View Full Version : Старый друг лучше новых двух...
Nabludatel'
08-01-2005, 07:59 AM
Старый друг лучше новых двух...согласен
А если вместо слово "друг" вставить слово "девушка", то тут всё не так очевидно.
CrazyDoctor
08-01-2005, 08:20 AM
Старый друг лучше новых двух - однозначно. А вот что касается девушек...
Старые девушки, вообще зрелище не для слабонервных.
А если серьезно, то не испытываю ни грусти ни особого заочного влечения к своим бывшим. Так что - "не все так очевидно", ага.
giving
08-01-2005, 08:25 AM
Хм.... я про мужчин, ок? Лично по мне - смотря кто. С некоторыми мне интересно просто пообщаться - мы остались в хороших отношениях. Но бывает так, что к кое-кому остались особо тёплые чуйства, и так и хочется предложить "что, может, чёрт возьми, нам снова?"....
eisman
08-01-2005, 08:26 AM
"не все так очевидно", ага
с присказкой "собака - друг человека" означенная замена, даёт ещё менее очевидый результат...
Krasota
08-01-2005, 08:27 AM
Я про девочек не могу. Я наверное должна про мальчиков...Испытываю какую-то грусть, ностальгию, но совершенно никакого желания. Ето ведь пройденный етап. И вообще, никогда не возвращаюсь назад, только вперед к новым достижениям. :D
Монашка
08-01-2005, 08:40 AM
...А если серьезно, то не испытываю ни грусти ни особого заочного влечения к своим бывшим. Так что - "не все так очевидно", ага.звиняйте за вопрос: насколько было бы приятно услышать что о вас тоже самое говорят ваши бывшие?
Nabludatel'
08-01-2005, 08:50 AM
А если серьезно, то не испытываю ни грусти ни особого заочного влечения к своим бывшим. Так что - "не все так очевидно", ага.
Я не столько о грусти, сколько о постоянном стремлении к новизне...
Akela
08-01-2005, 08:51 AM
Несколько раз... Однозначно "нет"... Почему-то в воспоминаниях всё было гораздо лучше.... Уж лучше просто вспоминать.... Ну, а самое-самое - "вперед к новым достижениям" (с)
CrazyDoctor
08-01-2005, 09:04 AM
звиняйте за вопрос: насколько было бы приятно услышать что о вас тоже самое говорят ваши бывшие?
Монаш, про отношения, которые теперь закончились, могу сказать следующее: Было здОрово, пока я не узнал что такое "здОрово".
Наб, стремление к новизне заканчивается "счастливой стабильностью".
ПС. Я говорю о себе. ИМХО, так сказать.
Anastasiya
08-01-2005, 09:07 AM
А если вы с девушкой прожили несколько лет, например, гражданским браком (звучит не менее официально). Неужели желание новизны сельнее емоциомальной и духовной связи? Или у вас отсутствует чуство "срослись"
...Или тут нет мужчин, проживших с одной девушкой больше 2 лет?...
Nabludatel'
08-01-2005, 09:09 AM
Наб, стремление к новизне заканчивается "счастливой стабильностью".
Нет...стремление к новизне - енто где-то в генах. А гены у всех разные.
К примеру - предположим у меня есть несколько любимых ресторанов. Но..открылся рядом новый ресторан, или два. Снаружи выглядят прилично. Надо попробовать.
Krasota
08-01-2005, 09:10 AM
Несколько раз... Однозначно "нет"... Почему-то в воспоминаниях всё было гораздо лучше.... Уж лучше просто вспоминать.... Ну, а самое-самое - "вперед к новым достижениям" (с)I guess we are not getting back together then :( :mrgreen:
Монашка
08-01-2005, 09:11 AM
Монаш, про отношения, которые теперь закончились, могу сказать следующее: Было здОрово, пока я не узнал что такое "здОрово"...Доктор... я туго соображаю после многочисленных перелетов и еще других "смешных" проблемок...
не поняла... чесслово не поняла где ответ на мой вопрос...:cry: я поняла что узнали лучшее & go on with life...
но
насколько было бы приятно услышать что о вас тоже самое говорят ваши бывшие?не поняла...
т.е. например, вы не испытываете грусти о прошлом , абсолютно понятно...
но вдруг как-то где-то услышали что тож самое говорит "старая девушка" об отношениях с вами...
