PDA

View Full Version : Ну сколько можно???

КошЫчка
07-27-2005, 11:08 AM
Смотрю на форум последние несколько дней и выявляю для себя некую закономерность.. Люди так громогласно требующие смены администрации добиваются своих целей превращая форум мягко выражаясь.. в хлам.. Реплики об искоренении флуда выглядят по меньшей мере глупо в ряду с сообщениями "ату их ату" в КАЖДОЙ! теме и во всех разделах.. Граждане пассажиры.. может быть стоит лишний раз отойти от компьютера и ПОДУМАТь о том ЧЕГО вы добиваетесь прежде чем садиться и шлёпать всякую муть дабы отметиться.. Перестаньте горлопанить и ругаться иначе мы рискуем растерять людей которые приходят сюда общаться а не добиваться смены власти с регулярность в 6 раз в месяц.. Моя огромная к вам кароче просьба .... идите отдохните..

PS: Я не нуждаюсь в комментариях, просто прочтите и сделайте для себя выводы.

химик
07-27-2005, 12:35 PM
Практически 1 одной веши
а) свободы формы и мнения изявления для ВСЕХ не взирая на чины и лица и равная мера ответсвенности что увы невозможно при текуших модах и админах

КошЫчка
07-27-2005, 12:39 PM
Практически 1 одной веши

а) свободы формы и мнения изявления для ВСЕХ не взирая на чины и лица и равная мера ответсвенности что увы невозможно при текуших модах и админах ну так какого чёрта я уже два дня читаю твои изречения о том как тебя бедного прижали.. вредные НаКачели, о том что ты хочешь быть модом в серьёзных и о том что 28 панфиловцев не уважаемые на этом форуме люди????!!!!! Надоел чессслово.. скажи чё хотел и иди домой спать.. время придёт администрация обратит внимание на твои требования.. опять же если они не будут зарыты в груде бреда.

Emerson
07-27-2005, 12:45 PM
если доблестниы модератор Кошецка делалаб своы работы и ыдалиала флуд ...то в теме би оставались только требованиа и все .
НО ТАК КАК ФЛУД не ыдалиаетьсиа и безнаказан то ваш крик дыши что

ну так какого чёрта я уже два дня читаю
заставил мениа заргать на всы аудиториы

химик
07-27-2005, 12:46 PM
Я еше вчера на ето внимание обратил ...
Кстати идея не том что сместить Качелькина а том что бы уравнять меня в правах с ним или простых юзерких или модераторских ... если ты улавливаеш разницу

КошЫчка
07-27-2005, 12:52 PM
Я еше вчера на ето внимание обратил ...

Кстати идея не том что сместить Качелькина а том что бы уравнять меня в правах с ним или простых юзерких или модераторских ... если ты улавливаеш разницу

разницу улавливаю (хотя это сложно учитывая что ты явно не перечитываешь то что написал :) ).. но.. то КАК ты этого "уравнивания" добиваешься производит впечатение мести а не аргумента... если ты улавливаешь разницу ;)

химик
07-27-2005, 12:57 PM
разницу улавливаю (хотя это сложно учитывая что ты явно не перечитываешь то что написал :) ).. но.. то КАК ты этого "уравнивания" добиваешься производит впечатение мести а не аргумента... если ты улавливаешь разницу ;)
А я всегда стараюсь сочетать приятное с полезным ... ;)

Bashmachnica
07-27-2005, 12:57 PM
Кошечка, я тебя понимаю, думаю тебя понимают те кто против революций и переворотов, но для тех кто против Действующей администрации, твои слова ничто иное как Слова "модератора, который прикрывает тех кто его в собственности и назначил". Знаю не так, но так они думают.

Посторoнним_ В
07-27-2005, 01:05 PM
Практически 1 одной веши
а) свободы формы и мнения изявления для ВСЕХ не взирая на чины и лица и равная мера ответсвенности что увы невозможно при текуших модах и админах
свободу Юрию Деточкину!!!

КошЫчка
07-27-2005, 01:08 PM
Кошечка, я тебя понимаю, думаю тебя понимают те кто против революций и переворотов, но для тех кто против Действующей администрации, твои слова ничто иное как Слова "модератора, который прикрывает тех кто его в собственности и назначил". Знаю не так, но так они думают. разве я говорю что то противоестественное??? :47:

Malishka
07-27-2005, 01:23 PM
Коша, прАсти за флуд, но очень хочетса знать

КТО ТАКОЙ ДЕТОЧКИН???

Манюня
07-27-2005, 01:27 PM
Коша, прАсти за флуд, но очень хочетса знать

КТО ТАКОЙ ДЕТОЧКИН???Персонаж фильма Берегитесь автомобиля.

Посторoнним_ В
07-27-2005, 02:10 PM
разве я говорю что то противоестественное??? :ч7:
В голове крутится мысль о противоестественности говорящего модератора :crazy:

КошЫчка
07-27-2005, 02:13 PM
В голове крутится мысль о противоестественности говорящего модератора :crazy:

а чё.. фсе мы люди фсе мы чилавеки.. (с) ничиво чилавечискае нам ни чЮждо (с) и фсё такое:grum:

alex korolev
07-27-2005, 02:19 PM
Персонаж фильма Берегитесь автомобиля.

быстро ответила за Кошку Манюня, встряв опять, там, где ее не спросили (между депозициями и предварительными слушаниями дел в суде - по "работе")

:grum::grum::grum::grum:

КошЫчка
07-27-2005, 02:21 PM
быстро ответила за Кошку Манюня, встряв опять, там, где ее не спросили (между депозициями и предварительными слушаниями дел в суде - по "работе")

:grum::grum::grum::grum:

Королёв, не флуди, а то я пожалуюсь Емерсону и он закидает тебя букварями

Манюня
07-27-2005, 02:32 PM
быстро ответила за Кошку Манюня Перестань меня преследовать, Королев. Ты помнишь чем это в прошлый раз закончилось?