PDA

View Full Version : Воздержавшиеся

giving
07-29-2005, 06:58 AM
Если это кого-то интересует, позвольте высказать своё мнение по поводу всех этих голосований и споров. На мой взгляд, это не имеет смысла - сколько и какие бы модераторы здесь не заседали, это, по большому счёту, ничего не меняет. По своему опыту могу сказать, что интерес к форуму не зависит от того, кто его модерирует. Всегда есть интересные и неинтересные темы, интересные и неинтересные персонажи, склоки и любофф до гроба. Форум - это такая мини-модель обычных человеческих отношений, а модераторы - мини-вариант власть придержащих, у которых, как и во всяком демократическом, мать егоо итить, обществе, должна быть оппозиция. Практика показывает, что они легко меняются местами, и в данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Когда люди страждущие приходят к модераторству, через некоторое время неизбежно и у них появляются противники. Без этого, уж извините, никак. Я прдлагаю всем успокоиться, оставить голосование и ещё раз поговорить о правилах. Это не менее захватывающе, но гораздо мсенее болезненно для некоторых.
С уважением.

Emil65
07-29-2005, 08:03 AM
Правильно!
И мне не дали проголосовать.

giving
07-29-2005, 08:37 AM
Нет, я говорю про позицию.

Krasota
07-29-2005, 10:00 AM
Правильно!
И мне не дали проголосовать.А тебе сильно хотелось?:)

aprilneverends
07-29-2005, 10:53 AM
в общем, во многом согласна с Гивинг, особенно с тем, что форум мини-модель реальных отношений...

solnechnaya
07-29-2005, 11:02 AM
Форум - это такая мини-модель обычных человеческих отношений, а модераторы - мини-вариант власть придержащих, у которых, как и во всяком демократическом, мать егоо итить, обществе, должна быть оппозиция.
да, в демократическом обществе у власти должна быть оппозиция. Но где вы здесь видите демократию??? Вся оппозиция - в бане. Это уже больше тоталитаризм. А из тоталитарных государств люди бегут в те страны, где дышать полегче.

Манюня
07-29-2005, 11:03 AM
да, в демократическом обществе у власти должна быть оппозиция Кто вам такое сказал? В демократическом обществе у руля те, за кого проголосовало БОЛьШИНСТВО.

solnechnaya
07-29-2005, 11:04 AM
я тоже долго не хотела голосовать по причине личного знакомства с Котом. Но прочитав тему про полл и увидив, что там творится, решила, что мой голос будет не лишним.

solnechnaya
07-29-2005, 11:05 AM
Кто вам такое сказал? В демократическом обществе у руля те, за кого проголосовало БОЛьШИНСТВО.
да, но тех, кто голосовал против в ссылку не отправляют.

Манюня
07-29-2005, 11:06 AM
да, но тех, кто голосовал против в ссылку не отправляют. А что, Солнечная, вы в ссылке? А МСН? А еще подавляющее большинство тех, кто проголосовал против? Или вы хотите, чтобы проголосовавшие против автоматически получали индульгенцию непрекосновения - и безнаказанно хамили и оскорбляли только потому что они в опозиции? Хорошенькое у вас представление о демократии.

solnechnaya
07-29-2005, 11:09 AM
А что, Солнечная, вы в ссылке? А МСН? А еще подавляющее большинство тех, кто проголосовал против? Или вы хотите, чтобы проголосовавшие против автоматически получали индульгенцию непрекосновения - и безнаказанно хамили и оскорбляли только потому что они в опозиции? Хорошенькое у вас представление о демократии.
не ёрничай. Кота еще не оставили. А хомит здесь как раз-тики не оппозиция...
а я и мсн ещё не в ссылке только потому, что мсну вообще противно на форум заходить, а меня забанить не за что...

КошЫчка
07-29-2005, 11:09 AM
да, в демократическом обществе у власти должна быть оппозиция. Но где вы здесь видите демократию??? Вся оппозиция - в бане. Это уже больше тоталитаризм. А из тоталитарных государств люди бегут в те страны, где дышать полегче.