я об этом...
aprilneverends
08-01-2005, 09:17 AM
Наб. ну, попробовал. или там так себе, попробовал и ладно. или это тоже теперь будет один из твоих любимых ресторанов. один черт...
CrazyDoctor
08-01-2005, 09:18 AM
Доктор... я туго соображаю после многочисленных перелетов и еще других "смешных" проблемок...
не поняла... чесслово не поняла где ответ на мой вопрос...:cry: я поняла что узнали лучшее & go on with life...
но не поняла...
т.е. например, вы не испытываете грусти о прошлом , абсолютно понятно...
но вдруг как-то где-то услышали что тож самое говорит "старая девушка" об отношениях с вами...
я об этом...
Я и в первый раз понял о чем вопрос. Просто ответ очевиден. Конечно неприятно. Но понятно. Это означает лишь то, что мой приемник лучше меня. На свете огромное количество людей, которые лучше меня. Если мне об этом будут напоминать каждый день - мне будет неприятно.
Nabludatel'
08-01-2005, 09:21 AM
Наб. ну, попробовал. или там так себе, попробовал и ладно. или это тоже теперь будет один из твоих любимых ресторанов. один черт...Я не понял...што ето было? вопрос? утверждение? один черт? два?
aprilneverends
08-01-2005, 09:22 AM
я не уверена, что люди меняют одних-на других, которые лучше..."лучше"-"хуже"-какие-то малоприменимые сюда определения, по-моему..
aprilneverends
08-01-2005, 09:23 AM
Я не понял...што ето было? вопрос? утверждение? один черт? два?
утверждение. теперь понятней?
Nabludatel'
08-01-2005, 09:23 AM
я не уверена, что люди меняют одних-на других, которые лучше..."лучше"-"хуже"-какие-то малоприменимые сюда определения, по-моему.. как нащёт такого: не меняют...а пробуют
Krasota
08-01-2005, 09:24 AM
Я и в первый раз понял о чем вопрос. Просто ответ очевиден. Конечно неприятно. Но понятно. Это означает лишь то, что мой приемник лучше меня. На свете огромное количество людей, которые лучше меня. Если мне об этом будут напоминать каждый день - мне будет неприятно.Ты действительно щитаешь что здесь дело именно в "лучше" а не в обстоятельствах, времени, и т.д. и т.д? Ведь Тогда может быть нужен был именно ты, сейчас именно он...
aprilneverends
08-01-2005, 09:25 AM
"меняют" не катит, согласна."пробуют" тож не очень. "встречают", может.
Krasota
я не уверена, что люди меняют одних-на других, которые лучше..."лучше"-"хуже"-какие-то малоприменимые сюда определения, по-моему..О! Ты меня опередила.
CrazyDoctor
Нет...стремление к новизне - енто где-то в генах. А гены у всех разные.
К примеру - предположим у меня есть несколько любимых ресторанов. Но..открылся рядом новый ресторан, или два. Снаружи выглядят прилично. Надо попробовать.
Попробуешь - понравиться. Но все равно будешь ходить в свой любимый ресторан, потому что администратор - твой знакомый, швейцар прикольно шепелявит, когда говорит Sir, шеф повар без предупреждения подает торт с +1 свечкой на твой день рождения, официант прикормлен чаевыми выше крыши. Есть ты будешь в разных рестаранах, но любимым будет только этот.
ПС. Пока не найдется другой :)
Nabludatel'
08-01-2005, 09:27 AM
"меняют" не катит, согласна."пробуют" тож не очень. "встречают", может. Т.е заменив слово "меняют" на "встречают" уже не так всё плохо? и не один чёрт?
Anastasiya
08-01-2005, 09:28 AM
Мужчины, мой вопрос на первой странице тактично проигнорирован?
Монашка
08-01-2005, 09:28 AM
Я и в первый раз понял о чем вопрос. Просто ответ очевиден. Конечно неприятно. Но понятно. Это означает лишь то, что мой приемник лучше меня. На свете огромное количество людей, которые лучше меня. Если мне об этом будут напоминать каждый день - мне будет неприятно.ага, спасибо...
но в связи с понедельником и вообще... позвольте спросить еще...
