View Full Version : Предложение по работе форума
alex digital
08-26-2005, 03:49 AM
Предлагаю убрать модерацию постов, нах... . Это, на мой взгляд, мешает продуктивной работе форума. А то если кто думаеть, чито он умнее других, то шибко заблуждается, ибо тут у всех сдвинута крыша одинаково.
П.С. нах... .
eisman
08-26-2005, 04:05 AM
Нельзя. Озоровать начнут шибко (или "начнём" правильней?)
Короче нельзя и всё :)
А Вы вот по матушке ругаитесь - не по понятиям как-то
Кстати, здравствуйте.
alex digital
08-26-2005, 04:28 AM
Нельзя. Озоровать начнут шибко (или "начнём" правильней?)
Короче нельзя и всё :)
А Вы вот по матушке ругаитесь - не по понятиям как-то
Кстати, здравствуйте.
Здравствуйте уважаемый Айсман! Очень рады Вас видеть. Все ли у Вас хорошо? У нас все хорошо! Не встречали где Катерину Матвевну?
Возвращаясь к напечатанному, очень хочется высказать одну мысель, по-моему это из Достоевского: "Форум без мата, как щи без томата- главное не обосраться" (обосраться-обкакаться; словарь Ожегова С.И. и Шведовой Н.Ю.). О, как! (с) Кстати и оно тоже куда-то пропало.
gOKTOp
08-26-2005, 04:47 AM
Предлагаю убрать модерацию постов, нах... . Это, на мой взгляд, мешает продуктивной работе форума. А то если кто думаеть, чито он умнее других, то шибко заблуждается, ибо тут у всех сдвинута крыша одинаково.
П.С. нах... .
Помойму модерация,должна быть ибо это не как не косается продуктивной работы форума.
Например:наверняка будет неприятно читать такие слова как,пошел на ***!
Куда приятней написать:пошел на фуй,или сЪепись отсюдова,так же приятней читать.Куда менее обидней.Вот сообствено,поэтому народ и пишет с подкавырками такими,так сказать.
Модерация постов,должна существовать.
ПЫ.СЫ Алекс,как помойму тема не хороша.:40:
alex digital
08-26-2005, 05:20 AM
Помойму модерация,должна быть ибо это не как не косается продуктивной работы форума.
Например:наверняка будет неприятно читать такие слова как,пошел на ***!
Куда приятней написать:пошел на фуй,или сЪепись отсюдова,так же приятней читать.Куда менее обидней.Вот сообствено,поэтому народ и пишет с подкавырками такими,так сказать.
Модерация постов,должна существовать.
ПЫ.СЫ Алекс,как помойму тема не хороша.:40:
Доктор, вопрос поставлен не о модерации форума в целом, т.к. она просто не обходима, конечно же при правильном подходе, а о модерации постов НАКАЗАННЫХ (на экране они появляются под серым цветом), ибо чтобы понять мысль Медведя (Bear), необходимо получить несколько высших педагогических образований, а чтобы судить о изречениях Др. Ганушкина, необходимо прослыть Великим знатоком незабвенного русского языка и безмерно любить Пушкина и Степанцова. Однако на сегодняшний день, при Оном раскладе, картина получается удручающая (конечно же ИМХО) и попахивает коновальщиной. Так что моя концепция проста: либо в бан, либо отвяжись.
С уважением!
gOKTOp
08-26-2005, 05:33 AM
Доктор, вопрос поставлен не о модерации форума в целом, т.к. она просто не обходима, конечно же при правильном подходе, а о модерации постов НАКАЗАННЫХ (на экране они появляются под серым цветом), ибо чтобы понять мысль Медведя (Bear), необходимо получить несколько высших педагогических образований, а чтобы судить о изречениях Др. Ганушкина, необходимо прослыть Великим знатоком незабвенного русского языка и безмерно любить Пушкина и Степанцова. Однако на сегодняшний день, при Оном раскладе, картина получается удручающая (конечно же ИМХО) и попахивает коновальщиной. Так что моя концепция проста: либо в бан, либо отвяжись.
С уважением!
Концепция твоя проста,ну она не правильна.Либо то,либо то один куй это ИМХО.
