PDA

View Full Version : A teper' skagu ja

Anastasiya
07-26-2005, 08:46 AM
То что на форуме идет какая-то грызня ето понатно... Смена админов и модераторов, какая-то иерархия на ВИП, не вип и т.п... тоге ясно.
Но я в ето не лезу - потомучто не гиву на форуме и не гиву форумом.
Я захогы толко узнать полезную информацию. Или почитать интереснуе расказы Нацоса, записки ДонГуана...
А 95% форумчан заходат пофлудить! Вот ето печально.Откруваещ инетесную тему, например Гивинга "Ву нанимали людей на работу?" и читаещ о том как кому-то ваген размер груди - очен удачная щутка:( Я ыге привыкла к тому что в кагдой теме кто-то в очередной раз очен "тонко" поднимает вопрос внещних даннух от груди до размеров члена..
Слогилось впечатление... даге боусь сказатьь..... ........какой-то недотрахоности болщинства учасников форума (я не про Мануну). При том что все соверщеннолетние, в возрасте...
И какую тему не открой - везде флуд. У вас соревнование чье слово быдет последним или у кого больще постов?
Прощу обратит внимание админов на то что на 2 страницу флуда приходитса 1 сообщение по теме!
Все постояннуе учасники - ву испортили форум! Все что ву пищете - интересно только ващему узкому кругу!

К согалению я не умею писать в транслите. Поетому кнопку транслит и не нагимаю - слищком много ощибок вулезет.

Манюня
07-26-2005, 08:49 AM
У нас тут в перерывах между вашими визитами придумали интересную такую штучку под названием Транслит...

Anastasiya
07-26-2005, 08:52 AM
У нас тут в перерывах между вашими визитами придумали интересную такую штучку под названием Транслит...
Ты забыла написать сколько раз тебе сегодня трахали

Карина
07-26-2005, 08:55 AM
Ты забыла написать сколько раз тебе сегодня трахалиу нее еще утро

AjP
07-26-2005, 08:57 AM
Привет Кариша, любовь мая, сто лет сто зим... :knopka:

вторжение
07-26-2005, 08:59 AM
Ты забыла написать сколько раз тебе сегодня трахали

а для секса транслит нашелся :)...
все-таки, секс...сближает...

AjP
07-26-2005, 09:00 AM
а то, секс ентоооооооооооо Такая штукаааааааааааааааааааааааа :grum:

Anastasiya
07-26-2005, 09:07 AM
а то, секс ентоооооооооооо Такая штукаааааааааааааааааааааааа :грум:
Вот яркий пример флуда - лиwбы написать

AjP
07-26-2005, 09:09 AM
Вот яркий пример флуда - лищбы написатьтак дафайте без наездов мадам!!!!!

Anastasiya
07-26-2005, 09:16 AM
так дафайте без наездов мадам!!!!!
Ты не флуди, а почитай полностью 1-й пост
и поймещь что он вот о таких как ты.

Emerson
07-26-2005, 09:17 AM
Настя не стоит ... я с тобой полностью согласен.
Флуд везде даже тут и 0 риакции на него.
Ты кстати проголосовала ? Важен каждый голос .

Карина
07-26-2005, 09:19 AM
Привет Кариша, любовь мая, сто лет сто зим... :knopka:ААААААААААААААААА....:47: :47: :47: :kiss:Ашоооот!!!Кого я вижу!!!!Неповеришь,но я вчера вспоминала тебя!:27:

Манюня
07-26-2005, 11:00 AM
Ты забыла написать сколько раз тебе сегодня трахалиДа, спасибо что напомнили. А то из за количества не успеваю с отчетами. :8:

Манюня
07-26-2005, 11:01 AM
а для секса транслит нашелся :)...
все-таки, секс...сближает... Аминь.:grum:

Манюня
07-26-2005, 11:02 AM
Ты не флуди, а почитай полностью 1-й пост
и поймещь что он вот о таких как ты. Сами читайте. Нет бы оттранслитить (ведь умеете ж!) - аж глаза болят. Неуважение к пользователям какое.:roll:

Манюня
07-26-2005, 11:04 AM
Ты кстати проголосовала ? Важен каждый голос . 135 постов и не хватает репы. Увы, голоса нет.