а если приемника нет... у нее в смысле ... вы то go on with your life (на жалость не давлю... проста интересуюсь, понедельник все-таки и т.д.)
aprilneverends
08-01-2005, 09:30 AM
Наб. да нет..неважно. просто определение было неточным.
(ты же сам мне подкинул другое слово..:) )
Nabludatel'
08-01-2005, 09:30 AM
А если вы с девушкой прожили несколько лет, например, гражданским браком (звучит не менее официально). Неужели желание новизны сельнее емоциомальной и духовной связи? Или у вас отсутствует чуство "срослись"
.. Одно может не мешать другому
aprilneverends
08-01-2005, 09:32 AM
дело не в "плохо" или "неплохо"..Ты же говорил о новизне. насколько отличнее будет то, что ты пройдешь щас, от того, что ты проходил ранее..так?
CrazyDoctor
08-01-2005, 09:34 AM
Мужчины, мой вопрос на первой странице тактично проигнорирован?
Я только об этом и говорю. Гражданский/негражданский разницы нет. 2 года/2 месяца/2 дня - тоже разницы особенной нет.
Монаш, я не понял о чем ты, вообще. Я им желаю счастья. Спросит кто-нибудь из них, типа, ну как нам было вместе? Я отвечу - это были лучшие годы в моей жизни. Им отвечу. Тебе, Монаш, врать не могу.
Sarochka
08-01-2005, 09:37 AM
я за спокойную стабильность с правильным человеком...ну его нафих, это "новенькое"
aprilneverends
08-01-2005, 09:37 AM
2 года/2 месяца/2 дня - тоже разницы особенной нет.
.
ну здрасте. и двадцать лет-тоже разницы нет?
время-самое могущественное, что формирует нас, и наши отношения
(хоть я щас и читаю книжку , где описан прямопротивоположный взгляд. но пока не убедили)
Nabludatel'
08-01-2005, 09:38 AM
дело не в "плохо" или "неплохо"..Ты же говорил о новизне. насколько отличнее будет то, что ты пройдешь щас, от того, что ты проходил ранее..так? Ну тогда сьездив в отпуск на Баренцево море, на Бермуды уже не потянет?
Типа - "насколько отличнее будет там, чем здесь?" один чёрт?
aprilneverends
08-01-2005, 09:41 AM
Ну тогда сьездив в отпуск на Баренцево море, на Бермуды уже не потянет?
Типа - "насколько отличнее будет там, чем здесь?" один чёрт?
люди, к сожалению, не похожи на пейзажи:) Да и я не про "потянет". Потянет. вопрос, насколько я потом буду отлична от себя самой до того.
Манюня
08-01-2005, 09:43 AM
Я вдруг недавно поняла, что во всех новых отношениях меня притягивает именно новизна. Когда не можешь наговориться часами, когда по три дня не вылезаешь из постели, когда бурлят страсти, кипят чувства. Со временем, любые отношения - как бы не бурлила фантазия у обоих и как бы не сильны были взаимные чувства - остывают, переходят в некую рутину, все становится знакомо, привычно...Именно это в устоявшихся отношениях меня и начинает пугать...В какой то мере, именно это бросает в новые поиски.
aprilneverends
08-01-2005, 09:44 AM
вот, например. Я решаю встретиться с Набом. и попробовать его..И Наб типа тоже не против.. что это мне даст? и что это даст Набу? а также окружающим?
(вот теоретически...что?:) )
Монашка
08-01-2005, 09:45 AM
...Монаш, я не понял о чем ты, вообще. Я им желаю счастья. Спросит кто-нибудь из них, типа, ну как нам было вместе? Я отвечу - это были лучшие годы в моей жизни. Им отвечу. Тебе, Монаш, врать не могу.ну в смысле, Доктор (например) нашел себе др. девушку (и я за него таки рада), "старую" девушку оставил, а та самая "старая" осталась одна...
п.с. спасиб, Доктор, я тож врать не могу, в смысле тебе :shura:
Sarochka
08-01-2005, 09:47 AM
вот, например. Я решаю встретиться с Набом. и попробовать его..И Наб типа тоже не против.. что это мне даст? и что это даст Набу? а также окружающим?
