View Full Version : Нашёлся кандидат...Что делать?
Aurbo
08-27-2005, 11:00 AM
Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...на 16 лет моложе себя...вот такие дела... что теперь делать? усыновить? у меня уже двое сыновей...я понимаю,что в 29 лет мужчина - не ребёнок, но все равно...
Akela
08-27-2005, 11:19 AM
Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...на 16 лет моложе себя...вот такие дела... что теперь делать? усыновить? у меня уже двое сыновей...я понимаю,что в 29 лет мужчина - не ребёнок, но все равно...
Я знаю один счастливый брак. Он на 16 лет моложе...
Malishka
08-27-2005, 11:34 AM
Наслаждайся
Саломея
08-27-2005, 11:53 AM
...на 16 лет моложе себя....
Ну и очень хорошо! Соглашусь с Малышкой. :34:
И потом, помни всегда - мужчины, например совершенно не коплексуют по етому поводу, а многие из них целенаправленно ищют "кандидаток" намного моложе.
Ну чё в смом деле зря что ли феминистки боролись за равные права???;)
Aurbo
08-27-2005, 12:42 PM
Ну и очень хорошо! Соглашусь с Малышкой. :зч:
И потом, помни всегда - мужчины, например совершенно не коплексуют по етому поводу, а многие из них целенаправленно ищют "кандидаток" намного моложе.
Ну чё в смом деле зря что ли феминистки боролись за равные права???;)
Ет верно...ОК, я попробую...
NataliaLA
08-27-2005, 02:23 PM
не загадывай вперед, наслаждайся пока.....а дальше жизнь покажет
noincomingcalls
08-27-2005, 02:37 PM
just go for it))
Krasota
08-27-2005, 02:42 PM
У меня подружка есть. Ее муж на 15 лет моложе. Так что не комплексуй. Тем-более что сейчас мода такая. Мужчина моложе. :D
[сама себе бурчит] И почему мне моложе меня мужчины не нра? Совсем отстала от моды.:mads:
Gazon_Zaseyan
08-27-2005, 03:13 PM
Нашёлся кандидат...Что делать?
http://www.qinmail.de/gallery/funpics/nike_just_do_it.jpg
Aurbo
08-27-2005, 03:13 PM
ОК, представте себе - я мужчина ч5 лет с непростой биографией, екзотический рода занятий, денег немного, но необходимое ест.Найти девицу на 16 лет себя мложе - нормально, не так ли?
А тепер возмите все ето о гипотетическом мужчине и переведите в женский род - и ето буду я. И мне в падлу внимание от 29 летнего парня...
То ест я типа ....неуверена...
Нда..Дела...
Aurbo
08-27-2005, 03:14 PM
хттп://щщщ.эинмаил.де/галлеры/фунпицс/нике_юст_до_ит.йпг
Я х..ю,дорогая редакция...То есть, типа напнуть его..под зад?
Gazon_Zaseyan
08-27-2005, 03:21 PM
http://photos1.blogger.com/img/62/2701/400/Nike_just.jpg.....
Aurbo
08-27-2005, 03:22 PM
картинку не видно,но я догадываюсь, там что-то интересное...
Gazon_Zaseyan
08-27-2005, 03:24 PM
картинку не видно,но я догадываюсь, там что-то интересное... http://lustige-ecards.de/bilder/funfire-de-1086375406-11.jpg.......
Aurbo
08-27-2005, 03:26 PM
а-а,теперь поняла..спасибо...
Главное всегда помнить:
Поймаешь мыша - еби неспеша...
noincomingcalls
08-27-2005, 03:27 PM
Да ладно тебе, ты же нечего не теряешь!!!
Aurbo
08-27-2005, 03:29 PM
Да? Почему ты так думаешь?
you just gotta make sure he's not on the same forum with you
Aurbo
08-27-2005, 03:31 PM
No chance...
NataliaLA
08-27-2005, 03:34 PM
you just gotta make sure he's not on the same forum with you:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Krasota
08-27-2005, 03:44 PM
Why not? We are up to new Forum Romance :evillaugh
Aurbo
08-27-2005, 03:47 PM
No chanse..Nobody lives in Canada...
Саломея
08-27-2005, 03:50 PM
Да? Почему ты так думаешь?
А что именно тебя так сильно смущает в такого рода отношениях? :confused:
У меня перед глазами живой пример. Любовь-морковь вовсю, да и детке уже 15 месяцев. А старшенькой 18 лет. Красота.
Aurbo
08-27-2005, 03:54 PM
А что именно тебя так сильно смущает в такого рода отношениях? :цонфусед:
У меня перед глазами живой пример. Любовь-морковь вовсю, да и детке уже 15 месяцев. А старшенькой 18 лет. Красота.
Потому что опыта нет в такого рода ..отношениях...вот почему
Alter Ego
08-27-2005, 04:00 PM
Потому что опыта нет в такого рода ..отношениях...вот почему
Ну так попробуй, вот и будет опыт.
Саломея
08-27-2005, 04:05 PM
Ну так попробуй, вот и будет опыт.
Памойму точно так! Есть, значит бери.
Вот я бы задумалась брать на 15 лет старше :kos:.....ой нет, я бы и задумываться не стала. :grum:
Krasota
08-27-2005, 04:18 PM
Змея, я чего-то не догоняю. Ето же не обязаловка, не нра, так не бери. Какие проблемы то??? There is a lot more fish in the sea!!!
Aurbo
08-27-2005, 10:38 PM
А что именно тебя так сильно смущает в такого рода отношениях? :цонфусед:
И сколко им? 2з и з8?
у меня тетя лет на 15 старше своего мужа, они вместе уже большн 20 лет и счастливы :)
Aurbo
08-27-2005, 11:03 PM
у меня тетя лет на 15 старше своего мужа, они вместе уже большн 20 лет и счастливы :)
А...ть! Извините за выражение.... А сколько им было,когда они поженились?!
разрешите быть объяктивным цыником, а?
"...И маленький столик и прожженный диван он заходил вчера только это обман
Он снова тянет время кончается год а ведь еще пара лет и никто не возьмет..."
"Варьете", Машина Времени
А...ть! Извините за выражение.... А сколько им было,когда они поженились?!
ей около 40, а ему меньше 25, у нее уже было 2 довольно взрослых дочерей, которых он и вырастил:)
Aurbo
08-27-2005, 11:22 PM
разрешите быть объяктивным цыником, а?
"...И маленький столик и прожженный диван он заходил вчера только это обман
Он снова тянет время кончается год а ведь еще пара лет и никто не возьмет..."
"Варьете", Машина Времени
Nah, not in North America...
Саломея
08-28-2005, 02:07 AM
И сколко им? 2з и з8?
Нет. Ему з0...ну ей соответственно....там не 15 лет разница, чуть меньше..
Да какая нафиг разница? Ну что Вы так переживаете? Если только потому что опыта нет?......ну ето...ну будет. Даже если ето только приключение, пусть будет.
я бы взял на шорт-терм, на лонг - уйдет, или будет измывацца в средние гада...
Нет. Ему з0...ну ей соответственно....там не 15 лет разница, чуть меньше..
Да какая нафиг разница? Ну что Вы так переживаете? Если только потому что опыта нет?......ну ето...ну будет. Даже если ето только приключение, пусть будет.
Это как же так, если в 45 (30+15) опыта нет, дак то поздноватенько-с будет...
Aurbo
08-28-2005, 09:43 AM
Это как же так, если в ч5 (з0+15) опыта нет, дак то поздноватенько-с будет...
С моложе себя опыта нет...Самый "молодой" кандидат был на ч года моложе - мне было чч,ему - ч0. А что делать с моложе себя на 16 лет - ума не приложу...типа,как новый "пет" - а чем его кормить, а как за ним ухаживать, а что ему вообще надо...
Мазут
08-28-2005, 10:18 AM
С моложе себя опыта нет...Самый "молодой" кандидат был на ч года моложе - мне было чч,ему - ч0. А что делать с моложе себя на 16 лет - ума не приложу...типа,как новый "пет" - а чем его кормить, а как за ним ухаживать, а что ему вообще надо...А рожать собираешься?
Aurbo
08-28-2005, 10:19 AM
А рожать собираешься?
Об етом пока не говорили...А что?
Мазут
08-28-2005, 10:29 AM
Об етом пока не говорили...А что?
Потому что если у него нет детей и он нормальный мужик, и у вас серьезные отношения, то ему обязательно захочется иметь ребенка. А если ребенка не будет, то он будет мучиться.
Akela
08-28-2005, 10:36 AM
Потому что если у него нет детей и он нормальный мужик, и у вас серьезные отношения, то ему обязательно захочется иметь ребенка. А если ребенка не будет, то он будет мучиться.
Если говорить не о "хиханьки-хаханьки", то Мазут совершенно прав.
Я развелся в какой-то мере именно по этой причине.
Alter Ego
08-28-2005, 10:39 AM
Об етом пока не говорили...А что?Змея, выбрось нафиг все эти сомнения. Есть шанс - используй его, и ничего не бойся. Даже, если у вас ничего серьёзного не выйдет - считай, что было небольшое романтическое приключение, и всё. Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Саломея
08-28-2005, 11:52 AM
А если он не будет мучиться, значит он ненормальный?
Мужики! Аллееееее! Вы что в самом деле ......а любовь, а страсть, просто желание быть вместе здесь и сейчас?