А ишь как складно и в тему.
eisman
08-26-2005, 06:08 AM
"Форум без мата, как щи без томата- главное не обосраться"
У нас всё хорошо - Катерина Матвеевна сичас на форуме (вот вроде щас прям ага) - надеюсь у неё тоже всё хорошо.
По вопросу:
Экий Вы лихой аднака - шашкай сразу отменить модерацию - видно с отдыха... Не обоср... кха... ну Вы понимаете, не обделаться - это как известно в танке главное, и в лифте, и в трамвае... А у нас тут форум - вещь архиотличная от танка, IMHO, разумеется.
Веяние момента на мой взгляд - построение на форуми "полицейского государства высокой культуры быта" и решительнейшее отделение реала ат виртуала, с надзором за надзирающими... ну и как положено - каждый кто угодно десятый постукивает в оперчасть... и конечно уютныи кабинетики на Принц-Альбертштрассе 8.... Но вот Псиса (дай Бог ему здоровья, Вы же знаете Псису) - приостановил мою агитацию в эту сторону и велит разобрать сначала цели форума, а уж потом думать о формах поддержания порядка.
Я вот теперь абратна молчу, значить...
А на самом деле, щас ход властей - ждём-смотрим куда пойдеть - толи далее гайки винтить, тада одно - толи смена курса, тогда друго...
вот такая ни пабаюсь этава слова палитика и пириписька Каутскава с этим... чёртом... как его?.. - как в лучших, опять не побоюсь этого слова, домах ЛандОна
с уважением
eisman
alex digital
08-26-2005, 07:01 AM
У нас всё хорошо - Катерина Матвеевна сичас на форуме (вот вроде щас прям ага) - надеюсь у неё тоже всё хорошо.
По вопросу:
Экий Вы лихой аднака - шашкай сразу отменить модерацию - видно с отдыха... Не обоср... кха... ну Вы понимаете, не обделаться - это как известно в танке главное, и в лифте, и в трамвае... А у нас тут форум - вещь архиотличная от танка, IMHO, разумеется.
Веяние момента на мой взгляд - построение на форуми "полицейского государства высокой культуры быта" и решительнейшее отделение реала ат виртуала, с надзором за надзирающими... ну и как положено - каждый кто угодно десятый постукивает в оперчасть... и конечно уютныи кабинетики на Принц-Альбертштрассе 8.... Но вот Псиса (дай Бог ему здоровья, Вы же знаете Псису) - приостановил мою агитацию в эту сторону и велит разобрать сначала цели форума, а уж потом думать о формах поддержания порядка.
Я вот теперь абратна молчу, значить...
А на самом деле, щас ход властей - ждём-смотрим куда пойдеть - толи далее гайки винтить, тада одно - толи смена курса, тогда друго...
вот такая ни пабаюсь этава слова палитика и пириписька Каутскава с этим... чёртом... как его?.. - как в лучших, опять не побоюсь этого слова, домах ЛандОна
с уважением
eisman
Уважаемый Айсман, у меня опять все хорошо. Вот мы сейчас навернули (очень хотелось написАть нае*нули, однако сдержался) мясца по-италиански с картошечкой по "со смаслицем" и в голову пришла агхиважная мысль: ну не корысти ради, справедливости токмо- не про модерацию форума базар идет, ибо форум без модерации, как мент без рации, а про принудительное исправление мысли отдельно взятых сограждан, которые в такие моменты испытывают явные неудобства и явное уничижение.
С уважением! 32282-ой
eisman
08-26-2005, 07:23 AM
Уважаемый Айсман, у меня опять все хорошо. Вот мы сейчас навернули (очень хотелось написАть нае*нули, однако сдержался) мясца по-италиански с картошечкой по "со смаслицем"
Вот это очень правильное решение - мясца-то да па-итальянске... очень и очень.
Я прекрасно понимаю о какой модерации Вы пишите.
Думаю, в нстоящий момент вашу просьбу не удовлетворят.
Более того скажу - за борьбу за справедливость эту вашу тему не признают.
:)
alex digital
08-26-2005, 07:45 AM
Вот это очень правильное решение - мясца-то да па-итальянске... очень и очень.
