PDA

View Full Version : Грех и физиология самца

Pages : [1] 2

alex digital
08-27-2005, 02:18 PM
В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначный, но с другой стороны мужчина-это отъявленный самец, т.е. природа его вознаградила неуемной страстью "размножаться" на яву, но больше в помыслах. Видя, как мимо проходит очаровательное создание, ну просто не втерпежь ее раздеть глазами, налюбоваться и конечно одеть (опять-таки глазами). Получается, что мы грешим неосознанно-в подсознании, однако придет время и придется отвечать за свое подсознание.
В общем понимаю, что грешу, но "Что делать?", и как оно стыкуется неосознанное явление, происходящее из-за физиологических особенностей организма и морали, которая исходит от Бога?

Пока на улице жарко, ну моченьки нету не грешить.

wako
08-27-2005, 03:15 PM
анекдот в тему... :

моисей спускаеться с горы ко всем остальным евреям после разговора с Богом и говорит:

-Ок, вместо 15 сторговался на 10.

-Ура! - закричали все евреи.

-А теперь плохие новости, - говорит Моисей - Прелюбодеяние вошло

духовность
08-27-2005, 03:31 PM
В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначный, но с другой стороны мужчина-это отъявленный самец, т.е. природа его вознаградила неуемной страстью "размножаться" на яву, но больше в помыслах. Видя, как мимо проходит очаровательное создание, ну просто не втерпежь ее раздеть глазами, налюбоваться и конечно одеть (опять-таки глазами). Получается, что мы грешим неосознанно-в подсознании, однако придет время и придется отвечать за свое подсознание.
В общем понимаю, что грешу, но "Что делать?", и как оно стыкуется неосознанное явление, происходящее из-за физиологических особенностей организма и морали, которая исходит от Бога?

Наверное женатому мужчине в этом отношении легче.

Thomas
08-27-2005, 03:43 PM

Смотри когда-то в Израильском (до смерти Христа) народе было согрешил (нет разници как ) Неси или веди жертву. Смешно если бы это перешло бы сейчас на всех кто бы уверовал бы Во Всевышнего...Посмотрел ТЫ(alex-32282) НА Памелу Андерсон иииии Утром Волочёшь КааааЗУ к жертвенику...А соседка Смотрит и Говорит Ооо Опять Смотрел Фильм с Памелой Андерсон...

духовность
08-27-2005, 11:07 PM
Смотри когда-то в Израильском (до смерти Христа) народе было согрешил (нет разници как ) Неси или веди жертву. Смешно если бы это перешло бы сейчас на всех кто бы уверовал бы Во Всевышнего...Посмотрел ТЫ(alex-32282) НА Памелу Андерсон иииии Утром Волочёшь КааааЗУ к жертвенику...А соседка Смотрит и Говорит Ооо Опять Смотрел Фильм с Памелой Андерсон...

А раньше, благодаря тому, что не было телевизоров, и люди были больше заняты ежедневными жертвоприношениями и соблазнов меньше было. :)

wako
08-27-2005, 11:09 PM
А раньше, благодаря тому, что не было телевизоров, и люди были больше заняты ежедневными жертвоприношениями и соблазнов меньше было. :)

вы шчитаете они имели ягнят?

alex korolev
08-27-2005, 11:11 PM
Нет, духовность, к сожалению это совершенно не так...

Mikhail-u
08-27-2005, 11:20 PM
В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначный, но с другой стороны мужчина-это отъявленный самец, т.е. природа его вознаградила неуемной страстью "размножаться" на яву, но больше в помыслах. Видя, как мимо проходит очаровательное создание, ну просто не втерпежь ее раздеть глазами, налюбоваться и конечно одеть (опять-таки глазами).

Одеть, тем более глазами - где сказано, что это грех?

духовность
08-27-2005, 11:23 PM
вы шчитаете они имели ягнят?

А Вы считаете нет? :)

духовность
08-27-2005, 11:25 PM
Нет, духовность, к сожалению это совершенно не так...

Тогда женатый получается согрешает вдвойне, грех перед Богом и грех перед женой. Эх! Не завидую я вам. :)

духовность
08-27-2005, 11:31 PM
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.(От Матф.18 - 7)

alex korolev
08-27-2005, 11:38 PM
Тогда женатый получается согрешает вдвойне, грех перед Богом и грех перед женой. Эх! Не завидую я вам. :)
Это уже два греха записаны в дневничок, а к очаровашке еще даже и не приблизился... От жеж, тяжела ты шапка... (ц) Вот тезка вопрос поставил - очень жизненный, не ну как тут быть человеку? Может быть, когда-нибудь, ближе к Судному Дню, мужчина прекращает реагировать на проходящие мимо очеровательные существа-искушения? :)

dream fairy
08-27-2005, 11:41 PM
Ай-яй-яй! :nono: :roll:

Mikhail-u
08-27-2005, 11:50 PM
Ай-яй-яй! :ноно: :ролл:

Да, ну можно понять, когда от холода, а тут от жары...

Lom
08-27-2005, 11:55 PM

Это просто ужасно:
люди делают некие поступки, которые считают плохими,
а потом убивают нивчём не повинных животных, да ещё с ритуалом,
и после этого думают что очистились от греха!?
Ну надо же, так типично для этих, ну как их там, аа вспомнил, для людей.

dream fairy
08-27-2005, 11:56 PM
Да, ну можно понять, когда от холода, а тут от жары...
От жары девушки все такие загорелые, в шортиках, маечках. А от холода одни глазюки из шубы торчат.

Mikhail-u
08-27-2005, 11:58 PM
От жары девушки все такие загорелые, в шортиках, маечках. А от холода одни глазюки из шубы торчат.

Загорелые - это уже не признак... И потом, в жару - перегреваться...

dream fairy
08-28-2005, 12:00 AM
Это просто ужасно:
убивают нивчём не повинных животных.
Ненавижу тараканов!!! Повбивав бы! :mads:
Тараканов можно в жертву приносить? :6:

dream fairy
08-28-2005, 12:02 AM
И потом, в жару - перегреваться...
Ну это смотря где грешить.

Mikhail-u
08-28-2005, 12:19 AM

Если под кондиционер, тогда причем здесь шубки? Я уж не говорю о том, что в штатах шубок почти не носят.

dream fairy
08-28-2005, 12:31 AM
Если под кондиционер, тогда причем здесь шубки?
Шубки зимой, кондиционер летом. Можно конечно и прямо под солнсем, как дети природы, но боюсь окружающие не поймут.

духовность
08-28-2005, 12:38 AM

еще наверное смотря где жить. Южане смотрите какие темпераментные, а люди севера более сдержанны. :)

Mikhail-u
08-28-2005, 12:40 AM
Шубки зимой, кондиционер летом. Можно конечно и прямо под солнсем, как дети природы, но боюсь окружающие не поймут.

Так я и говорю - в помещении - поэтому климатический фактор роли не играет.

И вообще, я бы назвал тему: "Самец и физиология греха"

Lom
08-28-2005, 12:42 AM
Ненавижу тараканов!!! Повбивав бы! :mads:
Тараканов можно в жертву приносить? :6:

Можно, но только специальных - жертвенных,
у них специальные метки на пузе.

PT10
08-28-2005, 01:55 AM

расслабься, прихожанин: глазами на улице - это не грех :)

(индульгенция. демо. любые индульгенции всего за $5 в привате!!!)

alex digital
08-28-2005, 02:04 AM
Женатому мужчине в этом отношении горааздо тяжелей. Взять к примеру интенсивность жидкостиотделения возникающую у женатых самцов и неженатых, при созерцании какого-нить пролетающего мимо (идущего впереди, поднимающегося по лестнице, копающегося в капоте автомобиля, вылезающего из машины) "неземного" существа женского пола с длиными ногами, круглой и упругой попой, высокой грудью (в некоторых случаях формами лица можно пренебречь). Так вот, если мы пойдем путем Павлова и вставим кобелям фистулу в определенное место и приладим к ней пробирочку (в некоторых случаях можно обойтись без фистулы, а приладить пробирочку прям на исследуемое место), то у женатых самцов эта самая пробирочка наполняется интенсивнее по времени и объему чем у неженатых.
С чем это связано? Используя законы того же Павлова могу предположить, что ежедневное созерцание одних и тех же участков тела самки приводит к некой аппатичности, т.е. говоря доступным для народных масс языком: холлерик становится меланхоликом, а флегматик импотентом. Отсюда и появляется желание продлить и увеличить свой срок плодить и размножать.
Что же делать?...
А хрен его знает.:(

PT10
08-28-2005, 02:13 AM
Так вот, если мы пойдем путем Павлова и вставим кобелям фистулу в определенное место и приладим к ней пробирочку (в некоторых случаях можно обойтись без фистулы, а приладить пробирочку прям на исследуемое место), то у женатых самцов эта самая пробирочка наполняется интенсивнее по времени и объему чем у неженатых.
С чем это связано? Используя законы того же Павлова могу предположить, что ежедневное созерцание одних и тех же участков тела самки приводит к некой аппатичности

это очень интересное и перспективное направление исследований, коллега... вы могли бы поподробнее остановиться на методах, применённых вами для статистической обработки результатов? сохранилась ли у вас лабораторная карта тела самки с участками возбуждения апатичности?

alex digital
08-28-2005, 02:23 AM
это очень интересное и перспективное направление исследований, коллега... вы могли бы поподробнее остановиться на методах, применённых вами для статистической обработки результатов? сохранилась ли у вас лабораторная карта тела самки с участками возбуждения апатичности?
Позвольте Вас, коллега, сразу предостеречь от ошибки в методах исследования. Ни в коем случае не используйте никаких там лакмусовых бумажек. Хорошим индикатором может служить чей-нибудь Glessа (язык). Неудобство этого метода в том, что очень сложно сохранить результаты. Каждый свой Glessa так и норовит унести с собой.
Что касается карт с участками тела самки, то вы можете преобрести их в секс-шопах. Они продаются в разной комплектации: 36 и 52 листа.

PT10
08-28-2005, 02:34 AM
Пайду в секс-шоп, придамся апатии... :) снитирпением жду новых статей па заявлинай праблеме гриха глазками

alex digital
08-28-2005, 03:51 AM
Однако продолжим.

Могу предложить некую концепцию, которая сочетала бы в себе подчинение самца правильному образу жизни в духовном плане.

Необходимо после бракосочетания мужчине вставлять,а некоторым приклеивать на "суперклей", контактные линзы с узкими прорезями, через которые он может узреть не более 1/2 ягодицы, 1/2 грудей, 1/3 ноги и дыр. Благодаря этой манипуляции самец перестает самку видеть в полном объеме и не возбуждается. Для закрепления полученного результата, некоторым особям кобелинной наружности (не будем показывать на них пальцами), необходими проводить ежедневные процедуры по втиранию в Derma (кожу) Pars manus dorsalis (ладони) состава, полученному путем отжима красного перца Чили.
У женатого самца после таких процедур восстанавливается кровообращение, дыхание и нормализуется потоотделение, т.е. помимо моральной стороны вопроса, это так же полезно и для здоровья.

ЛиндаКро
08-28-2005, 06:54 AM
Ну что сказать про Сахалин.. От себя хотелось бы добавить, они такие смешные - эти женатые ослоебы.. это просто писец на постном масле.. Потеха, обхохочешься.. Такие мерзкие и не уклюжие, все какие-то жалкие, убогие, до омерзения одинаковые.. Припаскудейшие ассоциации.. Мерзость одна - да и только.. Жалко их, ну просто очень жалко.. И их и ихних жен.. Тухлятиной так и разит во все стороны. Самый прикол в том - что подобные парные сборища двух людей называют браком или семьей созданными по любви.. твою мать.. деток еще заводят.. В старину детей называли плодами любви.. В который раз пытаюсь прочесть ответ на свой вопрос: какова же основная причина женитьбы? Неужели - беременность? И вообще - что же за штука такая - лубов?? И на кой хрен все это нужно: жениться, тотом как быдло пялиться на молоденких: девочек и мальчиков?? При всем при этом попутно наделывать детей, пытаться каким то образом их воспитывать, говорить - мол что им надо делать, а что нет. Вто же самое время пытаться быть честными (ну хотя бы со своими детьми-то..) Пытаться хоть что-то показать своим примером.. В общем- вокруг одна сплошная ложь и мерзость. Самих себя и пытаемся наколоть в результате.. Красота, да и только.. со всех сторон нас окружает заботливым кольцом. Прекрастная интернационально-веселенькая компашка подбираеться и подрастающее поколение ничем не хуже прежнего получается. Во все времена и у любых народностей. Но может же быть, что я все-таки ошибаюсь.

alex digital
08-28-2005, 08:51 AM
....И на кой хрен все это нужно: жениться, тотом как быдло пялиться на молоденких: девочек и мальчиков?? ...

И совсем да же не для этого, это самое можно и до женитьбы делать с привеликим удовольствием. Панимаете ли, в жизни каждого музчины наступает момент, когда от тоски ему начинает хотеться что-нибудь захватывающего, ну примерно как с небоскреба вниз головой и об асфальт, вот и женятся, и после перенесенных перегрузок первых лет совместной жизни с ним начинают происходить необратимые изменения, о которых Вы и поведали.
Вот!

духовность
08-28-2005, 12:07 PM
Такие мерзкие и не уклюжие, все какие-то жалкие, убогие, до омерзения одинаковые.. Припаскудейшие ассоциации.. Мерзость одна - да и только.. Жалко их, ну просто очень жалко.. И их и ихних жен.. Тухлятиной так и разит во все стороны. Самый прикол в том - что подобные парные сборища двух людей называют браком или семьей созданными по любви..

М.... да! Попробую высказать свое мнение, не сердитесь, если что. Я думаю у хорошей жены от мужа тухлятиной разить не будет. А не мы ли, женщины, виновны в этом? Ведь библлейская жена любящая и кроткая. Она никогда не возвысит на мужа голос свой. Давно уже забыты принципы. " Мужу глава - Христос, а жене глава - муж" И это вовсе не значит, что он должен ее обижать и унижать, нет! Он должен ее любить и оберегать как немощнейший сосуд. И только тогда, если оба верующие, будет счастливая семья.А если в доме мир и любовь, жена всегда приветливая и ласковая, то мужа не потянет на сторону. Посмотрите какое определение благоразумной жены дает мудрейший царь Соломон:

"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Крепость и красота -- одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
Встают дети и ублажают ее, -- муж, и хвалит ее:
"много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."

