View Full Version : Oстанетесь ли вы на форуме?
Зюзик
07-25-2005, 12:52 PM
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.
CrazyDoctor
07-25-2005, 12:54 PM
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.
Ну и что? Не интересно - не общайся. Они-то тут причем?
noincomingcalls
07-25-2005, 12:55 PM
Прошу увеличить мой список игнора до 27 мест.
Vitta
Какой вы Зюзик однако торопливый..
Манюня
Ну и что? Не интересно - не общайся. Они-то тут причем? Доктор, внимательнее. Тема - если придут к власти. Будут модерировать, задавать порядки. Создавать, соответственно, свою атмосферу.
МузЫкант
07-25-2005, 12:56 PM
почему бы и нет?
да и рвутся они не к власти, а к прекращению террора и цензуры
только и всего
a власть над Манюней и Зюзиком? - спасибо, но не хочется вообще:)
КошЫчка
07-25-2005, 12:58 PM
нет.. я создам свой форум... назову его рашамерикаминус27 и буду там сидеть и тусавацЦа... Зюзик.. вы ка мне в гости придёти?
:shura:
CrazyDoctor
07-25-2005, 12:59 PM
Доктор, внимательнее. Тема - если придут к власти. Будут модерировать, задавать порядки. Создавать, соответственно, свою атмосферу.
Не вижу разницы. Власть - властью. Общение - общением. Правила сильно не перепишешь. А если они сами начнут правила нарушать, так кто ж их спросит, если все уйдут: "За что боролись, господа?"
Манюня
07-25-2005, 12:59 PM
Зюзик.. вы ка мне в гости придёти?
:shura: Кoварная...Тока Зюзика зовет (Манюня абидилась)
Зюзик
07-25-2005, 01:00 PM
Ну и что? Не интересно - не общайся. Они-то тут причем?Обьясню на примере. Я уехал из совка не потому, что мне не с кем было общаться, а потому что ненавидел власть и людей ее предержащих.
Манюня
07-25-2005, 01:00 PM
А если они сами начнут правила нарушать, так кто ж их спросит, если все уйдут: "За что боролись, господа?" В том и смысл опроса, Доктор. Если к власти придут злостные нарушители, чего еще тут ожидать? Какого общения? Ну может такого, как на других форумах, где все друг друга шлют направо и налево. Потому я и проголосовала - нет.
CrazyDoctor
07-25-2005, 01:01 PM
почему бы и нет?
да и рвутся они не к власти, а к прекращению террора и цензуры
только и всего
a власть над Манюней и Зюзиком? - спасибо, но не хочется вообще:)
А чтож ты П*ЗДИШЬ в серьезной теме, про "встречи в реале"? Не нужна, думаешь цензура на таких П*ЗДУНОВ?
CrazyDoctor
07-25-2005, 01:02 PM
В том и смысл опроса, Доктор. Если к власти придут злостные нарушители, чего еще тут ожидать? Какого общения? Ну может такого, как на других форумах, где все друг друга шлют направо и налево. Потому я и проголосовала - нет.
Не согласен. Заранее решать не буду. Поживем - увидим.
Bashmachnica
07-25-2005, 01:02 PM
Я честно говоря не знаю, посмотрим как все будет. может и уйду, может нет, буду тут с теми с кем мне интересно сидеть и общацца..
МузЫкант
07-25-2005, 01:05 PM
А чтож ты П*ЗДИШЬ в серьезной теме, про "встречи в реале"? Не нужна, думаешь цензура на таких П*ЗДУНОВ?
где? я? в каком реале?
вас встретить в реале? ну давай!
CrazyDoctor
07-25-2005, 01:06 PM
где? я? в каком реале?
вас встретить в реале? ну давай!
Сильный?
Aвгур
07-25-2005, 01:08 PM
Ну что за выражения месье. У нас тут форум, а не базарная площадь
Манюня
07-25-2005, 01:09 PM
Ну что за выражения месье). У нас тут форум, а не базарная площадь Дык, кесaрю кесарево. Мдя. И я не про Доктора.
Bashmachnica
07-25-2005, 01:10 PM
А знаешь доктор, будь голосовануе анонимным, прибежало-бы стадо анонистов-****аболов и был-бы там не ток музыкант)))))
Ну видать Музыкант не подумал о том что голосование публичное. Ви кол ит УуУуПпСсС
CrazyDoctor
07-25-2005, 01:11 PM
Ну что за выражения месье. У нас тут форум, а не базарная площадь
Выражение очень удачное.
Ну, а если не базарная площадь, тогда пардон, был не прав.
Aвгур
07-25-2005, 01:11 PM
Воздержусь от голосования по двум причинам.
1. Мало знаком (или совсем не знаком) с этими потенциальнo новыми модераторами.
2. Нынешний модераторский состав мне неудобств не причинял.
Aвгур
07-25-2005, 01:12 PM
Выражение очень удачное.
Ну, а если не базарная площадь, тогда пардон, был не прав.
Lustful Angel
07-25-2005, 01:12 PM
нет, но читать некоторое время буду, потому как диииико интересно все это будет.
Galkab
07-25-2005, 01:13 PM
А чего бы не попробовать поставить мятежников у власти. Сделать кое-кого админом, и некоторых - модераторами и флудить и матюкаться и ругаться тут - всем остальным. И посмотреть как новые товарищи будут справляться со своими обязанностями правителей. Я так предлагаю. Мне было-бы интересно понаблюдать...:evillaugh
Забыла, ещё - шантажировать всех и угрожать..
Bashmachnica
07-25-2005, 01:13 PM
1. Мало знаком (или совсем не знаком) с этими потенциально новыми модераторами.
Умничка Авгур, я вот в чате не кручусь и паэтаму не пизжю в темах о чате))))
Манюня
07-25-2005, 01:14 PM
А чего бы не попробовать поставить мятежников у власти...
Ох, не надо. Я не согласна быть подопытным кроликом в подобных эксперементах.
П.С. Галочка, учитывая авторство темы, я не сомневалась в твоем ответе...мдя.
Lustful Angel
07-25-2005, 01:14 PM
1. Мало знаком (или совсем не знаком) с этими потенциальнo новыми модераторами.
ах, Авгур, Авгур... а вы оказывается весьма противоречивая натура.
Lustful Angel
07-25-2005, 01:15 PM
я тебе говорила, что обожаю тебя?
Aвгур
07-25-2005, 01:18 PM
Милости просим в чат :angel:
МузЫкант
07-25-2005, 01:18 PM
Сильный?
нет
глупый
боишся?
