PDA

View Full Version : Лупы и грувы.

Птиц
08-22-2005, 01:44 PM
Лупы сасут. Грувы рулят. "Такое маё сло-о-ва-а..."

Alisa27
08-22-2005, 02:51 PM
что это такое?
что это?

Птиц
08-22-2005, 03:33 PM
что это такое?
что это?

Лупы - эта нарезанные такие кусочки гатовай музычки, асобина барабанчики, искаторых наффсяких там акаях рулят ффсякие песинки... а грувы эта клёва, там барабанщик на хайхетике цык-цык пабочки тук-тук, па видущиму Щелк так, чуть громчи, чуть тише... а басист там бу-бу бу-бу-бу... бу бу-бу-бу... с синкопай так... а барабанщик там прамалчал... а басист на тридцатьффтарую апаздал или апиридил... никада нипаймеш, тока нутром... ну и астальные, гитарист, тилим, тилим, клавишник там, асобина на хонер-клавинете. Клафна :1:

Ангел
08-22-2005, 03:42 PM
Лупы - эта нарезанные такие кусочки гатовай музычки, асобина барабанчики, искаторых наффсяких там акаях рулят ффсякие песинки... а грувы эта клёва, там барабанщик на хайхетике цык-цык пабочки тук-тук, па видущиму Щелк так, чуть громчи, чуть тише... а басист там бу-бу бу-бу-бу... бу бу-бу-бу... с синкопай так... а барабанщик там прамалчал... а басист на тридцатьффтарую апаздал или апиридил... никада нипаймеш, тока нутром... ну и астальные, гитарист, тилим, тилим, клавишник там, асобина на хонер-клавинете. Клафна :1:
Я конечно согласен что лупы эт не то..Но есть одно но,кто те мешает забить луп (конкретно ударники) с протяжками и тд и тп ??Хотя лучше живого звука ничего нет конечно.Хотя опять же можно использовать живые инструменты для записи лупа.

Птиц
08-22-2005, 03:48 PM
Я конечно согласен что лупы эт не то..Но есть одно но,кто те мешает забить луп (конкретно ударники) с протяжками и тд и тп ??Хотя лучше живого звука ничего нет конечно.Хотя опять же можно использовать живые инструменты для записи лупа.

не-а, скока бы тактов хорошо сыгранного грува ты не закольцовывал, серавно будит спотыкач, патамушта наманый грув это и есть када почти ни адна нота в долю нииграицца...

Ангел
08-22-2005, 03:59 PM
не-а, скока бы тактов хорошо сыгранного грува ты не закольцовывал, серавно будит спотыкач, патамушта наманый грув это и есть када почти ни адна нота в долю нииграицца...
Сейчас достаточно много софта,на котором можно делать грамотные драмлупы.И кто тебе мешает сделать не 1 драм луп,а 10 или даже 20 ?А искать барабаньшика,потом записывать в студи ударную партию -дело хлопотное и не очень дешевое .Да и не всегда есть время и возможность найти того,кто сможет сыграть то ,что ты задумал.Да и партию можно сыграть куда более навороченную,чем вживую.ИМХО конечно :34:

Экспортёр
08-22-2005, 04:21 PM
А если лупы совместить с грувами!!!! Получится праздник! :grum:

Птиц
08-22-2005, 04:27 PM
Сейчас достаточно много софта,на котором можно делать грамотные драмлупы.И кто тебе мешает сделать не 1 драм луп,а 10 или даже 20 ?А искать барабаньшика,потом записывать в студи ударную партию -дело хлопотное и не очень дешевое .Да и не всегда есть время и возможность найти того,кто сможет сыграть то ,что ты задумал.Да и партию можно сыграть куда более навороченную,чем вживую.ИМХО конечно :34:

Речь не идет о домашнем творчестве, канешна... Фпринципе, скорее о том, что больше цепляет из того, что делают другие... Разница в игре ритм-секции, где барабанщик и басист играют вдвоем вживую, и той, где барабаны сэмплерные, всегда слышна отчетливо... Даже когда барабанщик просто играет "под клик", уже слышно.

Птиц
08-22-2005, 04:29 PM
А если лупы совместить с грувами!!!! Получится праздник! :grum:

Палучиццо альтырнатифф типа Лимп Бизкит...

Ангел
08-22-2005, 04:34 PM
Речь не идет о домашнем творчестве, канешна... Фпринципе, скорее о том, что больше цепляет из того, что делают другие... Разница в игре ритм-секции, где барабанщик и басист играют вдвоем вживую, и той, где барабаны сэмплерные, всегда слышна отчетливо... Даже когда барабанщик просто играет "под клик", уже слышно.
Да и я не говорю не о домашнем творчестве.Просто сейчас очень многое делаеЦЦа на компе.Это быстрее и дешевле.А насчет того что слышат..это ты слишишь..я слышу..а многие не слышат :lol:Многие мр3 с битрейтом 128 допустим не отличат на слух от несжатого звука : ))
Я говорил не о семплерных барабанах..не о синтезированных,а о живых засемплированных барабанах.Это очень большая разниЦЦа.То же можно сделать и с басом.