Lom
08-28-2005, 02:46 PM
Посмотрите какое определение благоразумной жены
дает мудрейший царь Соломон:
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется......."

Очень очень здорово!!! Жаль что такое только в сказках.
Даже те лучшие из лучших согласно вашему определению,
одни на тысячу, и всё равно оне не близко к такому идеалу.

Две заметки:
1) У меня идеал жены другой, ещё трудней найти.
2) Мужчины наверное так же далеки от идеального образа мужа
(каким бы этот образ небыл), как и женшины от идеального образа жены.
Так что всё по честному. :)

Alechko
08-28-2005, 03:04 PM
Они того самово, на горе, с заповедями, ну перепили, с кем не бывает???
Ваабще подход к делу иной долщен быть, ну допустим как самец удовлетворил там гражданку...доставил ей приятное...., ну тут плюсик тибе и от всевышнего и от форума. А то сразу словечки пошли: грех, физиология, самцы....Ни хера подного, вставил, удовлетворил..считай сделал доброе дело. Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.

wako
08-28-2005, 03:12 PM
Ведь библлейская жена любящая и кроткая. Она никогда не возвысит на мужа голос свой. Давно уже забыты принципы. " Мужу глава - Христос, а жене глава - муж"

Духовность, выходите за меня замуж, а?

духовность
08-28-2005, 03:18 PM
Ваабще подход к делу иной долщен быть, ну допустим как самец удовлетворил там гражданку...доставил ей приятное...., ну тут плюсик тибе и от всевышнего и от форума. А то сразу словечки пошли: грех, физиология, самцы....Ни хера подного, вставил, удовлетворил..считай сделал доброе дело. Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.

Я думаю тут Вы немножко не по теме, перестарались малость.

духовность
08-28-2005, 03:19 PM
Духовность, выходите за меня замуж, а?

Спасибо, конечно, за заманчивое предложение, но..... я уже замужем.

PT10
08-28-2005, 03:21 PM

и эта ни грех, Алечко.

любые индульгенции $5 в привате!!!

wako
08-28-2005, 03:24 PM
Спасибо, конечно, за заманчивое предложение, но..... я уже замужем.

"...малыш (всхлипывая)... но ведь я же лучше..." (с)

Карлсон который живет на крыше

Alechko
08-28-2005, 03:25 PM
вроде все ОК, грех, заповеди, желание...все в тему :grum: а вы о чем то другом?
Ааа, понял, в то время не пили...мол нет ошибки... смотрим в соответсвии с физиологией и грешим, да?

Я думаю тут Вы немножко не по теме, перестарались малость.

alex korolev
08-28-2005, 03:26 PM
Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.

За это вообще кастрировать надо. Без наркоза.

Alechko
08-28-2005, 03:29 PM
Ну спасибо большое, честно, Я уж было испугался, что гореть мне в аду как свече...за вчерашнюю оргию. Кстати а в аду горят, или медленно на сковородке жарятся (вот это не по теме)?

и эта ни грех, Алечко.

любые индульгенции $5 в привате!!!

духовность
08-28-2005, 03:36 PM
Ну спасибо большое, честно, Я уж было испугался, что гореть мне в аду как свече...за вчерашнюю оргию. Кстати а в аду горят, или медленно на сковородке жарятся (вот это не по теме)?

В аду горят огнем неугасаемым.

Пенелопа
08-28-2005, 03:37 PM
Женатому мужчине в этом отношении горааздо тяжелей.
.......то у женатых самцов эта самая пробирочка наполняется интенсивнее по времени и объему чем у неженатых.

С чем это связано? Используя законы того же Павлова могу предположить, ....:( неправильный вывод!!!

у женаторо самца, рефлекс выделения развит и прекрасно работает,
потому что, как правило, увидев тело самки (дома), он имеет неограниченную возможность удовлетворить инстинкт...

а у неженатого самца, наоборот, развит рефлекс подавления инстинкта (как следствие, ничё не выделяется :lol: )

Alechko
08-28-2005, 03:57 PM
:hmm: а долго ли горят?

В аду горят огнем неугасаемым.

PT10
08-28-2005, 04:12 PM

кансультации па АДАВЫМ МУКАМ $20 в привате

PT10
08-28-2005, 04:15 PM
неправильный вывод!!!

у женаторо самца, рефлекс выделения развит и прекрасно работает,
потому что, как правило, увидев тело самки (дома), он имеет неограниченную возможность удовлетворить инстинкт...

а у неженатого самца, наоборот, развит рефлекс подавления инстинкта (как следствие, ничё не выделяется :lol: )

коллега, ваше теоретическое замечание очень изящно... когда вы намерены подкрепить его экспериментом?

PT10
08-28-2005, 04:18 PM
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Крепость и красота -- одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
Встают дети и ублажают ее, -- муж, и хвалит ее:
"много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."

атносяцца ли эти тезисы Саламона к женам, пасматрефшим "Sex and the citi" ?

ЛиндаКро
08-28-2005, 04:35 PM
И совсем да же не для этого, это самое можно и до женитьбы делать с привеликим удовольствием. Панимаете ли, в жизни каждого музчины наступает момент, когда от тоски ему начинает хотеться что-нибудь захватывающего, ну примерно как с небоскреба вниз головой и об асфальт, вот и женятся, и после перенесенных перегрузок первых лет совместной жизни с ним начинают происходить необратимые изменения, о которых Вы и поведали.
Вот!
Захватывающего - клубники свежей среди зимы на пример.. И еще: Если не было бы женщин,мужчины не были бы такими смешными. =Скажите,как вы относитесь к тому,что ваш мужбегает за женщинами? =ну и что же? Моя собака,к примеру, любит бегать за машинами,но это не значит, что как только она(он) ее догонит,то сядет за руль.. =Вчера получил 24 дня по уходу за женщинами!!.. =Если ноги от ушей - то ****а обязательно с зубами. =Женщины: если ваш мужчина вдруг назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете.. =Заботы о частом и мысли о вечном. =Семейные узы так тяжелы, что их нести приходиться только в двоем, а чаще - втроем.. =Любая женщина (будь то известная модэл или мисс Мира) быстро приедаеться. =Вы такая красивая! Вам, наверное, никто этого не говорил!?.. =

духовность
08-28-2005, 10:34 PM
:hmm: а долго ли горят?

Горят вечно.

духовность
08-28-2005, 10:37 PM
атносяцца ли эти тезисы Саламона к женам, пасматрефшим "Sex and the citi" ?

Это относится ко всем женам, как образец какой жена должна быть. Ну, а является она таковой или нет, это уже другой вопрос.

Alechko
08-28-2005, 10:42 PM
А кастрация от греха поможет?

Горят вечно.

духовность
08-28-2005, 10:45 PM
Очень очень здорово!!! Жаль что такое только в сказках.
Даже те лучшие из лучших согласно вашему определению,
одни на тысячу, и всё равно оне не близко к такому идеалу

Если Ваша избранница всем сердцем любит Бога, то она будет стараться походить на этот идеал. Поверьте, таковых не мало. Только искать ее нужно не в барах и не по брачным объявлениям, А просить у Бога руководства и Он обязательно укажет Вам на нее.

духовность
08-28-2005, 10:47 PM
А кастрация от греха поможет?

Не поможет, если сердце Ваше испорчено и помыслы темные.

Alechko
08-28-2005, 10:47 PM
Лом, срочно в монастырь за избранницей...

Джуля
08-28-2005, 10:49 PM

Пока на улице жарко, ну моченьки нету не грешить. Одно дело, получать эстетическое удовольствие при виде гармоничной женщины, другое же дело - допускать мысль о владении этим физическим телом.

Alechko
08-28-2005, 10:57 PM
а это че очередная проповедь?

Одно дело, получать эстетическое удовольствие при виде гармоничной женщины, другое же дело - допускать мысль о владении этим физическим телом.

SpaceMarine
08-28-2005, 11:12 PM
Наверное женатому мужчине в этом отношении легче. Нет, духовность, к сожалению это совершенно не так... ППКС, как женатый мужчина.

Из всего сказанного в этой теме следует следующий вывод: мужчина - дитя природы, а никакое не божье создание (занимался бы бог такой ерундой), и ничто природное ему не чуждо. А все заповеди с проповедями были придуманы для установления контроля над серым стадом баранов (народом то есть).

духовность
08-28-2005, 11:56 PM
ППКС, как женатый мужчина.

Из всего сказанного в этой теме следует следующий вывод: мужчина - дитя природы, а никакое не божье создание (занимался бы бог такой ерундой), и ничто природное ему не чуждо. А все заповеди с проповедями были придуманы для установления контроля над серым стадом баранов (народом то есть).

Это Ваше мнение и оно ошибочно, уверяю Вас. А как же научные доказательства существования Бога? Как Вы объясните тот факт, что большинство библейских пророчеств уже сбылись? И не сбылись только те, что говорят о последних годах Земли.

Alechko
08-29-2005, 12:04 AM
научные доказательства существования Бога? Усе, убитый горем, ..... Оху*ть уже минут 10 :grum: скоро в себя приду...пойду бухать
Спасибо, спасли вечер!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это Ваше мнение и оно ошибочно, уверяю Вас. А как же научные доказательства существования Бога? Как Вы объясните тот факт, что большинство библейских пророчеств уже сбылись? И не сбылись только те, что говорят о последних годах Земли.

FOLEY
08-29-2005, 12:22 AM

мадам, если вы хотите чтоб вас воспринимали всерьез, попытайтесь избегать таких заявлений.

это ведь все равно что человек бы пришел бы на собеседование в футболке и шортах, с коричневым пятном сзади...и начал рассказывать почему он подходящий специалист для этой фирмы.

alex digital
08-29-2005, 12:26 AM
Захватывающего - клубники свежей среди зимы на пример.. И еще: Если не было бы женщин,мужчины не были бы такими смешными. =Скажите,как вы относитесь к тому,что ваш мужбегает за женщинами? =ну и что же? Моя собака,к примеру, любит бегать за машинами,но это не значит, что как только она(он) ее догонит,то сядет за руль.. =Вчера получил 24 дня по уходу за женщинами!!.. =Если ноги от ушей - то ****а обязательно с зубами. =Женщины: если ваш мужчина вдруг назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете.. =Заботы о частом и мысли о вечном. =Семейные узы так тяжелы, что их нести приходиться только в двоем, а чаще - втроем.. =Любая женщина (будь то известная модэл или мисс Мира) быстро приедаеться. =Вы такая красивая! Вам, наверное, никто этого не говорил!?.. =

Не было бы женщин, мужчина был бы чист во своих помыслах.
=Да что там с гранатой на амбразуру-Вот мы вчера с Амбразурой гранатой забавлялись. =А у тебя грудь резинавая-тебя смущает дым? Да?=Ты так высоко подпрыгиваешь-Да-а! у меня задница каучукавая.Нраица?
Чего хотел сказать, уже не помню. Ну в общем это самцам наказание за то самое яблочко.

alex digital
08-29-2005, 12:30 AM
Не поможет, если сердце Ваше испорчено и помыслы темные.
Кастрированным и без фистулы путь Царство заказан.
Духовность, мы когда будем переходить на "Ты"?

PT10
08-29-2005, 12:52 AM
Это относится ко всем женам, как образец какой жена должна быть. Ну, а является она таковой или нет, это уже другой вопрос.

А какии рекаминдации дает мужам Саламон, если жены пасматрели Sex in the citi и им панравилась?

FOLEY
08-29-2005, 12:55 AM
научные доказательства существования Бога? Усе, убитый горем, ..... Оху*ть уже минут 10 :grum: скоро в себя приду...пойду бухать
Спасибо, спасли вечер!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

оклимался?

PT10
08-29-2005, 12:58 AM
Одно дело, получать эстетическое удовольствие при виде гармоничной женщины, другое же дело - допускать мысль о владении этим физическим телом.

я ни жэнщина, но за абзывание "физичиским телам" тибя будут страшна судить женския присяжныя засидатильницы Армагеддона

духовность
08-29-2005, 12:59 AM
Кастрированным и без фистулы путь Царство заказан.
Духовность, мы когда будем переходить на "Ты"?

Нет проблем!

PT10
08-29-2005, 01:08 AM
Коллеги, я с удовольствием представлю вам сейчас результат одного из моих исследований, одна тысяча девятьсот девяностого года.

Я прикрепилл пробирку собаки Павлова не к мужчине, а к женщине. Контрольная группа, в которую входило 150 подопытных самочек различной степени греховности показала, что когда в окружении женщины появляется... гхкхм... самец, который пользуется ВИДИМЫМ успехом у других женщин, то отделение выделений в пробирку экспоненциально возрастает по сравнению с ситуацией, при которой вокруг подопытной одни ****острадатели (выделения прекращаются).

ЛиндаКро
08-29-2005, 01:56 AM
[QUOTE=духовность]М.... да! Попробую высказать свое мнение, не сердитесь, если что. Я думаю у хорошей жены от мужа тухлятиной разить не будет. А не мы ли, женщины, виновны в этом? Не сердюся я, не седюся.. Правду говорю.. Истинный крест.. Все нормально, нормально все. Продолжайте все в том же ключе.

ЛиндаКро
08-29-2005, 02:31 AM
Не было бы женщин, мужчина был бы чист во своих помыслах.
=Да что там с гранатой на амбразуру-Вот мы вчера с Амбразурой гранатой забавлялись. =А у тебя грудь резинавая-тебя смущает дым? Да?=Ты так высоко подпрыгиваешь-Да-а! у меня задница каучукавая.Нраица?
Чего хотел сказать, уже не помню. Ну в общем это самцам наказание за то самое яблочко.
Ну, зайка.. Поговорить хочешь, да? Чтобы мужчина(ы) был (оставался, сушествовал в природе) чист, прозрачен и непокобелим в ентих самых своих помыслах - предлагается изничтожить всех женщин (прям как в старом детском совковом фантастическом фильме, которого названия не помню уже, к сожалению) =Радует, что все живы и здоровы остались после таких забав.. =Неаа, ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..) =А дыма, дыма то я ни хуаа не боюся.. курю - как поровоз, туды его в качель.. Нет не да.. Болда.. = Не не люблю я прыгать аж ни хуаа, купленная скакалка (в 99с сторе) и та не помогла, так и лежит мертвым грузом.. А жопа то моя , опять же не фига не каучуковая. Стремно, на хуаа.. Мне моя - маленькая - бесцеллюлитовая, даже очень - причем нравиться. Каждый день созерцаю ее любимою в зеркале.. Балдею.. = Жаль, что склерозником на самом конце обозначился.. Я было уже подумала - може каши с тобой наварим.. наедимся по самые помидоры.. А вон нет.. все супротив вдруг обернулося.. Ну ничее.. усе должно стать хорошо у хепии ендии.. ну ты же понимаешь, мальчик - то слава Богу уже большой.