Vitta
07-26-2005, 11:04 AM
135 постов и не хватает репы. Увы, голоса нет.

Не кончи от радости

Манюня
07-26-2005, 11:05 AM
Не кончи от радости А если кончу, вам будет очень завидно? Ну если тока ради этого....

Annya
07-26-2005, 11:39 AM
первый пост имел место быть доказанным.

/вспаминаит гаврилину тему пра малитву/

Lustful Angel
07-26-2005, 12:55 PM
кароче 95% юзеров встали и стройными рядами пошли на...

КошЫчка
07-26-2005, 12:58 PM
кароче 95% юзеров встали и стройными рядами пошли на... флудеры ф первых ридах.. направляицЦаа к двери с вывеской http://67.18.47.148/com/index/my-clipart/default/ANIMATNS/ACCENTS/exit/dinerplq/diner.gif

Alechko
07-26-2005, 12:59 PM
ша, ша все узе идут..

кароче 95% юзеров встали и стройными рядами пошли на...

Bashmachnica
07-26-2005, 01:01 PM
Вот сидит народ, и в больщинстве, если не с читать говнюков, нормально общаецца-да *** с ним если флуд не флуд, главное все доволны, и когда нужно серезные разговоры тоже обсуждаются, и тут кто-то приходит и говорит"мне больно смотреть на то как вы говорите между собой, так не правильно, вы слишком много прикалываетесь, я хотя тут никогда и не пишу, я тут только иногда почитать одного из ваших чуваков захожу, но я думаю вы не должны так беседовать. И народ так пожимает плечами, идивляеццца...

Krasota
07-26-2005, 01:03 PM
Анастасия, вы видели где-то форумы БЕЗ флуда? Люди общаются как кому нра. Какие проблемы то? :confused:

Bashmachnica
07-26-2005, 01:06 PM
Анастасия, вы видели где-то форумы БЕЗ флуда? Люди общаются как кому нра. Какие проблемы то? :цонфусед:
Вот красота, мы стобой сидим и общаемся между собой, ну и общаемся, и приходит кто-то и грит, я тут пробегаю мимо по утрам, и думаю вы не так говорите, нужно так а не так как вы это делаете, это неправильно))))

Lustful Angel
07-26-2005, 01:07 PM
ша, ша все узе идут..
не, я то не выгоняю...это вот барышня Анастасияистину глаголит.

Krasota
07-26-2005, 01:07 PM
Ну и пусть дальше бежит :)

CrazyDoctor
07-26-2005, 01:08 PM
Есть у меня одно интересное предложение по борьбе с флудом. Как-то Алекс с цифрами писал, что флуд приемлим только в той теме, в которой флудит сам автор топика.
В связи с этим, предлагаю авторам топика, которые НЕ хотят флуда в своей теме добавлять перед ее названием специальный значек. Любой, кто захочет ответить что-нибудь типа "Привет, радость моя, я скучал" увидет этот значек и в этой теме приветствовать предмет обожания не будет. А если будет - будет предупрежден. Постепенно станет золотым правилом - увидел значек - не флуди. Какой конкретно значек, не знаю, можно выбрать из существующих, можно добавить. У меня всё.

AjP
07-26-2005, 01:09 PM
а можна я пофффффлужу тута,

Красота... звезда незaходящая, привет :knopka:, сто лет и столько же зим :)

Krasota
07-26-2005, 01:11 PM
Ой, главный флудильщик.