Я прекрасно понимаю о какой модерации Вы пишите.
Думаю, в нстоящий момент вашу просьбу не удовлетворят.
Более того скажу - за борьбу за справедливость эту вашу тему не признают.
Cильна-сильна уважаемый Айсман, вот только Вы можете так душевно и благосклонно успокоить раненое сердце. Даже переписка Кугельмана с Фрейлигартом не возобладает такой утешительной силой, неже ли Ваши слова о мнении народных масс в моей нелегкой борьбе с империялистической несправедливостью. Позвольте мне, в знак высокой признательности и благодарности, процетировать Вам несколько строк из письма Маркса к Клингсу:
"Весь последний год я болел (мучили карбункулы и фурункулы). Если бы не это, то мое сочинение по политической экономии, "Капитал", было бы уже напечатано.Надеюсь теперь, через несколько месяцев нанести буржуазии в области теории такой удар, от которого она никогда не оправится.
Будьте здоровы и не сомневайтесь, что рабочий класс всегда найдет во мне верного, передового борца.
Ваш К.М. "
С уважением! 32282
eisman
08-26-2005, 07:53 AM
я там не о мнении народных масс...
А не спеть ли нам интернационал? назло буржуазии, такскать...
Akela
08-26-2005, 07:55 AM
Буржуазия с удовольствием посмотрит концерт художественной самодеятельности.
alex digital
08-26-2005, 08:02 AM
С привеликим удовольствием отдамся этому занятию. Будте любезны-начните, а я Вам на гитарке подбренчу.
Айсман, скажите честно, слово подбренчу Вам не напоминает Бонч-Бруевича?
eisman
08-26-2005, 08:15 AM
Айсман, скажите честно, слово подбренчу Вам не напоминает Бонч-Бруевича?
Кончно напоминает! А как же Бонч-Бруевич... певали мы с Бончем-то нашим понимешь Бруевичем... Керенский как на него арест подписал - так мы и затянули, хором, а Ильич помница на саксафоне жарил, а Троцкий пачиму-то на маракасах... как знал ведь вот тоже.
Ну к делу, у меня тут аккордики переписаны, там правда пятно... эт я тарань тада... кха... ну да ничего:
Сл. Эжена Потье - Муз. Пьера Дегейтера
C F
Вставай, проклятьем заклейменный,
Dm G C
Весь мир голодных и рабов.
G C F Dm
Кипит наш разум возмущенный
G C
И в смертный бой вести готов.
G D G
ВЕсь мир насилья мы разрушим
...
Akela
08-26-2005, 08:18 AM
..а я тихо подпеваю...
G C F Dm, G C F Dm ....
eisman
08-26-2005, 08:18 AM
в этом месте я обычно неожиданно ударяю в болшой барабан и проглатываю стакан вотки, да-с
D G D
До основанья, а затем
G G7 C Am
Мы наш, мы новый мир постро-им.
G D G G7
Кто был ничем, тот станет всем.
Akela
08-26-2005, 08:27 AM
Айсман, если Вас не затруднит... Слова "Это есть наш последний и решительный бой.." несколько раз. Пять-шесть. На бис. Будет очень напоминать суровые реалии нашей жизни. :34:
eisman
08-26-2005, 08:34 AM
За палтинничик - лехко.
C F Dm
Это есть наш последний и решительный бой.(5-6 раз специально для фиолетового г-на из Бруклина)
C G Am Em
С Интернационал-ом
F Dm G
Воспрянет род людской!
Akela
08-26-2005, 08:44 AM
За палтинничик - лехко.
(5-6 раз специально для фиолетового г-на из Бруклина)
Г_н (кстати, надеюсь г_н - хорошее слово?) из Бруклина растрогался и напевая "последний, последний" швырнул певцу пачку полтинников. "Забирай все! Мне ничего не нада! Буржуазия гуляет!"
http://info-images.rambler.ru/pubd/2004/04/27/0004541952/002.jpg
alex digital
08-26-2005, 08:47 AM
в этом месте я обычно неожиданно ударяю в болшой барабан и проглатываю стакан вотки, да-с
Айсман, а мне вот нравится это место:
Лишь мы-ыыыыы, работники всемииииирной
Велиииикой армии трудааааааааа
Владеееееть землей имеем прааааво
А паразиитыы никогдаааааа!!!!!!....