духовность
08-29-2005, 03:29 AM
ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..)

Поскольку тема называется " Грех и физиология самца", то я позволю себе процитировать того же Соломона. Это на тот случай, вдруг все же кому то пригодится, ну хотя бы одному.......

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
21 Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

ЛиндаКро
08-29-2005, 03:48 AM
Поскольку тема называется " Грех и физиология самца", то я позволю себе процитировать того же Соломона. Это на тот случай, вдруг все же кому то пригодится, ну хотя бы одному.......

19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
Господи, Боже Мой.. Духовность, а я тут собственно при чем?? А?? Вообще-то я Алексу на пост отвечала.. алекс 322 и 82 (три два два - восемьдесят два). Вам же лично я отписывала в пред идущем, почитайте пожалуйста, сделайте такую любезность.. А вы, пардоон, с библией перед компом заседаете, да??..

alex digital
08-29-2005, 03:57 AM
Ну, зайка.. Поговорить хочешь, да? Чтобы мужчина(ы) был (оставался, сушествовал в природе) чист, прозрачен и непокобелим в ентих самых своих помыслах - предлагается изничтожить всех женщин (прям как в старом детском совковом фантастическом фильме, которого названия не помню уже, к сожалению) =Радует, что все живы и здоровы остались после таких забав.. =Неаа, ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..) =А дыма, дыма то я ни хуаа не боюся.. курю - как поровоз, туды его в качель.. Нет не да.. Болда.. = Не не люблю я прыгать аж ни хуаа, купленная скакалка (в 99с сторе) и та не помогла, так и лежит мертвым грузом.. А жопа то моя , опять же не фига не каучуковая. Стремно, на хуаа.. Мне моя - маленькая - бесцеллюлитовая, даже очень - причем нравиться. Каждый день созерцаю ее любимою в зеркале.. Балдею.. = Жаль, что склерозником на самом конце обозначился.. Я было уже подумала - може каши с тобой наварим.. наедимся по самые помидоры.. А вон нет.. все супротив вдруг обернулося.. Ну ничее.. усе должно стать хорошо у хепии ендии.. ну ты же понимаешь, мальчик - то слава Богу уже большой.

Тю-уууу! Ты чего же так на зайку накатила?
Зайка совсем не хочет изничтожить всех женщин, он всегда за них. Мало того, он очень рад, что у тебя сиськи не резиновые и красиво висят, а попа аккуратная и красиво стоит. Зая всего-навсего просит снисхождения в своих помыслах: и у тебя и не у Тебя.
А еще Зайка хочет подробнее узнать про кашу с помидорами.

alex digital
08-29-2005, 04:15 AM
Нет проблем!
От тогда смотри, что получается.
Бытие:(37-50) Братья Иосифа согрешили:возненавидели его и продали египтянам. Кончается история тем, что благодаря этому Иосиф спасает свою семью от голода, т.е. изначала это зло обозначилось грехом, но впоследствии прозвучало "... Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;..."
Вот смотри что получается: не было бы греха, погибло бы великое множество людей. А веду я это к тому, что если самец занимается в помыслах черт знает чем (грешит), не ведет ли это к поддержанию его потенции на должном уровне? Не обращается ли это все в добро?
Как думаешь?

ЛиндаКро
08-29-2005, 04:25 AM
Тю-уууу! Ты чего же так на зайку накатила?
Зайка совсем не хочет изничтожить всех женщин, он всегда за них. Мало того, он очень рад, что у тебя сиськи не резиновые и красиво висят, а попа аккуратная и красиво стоит. Зая всего-навсего просит снисхождения в своих помыслах: и у тебя и не у Тебя.
А еще Зайка хочет подробнее узнать про кашу с помидорами.
Ну.. , Зайка моя.. , Я по тебе скучаю... =ну знаешь ли, Зайка.. "Каша"... "Каша с помидорами" , энто - так скажем: одно из фирменных блюд для "Императора".." И едят его (блюдо) стало быть приближенные к (ентому самому) "Императору".." =И вообще.. , Зайка.. , ты ж уже большой пацан уже. И ко всему прочему наверное - "классный пацан-то" ??.. Или как - вообще..??.. Или где - вообще..??..

alex digital
08-29-2005, 04:26 AM
Джуля, ну ведь это эстетическое удовольствие возникает только из одного-сэксуального влечения. Ну к примеру какое эстетическое удовольствие от гармоничного женского тела получит человек не интересующийся женщинами, но мужчинами. У него свое эстетическое удовольство, которое совсем непонятно для большинства мужиков.
Я сомниваюсь, что человек настолько владеет собственным сознанием чтобы недопустить мысли о владении. Скорее это произойдет в подсознании.

alex digital
08-29-2005, 04:35 AM
Ну.. , Зайка моя.. , Я по тебе скучаю... =ну знаешь ли, Зайка.. "Каша"... "Каша с помидорами" , энто - так скажем: одно из фирменных блюд для "Императора".." И едят его (блюдо) стало быть приближенные к (ентому самому) "Императору".." =И вообще.. , Зайка.. , ты ж уже большой пацан уже. И ко всему прочему наверное - "классный пацан-то" ??.. Или как - вообще..??.. Или где - вообще..??..
Не, ну в том, что Зайка большой и класный пацан, можешь не сомневаться. А так же добрый, красссивый, высокий и стройный. И только так- вообще. Что касается "где"- то здесь могут возникнуть проблемы. В Совке! И в Америку Зайка не хочет, ему и здесь прыгается славненько.
А про кашу с помидорами здорово так получилось. Ты еще какие-нибудь рецептики знаешь?

PT10
08-29-2005, 06:23 AM
Зайку кинула хозяйка...

ЛиндаКро
08-29-2005, 06:23 AM
Не, ну в том, что Зайка большой и класный пацан, можешь не сомневаться. А так же добрый, красссивый, высокий и стройный. И только так- вообще. Что касается "где"- то здесь могут возникнуть проблемы. В Совке! И в Америку Зайка не хочет, ему и здесь прыгается славненько.
А про кашу с помидорами здорово так получилось. Ты еще какие-нибудь рецептики знаешь?
До фигищща на самом деле. Есчо сундук со сказками имеется. =правильно Зайка, не хоти ты в эту Америку. Не хрен тут ловить блин. =Зайка, Зайка!! Забери меня с отсюдова, я волшебное слово знаю: пожалиста - называется.. В этой самой Америке - как в зоне: сбор блатных и нищих, трудовая колония, с усиленным режимом питания, блин. В этой самой Америке у людей "ментал проблемесс" начинаются. Тут одни крокодилы и дегенераты водяться.. Местный климат влияет. Мутации кругом да около. Все разлагается. Трясина, болото. =А что, Зайка, ты и в правду: добрый, стройный, красивый и высокий..??.. =Знаешь, Зайка, врешь ты все! Ни в каком ты не совке! Нету его больше.. умер он на хрен.. Больше десяти лет уже.. Представляешь??.. А зайки-попрыгайки они такие белобрысенькие? Да? С длинными ушками и кругленькими маленькими хвостиками? Носики у них еще розовенькие такие, холодненькие такие, да? Зайки могут (умеют) защищать Родину от фашистских захватчиков и маленьких девочек тоже??.. Да? Нет? Не знаю? Ваш вариант ответа..

духовность
08-29-2005, 08:06 AM
Господи, Боже Мой.. Духовность, а я тут собственно при чем?? А?? Вообще-то я Алексу на пост отвечала.. алекс 322 и 82 (три два два - восемьдесят два). Вам же лично я отписывала в пред идущем, почитайте пожалуйста, сделайте такую любезность.. А вы, пардоон, с библией перед компом заседаете, да??..

Прошу любезно меня простить, я то думала что нахожусь на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение независимо кому оно адресовано, а выходит ошиблась..... Если Вы адресовали это Алексу, то почему не воспользовались приватной опцией, а написали все это здесь, на всеобщее прочтение? Захотелось быть оригинальной? Но я думаю этот мир уже ничем не удивишь, ни сиськами, ни попой, сейчас это уже в детском саду изучают. Насчет библии, она у меня электронная, если Вам станет интересно, могу дать ссылку, там много чего есть, в том числе ответы на все Ваши вопросы.

alex digital
08-29-2005, 08:11 AM
До фигищща на самом деле. Есчо сундук со сказками имеется. =правильно Зайка, не хоти ты в эту Америку. Не хрен тут ловить блин. =Зайка, Зайка!! Забери меня с отсюдова, я волшебное слово знаю: пожалиста - называется.. В этой самой Америке - как в зоне: сбор блатных и нищих, трудовая колония, с усиленным режимом питания, блин. В этой самой Америке у людей "ментал проблемесс" начинаются. Тут одни крокодилы и дегенераты водяться.. Местный климат влияет. Мутации кругом да около. Все разлагается. Трясина, болото. =А что, Зайка, ты и в правду: добрый, стройный, красивый и высокий..??.. =Знаешь, Зайка, врешь ты все! Ни в каком ты не совке! Нету его больше.. умер он на хрен.. Больше десяти лет уже.. Представляешь??.. А зайки-попрыгайки они такие белобрысенькие? Да? С длинными ушками и кругленькими маленькими хвостиками? Носики у них еще розовенькие такие, холодненькие такие, да? Зайки могут (умеют) защищать Родину от фашистских захватчиков и маленьких девочек тоже??.. Да? Нет? Не знаю? Ваш вариант ответа..

Зайка, от тебя веет настоящим русским духом: где бы не жил-везде хреново. Может быть в этом и есть наше счастье. Теперь про сундучок со сказками:ты помнишь строки из великого произведения Чуковского "Только Заинька был паинька-под капустою лежал и по-заячьи лопотал, Кому велено мурлыкать- не чирикайте, кому велено чирикать - не мурлыкайте"? Типа, а не пошли бы вы все нах.... со своим менталитетом? Иваныч сразу расставил все точки над "i", вроде как покажи мне место на карте, где хорошо-я сразу туда и навострюсь. А здесь тоже тоска, да и к тому же скоро весь мир станет одним сплошным совком, потому как если не врать своей нации, как в этом Союзе, то у власти не задержишься.
А попрыгайки совсем даже не белобрысенькие, а темнобрысенькие и с хвостиками у них все впорядке-пушистенькие и совсем даже не маленькие, вобщем нормальные хвостики. И Родину попрыгайки назащищались по самые помидоры, единственное не умеют с Зайками воевать: сразу вплен сдаются. Ну в общем-то об этом и разговор.

Nabludatel'
08-29-2005, 08:17 AM

2з он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

Нда...ну нафига Соломону "увлекаться постороннею и обнимать груди чужой", если у него своих жён плюс наложниц было непочатый край?
Ето звучит как если бы Билл Гейтс спросил у таксиста, отработавшего 2ч часа "Таксист, зачем ты так напрягаешься? Не возхоти много денег. Никчему ето тебе ".

Да и што значит фраза "обнимать груди"? Сразу две обнимать или одну?Ентош какого размера они должны быть, что бы их обнимать?

ЛиндаКро
08-29-2005, 08:32 AM
Прошу любезно меня простить, я то думала что нахожусь на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение независимо кому оно адресовано, а выходит ошиблась..... Если Вы адресовали это Алексу, то почему не воспользовались приватной опцией, а написали все это здесь, на всеобщее прочтение? Захотелось быть оригинальной? Но я думаю этот мир уже ничем не удивишь, ни сиськами, ни попой, сейчас это уже в детском саду изучают. Насчет библии, она у меня электронная, если Вам станет интересно, могу дать ссылку, там много чего есть, в том числе ответы на все Ваши вопросы.
Прощаю и извиняю (два в одном). Высказывайтесь конечно же, нет проблем, ни фига вы не ошиблися. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашинским бесценным советом: что и когда мне делать, без базару.. Сттаану пользоваться всеми опциями подряд и чуть ли не одновременно. Да, больно уж захотелось пооригинальничать, повыделываться, а вы тут же -вклиниваться.. тявкать.. Целью моей не в коем разе не являлось - удивить народ.. Сразили на повал прямо.. В детском саду открыто и легально стали преподавать анатомию с сиськами и попой вперемешку.. Новорощенный предмет такой да? Приято удивлена.. сильно отстала от этой быстротечной жизни.. ДА! без базару.. Да! В том числе.. В том числе как раз у меня не было какого либо серьезного рода вопросов. В том же самом числе.. Право же, не с вами милая девушка я разговаривала.. Превратно вы все восприняли, однако. И очень близко к сердцу причем.

духовность
08-29-2005, 08:34 AM
От тогда смотри, что получается.
Бытие:(37-50) Братья Иосифа согрешили:возненавидели его и продали египтянам. Кончается история тем, что благодаря этому Иосиф спасает свою семью от голода, т.е. изначала это зло обозначилось грехом, но впоследствии прозвучало "... Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;..."
Вот смотри что получается: не было бы греха, погибло бы великое множество людей. А веду я это к тому, что если самец занимается в помыслах черт знает чем (грешит), не ведет ли это к поддержанию его потенции на должном уровне? Не обращается ли это все в добро?
Как думаешь?

Ну, Иосиф был очень праведным, не чета всяким там самцам. :) Бог его обильно благославлял. да к тому же и братья его осознали вину и расскаялись. Библия говорит что воздержание полезно. От него , в отличии от венерических болезней, никто еще не умирал. Вот и Апостол Павел рекомендует:
"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,". Да ты и сам знаешь, библию читал, в ней много сказано о целомудрии.

SpaceMarine
08-29-2005, 09:58 AM
Это Ваше мнение и оно ошибочно, уверяю Вас. А как же научные доказательства существования Бога? Как Вы объясните тот факт, что большинство библейских пророчеств уже сбылись? И не сбылись только те, что говорят о последних годах Земли.С вами всё ясно уважаемая. "Я знаю что я прав, а те кто со мной не согласны - дураки". Научные доказательства существования бога? 21-й век на дворе, а не 12-й, приведите мне хоть одно научное (теологию я за науку не щитаю) доказательство существования бога.