Чет я вас не узнаю! Они видетели прогнозами пугают.....Дурь какая-то!
Где Ваше обычное: дальше видно будет! не загадываем....и т.п.
Или Вас тут всех переклинило на том факте, что женщина в своём возрасте настолько привлекательна, что у неё появляются молодые любовники?
Помоему уже обсудили, что сейчас ето дело обычное, да ну ....и даже всегда так было.....история знает примеры.
Krasota
08-28-2005, 02:27 PM
Саломея, они просто ревнуют ;)
Жалоба
08-28-2005, 02:29 PM
права Саломея, как всигда... мудра... эх... не по годам (это я сейчас как старый, но вполне интересный мужчинка рассуждаю) :angel:
С моложе себя опыта нет...Самый "молодой" кандидат был на ч года моложе - мне было чч,ему - ч0. А что делать с моложе себя на 16 лет - ума не приложу...типа,как новый "пет" - а чем его кормить, а как за ним ухаживать, а что ему вообще надо...
Всё зависит от того как вы себя поставите в отношениях.
С определёвной сноровкой и пониманием психологии можите
добится того что он будет вас кормить и ухаживать за вами.
Не всегда правдо это возможно: некоторые индивидуумы,
в принципе не способны на это либо физически либо морально.
Если последний случай то только pet... и держать на цэ'почке :)
кансенсус сказал: здесь и сичас!!! (short term)
а там видна буит (long term, plan B)
А мне казалось что многие мужчимы не хотят иметь детей,
хотя статистика среди моих знакомых показывает обратное,
но я с этой статистикой не согласен. Апппределённо. :knopka:
noincomingcalls
08-28-2005, 04:35 PM
Да? Почему ты так думаешь?а что нет?U just there to have good time. If something not gonna work..u can always brake it off. no?
Leon93
08-29-2005, 12:35 AM
ОК, представте себе - я мужчина ч5 лет с непростой биографией, екзотический рода занятий, денег немного, но необходимое ест.Найти девицу на 16 лет себя мложе - нормально, не так ли?
А тепер возмите все ето о гипотетическом мужчине и переведите в женский род - и ето буду я. И мне в падлу внимание от 29 летнего парня...
То ест я типа ....неуверена...
Нда..Дела...
Ну ....и правильно что неуверена..
Статистика бля...
На сегодняшний день у меня осталась только одна знакомая все ещо нерзведенная пара где муж моложе..Остальные попали в статистику....
Nabludatel'
08-29-2005, 10:39 AM
Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...на 16 лет моложе себя...вот такие дела... что теперь делать? усыновить? у меня уже двое сыновей...я понимаю,что в 29 лет мужчина - не ребёнок, но все равно... Так, все начинаем морщить лоб и высчитывать возраст змеи3.
вообще-то задачу надо было усложнить и добавить плавающyю (?) переменную.
Што-та типа: "Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...мужчину на одну треть (1/3) моложе меня пол-года назад"
И пусть сидят и выщитывают.
Мазут
08-29-2005, 10:54 AM
А если он не будет мучиться, значит он ненормальный?
Мужики! Аллееееее! Вы что в самом деле ......а любовь, а страсть, просто желание быть вместе здесь и сейчас?
Чет я вас не узнаю! Они видетели прогнозами пугают.....Дурь какая-то!
Где Ваше обычное: дальше видно будет! не загадываем....и т.п.
Или Вас тут всех переклинило на том факте, что женщина в своём возрасте настолько привлекательна, что у неё появляются молодые любовники?
Помоему уже обсудили, что сейчас ето дело обычное, да ну ....и даже всегда так было.....история знает примеры.
Стоит только мне сказать "Да", как ты говоришь "Нет". Это принцип? или как? По телеку промелькнуло как-то:
(в сериале про негров)
- ты всегда все говоришь мне напротив! Стоит только мне сказать "Хорошо"..
- "Плохо"!
- Утро..
- Вечер!
- Майкл Джексон..
- Бел... черн... тьфу, ты выиграла...
А по теме... Змея так и не сказала для чего ей это товарищ...
Leon93
08-29-2005, 12:05 PM
Значит что получается: Змеетри уже ч5( ягодка опять) а ему 29ть..
Значит когда ему будет ч5ть...ей будет...ей будет.....ей будет ..61...
Хм..вот мне сейчас ч5. Когда я смотрю вокруг, мой взгляд почему-то не задерживается на женьщинах 60+...почему-бы это?
Kadet
08-29-2005, 12:51 PM
Пля.... Математики - арифметики....
Жить надо сеичас... Лучше сделать, и пожалеть, чем жалеть о не сделаном...
Nabludatel'
08-29-2005, 01:00 PM
"Семь раз отмерь, один раз отреж, нах" (инструкция к обрeзaнию)
Kadet
08-29-2005, 01:02 PM
"Семь раз отмерь, один раз отреж, нах" (инструкция к обрезанию)
Пока будешь мерить, само отсохнет.... (или зарастет)
Galkab
08-29-2005, 01:17 PM
Девушка, вы чего??? Зачем вам ребёнка ещё одного?
А что вы с ним через 5 лет будете делать?
Пожалейте себя, ведь вам же потом больно будет... Всё равно вам захочется человека своего поколения.. ровестника... а мальчишка вас может и будет любить, но скорее как маму... брррр. Я б такого не делала. и Чисто из-за себя самой..Но другие вот девочки - имеют свой взгляды на этот вопрос... Так что решать всё равно вам.:34:
klukva
08-29-2005, 01:37 PM
Пожалейте себя, ведь вам же потом больно будет... Всё равно вам захочется человека своего поколения.. ровестника... а мальчишка вас может и будет любить, но скорее как маму... брррр. Я б такого не делала. и Чисто из-за себя самой..Но другие вот девочки - имеют свой взгляды на этот вопрос... Так что решать всё равно вам.:34:
Галочка, молодец, очень правильно все сказала. Я придерживаюсь такого же мнения, лично я бы даже серьезно не думала бы по этому поводу, разве что так на одну ночь устроить себе романтический вечер, но не более того. Все выше приведенные примеры, конечно же имеют места быть (я верю), но это исключения из правил. Подумайте, а что если этому роману не будет продолжения, Он переживет (в силу своей молодости), а вот Вы будете очень долго мучаться и искать в себе миллион разных причин почему так случилось. Не ищите никого, любовь вас сама найдет.........
Chukcha
08-29-2005, 01:42 PM
Я так понимаю, Она в Америке, Он в России.
Мой прогноз: будет усиленно играть роль верного супруга до получения документа. А на следующий же день...
Пессимист я.
Leon93
08-29-2005, 01:49 PM
Ну так что ж..Следующего возмет..
Венцель
08-29-2005, 01:49 PM
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Такой примитивный ход мысли обескураживает !!!!
Nabludatel'
08-29-2005, 01:50 PM
Я так понимаю, Она в Америке, Он в России.
Мой прогноз: будет усиленно играть роль верного супруга до получения документа. А на следующий же день...Пессимист я.
"А на следующий же день"...неужели убьёт змею3? а потом родит сына3 и посадит дерево3?
Венцель
08-29-2005, 01:53 PM
И вы туда же.
А почему бы не 'тайк ит слоу энд си вот хэпенс'.
Можно ведь просто начать отношения и посмотреть получится ли. Не обязательно же сразу замуж выходить а потом смотреть че будет. Может он женится и не хочет, может у него сугубо серьезные намерения. А ?
Венцель
08-29-2005, 01:58 PM
Я как не девочка ГалкиБэшного поколения с ней согласен на все 100.
Kadet
08-29-2005, 02:02 PM
И вы туда же.
А почему бы не ьтайк ит слоу энд си вот хэпенсь.
Можно ведь просто начать отношения и посмотреть получится ли. Не обязательно же сразу замуж выходить а потом смотреть че будет. Может он женится и не хочет, может у него сугубо серьезные намерения. А ?
А я че, где-то сказал про женится????
Chukcha
08-29-2005, 02:22 PM
"А на следующий же день"...неужели убьёт змею3? а потом родит сына3 и посадит дерево3?
На следующий день змее придётся попрощаться с половиной дома и прочего имущества.
Слышали такое понятие "Неравный брак"?
Leon93
08-29-2005, 02:31 PM
На следующий день змее придётся попрощаться с половиной дома и прочего имущества.
Да не,Чукча, парень тот явно сдешний.
Ему лет на пять тока где-то притормазитца надо, к тому времени и его ровесницы возможно на землю спустятся..
А в остальном- почему-бы нет? Если нравятца друг другу...
Nabludatel'
08-29-2005, 02:34 PM
кстати о "Равных браках"..
http://startua-2.gu.kiev.ua/pix/9337.jpg
Манюня
08-29-2005, 02:36 PM
Пожалейте себя, ведь вам же потом больно будет... Всё равно вам захочется человека своего поколения.. ровестника... а мальчишка вас может и будет любить, но скорее как маму... брррр. Я б такого не делала. и Чисто из-за себя самой..Но другие вот девочки - имеют свой взгляды на этот вопрос... Так что решать всё равно вам.:34: А кто смотрел [As good as it gets]? Я правда не знаю, чем там закончилось, но мне понравилась одна мысль - когда героиня Китон понимает, что все мужики её возраста хотят тока девочек помоложе, её сестра успокаивает: [Thank God for younger men, they are a gift for us, older women!] И потом появляется Киану, который летит на неё, как пчелка на мёд. Ему з6, ей 50+, и он от неё просто тащится. А, а?
