PDA

View Full Version : girls

Lily2u
08-01-2005, 10:26 AM
Короче, алучилас у меня беда.5 дней назад у меня появилас какая то алергия ,которая проялвялас сыпю на щеках(ближе к шеи).Проснулас утром и бах!
Короче катастрофа.Пошла к косметологу в тот же ден чтобы она мне ее уброла(мне на работу вечером).Она сделала мне какой то пиллинг кислотой,чтоб сып ету выжеч.Короче сып прошла сразу,но лицо шщлушится уже 5 дней,прям как при солнечном ожоге облазит.Она говарит через пару дней пройдет,но не проходит.Мажу кремом увложняющим и нифига.У кого такое было может знает чо делат?

klukva
08-01-2005, 10:44 AM
трудно посоветовать, так как нужно быть уверенной, что всякие крема которые ты используешь тебе подходят и у тебя от них нет нкакой аллергии, но думаю, что можно смело испоьзовать Beby Oil. Во-всяком случае попробуй....у меня ребенок (14 лет) очень много находится в воде (он пловец), так у него от хлорки кожа просто пересохла, плюс летом много на солнце...короче проблемы с кожей у него, так я ему покупаю это Baby Oil и он каждый день смазывает все тело, руки, лицо, затем немного салфеточкой сверху протирается, что бы не очень жирно было и все вроде бы нормально. Ему помогает. Я думаю, что это масло не вредное, так как предназначено для детей, а взрослым оно так же хорошо помогает....

Alisa27
08-01-2005, 11:55 AM
я не знаю, можно ли здесь найти, но в России была у меня жуткая аллергия на 2 месяца (дотронулась до каких-то там ядовитых морских ежиков, когда ныряла) и вначале мне немного помогла мазь Белосалик. Она от кожных всяких бяк.

Pandusika
08-01-2005, 12:00 PM
календула хорошо помогает

Lily2u
08-01-2005, 12:15 PM
Алиса а где ее в калифорнии взят?

Alisa27
08-01-2005, 12:18 PM
Алиса а где ее в калифорнии взят?

честно - не знаю
но должна быть похожая американская мазь какая-нибудь
она очень жирная такая, как вазелин малек

Lily2u
08-01-2005, 12:52 PM
Спасибо Алиса.
Поищу может в русской аптеке в л.а.

FOLEY
08-01-2005, 12:54 PM
Ежели аллергия то причем тут косметолог? К дерматологу надо было пойти. И кожу сдирать не выход из положения. Антигистаминовые и гормональные кремя помогают с аллергией.

Leon93
08-01-2005, 01:08 PM
Короче, алучилас у меня беда.5 дней назад у меня появилас какая то алергия ,которая проялвялас сыпю на щеках(ближе к шеи).Проснулас утром и бах!
Короче катастрофа.Пошла к косметологу в тот же ден чтобы она мне ее уброла(мне на работу вечером).Она сделала мне какой то пиллинг кислотой,чтоб сып ету выжеч.Короче сып прошла сразу,но лицо шщлушится уже 5 дней,прям как при солнечном ожоге облазит.Она говарит через пару дней пройдет,но не проходит.Мажу кремом увложняющим и нифига.У кого такое было может знает чо делат?

Фигня , на компе подретушируют.
Ноги же удлинняют. А тут какая-то сыпь. Фигня. Две минуты работы.

Pandusika
08-01-2005, 01:10 PM
Спасибо Алиса.
Поищу может в русской аптеке в л.а.ага и опять высыпит

Lily2u
08-01-2005, 01:26 PM
Пандусика почему опят?

Lily2u
08-01-2005, 01:32 PM
Думаете лучше к дерматологу идти?
Я предполагаю что у меня сып появляется от долгого пребывания на солнце хотя я исползую сан протект.Она такая безцветная в смысле не красная а как от крапивы толко помелче.Сейчас она уже почти прошла,но не совсем

FOLEY
08-01-2005, 01:36 PM
Думаете лучше к дерматологу идти?
Я предполагаю что у меня сып появляется от долгого пребывания на солнце хотя я исползую сан протект.Она такая безцветная в смысле не красная а как от крапивы толко помелче.Сейчас она уже почти прошла,но не совсем

да, надо к дерматологу. пускай сделаят тесты на аллергию.

Lily2u
08-01-2005, 02:39 PM
thanks everybody

Pandusika
08-01-2005, 05:56 PM
может это просто потница, перегрелась на солнце просто

Y.Gustov
08-01-2005, 06:56 PM
попробуи обычную ванну с солью...погрузись конечно до подбородка...полежи минут 15

Anastasiya
08-01-2005, 08:55 PM
календула хорошо помогает
Настойка календулы на спирту! после химического пилинга не рекомендую. У меня мама косметолог, я ей даже позвонила спросить..
Она сказала:
- при алергии пилинг не делаетса, девочка просто подарила деньги
- беретса анализ крови на установление алергии (а вдруг ето не алергия) и лечется
- после химического пилинга надо хорошо почистить кожу, просто мокрой ваткой снять кожу, как при солнечном ожоге
- в салонах есть пост пилинг тритмент
- рекомендует питательную маску или огуречную успокаивающую в зависимости от типа кожи

А лично мне при алергии помогает диазолин (от него в сон клонит) или фенкарол. Спроси в аптеке, но я их с собой привезла

Pandusika
08-01-2005, 09:11 PM
Настойка календулы на спирту! после химического пилинга не рекомендую. У меня мама косметолог, я ей даже позвонила спросить..
А лично мне при алергии помогает диазолин (от него в сон клонит) или фенкарол. Спроси в аптеке, но я их с собой привезлаа как же насчет крема, а не настойки???
Диазолин я пила никуда меня не клонило, но нифига не помогло.

Говорят самое классное помогает супрастин, но от него точно в сон клонит.