что значит вся оппозиция в бане?? Вы то ещё здесь.. не смотря на ваши бурные высказывания против лидеров даной администрации... приплюсованные к выносу личной информации.. и ваще.. долгие проводы какие то получились.. вам не кажется???

Манюня
07-29-2005, 11:10 AM
а меня забанить не за что... Вот в этом и вся фишка, Солнечная. Вы ведете дискуссию корректно, потому вы и не в ссылке. Так что те, которых отправили - может там все таки не за опозицию, а? А за дело?

Манюня
07-29-2005, 11:11 AM
и ваще.. долгие проводы какие то получились.. вам не кажется??? Я вот постеснялась спросить, что у нас с уходом. Хотя, как я уже сказала, уход Солнечной я скорбила...и даже её несколько необдуманные высказывания вчера эту скорбь до конца не стерли.

BOP B 3AKOHE
07-29-2005, 11:16 AM
..., а меня забанить не за что...Если очень хочицца, можете "Абазвать" меня извращеначкай. Я не обижусь. :smoke:

aprilneverends
07-29-2005, 12:06 PM
у меня начинает появляться ощушение, что я ни хера не знаю, что здесь происходит...

CrazyDoctor
07-29-2005, 12:08 PM
у меня начинает появляться ощушение, что я ни хера не знаю, что здесь происходит...

На форуми? Добро пожаловать в члены клуба (ц). Та жи песня.

Krasota
07-29-2005, 12:11 PM
Солнечная, а можно личный вопрос? Почему ты решила всем сообщить в своей "последней теме" что МСН твой муж? :confused:

химик
07-29-2005, 12:16 PM
Ох даваи-те еше не забудем что кто то тут удалил 6 моих постов пока я в ссылке был

Bashmachnica
07-29-2005, 12:26 PM
Солнечная, а можно личный вопрос? Почему ты решила всем сообщить в своей "последней теме" что МСН твой муж? :цонфусед:
Вапрос никаретктный, должен быть задан в личке.

Krasota
07-29-2005, 12:40 PM
Почему так? Ведь об отом она писала НА форуме? Я в личке персональные вопросы не задаю. Мне секреты не нужны.

Serge7
07-29-2005, 12:48 PM
Почему так? Ведь об отом она писала НА форуме? Я в личке персональные вопросы не задаю. Мне секреты не нужны. Привет Красотинушка! Как твои дела? :lol:

Bashmachnica
07-29-2005, 12:49 PM
Почему так? Ведь об отом она писала НА форуме? Я в личке персональные вопросы не задаю. Мне секреты не нужны.
Я низнаю. Просто па сибе сужу, я не спросила-бы))))

Krasota
07-29-2005, 12:53 PM
Я низнаю. Просто па сибе сужу, я не спросила-бы))))Но ты понимаешь что все люди разные?

Krasota
07-29-2005, 12:54 PM
Привет Красотинушка! Как твои дела? :lol:Вот так::mads:

Bashmachnica
07-29-2005, 12:55 PM
Но ты понимаешь что все люди разные?
ага))))

Serge7
07-29-2005, 12:58 PM
Вот так::mads: Не волнуйся... Всё будет просто замечательно, увидишь .... :good:

Bashmachnica
07-29-2005, 01:01 PM
Не волнуйся... Всё будет просто замечательно, увидишь .... :гоод:
утииичка-путтичкаа-мусиии-мусии :54: :52:

noincomingcalls
07-29-2005, 01:11 PM
Гивинг, умна не по годам.

Bashmachnica
07-29-2005, 01:15 PM
Гивинг, умна не по годам.
ятожытакдумала, нонисказалаихранилаглубаковсваёмсерцце

Krasota
07-29-2005, 01:24 PM
Не волнуйся... Всё будет просто замечательно, увидишь .... :good:Нет чтобы спросить что случилось и как ты можешь помочь, а ты дал сладко-приторный ответ. :( Ну ничего. Я бы тебе все-равно ничего не сказала. :lol:

Манюня
07-29-2005, 01:27 PM
(робко) Красота, что случилось? И как тебе помочь?