духовность
08-29-2005, 10:47 AM
С вами всё ясно уважаемая. "Я знаю что я прав, а те кто со мной не согласны - дураки". Научные доказательства существования бога? 21-й век на дворе, а не 12-й, приведите мне хоть одно научное (теологию я за науку не щитаю) доказательство существования бога.

Напрасно Вы так.... Я никого дураками не считаю, наоборот знаю, что по уму мне с вами не потягаться, слишком силы неравные. вы все , в большинстве своем, получили свои образования в России, я же покинула ее в 11 лет. По Вашей просьбе даю Вам ссылки.

Наука и Библия http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=115

Бог или эволюция http://www.blagovestnik.org/books/00331.htm

Свидетельства сотворения мира http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=116

Отвечая на доводы креционизма http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=117

FOLEY
08-29-2005, 10:59 AM
Напрасно Вы так.... Я никого дураками не считаю, наоборот знаю, что по уму мне с вами не потягаться, слишком силы неравные. вы все , в большинстве своем, получили свои образования в России, я же покинула ее в 11 лет. По Вашей просьбе даю Вам ссылки.

Наука и Библия http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=115

Бог или эволюция http://www.blagovestnik.org/books/00331.htm

Свидетельства сотворения мира http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=116

Отвечая на доводы креционизма http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=117

а я в 12 :)

духовность
08-29-2005, 11:04 AM
Вот такая современная притча
Профессор в университете задал своим
студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог
создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло,
раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас
самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз
доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос, профессор?

— Конечно, — ответил
профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод
существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было
холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой
человек ответил:

— На самом деле, сэр, холода не существует. В
соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности
является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того,
имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту)
есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной
реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для
описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

— Конечно, существует.

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы
можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов
и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту.
Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете
узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое
количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек
использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце
концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже
сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество
преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как
проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует,
сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто
отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком
чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь,
которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце
человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет
тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор
сел.

Мазут
08-29-2005, 11:12 AM

Почему вы так верите тому, что написано другим человеком на бумаге? :confused: Там же не написано "не пьянствуй", однако это пьянство приносит огромный вред обществу и индивидууму. Никогда не задумывались, почему перечислены именно эти десять пороков? И написано это именно в хритианском законе, а не в Коране... А кстати, в Коране есть что-нибудь подобное, кто знает?

Мазут
08-29-2005, 11:13 AM
Ага. и поэтому в семьях было по 3-10 детей... :)

духовность
08-29-2005, 11:19 AM
Ага. и поэтому в семьях было по 3-10 детей... :)
А разве это плохо? Дети - это награда от Бога. :)

Malishka
08-29-2005, 11:20 AM
А разве это плохо? Дети - это награда от Бога. :)

Противозачаточность ето тоже от бога

духовность
08-29-2005, 11:27 AM
[QUOTE=Мазут]Почему вы так верите тому, что написано другим человеком на бумаге? :confused: Там же не написано "не пьянствуй", однако это пьянство приносит огромный вред обществу и индивидууму. Ни[/QUOTE)

Написано.....]. "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом"

"ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.",

духовность
08-29-2005, 11:32 AM

Вы можете подтвердить это местом из библии или Вам это только кажется?

бубенчиков
08-29-2005, 11:39 AM

а про гомосексуализм забыли??? тоже говорят от бога

бубенчиков
08-29-2005, 11:43 AM
я ещё по теме хотел сказать, секс с проституткой не есть прелюбодеяние, поэтому надо 100%-но узаконить проституцию (если уж узаконивать брак голубых )

wako
08-29-2005, 11:50 AM
я ещё по теме хотел сказать, секс с проституткой не есть прелюбодеяние, поэтому надо 100%-но узаконить проституцию (если уж узаконивать брак голубых )

ага, конечно... тогда все жительницы Калифорнии объявят себя проститутками что бы всю пластическую хирургию можно было списывать с налогов как затраты на бизнес. :grum:

духовность
08-29-2005, 11:53 AM
а про гомосексуализм забыли??? тоже говорят от бога

Вы серьезно??? Или я уже перестаю понимать шутки? :confused:

Nabludatel'
08-29-2005, 11:56 AM
Противозачаточность ето тоже от бога? ?
Вы можете подтвердить это местом из библии или Вам это только кажется? "А на седьмой день Он сотворил противозачаточность. Не понравилось. И сказал Он что ето плохо"
вторая книга Небытия, XII - 2,а

бубенчиков
08-29-2005, 11:59 AM
Вы серьезно??? Или я уже перестаю понимать шутки? :confused:
да вроде кто-то такое сказал в соседней ветке я и прикололся, ну а по радио вполне серьёзно слышал, что апостол Павел был гей.

духовность
08-29-2005, 12:15 PM
да вроде кто-то такое сказал в соседней ветке я и прикололся, ну а по радио вполне серьёзно слышал, что апостол Павел был гей.

Не верьте этому. Апостол Павел был святой человек и умер безбрачным.

Манюня
08-29-2005, 12:21 PM
и умер безбрачным. Ну конечно. Такие как Бубенчиков не дали поженится.

бубенчиков
08-29-2005, 12:22 PM
Ну конечно. Такие как Бубенчиков не дали поженится.
а тож... брак ведь дело нешуточное. :wink:

alex digital
08-29-2005, 12:31 PM
Ну, Иосиф был очень праведным, не чета всяким там самцам. :) Бог его обильно благославлял. да к тому же и братья его осознали вину и расскаялись. Библия говорит что воздержание полезно. От него , в отличии от венерических болезней, никто еще не умирал. Вот и Апостол Павел рекомендует:
"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,". Да ты и сам знаешь, библию читал, в ней много сказано о целомудрии.
Нет, ну ты опять про праведника, а я о грехе. С Иосифом все понятно, а вот с братьями не совсем. Вопрос можно поставить иначе: зачтется ли братьям это деяние, как грех (раскаялись они после того, как поняли, что от социально-экономического статуса Иосифа зависит их существование), если в конечном итоге все закончилось благодатью. Не кажется ли тебе, что в этом грехе присутствует некая философия, к примеру:
-сатана ввел в искушения, Бог направил в нужное русло
-все события заранее были продуманы Свыше
-грех не всегда грех.

..., т.е. переводя разговор в русло этой темы, как ты считаешь, согрешения самцом в своем сознание и не есть ли путь для поддержания его потенции. А может это все происходит на уровне подсознания, хотя иногда обратив внимание на лицо созерцаемого объекта, которое примыкает к остальным частям ее тела, желания в миг улетучиваются. Это уже вступает в работу сознание.
И по поводу воздержания: ну я конечно согласен с Апостолом Павлом, что это надо делать, но после него (воздержания), как правило яйца пухнут и носить их становится очень неудобно и болезненно.
Ты меня конечно извини, что я так прямо говорю, мы ж сегодня перешли на "Ты".

бубенчиков
08-29-2005, 12:42 PM
....
И по поводу воздержания: ну я конечно согласен с Апостолом Павлом, что это надо делать, но после него (воздержания), как правило яйца пухнут и носить их становится очень неудобно и болезненно.

тут я Алекса поддерживаю однозначно, пухнут они блин дальше некуда, поэтому завязал с воздержанием.
А девчёнкам воздержание оно в самый раз, они как повоздерживаются у них и не болит ничего, зато фантазия становится неуёмная, и удовлетворение качественное. А самое главное мучжина кагда часто трахается он становится любовник совершенно незаменимый. Тут и напрашивается ну зачем же нужно было так придумать , и ответ несознательно приходит как бы сам собой что мужчине нужно много женщин а женщине как бы и с одним мужчиной хорошо.

Bashmachnica
08-29-2005, 12:48 PM
[QUOTE=alex-32282]В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначныйЭУОТЕ]
Вот тут наверное интересно будет заметить что в Исламе, То что пришло тебе в голову не грех пока ты не исполнил это, не дал своим мыслям или фантазиям выйти, особенно сексуальным. Говорят. Бог понимает слабость человека, и всякие нэсти фантазии могут посещать, и любит человека за то что не даёт этим фантазиям воплотится в жизнь..мдаа

Nabludatel'
08-29-2005, 12:49 PM
тут я Алекса поддерживаю однозначно, пухнут они блин дальше некуда, поэтому завязал с воздержанием.

А девчёнкам воздержание оно в самый раз, они как повоздерживаются у них и не болит ничего, зато фантазия становится неуёмная, и удовлетворение качественное. А самое главное мучжина кагда часто трахается он становится любовник совершенно незаменимый. Тут и напрашивается ну зачем же нужно было так придумать , и ответ несознательно приходит как бы сам собой что мужчине нужно много женщин а женщине как бы и с одним мужчиной хорошо.

и ещё вариант - возможно у девушек яйца не пухнут от воздержания, поскольку у девушек "их" нет, как правило. Что, тем не менее, несознательно наводит на всю ту же мысль -"мужчине нужно много женщин а женщине как бы и с одним мужчиной хорошо." (с)

духовность
08-29-2005, 12:51 PM
Нет, ну ты опять про праведника, а я о грехе. С Иосифом все понятно, а вот с братьями не совсем. Вопрос можно поставить иначе: зачтется ли братьям это деяние, как грех (раскаялись они после того, как поняли, что от социально-экономического статуса Иосифа зависит их существование), если в конечном итоге все закончилось благодатью. Не кажется ли тебе, что в этом грехе присутствует некая философия, к примеру:
-сатана ввел в искушения, Бог направил в нужное русло
-все события заранее были продуманы Свыше
-грех не всегда грех.

..., т.е. переводя разговор в русло этой темы, как ты считаешь, согрешения самцом в своем сознание и не есть ли путь для поддержания его потенции. А может это все происходит на уровне подсознания, хотя иногда обратив внимание на лицо созерцаемого объекта, которое примыкает к остальным частям ее тела, желания в миг улетучиваются. Это уже вступает в работу сознание.

А ты думаешь Иосифу было легко? Помнишь как его пыталась соблазнить Потифара? Она была женой его хозяина. Наш современник наверное бы не растерялся , а как поступил он? Возможно чтобы не испытывать дискомфорт, нужно просто не поддаваться соблазнам, гнать от себя всякие мысли, если ты верующий, молись, чтобы Бог тебе помог в этом, ну и вообще то в этом деле я плохой советчик. Такие вопросы наверное решаются с мужчиной. Что касается первого вопроса, то в библии сказано: " Все содействует ко благу человека". Вот я недавно рассуждала, если бы Давид не согрешил с Вирсавией, то не родился бы Соломон. Так что не знаю....

Bashmachnica
08-29-2005, 12:52 PM
Нет, Нет, Нет....все это булшэт Граждане. Если-бы ваша теория была правда, То у Папы яйца должны былы уже давно отвалится. :mads:
пс. Не у моего Папы, у Римского Папы...хмм

Bashmachnica
08-29-2005, 12:54 PM
А ты думаешь Иосифу было легко? Помнишь как его пыталась соблазнить Потифара? Она была женой его хозяина. Наш современник наверное бы не растерялся , а как поступил он? Возможно чтобы не испытывать дискомфорт, нужно просто не поддаваться соблазнам, гнать от себя всякие мысли, если ты верующий, молись, чтобы Бог тебе помог в этом, ну и вообще то в этом деле я плохой советчик. Такие вопросы наверное решаются с мужчиной. Что касается первого вопроса, то в библии сказано: " Все содействует ко благу человека". Вот я недавно рассуждала, если бы Давид не согрешил с Вирсавией, то не родился бы Соломон. Так что не знаю....
Может стоило все же согрешить? И был-бы по настоящему младенец из рода Давидова....воот...ну это теория конечно, только и всего.

Nabludatel'
08-29-2005, 12:57 PM
А ты думаешь Иосифу было легко? Помнишь как его пыталась соблазнить Потифара? Она была женой его хозяина. Наш современник наверное бы не растерялся , а как поступил он? Возможно чтобы не испытывать дискомфорт, нужно просто не поддаваться соблазнам, гнать от себя всякие мысли, если ты верующий, молись, чтобы Бог тебе помог в этом...,....

молиться Б-гу, что бы не поддаться соблазну, когда тебя пытается соблазнить стройная девушка? Девушка, да вы в своём уме? От жеш.

Тут блин как бы наоборот....молишься и приносишь жертвоприношения, что бы к тебе пристала какая-нибудь симпатичная и неполная. Так нет жеш.

духовность
08-29-2005, 12:59 PM
молиться Б-гу, что бы не поддаться соблазну, когда тебя пытается соблазнить стройная девушка? Девушка, да вы в своём уме? От жеш.

Тут блин как бы наоборот....молишься и приносишь жертвоприношения, что бы к тебе пристала какая-нибудь симпатичная и неполная. Так нет жеш.

:) Наверное плохо молишься!

Манюня
08-29-2005, 01:01 PM
ту
А девчёнкам воздержание оно в самый раз, они как повоздерживаются у них и не болит ничего, зато фантазия становится неуёмная, и удовлетворение качественное. Неправда, я читала у женщин развиваются из за воздержания (нежеланного) болезни всякие, как психологические, так и гинекологические.

Nabludatel'
08-29-2005, 01:04 PM
Наверное плохо молишься!

А есть специальная молитва для возхотевшего?
Хмм...Хотя я сам могу написать её (молитву), но боюсь -звучать будет богохульно.

бубенчиков
08-29-2005, 01:05 PM
Неправда, я читала у женщин развиваются из за воздержания (нежеланного) болезни всякие, как психологические, так и гинекологические.
Маня, меня тут даже нисколько агитировать не нужно, если девушка не хочет воздерживаться я с такой девушкой бы дружил не разлей вода.

духовность
08-29-2005, 01:07 PM
А есть специальная молитва для возхотевшего?
Хмм...Хотя я сам могу написать её (молитву), но боюсь -звучать будет богохульно.

" И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого."