МузЫкант
07-25-2005, 01:19 PM
Ну видать Музыкант не подумал о том что голосование публичное. Ви кол ит УуУуПпСсС
а вы не подумали хто исчо под моим ником может постить
вот тибе и упс :evillaugh
Зюзик
07-25-2005, 01:19 PM
Вообще "подписантам" голосовать, по крайней мере, неэтично. Ну ладно, этика - сложная наука.
noincomingcalls
07-25-2005, 01:20 PM
Вообще "подписантам" голосовать, по крайней мере, неэтично. Ну ладно, этика - сложная наука.Зюзик, ну спискав же до сих пор не кто не видел))
Манюня
07-25-2005, 01:21 PM
Вообще "подписантам" голосовать, по крайней мере, неэтично. Ну ладно, этика - сложная наука. Да перестань. Им нужны целые темы для обьяснения значения слова "цуцик"...а ты хочешь, чтобы они были знакомы с такими понятиями как этика?:grum:
Зюзик
07-25-2005, 01:21 PM
Зюзик, ну спискав же до сих пор не кто не видел))Некоторые уже обьявили.
Galkab
07-25-2005, 01:22 PM
Ох, не надо. Я не согласна быть подопытным кроликом в подобных эксперементах.
П.С. Галочка, учитывая авторство темы, я не сомневалась в твоем ответе...мдя.
А почему нет? У меня куча свободного времени на работе, и мне интересно сюда заглядывать... Опять- таки, я не провожу здесь свою жизнь, а всего может по 10 постов ставлю в день в среднем. Ну и для меня это как шоу своего рода...интертаймент..По-этому я и всерьёз не очень-то воспринимаю потуги молодёжи на самостоятельность и всезнание и желание управлять..
Я в любом месте и в любом обществе найду себе собеседника. А нет, так и одна люблю побыть часто тоже. Опять таки у меня на экране открыто 2-з окна мессенгджера с моими друзьями, так что мне и так не будет скучно..
МузЫкант
Им нужны целые темы для обьяснения значения слова "цуцик"...а ты хочешь, чтобы они были знакомы с такими понятиями как этика?:grum:
да нам тяжело
мы же не знaкомы с южным диалектом
:grum:
CrazyDoctor
нет
глупый
боишся?
Хороший вопрос.
Я слышал, что ты товарищь крупный. На диване скакал - так потолок у соседей осыпался. Может статься, что Вы даже сильнее меня.
Тока вот, я очень моральных уродов не люблю. Мне это может физических сил придать.
Вы случайно не моральный урод, Музыкант?
Bashmachnica
07-25-2005, 01:23 PM
а вы не подумали хто исчо под моим ником может постить
вот тибе и упс :евиллаугх
А, ну типа я магу щас сказать что эта я сказала и патом сказать что пад маим никам трое постат)))
Таварищ, если на мой унитаз насрет ваш друг, за эта будете атвечать вы, а не ваш мистически друг...ну эта так, можно сказать лиричскае атступление. А пад вашим никам думаю можыт Сатаника пастить, или ещё кто?))
МузЫкант
07-25-2005, 01:24 PM
Вы случайно не моральный урод, Музыкант?
он самый!
мне в газовку налево с пидaрами или направо с цыганами?
а?
Манюня
07-25-2005, 01:24 PM
Я в любом месте и в любом обществе найду себе собеседника. А нет, так и одна люблю побыть часто тоже. Опять таки у меня на экране открыто 2-з окна мессенгджера с моими друзьями, так что мне и так не будет скучно.. Это по теме разве? Если я сейчас начну считать свои мессенджеры, тема явно уйдет в другое русло. Тема - об атмосфере на форуме, а не о "будет ли мне скучно без него". :rtyu:
МузЫкант
07-25-2005, 01:25 PM
можыт Сатаника пастить, или ещё кто?))
а вдруг все 27 комиссаров?
все 27 выродков?
вот не приведи господь то, а?
МузЫкант
07-25-2005, 01:26 PM
На диване скакал - так потолок у соседей осыпался
кстати
соседей ней
подо мной гараж
так что гaвно вопрос
да
CrazyDoctor
07-25-2005, 01:27 PM
он самый!
мне в газовку налево с пидaрами или направо с цыганами?
а?
Да, делай, что хочешь. Надеюсь больше не пересечемся.
МузЫкант
07-25-2005, 01:28 PM
Да, делай, что хочешь. Надеюсь больше не пересечемся.
зря надеешся
чума уже началась
поздравляю
Bashmachnica
07-25-2005, 01:29 PM
а вдруг все 27 комиссаров?
все 27 выродков?
вот не приведи господь то, а?
Тварищ, вы так маи слава удобна и мягка не перекручивайти-а, ))
Сука в этай истории тот каторый сказал что абсуждалась давка(ну если это ложь) или тот кто грит что не было такова(апать таки если на самам деле абсуждалась такое)а ващет вашего ника и кто пад ним пастуйыт или не пастуйыт,-Начали вы сами, Музыкантт, А я толька сказала что может эта сатаника, так как вы пад её никам тоже пастили в сваё время))
Ну а 27 этих ребят я не называю выродками, среди них есть те с кем мне интересно обшацца)))
Но если вы прагаласавали не будучи на встречах, то вы балобол))
Так же как и я была-бы балаболкаы если прагаласавала "НЕТ", Но меня там не была, и паэтаму я не гаварю ничего кроме таго что сказала)))
МузЫкант
07-25-2005, 01:30 PM
ага
я сyка
ну вот и ладненько
вот и хорошо
Galkab
07-25-2005, 01:30 PM
Это по теме разве? Если я сейчас начну считать свои мессенджеры, тема явно уйдет в другое русло. Тема - об атмосфере на форуме, а не о "будет ли мне скучно без него". :rtyu:
Атмосферу создают сами люди.
Сколько можно мусолить тут про атмосферу? До бесконечности?
Зачем открывать такие темы снова и снова разделяя нас на "плохох" и "хороших"? Ведь эти понятия очень относительные...И сколько можно заниматся подстрекательством, типа:"Кто не с нами- тот против нас?"
Тошнит уже. И хотя мы с тобой на одной стороне, мне не нравится, как ты себя ведёшь... ИМХО конечно. сугубо моё отношение..:34:
Манюня
07-25-2005, 01:31 PM
И хотя мы с тобой на одной стороне, мне не нравится, как ты себя ведёшь... ИМХО конечно. сугубо моё отношение..:34: Это взаимно и давно. Ни для кого не новость.:rtyu:
МузЫкант
07-25-2005, 01:31 PM
Тошнит уже.
дык тока всё начинается!!!
ура! :evillaugh
Bashmachnica
07-25-2005, 01:32 PM
ага
я сыка
ну вот и ладненько
вот и хорошо
Музыкант, я павтаряю-Только если специально, не имея сведений такое сказал. Пока вы только балобол...
Galkab
07-25-2005, 01:33 PM
ага
я сыка
ну вот и ладненько
вот и хорошо
Музыкант, и вы тоже уже поднадоели немножка... я вас конечно душевно люблю и Сатанику тоже , но всему есть предел. КОнчайте ребята выёпыватся, а?:34:
МузЫкант
07-25-2005, 01:34 PM
Музыкант, и вы тоже уже поднадоели немножка... я вас конечно душевно люблю и Сатанику тоже , но всему есть предел. КОнчайте ребята выёпыватся, а?:34:
выпустят народ из бани - посмотрим
а так -терпите :)
МузЫкант
07-25-2005, 01:34 PM
Музыкант, я павтаряю-Только если специально, не имея сведений такое сказал. Пока вы только балобол...
