным совершенно согласен.
NataliaLA
08-30-2005, 08:40 PM
Я не schитаю измену чем то таким что надо забросать камнями, но чемто достойным гордости и подражания тоже не schитаю.я думаю с этим все согласятся....
вообше палка о двух концах, если бы изменяли мне - я бы предпочла об этом знать, пусть даже от близкого друга-подруги....но ведь сама говорю, что если бы я узанала о ком-то не полезла бы.....
Krasota
08-30-2005, 10:01 PM
Почему сочусвия? Потому-что ему так плохо что он пытается себе и другим что-то доказать своими четырьмя любовницами.
BOP B 3AKOHE
08-31-2005, 09:21 AM
... но тут без флуда, я знаю что модераторы не следят. я так по человечискиВапщета я по теме высказался, разве нет?
Венцель
08-31-2005, 02:58 PM
Больше того моя мама мне всегда говорит что если тебе изменили это только твоя вина и я с ней полностью согласен.
Вера Набокова тоже так считала. Она винила себя и свою несексуальность в том что ейный муж Вовка маленьких девочек трахать хотел. Извинялась перед ним чуть ли не каждый день.
BOP B 3AKOHE
08-31-2005, 03:10 PM
Вера Набокова тоже так считала. Она винила себя и свою несексуальность в том что ейный муж Вовка маленьких девочек трахать хотел. Извинялась перед ним чуть ли не каждый день.Откуда у вас йето? Дайте почитать?
Lakomka
08-31-2005, 03:12 PM
Вапщета я по теме высказался, разве нет?
ты бы на полном серьезе расказал бы девушке об изменах его любимого что бы получить близость с ней? вот уж точно чужая душа потемки
Lakomka
08-31-2005, 03:13 PM
Потому-что ему так плохо что он пытается себе и другим что-то доказать своими четырьмя любовницами.ну не обезательно, некоторым просто нужно разнообразие, или не могут устоять перед соблазном.
BOP B 3AKOHE
08-31-2005, 03:18 PM
ты бы на полном серьезе расказал бы девушке об изменах его любимого что бы получить близость с ней? вот уж точно чужая душа потемкиНипатеме прикалывацца нильзя. И по теме тоже прикалывацца нильзя. Блин, ну как же мне тогда прикалывацца?
Серьёзные реплики фильтруют, а не очень серьёзные пропускают, но аказываицца они теперь тожы возбаннительны. Что за жизнь, када никакой жизни нету? :smoke:
Malishka
08-31-2005, 05:23 PM
Вот мне интерсно как форумчане относятьсы к измене жены/мажа/друга/ подруги? Люди изменяют, примем это как факт. А как вы воспринемаете когда кто то из близких друзей/родственников изменяет? и не только изменяет но и бравируют своими отношениями.
1. Для меня измена равна предательству. Каждый человек имеет определенные качества которые он находит необходимым иметь в людях. Для меня ето преданность, честность, и несколько других. Измена мною не прощаетса.
2. Друзья: у меня есть 2 лучшие подружки, все остальные друзья товарищи. Вот етим 2 подружкам я смогу сказать все что нужно. Я выслушаю и дам реалистичный совет, канешна же с моей точки зрения, они вольны поступать как захотят. Но если они мне расскжут, что хотят читать, я им скажу что не согласна.
Вера Набокова тоже так считала. Она винила себя и свою несексуальность в том что ейный муж Вовка маленьких девочек трахать хотел. Извинялась перед ним чуть ли не каждый день.
да... и это именно так!
Lakomka
08-31-2005, 05:41 PM
Нипатеме прикалывацца нильзя. И по теме тоже прикалывацца нильзя. Блин, ну как же мне тогда прикалывацца?
Серьёзные реплики фильтруют, а не очень серьёзные пропускают, но аказываицца они теперь тожы возбаннительны. Что за жизнь, када никакой жизни нету? :smoke: И сколько же вам тайих жизни осталось? я так понимаю срок филтрации постов ограниченый.
Как то не вереться что модераторы не пропускают серьезные посты по этой теме.
Lakomka
08-31-2005, 05:43 PM
да... и это именно так!каким образом? :confused:
Akela
08-31-2005, 05:51 PM
...
Как то не вереться что модераторы не пропускают серьезные посты по этой теме.
Тебе совершенно правильно не верится. Он просто "выжимает слезу".
Akela
08-31-2005, 05:51 PM
да... и это именно так!
Набоков, ты? :confused:
noincomingcalls
08-31-2005, 06:03 PM
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
Lakomka
08-31-2005, 06:03 PM
Набоков, ты? :confused::grum:Akela, ya na rabote:grum:
Akela
08-31-2005, 06:07 PM
:грум:Акела, я на работе:грум:
Нет, просто то, что написал Венцель, возможно он где-то прочитал и несколько перефразировал. не верю, но.. кто знает? А вот написать фразу, которую высказал Wako мог либо Набоков, либо его жена. ;)
Akela
08-31-2005, 06:08 PM
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
Ноинк, к чему это? О чем? Ты предлагаешь спросить Петросяна о его отношении к изменам? О Набокове? О Wako?
noincomingcalls
08-31-2005, 06:10 PM
Ноинк, к чему это? О чем? Ты предлагаешь спросить Петросяна о его отношении к изменам? О Набокове? О Щако? нееет. я просто предлогаю всем форумом сочинить адин вопрос. видвинуть так сказать наш вариант.
щас надо это перенести в отдельную тему.
каким образом? :confused:
Люди которые с тобой на всем протяжении твоей жизни... Они с тобой не потому что они такие добрые и заботливые (они себялюбивые игоисты), а они с тобой потому что ты удовлетворяешь их потребности (не обязательно материальные, любые... например любить и быть любимым - это тоже потребность). Как только ты перестаешь ее удовлетворять - они тебе изменяют. Так что это ТВОЯ вина что ТЫ перестал удовлетворять их....
Простите за особый цинизм
BOP B 3AKOHE
08-31-2005, 07:56 PM
...
Как то не вереться что модераторы не пропускают серьезные посты по этой теме.Именно по этой теме пропускают. Тут особенно не развернёшься.... :smoke:
BOP B 3AKOHE
08-31-2005, 08:20 PM
...Он просто "выжимает слезу". Мож тибе пайти повыжимать вот сдеся (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15255)? Мож польза какая была бы... :smoke:
aprilneverends
08-31-2005, 09:40 PM
о Набокове и его жене читала большую, можно сказать огромную, довольно нудную книгу "Вера". Так вот, из того что там написано:
Набоков не хотел трахать маленьких девочек. Он да изменял Вере пару раз-с женщинами вполне зрелого разрешенного возраста. С одной был головокружительный роман даже. Несмотря на это, и вместе с тем-Веру обожал. Они были потрясающей парой.
И сама Вера была женщиной очень сильной, так сказать(хотя не люблю это слово), непростой, да преданной ему беззаветно, но-не извиняющейся..
В книге много писем, документов, и проч. Ссылки на 10 страниц
Krasota
08-31-2005, 10:23 PM
Люди которые с тобой на всем протяжении твоей жизни... Они с тобой не потому что они такие добрые и заботливые (они себялюбивые игоисты), а они с тобой потому что ты удовлетворяешь их потребности (не обязательно материальные, любые... например любить и быть любимым - это тоже потребность). Как только ты перестаешь ее удовлетворять - они тебе изменяют. Так что это ТВОЯ вина что ТЫ перестал удовлетворять их....
Простите за особый цинизмГде-то как-то makes sense, но не слишком ли easy excuse за любую измену? ;) Blaming others and not taking responsibility for YOUR actions...;)
Blaming others and not taking responsibility for YOUR actions...;)
человек стремиться к исполнению своих желаний.. это двигатель эволюции, и если мои желания не связаны с каким то конкретным человеком то это только потому что он не смог меня достаточно заинтерисовать. Заметьте, изменять можно по-разному... достойно - с предшествуюшим выяснением отношений, и подло, как шакал, за спиной, спасаясь незнаем предаваемого человека. Поэтому, темя должна бы называться "какие виды измен вы предпочитаете?", потому как измена это факт - но ее вид оспорим.
Krasota
08-31-2005, 10:41 PM
Тема просто была не об етом. Если бы ее переименовали, она бы просто потеряла изначальный смысл.
Жалоба
08-31-2005, 11:26 PM
да, правильно Наталия ЛА сказала, что когда кто-то, то это несколько далеко и сердце не так трогает, а когда тебе изменяют... Согласна. Но как ни грустно, но когда слышишь (не здесь и сейчас, а вообще), что мол, "ну и что что он/она мне изменяет - я понимаю, так бывает " или любое другое выражение, показывающее попустительство или даже смирительное отношение к этому, то думаешь - НЕТ ЛЮБВИ, вот где собака порылась. Как у Оффспринга:
Now I know I'm being used
That's okay man cause I like the abuse
I know she's playing with me
That's okay cause I got no self esteem....
и там же:
When she's saying that she wants only me
Then I wonder why she sleeps with my friends
When she's saying that I'm like a disease
Then I wonder how much more I can spend
Well I guess I should stick up for myself
But I really think it's better this way
The more you suffer
The more it shows you really care
Right? Yeah yeah yeah
Вывод: уважение на низком уровне, или же нет любви. Причем, в случае низкого самоуважения вполне может присутствовать некая форма любви, чаще всего мазохисткая. Мое мнение. Дико самой. :confused:
Sarochka
08-31-2005, 11:29 PM
выслушиваю про измены, даже если не хочу слушать...может я единственный человек, с кем поделились, почему не дать человеку высказаться?
недавно мне на работе доложили, что одна наша сотрудница (замужем, двое детей) завела роман с коллегой (женат, дети)...блин, как мне этого не хотелось знать...девочка, которая мне это рассказывала, сказала, что перестала с ней из-за этого общаться, на что я ответила, что это ее личное дело, и никто не вправе ее судить...может быть я не права, но если у людей все хорошо, они не будут изменять...значит что-то не так в семье
Mikhail-u
08-31-2005, 11:31 PM
если у людей все хорошо, они не будут изменять...значит что-то не так в семье
Или в душе.
Sarochka
08-31-2005, 11:32 PM
Или в душе.
тоже правда
Юнона
08-31-2005, 11:44 PM
А как вы воспринемаете когда кто то из близких друзей/родственников изменяет? и не только изменяет но и бравируют своими отношениями. Мягко говоря, не одобряю
Вот мне интересно как форумчане относятьсы к измене?
Меня коробит когда люди говорят о своих изменах ... смакуют подробности.
Атвичаю тожы амбивалентна: харашо памагаит ат измены тижолая работа па 14-16 чисов в день биз выхадных за грашы из чуства долга перид симьёй...
Nagra2
09-01-2005, 02:29 AM
А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь. Да, расслабься, почти все ля-ля разводят ;-)
Люди которые с тобой на всем протяжении твоей жизни... Они с тобой не потому что они такие добрые и заботливые (они себялюбивые игоисты), а они с тобой потому что ты удовлетворяешь их потребности :nrt:
Mikhail-u
09-01-2005, 03:22 AM
вообще-то, когда изменяют женщине, которой уже более 100 лет от роду - можно понять такого человека :grum: :47:
ЛиндаКро
09-01-2005, 03:54 AM
Ничиво падобнава! Я пытаюсь нисагласицца, но я на фильтрации постоффф!!!
Я бы обязательна рассказал его девушке, но только если она симпатицненькая и я бы надеялся, что она ответит своему изменителю взаимностью. Со мной, конешна. :smoke: =YESS!! =Me too!!..
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:04 AM
Такое на пример: если эти подробности с юмаристическим уклоном - то енто кулл.. А по типу: я ей - то, она мне - это, и т.д. и т.п. я ей так поддал, а она мене эдак ответила - то это дешевые панты для приезжихх.. вот.. =И. М. Х. О. конечно..
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:14 AM
Люди, вы забыли одну вешь.....
Моральная измена намного страшнее физической
Морально Ментально Физически Виртуально
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:17 AM
я заметила (про филтрацию посотов). но тут без флуда, я знаю что модераторы не следят. я так по человечиски =Это смотря за кем - не следят.. =За мной - так следят..
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:27 AM
ты бы на полном серьезе расказал бы девушке об изменах его любимого что бы получить близость с ней? вот уж точно чужая душа потемки
Я бы тоже рассказала.. только не девушке, а парню.. чтобы получить близость - можно использовать различные приемы. На войне все средства хороши, в зависимости от преследуемой вами цели.
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:33 AM
Простите за особый цинизм
Очень точно подмечено.
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:40 AM
человек стремиться к исполнению своих желаний.. это двигатель эволюции, и если мои желания не связаны с каким то конкретным человеком то это только потому что он не смог меня достаточно заинтерисовать. Заметьте, изменять можно по-разному... достойно - с предшествуюшим выяснением отношений, и подло, как шакал, за спиной, спасаясь незнаем предаваемого человека. Поэтому, темя должна бы называться "какие виды измен вы предпочитаете?", потому как измена это факт - но ее вид оспорим.
Моя пластинка начинает заедать (потихоньку), но я не могу пройти мимо сказанного, чтоб не согласиться (опять).
ЛиндаКро
09-01-2005, 04:52 AM
вообще-то, когда изменяют женщине, которой уже более 100 лет от роду - можно понять такого человека :grum: :47:
=Когда мужчинам плохо, то они ищут себе женщину.. =Когда мужчинам - хорошо, то они начинают подыскивать себе еще одну женщину, получается - пара женщин на одного мужчину ( общая сумма составляет трисом)