Leon93
08-29-2005, 02:38 PM
ДА,да,да...короче не жизнь а сплошной голливуд...
Манюня
08-29-2005, 02:41 PM
Я понимаю, что вы далеки от креатива, но я очень хорошо знаю историю этого фильма (наша фирма хэндлала дело по нему), и фильм построен на реальной истории. Вообще, если бы фильмы не стрoились на жизни, на них ходили бы только любители фантастики.
Nabludatel'
08-29-2005, 02:41 PM
А кто смотрел [As good as it gets]? Я правда не знаю, чем там закончилось, но мне понравилась одна мысль - когда героиня Китон понимает, что все мужики её возраста хотят тока девочек помоложе, её сестра успокаивает: [Thank God for younger men, they are a gift for us, older women!] И потом появляется Киану, который летит на неё, как пчелка на мёд. Ему з6, ей 50+, и он от неё просто тащится. А, а? Чё-та я такой линии в "Эз гуд эз ит гетс" не помню (про Киану и ей за 50).Там же вроде Джек Николсон играл и ета... Элан из какого-то шоу про семью.
Ааа...так Киану не на Элан летел, а на сестру....ну тогда может быть, может быть. Не шибка жизненно канешна.
Манюня
08-29-2005, 02:42 PM
Чё-та я такой линии в "Эз гуд эз ит гетс" не помню (про Киану и ей за 50).Там же вроде Джек Николсон играл и ета... Элан из какого-то шоу про семью.Я про то где Китон и Николсон. Может я название путаю?
Galkab
08-29-2005, 02:42 PM
А кто смотрел [As good as it gets]? Я правда не знаю, чем там закончилось, но мне понравилась одна мысль - когда героиня Китон понимает, что все мужики её возраста хотят тока девочек помоложе, её сестра успокаивает: [Thank God for younger men, they are a gift for us, older women!] И потом появляется Киану, который летит на неё, как пчелка на мёд. Ему з6, ей 50+, и он от неё просто тащится. А, а?
Она потом его бросает.. молодого и возвращается к старому... :34:
Манюня
08-29-2005, 02:44 PM
Ой, миль пардон, я о [Something's gotta Give] http://www.imdb.com/title/tt0337741/
Nabludatel'
08-29-2005, 02:45 PM
Я про то где Китон и Николсон. Может я название путаю?
В "эз гуд эз ит гетс" Николсон был мужик пожилой, а она официантка. И они куда-то поехали на машине с геем.
Манюня
Она потом его бросает.. молодого и возвращается к старому... :34:Да? Ну я так и думала. Но разве не Киану ей дал уверенности в себе? Разве не он её разтормошил? Я к тому что у отношений с молодыми мужиками тоже есть своя purpose.
Galkab
Ой, миль пардон, я о [Something's gotta Give] хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0зз77ч1/ (http://www.imdb.com/title/tt0337741/)
Да-да, и я про то же..
Galkab
08-29-2005, 02:48 PM
Да? Ну я так и думала. Но разве не Киану ей дал уверенности в себе? Разве не он её разтормошил? Я к тому что у отношений с молодыми мужиками тоже есть своя пурпосе.
не , ну пёрпосе наверное есть во многом, тока заканчивается всё логично..:34:
Манюня
08-29-2005, 02:49 PM
не , ну пёрпосе наверное есть во многом, тока заканчивается всё логично..:34:Ну я отвечала на твой пост, где ты такая: зачем вам этот ребёнок? Наверное затем же, зачем Киану для Китон.:)
Krasota
08-29-2005, 02:54 PM
ГалкаБ, судя по тому что ты писала на форуме, у тебя самой муж прям как ребенок. :evillaugh
Galkab
08-29-2005, 02:58 PM
Ну я отвечала на твой пост, где ты такая: зачем вам этот ребёнок? Наверное затем же, зачем Киану для Китон.:)
Ну она там конфеточка, конечно , я не спорю... Тока по-моему ей лет 55 там, да? Ну а как они будут жить и смотреться, когда ей будет 60, 65, и т.д.
Он -то останется красавцем.. а она? Мне женщин всегда жалко..мужики их потом бросают.. или на лево ходят, как к себе домой...:mads:
Galkab
08-29-2005, 02:59 PM
ГалкаБ, судя по тому что ты писала на форуме, у тебя самой муж прям как ребенок. :evillaugh
Он меня на з года старше, но он действительно ведёт себя , как ребёнок во многом. Но зато смотримся мы с ним соответственно.. И потом, здоровое ребячество- это же здОрово..:34:
Krasota
08-29-2005, 03:06 PM
Он меня на з года старше, но он действительно ведёт себя , как ребёнок во многом. Но зато смотримся мы с ним соответственно.. И потом, здоровое ребячество- это же здОрово..:34:Значит "как вы с ним смотритесь" ето самое главное? Why would you even care? :confused:
Манюня
08-29-2005, 03:12 PM
Ну она там конфеточка, конечно , я не спорю... Тока по-моему ей лет 55 там, да? Ну а как они будут жить и смотреться, когда ей будет 60, 65, и т.д.
Он -то останется красавцем.. а она? Мне женщин всегда жалко..мужики их потом бросают.. или на лево ходят, как к себе домой...:mads: Да не все мужики одинаковые, хоспидя. Некоторым дорога и в 60, и 65, даже если уже и не очень конфетка. Че то у тебя всё во внешность упёрлось, ты, по моему, Лёней заразилась. Нет?:evillaugh
Leon93
08-29-2005, 03:15 PM
Да не все мужики одинаковые, хоспидя. Некоторым дорога и в 60, и 65, даже если уже и не очень конфетка. Че то у тебя всё во внешность упёрлось, ты, по моему, Лёней заразилась. Нет?:евиллаугх
Эт чем??
Кстати в 60 как говорится "pussy is allready dry...." И если мужику ч5...он что будет делать?
Nabludatel'
08-29-2005, 03:16 PM
Кстати в 60 как говорится "пуссы ис аллреады дры...." И если мужику ч5...он что будет делать?
Из гофрированного шланга поливать?
Манюня
08-29-2005, 03:19 PM
Кстати в 60 как говорится ["pussy is allready dry...."] И если мужику ч5...он что будет делать? Как бы вам обьяснить...Так, на пальцах, хотя, наверное все таки безполезно. Может по слогам? Ко-гда лю-ди друг друга лю-бят (о, вот тут уже сразу непонятно, да?), то все про-блемы по пле-чу. (lubrication is always for sale, love isn't - pity)
Leon93
08-29-2005, 03:21 PM
[QUOTE=Manunya] Ко-гда лю-ди друг друга лю-бят (о, вот тут уже сразу непонятно, да?), то все про-блемы по пле-чу. ЭУОТЕ]
А это из какого кино монолог?
Nabludatel'
08-29-2005, 03:22 PM
"Четыре танкиста и сабака"
Krasota
08-29-2005, 03:23 PM
Как бы вам обьяснить...Так, на пальцах, хотя, наверное все таки безполезно. Может по слогам? Ко-гда лю-ди друг друга лю-бят (о, вот тут уже сразу непонятно, да?), то все про-блемы по пле-чу. (лубрицатион ис алщаыс фор сале, лове исньт - питы)Лене про любовь? Бесполезно! :roll:
Aurbo
08-29-2005, 03:26 PM
Ребята, что бы я без вас делала? Прямо не представляю...
Leon93
08-29-2005, 03:28 PM
Лене про любовь? Бесполезно! :ролл:
Красота, а ты любила когда-нибудь?
Манюня
08-29-2005, 03:29 PM
А это из какого кино монолог? Да это всё из жизни, ага. Правда, для вас такая жизнь - как кино. Но это уже ни для кого не новость.:grum:
Nabludatel'
08-29-2005, 03:30 PM
Лене про любовь? Бесполезно!
Красота, а ты любила когда-нибудь?
(поёт) Вот и встретились два одиночества...
Galkab
Девочки, ну что, спор ради спора? Я не упираюсь во внешность, хотя естетичность должна быть во всём.. Но пара, когда муж выглядит сынком- это смешно. :34:
И не нужно это Змее. А парень действительно детей захочет...Ну , короче, ей решать, а не нам. в любом случае.
Krasota
Ребята, что бы я без вас делала? Прямо не представляю...Ну так что ты решила то?:evillaugh
Krasota
08-29-2005, 03:31 PM
(поёт) Вот и встретились два одиночества...Только одиночество здесь одно.:evillaugh
Leon93
08-29-2005, 03:36 PM
Только одиночество здесь одно.:евиллаугх
Красота, я почти решил предложить руку исердце (как суповой набор) самой молодой из написавших мне с твоей помощью женьщин...Правда та, з1-го года лисбиянка мне канешна не подходит, а эта..доктор..вполне..
Мож мы полюбим дриг друга..и будем платить билы вместе..
Вот тока не знаю ее паблик профиль можно сдесь дать, или тебе в личку?
Очень нужен твой совет....как специалиста..
А ещо кто совет может дать?
Пенелопа
08-29-2005, 03:36 PM
взросление человека не всегда идёт рука об руку с годами
человек может быть не взрослым и в з5 и в ч5...