PT10
08-29-2005, 01:12 PM
Та фсе эта давно знают - тока ни гаварят пра эта при патрахиваимых жэнщинах, патаму шта паследним абидна и ане именна страдают, то ли из-за самалюбия (люблю сибя!), то ли из-за устанофки на долхую псевда-типа-манагамную свиазь (люблю иво!), пака Он Ей ни надаест и ана сама иму замену или дапалнение найдиот... игаистка... Но пака Он Ей нужын, ана пирижываит, и хочит быть иксклюзивнай... такая у ниё эратичиская фантазия... и самец, каторы хочит им казацца, должын уметь ни тока клитар тиреть, а и саздать састаяние в ней душэвнава камфорта, хатя бы паабищать жыницца, или развисти сваих дефачек па времини и месту, а лутше ваабще па правилу ONE WOMAN @ A TIME ни изминять, иба ни патаму што грех, а патаму шта расфакусирувая внимание на фсякие пастаронние ягадицы - сибя ымацыанальна абваровываишь и недабираишь арамат и прелесть иминна этай дефачки што сичас с табой... паверь мне нумерной алекс, ана сама знаит хто ты и што ты... и нравицца ей тот, хто нравицца друхим... и другие тваи следувающии тожы знают, тока ане никагда ни признаюцца, им нада ни знать, ни видить, как у тибйя глазки па старанам выпукластей фсяких бегают, патаму шта Её чуфства быть асобиннай и идинствиннай эта адна из тваих ЛАСК Ей, катораю ты ДАРИШ, а как ты эта делаиш - твая забота

Nabludatel'
08-29-2005, 01:14 PM
" И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого."

Не, наоборот. Не против искушения, а как бы типа наоборот - что бы Отец Небесный все охраняя Своею милостию и человеколюбием ниспослал нам девушек стройных, симпатичных ...много...и оградил от всякой напасти меня, грешнаго, и болезний нехороших, а так жа вверенных мне человек и помози невредимым оставлятиси, каждого по его/её потребе, таксать.

Порyчик
08-29-2005, 01:18 PM
а так было бы неинтересно, если б все можно было, венболезней не было, беременели бы по заказу и.т.д. Жизнь-то дана, чтоб помучиться, проверить себя.

Кто сдюжит и не поддастся - в рай, а всякие любодеи и прочие редиски - в геену огненную на веки вечные! Всем бояцца! И блюсти члены свои!

:hi:

alex digital
08-29-2005, 01:28 PM

Ну как можно гнать это долбанные мысли, если вот она: что-то уронила, нагибается, пытается поднять.... . Секундочку подожди, я скоро подойду.

Nabludatel'
08-29-2005, 01:30 PM
Хрубо говоря - воздержание можно рассматривать как издевательство над собою в извращённой форме и где-то даже можно приравнять к членовредительству. Т.е Б-г нам дал ноги - што бы ходить, руки - што бы хватать, говолу - што бы думать (не всем канешна). А так же Б-г нам дал половые органы - што бы ...ну вы в курсе. И вот воздерживающийся воздерживается, воздерживается... и таким образом издевается над самим собой как подобием божьим. А енто грех. Отрубить себе ноги - грех. Намеренно не пользоваться руками - грех. Не пользоваться половыми органами - вдвойне грех. Большой.

Не простица вам.

духовность
08-29-2005, 01:35 PM
Ну как можно гнать это долбанные мысли, если вот она: что-то уронила, нагибается, пытается поднять.... . Секундочку подожди, я скоро подойду.

А помнишь Адам поступил не лучше.... Когда Бог спросил его зачем он вкусил плода? Он ответил: А это жена, которую ты мне дал, ела и мне дала.Сам чист, свалил все на Еву, да еще и Бога обвинил за то что плохую жену ему дал.

Nabludatel'
08-29-2005, 01:36 PM
А помнишь Адам поступил не лучше.... Когда Бог спросил его зачем он вкусил плода? Он ответил: А это жена, которую ты мне дал, ела и мне дала.Сам чист, свалил все на Еву, да еще и бога обвинил за то что плохую жену ему дал.

Надо было соврать? Так грех жеш

SpaceMarine
08-29-2005, 01:37 PM
... По Вашей просьбе даю Вам ссылки.

Наука и Библия хттп://щщщ.аполресеарч.орг/щин/диспхтмл_щин.пхпз?ид=115 (http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=115)

Бог или эволюция хттп://щщщ.благовестник.орг/боокс/00зз1.хтм (http://www.blagovestnik.org/books/00331.htm)

Свидетельства сотворения мира хттп://щщщ.аполресеарч.орг/щин/диспхтмл_щин.пхпз?ид=116 (http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=116)

Отвечая на доводы креционизма хттп://щщщ.аполресеарч.орг/щин/диспхтмл_щин.пхпз?ид=117 (http://www.apolresearch.org/win/disphtml_win.php3?id=117)

Так где доказательства-то? Одни домыслы основанные на слепой вере: мол есть необьяснимые явления, и бог с его путями непостижим, значит бог всё создал, и точка.

духовность
08-29-2005, 01:37 PM
Надо было соврать? Так грех жеш

Нужно было сказать: " Прости Боже, грешен я"

PT10
08-29-2005, 01:39 PM
Намеренно не пользоваться руками - грех. Не пользоваться половыми органами - вдвойне грех. Большой.

Ни пользавацца руками в савакупнасти с палавыми органами ни грех

Любые индульгенции $5 в привате!!!

Nabludatel'
08-29-2005, 01:40 PM
Нужно было сказать: " Прости Боже, грешен я" Б-г же не спрашивал Адама, грешен ли он или нет. Он так ето напрямки и по простому спросил - "почему сьел, а?".
А на прямые вопросы надо давать прямые ответы. Особенно Б-гу

духовность
08-29-2005, 01:41 PM
Так где доказательства-то? Одни домыслы основанные на слепой вере: мол есть необьяснимые явления, и бог с его путями непостижим, значит бог всё создал, и точка.

А какие доказательства Вам еще нужны? Вы хоть прочитали то что было в ссылках?

SpaceMarine
08-29-2005, 01:45 PM
А какие доказательства Вам еще нужны? Вы хоть прочитали то что было в ссылках?Прочитал три из четырёх (большую статью не читал - не времени, да и желания тоже), не нашёл там ничего кроме высказываний типа "только бог мог так сделать".

Порyчик
08-29-2005, 01:50 PM

Я букаха малая и верю постольку-поскольку. Но заметил одну вещь: когда начинаешь говорить насупротив Бога, попадаешь в принеприятнейшие обстоятельства.

Пример. Как-то вступило мне в голову. Дело было в 1997 году. Я вдруг начал доказывать однокурснице, что Бога нет, с пеной у рта (обычно я так не поступал). В тот же вечер я попал в омерзительгую историю с собственным участием.

Такие примеры не единичны. Зачем говорить, чего не знаешь наверняка? Из этого ничего хорошего не выйдет.

PT10
08-29-2005, 01:54 PM
Я букаха малая и верю постольку-поскольку. Но заметил одну вещь: когда начинаешь говорить насупротив Бога, попадаешь в принеприятнейшие обстоятельства.

Пример. Как-то вступило мне в голову. Дело было в 1997 году. Я вдруг начал доказывать однокурснице, что Бога нет, с пеной у рта (обычно я так не поступал). В тот же вечер я попал в омерзительгую историю с собственным участием.

Такие примеры не единичны. Зачем говорить, чего не знаешь наверняка? Из этого ничего хорошего не выйдет.

Коллега, экстраполируйте, пожалуйста ваши выводы: Всё ли у вас в порядке, вообще, когда вы НЕ наезжаете на Бога? Попадали ли вы в хорошие ситуации, когда хвалили Бога? Какого Бога?

духовность
08-29-2005, 02:05 PM

Вы мне нравитесь, только не поймите превратно. Кажется Вы единственный серьезный человек на этом форуме, ( некоторые женщины не в счет)

SpaceMarine
08-29-2005, 02:09 PM
... Зачем говорить, чего не знаешь наверняка? Из этого ничего хорошего не выйдет.Я не сомневаюсь в том что бог сотворил вселенную, но я отказываюсь верить в то что он участвует в нашей повседневной жизни. Я также отказываюсь верить в ту муть что написана в различных "священных" книгах.

alex digital
08-29-2005, 02:16 PM
А помнишь Адам поступил не лучше.... Когда Бог спросил его зачем он вкусил плода? Он ответил: А это жена, которую ты мне дал, ела и мне дала.Сам чист, свалил все на Еву, да еще и Бога обвинил за то что плохую жену ему дал.

Не, ну я тебе же объясняю, что возжелание происходит на подсознательном уровне, т.е. я тебе сейчас начну рассказывать про ароматную телячью колбасу, такую розовенькую и душистую, которую можно положить на свежий бородинский хлебушек, набросить парочку ломтиков соленых огурчиков, поднести ко рту и .... . Теперь ты меня понимаешь?

духовность
08-29-2005, 02:24 PM
Не, ну я тебе же объясняю, что возжелание происходит на подсознательном уровне, т.е. я тебе сейчас начну рассказывать про ароматную телячью колбасу, такую розовенькую и душистую, которую можно положить на свежий бородинский хлебушек, набросить парочку ломтиков соленых огурчиков, поднести ко рту и .... . Теперь ты меня понимаешь?

Я не представляю вкуса телячьей колбасы и бородинского хлебушка. :confused:

alex digital
08-29-2005, 02:34 PM
Я не представляю вкуса телячьей колбасы и бородинского хлебушка. :confused:
Хорошо! Попробуем с холодцом.
Представь себе: он лежит перед тобой, такой весь ароматный. Ты берешь немного горчицы, намазываешь слегка, откусываешь кусочек дарницкого хлеба и направляешь это чудо в рот. Ну как представила?

духовность
08-29-2005, 02:41 PM
Хорошо! Попробуем с холодцом.
Представь себе: он лежит перед тобой, такой весь ароматный. Ты берешь немного горчицы, намазываешь слегка, откусываешь кусочек дарницкого хлеба и направляешь это чудо в рот. Ну как представила?

Холодец представила, но я его не люблю, а дарницкий хлеб и в глаза не видела.

alex digital
08-29-2005, 02:42 PM
Духовность, а вот еще вареная рассыпчатая картошечка со смаслицем, под селедочку в разном там соусе и с лучком. А сейчас нормально?

духовность
08-29-2005, 02:44 PM
[QUOTE=alex-32282]Духовность, а вот еще вареная рассыпчатая картошечка со смаслицем, под селедочку в разном там соусе и с лучком. А сейчас нормально?[/QUOTE

Ты или повар или очень голодный. :) ]

alex digital
08-29-2005, 02:45 PM
Ты или повар или очень голодный. :) ]
Какой там , нафик, повар! Ты мне скажи прямо, только без лукавства: ты на чего-нибудь западаешь? Ну так чтобы до остервенения.

Nabludatel'
08-29-2005, 02:50 PM
Какой там , нафик, повар! Ты мне скажи прямо, только без лукавства: ты на чего-нибудь западаешь? Ну так чтобы до остервенения.

Да не так надо. Девушка в америчке с 11 лет, а ты ей про бородинский хлеб и селёдку. От жешь.

Тут надо с другого конца.

духовность - представь себе ещо горячий чизбургер, золотистый френч фрайз, шипящую Кока-Колу, и екстра кетчуп в маленьких таких пачечках. Представила? Аааа...то та же

бубенчиков
08-29-2005, 02:51 PM
Я не представляю вкуса телячьей колбасы и бородинского хлебушка.
Холодец представила, но я его не люблю, а дарницкий хлеб и в глаза не видела.

пол Алекс, учись братан аскетизму, а то развёл тут селёдочка.. маслице.. мне из-за тебя пришлось с 45-го этажа на 1-ый в буфет спускаться.

alex digital
08-29-2005, 02:54 PM
...духовность - представь себе ещо горячий чизбургер, френч фрайз, Кока-Колу, и екстра кетчуп. Представила? Аааа...то та же
Тю-ууу, а я то не понимаю что происходит. Теперь въхал.
Ну у вас там в Америке весело.

Ладна, всем до завтра.

Nabludatel'
08-29-2005, 02:55 PM
пол Алекс, учись братан аскетизму, а то развёл тут селёдочка.. маслице.. мне из-за тебя пришлось с ч5-го этажа на 1-ый в буфет спускаться.

Ето у вас в буфете подают холодец, селёдочку в маслице, бородинский хлеб и наркомовские 100 грам водочки?

духовность
08-29-2005, 02:56 PM
Да не так надо. Девушка в америчке с 11 лет, а ты ей про бородинский хлеб и селёдку. От жешь.

Тут надо с другого конца.

духовность - представь себе ещо горячий чизбургер, золотистый френч фрайз, шипящую Кока-Колу, и екстра кетчуп в маленьких таких пачечках. Представила? Аааа...то та же

Да не в Америкея, а в Германии

духовность
08-29-2005, 02:58 PM
А что такое " западаешь" ? Нужно посмотреть у Ожегова или Даля.

Nabludatel'
08-29-2005, 03:00 PM
Да не в Америкея, а в Германии Ну с кем ни бывает.

Тогда, духовность, представь себе свареную на медленном огне квашенную капусту в красном соусе и ети...ну сардельки разные, немецкие, светлое пиво (ах да, ты же не пьёшь), тогда не пиво ...Представила? Аааа...то та же.

духовность
08-29-2005, 03:04 PM
Ну с кем ни бывает.

Тогда, духовность, представь себе свареную на медленном огне квашенную капусту в красном соусе и ети...ну сардельки разные, немецкие, светлое пиво (ах да, ты же не пьёшь), тогда не пиво ...Представила? Аааа...то та же.

Это наверное не соус, а капуста такая красная. Впрочем, я питаюсь только дома.

Nabludatel'
08-29-2005, 03:06 PM
Это наверное не соус, а капуста такая красная. Впрочем, я питаюсь только дома.

Всё ...сдаюсь. Нет. Напоследок. Духовность - представьте что вы питаетесь дома. Представили? Аааа...то та же.

Так хорошо?

духовность
08-29-2005, 03:08 PM
Всё ...сдаюсь. Нет. Напоследок. Духовность - представьте что вы питаетесь дома. Представили? Аааа...то та же.

Так хорошо?

Ну допустим, а дальше то что? :)

Nabludatel'
08-29-2005, 03:12 PM

А дальше я забыл...дальше наверно уже Алех34719011230 продолжит. Ето он вышел с представлениями кулинарных изделий. А я помогал довести картинку учитывая национальные и духовные особенности индивидуууума.

Порyчик
08-29-2005, 03:20 PM
Коллега, экстраполируйте, пожалуйста ваши выводы: Всё ли у вас в порядке, вообще, когда вы НЕ наезжаете на Бога? Попадали ли вы в хорошие ситуации, когда хвалили Бога? Какого Бога?

Даже если предположить, что Бога нет, сам факт отрицания такого глобального явления, как Бог уже повредит тонким телесам нашим, о как! :shock:

Так же как им вредит матерщина на самом деле. Так что, коллега, Бога надо славить. Все начинается от добрых помыслов и заканчивается благообразным житием.

