View Full Version : да чтож за б****во???!!!
КошЫчка
08-29-2005, 09:17 AM
Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :47:
Krasota
08-29-2005, 09:20 AM
Да, глючит не по-детски. И лички тоже глючат. :(
Димуша
08-29-2005, 09:22 AM
Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :47:Короче, Склифосовский (ц)
КошЫчка
08-29-2005, 09:23 AM
Да, глючит не по-детски. И лички тоже глючат. :(
про личку я уже писала (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15048).. но это ваще киндец! больше 5-ти строчек незапостать.. :mads:
Sarochka
08-29-2005, 09:25 AM
про личку я уже писала (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15048).. но это ваще киндец! больше 5-ти строчек незапостать.. :mads:
постай четыре 8)
BOP B 3AKOHE
08-29-2005, 09:35 AM
постай четыре 8)Вот именно! Выражаться надо лаконично. Но лучше, конечно, не выражаться. :smoke:
FOLEY
08-29-2005, 09:42 AM
Иногда дает запостать больше...но надо набраться терпения. Компьютер делает вид что висит...на самом деле он прикидывается, и через минут 5 все-же пост проходит. Но это 50%...а остальные 5 минут думают, а потом говорят что хрен вам....и зависают конкретно.
Sarochka
08-29-2005, 09:44 AM
а не хрен в личке трещать, у меня ничего не виснет :lol:
КошЫчка
Иногда дает запостать больше...но надо набраться терпения. Компьютер делает вид что висит...на самом деле он прикидывается, и через минут 5 все-же пост проходит. Но это 50%...а остальные 5 минут думают, а потом говорят что хрен вам....и зависают конкретно.
Вот видите Фолей... в данном случае рассказик прoпал.... и посвящался он вашей теме о женитьбе.. эх бяда бяда... теперь вы никогда не узнаете стОит ли вам женицЦа :47:
Kadet
Как вариант: печатать в Транслит.ру, а потом - cut and paste - помогает
FOLEY
08-29-2005, 09:46 AM
Как вариант: печатать в Транслит.ру, а потом - cut and paste - помогает
да я сразу на русском пишу...и нифига.
FOLEY
08-29-2005, 09:46 AM
а не хрен в личке трещать, у меня ничего не виснет :lol:
у тебя все стоИт?
Kadet
08-29-2005, 09:47 AM
Я к тому, что использовать другую прогу для длинных текстов...
КошЫчка
Как вариант: печатать в Транслит.ру, а потом - цут анд пасте - помогает
пробовала.. здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=768300&postcount=25).. не помогло :obida:
FOLEY
Вот видите Фолей... в данном случае рассказик прoпал.... и посвящался он вашей теме о женитьбе.. эх бяда бяда... теперь вы никогда не узнаете стОит ли вам женицЦа :47:
Йошкин Кот! (ой...это не о вас)
А что мне теперь делать? Давай может по четыре строчки?
Sarochka
08-29-2005, 09:48 AM
у тебя все стоИт?
у меня все стоИт, а у вас? :lol:
Kadet
08-29-2005, 09:49 AM
пробовала.. здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=768300&postcount=25).. не помогло :обида:
Странно.... Может, это не форум????
КошЫчка
Йошкин Кот! (ой...это не о вас)
А что мне теперь делать? Давай может по четыре строчки? дождусь всё таки попытки починки..а то за флуд забанят.. по 4 строчки слишком много постов получится... богатый у меня видитили.. ....жизненный опыт :grum:
FOLEY
у меня все стоИт, а у вас? :lol:
переодически.
Sarochka
08-29-2005, 09:51 AM
переодически.
как вы думаете, мы тут по теме? про б***во :lol:
КошЫчка
08-29-2005, 09:52 AM
Странно.... Может, это не форум???? форум, форум.. у меня и на работе и дома таже ерунда.. и потом.. до этого всё нормально было... и проги (что это кстати :) )значения не имели.... а пару недель назад пошло поехало.. сначaла личка, сейчас форум...