Serge7
07-29-2005, 01:36 PM
Нет чтобы спросить что случилось и как ты можешь помочь, а ты дал сладко-приторный ответ. :( Ну ничего. Я бы тебе все-равно ничего не сказала. :lol: А какой ответ я могу тебе дать, Красота? Кроме того что дал? Пояснить всё в деталях? Так ты сама знаешь всё, что я знаю... И я надеюсь ты хорошо это понимаешь... И Я не думаю, что тебя так уж раздражает мой оптимизм...не надо... Оптимизм не самая плохая вещь в этой жизни, не правда-ли?

Krasota
07-29-2005, 02:12 PM
(робко) Красота, что случилось? И как тебе помочь?Я сама себе помогу, но спасибо за заботу :sfs:

Krasota
07-29-2005, 02:13 PM
А какой ответ я могу тебе дать, Красота? Кроме того что дал? Согласна. ТЫ другой ответ дать не мог.

Пояснить всё в деталях? Так ты сама знаешь всё, что я знаю... И я надеюсь ты хорошо это понимаешь... Ась?

И Я не думаю, что тебя так уж раздражает мой оптимизм...не надо... Оптимизм не самая плохая вещь в этой жизни, не правда-ли?Мне реализм больше по душе, зайчик мой.

Serge7
07-29-2005, 02:21 PM
Согласна. ТЫ другой ответ дать не мог.

Ась? Мне реализм больше по душе, зайчик мой. Я рад, что ты меня поняла. Спасибо. :34:

LaFemmeGavrila
07-29-2005, 02:56 PM
песня:

Мнагазначительный Серж в руки не давалса,
Мнагазначительный Серж Сержем аставалса
:34: :53: :67: :baby: :49:

noincomingcalls
07-29-2005, 02:58 PM
Мне надо ити!!!!

но я вернусь.

просто я помечаю эту тему, что бы незабыть патом.

ин кэйс ю вандэринг

solnechnaya
07-29-2005, 07:23 PM
Солнечная, а можно личный вопрос? Почему ты решила всем сообщить в своей "последней теме" что МСН твой муж? :confused:

потому что Лос Анжелес оказывается такая маленькая деревня, что куда бы мы не пошли, встречаем знакомых с форума. Врать и выкручиваться почему мы вместе достало .
Вот и написала здесь. Объяснила один раз и для всех.

NataliaLA
07-29-2005, 07:29 PM
я не там хожу...куда ни пойду, не встречаю :grum:

Bashmachnica
07-29-2005, 08:14 PM
Врать и выкручиваться почему мы вместе достало .
Вот и написала здесь. Объяснила один раз и для всех.
А ты скажи что вы подписи сабираити против или за ката :)

BOP B 3AKOHE
07-29-2005, 08:17 PM
...Я прдлагаю ... ещё раз поговорить о правилах. А какие бы изменения лично вы хотели бы видеть в правилах?

LAman
07-29-2005, 08:24 PM
Врать и выкручиваться почему мы вместе достало .
А зачем врать и выкручиваться? Почему такая секретность? Ну встретили бы меня, рассказали. Ну поздравил бы вас. В чём проблема-то?

NataliaLA
07-29-2005, 08:43 PM
блин где репутация....

noincomingcalls
07-29-2005, 08:50 PM
страсти какие.
канец мучениям

Annya
07-29-2005, 08:51 PM
А зачем врать и выкручиваться? Почему такая секретность? Ну встретили бы меня, рассказали. Ну поздравил бы вас. В чём проблема-то?
а ты тоже эта... деревенский?

:lol:

noincomingcalls
07-29-2005, 08:55 PM
Ха!

таки да...Юра.
признавайся

Bashmachnica
07-29-2005, 09:05 PM
блин где репутация....
Карочи так, бирем блакнот, записывам в графе "Рипутацциа" каму, пачиму и храним дапайивления рипуттацции :knopka:

LAman
07-29-2005, 09:23 PM
а ты тоже эта... деревенский?Ну да. Сижу тут на лавке после трудавова дня на пашне, семачки лузгаю.

