PDA

View Full Version : А не надоела ли вам революция на форуме?

Манюня
07-27-2005, 12:45 AM
Subj. :roll:

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 12:46 AM
Субй. :roll:Блин, аблом... Я так надеялся на ещё один опрос! :smoke:
А! вот! наконецта!

Манюня
07-27-2005, 12:54 AM
Терпение, терпение...Однако.:grum:

МузЫкант
07-27-2005, 12:59 AM
вы мне только обьясните как солидная женщина-адвокат, с мужем, любовником и прочей "серьёзной жизнью" успевает быть на форуме 24 часа в сутки, постоянно отвечая на посты...кошмар.... это как "органчик" у Салтыкова Щедрина... заводной...

ПыСы: РУНЦИСА В АДМИНЫ!!!

ВЕРНИТЕ ФРАНКА ЕВРОКАНАДУ

толстых хорьков и прочих зверей - НА ФАРШ!!!!!!!!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

http://www.nemarov.com/media/stamp/64.gif

Mikhail-u
07-27-2005, 01:44 AM
--------------------------------------------------------------------------------

Господа, до этого форума, я засветился по 2 раза на форумах The Guardian and Civitas.ru Собственно, меня привлекло здесь то, что можно общаться более неформально и даже в реале.
Я хочу провести сравнение, чтобы было понятно, является ли поведение администрации "местным самодурством" или общей практикой. Взять например Гуардиан. После того, как я зарегистрировался, потребовалось 1.5 месяца напоминаний и ругани, пока мне дозволили постить. По-видимому, я был у них в черных списках - как-то писал в редакцию этой лживой и однобокой газетки. На форуме, по крайней мере на некоторых ветках, тон задавали левые исламисты - им можно было все - их оппонентам, скажем так - значительно меньше. Вот куда бы Музыканту, Сатанике и иже...
В какой-то момент меня там приметили (я терпеливо и неустанно громил анти-Израильскую ложь) и стали стучать администрации. Например, когда я написал, что "израильская элита" подыгрывает врагам Израиля, на меня набросились ребята с арабскими никами. "Граждане, рятуйте, анминисрация: он расист, он утверждает, что весь мир быдло, а вот в Израиле - элита". Напрасно я указывал им на кавычки, на мое негативное отношение к "элите", на противопоставление этих людей израильсскому обществу, а никак не миру в целом - такие у них методы. Хотя в тот раз меня не тронули, но в следующий я (после очередного доноса арабских товарищей) получил бессрочное предупреждение: в следующий раз баним навсегда. И никаких тебе выходных данных модераторов и администраторов, жаловаться, протестовать - некому. Темы закрывают бежзалостно и без уведомления.

Насколько уж я ненавижу лефтизм с их неразборчивостью в средствах и тоталитарными замашками, но в данном случае очень строго не сужу. Они вложились в этот форум, предоставили свои ресурсы и рас читывают продолжить свою линию (как бы омерзительной она мне не казалась). Итак, вытеснение с форумов маргиналов- это общая практика, причем Руссаин Америка в этом плане - намного толерантнее других.
Мое появление на этом форуме началось с конфликта: ни с того ни с сего была закрыта тема. Я обратился за разьяснениями к Коту, он ответил мне резко и малосодержательно, и я было уже решил покинуть форум. Потом передо мной извинились в личке (не Кот). То есть, на пустом месте возник конфликт, который был погашен нормальным человеком. Итак: нужно ли улучшать ситуацию? Несомненно? Улучшит ли ее революция? Не уверен: по крайней мере можем недос читаться многих голов. Вот говорят: долой Кота из администраторов, за или против? Да я вообще в такой постановке вопрос не приемлю. Взамен на кого? Если на представителя Музыкально-Сатанинской группировки - тогда однозначно против. При этих-то точно никому дышать не позволят. А я хочу общаться с предствителями обоих группировок. Мне нравятся Серге и Опиум, но я испытываю нежные чувства к Акеле и девчонке (список неполный).

Карина
07-27-2005, 08:06 AM
давайте забьём на все и оставим всё как есть

Манюня
07-27-2005, 08:08 AM
Не, всё как есть не работает, Кариш. Если бы не возращали сюда после банов злостных нарушителей, и революции бы никакой не было. Надо менять - но сверху. Я верю в модераторский состав и в то, что они сообразят, че делать. Надеюсь, революция всем показала, что правила надо ужесточать.

Карина
07-27-2005, 08:11 AM
Бля,заипало все это конкретно.А если б Кота(и многих других) тут не было?Чтоб творилось??

