View Full Version : Как уехать в Америку ?
Kostya1
08-19-2005, 04:11 AM
Всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста, как можно ехать в Америку ?
В настоящее время проживаю в Израиле .
Спасибо за помощь.
sementchi_fan
08-19-2005, 05:18 AM
Всем привет!
Спасибо за помощь. Идешь в посольство США в Израиле.... Подаешь заявление на туристическую визу... Идешь в авиакассы покупаешь билет... Или покупаешь тур в США... Welcome to America... :D
FOLEY
08-19-2005, 07:44 AM
Всем привет!
Спасибо за помощь.
Я не понял...ты определись, ты хочешь найти девушку в америке или уехать в америку.
Akela
08-19-2005, 07:48 AM
Я не понял...ты определись, ты хочешь найти девушку в америке или уехать в америку.
О чем ты? Нормальный парень... Хочет и в Америку и девушку в Америке. Не пацана же хочет!
Костя, приезжай! Тут девушки ходят толпами! Приеежай пока тепло, выберешь на пляже!
FOLEY
08-19-2005, 07:50 AM
О чем ты? Нормальный парень... Хочет и в Америку и девушку в Америке. Не пацана же хочет!
Костя, приезжай! Тут девушки ходят толпами! Приеежай пока тепло, выберешь на пляже!
ну конечно пускай едет, я совершенно не против. но фиктивные браки нынче дорогие...
Kostya1
08-20-2005, 04:06 AM
ну конечно пускай едет, я совершенно не против. но фиктивные браки нынче дорогие...
Про фиктивные браки мне известно. А какие ещё есть способы остаться в Америке?
FOLEY
08-20-2005, 04:12 AM
<ФОНТ фаце="Цомиц Санс МС">Про фиктивные браки мне известно. А какие ещё есть способы остаться в Америке?</FONT>
Если ты большой специалист в какой-то сфере...то возможно компания тебя будет спонсировать на визу.
Наша школа делает студенческие визы для студентов, кто за пределами США, и кто приехал по туристической визе. Мы даем профессиональное образование в сфере бизнеса, информационных технологий, и проводим интенсивную подготовку ангиийскому языку. Длительность курса 5-6 месяцев, виза дается первоначально на год в возможностью обновления.
Центр Компьютерной Профессиональной подготовки
Сан-Франциско, Калифорния
www.cplc.us
email:
[email protected]