балобол, балобол
это не обидно
это даже комплимент
Манюня
07-25-2005, 01:35 PM
И сколько можно заниматся подстрекательством, типа:"Кто не с нами- тот против нас?"
Тошнит уже. А сколько можно кричать "Давайте жить дружно" когда подрывные элементы делают все, чтобы этого не случилось? Ну давай будем беленькими и чистенькими, делать большие глаза и удивляться а-ла Марфа в каждой теме: "Ах, какая грязь!" Нет, пасифизм в военное время - не для меня. Так же как и пассивность - в любое.
П.С. Ой, извините. Оказывается, это все было в уши залепленные воском.
я вас конечно душевно люблю и Сатанику тоже
Serge7
07-25-2005, 01:36 PM
Не согласен. Заранее решать не буду. Поживем - увидим.Хорошо Сказано, Спасибо Доктор! :34:
МузЫкант
07-25-2005, 01:37 PM
пасифизм в военное время - не для меня.
О МАЙН ГАД!!!
ВОЙНА??!?!??!?
началась война???
шайка музыканта в городе? зелёные взяли мост? красные на подходе?
шо делать?
Зюзик пряч золото под пол!!! Нас раскулачивать идут!!!
Ааааа....
Galkab
07-25-2005, 01:38 PM
выпустят народ из бани - посмотрим
а так -терпите :)
http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_7.gif
Bashmachnica
07-25-2005, 01:39 PM
балобол, балобол
это не обидно
это даже комплимент
Музыкант, давайте быть обьективными))
если0бы я сказала что на встречах такого не было, я была-бы БАЛАБОЛКОЙ, но я в серыезных ситуациях не говорю того чего не видела...
Манюня
07-25-2005, 01:40 PM
Какие цитаты интересные. Оказывается, вся заваруха с воровской челобитной - для освобождения злостных нарушителей из заключения? Это типа как террористы берут заложников и грозятся всех перестрелять если соратников не выпустят, да? Ой, какой захватывающий...и главное, оригинальный шаг. Браво!
Serge7
07-25-2005, 01:43 PM
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.Вопрос сформулирован весьма провокационно с моей точки зрения и очень неэтично! Но проголосовал "Да" - в любом случае останусь! :34:
Lustful Angel
07-25-2005, 01:45 PM
ещебы, Суреженька, кто бы сомневался.
Bashmachnica
Вопрос сформулирован весьма провокационно с моей точки зрения и очень неэтично! Но проголосовал "Да" - в любом случае останусь! :зч:
хе хе хе а да, чуть низабыла-Эта Вам :52: :53:
Hoboken Girl
Вопрос сформулирован весьма провокационно с моей точки зрения и очень неэтично! Но проголосовал "Да" - в любом случае останусь! :зч:
А в чём здесь провокация?
Меня например тот же самый вопрос интересовал.
Манюня
07-25-2005, 01:46 PM
Вопрос сформулирован весьма провокационно с моей точки зрения и очень неэтично! Но проголосовал "Да" - в любом случае останусь! :34: Как уже было замечено, Серж, особенно неэтично было здесь голосовать тем самым 27 "нижеподписавшимся".:34:
Зюзик
07-25-2005, 01:47 PM
Я в своей жизни всегда руководствовался принципом Жванецкого: "Не нравится запах - отойди, не нюхай". Не нравится работа - иди на другую, не нравится страна - езжай в другую, не нравится форум - иди на другой.
noincomingcalls
07-25-2005, 01:48 PM
Серёжа а вы списки подписывали?
извините за столь интимный вапрос.
:52: :51: :60: :54:
Манюня
07-25-2005, 01:49 PM
Нюта, ты плохо читала ту тему. Садись, "два" :8:
Lustful Angel
подписывал, подписывал.
Bashmachnica
:52: :51: :60: :5ч:
Падписал в виде цвиточка....
Я тибя уважываю да, короче так канкретна, а ёлочка зачем?))
МузЫкант
07-25-2005, 01:50 PM
http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_7.gif
да Сатаникa точно так же плакала когда её оклеветали
noincomingcalls
07-25-2005, 01:50 PM
Нюта, ты плохо читала ту тему. Садись, "два" :8: Манюня, ты хочешь что бы я всё это читала???
тебе меня не жалко??
Манюня
07-25-2005, 01:51 PM
Манюня, ты хочешь что бы я всё это читала???
тебе меня не жалко?? А че мне, адной мучиться? Скока я вчера оргазмов пропустила из за этой темы!!!! (истерика)
Манюня
07-25-2005, 01:52 PM
а ёлочка зачем?)) Новый Год, круглый год.:lad:
Serge7
07-25-2005, 01:53 PM
Как уже было замечено, Серж, особенно неэтично было здесь голосовать тем самым 27 "нижеподписавшимся".:34: То же самое, как тем кто голосовал в теме Накачелина, но никогда не присутствовал на живых встречах форумчан в ЛоС Анжелесе? Не так ли, Madam? ;)
Манюня
07-25-2005, 01:54 PM
То же самое, как тем кто голосовал в теме Накачелина, но никогда не присутствовал на живых встречах форумчан в ЛоС Анжелесе? Не так ли, Мадам? По моему, там голосовали все те, кто приходил на встречи...ну кроме Музыканта. Но может у них там в СФ свои встречи, кто знает? :rtyu:
Lustful Angel
07-25-2005, 01:55 PM
То же самое, как тем кто голосовал в теме Накачелина, но никогда не присутствовал на живых встречах форумчан в ЛоС Анжелесе? Не так ли, Madam? ;)
ой, моя бубачка кинула камешек в мой огородик! ты жежь моя сюся!
Зюзик
Вопрос сформулирован весьма провокационно с моей точки зрения и очень неэтично! Но проголосовал "Да" - в любом случае останусь! :34: В чем неэтичность, где провокация? Вопрос был задан тем оставшимся 10 юзерам (как вы утверждаете) захотят ли они остаться при новом руководстве форума. Мне кажется такое голосование будет полезно хозяевам форума для принятия деловых решений.
Bashmachnica
То же самое, как тем кто голосовал в теме Накачелина, но никогда не присутствовал на живых встречах форумчан в ЛоС Анжелесе? Не так ли, Мадам? ;)
Синёр, а можна ссылачку на тему накачелина? Если вы а той где спрашивали бла такое обсуждение или нет, то скажу одно, там кроме тех кто на встрече был-НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, Кроме музыканта конечно.
:52: :52: :52:
Манюня
(Манюня пает) Ля ля ля.
noincomingcalls
Падписал в виде цвиточка....
Я тибя уважываю да, короче так канкретна, а ёлочка зачем?))это букет))
МузЫкант
07-25-2005, 01:56 PM
Кроме музыканта конечно.