Манюня
07-27-2005, 08:12 AM
Анархия была б. И безпредел.

КошЫчка
07-27-2005, 08:53 AM
прочих зверей - НА ФАРШ!!!!!!!

МузЫкант... я оскорблена до мозга костей.. почто меня на фарш??? Ну скажем на шашлык ещё куда не шло.. но в мясорубку??!!! :47: :47: :47:

Зюзик
07-27-2005, 09:21 AM
Попробую обрисовать ситуацию на форуме. Люди приходят на форум, общаются, знакомятся, выясняют кто есть кто и почем. Появляются друзья, враги, соратники по борьбе и прочие категории. На базе выше описанных категорий образуется довольное большинство и недовольное меньшинство. Главная причина недовольства меньшинства не в администрации, а в самом факте их меньшинства. До тех пор, пока они не станут большинством никакие меры их не успокоят. Как вы понимаете жить в мире и согласии в такой ситуации можно только при очень ограниченном и формализованном общении. Поэтому есть два выхода:

1. Формализовать общение, установить четкие границы дозволенного, обезличить общение обсуждением жестко контролируемых тем.
2. Уменьшать количество недовольных добровольно или насильно.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 09:43 AM
В откровенно стебаловой теме Зюзика пробрало на аналитику...
Зюзик, ты бы это ещё и в "Вокруг смеха" закатал!:grum:

CrazyDoctor
07-27-2005, 09:43 AM
1. Формализовать общение, установить четкие границы дозволенного, обезличить общение обсуждением жестко контролируемых тем.
2. Уменьшать количество недовольных добровольно или насильно.
Первый вариант скучный, второй недемократический.
Я уже говорил какое из зол выбрал бы.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 09:45 AM
...
Я уже говорил какое из зол выбрал бы.Меньшее? :evillaugh

CrazyDoctor
07-27-2005, 09:46 AM
Меньшее? :evillaugh

Кому как. Мне оно кажеться меньшим.

Зюзик
07-27-2005, 10:05 AM
В откровенно стебаловой теме Зюзика пробрало на аналитику...
Зюзик, ты бы это ещё и в "Вокруг смеха" закатал!:grum:По-моему, как раз в тему. Надо заканчивать эту бодягу. Ты, как я понимаю, добровольно не уйдешь. Я и не ожидал благородства от таких как ты.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:12 AM
... Я и не ожидал благородства от таких как ты.Сказал Зюзик слезая с чужой жены... :grum:

Зюзик
07-27-2005, 10:19 AM
Сказал Зюзик слезая с чужой жены... :grum:Я рад, что в тебе не ошибся.

Манюня
07-27-2005, 10:20 AM
А что, верх благородства - жить с одной женщиной и крутить романы с другой? Да, поучите нас благородству, Вор. Мы так нуждаемся в уроках.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:20 AM
Я рад, что в тебе не ошибся.Сразил! Напавал!:grum:

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:21 AM
А что, верх благородства - жить с одной женщиной и крутить романы с другой? Да, поучите нас благородству, Вор. Мы так нуждаемся в уроках.Вы о чём, милая? :smoke:

Y.Gustov
07-27-2005, 10:22 AM
Попробую обрисовать ситуацию на форуме. Люди приходят на форум, общаются, знакомятся, выясняют кто есть кто и почем.

Хорошо што не толпа, а все таки Люди.

Манюня
07-27-2005, 10:23 AM
Вы о чём, милая? :smoke: Я о том, что пусть бросаются камнями те, кто безгрешен, Вор. Потому отойдите от камнемёта, отойдите. Как раз вам и негоже.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:25 AM
Я о том, что пусть бросаются камнями те, кто безгрешен, Вор. Потому отойдите от камнемёта, отойдите. Как раз вам и негоже.Давайте меряцца грихами, Манюня? Ну правда, давайте? Окружнастями мы уже мерялись. :smoke:

Манюня
07-27-2005, 10:26 AM
Давайте меряцца грихами, Манюня? Ну правда, давайте? Окружнастями мы уже мерялись. :smoke: Вы как всегда проиграете, Вор. :rtyu: Уже неинтересно.

Зюзик
07-27-2005, 10:27 AM
Хорошо што не толпа, а все таки Люди.Никак курочку с терияки соусом забыть не можете. Хорошая же у вас память.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:29 AM
Вы как всегда проиграете, Вор. :rtyu: Уже неинтересно.Гордо сказала Манюня поджав хвост. :grum:

Манюня
07-27-2005, 10:31 AM
Вот где Я проиграю, это если с вами соревноваться в поджимании хвоста. Такого рекордсмена-стахановца как вы еще поискать нада.:evillaugh

Y.Gustov
07-27-2005, 10:47 AM
Никак курочку с терияки соусом забыть не можете. Хорошая же у вас память.