В планах начать это самое благообразное житие. Хотя это бред и никто благообразным житием не спасается, а только через веру в Господа Иисуса Христа. Поэтому благообразное житие отставить? Отнюдь! Не повредит, пусть будет.

А ныне я курю сигареты, выпиваю пиво по пятницам и не занимаюсь спортом. Короче, храм тела в запустении. Но это не может продолжаться вечно. Das ist nicht richtig.

В заключении хочу сказать, что благообразное житие обеспечивается Духом Святым, третьим лицом Св. Троицы, который живет в верующем и преображает его изнутри. Получить Его можно посредством покаяния. Извините за консьюмерский диалект.

Вот такое мое маленькое житие.

духовность
08-29-2005, 03:21 PM
Даже если предположить, что Бога нет, сам факт отрицания такого глобального явления, как Бог уже повредит тонким телесам нашим, о как! :shock:

Так же как им вредит матерщина на самом деле. Так что, коллега, Бога надо славить. Все начинается от добрых помыслов и заканчивается благообразным житием.

В планах начать это самое благообразное житие. Хотя это бред и никто благообразным житием не спасается, а только через веру в Господа Иисуса Христа. Поэтому благообразное житие отставить? Отнюдь! Не повредит, пусть будет.

А ныне я курю сигареты, выпиваю пиво по пятницам и не занимаюсь спортом. Короче, храм тела в запустении. Но это не может продолжаться вечно. Das ist nicht richtig.

В заключении хочу сказать, что благообразное житие обеспечивается Духом Святым, третьим лицом Св. Троицы, который живет в верующем и преображает его изнутри. Получить Его можно посредством покаяния. Извините за консьюмерский диалект.

Аминь!

Порyчик
08-29-2005, 03:22 PM
Духовность, вы мне тоже глубоко симпатичны. Если какие-нибудь бакланы будут вас турить, вы мне намекните, я этим удодам быстро рога поотшибаю. :sinyak:

Nabludatel'
08-29-2005, 03:24 PM
ребёночка вам надо.

духовность
08-29-2005, 03:24 PM
Духовность, вы мне тоже глубоко симпатичны. Если какие-нибудь бакланы будут вас турить, вы мне намекните, я этим удодам быстро рога поотшибаю. :sinyak:

Урааааа!!!!

PT10
08-29-2005, 03:35 PM

ваши намерения похвальны, коллега :)

бубенчиков
08-29-2005, 04:20 PM
после таких всех наших разговоров, никто меня теперь анашу курить ни за что не заставит

Mikhail-u
08-29-2005, 04:28 PM
Все начинается от добрых помыслов и заканчивается благообразным житием.

....Если какие-нибудь бакланы будут вас турить, вы мне намекните, я этим удодам быстро рога поотшибаю..
:grum: :evillaugh :grum: :evillaugh :47:

Получить Его можно посредством покаяния. Извините за консьюмерский диалект.

:хи:
Вы хотите сказать, что Вы консюмер, т.е. потребитель благодати, тот самый, который курит, пьет и предается маниловским планам? A нельзя ли поподробнее по поводу потребленного на данный момент? :confused:

Lakomka
08-29-2005, 06:33 PM
а почему такой злостный оффтап в "серьезных разговорах"? :roll:

alex digital
08-29-2005, 11:49 PM
А дальше вот что: ты сидишь дома и питаешься. И вдруг к тебе в дом заходит такой мускулистый тирролец, с аккордеоном, в шляпе с пером и абсолютно голый, наигрывая при этом "На сопках Маньчжурии". Ты возбуждаешься? Нет! Ты начинаешь кидать в него питание, приговаривая при этом "Ты чего это ***** ******,сейчас я ****** тебе по ****** и ты ******* прямо здесь". Т.е. количество твоей слюны, выделяемой при поглащении питания осталось постоянным, потому что восприятие голого аккордеониста у тебя произошло на сознательном уровне, или проще говоря ты на него не запала.
Теперь представь, как я сижу за столом и тоже питаюсь и вдруг ко мне входит голая девушка в кокошнике и большим барабаном, наигрывая на нем "Smoke on the water". В этот момент у меня начинает проявляться обильное слюноотделение, т.е. появляется дополнительный раздражитель, который воздействует на подсознательном уровне и оказывает положительное влияние на переваривание пищи. Это называется "Я запал". А теперь предположим, что она запела исвестный хит группы "Modern Tolking". Количество выделяемой слюны начинает возвращаться на прежней уровень и дальше следует по убывающей, т.е. восприятие перешло на уровень сознания. В этом случае я начинаю кидать в нее еду, приговаривая при этом "Ты чего это ***** ******,сейчас я ****** тебе по ****** и ты ******* прямо здесь".
Вот тебе маленький пример работы мышления на разных уровнях.

Теперь поняла о чем я говорю?

alex digital
08-29-2005, 11:50 PM
а почему такой злостный оффтап в "серьезных разговорах"? :roll:
Модам некогда возиться с разделом, они заняты законотворчеством.
Если хочешь, то сама пошугай здесь народ.

духовность
08-29-2005, 11:58 PM
А дальше вот что: ты сидишь дома и питаешься. И вдруг к тебе в дом заходит такой мускулистый тирролец, с аккордеоном, в шляпе с пером и абсолютно голый, наигрывая при этом "На сопках Маньчжурии". Ты возбуждаешься? Нет! Ты начинаешь кидать в него питание, приговаривая при этом "Ты чего это ***** ******,сейчас я ****** тебе по ****** и ты ******* прямо здесь". Т.е. количество твоей слюны, выделяемой при поглащении питания осталось постоянным, потому что восприятие голого аккордеониста у тебя произошло на сознательном уровне, или проще говоря ты на него не запала.

Вот тебе маленький пример работы мышления на разных уровнях.

Теперь поняла о чем я говорю?

Вообще то у меня нет привычки кидаться едой.В данном случае, я бы наверное убежала или позвала бы кого нибудь на помощь. :)

Порyчик
08-30-2005, 12:10 AM
:grum: :evillaugh :grum: :evillaugh :47:

Вы хотите сказать, что Вы консюмер, т.е. потребитель благодати, тот самый, который курит, пьет и предается маниловским планам? A нельзя ли поподробнее по поводу потребленного на данный момент? :confused:

Я не потребитель Благодати, Михаил. Неужели вы не видите?

А по поводу всего остального. You can utter whatever you'd like to, I don't give a flying buck.

Нет, грубо сказал. Надо по-другому. Михаил, все хорошо. Вы видите, я баальшой пофигист. Но мирный. У уДодов нет рагофф. Пис!

alex digital
08-30-2005, 12:15 AM
Вообще то у меня нет привычки кидаться едой.В данном случае, я бы наверное убежала или позвала бы кого нибудь на помощь. :)
Скажи пожалуйста, а у тебя бывает такое, что при виде чего-нибудь или кого-нибудь начинала самопроизвольно выделяться слюна? Ну как в юности, когда тебя первый раз поцеловали.

На качелях...
08-30-2005, 12:22 AM
Модам некогда
хоть так - качмар, хоть этак.. :kos:

духовность
Скажи пожалуйста, а у тебя бывает такое, что при виде чего-нибудь или кого-нибудь начинала самопроизвольно выделяться слюна? Ну как в юности, когда тебя первый раз поцеловали.

Что то не припоминается, хотя я и сейчас не в старости. :)

На качелях...
Скажи пожалуйста, а у тебя бывает такое, что при виде чего-нибудь или кого-нибудь начинала самопроизвольно выделяться слюна?
Лимон? :evillaugh

alex digital
08-30-2005, 12:58 AM
Что то не припоминается, хотя я и сейчас не в старости. :)
Э-э, матушка, лукавите.Если бы тебя сейчас прочитал старик Павлов, то он бы офигел. А ты не в школе учишься? Да вроде и в школе слюна уже начинает выделяться.
Ладно, пойду поработаю, а то из-за тебя вчера вместо Тико получилась Ламбада. Ты эта, не принимай близко к сердцу, должна уже знать, что мужикам всегда надо свалить свою вину на кого-нибудь.

alex digital
08-30-2005, 01:01 AM
Лимон? :evillaugh
Ну это уже не очень ординарное решение. Для начала можно попробовать представить огурец, а лимон это уже для профи. :)

Пенелопа
08-30-2005, 01:17 AM
Ну это уже не очень ординарное решение. Для начала можно попробовать представить огурец, а лимон это уже для профи. :) вапщета, о выделении слюны реч идёт...

а у вас на огурец выделяется?
/а я-то думала что это чисто моё, женское/ :grum:

На качелях...
08-30-2005, 01:18 AM
Ну это уже не очень ординарное решение. Для начала можно попробовать представить огурец, а лимон это уже для профи. :)
слюна - она и есть слюна. не во всяком внутреннем состоянии она выделяется на огурец.
а вот на лимон - хошь-не хошь..

Жалоба
08-30-2005, 01:18 AM
вообще самцам нет оправдания, но исправить их нет возможности, пусть так и будет. аминь. :34:

На качелях...
08-30-2005, 01:25 AM
самцам нет оправдания
но исправить их нет возможности
а избавиться от них нет желания
пусть так и будет. аминь. :зч:
:angel:

духовность
08-30-2005, 01:25 AM
Э-э, матушка, лукавите.Если бы тебя сейчас прочитал старик Павлов, то он бы офигел. А ты не в школе учишься?

Да нет.... отучилась уже. никогда не придавала значения слюне.

Mikhail-u
08-30-2005, 01:27 AM
Я не потребитель Благодати, Михаил. Неужели вы не видите?

А по поводу всего остального. Ёу цан уттер щхатевер ёуьд лике то, И доньт гиве а флыинг буцк.

Нет, грубо сказал. Надо по-другому. Михаил, все хорошо. Вы видите, я баальшой пофигист. Но мирный. У уДодов нет рагофф. Пис!

:хи:

Поручик, ну как поручик поручику скажите, а чего Вы консюмер? За удодов я и не переживаю.

Жалоба
08-30-2005, 01:27 AM
:angel:
ну да, так оно на самом деле и обстоит только мы шоры на глазах иногда носим. Сознательно зачастую. :sfs:

На качелях...
08-30-2005, 01:29 AM
ну да, так оно на самом деле и обстоит только мы шоры на глазах иногда носим. Сознательно зачастую. :сфс:
От многия знания - многия печали (ц)

Жалоба
08-30-2005, 01:31 AM
От многия знания - многия печали (ц)
иногда мы думаем, что знаем, но это искаженное восприятие действительности, частенько приносящее вполне невинное удовольствие заблуждающемуся, но вы продолжайте, не обращайте внимание на мое бормотание. :34:

Sexi
08-30-2005, 03:50 AM
И написано это именно в хритианском законе, а не в Коране... А кстати, в Коране есть что-нибудь подобное, кто знает?
Написано это и в Коране, почти копируя Христианское учение.... Но это не меняет сути - что Ислам, религия опасная для людей... поскольку подменяет собой Христианство... Кто не согласен, могу доказательств привести кучу...

alex digital
08-30-2005, 04:36 AM
Да нет.... отучилась уже. никогда не придавала значения слюне.
Ладненько! Главное чтобы после таких разговоров импотентом не стать.
В общем из нашего разговора я понял, что условные и безусловные рефлексы это ни что иное, как выдумки старых ученых развратников, а человек с легкостью может управлять своим сознанием.
Духовность, ты в курсе, что человеческий мозг можно использовать максимум на 10%. В курсе? А на что способен человек, с таким объемом мышления, знаешь? А вот я тебе сейчас скажу: он может взять этот самый огурец, покрошить его, заправить майонезом и съесть. Некоторые могут его еще куда-нибудь приспособить. И всеееее....!
Ты понимаешь, к чему я несу этот бред? А к тому, что человек существо примитивное и так как ты говоришь, он не может. Им правят рефлексы, но не наоборот. Нет таких людей, а тем более самцов, которые могли бы управлять рефлексами, и всякие там возбуждения и выделения это есть самопроизвольная реакция организма на внешний раздражитель.
О, как!

Mikhail-u
08-30-2005, 05:10 AM
В общем из нашего разговора я понял, что условные и безусловные рефлексы это ни что иное, как выдумки старых ученых развратников, а человек с легкостью может управлять своим сознанием.
Духовность, ты в курсе, что человеческий мозг можно использовать максимум на 10%. В курсе? А на что способен человек, с таким объемом мышления, знаешь? А вот я тебе сейчас скажу: он может взять этот самый огурец, покрошить его, заправить майонезом и съесть. Некоторые могут его еще куда-нибудь приспособить. И всеееее....!
Ты понимаешь, к чему я несу этот бред? А к тому, что человек существо примитивное и так как ты говоришь, он не может. Им правят рефлексы, но не наоборот. Нет таких людей, а тем более самцов, которые могли бы управлять рефлексами, и всякие там возбуждения и выделения это есть самопроизвольная реакция организма на внешний раздражитель.
О, как!

Насчет "тем более самцов" неверно. У самцов меньше инстинктов, соответственно больше преднамеренных действий. Хорошо это или плохо - однозначного ответа нет, но это так.

духовность
08-30-2005, 05:19 AM
О, как!

А я думаю что если этот самец только на этом и зацикливается, то ему это кажется невозможным. Соблазны, конечно, повсюду. Но нужно чтобы они не овладевали тобой.Худые сообщества развращают.

Как поступил Иосиф? Он вырвался из объятий Потифары и убежал." . Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну." И еще: " Что невозможно человеку-возможно Богу" Можно попросить Его о том, чтобы Он помог управлять тебе своими инстинктами, поговорить, наконец , со священником. Упражнять себя в чтении библии, молитве, общении с христианами. Я думаю, должно помочь.

Пенелопа
08-30-2005, 06:11 AM
коллега, ваше теоретическое замечание очень изящно... когда вы намерены подкрепить его экспериментом?вы мне предлагаете заарканить 2 десятка самцов , 10 женатых и 10 неженатых,

прикрепить к ним пробирки, и вызывать выделения?

я, вобщем не против, но мне требуется финансирование
/как любому уважающему себя учёному/ :grum:

Arlandina
08-30-2005, 07:35 AM
Это просто ужасно:
люди делают некие поступки, которые считают плохими,
а потом убивают нивчём не повинных животных, да ещё с ритуалом,
и после этого думают что очистились от греха!?
Ну надо же, так типично для этих, ну как их там, аа вспомнил, для людей.