Привет-привет:sfs:

Манюня
07-26-2005, 01:12 PM
Какой конкретно значек, не знаю, можно выбрать из существующих, можно добавить. У меня всё. Типа стоп сигнала что то. Понимаете, Доктор, что тогда будет? Вот откроет, например, юзер Пупкин тему "Я умный?" и поставит этот значок. Все кто давно видят Пупкина как полного недоросля придут и скажут - Пупкин, тебе еще расти и расти. Пупкину не понравится и он закричит что есть мочи: Флуд, флуд! А ведь ответы были по теме...

Карина
07-26-2005, 01:12 PM
*дика захателась пафлудить,нонизнает в какой теме*

CrazyDoctor
07-26-2005, 01:14 PM
Типа стоп сигнала что то. Понимаете, Доктор, что тогда будет? Вот откроет, например, юзер Пупкин тему "Я умный?" и поставит этот значок. Все кто давно видят Пупкина как полного недоросля придут и скачут - Пупкин, тебе еще расти и расти. Пупкину не понравится и он закричит что есть мочи: Флуд, флуд! А ведь ответы были по теме...

Правильное замечание, Манюня. Поэтому добавлю, что на раздел "Общение" это правило не распространяется. Там можно флудить доумопомрачения. И тему такую ваш знакомый пупкин нигде кроме общения создать не сможет, а создаст - перенесут.

Akela
07-26-2005, 01:19 PM
Есть у меня одно интересное предложение по борьбе с флудом. Как-то Алекс с цифрами писал, что флуд приемлим только в той теме, в которой флудит сам автор топика.
В связи с этим, предлагаю авторам топика, которые НЕ хотят флуда в своей теме добавлять перед ее названием специальный значек. Любой, кто захочет ответить что-нибудь типа "Привет, радость моя, я скучал" увидет этот значек и в этой теме приветствовать предмет обожания не будет. А если будет - будет предупрежден. Постепенно станет золотым правилом - увидел значек - не флуди. Какой конкретно значек, не знаю, можно выбрать из существующих, можно добавить. У меня всё.
Именно такая система существует на Ехлере в одном из разделов.

Манюня
07-26-2005, 01:19 PM
Правильное замечание, Манюня. Поэтому добавлю, что на раздел "Общение" это правило не распространяется. Там можно флудить доумопомрачения. И тему такую ваш знакомый пупкин нигде кроме общения создать не сможет, а создаст - перенесут. Я утрировала про тему для легкого примера. Можно дать пример более конкретный. Откроет тот же Пупкин тему в Серьезных про то как он ненавидит Америку. Начет пукаться и взывать к разуму - как это мы, такие одурманенные материальными благами, не видим её бездушия? Придет юзер Популя и скажет - а я бездушия не вижу, у меня тут все душевненько. Пупкин опять будет кричать: Флуд! Потому что не согласен. А Популя же по теме выступала.

Я все это к чему? К тому что определение "флуда" очень субьективно.

Anastasiya
07-26-2005, 01:20 PM
Анастасия, вы видели где-то форумы БЕЗ флуда? Люди общаются как кому нра. Какие проблемы то? :цонфусед:
Год назад етот форум был по спокойнее. В нем еще наблюдались признаки общения

AjP
ага, дафайте теперь всех рассадим по клеткам и выдадим пионерские значки :grum:

CrazyDoctor
Я утрировала про тему то для легкого примера. Можно дать пример более конкретный. Откроет тот же Пупкин тему в Серьезных про то как он ненавидит Америку. Начет пукаться и взывать к разуму - как это мы, такие одурманенные материальными благами, не видим её бездушия? Придет юзер Популя и скажет - а я бездушия не вижу, у меня тут все душевненько. Пупкин опять будет кричать: Флуд! Потому что не согласен. А Популя же по теме выступала.

Я все это к чему? К тому что определение "флуда" очень субьективно.

На то и модераторы, чтобы решать спорные вопросы.

Alechko
07-26-2005, 01:21 PM
С.ки по нарам, теперь сказу я, козлом буду!!!