Akela
07-29-2005, 09:28 PM
Ну да. Сижу тут на лавке после трудавова дня на пашне, семачки лузгаю.
Смотри по сторонам.. Сейчас могут Солнечная и msn пройти... Спроси чего они вместе! :34:

Bashmachnica
07-29-2005, 09:29 PM
Смотри по сторонам.. Сейчас могут Солнечная и msn пройти... Спроси чего они вместе! :34:
))))))))))))))))

AlphaMale
07-29-2005, 11:50 PM
Нет, все таки не вовремя репутацию убрали. Тут такой цимес пошел конкретный... Я бы только так ее раздавал.

solnechnaya
07-30-2005, 01:22 AM

я объяснила уже здесь: #27 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=735173&postcount=27)

Alisa27
07-30-2005, 01:29 AM
я объяснила уже здесь: #27 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=735173&postcount=27)

Солнце! не в обиду..но вы же сами говорили об отношениях где понимаете друг друга, и принимаете...
здесь же получается уже ревность простая
а кто-то говорил что это не чувство, которое может быть в половинчатых отношениях...

noincomingcalls
07-30-2005, 01:33 AM
я объяснила уже здесь: #27 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=735173&postcount=27)как спал? u mean they fucked?

solnechnaya
07-30-2005, 01:35 AM
Солнце! не в обиду..но вы же сами говорили об отношениях где понимаете друг друга, и принимаете...
здесь же получается уже ревность простая
а кто-то говорил что это не чувство, которое может быть в половинчатых отношениях...

Алис, я не поняла, при чём тут ревность?
не разглашали, что мы муж и жена потому, что здесь есть девушки, которых не хотелось шокировать.
а признались всё-таки потому, что надоело врать людям, когда они спрашивают почему вы вместе здесь (ну, в реале, т.е), а потом ещё: "А где вы живёте" (я, например, вечно забывала название района, где я "живу")... и другие подобные вопросы... просто достало. решили, что наше спокойствие важнее чужого спокойствия.
где ревность?

solnechnaya
07-30-2005, 01:36 AM
как спал? u mean they fucked?
да ты что, Ноинк, как ты могла такое подумать!!!! Разве кто-то из наших девушек согласится на такое??? Так просто за руки подержались и под разные одеяла...

Bashmachnica
07-30-2005, 01:40 AM
да ты что, Ноинк, как ты могла такое подумать!!!! Разве кто-то из наших девушек согласится на такое??? Так просто за руки подержались и под разные одеяла...

LooooooooooooooL
No not fucked, just a little bit of intercourse=))))

Alisa27
07-30-2005, 01:42 AM
Алис, я не поняла, при чём тут ревность?
не разглашали, что мы муж и жена потому, что здесь есть девушки, которых не хотелось шокировать.
а признались всё-таки потому, что надоело врать людям, когда они спрашивают почему вы вместе здесь (ну, в реале, т.е), а потом ещё: "А где вы живёте" (я, например, вечно забывала название района, где я "живу")... и другие подобные вопросы... просто достало. решили, что наше спокойствие важнее чужого спокойствия.
где ревность?

я понимаю, что ревность у всех разная..
ты же сама дала понять, что здесь есть те, с кем он спал...
а зачем? дать понять, что ты знаешь и это так незаметно не прошло?
что ты все-все знаешь?
у меня не укладывается этот в принцип в ваших свободных отношениях..
понимаешь? если ты упоминаешь о тех бабах, значит тебе не все равно, значит тебе больно...
п.с. Солнце, мне не хочется все это здесь выкладывать, прости, за вопросы

solnechnaya
07-30-2005, 01:49 AM
если ты упоминаешь о тех бабах, значит тебе не все равно, значит тебе больно...

ну, во-первых они не бабы...
а во-вторых, вы кое что упустили: я сказала им СПАСИБО. А сказала это потому, что не хотела, чтобы они считали, что я на них злюсь, обижаюсь, ревную, ну и всё остальное, что обычно в таких случаях происходит...

NataliaLA
07-30-2005, 01:52 AM
а во-вторых, вы кое что упустили: я сказала им СПАСИБО. А сказала это потому, что не хотела, чтобы они считали, что я на них злюсь, обижаюсь, ревную, ну и всё остальное, что обычно в таких случаях происходит...
извини, я влезу с одним.
Мне кажется, что в такой ситуации (если бы ты злилась), то в первую очередь надо не на них, а на своему мужчину. Если мужчина бы не захотел, они бы его под дулом пистолета не заташили в постель.