:52: :52: :52:
да
я во всем виноват
только больно не бейте!
noincomingcalls
07-25-2005, 01:57 PM
Музыкант у тебя зубы родные?
Hoboken Girl
ой, моя бубачка кинула камешек в мой огородик! ты жежь моя сюся!
И в мой тоже! :lad:
МузЫкант
Музыкант у тебя зубы родные?
да
один только надставлен
треснул в драке
а шо?
Bashmachnica
07-25-2005, 02:00 PM
да
я во всем виноват
только больно не бейте!
:грум:
Бить? Вас? Да вы чтооооооооо, никада)))
Я за мир, таварищ, толька за мир)))
и если кто что на вас просто так без причины наедет, да на любовав женерал, я же пашлю астальных и выскажусь. просто щас я не вижу ничего в вашу пользу, думаю моё мнение вас особо не колышит))
noincomingcalls
07-25-2005, 02:01 PM
да
один только надставлен
треснул в драке
а шо?в драке? wow
МузЫкант
07-25-2005, 02:02 PM
Бить? Вас? Да вы чтооооооооо, никада)))
Я за мир, таварищ, толька за мир)))
и если кто что на вас просто так без причины наедет, да на любовав женерал, я же пашлю астальных и выскажусь. просто щас я не вижу ничего в вашу пользу, думаю моё мнение вас особо не колышит))
ну хорошо
договорились
я тоже обещаю не жать кнопку голосования когда всякие под боком вопят "ЖМИ, МУЗЫКАНТ, ЖМИ!!!" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
МузЫкант
07-25-2005, 02:02 PM
в драке? щощ
меня побили
парa негров
это драка?
я рукой три раза махнул!
:evillaugh
Serge7
07-25-2005, 02:05 PM
ой, моя бубачка кинула камешек в мой огородик! ты жежь моя сюся! :oops: :kiss:
Serge7
07-25-2005, 02:06 PM
И в мой тоже! :lad:
:oops: :kiss:
Манюня
07-25-2005, 02:07 PM
Ура. Тема плавно перешла в груповуху (как я рад, как я рад)
Bashmachnica
07-25-2005, 02:08 PM
ну хорошо
договорились
я тоже обещаю не жать кнопку голосования когда всякие под боком вопят "ЖМИ, МУЗЫКАНТ, ЖМИ!!!" :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Кто жал, как жал, почему жал-Мне не ясно толи сам толи не сам)
И если кто кричит Жми, Жми, Я бы подумала, а че они кричат падухам в собственнасти)))
Lustful Angel
07-25-2005, 02:10 PM
:kiss:
пойду умоюсь.
Hoboken Girl
07-25-2005, 02:17 PM
:оопс: :кисс:
А что? В общем высказаться нельзя было?
Sarochka
07-25-2005, 02:21 PM
я останусь при любых переменах :1:
noincomingcalls
07-25-2005, 02:22 PM
меня побили
пара негров
это драка?
я рукой три раза махнул!
:evillaughэто несправедливасть если пару на аднаво.
Манюня
07-25-2005, 03:05 PM
это несправедливасть Да. По отношению к нег*ам.
смешно
07-25-2005, 03:25 PM
Испугалась? :grum:
Доктор, внимательнее. Тема - если придут к власти. Будут модерировать, задавать порядки. Создавать, соответственно, свою атмосферу.
Манюня
07-25-2005, 03:27 PM
Испугалась? :grum: Аж дрожь в коленках. Погодите, это наверное не от этого. Млин, явный перееп, гы.:8:
смешно
07-25-2005, 03:30 PM
А уйдёшь с форума? Ведь гонения начнуться страшные. Тебе всё припомнят и Д-сиськи и Г-письки! :grum:
Аж дрожь в коленках. Погодите, это наверное не от этого. Млин, явный перееп, гы.:8:
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.А кто такие енти "27 комиссаров"?
На форуме не был трое суток, столько всего пропустил...
Манюня
07-25-2005, 03:33 PM
А уйдёшь с форума? Ведь гонения начнуться страшные. Тебе всё припомнят и Д-сиськи и Г-письки! :grum: С такого форума - где атмосферу задают мерзкие личности, опускающиеся до шантажа и угроз - я уйду не из за гонений, а сама. Потому что просто противно будет. И своей персоной я подобное заведение украшать не собираюсь.
Манюня
07-25-2005, 03:35 PM
На форуме не был трое суток, столько всего пропустил... Зайди в тему про Открытое Письмо на Нашем Форуме. Запасись терпением.
смешно
07-25-2005, 03:35 PM
Ух ты! И Зюзика с Красотой с собой возьмёшь? :grum:
С такого форума - где атмосферу задают мерзкие личности, опускающиеся до шантажа и угроз - я уйду не из за гонений, а сама. Потому что просто противно будет. И своей персоной я подобное заведение украшать не собираюсь.
Манюня
07-25-2005, 03:38 PM
Ух ты! И Зюзика с Красотой с собой возьмёшь? :grum: Да всех нормально соображающих, Смешно, всех. Будете тут с Королевым и Музыкантом обниматься и петь Кумбая. Ага. И нароооду у вас будет...Как сейчас на Барабане. Гы.
смешно
07-25-2005, 03:43 PM
Манюнь, уходи. Без шума и без скандала. Забери с собой всю свою группу поддержки. "Баба с воза, кобыле - легче" (Ц).
Да всех нормально соображающих, Смешно, всех. Будете тут с Королевым и Музыкантом обниматься и петь Кумбая. Ага. И нароооду у вас будет...Как сейчас на Барабане. Гы.
Манюня
07-25-2005, 03:47 PM
Манюнь, уходи. Без шума и без скандала. Забери с собой всю свою группу поддержки. "Баба с воза, кобыле - легче" (Ц). Да нет, Смешно. Как в том анекдоте - не дождетесь. Мне тут очень нравится - когда вы и вам подобные или в бане отсиживаетесь, или исчезаете вообще за предметом полного игнорирования остальными. И пока те, из за кого этот форум мне приглянулся - у власти, мне тут вольготно и хорошо. А вам - нет. И, надеюсь, так и будет.:34:
смешно
07-25-2005, 03:49 PM
Зря вы так. Некрасиво всё это.
Да нет, Смешно. Как в том анекдоте - не дождетесь. Мне тут очень нравится - когда вы и вам подобные или в бане отсиживаетесь, или исчезаете вообще за предметом полного игнорирования остальными. И пока те, из за кого этот форум мне приглянулся - у власти, мне тут вольготно и хорошо. А вам - нет. И, надеюсь, так и будет.:34:
Манюня
07-25-2005, 03:53 PM
Зря вы так. Некрасиво всё это. Смешно, а ВЫ красиво себя ведете? Вспомните ваше зловредительство с флудническими темами. Вам весело было, да? Только вам одному.:rtyu:
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.Во... слегка просёк фишку... по моему не совсем корректная постановка вопроса... насколько я понял енти 27 не рвутся к власти а как раз таки против концентрирования власти в одних руках...