и наоборот
моя бабка деда на 7 лет старше, и что? он 15 лет назад уже умер, а она до сих пор цветёт и пахнет
я серьёзно встречалась с от +10 до -7.
-7 был самый взрослый из всех. Настоящий мужик - заботливый, ответственный, снисходительный, сильный. Возраст не имеет значения.
/и кроме того, вам будет 60, ему 44 - у него всё ещё будет стоять!!! - надо брать :good:/
Leon93
08-29-2005, 03:38 PM
/и кроме того, вам будет 60, ему чч - у него всё ещё будет стоять!!! - надо брать :гоод:/
Да, но стоять у него будет на других...
Galkab
08-29-2005, 03:40 PM
Девочки, вы слабо себе представляете депрессию стареющей женщины....я знаю некоторых, кому за ч0.... им не хотелось бы быть "мамочкий" 20-ти летним любовникам. :34:
Aurbo
08-29-2005, 03:43 PM
Пойду застрелюсь нах...
Дальше хуже будет...
Пенелопа
08-29-2005, 03:46 PM
Да, но стоять у него будет на других...
совсем не обязательно
Лёня, ты судишь по себе. у тебя стоит на молодость, у других - на любимую женщину.
Саломея
08-29-2005, 03:47 PM
Значит что получается: Змеетри уже ч5( ягодка опять) а ему 29ть..
Значит когда ему будет ч5ть...ей будет...ей будет.....ей будет ..61...
Хм..вот мне сейчас ч5. Когда я смотрю вокруг, мой взгляд почему-то не задерживается на женьщинах 60+...почему-бы это?
Патамушта ты не Дали нифига.....такая мая ИМХА. :kos:
Leon93
08-29-2005, 03:50 PM
Патамушта ты не Дали нифига.....такая мая ИМХА. :кос:
Ну так я даже и не О.ТАбаков или Козел какой-нибудь...а почему тогда тоже тянет на тех кто моложе? Мож таланты скрытые какие?
Манюня
08-29-2005, 03:53 PM
Лёня, ты судишь по себе. у тебя стоит на молодость, у других - на любимую женщину. Красиво сказала. :kos:
Leon93
08-29-2005, 03:56 PM
Красиво сказала. :кос:
Ну а чо не сказать-то? Язык же он без костей...Вот еслиб она делом доказала..
(Кстати и аватарка у Пенелопы тоже красивая..ну прям открывает характер владельца)..
Саломея
08-29-2005, 03:57 PM
Девочки, ну что, спор ради спора? Я не упираюсь во внешность, хотя естетичность должна быть во всём.. Но пара, когда муж выглядит сынком- это смешно. :зч:
И не нужно это Змее. А парень действительно детей захочет...Ну , короче, ей решать, а не нам. в любом случае.
Галочка! Но ведь, насколько я поняла, Змея только думает об етих отношениях....поетому и сомнения. Да и потом, что мы знаем о внешности обоих? :confused:
Aurbo
08-29-2005, 03:59 PM
Нормальная внешность у обоих...А "кандидат" действительно пока не бойфренд, а знaкомый..
Emerson
08-29-2005, 04:22 PM
100 k 1 chto kogda EMU STYKNIT ZA 40 ,ybigit... Tage sityacia kak y vas shas ( nravitsa na 15 let mologe) vpalne vazmogno sluchitsa s nim v vashem ge vozraste.
Ne,dage do ego 40 ne dotianete.IMHO
Пенелопа
08-29-2005, 04:28 PM
(Кстати и аватарка у Пенелопы тоже красивая..ну прям открывает характер владельца).. тут ты прав, Лёня,
но ведь и твоя тоже открывает :lol:
Akela
08-29-2005, 04:38 PM
100 к 1 что когда ЕМУ СТЫКНИТ ЗА ч0 ,ыбигит... Таге ситяциа как ы вас шас ( нравитса на 15 лет мологе) впалне вазмогно случитса с ним в вашем ге возрасте.
Не,даге до его ч0 не дотианете.ИМХО
Емерсон, я конечно понимаю, что ты знаешь что именно ты пишешь, но не затруднил ли тебя нажимать на кнопочку "Translit"?
Спасибо.
Akela
08-29-2005, 04:39 PM
тут ты прав, Лёня,
но ведь и твоя тоже открывает :лол:
Вот то маленькое, которое ты трешь - это и есть твой характер? :confused: :grum:
Саломея
08-29-2005, 04:40 PM
Девочки, вы слабо себе представляете депрессию стареющей женщины....я знаю некоторых, кому за ч0.... им не хотелось бы быть "мамочкий" 20-ти летним любовникам. :зч:
Галка! Ну ты что???? :confused: Какие же они стареющие, если всего за ч0....
Ты посмотри вокруг, что делается? У меня знакомые рожают кому за ч0.
какая нафиг дипрессия, когда дети малюсенькие? Вся жизнь впереди!
Манюня
08-29-2005, 04:44 PM
Да мне кажется мы все тут отравились эйджизмом, пропагандируемым некоторыми. Пора вспомнить, кто именно это нам пропогандирует. И не заражаться ответшалыми взглядами пожилых неудачников.
Aurbo
08-29-2005, 04:44 PM
Галка! Ну ты что???? :цонфусед: Какие же они стареющие, если всего за ч0....
какая нафиг дипрессия, когда дети малюсенькие? Вся жизнь впереди!
Я же сказала, пойду нах.. застрелюся... А если честно, пока подожду...Пусть ОНИ ...
Galkab
08-29-2005, 04:45 PM
Галка! Ну ты что???? :confused: Какие же они стареющие, если всего за ч0....
какая нафиг дипрессия, когда дети малюсенькие? Вся жизнь впереди! я ж не говорю- старые... но ведь они и не молодеющие...
Я тоже думаю о третьем ребёнка... но именно потому, что дело идёт к ч0- сомневаюсь или это будет правильно, как в физическом, так и в плихологическом плане.
Ну а мне , например сейчас связать свою жизнь с пацаном, которому 2з- это просто бред сивой кобылы... как бы я хорошо не выглядела.:34:
Aurbo
08-29-2005, 04:46 PM
Да мне кажется мы все тут отравились асжизмом, пропагандируемым некоторыми. Пора вспомнить, кто именно это нам пропогандирует. И не заражаться ответшалыми взглядами пожилых неудачников.
Во-во...И я так думаю...
Манюня
08-29-2005, 04:47 PM
Я же сказала, пойду нах.. застрелюся... Ну кого, кого вы слушаете? Тех, кто сюда завозит гринкарточных рабынь с Сибири? С переодичностью в 2-з года, так как столько и занимает, чтоб получить документы и послать нах? Что вообще подобные люди знают о человеческих отношениях, вы задумайтесь?
Aurbo
08-29-2005, 04:49 PM
Ну кого, кого вы слушаете? Тех, кто сюда завозит гринкарточных рабынь с Сибири? С переодичностью в 2-з года, так как столько и занимает, чтоб получить документы и послать нах? Что вообще подобные люди знают о человеческих отношениях, вы задумайтесь?
Я согласна, пока не буду...Если молодые ребята интересуются - значит, помирать нам рановато..
Манюня
08-29-2005, 04:51 PM
Я согласна, пока не буду...Если молодые ребята интересуются - значит, помирать нам рановато.. Абсолютно. Пользуйтесь моментом, купайтесь в этом, живите в свое удовольствие. ИМХО.
Kadet
08-29-2005, 04:53 PM
я ж не говорю- старые... но ведь они и не молодеющие...
Я тоже думаю о третьем ребёнка... но именно потому, что дело идёт к ч0- сомневаюсь или это будет правильно, как в физическом, так и в плихологическом плане.
Ну а мне , например сейчас связать свою жизнь с пацаном, которому 2з- это просто бред сивой кобылы... как бы я хорошо не выглядела.:зч:
Ой, не зарекайся..... Сеичас - это при наличии мужа - семьи и всего, что с этим связано. Даи Бог, чтоб оно так и оставалось....
А вот некоторым, к ч5 не имеющим мужа/семьи - наверное не покажется бредом....
П.С. Есть у меня знакомая - чуток постарше меня... Развелась она с мужем лет 15 назад со словами - лучше никакого, чем такои.... А сегодня говорит - пусть такои, но рядом...
Пенелопа
08-29-2005, 04:58 PM
Вот то маленькое, которое ты трешь - это и есть твой характер? :confused: :grum:
нет, я просто белая, пушистая, и мне очень интересно, что это у меня там такое /и приятнa пачиму-та очень/ :grum:
Kadet
08-29-2005, 05:00 PM
нет, я просто белая, пушистая, и мне очень интересно, что это у меня там такое /и приятна пачиму-та очень/ :грум:
Может, эппиляцию сделать??? И позагорать чуток,а????
Пенелопа
08-29-2005, 05:02 PM
Может, эппиляцию сделать??? И позагорать чуток,а???? я себе так нравлюсь, а вас не пытаюсь соблазнить
Kadet
08-29-2005, 05:03 PM
я себе так нравлюсь, а вас не пытаюсь соблазнить
Да ну, как Вам больше нравится.... это тока размышления вслух... Я ж свое мнение не навязываю...