нямедленно начинается дискуссия по поводу:
"Очистка металлических заготовок, проката, металлоконструкций от окалины, ржавчины, старой краски.."
Я то сам не кера в етом не понимау, но за флуд все на куй...в сад...в сад...

CrazyDoctor
07-26-2005, 01:21 PM
Именно такая система существует на Ехлере в одном из разделов.

Это хорошо или плохо?

ПС. Не знал про это.

Манюня
07-26-2005, 01:22 PM
На то и модераторы, чтобы решать спорные вопросы. И вот на каждую реплику несогласного мы будем звать модератора? Эта система (= модератор определяет флуд) и так уже существует в Серьезных. Просто у Качелина не всегда времени на всех хватает.

Anastasiya
07-26-2005, 01:23 PM
Я за!!!!!!

Bashmachnica
07-26-2005, 01:24 PM
Я за!!!!!!
Ну это не секрет)))

CrazyDoctor
07-26-2005, 01:25 PM
И вот на каждую реплику несогласного мы будем звать модератора? Эта система (= модератор определяет флуд) и так уже существует в Серьезных. Просто у Качелина не всегда времени на всех хватает.

Есть флуд очевидный, а есть спорный. На данном этапе избавиться бы хотя бы от очевидного.

Манюня
07-26-2005, 01:28 PM
Есть флуд очевидный, а есть спорный. На данном этапе избавиться бы хотя бы от очевидного. Извините, Доктор, но ваша система грозит последущим побочным еффектом: споров "А был ли флуд?" будет столько, что они вытеснят всякое общение.

Саломея
07-26-2005, 01:29 PM

Я поддерживаю ето предложение Доктора, уже ранее вносимое мной. :34:

Конечно же распространяется только на тематические разделы форума.

CrazyDoctor
07-26-2005, 01:30 PM
Извините, Доктор, но ваша система грозит последущим побочным еффектом: споров "А был ли флуд?" будет столько, что они вытеснят всякое общение.

Извините, Манюня, но я все-таки предложу это администрации.
После 8/2/05, естественно.

Krasota
07-26-2005, 01:31 PM
Год назад етот форум был по спокойнее. В нем еще наблюдались признаки общенияА причем здесь флуд? Год назад было меньше флуда??? No way ;)

Манюня
07-26-2005, 01:32 PM
Извините, Манюня, но я все-таки предложу это администрации.
После 8/2/05, естественно.
Вольному воля. Я за то, чтоб это сработало, просто продумываю вперед возможные последствия.

Lustful Angel
07-26-2005, 01:40 PM
Знаете чего я вам скажу... Все это хорошо, все это правильно, в смысле каждый по-своему прав и Анастасия тоже, может быть она преувеличила, но по сути права. Так что давайте попытаемся сначала решим проблемы с админством, а уж потом начнем вместе думать как нам дальше жить. Я вот очень внимательно еще раз изучу тот пост Красоты, поскольку в нем было очень много умных и дельных мыслей.

Anastasiya
07-26-2005, 01:43 PM
Вот сидит народ, и в больщинстве, если не с читать говнюков, нормально общаецца-да *** с ним если флуд не флуд, главное все доволны, и когда нужно серезные разговоры тоже обсуждаются, и тут кто-то приходит и говорит"мне больно смотреть на то как вы говорите между собой, так не правильно, вы слишком много прикалываетесь, я хотя тут никогда и не пишу, я тут только иногда почитать одного из ваших чуваков захожу, но я думаю вы не должны так беседовать. И народ так пожимает плечами, идивляеццца...
Во первых я никому не указываю что писать. Я создала свою тему чтоб высказать свое личное мнение.
А по поводу "я тут не пишу"... Если ву заметили я на форуме год - официально, и почти 2 года как посетитель. То количество постов - которые у мена собрались за 1 год - около 1ч0 - ето посты с информацией, вопросами, коментариями! А все личное я пищу только в личных сообщениях и их кстати за год было намного больще. Просто я как-то научилась разделать информацию. А если вам нравитса в общак передавать друг другу приветы....
Вы из форума делаете чат!