Манюня
07-25-2005, 04:05 PM
Во... слегка просёк фишку... по моему не совсем корректная постановка вопроса... насколько я понял енти 27 не рвутся к власти а как раз таки против концентрирования власти в одних руках... (терпеливо) хотят сменить модераторский состав и изменить правила...сменить на кого? да на себя, родимых, ясно же.
Alechko
07-25-2005, 04:22 PM
Для каких целей необходим здесь public poll ?
МузЫкант
07-25-2005, 05:30 PM
это несправедливасть если пару на аднаво.
всякое бывает
Serge7
07-25-2005, 05:32 PM
Во... слегка просёк фишку... по моему не совсем корректная постановка вопроса... насколько я понял енти 27 не рвутся к власти а как раз таки против концентрирования власти в одних руках...Спасибо МСН за понимание! :34: 27 - абсолютно разных по-воспитанию, происхождению, вероисповедованию, образованию, возврасту, профессии, месту проживания, интересам, хобби и т.д. людей, Ага! :)
noincomingcalls
07-25-2005, 05:33 PM
Серожа, а чё ты мне не отвечаешь?
не хочешь?
делаеш видь что игнарируешь?
не заметил? (все з раза):52: :55:
alex korolev
07-25-2005, 05:35 PM
Спасибо МСН за понимание! :34: 27 - абсолютно разных по-воспитанию, происхождению, вероисповедованию, образованию, возврасту, месту проживания, интересам и т.д людей, Ага! :)
Это большое количество. А уйдут сколько сказали, девять? Я честно говоря против того чтобы люди уходили, но если откровенно, никого, наверное за исключением Пенелопы я не буду миссать. Прости, Манюня.
Манюня
07-25-2005, 05:37 PM
Прости, Манюня. Я чичас от шока так театрально буду падать, как Серега. Не, так театрально не получится. Ах.
alex korolev
07-25-2005, 05:39 PM
Я чичас от шока так театрально буду падать
Это будет очень шумно...
Serge7
07-25-2005, 05:39 PM
Серожа, а чё ты мне не отвечаешь?
):52: :55:
Камчик, что случилось, мой хороший, яж на работе... Sorry! :kiss:
Манюня
07-25-2005, 05:40 PM
Это будет очень шумно...Зато эффектно.:grum:
alex korolev
07-25-2005, 05:41 PM
Зато эффектно.:grum:
подмостки провалятся...
Зюзик
07-25-2005, 05:42 PM
Для каких целей необходим здесь [public poll] ? Потому что [private] больше подходит для выяснения влияния интернета на геморрой.
NataliaLA
07-25-2005, 05:44 PM
за исключением Пенелопы я не буду миссать. Прости, Манюня.хорошие слово "миссать" :grum: :grum: :grum:
Манюня
07-25-2005, 05:44 PM
подмостки провалятся... Да ты уже скоко лбом бьешься - все еще держуЦЦа. Или это не лбом? Картина: Королев в поисках отверстия. Вазелина не надо - трус не играет в хоккей.:8:
Sarochka
07-25-2005, 05:45 PM
Это будет очень шумно...
ой...бляаааааааааааааа :grum:
Bashmachnica
07-25-2005, 05:46 PM
Это большое количество. А уйдут сколько сказали, девять? Я честно говоря против того чтобы люди уходили, но если откровенно, никого, наверное за исключением Пенелопы я не буду миссать. Прости, Манюня.
Извините, конечно, а как могут уйти те 27(которые в смысле из чата, биг тайм) из форума, если их тут и не было никогда?)))
Манюня
07-25-2005, 05:47 PM
Извините, конечно, а как могут уйти те 27(которые в смысле из чата, биг тайм) из форума, если их тут и не было никогда?))) Ани так будут громко хлопать дверью. Снаружи, да.
alex korolev
07-25-2005, 05:47 PM
хорошие слово "миссать" :grum: :grum: :grum:
издержки долгой эмиграции :evillaugh
А ты, Наташ, останешься?
Anastasiya
07-26-2005, 07:44 AM
A kto takie eti 27 komisarov?......
Порyчик
07-26-2005, 12:02 PM
Да, да , не понятно, что за комиссары и почему 27. Можно в личку. Спасибо. :)
Манюня
07-26-2005, 12:03 PM
Речь шла о 27ми нижеподписавшихся под открытым письмом против админства Кота. Я думаю, голосование об администве Кота уже сделало эту тему неактуальной. Всем спасибо.:34:
BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 09:38 AM
Речь шла о 27ми нижеподписавшихся под открытым письмом против админства Кота. Я думаю, голосование об администве Кота уже сделало эту тему неактуальной. Всем спасибо.:34: Когда голосование идёт в неугодную Манюне сторону, оно становицца ниактуальным. :smoke:
Или это в "Наблюдения"?
alex korolev
07-27-2005, 02:45 PM
Когда голосование идёт в неугодную Манюне сторону, оно становицца ниактуальным. :smoke:
Или когда 12 человек против 1 голосуют в пользу сокращения числа модераторов.
Serge7
07-27-2005, 08:47 PM
Или когда 12 человек против 1 голосуют в пользу сокращения числа модераторов. Ребята, извиняюсь за оффтоп, а чего ваши "ники" все в сером цвете ? Что случилось? :evillaugh
Манюня
07-27-2005, 08:48 PM
Сержик, посмотри вот тут, сразу все станет ясно. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076
Serge7
07-27-2005, 08:57 PM
Сержик, посмотри вот тут, сразу все станет ясно. хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=10076 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076) Ну так с обеих сторон страсти накалены не на шутку, Да? Тут бы, по- осторожнее надо бы,в обе стороны "жёлтые "карточки раздавать надо, не так ли, Манечка? :34:
Манюня
07-27-2005, 08:59 PM
Ну так с обеих сторон страсти накалены не на шутку, Да? Тут бы, по- осторожнее надо бы,в обе стороны "жёлтые "карточки раздавать надо, не так ли, Манечка? :34: Разница в том, что одна сторона защищается, а другая нападает, Сержик.
Serge7
07-27-2005, 09:03 PM
Разница в том, что одна сторона защищается, а другая нападает, Сержик. Неважно... Когда в обоюдной игре, бьют сзади и по-ногам... Рефери должен быть справедлив в этом случае, к обоим командам... Правила игры... ;)
Манюня
07-27-2005, 09:04 PM
Неважно... Когда в обоюдной игре, бьют сзади и по-ногам... Рефери должен быть справедлив в этом случае, к обоим командам... Правила игры... ;) В том то и дело, что одни "сзади и ногами"...а другие играют по правилам.
Akela
07-27-2005, 09:16 PM
Неважно... Когда в обоюдной игре, бьют сзади и по-ногам... Рефери должен быть справедлив в этом случае, к обоим командам... Правила игры... ;)
Серж ты совершенно прав. Только в этой игре пытались бить рефери. А судью бить нельзя. За это обычно дисквалифицируют... Я понятно обьяснил, Старик? :34:
CrazyDiamond
07-27-2005, 09:58 PM
Заебали опросы, где нельзя голосовать.