Galkab
08-29-2005, 05:07 PM
Я согласна, пока не буду...Если молодые ребята интересуются - значит, помирать нам рановато.. Знаете, Змея, если вас лично не тревожит тот фактор, что он вам в сыновья годится- то живите и радуйтесь.. Вам же никто не запрещает этого делать?
Меня бы это очень сильно смутило.:34:
Если вам льстит тот фактор, что вы нравитесь молодому парню- это тоже понятно.. и я согласна- приятно. Но жизнь связывать с таким мущиной- яб не стала. Иметь только секс- наверное замечательно, хотя я предпочитаю мущин опытных и постарше...:34: ИМХО
а меня на днях пытались познакомить с каким-то лет на двадцать-пять старше. да, не быть мне богатой в этой жизни...
Пенелопа
08-29-2005, 05:12 PM
Знаете, Змея, если вас лично не тревожит тот фактор, что он вам в сыновья годится- то живите и радуйтесь.. Вам же никто не запрещает этого делать?
Меня бы это очень сильно смутило.:34:
это по-началу только о возрасте задумываешься... /да, это кинки - развращать малолетних :)/
а потом за человеком уже про возраст забываешь - главное, чтоб на одной волне - культура, взрослость, вместе хорошо, интересы и цели общие :angel:
Galkab
08-29-2005, 05:13 PM
а меня на днях пытались познакомить с каким-то лет на двадцать-пять старше. да, не быть мне богатой в этой жизни... У меня был любовник на 2ч года меня старше... хотя он выглядел на 15 лет моложе своих лет, он сам понимал, что наше будущее- очень проблематично.
И оказался прав, и я ему благодарна. Хотя и больно было расставаться..:34:
Galkab
08-29-2005, 05:15 PM
это по-началу только о возрасте задумываешься... /да, это кинки - развращать малолетних :)/
а потом за человеком уже про возраст забываешь - главное, чтоб на одной волне - культура, взрослость, вместе хорошо, интересы и цели общие :angel: Какие , блин общие интересы? у неё- климакс, а ему ещё расти и расти, и в машинки играть..:confused:
Пенелопа
08-29-2005, 05:16 PM
а меня на днях пытались познакомить с каким-то лет на двадцать-пять старше. да, не быть мне богатой в этой жизни...
не только старики богатыми бывают :34:
а я недавно тоже... ходила на дэйт такой - инжинер, на 6 лет старше
я не могу, когда я умнее :(
Galkab
08-29-2005, 05:18 PM
не только старики богатыми бывают :34:
а я недавно тоже... ходила на дэйт такой - инжинер, на 6 лет старше
я не могу, когда я умнее :( Да, это тоскливо, когда мужик- кретин...:34: :grum:
Пенелопа
08-29-2005, 05:19 PM
Какие , блин общие интересы? у неё- климакс, а ему ещё расти и расти, и в машинки играть..:confused:а расскажите мне про климакс. что, женщина не женщина больше?
а я-то думала, что "в 45 баба ягодка опять" :confused:
Kadet
08-29-2005, 05:21 PM
Да, это тоскливо, когда мужик- кретин...:зч: :грум:
И девушка - "блондинка"....
Akela
08-29-2005, 05:36 PM
У меня был любовник на 2ч года меня старше... хотя он выглядел на 15 лет моложе своих лет, он сам понимал, что наше будущее- очень проблематично.
И оказался прав, и я ему благодарна. Хотя и больно было расставаться..:зч:
Да.. я тебя никогда не забуду, Галка! :34: :kiss: :34:
:grum:
Galkab
08-29-2005, 05:37 PM
а расскажите мне про климакс. что, женщина не женщина больше?
а я-то думала, что "в ч5 баба ягодка опять" :confused: Слава богу мне до этого далеко., до климакса... :evillaugh
Знаю, что кидает в жар и делается дурно. И месячных уже больше нет, ну и рожать женщина уже не может. Но не то чтоб трахаться нельзя было...
Galkab
08-29-2005, 05:38 PM
И девушка - "блондинка".... Кому- что.:34: :grum:
Galkab
08-29-2005, 05:39 PM
Да.. я тебя никогда не забуду, Галка! :34: :kiss: :34:
:grum: И я тебя , радость моя.:evillaugh :evillaugh
Манюня
08-29-2005, 05:44 PM
Слава богу мне до этого далеко., до климакса... :evillaugh
Знаю, что кидает в жар и делается дурно. И месячных уже больше нет, ну и рожать женщина уже не может. Но не то чтоб трахаться нельзя было... Наоборот клас - не надо предохраняться больше.:)
Пенелопа
08-29-2005, 05:53 PM
Слава богу мне до этого далеко., до климакса... :evillaugh
Знаю, что кидает в жар и делается дурно. И месячных уже больше нет, ну и рожать женщина уже не может. Но не то чтоб трахаться нельзя было... ну так
её в жар кинет - он ей форточку откроет,
ей дурно - он ей водички.
а месячных нет - трахаться всё время можно, не боясь простыней замарать,
опять же, залететь не страшно :evillaugh
па-моиму, харашо :-D
Пенелопа
08-29-2005, 05:53 PM
Наоборот клас - не надо предохраняться больше.:) О! Манюня опередила :grum:
Galkab
08-29-2005, 05:55 PM
Наоборот клас - не надо предохраняться больше.:) Ну или так.. кому что важнее... Для меня - это рубеж, за которым начинается старение. И обычно к этому возрасту у женщин опускаются щёки, и они становятся такими как бы грустными.....всегда можно сделать подтяжки , конечно...:34: (optimistic enough)?:evillaugh
Манюня
08-29-2005, 05:57 PM
Ну или так.. кому что важнее... Для меня - это рубеж, за которым начинается старение. И обычно к этому возрасту у женщин опускаются щёки, и они становятся такими как бы грустными.....всегда можно сделать подтяжки , конечно...:34: [(optimistic enough)]?:evillaugh Ну можно следить за собой. А можно иметь рядом с собой такого мужика, который на тебе каждую морщиночку любить будет. :) (Чичас придёт Лёня и скажет - кино. А ведь пример, реальный и из жизни, ага)
Саломея
08-29-2005, 06:01 PM
Ну можно следить за собой. А можно иметь рядом с собой такого мужика, который на тебе каждую морщиночку любить будет. :) (Чичас придёт Лёня и скажет - кино. А ведь пример, реальный и из жизни, ага)
Ой, да, да....А я всё про Дали и Галу....*гыыы, мичтаю типа* :grum:
Galkab
08-29-2005, 06:01 PM
Ну можно следить за собой. А можно иметь рядом с собой такого мужика, который на тебе каждую морщиночку любить будет. :) (Чичас придёт Лёня и скажет - кино. А ведь пример, реальный и из жизни, ага) Та любит-то будит.. но ты не хочешь быть старухой, рядом с молодым ещё мущиной, поверь мне ..:evillaugh :34:
Манюня
08-29-2005, 06:03 PM
Та любит-то будит.. но ты не хочешь быть старухой, рядом с молодым ещё мущиной, поверь мне ..:evillaugh :34:Для меня главное как ОН меня видит, Галочка. Остальное - пох.
Galkab
08-29-2005, 06:03 PM
И ваще, ДЕВАЧКИ!!!! Это плохо для self esteem.!!!!
Манюня
08-29-2005, 06:04 PM
И ваще, ДЕВАЧКИ!!!! Это плохо для [self esteem].!!!! Да ну? Что плохо - когда тебя любят такой, какая ты есть? По моему, так с точностью до наоборот.:evillaugh
Galkab
08-29-2005, 06:05 PM
Для меня главное как ОН меня видит, Галочка. Остальное - пох. Это пока ты молодая, и сочная...:evillaugh :evillaugh
Galkab
08-29-2005, 06:06 PM
А когда станешь бабулей, а он втихаря будет сьёбываться с друзьями в ресторан, на танцы или на футбол, тогда взгруснётся.. и не раз. :34:
Kadet
08-29-2005, 06:06 PM
Кстати, пример из молодости...
В училище, где я учился, дело было. Один из учеников влюбился в препода астрономии (ему 17, еи - 29). Ну и как обычно- свиданки, гулянки и т,д,
Дело было в Сов. времена, и училку - уволили...
Года три назад я встречался с этим парнем: трое детеи, жена - та училка...
Честно скажу - заидя в гости к ним - позавидовал...
Манюня
08-29-2005, 06:07 PM
Это пока ты молодая, и сочная...:evillaugh :evillaugh При чем тут я? Я говорю о жизненных примерах мало меня касающихся. Неужели ты правда веришь, что твой муж, как только ты дойдешь до "страшного рубежа" - будет на молодых девочек кидаться? Разве это любовь - когда только до определенной черты, пока ты "молодая да красивая"?
Galkab
08-29-2005, 06:08 PM
Кстати, пример из молодости...
В училище, где я учился, дело было. Один из учеников влюбился в препода астрономии (ему 17, еи - 29). Ну и как обычно- свиданки, гулянки и т,д,
Дело было в Сов. времена, и училку - уволили...
Года три назад я встречался с этим парнем: трое детеи, жена - та училка...
Честно скажу - заидя в гости к ним - позавидовал... Ну так они ж ещё молодыми поженились, да? А скока нашей Змее? Тота...:34:
Kadet
08-29-2005, 06:09 PM
Ну так от этого разница в возрасте не уменьшилась - правда????