Чего-то я так растрогался, что аж защемило под ложечкой. Если бы мне дали на тарелках играть, то я бы в этом куплете играл бы вообще без пауз, пока бы тарелки не погнулись, а потом на файзере: вэу-вэу-вэу-тиуууу-пиуууу-вэууууу...бздрык. Омуительно получилось.
Айсман, а Айсман, а может плакатики порисуем? Помните как раньше: идут народные массы, а в руках держат транспорант "**** ******,******* ВЫ ВСЕ *****, КОЗЛЫ МЛЯ"
Sarochka
08-26-2005, 09:07 AM
Алекс, меня за подобное предложение сразу кастрировали!
как ты себя чувствуешь? :)
CrazyDoctor
08-26-2005, 09:10 AM
Простите, что лезу со своим дискантом в композицию, требующую баса или, по крайней мере, альта, но у меня появилась мысль и я её думаю.
Отменить тотальную модерацию постов у "оппозиционеров" пора давно, и предложено сделать это администрации, было неоднократно и не только самими "оппозиционерами" (вот я, например, предлагал). Так вот у меня мысль, я про мысль тут свою. А может есть какие-то другие, гораздо более важные причины, по которым проверяются их посты? Настолько важные, что администрация даже не может намекнуть не только на их (причин) содержание, но и вообще на их наличие. Азевайс, не знаю что и думать.
Sarochka
08-26-2005, 09:13 AM
Простите, что лезу со своим дискантом в композицию, требующую баса или, по крайней мере, альта, но у меня появилась мысль и я её думаю.
Отменить тотальную модерацию постов у "оппозиционеров" пора давно, и предложено сделать это администрации, было неоднократно и не только самими "оппозиционерами" (вот я, например, предлагал). Так вот у меня мысль, я про мысль тут свою. А может есть какие-то другие, гораздо более важные причины, по которым проверяются их посты? Настолько важные, что администрация даже не может намекнуть не только на их (причин) содержание, но и вообще на их наличие. Азевайс, не знаю что и думать.
могу сказать, что если затыкают рот, то значит чего-то боятся, а если боятся, значит показывают свою слабость :)
CrazyDoctor
08-26-2005, 09:17 AM
могу сказать, что если затыкают рот, то значит чего-то боятся, а если боятся, значит показывают свою слабость :)
Ну зачем так безапеляционно?! Ничего это не значит, вернее может значить тысячи разных вещей.
ПС. Если в тролейбусе пьяный панк будет ругаться матом в присутствии моей восмилетней дочери, я буду бояться за нее и буду пытаться закрыть ему (панку) рот, но не от слабости, нет. Не от слабости.
Sarochka
08-26-2005, 09:20 AM
Ну зачем так безапеляционно?! Ничего это не значит, вернее может значить тысячи разных вещей.
ПС. Если в тролейбусе пьяный панк будет ругаться матом в присутствии моей восмилетней дочери, я буду бояться за нее и буду пытаться закрыть ему (панку) рот, но не от слабости, нет. Не от слабости.
а что, тут пытаются закрыть рот по причине присутствия несовершеннолетних?? образно говоря
Димуша
08-26-2005, 09:24 AM
Мне нравятся эти призывы с далекой и хорошо забытой родины "разоружаться". Мол свои форумы мы уже победили, теперь давай раздуем пожар мировой революции на этих буржуинов. Модерация и другие ограничительные меры, в достаточной мере, существует и для того чтобы наши бывшие многочисленные соотечественики не устраивали здесь красно-коричневые митинги.
CrazyDoctor
08-26-2005, 09:25 AM
а что, тут пытаются закрыть рот по причине присутствия несовершеннолетних?? образно говоря
Я-то откуда знаю. К администрации не принадлежу. Я просто мысль сказал. Мысль.
alex digital
08-26-2005, 09:54 AM
Мне нравятся эти призывы с далекой и хорошо забытой родины "разоружаться". Мол свои форумы мы уже победили, теперь давай раздуем пожар мировой революции на этих буржуинов. Модерация и другие ограничительные меры, в достаточной мере, существует и для того чтобы наши бывшие многочисленные соотечественики не устраивали здесь красно-коричневые митинги.
Димуша, при чем здесь красно-коричневые, если мы здесь толкуем об элементарном уважении к человеку.
Akela
08-26-2005, 10:03 AM
Димуша, при чем здесь красно-коричневые, если мы здесь толкуем об элементарном уважении к человеку.
А хотелось бы поговорить о взаимном уважении...
Димуша
08-26-2005, 11:27 AM
Димуша, при чем здесь красно-коричневые, если мы здесь толкуем об элементарном уважении к человеку.Мы (американцы) приходим на форум не для того чтобы искать свободу или уважение со стороны власти. Мы это имеем в реале. Если у вас другие интересы, то может стоит поискать форум отвечающий вашим требованием.
BOP B 3AKOHE
08-26-2005, 11:40 AM
могу сказать, что если затыкают рот, то значит чего-то боятся, а если боятся, значит показывают свою слабость :) "Если рты затыкают,
Значит это кому-нибудь нужно!" - почти (цы) :smoke:
BOP B 3AKOHE
08-26-2005, 11:43 AM
...Модерация и другие ограничительные меры, в достаточной мере, существует и для того чтобы наши бывшие многочисленные соотечественики не устраивали здесь красно-коричневые митинги.Совершенно верно! Фанатов неофашистаф тута хватает и так! :smoke:
Касаемо модерации постов и бана - мне в свое время была оказана колоссальная услуга здесь на форуме в плане того, что в течение длительного времени я мог говорить на эту тему сугубо умозрительно, но сейчас могу говорить предметно. Давайте спросим тех, кто знает, о чем идет речь, ну хотя бы меня :1: Или порассуждаем о вкусовых качествах цианистого калия...
Айсман, маленькое уточнение - поразмышлять о предназначении форума и прочих высоких материях предлагалось, конечно же, главным образом тем, кого в первую очередь беспокоит вопрос о том, на сколько нужно кого-то банить - на три дня или же на четыре... Но момент отрадный - моя реплика в кои-то веки была услышана и понята, правда, совершенно не хотел никого обескуражить, т.е. совсем наоборот...
alex digital
08-26-2005, 01:05 PM
Мы (американцы) приходим на форум не для того чтобы искать свободу или уважение со стороны власти. Мы это имеем в реале. Если у вас другие интересы, то может стоит поискать форум отвечающий вашим требованием.
Я многосторонний и нетребовательный, но справедливый и душевный, посему искренне рад за вас, Американцев,прям по детски рад.
eisman
08-29-2005, 06:59 AM
Г_н (кстати, надеюсь г_н - хорошее слово?)
"Г-н" там обозначало "господин" - хорошее ли это слово?
По-моему не самое плохое.
eisman
08-29-2005, 07:02 AM
правда, совершенно не хотел никого обескуражить, т.е. совсем наоборот...
Дык я (если речь обо мне) и не обескуражился - наоборот прислушался :)
На качелях...
08-29-2005, 09:05 PM
С вашего разрешения - я все, не относящееся к теме - удаляю.
Базиба.
alex digital
08-31-2005, 01:05 AM
По-моему вы основательно приехали со своими предупреждениями и модерацией постов. Однако ж и Зайку тоже омуячили.
Манюня
08-31-2005, 01:47 AM
Прастите, а кто есть Зайка?:confused:
alex digital
08-31-2005, 01:49 AM
Прастите, а кто есть Зайка?:confused:
Это к теме не относится. Это личное. Давайте лучше по теме: зачем муячить Заяк?
Манюня
08-31-2005, 01:53 AM
Я думаю, на поставленный вопрос ответить будет трудно, не зная кто есть Зайка. Хотя, может кто то здесь знаком с вашим "личным" ближе, чем я. Засим ретируюсь.
alex digital
08-31-2005, 02:27 AM
Я думаю, на поставленный вопрос ответить будет трудно, не зная кто есть Зайка. Хотя, может кто то здесь знаком с вашим "личным" ближе, чем я. Засим ретируюсь.