(вот теоретически...что?:) )
скажите еще, что вы муж и жена :lovef: :lol:
aprilneverends
08-01-2005, 09:49 AM
какие там муж и жена...Просто, вот зашел разговор. отчего не обсудить. мы с Набом, чувствую, стреляные воробьи...Наб-стреляный, я-подстреленный. гыыыы
Sarochka
08-01-2005, 09:50 AM
Наб-стреляный, я-подстреленный. гыыыы
а ноги у тебя стройные? две? :1:
Nabludatel'
08-01-2005, 09:51 AM
(вот теоретически...что?:) ) И установица мир во всём мире, и обнимуца семит с антисемитом, а фашист с антифашистом, и опустяца топоры войны и засверкает солнце, и накормяца голодающие, и утепляца холодающие. ёпть
aprilneverends
08-01-2005, 09:55 AM
короче. (константируя факт) кроме того, что мы с Набом попробуем, ни хера не изменится. так и нахх было огород городить.
(сорри, мне тут надо выйти вскорости, мысли приобрели направление "что одеть")
aprilneverends
08-01-2005, 09:56 AM
а ноги у тебя стройные? две? :1:
у меня восемь ног. паук есмь. черная вдова. ГГГГАММ-и скушала. и усе
Sarochka
08-01-2005, 09:59 AM
Наблюдатель, что будешь делать с восемью ногами? :lol:
aprilneverends
08-01-2005, 10:05 AM
да..так вот..люди не похожи на пейзажи. на то, что принадлежит всем-и никому. для чего просто-принадлежание ни фига не значит..
люди х о т е л и бы такими быть. но у них ни хера не получается. ни у кого. из тех, кого я видала. а видала я многих:) я людей люблю, и даже от них свой кусок хлеба имею...
aprilneverends
08-01-2005, 10:06 AM
щас Наб будет надо мной стебаться. Наб, стебись, но помни-об отсутствующих надо нежно..Целую всех, всем приветы
Lily2u
08-01-2005, 10:17 AM
Мне тоже нового всегда хочется.Все надоедают через пару месяцев.Прям не знаю что с етим делат.Проходит 1-з месяца и все,надоел .Думаю все хватит ,болше не буду никаких релейшеншип заводит,и тут,опят какой нибуд красавчик подкатит и все заново.А потом опят надоел.Прям болезн у меня .
Посторoнним_ В
08-01-2005, 10:18 AM
А если вместо слово "друг" вставить слово "девушка", то тут всё не так очевидно.
С первым тоже не всё так очевидно.
Посторoнним_ В
08-01-2005, 10:29 AM
(константируя факт) кроме того, что мы с Набом попробуем, ни хера не изменится.
Какой же это факт? Пока не попробуете, никакой это не факт.
Akela
08-01-2005, 10:36 AM
Мне тоже нового всегда хочется.Все надоедают через пару месяцев.Прям не знаю что с етим делат.Проходит 1-з месяца и все,надоел .Думаю все хватит ,болше не буду никаких релейшеншип заводит,и тут,опят какой нибуд красавчик подкатит и все заново.А потом опят надоел.Прям болезн у меня .
Я знау как твоу болесн вылечит.Приезай ка мне в ню ёрк.Ми познакомимса ближе и все тваи балезни прайдут.Ми будем как лючши друзя,лубовники и созители.
Lily2u
08-01-2005, 11:07 AM
Акела вы хотите изменит своей жыне ?:D
Akela
08-01-2005, 11:09 AM
Акела вы хотите изменит своей жыне ?:Д
жына ни волк-в лес ни убижит!
Krasota
08-01-2005, 11:24 AM
Я знау как твоу болесн вылечит.Приезай ка мне в ню ёрк.Ми познакомимса ближе и все тваи балезни прайдут.Ми будем как лючши друзя,лубовники и созители.Ты не боишься заразиться? :mrgreen:
Lily2u
08-01-2005, 11:29 AM
Как ето ,еще как убежыт!Вот узнает,к примеру,что вы ей изменяете и убежыт
Akela
08-01-2005, 11:37 AM
Я такои красиви и богати что от миня никто ни убигаит.
Akela
08-01-2005, 11:38 AM
Ты не боишься заразиться? :мргреен:
Нет.
Lily2u
08-01-2005, 11:48 AM
Акела вы что билдинги продаете?
Krasota
08-01-2005, 11:51 AM
Лилу, а что недвижимость продают только красивые и богатые?