Galkab
08-29-2005, 06:10 PM
При чем тут я? Я говорю о жизненных примерах мало меня касающихся. Неужели ты правда веришь, что твой муж, как только ты дойдешь до "страшного рубежа" - будет на молодых девочек кидаться? Разве это любовь - когда только до определенной черты, пока ты "молодая да красивая"? Ну ему же не будет 29, правда? Он же старше меня.. И кстати таки многие мужики после ч5-ти, таки да, кидаются на 25-ти летних..:hit: (падлюки.)
Саломея
08-29-2005, 06:10 PM
Та любит-то будит.. но ты не хочешь быть старухой, рядом с молодым ещё мущиной, поверь мне ..:евиллаугх :зч:
Ну всё правильно, поетому каждая женщина и решает для себя етот вопрос по своему. Одна не приемлет, а другая - пусть хоть сколько, но дано оно мне и сейчас.
Galkab
08-29-2005, 06:11 PM
Ну так от этого разница в возрасте не уменьшилась - правда???? разница не уменьшилась, но рубеж старения очень сильно приблизился. :34:
Манюня
08-29-2005, 06:12 PM
И кстати таки многие мужики после ч5-ти, таки да, кидаются на 25-ти летних..:hit: (падлюки.) Прям таки все? А вот у меня примеры, что те, кто с любимыми женами - не кидаются.
Galkab
08-29-2005, 06:13 PM
Ну всё правильно, поетому каждая женщина и решает для себя етот вопрос по своему. Одна не приемлет, а другая - пусть хоть сколько, но дано оно мне и сейчас. Так я ей и написала, что это сугубо её мнение, и никто не вправе командовать..
Я б такого для себя - не хотела..ИМХО.:34:
Kadet
08-29-2005, 06:14 PM
Прям таки все? А вот у меня примеры, что те, кто с любимыми женами - не кидаются.
Пля... А у меня нет жены, но и 25-летние не особо привлекают - детскии сад они в основном
Galkab
08-29-2005, 06:15 PM
Прям таки все? А вот у меня примеры, что те, кто с любимыми женами - не кидаются. Ну значит и у меня есть наежда... НО я знаю таких мужиков, которые-бы ипали, всё , что шевелится, даже любя свою жену.:evillaugh
Манюня
08-29-2005, 06:16 PM
Пля... А у меня нет жены, но и 25-летние не особо привлекают - детскии сад они в основном О. Очередное доказательство.
Манюня
08-29-2005, 06:17 PM
Ну значит и у меня есть наежда... НО я знаю таких мужиков, которые-бы ипали, всё , что шевелится, даже любя свою жену.:evillaugh И такие есть. Тут уж кого себе в мужья выбираешь, то и пожинаешь, наверное.
Kadet
08-29-2005, 06:20 PM
О. Очередное доказательство.
Это не доказательство (просто, наверное, не хотел бы в жены 25-летнюю, а вот нас чет ип......ть - мда.... это конешно уууууу)
alex korolev
08-29-2005, 06:20 PM
мужики после ч5-ти, таки да, кидаются на 25-ти летних.. (падлюки.)
У меня был любовник на 2ч года меня старше...
падлюка?
Galkab
08-29-2005, 06:23 PM
падлюка? А он небыл женатым, а мы - про женатых говорим..и о том, что ради молоденьких - они бросают своих жён.:34:
Galkab
08-29-2005, 06:28 PM
Кароче, Манюня, Змея, девочки! Я -за любовь и щастье. Но оочень уж оно туманно , это совместное щастье для ч5-ти летней женщины и 29 -ти летнего мущины.ИМХО.
alex korolev
08-29-2005, 06:35 PM
А он небыл женатым, а мы - про женатых говорим..и о том, что ради молоденьких - они бросают своих жён.:34:
Стало быть неженатым 45-летним мужикам можно 25-летних девушек, а если жену бросил - то падлюка? А если в 38 на 22-летнюю - не падлюка?
Определеньица!
Galkab
08-29-2005, 06:50 PM
Стало быть неженатым ч5-летним мужикам можно 25-летних девушек, а если жену бросил - то падлюка? А если в з8 на 22-летнюю - не падлюка?
Определеньица! Ёпть, Королёв, ты чё взьелся? Я же шутя.. и образно... :34: :evillaugh
Leon93
08-29-2005, 07:37 PM
Што б вы , барышни не говорили, а общий мировой опыт показывает что браки и отношения когда барышня моложе(и даже намного. Запросто 10-15, а тои 20 лет.)- то ткой тандем работает и большенство семейных пар вполне щастливы..А вот обратные комбинации- ненормальны и существуют только как исключения. Почему? Да из-за секса..Представте внешний вид 60-ти летней женьщины и ч0-ка летнего мужщины. Теперь представте что ему ее хочетца....
Зайдите на любой сайт знакомств. Барышни ищут ровесников или старше, а мужщины ровесниц или ( что значительно чаще) более молодых барышень.
Увы, такова селяви...
Пенелопа
08-29-2005, 07:49 PM
Што б вы , барышни не говорили, а общий мировой опыт показывает что браки и отношения когда барышня моложе(и даже намного. Запросто 10-15, а тои 20 лет.)- то ткой тандем работает и большенство семейных пар вполне щастливы..А вот обратные комбинации- ненормальны и существуют только как исключения. Почему? Да из-за секса..Представте внешний вид 60-ти летней женьщины и ч0-ка летнего мужщины. Теперь представте что ему ее хочетца....
Зайдите на любой сайт знакомств. Барышни ищут ровесников или старше, а мужщины ровесниц или ( что значительно чаще) более молодых барышень.
Увы, такова селяви...Лёня, ты странный, ты почемы уверен, что 40-ка летней женщине должно быть приятно с 60-ти летним мужчиной, а наоборот не бывает?
Malishka
08-29-2005, 07:55 PM
Пля... А у меня нет жены, но и 25-летние не особо привлекают - детскии сад они в основном
у вас уже не встает??? А жаль.............
Leon93
08-29-2005, 07:55 PM
Лёня, ты странный, ты почемы уверен, что ч0-ка летней женщине должно быть приятно с 60-ти летним мужчиной, а наоборот не бывает?
Ну вот смотри..Если женьщине сильно стукнуть по заднице лодошкой на улице, то 99.9% обидятся, а только 0.1% окажется мазахистаким которым это нравитца. Попробуй если не веришь. Т.е статистика подтверждается..
Ну и возрасте так-же..Статистика. Может исключения и есть,но они оооочень немногочислены.
Ты прям такая странная..Я же и раньше обьяснял почему..Без жоп..
Malishka
08-29-2005, 07:58 PM
Леня, занешь, я все таки решилась, пошлю тебе $1.99 что бы ты уже сошелся со своей "сибирской красасупицей" и перестал *бать мозги всем женщинам форума.
Кстати повторяние, ето один из первых признаков маразма. Скоро начнешь забыватьса а скоро и в штанишки делать. Удачи, ага! :34:
Саломея
08-29-2005, 07:58 PM
Увы, такова селяви...
Именно, только не обижайтесь, когда Вам будет 60, а ей ч0 на то, что пардон , сексу ей желательно будет иметь с мужчинами помоложе. :34:
Упс Пеня опередила.....
Пенелопа
08-29-2005, 08:05 PM
Ну вот смотри..Если женьщине сильно стукнуть по заднице лодошкой, то 99.9% обидятся, а только 0.1% окажется которым это нравитца. ни ври! нас гаразда больше!!! :mads: :grum:
Пенелопа
08-29-2005, 08:07 PM
Ты прям такая странная..Я же и раньше обьяснял почему..Без жоп.. мне с жопами больше нравицца :grum:
Пенелопа
08-29-2005, 08:14 PM
в юности слышала историю...
молодой мужчинка (не помню, лет 35-45, наверно) ушёл от жены от детей к бабульке, которой 70+
я помню, как недоумевающяя расказчица описывала: "она за ним в 6 утра загодит, с папиросокой в зубах и с удочками, и орёт на все дачи, типа, "выходи", ну и он нарисовываеца, тоже с удочками, кароче..."
во как! :grum:
Leon93
08-29-2005, 08:17 PM
Леня, занешь, я все таки решилась, пошлю тебе $1.99 что бы ты уже сошелся со своей "сибирской красасупицей" и перестал *бать мозги всем женщинам форума.
Кстати повторяние, ето один из первых признаков маразма. Скоро начнешь забыватьса а скоро и в штанишки делать. Удачи, ага! :зч:
Ловлю на слове..и жду $1.99.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок."(народная узбекская мудрость)
А в штаны ты сама наделаешь, когда увидишь какой мужик тебе сдесь замуж предложит.....
Bashmachnica
08-29-2005, 08:20 PM
.....Врешь, Леонид неЯкубович, ох как врешь.
Leon93
08-29-2005, 08:24 PM
Врешь, Леонид неЯкубович, ох как врешь.
Хм...а мудрость:"Ращет, произведенный дома- не всегда оправдывается на базаре". тоже не узбекская?
Malishka
08-29-2005, 10:37 PM
Ловлю на слове..и жду $1.99.
А в штаны ты сама наделаешь, когда увидишь какой мужик тебе сдесь замуж предложит.....
Адресс давай
ПС. Хочу тебя разачаровать; замуж уже звали, и не раз. Отаказалась.