Krasota
07-26-2005, 01:44 PM
Я вот очень внимательно еще раз изучу тот пост Красоты, поскольку в нем было очень много умных и дельных мыслей.Ангелок, если ето действительно произойдет, я буду очень рада. Например, если вы там у себя в Модераторском отделе над етим покумекаете. Или здесь опросик поставите. Судя по откликам, мне кажется что многие имеют похожие мысли на ету тему.

КошЫчка
07-26-2005, 01:45 PM
В связи с этим, предлагаю авторам топика, которые НЕ хотят флуда в своей теме добавлять перед ее названием специальный значек. . имею предложить значёк... :shura:

КошЫчка
07-26-2005, 01:46 PM
решим проблемы с админством, ... фу ты! прочитала "решить проблемы с пьянством".. хотела рухнуть в обморок.. потом перечитала.. :grum:

ой ой флуд флуд......... (держицЦа за голову) :47:

Lustful Angel
07-26-2005, 01:54 PM
Ангелок, если ето действительно произойдет, я буду очень рада. Например, если вы там у себя в Модераторском отделе над етим покумекаете. Или здесь опросик поставите. Судя по откликам, мне кажется что многие имеют похожие мысли на ету тему.
покумекаем, обязательно покумекаем и опросик тут поставим тоже обязательно. и все мнения выслушаем. я обещаю.

Bashmachnica
07-26-2005, 01:56 PM
Во первых я никому не указываю что писать. Я создала свою тему чтоб высказать свое личное мнение.
А по поводу "я тут не пишу"... Если ву заметили я на форуме год - официально, и почти 2 года как посетитель. То количество постов - которые у мена собрались за 1 год - около 1ч0 - ето посты с информацией, вопросами, коментариями! А все личное я пищу только в личных сообщениях и их кстати за год было намного больще. Просто я как-то научилась разделать информацию. А если вам нравитса в общак передавать друг другу приветы....
Вы из форума делаете чат!
Да, я из форума делаю чат и флудильну, и если вижу что кто-то удачно прикалолся не в той теме и тем самим Флуданул-Мне чес слово пох. Что меня болще волнует это оскорбление юзеров, наезды и прочяя херь. Извините что я на форум не прихожу с миссией сделать мир лутще, я сижу тут когда на работе, и говорю что душе угодно. Никого без надобности не оскорбляю, ни накого первой не кидаюсь-Для меня вот это важнее. А флуд..а меня не колышит...
И личкой Пользуюсь только тогда когда нуу очень незя в паблике написать что-то, или послать нах. Есть Люди с которыми пишу много много в привате, Но думаю каждый флуд переносить в Прайвый мэсэж..хммм...мне честно в лом, если можно)))

Krasota
07-26-2005, 02:00 PM
покумекаем, обязательно покумекаем и опросик тут поставим тоже обязательно. и все мнения выслушаем. я обещаю.:good:

Лось
07-26-2005, 10:10 PM
Вот

Манюня
07-26-2005, 10:12 PM
Лось, вы не в играх, нах.:grum:

Sarochka
07-26-2005, 10:13 PM
Не кончи от радости

:grum: :grum: :grum:

Лось
07-26-2005, 10:14 PM
Постов
Или зачастую, говорится много но не по делу, обратное ведет к ущемлению в правах...

Манюня
07-26-2005, 10:15 PM
Постов
Или зачастую, говорится много но не по делу, обратное ведет к ущемлению в правах...А если много и по делу? :rtyu:

Лось
07-26-2005, 10:16 PM
Лось, вы не в играх, нах.:grum:
А как ты угадала, что это про тебя?

Лось
07-26-2005, 10:18 PM
А если много и по делу? :rtyu:
Слабо свои мыслишки в 1 посте выразить, или жестокая борьба за хиты заставляет размазывать словеса по постам?

Манюня
07-26-2005, 10:18 PM
А как ты угадала, что это про тебя?А это было про меня? :shock: Что именно?