Akela
08-01-2005, 11:53 AM
Акела вы что билдинги продаете?
Нет, я билдинги покупаю.
Krasota
08-01-2005, 12:00 PM
Так-с. Лилу клюнула на Акелу. :mrgreen:
Lily2u
08-01-2005, 12:02 PM
Нет не красивые(вернее не обязателно красивые).У меня много знакомых которые билдинги продают (высотки тоже) постоянно хвастаются своим богатством,и тоже говарят что у них стоко денег что от них никто не убежыт,а когда убегают говарят что сами выгнали,и опят идут на фашэн шоу подружку новую искат ,у них "богатых" модно имет молоденкую подружку мадел.
Krasota
08-01-2005, 12:04 PM
Лилу, а что с тобой будет когда ты постареешь? :(
Lily2u
08-01-2005, 12:05 PM
Акела правда?ПОКУПАЕТЕ?Вау!
Акела я давно хотела вам сказат э-э ну вы мне нравитес очен Вот:D
Krasota
08-01-2005, 12:07 PM
Акела правда?ПОКУПАЕТЕ?Вау!
Акела я давно хотела вам сказат э-э ну вы мне нравитес очен Вот:DКто бы сомневался? :mrgreen:
Я кажется на шаг впреди Лилу. Могу быть ее spokesperson.
Lily2u
08-01-2005, 12:09 PM
Красота когда я постарею я сделаю пластик сержери.И буду драчит ,вед когда постарею на меня уже ни у кого не встанет:D
Манюня
08-01-2005, 12:12 PM
Если все равно не встанет, то может и пластик сюрджери нинада?
Nabludatel'
08-01-2005, 12:12 PM
Красота когда я постарею я сделаю пластик сержери.И буду драчит ,вед когда постарею на меня уже ни у кого не встанет:D "драчит" можно и без "пластик сержери"
Krasota
08-01-2005, 12:13 PM
Красота когда я постарею я сделаю пластик сержери.И буду драчит ,вед когда постарею на меня уже ни у кого не встанет:DНу почему-же "ни у кого"? У тех, о ком ты говорила...у кого мода на зелень, не встанет. У других может и встанет...если етта...в тебе будет что-то...привлекательное.:)
Димуша
08-01-2005, 12:15 PM
жына ни волк-в лес ни убижит!А вдруг (с надеждой).
Манюня
08-01-2005, 12:16 PM
если етта...в тебе будет что-то...привлекательное.:) Например?:angel:
Манюня
08-01-2005, 12:17 PM
А вдруг (с надеждой). /оф Димочка, у вас аватарки - одна очаровательнее другой :27:/оф
Krasota
08-01-2005, 12:19 PM
Например?:angel:Другие качества, кроме зелености. А вот если других качеств нет, то...трудно ей придется...IMHO :(
Lily2u
08-01-2005, 12:48 PM
Красота я с тобой согласна.
А что такое зеленост?Ето до сколки лет?
пс Всетаки имея денги можно в ч0 выглядет на 25 максимум
Krasota
08-01-2005, 12:58 PM
Красота я с тобой согласна.
А что такое зеленост?Ето до сколки лет?
пс Всетаки имея денги можно в ч0 выглядет на 25 максимумОткуда же мне знать до скольки лет зеленость? Ты же об етом нам поведала. я от модельного мира и тех, кто себе выписыват молоденьких моделек, далека. А те папашки у которых модно молоденькие модели, клюнут на ч0 летнюню, которая выглядит на 25?:)
Lily2u
08-01-2005, 01:00 PM
Я не знаю.НУ раз она выглядит на 25 откуда они узнают что ей ч0.
Lustful Angel
08-01-2005, 01:06 PM
Я не знаю.НУ раз она выглядит на 25 откуда они узнают что ей ч0.
по глазам.
Lily2u
08-01-2005, 01:12 PM
А что с глазами?
alex korolev
08-01-2005, 01:13 PM
бурлят ...
кипят ...
бурлила ...
остывают ...
стряпать
Lustful Angel
08-01-2005, 01:15 PM
выражение глаз меняется, взгляд, хотя возможно некоторым это и не грозит.
Nabludatel'
А что с глазами?
Катаракта...ёпть
Вернёмся к новизне осчусчений? или будем глазки строить?