Сейчас Леонид медленно позеленеет :mads: и скaжет че то типа: "Так он шо, деньгами не подошел?" или ..........ну кароче, люди, придумайте саме чего мне тут Леонид скaжет.
Leon93
08-29-2005, 10:44 PM
Адресс давай
ПС. Хочу тебя разачаровать; замуж уже звали, и не раз. Отаказалась.
Сейчас Леонид медленно позеленеет :мадс: и скажет че то типа: "Так он шо, деньгами не подошел?" или ..........ну кароче, люди, придумайте саме чего мне тут Леонид скажет.
И тебя звали? Хм...Мндя..обстановка в штатах действительно серьезная, раз и таких зовут..
..
А скажи на форуме гнать туфту легко,да?
Ну ладна..А ты чеком или кешем слать будешь?
Адрес в личке. Жду.
Сама ведь предлажила.
А есть ещо желающие выслать мне $1.99??
Malishka
08-29-2005, 10:47 PM
И тебя звали? Хм...Мндя..обстановка в штатах действительно серьезная, раз и таких зовут..
..
А скажи на форуме гнать туфту легко,да?
Ну ладна..А ты чеком или кешем слать будешь?
Адрес в личке. Жду.
Только кешю. И попробуй сказать что не получил, зарою. Пошлю после праздников.
Ааааа, умница, оправдал мои ожидания. Все правильно Ленечка, ты раскусил мою туфту. Ну, продолжай себе от етом говорить каждый вечер себе пока, ну сам понимаешь че делаеш, думая обо мне.
А есть ещо желающие выслать мне $1.99??
я пропустила контекст. на какие такие благотворительные цели собираем?
noincomingcalls
08-29-2005, 10:48 PM
Лёнчику на крыло
Malishka
08-29-2005, 10:49 PM
[QUOTE=Leon93]
А есть ещо желающие выслать мне $1.99??[/ЭУОТЕ]
я пропустила контекст. на какие такие благотворительные цели собираем?
На сибирскую мымру, тьфу, тоесть невесту
Leon93
08-29-2005, 10:54 PM
Только кешю. И попробуй сказать что не получил, зарою. Пошлю после праздников.
Ааааа, умница, оправдал мои ожидания. Все правильно Ленечка, ты раскусил мою туфту. Ну, продолжай себе от етом говорить каждый вечер себе пока, ну сам понимаешь че делаеш, думая обо мне.
Я как всегда буду честен и канешна расскажу всем правду матку...Тока попробуй не отправь...
Ну и канешно я буду как всегда ,думая о тебе, буду ковырятца в носу...хотя...теперь...учитывая наши финансовые отношения я могу и поменять локейшн ковыряния...
Malishka
08-29-2005, 10:58 PM
1. Я как всегда буду честен и канешна расскажу всем правду матку...Тока попробуй не отправь...
2. Ну и канешно я буду как всегда ,думая о тебе, буду ковырятца в носу...хотя...теперь...учитывая наши финансовые отношения я могу и поменять локейшн ковыряния...
1. Леня не пи*ди и не смеши народ. Тебе ето не к лицу. Ты же тачки продавал, ты еще тот жук. Отправлю, солнце, отправлю, а ты мне попробуй невесту не привезти из Сибири. Ай ноу вер ю лив нау. Ага!
2. Ты прав, происходит решафлинг наших структур. Раньше ты сидел только у меня в печени, а сейчас ты занял более почетное место...в моей попе! А ковырятса не рекомендую, ведь доковыряешся.
noincomingcalls
выхадила на берег катюша, на высокий бериг на крутой...выхааадилллааа песню завадила...
про сизова сизова орла, про таво каторава любила, пра таво чьи письма берегла.
Malishka
выхадила на берег катюша, на высокий бериг на крутой...выхааадилллааа песню завадила...
про сизова сизова орла, про таво каторава любила, пра таво чьи письма берегла.
Ноинк, ты не хочешь Лене послать $1.99?
Alter Ego
08-29-2005, 11:00 PM
Малышка, что-то ты сегодня слишком агрессивная.
noincomingcalls
08-29-2005, 11:00 PM
Ноинк, ты не хочешь Лене послать $1.99?
I rather spend it on drugs..
Malishka
08-29-2005, 11:03 PM
Малышка, что-то ты сегодня слишком агрессивная.
Альтер, в чем ето проявляетса? В том что я не переношу булшит и пи*деж в любых формах???
Krasota
08-29-2005, 11:03 PM
Я с него 2 выигранных доллара не взяла, Пупсик собралась 1.99 посылать. Так и разбогатеет человек. :evillaugh
Alter Ego
08-29-2005, 11:04 PM
Альтер, в чем ето проявляетса? В том что я не переношу булшит и пи*деж в любых формах???
В твоих постах.
Malishka
08-29-2005, 11:05 PM
В твоих постах.
Канкретна, Альтер?!
Alter Ego
08-29-2005, 11:06 PM
Канкретна, Альтер?!Чего конкретно? Говорю: твои посты агрессивные.
Пенелопа
Малышка, что-то ты сегодня слишком агрессивная.а Лёня как обычно? :kos:
Krasota
Альтер, а тебе только белые и пушистые нра? Ето же так скучно. :(
noincomingcalls
let's kick some ass.
yeah!
Malishka
08-29-2005, 11:09 PM
Я с него 2 выигранных доллара не взяла, Пупсик собралась 1.99 посылать. Так и разбогатеет человек. :евиллаугх
Заходит мужик в переполненый тролейбус
-Прапустите пожалуйста, я с яйцами
-Мы все с яйцами
-Я с куриными
-Пропустите инвалида
К чему я ето, да на больных не обижаютса.
Malishka
08-29-2005, 11:11 PM
Чего конкретно? Говорю: твои посты агрессивные.
Альтер, оставь в покое, достал уже!
Alter Ego
08-29-2005, 11:12 PM
Альтер, оставь в покое, достал уже!
ути-пути. :)
Malishka
08-29-2005, 11:16 PM
ути-пути. :)
Альтер, брысь, серьезно.
Манюня
08-29-2005, 11:18 PM
Чего конкретно? Говорю: твои посты агрессивные.Альтер, а у тебя посты сухие. Иногда даже невпопад. Каждому своё.
Alter Ego
08-29-2005, 11:19 PM
Альтер, брысь, серьезно.
Так ты мне ответь на мой вопрос в теме про религию.
Malishka
08-29-2005, 11:31 PM
Так ты мне ответь на мой вопрос в теме про религию.
Ок, можно завтра? Я спать иду.
Alter Ego
08-29-2005, 11:39 PM
Ок, можно завтра? Я спать иду.
Я не тороплю. Спокойной ночи.
Kadet
08-30-2005, 12:38 AM
у вас уже не встает??? А жаль.............
Дите, на Вас - и правда не встанет - не люблю грубиянок и ....
Mikhail-u
08-30-2005, 01:49 AM
в юности слышала историю...
молодой мужчинка (не помню, лет з5-ч5, наверно) ушёл от жены от детей к бабульке, которой 70+
я помню, как недоумевающяя расказчица описывала: "она за ним в 6 утра загодит, с папиросокой в зубах и с удочками, и орёт на все дачи, типа, "выходи", ну и он нарисовываеца, тоже с удочками, кароче..."
во как! :грум:
Ну и я в колхозе слышал тамошний эпос. Привез мужик себе молодую жену с Урала. А та начала пить, да в особо крупных размерах, как на родине принято. Со всеми алкашами местными скорешилась, по рукам пошла... Мужик на развод подал, а теща мирить приехала. "У как это она, ****, такого мужика не оценила?"- спрашивает, ну и все подливает... Вот и осталась с зятем жить в полной гармонии. Стали они пить по-уралски, на все хозяйство мужик "забил", в том числе на прочистку дымохода. Так и угорели вместе...
Ну это все по пьяне, конечно. А в реальной трезвой жизни, нравится это ли нет, а тенденция ближе к тому, что Леон описал. В штатах пытаются бороться с этой тенденцией, пропагандируют встречи одноклассников... Не знаю, я более 10 лет назад видел своих - пусть меня расстреляют лучшше- никаких интеркорсовс этими бабульками . Хотя, конечно, встечаются в жизни вечно желанные женщины - но это очень редко.
А Лопочкин пример про 70-летнюю носительницу папирос и удочек - это аргумент скорее в пользу Леона. Мужик ушел к товарищу по рыбалке, считай к Санчо Пансе, только в практически бесполом варианте. Кто не согласен насчет бесполого, пусть для эксперимента поцелует (без противогаза) 70-летнюю курительницу папирос.
Пенелопа
08-30-2005, 04:01 AM
А Лопочкин пример про 70-летнюю носительницу папирос и удочек - это аргумент скорее в пользу Леона. Мужик ушел к товарищу по рыбалке, считай к Санчо Пансе, только в практически бесполом варианте. Кто не согласен насчет бесполого, пусть для эксперимента поцелует (без противогаза) 70-летнюю курительницу папирос.
мой пример был как бы шуткой, хоть и из жизни - там, я помню, все тоже ужасались, представляя, как они целуются :grum:
а они целовались!!!
/шутка ложь, да в ней намёк (c) :lol:/
Leon93
08-30-2005, 06:56 AM
Эти истории-как сказки ,пересказываются покалениями.