Манюня, Вы конечно не обижайтесь, но я Вас не просил отвечать ни на какие вопросы.
Манюня
08-31-2005, 10:53 AM
Манюня, Вы конечно не обижайтесь, но я Вас не просил отвечать ни на какие вопросы. А, простите, вот этот вопрос
Давайте лучше по теме: зачем муячить Заяк? был вроде поставлен открыто и ко всем? Вы в следущий раз так и пишите: вопрос ко всем, кроме (перечисление юзеров, к которым вопрос не относится). А то стараешься тут, напрягаешься, и никакой отдачи.:roll:
alex digital
08-31-2005, 11:09 AM
А, простите, вот этот вопрос был вроде поставлен открыто и ко всем? Вы в следущий раз так и пишите: вопрос ко всем, кроме (перечисление юзеров, к которым вопрос не относится). А то стараешься тут, напрягаешься, и никакой отдачи.:roll:
Манюня, на сколько мне известно, сей раздел создан для общения с администрацией, у них то и вопрошаем. Вы знаете что, я когда захочу Вас о чем-то спросить, возьму Вашу цитату и спрошу.
Или в личке. Хорошо?
Манюня
08-31-2005, 11:37 AM
Нет, Алекс, для общения с администрацией так же есть личка. Тут мы общаемся все и между собой, о форуме, вместе с администрацией. Капиш?
И задав тот самый вопрос, вы таки взяли мою цитату. Может хватит цепляться на ровном месте то?
alex digital
08-31-2005, 11:45 AM
Нет, Алекс, для общения с администрацией так же есть личка. Тут мы общаемся все и между собой, о форуме, вместе с администрацией. Капиш?
И задав тот самый вопрос, вы таки взяли мою цитату. Может хватит цепляться на ровном месте то?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=782429&postcount=39
Emerson
09-17-2005, 10:28 PM
модерация постов это как премия ...точно вам говорю .... теперь все мои посты читаються ..магу нах паслать - знаю что не прапустят - значит и нарушения небыло ( рас не пропустили) .... карочи я мадерацию одобрямс
Akela
09-18-2005, 02:35 PM
модерация постов это как премия ...точно вам говорю .... теперь все мои посты читаються ..магу нах паслать - знаю что не прапустят - значит и нарушения небыло ( рас не пропустили) .... карочи я мадерацию одобрямс
От имени Администрации выражаю свою радость по поводу позитивного восприятия Вами модерации Ваших постов. Спешу сообщить, что надеюсь на Ваше понимание того, что мат и оскорбление участников форума недопустимы. Мы рады видеть Вас на нашем форуме! И как сейчас модно говорить - "Аймалацца. Пеши исчо."
Emerson
09-18-2005, 08:33 PM
От имени Администрации выражаю свою радость по поводу позитивного восприятия Вами модерации Ваших постов. Спешу сообщить, что надеюсь на Ваше понимание того, что мат и оскорбление участников форума недопустимы. Мы рады видеть Вас на нашем форуме! И как сейчас модно говорить - "Аймалацца. Пеши исчо."
Эт харашо что он лицва администрации ...от своего бы сказал - я б паслал бы нах ..а так канешно другое дело ... разделю вашу административную радость ...всех вам благ, земля пухом .
марик - камарик
09-19-2005, 02:01 AM
От имени Администрации выражаю свою радость по поводу позитивного восприятия Вами модерации Ваших постов. Спешу сообщить, что надеюсь на Ваше понимание того, что мат и оскорбление участников форума недопустимы. Мы рады видеть Вас на нашем форуме! И как сейчас модно говорить - "Аймалацца. Пеши исчо." :grum:
Я вот одобряю что тут есть какие-то рамки за которые нельзя выходить. ругое дело что мне не нравится что администратор может стереть посты потомучто он решил что они глупые или там ниче интересного. Вообще, почему так? Я пришел пообщаться. Это ж не значит что я должен говорить вещи которые будут интересны администратору. Кроме того, даже если я написал какую-то чушь то я хочу чтоб она там была - всетки старался.