Alisa27
07-30-2005, 01:57 AM

не будите судить, как говорится, не будете осужденны...
это действие в личке происходит (ИМХО)
а чесно - живите не тужите, очень дружно, по-молодому

NataliaLA
07-30-2005, 01:59 AM
это действие в личке происходит (ИМХО)

Как по мне так тоже. Но люди разные. :34:
слово не воробей.
Я бы тоже не заморачивалась на форуме вообще, ребята у вас МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

alex korolev
07-30-2005, 02:10 AM
сказала им СПАСИБО. А сказала это потому, что не хотела, чтобы они считали, что я на них злюсь, обижаюсь, ревную, ну и всё остальное, что обычно в таких случаях происходит...

Если я не ошибаюсь, еще живя в России ты писала на форум, и я еще тогда заметил именно такие взгляды на это, чему был удивлен,и воспринял тебя и твои посты почему-то как глоток свежего воздуха на форуме, поэтому я понимаю что ты откровенна, хотя многие тут тебе не поверят.

eisman
07-30-2005, 02:54 AM
не будите судить, как говорится, не будете осужденны...

Я видел кучу людей, которые никогда сами никого не судили и тем не менее были осуждены после первого же визита в суд. Несмотря на то, что они, как и их предки, тщательно воздерживались от любых мыслей о возможности реализоваться на поприще какого-нибудь судьи.

Интересно, какое это всё имеет отношение к воздержавшимся и воздержанию вообще?

Alisa27
07-30-2005, 03:14 AM
Я видел кучу людей, которые никогда сами никого не судили и тем не менее были осуждены после первого же визита в суд. Несмотря на то, что они, как и их предки, тщательно воздерживались от любых мыслей о возможности реализоваться на поприще какого-нибудь судьи.

Интересно, какое это всё имеет отношение к воздержавшимся и воздержанию вообще?

я слышала (не буду говорить, что знаю) о большей куче людей, которые были осуждены, потому что сами судили там, где стоит крест (по крайней мере, для меня)...
к воздержавшимся имеет прямое отношение к посту выше, что было оффтопом отчасти, простите..
но возможно и привязать - большое количество воздержавшихся, по-моему, говорит о неуместности поставленного выбора, или выборов вообще..
опять же, к оффтопу отношения не имеет....

eisman
07-30-2005, 05:21 AM
простите...

Не нужно извинений прошу Вас!..
Я просто проходил мимо и влез поумничать - не более

giving
07-30-2005, 07:55 AM
А какие бы изменения лично вы хотели бы видеть в правилах?
Скажу вам страшное - я правил не знаю. Поэтому не могу компетентно ответить этот вопрос. Но многих тут возмущало, что некоторых модераторы отправляют в бан незаслуженно. Допустим такое. Тогда, может быть, следует открывать опросы типа "Банить или не банить пупкина?". Однако это не самый лучший вариант, поскольку волокиты и геморроя будет по горло. Полагаю, что существующая система оптимальна. Если же бан какого-лиибо из участников вызывает резкое возмущение некоторых форумчан, то можно открыть тему в защиту забаненного, дабы сократить срок бана или снять его вообще.

giving
07-30-2005, 08:03 AM
И ещё небольшая просьба. Давайте воздержимся здесь от обсуждения чужих отношений, а также от всяческих муси-пуси не в тему. Буду очень признательна.

Sarochka
07-30-2005, 09:07 AM
Соленчаня, МСН, ходите лучше в американские места, гарантирую - ТАМ вы никого не встретите ;)

Krasota
07-31-2005, 03:36 PM
Вот до чего доходит дело когда человек занимается само-обманом. :(

Bashmachnica
07-31-2005, 03:43 PM
Вот до чего доходит дело когда человек занимается само-обманом. :(
Красата, ты а чем?))

Krasota
07-31-2005, 04:38 PM
О Солнце

Bashmachnica
07-31-2005, 04:43 PM
О Солнце
Панятна))

Krasota
07-31-2005, 04:55 PM
Хорошо что ты поняла, а то я уже начала переживать что заставишь по пунктам обьяснять.