зато вкуснее и оригинальнее чем три апельсина...

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:54 AM
Вот где Я проиграю, это если с вами соревноваться в поджимании хвоста. Такого рекордсмена-стахановца как вы еще поискать нада.:evillaugh/Вор вспомнил анекдот про "А это и не хвост" и покраснел./
:smoke:
Поджимать мне мой хвост не приходится, т.к. я не имею привички его перед всеми распускать, это раз, и перед властьимущими им вилять, это два.

Akela
07-27-2005, 10:55 AM
Вор, скажи, я могу называть тебя "Долгожитель"?

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 10:57 AM
Вор, скажи, я могу называть тебя "Долгожитель"? В обмен на твоё согласие называть тебя "заезженной пластинкой"! :smoke:

Akela
07-27-2005, 11:00 AM
В обмен на твоё согласие называть тебя "заезженной пластинкой"! :смоке:
Уже договорились.

А теперь скажи, Долгожитель, а как ты относишься к сексотам, стукачам и Попу Гапону (как историческому персонажу)?

Манюня
07-27-2005, 11:01 AM
Поджимать мне мой хвост не приходится, т.к. я не имею привички его перед всеми распускать, это раз, и перед властьимущими им вилять, это два. (Манюня вспомнила недавние улики об импотенции) Простите, Вор. Я забыла, что у вашего хвоста совсем другие проблемы.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 11:02 AM
Уже договорились.

А теперь скажи, Долгожитель, а как ты относишься к сексотам, стукачам и Попу Гапону (как историческому персонажу)?"Я к ним не отношусь" :smoke:

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 11:03 AM
(Манюня вспомнила недавние улики об импотенции) Простите, Вор. Я забыла, что у вашего хвоста совсем другие проблемы./Вор вспомнил как Коза ржала над уликами и густо покраснел./ :smoke:

Манюня
07-27-2005, 11:04 AM
/Вор вспомнил как Коза ржала над уликами и густо покраснел./ :smoke: Разве Козы ржут? Зачем вы так...Она ведь на вашей стороне. Ах, скока благородства! (пачти ц)

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 11:07 AM
Разве Козы ржут? Зачем вы так...Она ведь на вашей стороне. Ах, скока благородства! (пачти ц)Над вашими уликами даже козы ржут! :grum:

Манюня
07-27-2005, 11:10 AM
Над вашими уликами даже козы ржут! :grum: Вы че та путаете, Вор. Улики были ваши, не мои.

BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 11:13 AM
Вы че та путаете, Вор. Улики были ваши, не мои. Улики "неоспоримые" - так что ваши, не отнекивайтесь. :smoke:

цепной_кот
07-27-2005, 02:58 PM
2. Уменьшать количество недовольных добровольно или насильно. А между прочим очень красиво и чётко сказано. Других вариантов нет. И поскольку вариант (1) - практически невозможен (надо будет уголовные кодексы писать, и народ, не согласный с уж очень регламентированным общением, пойдет на другие, менее регламентированные форумы), то реально остаётся вариант (2).

Димуша
07-27-2005, 03:02 PM
А между прочим очень красиво и чётко сказано. Других вариантов нет. И поскольку вариант (1) - практически невозможен (надо будет уголовные кодексы писать, и народ, не согласный с уж очень регламентированным общением, пойдет на другие, менее регламентированные форумы, то реально остаётся вариант (2).Давно пора, пока все не разбежались.

химик
07-27-2005, 03:03 PM
Есть еше вариант з... так называемый естественный отбор - убрать нафиг любую модерацию и разрешить личные разборки ... после хорошей драки страсти улягутся - у кого баллс хватит те останутся остальные вымрут как динозавры

CrazyDoctor
07-27-2005, 03:05 PM
Есть еше вариант з... так называемый естественный отбор - убрать нафиг любую модерацию и разрешить личные разборки ... после хорошей драки страсти улягутся - у кого баллс хватит те останутся остальные вымрут как динозавры

Интересный, кстати, вариант. Но об обсуждении тем можно сразу забыть. А так будет весело, да.

Манюня
07-27-2005, 03:06 PM
Есть еше вариант з... так называемый естественный отбор - убрать нафиг любую модерацию и разрешить личные разборки ... после хорошей драки страсти улягутся - у кого баллс хватит те останутся остальные вымрут как динозаврыПо моему, именно так и просходит на других форумах, с которых все сюда сбежались. Может потому и сбежались, что здесь обеcпечивают нормальное общение? Подумайте на досуге.