Манюня
07-27-2005, 10:03 PM
А тут вроде не ограниченно...
Sarochka
07-27-2005, 10:03 PM
матом у нас не ругаются, товарищ :)
CrazyDiamond
07-27-2005, 10:39 PM
А тут вроде не ограниченно...
Voters: 35. You may not vote on this poll
Serge7
07-27-2005, 10:46 PM
В том то и дело, что одни "сзади и ногами"...а другие играют по правилам. Вообще, Манюнь я о футболе "европейском" говорил! Там очень строго дожно быть! Тяжёлый вид спорта! Много незаслуженных физических травм бывает... Кстати там не только Рефери , там у него всегда пара помощников на поле... Рефери, бывает ведь в разной точке поля во время матча, и ему не всегда все нарушения на поле хорошо видны... ну и поэтому помощники ему нужны, чтоб правильно контролировать ситуацию на огромном футбольном поле.... и ошибиться трудно Рефери главному, поэтому в его судействе, потому, что помошники ему помогают всегда в нелёгком его деле во время матча ... ;) :qw:
Cleopatra
07-27-2005, 10:58 PM
Акел, ты мне так и не ответил:oops: На личку.
PS Это был жесткий флуд - извиняюсь :oops:
На качелях...
07-27-2005, 11:21 PM
Спит он уже, наверное.
CrazyDoctor
07-28-2005, 12:53 AM
Вообще, Манюнь я о футболе "европейском" говорил! Там очень строго дожно быть! Тяжёлый вид спорта! Много незаслуженных физических травм бывает... Кстати там не только Рефери , там у него всегда пара помощников на поле... Рефери, бывает ведь в разной точке поля во время матча, и ему не всегда все нарушения на поле хорошо видны... ну и поэтому помощники ему нужны, чтоб правильно контролировать ситуацию на огромном футбольном поле.... и ошибиться трудно Рефери главному, поэтому в его судействе, потому, что помошники ему помогают всегда в нелёгком его деле во время матча ... ;) :qw:
"Разная точка поля", в которой во время матча бывает Рефери, напоминает "зону" (ц. "Сталкер" Тарковского). Эта точка настолько разная, что контролировать ситуацию "правильно" можно только при помощи помощников "на поле". Если бы, точка не была такой разной, то помощникам не пришлось бы на это поле выходить, что им запрещено правилами. Потому что "быть там" очень строго должно.
Богат и могучий русского языка (ц)
Mikhail-u
07-28-2005, 01:12 AM
Вотерс: з5. Ёу маы нот воте он тхис полл
Диамонд, я уже полдня как со звездой, а тоже все еще "мэй нот". Ну и что? Я действительно почти ничего не знаю о подковерных процессах, почти ничего о НаталииЛА и тиа, да и Кот мне мало знаком. Откровенно говоря, я даже немного рад, что не смогу сделать ошибочного выбора, даже если очень захочу.
CrazyDoctor
07-28-2005, 01:14 AM
Диамонд, я уже полдня как со звездой, а тоже все еще "мэй нот". Ну и что? Я действительно почти ничего не знаю о подковерных процессах, почти ничего о НаталииЛА и тиа, да и Кот мне мало знаком. Откровенно говоря, я даже немного рад, что не смогу сделать ошибочного выбора, даже если очень захочу.
Даймонд-то здесь гораздо дольше. Полгода. Оттого и обидно.
devchonka007
07-28-2005, 01:14 AM
Миша а чего ты не можешь? У тебя ведь больше 1000 постс?
ты же можешь поменять статус на ВИП
цепной_кот
07-28-2005, 01:28 AM
Даймонд-то здесь гораздо дольше. Полгода. Оттого и обидно. Согласен, но на время голосований по Коту и Натали (до 2-го августа) было решено приостановить перемены уровней, во избежание мухлежа с голосами.
Mikhail-u
07-28-2005, 10:54 AM
Миша а чего ты не можешь? У тебя ведь больше 1000 постс?
ты же можешь поменять статус на ВИП
Больше, но не нахожу такой опции в "Едит". Может тоже на время голосования притормозили?
CrazyDiamond
07-28-2005, 08:00 PM
Согласен, но на время голосований по Коту и Натали (до 2-го августа) было решено приостановить перемены уровней, во избежание мухлежа с голосами.
Кто не успел, тот опоздал...
Эх, флудить надо было больше! Не тем я занимался все эти полгода, явно не тем...
Но все-таки, Кот - почему мне нельзя голосовать вообще нигде в этом разделе (например в этой теме) - не все же опросы только для VIPов?
Annya
07-28-2005, 08:46 PM
Эх, флудить надо было больше!
или фотачек в иротике
пабольше нада была ставить.
Bashmachnica
07-28-2005, 08:47 PM
Нинужна прагибацца пад изменчивый мир, пусть лучще он прагнецца пад нас...панимайым друшна как хатим..
Serge7
07-28-2005, 09:00 PM
Эх, флудить надо было больше! Не тем я занимался все эти полгода, явно не тем...
Но все-таки, Кот - почему мне нельзя голосовать вообще нигде в этом разделе (например в этой теме) - не все же опросы только для ВИПов? Даймонд, Уважаемый, тебе просто не повезло! ;)
КошЫчка
07-28-2005, 10:42 PM
Эх, флудить надо было больше! Не тем я занимался все эти полгода, явно не тем... ну дык и я о том же... а ани мне флудерша... флудерша... :grum:
LaFemmeGavrila
07-28-2005, 10:55 PM
Даймонд, Уважаемый, тебе просто не повезло! ;)
- Доктор, у меня в попе - цветок! Это вам, доктор! :52:
Emerson
07-28-2005, 11:42 PM
Но все-таки, Кот - почему мне нельзя голосовать вообще нигде в этом разделе (например в этой теме) - не все же опросы только для VIPов?
апросы - нет , результаты - да.
цепной_кот
07-29-2005, 03:20 PM
Но все-таки, Кот - почему мне нельзя голосовать вообще нигде в этом разделе (например в этой теме) - не все же опросы только для VIPов? В этом разделе все опросы - только для ВИПов. Во всяком случае, пока. Пардон, CrazyDiamond. Осталось потерпеть только до понедельника.
CrazyDiamond
07-29-2005, 11:54 PM
В этом разделе все опросы - только для ВИПов. Во всяком случае, пока. Пардон, CrazyDiamond. Осталось потерпеть только до понедельника.
Спасибо. Доживем до понедельника (с), сталбыть.
AlphaMale
07-30-2005, 12:05 PM
В этом разделе все опросы - только для ВИПов. Во всяком случае, пока. Пардон, CrazyDiamond. Осталось потерпеть только до понедельника.
Это придает особый смысл названию раздела "Наш Форум", не так ли?
Bashmachnica
07-30-2005, 12:46 PM
- Доктор, у меня в попе - цветок! Это вам, доктор! :52:
вуахахахахахаах...