может Химик кавыряиЦца??? :hmm:
FOLEY
08-29-2005, 09:53 AM
дождусь всё таки попытки починки..а то за флуд забанят.. по 4 строчки слишком много постов получится... богатый у меня видитили.. ....жизненный опыт :grum:
а как же мне быть? сидеть и ждать? а вдруг я что-то сделаю не так как надо так и не увидев вашего совета?
BOP B 3AKOHE
08-29-2005, 09:53 AM
Нет, робяты. Па маим наблюдениям, всиму виной эта сопливая подпраграммка в каторай текст пичатаицца. Ана очинь нилюбит разбирацца с бальшим каличиствам текста, асобина если там многа фсяких цытат и ссылак. А если html туда загдать, то вапще кирдык. Нада Алежыку паручить чтобы пачинил, а то Коту некагда.
Kadet
08-29-2005, 09:54 AM
форум, форум.. у меня и на работе и дома таже ерунда.. и потом.. до этого всё нормально было... и проги (что это кстати :) )значения не имели.... а пару недель назад пошло поехало.. сначала личка, сейчас форум...
может Химик кавыряиЦца??? :хмм:
Ну.... не знаю... Хотя... здесь как-то темка проскочила: "Учимся выражаться кратко; пост в три слова..." - может, админы нас негласно учат краткости????
КошЫчка
08-29-2005, 09:56 AM
а как же мне быть? сидеть и ждать? а вдруг я что-то сделаю не так как надо так и не увидев вашего совета? значит нисудьба!
:shura:
FOLEY
08-29-2005, 09:56 AM
как вы думаете, мы тут по теме? про б***во :lol:
а я думал ****ство это лозунг всего форума...так что всегда по теме.
FOLEY
08-29-2005, 09:57 AM
значит нисудьба!
:shura:
это про женитьбу или про то что форум глючит?
КошЫчка
08-29-2005, 09:59 AM
Ну.... не знаю... Хотя... здесь как-то темка проскочила: "Учимся выражаться кратко; пост в три слова..." - может, админы нас негласно учат краткости???? вы считаете это заговор?? (задумчиво чешет голову)... кароче так! (призыфф) если к вечеру не отреагируют, организовываю кружок по борьбе с администрацией путём опрыскивания их пестрицЫдами :47:
КошЫчка
08-29-2005, 10:00 AM
это про женитьбу или про то что форум глючит? про советы свои полезные на форуме естессна... :47:
Kadet
08-29-2005, 10:02 AM
вы считаете это заговор?? (задумчиво чешет голову)... кароче так! (призыфф) если к вечеру не отреагируют, организовываю кружок по борьбе с администрацией путём опрыскивания их пестрицЫдами :ч7:
Очередное "Открытое письмо...."??? И обсуждений страниц на ч00????
Заодно и форум повеселится...
FOLEY
08-29-2005, 10:05 AM
про советы свои полезные на форуме естессна... :47:
а я расстоен кстати...весьма огорчен...и расстроен!
FOLEY
08-29-2005, 10:06 AM
А письмо не удасться написать...более 4х строк :)
А ваще я буду мстить! И мстя моя будет зла!
химик
08-29-2005, 10:51 AM
Я бы навскидку предположил что кто то чя обязананность заключается в поддержание форума (админом) в работоспособном состянии путем подчистки кодов, настоийки панелей и прочичь простый программерских вешей мышей не ловит .... ака не занимается админской рабой
Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :ч7:
Эх-хе-хе, Киська... Жалка, канешна... Ну... ниче. Как грицца в таких случаях, пускай это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
Bashmachnica
08-29-2005, 12:30 PM
А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ... :knopka:
КошЫчка
08-29-2005, 12:36 PM
Я бы навскидку предположил что кто то чя обязананность заключается в поддержание форума (админом) в работоспособном состянии путем подчистки кодов, настоийки панелей и прочичь простый программерских вешей мышей не ловит .... ака не занимается админской рабой ой, а админская раба эта кто? а ана красивая? а кто иё выбираит? а галасавать нада? а кандидатуру сваю придлажить можна? а? а? а?