Димуша
07-27-2005, 03:07 PM
Есть еше вариант з... так называемый естественный отбор - убрать нафиг любую модерацию и разрешить личные разборки ... после хорошей драки страсти улягутся - у кого баллс хватит те останутся остальные вымрут как динозаврыТогда уж точно останутся только склочники и любители хамских наездов.

химик
07-27-2005, 03:10 PM
Тогда уж точно останутся только склочники и любители хамских наездов.
Я бы так не сказал ... к нам на DCшный форум где де факто нету вообше модерации много народу приходило ... кто то прижился кто то нет ... Поинт в том чем дольше пар под крышкои держится тем сильнее рвет крышу ... законы физики

Манюня
07-27-2005, 03:13 PM
к нам на ДЦшный форум где де факто нету вообше модерации много народу приходило Ага, и столько же поуходило. То то у вас там так много активных юзеров, что вы сидите здесь целыми днями и всех туда неустанно зовете.:angel:

Лось
07-27-2005, 03:14 PM
Объективность текущей администрации выражается числом 271.42% - сумма процентовок наверху страницы. Не потрудитесь ли объясниться, господа-удавы?

CrazyDoctor
07-27-2005, 03:18 PM
Объективность текущей администрации выражается числом 271.42% - сумма процентовок наверху страницы. Не потрудитесь ли объясниться, господа-удавы?

Я могу объяснить даже лосю. Интересуетесь?

химик
07-27-2005, 03:18 PM
Не сюда я чисто полаятся прихожу а еше с несколькими дамами пообшатся с кем прикольно постебатся про борша миску (не боися не с тобои)

Димуша
07-27-2005, 03:19 PM
Я бы так не сказал ... к нам на ДЦшный форум где де факто нету вообше модерации много народу приходило ... кто то прижился кто то нет ... Поинт в том чем дольше пар под крышкои держится тем сильнее рвет крышу ... законы физикиВ Чикаго тоже есть без модерации. Грызня на национальной почве и сплошные разборки из реала.

Манюня
07-27-2005, 03:20 PM
Да, простите, разговоры о борще для меня далек - хотя нет, Зюзик обещал борщ на днях забацать. Потом и поделюсь впечатлениями.

КошЫчка
07-27-2005, 03:20 PM
Объективность текущей администрации выражается числом 271.ч2% - сумма процентовок наверху страницы. Не потрудитесь ли объясниться, господа-удавы?

это потому что прибл. 75% проголосовало в среднем три раза... кароче когда быдет 300% будет консенсус.. :sinyak: :sinyak: :sinyak:

Манюня
07-27-2005, 03:56 PM
Ура, Голосование в данной теме явно привысило число голосующих в опросе, который Королев решил передать главному админу. Королев, захватите тогда и результаты этого опроса, лады?:sfs:

CrazyDiamond
07-27-2005, 10:25 PM
Заебали опросы, где нельзя голосовать.

Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll

CrazyDiamond
07-27-2005, 10:38 PM
А между прочим очень красиво и чётко сказано. Других вариантов нет. И поскольку вариант (1) - практически невозможен (надо будет уголовные кодексы писать, и народ, не согласный с уж очень регламентированным общением, пойдет на другие, менее регламентированные форумы), то реально остаётся вариант (2).
Это не совсем так. Вариант 1 практически возможен (и тому есть живые и очень известные примеры). И наличие строгой дисциплины на таких форумах отнюдь не исключает цивилизованного и, тем не менее, интересного общения. Многие из скандально известных здесь личностей там бы не продержались 5 минут - модераторы напоминают полицию в Нью Орлеане во время Марди Гра. Но иначе и не не поддержишь порядок в толпе из 10 тысяч человек (реальных 10 тысяч, а не так, как здесь) - строго, но справедливо. Флуд, наезды, оскорбления пресекаются моментально и без лишних разговоров. Открыл рот на модератора, админа или хозяина форума - ищи другое место самоутверждаться.
Да, я уже слышал такие мнения, что "Нам нравится флудить, поэтому мы не там, а здесь". Но возможно, мы сейчас все пожинаем плоды этой псевдо-демократии: правила есть, но на них все положили.

На качелях...
07-27-2005, 10:41 PM
Даймонд, так мы с тобой еще на одном форуме общаемся, похоже.. :34:

CrazyDiamond
07-27-2005, 10:46 PM
Даймонд, так мы с тобой еще на одном форуме общаемся, похоже.. :34:
Таки да! :34: