PDA

View Full Version : с утречка

Sarochka
08-17-2005, 08:47 AM
какое у вас обычно настроение с утра?

мне лично пописдеть охота, бодрячок такой :evillaugh

Hoboken Girl
08-17-2005, 08:49 AM
Везуха тебе! А я встаю обычно в таком хмуром настроении, пописдеть не тянет, тянет на кофеёк и диванчик с пледиком. Потом после кофейка, душа, макияжа хочется жить и начинать свой день :knopka:

klukva
08-17-2005, 08:49 AM
я с утра очень тихая, долго просыпаюсь, хотя на работе уже в 8ам, но проснуться как минимум до 9-ти не могу, обычно нискем не разговариваю с утра......

Порyчик
08-17-2005, 08:55 AM
C Утра надо тупо идти на работу и всё, да?

Thomas
08-17-2005, 09:00 AM
С Утра...у меня какое то...ЭТО чувство что надо куда то идти...потом пью коФууу... сую че нить в рот...и Дррр поехал к работе...Аа еще сюда заскакиваю пока Пью че нить и сую в рот

Sarochka
08-17-2005, 09:00 AM
я с утра очень тихая, долго просыпаюсь, хотя на работе уже в 8ам, но проснуться как минимум до 9-ти не могу, обычно нискем не разговариваю с утра......

вот я на работу прихожу, там все такие сидят, носом по клаве, а мне пописдеть охота!!! :lol:

Монашка
08-17-2005, 09:01 AM
с утра можно много чего сделать!!!
проснулся полон сил, встал, сразу всем развесил пилюлей, раздал задания и со спокойным серцем на работу
тут тоже можно пошалить, а можно и нет

КошЫчка
08-17-2005, 09:03 AM
Мне с утра обычно спать хочется... и больше ничего... дооооооооолго так врубицЦа не могу в происходящее.. Сегодня вот дружка в поезде встретила... бодренькая вроде такая.. он меня послушал, послушал... и грит.. "дааааааааа... ранёханька для тебя ещё...видно... на работу ехать.." и это учитывая что я опаздывала на работу минут на 40.. время которое я естественно без зазрения совести отдрыхла в счёт минуффшей ночи :47:

klukva
08-17-2005, 09:03 AM
вот я на работу прихожу, там все такие сидят, носом по клаве, а мне пописдеть охота!!! :lol:

а ты пописди до приезда на работу...:)

AjP
08-17-2005, 09:06 AM
а у мене сегодня не писдельное состояние, я сижу на работе уше с 7 утра, клюю в клаву носом... такшо писдети без мене, а я буду только слушать

Sarochka
08-17-2005, 09:09 AM
а ты пописди до приезда на работу...:)

вот на форуме и писдим-с :lol:

Монашка
08-17-2005, 09:11 AM
што-та все такие невеселые с утра...
утро ведь! новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стока можна чего утворить!!!
пошалить!!!!!!!!
ума набраться тож можна!!!!!!!!!!!!! :grum:

Hoboken Girl
08-17-2005, 09:12 AM
ума набраться тож можна!!!!!!!!!!!!! :грум:
Ни дано, паэтому набирацца нечему :lol:

КошЫчка
08-17-2005, 09:13 AM
што-та все такие невеселые с утра...
утро ведь! новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стока можна чего утворить!!!
пошалить!!!!!!!!

ума набраться тож можна!!!!!!!!!!!!! :grum:

чёта ты с утрацЦа распрыгалась?? (падазрительнa рассматриваит Манашку с галавы да ног).... где пузырь? КУДА СПЯТАЛА???!!! :grum:

London
08-17-2005, 09:15 AM
Я люблю "утро", когда лето, как-то легче просыпаюсь, а вот зимой - бррррррррр.....Не могу сказать, что по утрам я "вялая", если только что не спать всю ночь. С утра без кофе тоже не могу - я кофейная душа, да еще с хорошей подругайкой если - да в беседке завтрак устроить - ну за милую душу!.. Настроение и вообще настрой с утра у меня параллельно зависит от того, что надо будет делать, если что-то нудное и не очень приятное - то и вылазить из под одеяла неохота, да и у меня кровать такая - спал бы да спал....

London
08-17-2005, 09:17 AM
Вот,.. прям щас кофе пью...Кто со мной за компанию?...:) У меня печеньки вкусные есть!...