Ангел
08-22-2005, 04:35 PM
Палучиццо альтырнатифф типа Лимп Бизкит...
Это скорее попса..а не альтернатифф :mads:

рваная_рубашка
08-22-2005, 06:15 PM
Ой, точняк, Ангелок, попса, причем самая жутчайшая на свете! :evillaugh

Alisa27
08-22-2005, 06:24 PM
Ой, точняк, Ангелок, попса, причем самая жутчайшая на свете! :евиллаугх

даже жутчее "ласкового мая"?

Птиц
08-22-2005, 07:59 PM
Да и я не говорю не о домашнем творчестве.Просто сейчас очень многое делаеЦЦа на компе.Это быстрее и дешевле.А насчет того что слышат..это ты слишишь..я слышу..а многие не слышат :лол:Многие мрз с битрейтом 128 допустим не отличат на слух от несжатого звука : ))
Я говорил не о семплерных барабанах..не о синтезированных,а о живых засемплированных барабанах.Это очень большая разниЦЦа.То же можно сделать и с басом.

Да не, нинакаком компе такова (http://www.savefile.com/files/6429640 ) ниатваяиш:

Ангел
08-23-2005, 12:07 PM
Да не, нинакаком компе такова (http://www.savefile.com/files/6429640 ) ниатваяиш:
Птиц...я б послушал бы..если б знал шо за формат такой : ))

Птиц
08-23-2005, 01:31 PM
Птиц...я б послушал бы..если б знал шо за формат такой : ))

MPEG 1.0 layer 3, 256 kbit, 44.1Khz stereo...

Жми там по линку на оранжевенькую кнопочку Download и потом на ссылку "Download the file now"... Должно работать...

Ангел
08-23-2005, 04:19 PM
MPEG 1.0 layer 3, 256 kbit, 44.1Khz stereo...

Жми там по линку на оранжевенькую кнопочку Download и потом на ссылку "Download the file now"... Должно работать...
Да я скачал..без проблем..Тока файл был file.php.Я переименовал в мр3,но чет его не читает никуя :mads: Лан..я завтра попробую разобраЦЦа,ша поздно уже..и лень после пиффка.Завтра отпишусь,что я по этому поводу думаю.Качает кста оттуда в секунду -две буквально :14:

Птиц
08-23-2005, 06:11 PM
Папробуй взять линк с этава поста - я там подправил вручую, штоп путь покороче:

Да не, нинакаком компе такова (http://fs02.savefile.com/download.php?fid=6429640&code=690280 ) ниатваяиш:

Птиц
08-23-2005, 06:28 PM
даже жутчее "ласкового мая"?

А че "Ласковый май"? Пасравнению с Чорным бумером очинь даже наманые такие песинки, душевные, мона скыть...

Serge7
08-23-2005, 09:07 PM
Грувы хорошо, Псис... Лупы? Как ты говоришь? Со-со-со-сут... Да... Ну тогда так, всё же вспомним, как был записан основной материал к одному из лучших Альбомов в истории Рок-н-Ролла - "Mashine Head" of Deep Purple. На улице, в мобильной студии крохотного Вэна, на улице, в Швейцарии, да? Если мне память не изменяеть... О лупах и грувах, тогда в 1972 понятия не имели... Пэйси "стучал" вживую, Гловер "бассил" также ( ну потом "подрехтовали" конечно ритм секцию , как положено в студии), Хаммонд органчик Лорда, ну там Блэкмор немножко сыграл тоже "живьеём" и Гиллан "немножко" попел тоже практически вживую. Вобщем ввиде "джема" всё записывалось, на ходу... Только на "Mashine Head" 1 месяц потратили, всё остальное с записи - В пару недель уложились, Ребята... А ты говоришь грувы... лупы... Cheers! Long Live Rock & Roll! :34: :evillaugh :grum:

Alisa27
08-23-2005, 09:10 PM
А че "Ласковый май"? Пасравнению с Чорным бумером очинь даже наманые такие песинки, душевные, мона скыть...

ну там же никаких лупаф-грумаф
Корнелюк был лучше
чета вспомнился

Птиц
08-23-2005, 09:15 PM
ну там же никаких лупаф-грумаф
Корнелюк был лучше
чета вспомнился

Фуууу... толстаййй...

Alisa27
08-23-2005, 09:16 PM
Фуууу... толстаййй...

кучирявый

па-да-жди-да-жди-да-жди-и
я ас-та-вил-чета-там-па-за-ди-и-и

Птиц
08-23-2005, 09:22 PM
Ффсё, чиво нихватала этим чувакам (ЛМ) - это своего Фрэнка Фариана... Хотя я даже знаю, кто претендовал... А в остальном - ффсё класс! Заделаться плимянникам Гарбачова - этта лиха. По любым меркам.

Pandusika
08-23-2005, 10:52 PM
кучирявый

па-да-жди-да-жди-да-жди-и
я ас-та-вил-чета-там-па-за-ди-и-ион ещё пел пра билет каторый на балет