Море аваций, Лом, море аваций.....
Хотя знаешь, люди хоть и люди, тоже люди!

alex digital
08-30-2005, 08:04 AM
А я думаю что если этот самец только на этом и зацикливается, то ему это кажется невозможным. Соблазны, конечно, повсюду. Но нужно чтобы они не овладевали тобой.Худые сообщества развращают.

Как поступил Иосиф? Он вырвался из объятий Потифары и убежал." . Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну." И еще: " Что невозможно человеку-возможно Богу" Можно попросить Его о том, чтобы Он помог управлять тебе своими инстинктами, поговорить, наконец , со священником. Упражнять себя в чтении библии, молитве, общении с христианами. Я думаю, должно помочь.

Духовность, ты не забывай, что мы больше разговариваем о грехе, который произошел в сознании, а не наяву. Совсем не обязательно набрасываться на каждую очаровательную задницу, достаточно просто помечтать. А ведь за эти мечты потом отвечать придется, хотя они приследуют любого самца в течении всей жизни.
Вот ты говоришь, попросить Его. Теперь представь: кто-то попросил и у него ни на кого не течет. Это называется уже ИМПОТЕНЦИЕЙ.
Я с уверенностью утверждаю, что если мужик не импотент, то он развратник-на яву или в сознании.
Это природа самцов такими сделала, а ведь винят самих мужиков.

Nabludatel'
08-30-2005, 08:24 AM

Представил себе картину. Идёт Алехч509267 по улице. Тепло. Девушки. Посмотрел на одну правым глазом. Соблизнулся. Помолился Б-гу. Не помогло. Поговорил с прохожим священиком. Вроде немного отлегло, но не надолго. Дело же происходит на улицах Москвы...блин. А там такое.... Короче идёт, опять девушка. Ядрёная. Правый глаз естественно на правой ноге. Левый вообще непонятно где. Сплошной соблазн. И тут Алех6з096872з решается на логичный в данной ситуации поступок. Запускает пятерню в орбиту правого глаза и пытается поддеть его изнутри. А ето непросто. И дико больно. Короче Алех76з8790 орёт от боли, но поддевает глаз и вырывает его с корнем, и бросает глаз с корнем от себя, далеко. Из пустой глазницы льётся кровь и выпирают какие-то ткани. Бо-бо. Идёт дальше. Правого глаза нет. Зато есть левый. Навстречу ещо одна девушка, с ногами. И куда бы вы думали смотрит левый глаз? Ага...на девушку. И соблазняется. Што делать?
Как што делать? Вырывать надо хлазик. С корнем. Штоб не искушал остальную плоть и душу, ё-моё.
вообщем погулял Алехч567зч52, прошолся по улице - глядь, а домой без глазикоу пришёл.

PT10
08-30-2005, 08:30 AM
вы мне предлагаете заарканить 2 десятка самцов , 10 женатых и 10 неженатых,

прикрепить к ним пробирки, и вызывать выделения?

я, вобщем не против, но мне требуется финансирование
/как любому уважающему себя учёному/ :grum:

я предлагаю Вам, коллега, "отвечать за базар", как принято в наших академических кругах :)

Практически вам даётся такой грант: вы покажете мне, как вы надеваете пробирки и вызываете выделения. Я хочу убедиться в чистоте эксперимента. То, что вы называете финансированием у вас будет, не думайте об этом. Как серьёзный уважающий себя исследователь, а не шарлатан, вы, я полагаю, сами убедитесь, что ваш постулат - полное дерьмо и не выдерживает экспериментальной проверки. Но это потом. Результаты исследования будем публиковать в соавторстве.

Ваша подпись согласия здесь -----------> _________________

вторжение
08-30-2005, 08:40 AM
Я хочу убедиться в чистоте эксперимента.

...Вам бы не в соавторы набиваться...а в "материал"-для эксперимента...

Порyчик
08-30-2005, 09:18 AM
Поручик, ну как поручик поручику скажите, а чего Вы консюмер? За удодов я и не переживаю.

Михаил, слава Богу, вы не обиделись. С утра я какой-то не такой был. Чего я консьюмер и своё ментальное лекало выложу скоро.

Пенелопа
08-30-2005, 09:51 AM
я предлагаю Вам, коллега, "отвечать за базар", как принято в наших академических кругах :)

Практически вам даётся такой грант: вы покажете мне, как вы надеваете пробирки и вызываете выделения. Я хочу убедиться в чистоте эксперимента. То, что вы называете финансированием у вас будет, не думайте об этом. Как серьёзный уважающий себя исследователь, а не шарлатан, вы, я полагаю, сами убедитесь, что ваш постулат - полное дерьмо и не выдерживает экспериментальной проверки. Но это потом. Результаты исследования будем публиковать в соавторстве.

Ваша подпись согласия здесь -----------> _________________
я явно чуствую неуважение к моим учёным степеням.

ваш контракт не оговаривает условий компенсации (гранты в $ измеряются, коллега)
и ваше соавторство очень сомнительно.
каким вы видете свой вклад (подробно, пожалуйста)?

или вы просто лох? /это в ответ на "полное дерьмо", чиста по-нашему, по-академически :34: /

alex digital
08-30-2005, 10:03 AM
Представил себе картину. Идёт Алехч509267 по улице. Тепло. Девушки. Посмотрел на одну правым глазом. Соблизнулся. Помолился Б-гу. Не помогло. Поговорил с прохожим священиком. Вроде немного отлегло, но не надолго. Дело же происходит на улицах Москвы...блин. А там такое.... Короче идёт, опять девушка. Ядрёная. Правый глаз естественно на правой ноге. Левый вообще непонятно где. Сплошной соблазн. И тут Алех6з096872з решается на логичный в данной ситуации поступок. Запускает пятерню в орбиту правого глаза и пытается поддеть его изнутри. А ето непросто. И дико больно. Короче Алех76з8790 орёт от боли, но поддевает глаз и вырывает его с корнем, и бросает глаз с корнем от себя, далеко. Из пустой глазницы льётся кровь и выпирают какие-то ткани. Бо-бо. Идёт дальше. Правого глаза нет. Зато есть левый. Навстречу ещо одна девушка, с ногами. И куда бы вы думали смотрит левый глаз? Ага...на девушку. И соблазняется. Што делать?
Как што делать? Вырывать надо хлазик. С корнем. Штоб не искушал остальную плоть и душу, ё-моё.
вообщем погулял Алехч567зч52, прошолся по улице - глядь, а домой без глазикоу пришёл.

Наблюдатель, вот ты прям, как по Писанию, а там еще сказано, что если рука соблазняет, то и ее надо вырвать. Но и в этой ситуации остается еще одна рука, две ноги, и рот. Но самое главное это память. В принципе по памяти можно восстановить все детали и тогда придется вырывать ноги и зашивать рот. Хотя если вырвать сначала глаза, а потом стереть память, то руки и ноги можно не трогать.
Блин, гестапо какое-то получается.

духовность
08-30-2005, 11:41 AM
Духовность, ты не забывай, что мы больше разговариваем о грехе, который произошел в сознании, а не наяву. Совсем не обязательно набрасываться на каждую очаровательную задницу, достаточно просто помечтать. А ведь за эти мечты потом отвечать придется, хотя они приследуют любого самца в течении всей жизни.
Вот ты говоришь, попросить Его. Теперь представь: кто-то попросил и у него ни на кого не течет. Это называется уже ИМПОТЕНЦИЕЙ.
Я с уверенностью утверждаю, что если мужик не импотент, то он развратник-на яву или в сознании.
Это природа самцов такими сделала, а ведь винят самих мужиков.

Скажи, а какое из двух зол для тебя большее, быть импонентом или быть вверженным в геену огненную? Хотя , как мне кажется ты уж слишком тут все порасписал :) Миллионы верующих людей имеют своих жен, не заглядываются на других красоток и.... не импотенты. :)

Nabludatel'
08-30-2005, 12:13 PM
Скажи, а какое из двух зол для тебя большее, быть импонентом или быть вверженным в геену огненную?

Што лучше: синичку в руках? или журавля в небе?

Духовность - про импотенцию мы вроде читали научные работы, иногда в журналах пишут, может даже кто-то из нас видел импотента, или прикидывался. Т.е вроде с импотентами всё понятно.

А вот нащёт "геены огненной" не совсем ясно. Не могла бы ты привести какие-либо ссылки на рассказы очевидцев, или, скажем, прямые репортажи из геены? Только большая просьба - не надо приводить в пример сомнительные источники. Удачи

Arlandina
08-30-2005, 12:36 PM
Народ, давайте подумаем над другим вопросом. Что есть грех и почему господь прелюбодеяние поместил в разряд грехов. Я лично считаю, что это не грех вовсе, если парень идет, смотрит на девушку, одевает ее, раздевает... да что угодно! Это не грех - это ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ!!! Видите разницу между словами?? Если у мужика, извините за выражение, вставает только на жену, то он полный бааааклааааан!!!!!!!! Мужчина по природе - полигамен. В конце концов, если у него тока в мыслях ЭТО случается, а не наяву (что происходит крайне редко) то он вообще молодец. А те кто так умеет хорошо справляться со своими мыслями - либо законченные монахи, либо святые, но они НЕ обычные люди. Но обычные мужчины которых вокруг окружает эротика, полуголые тети на улицах и порнуха по ночам не в состоянии, бедные, с этим кошмаром справляться. да и не надо, если честно. А то жить будет скучно!

Nabludatel'
08-30-2005, 12:40 PM
блин, не зря за Сталинград такая битва была

Ася Франкенштайн
08-30-2005, 12:46 PM
О ужас. Проблемы нравственности обсуждаем?
Я почитала все и мне стало интересно - а хто такой господь?
Мужчины! Оставайтесь полигамными! Это единственный выход из создавшейся ситуации, когда на 10 девчонок - 9 ребят, 1 из которых импотент и 2 голубые.
Хотя. Есть такая штука как последовательная моногамия. )

Я читала какую-то статью, написанную сексологом, так вот в ней говорится, что мужская потенция и либидо здорово страдают от "праведного" секса с единственной женщиной, в итоге коего половая жизнь перестает интересовать гораздо раньше.

alex digital
08-30-2005, 12:48 PM
Скажи, а какое из двух зол для тебя большее, быть импонентом или быть вверженным в геену огненную? Хотя , как мне кажется ты уж слишком тут все порасписал :) Миллионы верующих людей имеют своих жен, не заглядываются на других красоток и.... не импотенты. :)

Для меня большее зло, если я неразобравшись в ситуации начну вырывать себе глаза и отрезать руки. А вдруг потом окажется, что это было лишне.
Скажи, по поводу миллиона верующих, это тебе кто-то на ушко шепнул или ты их собственноглазно лицезрела? И глаза и руки у них были на месте? Скажи, а их глаза светились от счастья?

Bashmachnica
08-30-2005, 12:54 PM
Мужчины! Оставайтесь полигамными! Это единственный выход из создавшейся ситуации, когда на 10 девчонок - 9 ребят, 1 из которых импотент и 2 голубые.

Я читала какую-то статью, написанную сексологом, так вот в ней говорится, что мужская потенция и либидо здорово страдают от "праведного" секса с единственной женщиной, в итоге коего половая жизнь перестает интересовать гораздо раньше.
АСЯАА, ТЫ НИПРАВА!

Bashmachnica
08-30-2005, 12:55 PM
Народ, давайте подумаем над другим вопросом. Что есть грех и почему господь прелюбодеяние поместил в разряд грехов. Я лично считаю, что это не грех вовсе, если парень идет, смотрит на девушку, одевает ее, раздевает... да что угодно! Это не грех - это ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ!!! Видите разницу между словами?? Если у мужика, извините за выражение, вставает только на жену, то он полный бааааклааааан!!!!!!!! Мужчина по природе - полигамен. В конце концов, если у него тока в мыслях ЭТО случается, а не наяву (что происходит крайне редко) то он вообще молодец. А те кто так умеет хорошо справляться со своими мыслями - либо законченные монахи, либо святые, но они НЕ обычные люди. Но обычные мужчины которых вокруг окружает эротика, полуголые тети на улицах и порнуха по ночам не в состоянии, бедные, с этим кошмаром справляться. да и не надо, если честно. А то жить будет скучно!
Брось своего парня, совсем он тебя не стоит.

духовность
08-30-2005, 12:59 PM
А вот нащёт "геены огненной" не совсем ясно. Не могла бы ты привести какие-либо ссылки на рассказы очевидцев, или, скажем, прямые репортажи из геены? Только большая просьба - не надо приводить в пример сомнительные источники. Удачи

Могла бы! Надеюсь, библия для тебя не сомнительный источник?

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Ася Франкенштайн
08-30-2005, 01:05 PM
Человек попал в ад за то, что был богат? Вот гов*о!

Mikhail-u
08-30-2005, 01:06 PM

Да, но с неохотой должен отметить, что и миллионы неверующих тоже верны своим женам.

Ася Франкенштайн
08-30-2005, 01:07 PM
АСЯАА, ТЫ НИПРАВА!
Моя дорогая. Моя милая. Моя хорошая. С действительностью нужно смириться. Когда мимо меня проплывает пятый размер, я тоже давлюсь слюнями, поверь... Это что, значит, я грешница? Пусть я грешница, но дайте хоть разок потрогать, гы!

п.с. моя гомосексуальность в последнее время обострилась)

PT10
08-30-2005, 01:10 PM
я явно чуствую неуважение к моим учёным степеням.

ваш контракт не оговаривает условий компенсации (гранты в $ измеряются, коллега)
и ваше соавторство очень сомнительно.
каким вы видете свой вклад (подробно, пожалуйста)?

или вы просто лох? /это в ответ на "полное дерьмо", чиста по-нашему, по-академически :34: /

Вы судя по степеням не первый год в академии, коллега, и знаете из какого сора растёт соавторство, не ведая стыда, как одуванчик у забора и остальная лабуда...

Чтобы оставить дискуссию в рамках научной, тестировать будем вас :)

Тест:
считаете ли вы, что такой текст http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779918&postcount=118 может написать лох? Постарайтесь дать развёрнутый ответ, без перехода на личности и расклеивания ярлыков (ибо ненаучно) :) Удачи.

духовность
08-30-2005, 01:12 PM
Человек попал в ад за то, что был богат? Вот гов*о!

Неее, не за то что был богат, а за то что пиршествовал, не задумываясь о вечности.

Mikhail-u
08-30-2005, 01:14 PM
Неее, не за то что был богат, а за то что пиршествовал, не задумываясь о вечности.