Монашка
08-17-2005, 09:22 AM
чёта ты с утрацЦа распрыгалась?? (падазрительна рассматриваит Манашку с галавы да ног).... где пузырь? КУДА СПЯТАЛА???!!! :grum:не прятала!!!!!!!!!!!!!!!!
всё на месте!!!!!!! заготовлено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoboken Girl
08-17-2005, 09:24 AM
Вот,.. прям щас кофе пью...Кто со мной за компанию?...:) У меня печеньки вкусные есть!...

А какие у тибя пиченьки? Я не аткажусь от чиво-нить сладенькаго :27:

London
08-17-2005, 09:24 AM
...где пузырь? КУДА СПЯТАЛА???!!! :grum:

Девчата,.. а что с утра прямо начнем?....Так голова к вечеру совсем никакая будет....:grum: :grum: :grum:А нам еще завтра "просыпаться" надо будет...

London
08-17-2005, 09:29 AM
А какие у тибя пиченьки? Я не аткажусь от чиво-нить сладенькаго :27:

А у меня не только печеньки, но и конфетки, я вчера умудрилась посылку из России получить - так там столько вкусностей!... А ну начинайте мне все завидовать!...:mads: :sfs:

А печеньки есть наше "Земляничное", не наше "Ассорти", просто шоколодное; просто бисквитное, покрытое шоколадом, а внутри начинка из карамели... Вот!...И еще я блинчиков постряпаю мужу на ланч....

Hoboken Girl
08-17-2005, 09:41 AM
А у меня не только печеньки, но и конфетки, я вчера умудрилась посылку из России получить - так там столько вкусностей!... А ну начинайте мне все завидовать!...:мадс: :сфс:
А печеньки есть наше "Земляничное", не наше "Ассорти", просто шоколодное; просто бисквитное, покрытое шоколадом, а внутри начинка из карамели... Вот!...И еще я блинчиков постряпаю мужу на ланч....

Фсё падбираю слюни, мечтаю о карамельках, печеньках и блинчиках!
Побежала ставить чайник, чё-нить захватить нужно ещё? :lol:

London
08-17-2005, 09:45 AM
Побежала ставить чайник, чё-нить захватить нужно ещё? :lol:

Хорошее настроение....никогда лишним не бывает...:) :) :)

Hoboken Girl
08-17-2005, 09:55 AM
Хорошее настроение....никогда лишним не бывает...:) :) :)

Ну этого у нас хоть отбавляй! Ну значит я гут ту гоу! :)

aprilneverends
08-17-2005, 11:07 AM
с утра классно все. к полудню начинает портиться. и по нисходящей.

так, в основном

Рижанка
08-17-2005, 11:11 AM
Моё утро расписано по минутам-собраться самой, поднять ребенка и накормить завтраком, схватить что-то самой, покормить своих пёсиков и вылетать (школа начинается в 7.42 ам). В школе остаюсь, помогаю учителке, потом еду на работу. Уже в машине под громкую любимую музыку окончательно осознаю, что начался новый день, мечтаю о том, что может произойти, вспоминаю о прошедшем.

Bashmachnica
08-17-2005, 11:15 AM
Я с утра всегда сонная, мало говорю и особо не улйыбаюсь. Просыпаюсь где-то ближе к 12 часам.

Natashenbka
08-17-2005, 11:45 AM
А я с утра в буднии день такая ****, что лучше не подходи!!! Не знаю что с собои поделать....сама с собои общатса по утрам не хочу. А в выходнои я хорошая если высплюсь а если нет то см выше.

Pandusika
08-17-2005, 12:03 PM
я когда просыпаюсь иду завтракать (кофе и все такое), а после завтрака мне опять сылна спать хочется :)

FOLEY
08-17-2005, 03:17 PM
С Утра...у меня какое то...ЭТО чувство что надо куда то идти...потом пью коФууу... сую че нить в рот...и Дррр поехал к работе...Аа еще сюда заскакиваю пока Пью че нить и сую в рот

хватит в рот сувать...с утра пораньше :)

Thomas
08-17-2005, 03:47 PM
хватит в рот сувать...с утра пораньше :)
АаааГааа...А Утром Тааккк ХоооОТца ..Че нить туда :grum:

NataliaLA
08-17-2005, 05:08 PM
мда, Славча ты стала писать еще 7ми не было, я тобой горжусь...еще и поговорить хочешь, меня подними в 6 утра, я убью, а ты говорить....офигеть....
я сова.....

Pandusika
08-17-2005, 05:36 PM
если меня разбудют, я могу убить в любое время :evillaugh