Манюня
07-26-2005, 10:19 PM
Слабо свот мыслишки в 1 посте выразить, или жестокая борьба за хиты заставляет размазывать словеса по постам?Не, тут просто длинные посты читать многим в лом.:grum:

Akela
07-26-2005, 10:21 PM
Не, тут просто длинные посты читать многим в лом.:грум:
Не в лом, а в Лось.

Лось
07-26-2005, 10:24 PM
Не, тут просто длинные посты читать многим в лом.:grum:
Заботужка ты наша непркаянная, как твою добротишу нам скорбным отбатрачить-та, али в ножки скопом бросится, али туфлю преподрбную исцеловать до опупения, а мож ту слюну целовальную по доугому как на тебя несравненную излить?

Манюня
07-26-2005, 10:25 PM
Лось, мне благодарность в репе платят. Ой, у меня её видимо-невидимо. Включат - и вы сможете. Потерпите.

Лось
07-26-2005, 10:26 PM
Не в лом, а в Лось.
Уй-яяя, да вы тут кучкуютесь, али стуло модерское закачалоси, али жара на улице мучить?

Манюня
07-26-2005, 10:26 PM
Уй-яяя, да вы тут кучкуютесь, али стуло модерское закачалоси, али жара на улице мучить?Марфа?:shock:

Лось
07-26-2005, 10:28 PM
Лось, мне благодарность в репе платят. Ой, у меня её видимо-невидимо. Включат - и вы сможете. Потерпите.
Да уж репа-та , видать, изрядная, да эхо в ней погуливает, заблуждаяси аки во поле.

abc
07-26-2005, 10:34 PM
Марфа?

Нет, Лось - это, на сколько я понимаю, знаменитый в давние времена, Доктор Ганушкин. Он был модератором, показывал довольно широкий уровень знаний в различных науках, ругался непревзойденно, используя такие обороты, от которых я долго катался от смеха.

Но, к сожалению, за время отсутствия на форуме сильно изменился.

Лось
07-26-2005, 10:40 PM
Закотили видать хворум аллергоносные, развели горлит сталинский, не можно по количеству о качестве судить. Ушли бойцы, поле битвы досталось мародерам, червям и воронам.

devchonka007
07-26-2005, 10:42 PM
Нет, Лось - это, на сколько я понимаю, знаменитый в давние времена, Доктор Ганушкин. Он был модератором, показывал довольно широкий уровень знаний в различных науках, ругался непревзойденно, используя такие обороты, от которых я долго катался от смеха.

Но, к сожалению, за время отсутствия на форуме сильно изменился.

Не знаю
мне его чувство умора прокольно :34:

BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 10:49 PM
Марфа?:shock: Глюки? :smoke:

Sarochka
07-26-2005, 10:51 PM
Глюки? :smoke:

новая грань :lol:

Марфа
07-26-2005, 10:53 PM
Закотили видать хворум аллергоносные, развели горлит сталинский, не можно по количеству о качестве судить. Ушли бойцы, поле битвы досталось мародерам, червям и воронам.

А вот и я - Марфа. :)

Разрешите, сударь, подписаться под вашими словами? :)
Ах, как прозорливO--в точку!

Kadet
07-27-2005, 02:12 AM

А вот и я - Марфа. :)

Разрешите, сударь, подписаться под вашими словами? :)
Ах, как прозорливО--в точку!
Ну Вы б уже договаривали бы до конца... А то одни намеки...
Если можно, поименно...
мародеры???
черви???
вороны???
Лоси????

вторжение
07-27-2005, 02:30 AM
мародеры???
черви???
вороны???
Лоси????
при таком выборе помрешь девственницей...никто и не заметит...

Kadet
07-27-2005, 02:38 AM
при таком выборе помрешь девственницей...никто и не заметит...
Ну ... блин... Какие проблемы... Звоните... И опасность "умереть девственницеи" Вам не грозит...