А другой нищенствовал, не задумываясь ни о вечности, ни о сиюминутности - вообще ни о чем.

Arlandina
08-30-2005, 01:16 PM
девиз мужчин современности: "Любовь в жизни одна, но ее обьект постоянно меняется!" Да и не тока мужчин, гы..... )))

Nabludatel'
08-30-2005, 01:16 PM
Я сегодня на ланч ходил попиршествовать в Тайский ресторан с коллегой. Мы ели и периодически задумывались о вечном. Думаешь пронесёт нас? от геены...

духовность
08-30-2005, 01:17 PM
А другой нищенствовал, не задумываясь ни о вечности, ни о сиюминутности - вообще ни о чем.

Думаю, нищий то как раз и задумывался.

CrazyDoctor
08-30-2005, 01:17 PM

Простите, но ведь этого не достаточно. Если не знать, что о вечности надо думать и поэтому о ней не думать, то это не грех. Ведь в племени Уагантомота в пустынях Австралии не знают о Боге, но тем не менее попадут в Рай, ибо не ведают, что творят.

Nabludatel'
08-30-2005, 01:20 PM
Простите, но ведь этого не достаточно. Если не знать, что о вечности надо думать и поэтому о ней не думать, то это не грех. Ведь в племени Уагантомота в пустынях Австралии не знают о Боге, но тем не менее попадут в Рай, ибо не ведают, что творят.

Не..не совсем так. Согласно ИХ, только верящие в него попадут в рай. Остальные в геену...в геену огненную.

PT10
08-30-2005, 01:20 PM

Ася, вашы разришэние мущинам, как никагда кстате... Биз ниго была ниёмка фсем сагришывшым, ф том числе и с халадцом и с агурцом.

Любые индульгенции $5 в привате!!!

Galkab
08-30-2005, 01:23 PM
Моя дорогая. Моя милая. Моя хорошая. С действительностью нужно смириться. Когда мимо меня проплывает пятый размер, я тоже давлюсь слюнями, поверь... Это что, значит, я грешница? Пусть я грешница, но дайте хоть разок потрогать, гы!

п.с. моя гомосексуальность в последнее время обострилась)

Асенька , здрассссте....:evillaugh
А кто сказал, что сексуальность и желания - это порок?
Это всё происки задурманенных религией голов. И что такое религия вообще?
Это просто история человечества, навязанная церквью, с целью завоевать власть, деньги,держать под контролем народ , с помощью запугивания его Адом.

PT10
08-30-2005, 01:23 PM

Такое впечатление, что путевки в рай и ад разыгрываются в лотерею...

Mikhail-u
08-30-2005, 01:24 PM
Думаю, нищий то как раз и задумывался.

Ну это -штамп. А Вы со сколькими нищими лично знакомы, так чтобы поговорить по душам?

Порyчик
08-30-2005, 01:26 PM
Это просто история человечества, навязанная церквью, с целью завоевать власть, деньги,держать под контролем народ , с помощью запугивания его Адом.

Гал, а вот в Исламе нет ада, и тем не менее миллиард человек каким-то образом..... Тут еще исторический фактор

Galkab
08-30-2005, 01:28 PM
Гал, а вот в Исламе нет ада, и тем не менее миллиард человек каким-то образом..... Тут еще исторический фактор

Ну у них другие крайности. Им просто Рай обещают .. и девственниц, если неверных убивать будут..:34:

Mikhail-u

Там Рай есть с 72-мя. Убил неверных - и пожалте. А еще там фатва есть.

духовность

О вечности нужно не только думать, к ней нужно готовиться. Я полагаю на земле нет такого местечка где не знали бы о Боге." И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." А с чего Вы взяли что племя Уагантомота попадет в рай? Ведь этого никому , кроме Бога, знать не дано. :)

Саломея
08-30-2005, 01:32 PM
А то жить будет скучно!

Я чет никак не могу связать мужскую полигамию со скукой....
Пардон, кому будет скучно от их моногамности? У них что, способность мыслить зависит от полового желания?

духовность
08-30-2005, 01:34 PM
Ну это -штамп. А Вы со сколькими нищими лично знакомы, так чтобы поговорить по душам?

К счастью, я не знакома ни с одним нищим.Я их просто не встречаю. Но суть разговора не в этом, разговор идет об аде. Меня попросили привести источник, я привела. Для меня это очень серьезный источник и я не ставлю под сомнение написанное там.

PT10
08-30-2005, 01:35 PM
Я чет никак не могу связать мужскую полигамию со скукой....
Пардон, кому будет скучно от их моногамности? У них что, способность мыслить зависит от полового желания?

Не у них....

CrazyDoctor
08-30-2005, 01:37 PM
О вечности нужно не только думать, к ней нужно готовиться. Я полагаю на земле нет такого местечка где не знали бы о Боге." И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." А с чего Вы взяли что племя Уагантомота попадет в рай? Ведь этого никому , кроме Бога, знать не дано. :)

Стоп, племя Угантомота тем и интересно, что существует только в моем воображении. Никто и никогда, по причине удаленности племени от мегаполсов, не рассказывал им, что кушать друг друга не хорошо, и что надо вместо поедания соплеменниеов думать о душе. Некрасиво получается. Придут они к вратам Рая, а там им Святой Петр и говорит, ой, ребята, простите, вас не предупредили, но вам в геену. Обидно им наверное будет.

Саломея
08-30-2005, 01:40 PM
Не у них....
А у кого...???? :confused:
Женщина перестает думать рядом с мужчиной, который любит только её?

Nabludatel'
08-30-2005, 01:40 PM
Похоже, что просто быть нищим недостаточно для попадания в рай. Надо что бы был нищ...плюс весь покрытый струпьями, которые иногда могут лизать собаки. От тохда другое дело. А если поверх струпьев ещё и всякие насекомые копошиться будут - всё, пиши ты в раю.

духовность
08-30-2005, 01:41 PM
Стоп, пламя Угантомота тем и интересно, что существует только в моем воображении. Никто и никогда, по причине удаленности племени от мегаполсов, не рассказывал им, что кушать друг друга не хорошо, и что надо вместо поедания соплеменниеов думать о душе. Некрасиво получается. Придут они к вратам Рая, а там им Святой Петр и говорит, ой, ребята, простите, вас не предупредили, но вам в геену. Обидно им наверное будет.

Ну не придут же, если они только в Вашем воображении. Так что не переживайте так за них. :)

духовность
08-30-2005, 01:42 PM
Похоже, что просто быть нищим недостаточно для попадания в рай. Надо что бы был нищ...плюс весь покрытый струпьями, которые иногда могут лизать собаки. От тохда другое дело. А если поверх струпьев ещё и всякие насекомые копошиться будут - всё, пиши ты в раю.

Это все внешняя сторона, а Бог смотрит что внутри.

PT10
08-30-2005, 01:43 PM
А у кого...???? :confused:
Женщина перестает думать рядом с мужчиной, который любит только её?

Выражение "мужская полигамия" тавтологично. Женское многобрачие называется полиандрия.

Mikhail-u
К счастью, я не знакома ни с одним нищим.Я их просто не встречаю. Но суть разговора не в этом, разговор идет об аде. Меня попросили привести источник, я привела. Для меня это очень серьезный источник и я не ставлю под сомнение написанное там.

А почему это "к счастью"? Что за снобизм? Вы протворечите тому, что проповедуете.
Вы интерпретируете причину: "задумывался о вечном". Кстати, а в каком месте библии приведенная ссылка?( выглядит так, что Вы просто пересказали своими словами).

CrazyDoctor
Ну не придут же, если они только в Вашем воображении. Так что не переживайте так за них. :)
Госпожа Лебедь, я прошу ответа, Вы понимаете о чем я. Вопрос серьезный. Попадают ли в Рай люди, которые не знают о сущуствовании Бога?

духовность
08-30-2005, 01:46 PM
А почему это "к счастью"? Что за снобизм? Вы протворечите тому, что проповедуете.
Вы интерпретируете причину: "задумывался о вечном". Кстати, а в каком месте библии приведенная ссылка?( выглядит так, что Вы просто пересказали своими словами).

К счастью, потому что в нашей стране не бывает нищих. А место взято из 16 главы евангелия от Луки.

Nabludatel'
08-30-2005, 01:47 PM
Кстати, а в каком месте библии приведенная ссылка?( выглядит так, что Вы просто пересказали своими словами). Ссылка из русского перевода Луки, глава 16, 19 праграф.
http://www.christianisrael.com/htmlbible/russian_ko18r/B42C016.htm

духовность
08-30-2005, 01:47 PM
Госпожа Лебедь, я прошу ответа, Вы понимаете о чем я. Вопрос серьезный. Попадают ли в Рай люди, которые не знают о сущуствовании Бога?
Скажу честно, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Но думаю таких людей на белом свете нет.

Порyчик
08-30-2005, 01:48 PM
А в Германии, кстати, нищих почти нет.

Опс, написал, и увидет пост духовности :)

CrazyDoctor
08-30-2005, 01:49 PM
Скажу честно, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Но думаю таких людей на белом свете нет.

Думаю, что таких людей огромное количество. Прошу Вас узнать ответ на этот вопрос. Спасибо.

alex digital
08-30-2005, 01:52 PM
Духовность,а вот как ты думаешь, вот в Раю люди будут возбуждаться или получится, как с Адамом и Евой: они даже не замечали, что голяком ходят. Я к чему спрашиваю: может и правда сейчас походить в непрозрачных очках, со связанными руками, а Там оторваться. А из Рая за это могут выгнать?

духовность
08-30-2005, 01:52 PM
Думаю, что таких людей огромное количество. Прошу Вас узнать ответ на этот вопрос. Спасибо.

Ок. я постараюсь

PT10
08-30-2005, 01:54 PM
Оставишь истовость, уймёшь святую прыть.
В рай на земле и небе скрипнут двери
Лишь тем, кому дано заранье знать:
Быть, иль не быть,
Поверить, иль не верить,
А главное: ебать, иль не ебать...

духовность
08-30-2005, 01:54 PM
Духовность,а вот как ты думаешь, вот в Раю люди будут возбуждаться или получится, как с Адамом и Евой: они даже не замечали, что голяком ходят. Я к чему спрашиваю: может и правда сейчас походить в непрозрачных очках, со связанными руками, а Там оторваться. А из Рая за это могут выгнать?
В раю не будут жениться и выходить замуж.

Nabludatel'
08-30-2005, 01:55 PM
<Б>Духовность</B>,а вот как ты думаешь, вот в Раю люди будут возбуждаться или получится, как с Адамом и Евой: они даже не замечали, что голяком ходят. Я к чему спрашиваю: может и правда сейчас походить в непрозрачных очках, со связанными руками, а Там оторваться. А из Рая за это могут выгнать?

В рай попадает душа. А у души вроде нет рук, ног и прочих членов. Так что отрывайся щас. Пока всё ето есть. А в раю будешь камфору есть и амбру пить...или што-та в етом роде. Ах да, там ещо толстые младенцы на амфорах играют. Или я всё перепутал?

alex digital
08-30-2005, 01:57 PM
А с какой это радости они прожигая свою жизнь в оргиях и не зная о Боге должны попасть в Рай? Это ж получается, что человек, который верил в Бога, но грешил не попадет туда, а человек, грешивший потому что не знал о Боге попадет?
Вот уж фигушки.

Порyчик
08-30-2005, 01:58 PM
: может и правда сейчас походить в непрозрачных очках, со связанными руками, а Там оторваться. А из Рая за это могут выгнать?

Если так рассуждать, Туда не попадешь. Бог, напротив, дает возможность жить полнокровной жизнью и вдыхать воздух полной грудью. Это же не жандарм с дубинкой, а Отей родной, во как.

Бог все видит (в прошлом и будущем). Если тебя из рая можно будет выгнать, он тебя не будет туда вгонять.

Жизнь в Раю будет принципиально отличаться от нашего теперешнего существования. Господь готовит для своих что-то особенное.

В Библии сказано, что мы получим новые тела и никто не знает, какими они будут.

alex digital
08-30-2005, 01:58 PM
В раю не будут жениться и выходить замуж.
А это самое...., ну .... совокупляться будут?

Mikhail-u
08-30-2005, 01:59 PM
К счастью, потому что в нашей стране не бывает нищих. А место взято из 16 главы евангелия от Луки.

Вы хотите сказать, что счастливы, потому, что никто из окружающих Вас людей не попадет в Рай? Или потому, что полиция заботится о том, чтобы Ваш взор не смущали попрошайки?

духовность
08-30-2005, 01:59 PM
В рай попадает душа. А у души вроде нет рук, ног и прочих членов. Так что отрывайся щас. Пока всё ето есть. А в раю будешь камфору есть и амбру пить...или што-та в етом роде. Ах да, там ещо толстые младенцы на амфорах играют. Или я всё перепутал?
В раю не только душа, но мы получим от Бога новое тело.

giving
08-30-2005, 02:00 PM
А человек, во имя веры совершающий преступление, может попасть в рай? Великие инквизиторы, к примеру, или нынешние смертники?

CrazyDoctor
08-30-2005, 02:01 PM
А с какой это радости они прожигая свою жизнь в оргиях и не зная о Боге должны попасть в Рай? Это ж получается, что человек, который верил в Бога, но грешил не попадет туда, а человек, грешивший потому что не знал о Боге попадет?
Вот уж фигушки.

Именно так. Грешен только тот, кто грешит осознанно, зная, что грешит. Таким образом сделав выбор в пользу греха. Неверующий же выбор между добром и злом не делает ибо не знает разницы между ними. Следовательно душа его чиста. Следовательно - Рай. Вот я и хочу услышать от специалистов, так это или не так.

alex digital
08-30-2005, 02:02 PM
Если так рассуждать, Туда не попадешь. Бог, напротив, дает возможность жить полнокровной жизнью и вдыхать воздух полной грудью. Это же не жандарм с дубинкой, а Отей родной, во как.

Бог все видит (в прошлом и будущем). Если тебя из рая можно будет выгнать, он тебя не будет туда вгонять.

Жизнь в Раю будет принципиально отличаться от нашего теперешнего существования. Господь готовит для своих что-то особенное.

В Библии сказано, что мы получим новые тела и никто не знает, какими они будут.
Поручик, если Вы не женаты и совокупляетесь, то это тоже прелюбодеяние.
А если Вы женаты и девок глазами раздеваете, то это тоже прелюбодеяние.
Даже если просто "теребить", то и это прелюбодеяние.

Что же делать, что же делать?