Ну што такое а! ну где-жы рипьютейшын-да!=)))))
Lakomka
07-30-2005, 02:57 PM
и Существовал же етот форум без такого количества модератов и с другим админом. И очень даже хорошо общались. Такого количества склок не было. :evillaugh
Не знаю если дело в админах, может просто "все течет, все меняеться". Раньше ведь и трава зеленей была. :angel:
Lakomka
07-30-2005, 02:59 PM
Кстати, прикольно. Тусуюсь на форуме около 2 лет (так сказать старожил), а голосовать не могу. :sfs:
и Существовал же етот форум без такого количества модератов и с другим админом. И очень даже хорошо общались. Такого количества склок не было. :evillaugh
Exactly!
Слишком много мудераторов...
alex korolev
07-30-2005, 07:57 PM
Exactly!
Слишком много мудераторов...
Привет мсн! Рад тебя видеть! :)
химик
07-31-2005, 03:33 PM
Но вот ведь что интересно Лакомка не бровь а глаз попала - до прихода Кота к админству а Качелькина к модераторству никаких серьезных склол на форуме не было
На качелях...
07-31-2005, 05:24 PM
как же ты гонишь, Химик..
Лакомка разве это сказала?
и никаких склок не было?
не, спорить больше с тобой тут не буду.
вообще с комсомольцами-партийцами не ..
чувство объективности очень уж одностороннее у них.
aprilneverends
07-31-2005, 06:25 PM
Но вот ведь что интересно Лакомка не бровь а глаз попала - до прихода Кота к админству а Качелькина к модераторству никаких серьезных склол на форуме не было
химик, я тут очень-очень давно..Так давно, что мне даже стыдно.
так что поверь мне-склоки были всегда. не склок было меньше, а людей..
настолько меньше, что я, со своими тогда тысячью постами, была в десятке самых активных, и все вокруг, включая меня саму, считали, что я пиз&у как не в себя...
империя, разрастаясь, всегда несет в себе зерно будушего раскола
Lakomka
07-31-2005, 09:50 PM
как же ты гонишь, Химик..
Лакомка разве это сказала?
и никаких склок не было?
.
Да, я такого не говорила. И склоки были всегда, и забананные и обиженные были всегда. И людей было поменьше. :34:
Кот приушел и принес много новшеств, с которыми я с самого начала была не согласна. Слишком много модераторов, слишком. Слишком много правил и ограничений, и писанины. Все перечесления кто за чт забанене, и кому сделали предупреждение только подливают масло в огонь. Быть модератором трудно, и уж не один модератор не оьбективен потому как человек. когда один модератор, легче поддерживать видимость обьективности так как взгляд на вещи один, а когда десять модераторов, то 10 разных необьективых решиний. :sfs:
Много людей ушло, еще больше пришло. Ушли люди которые любили серьезные длинные беседы, пришли которые любят пофлудить и расслабиться. Форум очень изменился.
Уходить никуда не собираюсь, потому как сдесь есть люди которых я люблю, ценую и уважаю. :kiss:
ПС. Ъотя описание длиные и чрезмерные чужой сексуальной жизни меня начинает нампрягать, хотя я всеми силами от них ухожу. :mads:
Krasota
07-31-2005, 10:01 PM
Лакомка, тебя так долго не было. Я типа скучала....:oops:
aprilneverends
07-31-2005, 10:11 PM
Слишком много модераторов, слишком.
так и подразделов слишком много потому что..
я сама в свое время предложила "Девичник", а потом была за "Серьезные разговоры..", но оно все равно все как-то страшно разрослось. имхо..
Akela
07-31-2005, 10:17 PM
.... Быть модератором трудно, и уж не один модератор не оьбективен потому как человек. когда один модератор, легче поддерживать видимость обьективности так как взгляд на вещи один, а когда десять модераторов, то 10 разных необьективых решиний. :сфс:
...
Можно я отвечу по поводу количества модераторов?
Во-первых модераторов хоть и много, а постоянно на форуме не всегда есть даже один... Два-три одновременно - редкость.
Во-вторых все более-менее серьезные решения (предупреждения, не говоря уже о банах) чаще всего решаются большинством голосов. Баны - обязательным обсуждением всеми модераторами. В случае расхождения мнений - голосованием.
Именно это и позволяет принимать обьективное решение, в то время, когда один человек естесственно субьективен.
aprilneverends
07-31-2005, 10:18 PM
Слишком много правил и ограничений, и писанины.
да правила примерно такие же.. Не флудить, не разжигать, модератор имеет право перенести по своему усмотрению..и тыры-пыры..
я вот о чем подумала..развивая мысль о империи и расколе...раскол приводит к тому, что часть людей уходит..форум полупустеет, пока не приходят новые люди, комфортнее чувствуюшие себя на незанятом(или не так плотно занятом) уже пространстве, и с новой энергией начинают знакомиться, говорить за любовь и за политику(в отличие, скажем, от меня, высказавшейся уже раз по шесть по всем возможным темам). И форум оживает опять...Так что все это можно рассматривать как нормальное функционирование. все это было..было...
Krasota
07-31-2005, 10:28 PM
Слишком много модераторов, слишком. Слишком много правил и ограничений, и писанины. Все перечесления кто за чт забанене, и кому сделали предупреждение только подливают масло в огонь. Быть модератором трудно, и уж не один модератор не оьбективен потому как человек. когда один модератор, легче поддерживать видимость обьективности так как взгляд на вещи один, а когда десять модераторов, то 10 разных необьективых решиний. :sfs: Подпишусь
химик
08-01-2005, 01:54 AM
да правила примерно такие же.. Не флудить, не разжигать, модератор имеет право перенести по своему усмотрению..и тыры-пыры..
я вот о чем подумала..развивая мысль о империи и расколе...раскол приводит к тому, что часть людей уходит..форум полупустеет, пока не приходят новые люди, комфортнее чувствуюшие себя на незанятом(или не так плотно занятом) уже пространстве, и с новой энергией начинают знакомиться, говорить за любовь и за политику(в отличие, скажем, от меня, высказавшейся уже раз по шесть по всем возможным темам). И форум оживает опять...Так что все это можно рассматривать как нормальное функционирование. все это было..было...
В етот раз практически выжиты с форума 50% ветеранов. Единственная причина почему я околачивался на Рассиан америка ето многообразие мнений. Но увы и ах с приходом Кота и Качелькина большая часть людей с противоположным мнение была отправлена в бан и на модерацию когда в среднем из 10 постов удалят 8 причем постят их не раньше чем через ч8 часов после того как человек реально что то написал. Плус к всему закрываеш глаза на хамство "соратников" списывая ВСЕ на убогое чуиство юмора оппозиции а любую шутку оппозиции обьявляя клеветои и хамством. Причем что ведь знаменательно даже трационно неитральных Птицу и МСН умудрились достать не по-детски.
