PDA

View Full Version : Windows Update

Ангел
08-21-2005, 06:48 AM
Похоже мелкомягкие всерьез взялись за пиратство.Зашел на Винапдейт и обнаружил,что теперь не могу скачивать обновления,по причине нелицензионной версии винды :mads:

EUROPEAN
08-21-2005, 07:20 AM
Похоже мелкомягкие всерьез взялись за пиратство.Зашел на Винапдейт и обнаружил,что теперь не могу скачивать обновления,по причине нелицензионной версии винды :mads:Ну и что? Ты ничего не потерял. После последнего обновления моя винда вся съехала куда-то.

Boston_lights
08-21-2005, 01:22 PM
Ну и что? Ты ничего не потерял. После последнего обновления моя винда вся съехала куда-то.

Отсюда моралъ - ниикогда не грузи WINDOWS UPDATES from Microsoft.
Компутер долъше поживет. Проверено на собственном опыте и на многочисленном опыте других.!

Ангел
08-21-2005, 01:39 PM
Отсюда моралъ - ниикогда не грузи WINDOWS UPDATES from Microsoft.
Компутер долъше поживет. Проверено на собственном опыте и на многочисленном опыте других.!
Грузить надо..но с умом..не все .что они предлогают.

Stewie
08-21-2005, 10:17 PM
ха ха

Радригес
09-07-2005, 01:42 AM
тут есть инфа по вашей проблеме.

http://vpsite.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=718&search=windows%20update

Ангел
09-07-2005, 10:52 AM
тут есть инфа по вашей проблеме.

http://vpsite.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=718&search=windows%20update
Все гениальное просто :) Жалко проверить проверить не удалось на 100 % ,не было ни каких апдейтофф,но то что способ работает-уверен..пасиб :34:

Bibob3d
08-10-2006, 06:40 PM
А у мя терь такая проблема на рабочих компах - када я хочу закачать апдейты (через Windows Update Notification, не через сайт), скачивание доходит до 5 или 6 % (на разных компах по-разному), и все. Причем значок Windows Update Notification то пропадает, то появляеЦЦа опять. Дома все апдейтилось нормально. На Инете ничего не нашел :( Кто встречался с такой фигней? :confused:

ASDC
08-11-2006, 12:01 PM
Так шо опять таблэтку рассылать ?

posterise
08-11-2006, 01:37 PM
Да, где-то тут по этому поводу чего-то писалось, когда выскакивает сообщение про пиратский Windows, вроде какие-то патчи есть даже к этому делу...

Bibob3d
08-11-2006, 02:17 PM
Нет, тот апдейт про Genuine Notification я не скачивал. Он был среди новых апдейтов, но я его отключил

химик
08-13-2006, 12:53 PM
Отсюда моралъ - ниикогда не грузи ЩИНДОЩС УПДАТЕС фром Мицрософт.
Осюда мораль не пользуйтесь не лицензионными версиаями лол [corporate key] можно наити на очень многих сайтах

ASDC
08-14-2006, 12:41 PM
Осюда мораль не пользуйтесь не лицензионными версиаями лол [corporate key] можно наити на очень многих сайтах
Боюсь что тот corporate key забанили года 2 назад .И даже на corporate версиях эта шняга возникает проверено .

химик
08-14-2006, 06:07 PM
У меня все работает .... но я правда пользуюсь [Federal goverment key] так что ...

DenisBB
08-15-2006, 03:25 PM
А у мя терь такая проблема на рабочих компах - када я хочу закачать апдейты (через Windows Update Notification, не через сайт), скачивание доходит до 5 или 6 % (на разных компах по-разному), и все. Причем значок Windows Update Notification то пропадает, то появляеЦЦа опять. Дома все апдейтилось нормально. На Инете ничего не нашел :( Кто встречался с такой фигней? :confused:
Может там Spyware, попробуйте Spybot Search & Destroy

Bibob3d
08-15-2006, 03:33 PM
Может там Spyware, попробуйте Spybot Search & DestroyНа многих компах стоит CounterSpy

Nickola
09-12-2006, 05:21 AM
По моему ничего нет лучше LavaSoft Ad-Aware
http://www.lavasoftusa.com/software/adawareprofessional/
Даже Microsoft после своего Дефендера их рекомендует.
Хотя по моему мелкософтовский дефендер ничего не стоит.

Bibob3d
09-14-2006, 06:20 PM
По моему ничего нет лучше LavaSoft Ad-Aware
http://www.lavasoftusa.com/software/adawareprofessional/
Даже Microsoft после своего Дефендера их рекомендует.
Хотя по моему мелкософтовский дефендер ничего не стоит.Вообсче-та рекомендуют юзать две разные проги против Adware/Spyware. А Micrisoft Defender оч похож интерфейсом и установкой на CounterSpy.