А что мы видим вокруг себя? Семейные пары где женьщина на 5-10, а то и 15 лет моложе....Просто оглядитесь вокруг и забудте про исключения..
Malishka
08-30-2005, 07:14 AM
Дите, на Вас - и правда не встанет - не люблю грубиянок и ....
Дядя Кадет, ну что такое? Почему не договорили? Грубиянок и............???
Понимаете, жизнь заставила, вы ведь хотели что бы розовые очки снялись, вот они и снялись. Сами прочтите к чему был написан МОЙ ответ и расскажите, как по другому можн было ответить/пошутить саркастически.
Y.Gustov
08-30-2005, 07:45 AM
только если есть любовь и понимание...go for it!
а возраст ето как fear factor
Nabludatel'
08-30-2005, 07:54 AM
вопщем лень перечитывать всё.
короче - в таких вещах советов не спрашивают и не слушают, включая мой. А мой будет таким - лови момент девушка и пользуйся им, если нравится обоим.
Все заботливые разговоры про "а што ты будешь делать в 60 лет?" - фигня. Всем сердобольным отвечай - "Та плевать, подрухи, мне хорошо щас, а когда стукнет 60, тогда и буду думать".
Когда же стукнет 60, и если история повторится (опять молодой любовник) - заботливые снова занервничают - "А что ты будешь с ним делать когда тебе 80?"... И так каждые 20 лет.
А ты им одну и туже фразу "Та плевать, подрухи, мне хорошо щас...".
О как
Leon93
08-30-2005, 08:12 AM
... "А что ты будешь с ним делать когда тебе 80?"... И так каждые 20 лет.
О как
Т.е ты согласен что ч01К абсолютно ненужен.?
Nabludatel'
08-30-2005, 08:27 AM
Лёня, ты об чём тут? Как лучше инвестировать деньхи? или о с кем лучше у постели?
Kadet
08-30-2005, 09:54 AM
Дядя Кадет, ну что такое? Почему не договорили? Грубиянок и............???
Понимаете, жизнь заставила, вы ведь хотели что бы розовые очки снялись, вот они и снялись. Сами прочтите к чему был написан МОЙ ответ и расскажите, как по другому можн было ответить/пошутить саркастически.
Вот именно поэтому и не очень люблю малолетних дурочек - фантазия уж больно ограничена....
Пенелопа
08-30-2005, 10:23 AM
короче - в таких вещах советов не спрашивают и не слушают, включая мой. А мой будет таким - лови момент девушка и пользуйся им, если нравится обоим.
Все заботливые разговоры про "а што ты будешь делать в 60 лет?" - фигня. Всем сердобольным отвечай - "Та плевать, подрухи, мне хорошо щас, а когда стукнет 60, тогда и буду думать".
Когда же стукнет 60, и если история повторится (опять молодой любовник) - заботливые снова занервничают - "А что ты будешь с ним делать когда тебе 80?"... И так каждые 20 лет.
О какснимаю шляпку :shlap:
Aurbo
08-30-2005, 11:33 AM
снимаю шляпку :шлап:
Я так и сделаю...
Galkab
08-30-2005, 11:34 AM
Щастливой охотыыыыыыы, Каааааааааааааааа.:knopka: (ц)
Саломея
08-30-2005, 12:17 PM
Лёнь! Тут о любви говорят, понимаешь????? * с дасадаю в голосе*:Ниагара, блин!
PS: Наб! Респект.
Arlandina
08-30-2005, 01:04 PM
Люди, а что если человек, к которому возникла сильная... мм... привязанность на 13 лет старше? Это нормально? Я вот лично считаю, что да, хотя окружающие сомневаются. Говорят, что он не может быть моим любимым мужчиной.
Ну естессно.... мой любимый мужчина капитан Джек Воробей! :sfs:
Манюня
08-30-2005, 01:14 PM
Люди, а что если человек, к которому возникла сильная... мм... привязанность на 1з лет старше? Это нормально? Я вот лично считаю, что да, хотя окружающие сомневаются. Говорят, что он не может быть моим любимым мужчиной.
Я точно в такой же ситуации. Ничего противоестественного не вижу.
Galkab
08-30-2005, 01:31 PM
Аналогично.:34:
Ася Франкенштайн
08-30-2005, 02:21 PM
Психологический и физиологический возрасты человека могут не совпадать друг с другом. Поэтому каких-то 13 лет погоды не делают... я вообще хочу на 20 лет старше. Но уже поздно(.
Mikhail-u
08-30-2005, 02:27 PM
Психологический и физиологический возрасты человека могут не совпадать друг с другом. Поэтому каких-то 1з лет погоды не делают... я вообще хочу на 20 лет старше. Но уже поздно(.
Это как понять? Старшие на 20 сплошь покойники? :evillaugh
Nabludatel'
08-30-2005, 02:28 PM
... я вообще хочу на 20 лет старше. Но уже поздно(. Умер?
Leon93
08-30-2005, 02:37 PM
Нет, попался на з0..с деньгами..
Nabludatel'
08-30-2005, 02:42 PM
Нет, попался на з0..с деньгами..
Лёня, ты веришь в любовь с первого вгляда?
или ето в другую тему и не тебе?
Krasota
08-30-2005, 03:03 PM
Ну у вас и панять. Поздно потому-что она же уже встретила своего толстопопика Андрея, который ее возраста. :evillaugh
Nabludatel'
08-30-2005, 03:13 PM
Толстопопик - ето такая рыба, водилась в Чёрном море
Mikhail-u
08-30-2005, 03:22 PM
Толстопопик - ето такая рыба, водилась в Чёрном море
И злоупотребляла, пиццей, пастой и маффинами.
Krasota
08-30-2005, 03:24 PM
Толстопопик - ето такая рыба, водилась в Чёрном мореАндрей выдится в Черном море? А я думала в Алма-Ате.:evillaugh
Leon93
08-30-2005, 03:41 PM
Верю! И со второго пристального тоже..
LaBelle
08-30-2005, 04:53 PM
Да не все мужики одинаковые, хоспидя. Некоторым дорога и в 60, и 65, даже если уже и не очень конфетка. Че то у тебя всё во внешность упёрлось, ты, по моему, Лёней заразилась. Нет?:евиллаугх
Не хотела встревать, но не удержалась :-). Моя мама старше папы (намного). Ей сейчас около 70 лет, не очень здоровая, не очень молодая женщина; а папа - герой (тьфу-тьфу-тьфу), даже мои подруги на него заглядываются. Но, Боже, как же он предан семье и маме! До сих пор, после многох лет брака, сдувает с неё пылинки. Меня иногда аж слеза прошибает. Ех, ко мне бы мой муж так относился!
Так что, не в возрасте дело, Господа!
Саломея
08-30-2005, 05:07 PM
Я вообще очень сомневаюсь, что про любовь - ето к Лёне! :confused:
ИМХО, канешна.
LaBelle
08-30-2005, 05:23 PM
О как
Классный совет! Очень жизнеутверждающе! Большое человеческое Спасибо!
Leon93
08-30-2005, 05:29 PM
Я вообще очень сомневаюсь, что про любовь - ето к Лёне! :цонфусед:
ИМХО, канешна.
Не сомневайся, это ко мне. Как к специалисту.
Galkab
08-30-2005, 05:31 PM
Змея, а вам самой-то интересно будет с этим мальчиком? Вы его может и сами бросите через месяц...попробуйте. Попытка - не пытка.:34:
Саломея
08-30-2005, 05:44 PM
Не сомневайся, это ко мне. Как к специалисту.
Я всё же позволю себе усомниться. Мне не пришлось увидеть ни одного твоего поста не переполненного цинизмом в отношениях между мужчиной и женщиной.
Очень трудно, я бы даже сказала не возможно, представить тебя любящим.
ИМХО...составленное только на основе форумских разговоров. :34:
Манюня
08-30-2005, 05:46 PM
Или любимым.
Саломея
08-30-2005, 06:17 PM
Или любимым.
....ну Маня! *грозит пальчиком*
Leon93
08-30-2005, 07:52 PM
Я всё же позволю себе усомниться. Мне не пришлось увидеть ни одного твоего поста не переполненного цинизмом в отношениях между мужчиной и женщиной.
ИМХО...составленное только на основе форумских разговоров. :зч:
"Мужской цинизьм- есть результат женской корысти" (С)
Ну а кто знает-то? Тут почти все либо совсем очень недолго женаты .либо женаты(замужем) по два-три- четыре раза..Эт что , результат наличия большых познаний в любви? Неа, это результат наделаных ошибок..
ТАк что верьте мне. Уж я-то уж точно знаю что такое любовь бескорыстная и вечная.
Но с большенством о такой поговорить невозможно..скатываются на мат...хе-хе...
От подсознательного понимания что опять ошиблись...
Саломея
08-30-2005, 08:17 PM
ТАк что верьте мне. Уж я-то уж точно знаю что такое любовь бескорыстная и вечная.
...
ну и.....? Где же определение той самой любви? :confused:
ну и.....? Где же определение той самой любви? :confused:
а хотите... хотите моё определение любви? сам придумал вот.... любофф промежутки между нормальным сушествованием мужчина в какой то момент перестаёт считать всех баб стервами а женшены всех мужиков козлами..., вот
Манюня
08-30-2005, 08:30 PM
а женшены всех мужиков козлами..., вот По этому определению, я постоянно в любви, хых.