Еще один аспект. Модератор чата заводит свою тему и начинает отбирать интересные сообщения от не интересных. Приходишь в тему - хлоп! 8 страниц нет! Какого хрена это происходит? Это потомучто это ваша тема и вы чувствуете себя в праве выбирать посты? А почему я так не могу? Мне кажется что во многих темах в том числе и мною открытых полно мессаг не по существу. Почему я не могу их удалять?
КошЫчка
09-19-2005, 08:33 AM
Еще один аспект. Модератор чата заводит свою тему и начинает отбирать интересные сообщения от не интересных. Приходишь в тему - хлоп! 8 страниц нет! Какого хрена это происходит? На счёт модераторов чата ничего не скажу (не в курсе, и форум не место для обсуждения чата... как в прочем и наоборот)... но модератор форума в праве удалять сообщения в тема, по просьбе автора или на своё усмотрения.. И интерестность сообщений здесь не имеет никакого значения. Удаляются сообщения не имеющие отношения к теме... в простонародье - флуд.
Мне кажется что во многих темах в том числе и мною открытых полно мессаг не по существу. Почему я не могу их удалять?
Вы не можете удалять посты потому что вы не модератор..
Ася Франкенштайн
09-19-2005, 08:54 AM
:grum:
Я вот одобряю что тут есть какие-то рамки за которые нельзя выходить. ругое дело что мне не нравится что администратор может стереть посты потомучто он решил что они глупые или там ниче интересного. Вообще, почему так? Я пришел пообщаться. Это ж не значит что я должен говорить вещи которые будут интересны администратору. Кроме того, даже если я написал какую-то чушь то я хочу чтоб она там была - всетки старался.
Еще один аспект. Модератор чата заводит свою тему и начинает отбирать интересные сообщения от не интересных. Приходишь в тему - хлоп! 8 страниц нет! Какого хрена это происходит? Это потомучто это ваша тема и вы чувствуете себя в праве выбирать посты? А почему я так не могу? Мне кажется что во многих темах в том числе и мною открытых полно мессаг не по существу. Почему я не могу их удалять?
Та-та! Точчно такк! Я фот тошэ отнашты написала просто шетефр, но ефо стерли, поскольку он покасалса оскорпительным! Это неспрафетлифо! Или еще пыфает, што тфою итиоцкую мессаку стерли, а чью-то итиоцкую мессаку остафили, потому што... потому што. Та-та, неприятно. Уталять нах - так фсе! Пес распору! Полфорума стереть к чертофой папушке!
Akela
09-19-2005, 01:53 PM
Эт харашо что он лицва администрации ...от своего бы сказал - я б паслал бы нах ..а так канешно другое дело ... разделю вашу административную радость ...всех вам благ, земля пухом .
Судя по тому, что Вы пишете, Вам не светит сойти с модерации постов в ближайшее время. Тем не менее Администрация надеется на то, что Вы пересилите себя и постараетесь вести себя в рамках нормального общения.
Также Администрация просит Вас обратить внимание на название этой темы. Насколько мы помним, именно Вы, Emerson, больше всех требовали наказывать за флуд....
Скажите, Emerson, у Вас дома есть зеркало?
От лица Администрации,
Akela
Krasota
09-19-2005, 02:37 PM
Давайте выпьем! :47:
Malishka
09-19-2005, 02:42 PM
Давайте выпьем! :ч7:
Мерлотику? :bis: :sfs:
BOP B 3AKOHE
09-19-2005, 02:48 PM
Мерлотику? :bis: :sfs: Щас вас, девачки, отправят смотрецца в зеркало. :smoke:
Krasota
09-19-2005, 03:00 PM
Yes, please :sfs:
Xenalite
09-19-2005, 03:10 PM
А никак нельзя сделать, чтобы смайлики при нажатии на кнопочки транслит не "транслитировались"? А то очень неудобно: перевел, ошибки поправил, и снова-здорово смайлики расставлять. Да и при цитатах... Было бы неплохо не "транслитировать" содержание цитат тоже.
Krasota
09-19-2005, 03:18 PM
Про смайлики, если сначала сделаешь Preview Post, а пoтом на транслит нажмешь, то они не транслируются. кажется.