Krasota
по глазам. Bingo :good:
Lily2u
Кстати вот взят звезд.Памела андерсон в з7 выглядит жутко а никол кидман ей вроде тоже з7 просто супер или Кетрин зета джонс тоже з6 вроде .
Lustful Angel
08-01-2005, 01:16 PM
Катаракта...ёпть
убил, подлец.
Монашка
08-01-2005, 01:17 PM
Кстати вот взят звезд.Памела андерсон в з7 выглядит жутко а никол кидман ей вроде тоже з7 просто супер или Кетрин зета джонс тоже з6 вроде .ну дак тяжко ей ДДД носить-то...
Lily2u
08-01-2005, 01:19 PM
так вернемся к новизне ощущений:)
Кто кроме Акелы знает как от етого лечится?
alex korolev
08-01-2005, 01:19 PM
Красота когда я постарею я сделаю пластик сержери
Одну?
Те, кто это делает, обычно "садятся" и сделав первую операцию, повторяют, потом опять и опять.
Nabludatel'
08-01-2005, 01:26 PM
так вернемся к новизне ощущений:)
Кто кроме Акелы знает как от етого лечится?
можно лечить радиацией или бромом...но кому ето надо?
новизна - двигатель прогресса.
Lily2u
08-01-2005, 01:35 PM
Наблюдател я вот иногда думаю как люди жывут вместе по 5-10-20 лет ,ето же скучно пипец.
Akela
08-01-2005, 01:41 PM
Наблюдател я вот иногда думаю как люди жывут вместе по 5-10-20 лет ,ето же скучно пипец.
Вот тогда в дом приводят новый "пипец" и в доме становится весело! :grum:
Lily2u
08-01-2005, 02:38 PM
Ой Акела хо-хо-хо
Ну давайте расскажите подробно какие билдинги вы покупаете и за сколко?:D
(Лилу приготовилас записыват информацыю чтоб потом навести справки о даходе акелы)
Krasota
08-01-2005, 02:49 PM
Лилу, спорим Акела тебе ничего не скажет? :)
Lily2u
08-01-2005, 03:22 PM
почему?
CrazyDoctor
08-01-2005, 03:25 PM
почему?
А я бы ответил. Представляю себе бравых ребят приехавших ко мне с автоматами, арестовывающих компьютер, и отбирающих ключи от офиса. Развороченный офис, перепуганная секретарша, взломанный сейф, двухнедельная проверка бугалтерии и в конце - извините, обознались. Романтика. Я бы все Лилу рассказал.
Krasota
08-01-2005, 03:26 PM
почему?Потому что хваствовство до добра никогда не доводит.:)
giving
08-03-2005, 03:05 AM
Наблюдатель, сравнивать людей с ресторанами, мягко говоря, не совсем объективно. Но раз уж вам ближе всего эта тропа, пойдём по ней. Неужели вы хотите сказать, что у вас нет ни одного любимого блюда? То есть перепробовать вы можете хоть жареных тараканов в Таиланде и солёные японские рисовые печенья, но периодически вас будет неодолимо тянуть к трюфелям, чёрной икре с шампанским и ещё чему-то, что вы любите.
И, повторяю, странно сравнивать божий дар с яичницей.
Vixen
02-28-2006, 03:49 PM
Девочка-паук , април : - )
http://img-2006-02.photosight.ru/28/1299763.jpg
Toothfairy
02-28-2006, 03:54 PM
Если все равно не встанет, то может и пластик сюрджери нинада?
Так без пластик серджери у нее у самой на себя не встанет :grum:
Witch
02-28-2006, 04:03 PM
А мне кажется что в этом что-то есть.
Мне сравнивать не с чем,но я слушала от своих друзей которые в во-вторых и более браках, что их супруги похожи на первых.
И наверное это правильно. Мы выбераем партнеров по каким то критериям. Критерии с возростом изменяются ,но ведь что-то остается неизменным.
aprilneverends
02-28-2006, 06:22 PM
Девочка-паук , април : - )
:) я себе иногда глаза так пытаюсь сделать...перед зеркалом..))
Vixen
03-01-2006, 12:07 AM
:) я себе иногда глаза так пытаюсь сделать...перед зеркалом..))
О , даа...это порочно : - )
...и почему-то ассоциация с " Обещанием розы "