пс: Химик.... а эта чё такое а? "настоийки панелей и прочичь простый программерских вешей мышей не ловит "
химик
08-29-2005, 12:47 PM
Аликса даю бесплатную посказку - в связи с тем что редактировать на предмет ошибок посты я свои не могу имелось ввиду работа.....
А настроика панелей, фиксация кодов что бы форум не глучил ето то чем админ заниматься должон по своей работе
Akela
08-29-2005, 03:02 PM
У меня ничего не глючит.
КошЫчка
08-29-2005, 03:04 PM
У меня ничего не глючит. а у меня глючит! я наверное ни спешал да? :47:
Baba_Yaga
08-29-2005, 03:07 PM
а у меня глючит! я наверное ни спешал да? :ч7:
Да, у меня несколько раз так было: набиваешь длинный пост,а тебя раз - и выбрасывает нафиг! Обидно! Поэтому длинные посты больше в форумском редакторе не набираю. Если честно, то мне пока ещё никто последовательно не доказал что данный платный форум лучше бесплатного php-шного...
КошЫчка
08-29-2005, 03:13 PM
Да, у меня несколько раз так было: набиваешь длинный пост,а тебя раз - и выбрасывает нафиг! Обидно! Поэтому длинные посты больше в форумском редакторе не набираю. Если честно, то мне пока ещё никто последовательно не доказал что данный платный форум лучше бесплатного пхп-шного... "несколько раз" у меня всегда было, а здесь явно чего то случилось.. длинные посты постоянно не проходят, а если с цитатами вообще каюк, дома пришлой комп перезапускать. А что это "форумских редактор" .. у меня не имеет значения где текст набран.. всё одно не проходит..
Baba_Yaga
08-29-2005, 04:15 PM
"несколько раз" у меня всегда было, а здесь явно чего то случилось.. длинные посты постоянно не проходят, а если с цитатами вообще каюк, дома пришлой комп перезапускать. А что это "форумских редактор" .. у меня не имеет значения где текст набран.. всё одно не проходит..
Тады у тебя зверь другой породы: я иногда вылетаю когда набиваю пост, но если набить пост, скажем в вордпаде и потом перенести на форум, то усё хоккей!
Thomas
08-29-2005, 04:16 PM
вы считаете это заговор?? (задумчиво чешет голову)... кароче так! (призыфф) если к вечеру не отреагируют, организовываю кружок по борьбе с администрацией путём опрыскивания их пестрицЫдами :ч7:
кружок по борьбе с администрацией путём опрыскивания их пестрицЫдами :mads: --- АааШто Ето такое ..ПОООСАТьАЦИДАМИ :confused:
Thomas
08-29-2005, 04:31 PM
В Прошлом году как то такая же была Фигня или как Выразилися
... Б.(4звездочки).Во .Спросил Одного ...Что такое ..???А Он мне Говорит..Знаеш Ето наверно на провода снег налип... надо постряхивать снег и тогда и короткие и длинние тексты пройдут. Я ТАкккОтветил Ему...(Аааа.а... а может бригаду выслать ну и пуст стряхивают...а што не стяхнется ...Нууу Прогреть спичками) :grum:
Я бы навскидку предположил что кто то чя обязананность заключается в поддержание форума (админом) в работоспособном состянии путем подчистки кодов, настоийки панелей и прочичь простый программерских вешей мышей не ловит .... ака не занимается админской рабой
Дык некогда им, оне демонов по углам гоняють, крамолу каленым жалезом выжигають - заняты зело!
Alter Ego
08-29-2005, 07:28 PM
У меня ничего не глючит.
У меня тоже глючит.
Baba_Yaga
08-29-2005, 09:17 PM
Я вам скажу как особа приближённая к админу: нихрена они тама не делають супостаты! Уместо тохо чтобы коды форума переписывовать - они честных людёв банють! Вона давеча Лешего забанили, Соловья Разбойника, да и самого Кащеюшку на модерацию постов ставили. У супостаты, у нечисть! Тьфу проста!
химик
08-30-2005, 11:02 AM
Я вам скажу как особа приближённая к админу: нихрена они тама не делають супостаты! Уместо тохо чтобы коды форума переписывовать - они честных людёв банють! Вона давеча Лешего забанили, Соловья Разбойника, да и самого Кащеюшку на модерацию постов ставили. У супостаты, у нечисть! Тьфу проста!
Иными словами кто-то кому-то здесь хочет донести гениальную мысль что такои билебердои как поддержания форума в рабочем состоянии технически админы не только не занимаются но и не должны заниматся?
А может ме все таки трибуну админам предоставим и послушаем что они по етомы поводу думают .... хотя нет мля рискованно к мондерации еше бан наклеют за лживый и хамский вопрос как тут у них принято
eisman
08-31-2005, 03:30 AM
такои билебердои как поддержания форума в рабочем состоянии технически админы не только не занимаются но и не должны заниматся?
Возможно, что именно так дела и обстоят.
Для тех участников форума кто считает что администрация им что-то должна (поменять правила, поменять администрацию) - этот форум - полицейское государство. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=780147&postcount=315)
Написано русским языком - неудивительно что Вы на модерации постов.
:)
alex digital
08-31-2005, 06:16 AM
Так их, так их по самы гланды, чтоб... ну вааще. Ох и харашо же сказал. О, мля! Остались же еще Буревестники. Э-эх, матюжком бы это разбавить.
Товарисч, простите что интересуюсь интимными подробностями, а за какой вы Интернационал будити: за 1-й, али все же за 2-ой.
eisman
08-31-2005, 06:21 AM
А пачиму третьего интернационала не дано??
alex digital
08-31-2005, 06:23 AM
А пачиму третьего интернационала не дано??
3-й уже продали буржуинам. Значит не судьба.:(
CrazyDoctor
08-31-2005, 08:11 AM
У меня ничего не глючит. Ни длинные посты, ни, наоборот, короткие. Ни когда посылаю с Мака (с работы), ни когда посылаю из дома (Винда).
Пару раз было, что пост шел долго (где-то 2 минуты), но тогда я использовал Энхансед Моуд, а теперь, когда использую Гуайдэд Моуд, всё хорошо.
Может у вас, пиплы, что-то в настройках калькулятора не так?
КошЫчка
08-31-2005, 08:14 AM
Вчера и сегодня форум вроде получше работает... но я стараюсь не ставить [quotes] в ответах и длинные тексты копирую перед тем как ставить... берёт пару минут постануть, но во всяком случае больше пока ничего не теряла :47:
alex digital
09-07-2005, 12:43 AM
Блин, форум действительно глючит, а меня из-за этого колбасит. При не очень высокой скорости соединения, сообщения содержащие более двух предложений виснут, как только нажимаешь "Ответить".
Alisa27
09-07-2005, 12:59 AM
у меня в воскресенье длинные посты висели по три минуты
это с кабельным
BOP B 3AKOHE
09-07-2005, 01:17 AM
Ребята, виснет ваш браузер. К скорости сети это не имеет отношения.
Надо попробовать что-нить типа Firefox, но толку скорее всего не будет, т.к. это applet виснет, а он тут один.
Олежик, объяснил бы товарищам...
alex digital
09-07-2005, 03:17 AM
у меня в воскресенье длинные посты висели по три минуты
это с кабельным
Не, ну так колбасит, так колбасит, что и работать не могу.
цепной_кот
09-20-2005, 04:24 PM
Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :47: Был сделан апгрейд с версии 3.08 форумского софта, на версию 3.09 (спасибо Парф!), что должно помочь с зависанием на длинных постах и личках. Дайте знать, помогло-не-помогло... Пасиб...