View Full Version : Пишите женщинам стихи.
Венцель
07-28-2005, 10:24 AM
Женщины, вам нужны от нас стихи , песни, баллады и прочая хрень. И если да то насколько их качество влияет на ваше отношение к самому факту.
Манюня
07-28-2005, 10:31 AM
It's the thought that counts.
Mikhail-u
07-28-2005, 10:31 AM
Женщины, вам нужны от нас стихи , песни, баллады и прочая хрень. И если да то насколько их качество влияет на ваше отношение к самому факту.
Вопрос сложный. Как и с цветами и прочими аттрибутами "красивого ухаживания". Иногда это способсствует более быстрому доступу к телу, но далеко не всегда. Донкихотствующий стихоплет вдохновляет на неуклонный подьём планки требований и запросов и с большой вероятностью надрывается в отчаянных попытках "соответствовать". Посредственности же легко скользят по жизни на волнах даmского воображения, которое награждает их вымышленными достоинствами. Оговорюсь - не все дамы такие (а то меня сейчас начнут избивать за ... а ну все равно найдут за что).
:grum:
Malishka
07-28-2005, 11:32 AM
Мужщины которые нам не нравятса-так ето как мертвому припарки. Ну ничего не поможет.
Мужщины которые нам да нравятса-ето так приятно, так приятно.
П.С. Миша, будьте романтиком. :grum:
Венцель
07-28-2005, 01:05 PM
It's the thought that counts.
То есть песня типа "My love ran down yoуr leg and now it's gone" тоже подойдет ?
А "I just call to say - I tested positive" ?
Манюня
07-28-2005, 01:12 PM
Ну если с выражением...горящих глаз и жаждущих губ...То пойдет.
КошЫчка
07-28-2005, 01:16 PM
Женщины, вам нужны от нас стихи , песни, баллады и прочая хрень. И если да то насколько их качество влияет на ваше отношение к самому факту. предпочитаю цветы и прозу... в красках описывающую все радужные аспекты моей прекрасной души.. муааааааааааахахаха :47: :47: :47:
стихи приятно конечно же получить.. в форме открытки там.. но слушать до умопомрачения.... увольте...
Саломея
07-28-2005, 01:24 PM
стихи приятно конечно же получить.. в форме открытки там.. но слушать до умопомрачения.... увольте...
почему обязательно слушать? Я мало встречала мужчин, жаждающих прочесть вслух своё творенье любимой женщине.
КошЫчка
07-28-2005, 01:27 PM
почему обязательно слушать? Я мало встречала мужчин, жаждающих прочесть вслух своё творенье любимой женщине. да не.. есть такие.. мне пару раз попадались... включая моего благоверного.. но он сам писать не умеет.. с тетрадки чужие зачитывал.. мой храп не слышали только в Китае.. перестал.. слафтихоспидя.. :47:
Leon93
07-28-2005, 01:39 PM
Донкихотствующий стихоплет вдохновляет на неуклонный подьём планки требований и запросов и с большой вероятностью надрывается в отчаянных попытках "соответствовать". Посредственности же легко скользят по жизни на волнах дамского воображения, которое награждает их вымышленными достоинствами. :
Вот так оно и есть. Браво!
( как поэт поэту..)
Malishka
07-28-2005, 01:49 PM
Донкихотствующий стихоплет вдохновляет на неуклонный подьём планки требований и запросов и с большой вероятностью надрывается в отчаянных попытках "соответствовать". Посредственности же легко скользят по жизни на волнах дамского воображения, которое награждает их вымышленными достоинствами. Оговорюсь - не все дамы такие (а то меня сейчас начнут избивать за ... а ну все равно найдут за что).
:грум:
И правильно сделают. Ну Миша, ну неужели жзнь действительно вас так за*бала???
FOLEY
07-28-2005, 01:54 PM
Поцелуй длиною в вечность…строю к тебе мосты
знаю ты слышишь, хочу к тебе ближе, где ты……
Половины части света, так похожи на две части луны
Сложно реально, давай виртуально…интернеты…
Поцелуй, поцелуй мой к тебе летит на край света
Снегом декабря…Поцелуй, поцелуй мой к тебе
Летит, лови, хрaни… не забывай что я с тобой
Любовь моя…..
Поцелуй длиною в вечность…между осенью и весной
так между прочим в три часа ночи с тобой….половины
Части света твои новости мне б твои сны…
Сложно реально, давай виртуально…интернеты…
Поцелуй, поцелуй мой к тебе летит на край света
Снегом декабря…Поцелуй, поцелуй мой к тебе
Летит, лови, хрaни….не забывай что я с тобой
Любовь моя…..
LaFemmeGavrila
07-28-2005, 02:10 PM
И за что такую тлю
Я, козел, тебя люблю?
(стих о любви то ли Вишневского, то ли Иртеньева)
Саломея
07-28-2005, 02:38 PM
И за что такую тлю
Я, козел, тебя люблю?
(стих о любви то ли Вишневского, то ли Иртеньева)
Иртеньев.
А ещё вот:
Твои глаза синее озера,
А может быть, еще синей,
Люблю тебя сильней бульдозера,
А может быть, еще сильней.
Mikhail-u
07-28-2005, 02:50 PM
И правильно сделают. Ну Миша, ну неужели жзнь действительно вас так за*бала???
Нет, я научился уворачиваться. :evillaugh
А некоторые мои собратья по физиологии - нет. Вот я об сохранности их душ и пекусь - штоб, значит сумели сохранить себя для немногочисленных достойных. А чего ты, Малышечка, так переволновалась? Я ведь и тебе таким образом котингент консервирую. :knopka:
Mikhail-u
07-28-2005, 02:54 PM
Мужщины которые нам не нравятса-так ето как мертвому припарки. Ну ничего не поможет.
П.С. Миша, будьте романтиком. :грум:
Уже був, ycix бабс зануды разобрали. :grum:
Nabludatel'
07-28-2005, 03:41 PM
П.С. Миша, будьте романтиком. :grum: А вот такие стихи и мёртвого поднимут и девушку уломает, и коня из горящей избы вынесет нах...:
"Давайте, продолжайте,
Ну, кто с кем переспал,
Давайте, мы кровати,
Снесем на сеновал" (абц)
Кстати, а што такое припарки?
Mikhail-u
07-28-2005, 04:43 PM
А вот такие стихи и мёртвого поднимут и девушку уломает, и коня из горящей избы вынесет нах...:
"Давайте, продолжайте,
Ну, кто с кем переспал,
Давайте, мы кровати,
Снесем на сеновал" (абц)
Кстати, а што такое припарки?
Это прогревание бoльного места сыпучим (например мешочком с солью) или размягченным веществом.
Иртеньев.
А ещё вот:
Твои глаза синее озера,
А может быть, еще синей,
Люблю тебя сильней бульдозера,
А может быть, еще сильней.
Прости, что я ещё люблю,
За то что умоляю Бога,
Послать на голову твою
Любви и доброты немного
Прости, что я ещё живу,
Живу мечтой о нашей встрече