Останется ли оппозиция на форуме если Кота оставят по кое каким личным причинам которые уже секрет полишенеля - не думаю.. Во первых скучно и Манюнина персональся половая жизнь и Гаврилин закос под юродливого в каждои теме уже как то достала во вторых если не забанят так будеш сидеть на модерации
Но слава богу форумов хватает которые практически не модерируюся и на которых нету ето глупои драма которая просто достала
Сам я скорее всего буду только личку проверять да и то не думаю что бы тут осталось много людей с кем я активно переписывался
Кот приушел и принес много новшеств, с которыми я с самого начала была не согласна. Слишком много модераторов, слишком. Слишком много правил и ограничений, и писанины. Все перечесления кто за чт забанене, и кому сделали предупреждение только подливают масло в огонь. Быть модератором трудно, и уж не один модератор не оьбективен потому как человек. когда один модератор, легче поддерживать видимость обьективности так как взгляд на вещи один, а когда десять модераторов, то 10 разных необьективых решиний. :sfs: ППКС :34:
Три модератора, не больше достаточно для форума. Большинство разделов модерировать вообще ни к чему.
Akela
08-01-2005, 03:45 PM
ППКС :зч:
Три модератора, не больше достаточно для форума. Большинство разделов модерировать вообще ни к чему.
msn, ты рассуждаешь с позиции человека никогда не нарушавшего правил. Что-то я непомню, чтоб тебе давали предупреждения, просили не хамить, не оскорблять людей. Вот и судишь ты по себе. Если б все на форуме были такими как ты, то и одного модератора хватило бы. И даже без Админа. А что? Раз в неделю убрать никому не нужную тему? Стререть пост с опечатками? Перенести какую-нибудь тему в "Мошенничество"?
Ты знаешь сколько разного дерьма здесь вытирается? Наверняка не знаешь. Именно потому что модераторы успевают это вытирать, чтоб не раздражать msn и других юзеров..
Вот так то, msn. :34:
P.S. "....модераторов хоть и много, а постоянно на форуме не всегда есть даже один... Два-три одновременно - редкость." (c)
вообще с комсомольцами-партийцами не ..
чувство объективности очень уж одностороннее у них.К вопросу про обьективность.
Вору за константацию факта дают предупреждение за хамство. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=734717&postcount=17)
В то же время Зюзик может открыто хамить. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=739288&postcount=801)
Вопрос, когда правила будут одни для всех? А не так что кто-то в опале, то его банят за стёб, а если админ, модератор, или лучший друг(подруга) модератора (или тот/та кто ипёт лучшего друга/подругу) то это нормальное общение.
Манюня
08-01-2005, 03:54 PM
В то же время Зюзик может открыто хамить. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=739288&postcount=801)
По каким соусом это можно разценить как хамство, интересно? Ну если только у вас свой словарь по хамству, МСН.:evillaugh
Akela
08-01-2005, 03:54 PM
К вопросу про обьективность.
Вору за константацию факта дают предупреждение за хамство. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=734717&postcount=17)
К вопросу об обьективности.
Ты считаешь приведенные тобой ссылки равноценными? :confused: Oткрыто хамить??
Манюня
08-01-2005, 03:56 PM
На какую обьективность со стороны МСН можно расчитывать, если для него приведённые высказывания равноценны? :rtyu:
Krasota
08-01-2005, 03:57 PM
(или тот/та кто ипёт лучшего друга/подругу) то это нормальное общение.Тебе сейчас дадут предупреждение.:mrgreen:
П.С. А Солнце еще вернется или она от нас ушла навеки?:)
Krasota
08-01-2005, 03:58 PM
Ты считаешь приведенные тобой ссылки равноценными? :confused: Открыто хамить??Если быть откровенно честной, я очень долго смеялась с Ворова поста. Где там хамство? Юмор.
Манюня
08-01-2005, 04:00 PM
Может быть в том, что это не его ума дела с кого и кто слезает? Главное, чтоб не с его жены. :rtyu:
Krasota
08-01-2005, 04:01 PM
Мне кажется что если ета та инфа, которой ТЫ сама делилась раньше на форуме, то он имеет право об етом писать не зависимо от того его ето дело или нет. Делишься чем-то на форуме, be prepared for consequences. :)
Lustful Angel
08-01-2005, 04:01 PM
ой, а вот знаете, чего-то мне тут вспомнилось (http://www.emp3world.com/to_download.php?id=68354)
Imagine all the people
Living life in peace
You may say that I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
че-та меня сегодня на битловщину потянуло... хотя я конечно понимаю, что это глас вопиющего в пустыне.
Sarochka
08-01-2005, 04:02 PM
Если быть откровенно честной, я очень долго смеялась с Ворова поста. Где там хамство? Юмор.
я тут согласна с Красотой, надо же :D
Манюня
08-01-2005, 04:04 PM
Мне кажется что если ета та инфа, которой ТЫ сама делилась раньше на форуме, то он имеет право об етом писать не зависимо от того его ето дело или нет. Делишься чем-то на форуме, бе препаред фор цонсеэуенцес. :) Я делилась. Ключевое слово - я. Я свою личную жизнь обсуждать имею право. Другие - это уже утверждение спорное. В контексте данного разговора, просто неприемлемое. Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Главное, чтобы это понимала администрация. По всей видимости, понимает.
Krasota
08-01-2005, 04:09 PM
Я делилась. Ключевое слово - я. Я свою личную жизнь обсуждать имею право. Другие - это уже утверждение спорное. В контексте данного разговора, просто неприемлемое. Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Ето мое личное мнение, как ты понимаешь. Другие тоже должны иметь право обсуждать ВСЕ о чем ты пишешь на форуме. ИМХО Ведь никто ничето не приврал, не придумал, не додумал.
Манюня
08-01-2005, 04:10 PM
Ето мое личное мнение, как ты понимаешь. Другие тоже должны иметь право обсуждать ВСЕ о чем ты пишешь на форуме. ИМХО Ведь никто ничето не приврал, не придумал, не додумал. Обсуждать - может быть. У нас даже и темы отдельные для этого есть. Пытаться этим оскорбить, унизить - это дело другое. Ты разницы не видишь?
Krasota
08-01-2005, 04:12 PM
Обсуждать - может быть. У нас даже и темы отдельные для этого есть. Пытаться этим оскорбить, унизить - это дело другое. Ты разницы не видишь?Ето был юмор. Было смешно. Если бы ето для тебя или Зюзика было оскорбительно или унизительно, ты бы об етом на форуме не писала.
Манюня
08-01-2005, 04:17 PM
Если бы ето для тебя или Зюзика было оскорбительно или унизительно, ты бы об етом на форуме не писала. Наши отношения для нас ни оскорбительны, не унизительны. Но когда такие персонажи как Вор смеют на этой почве пытаться уличить Зюзика в недостатке благородства, именно это и становится хамстом. Мне кажется я уже разжевала до нельзя, нет?
Lustful Angel
08-01-2005, 04:18 PM
так, девочки, давайте по Мерлотику, а?
Alter Ego
08-01-2005, 04:20 PM
Я делилась. Ключевое слово - я. Я свою личную жизнь обсуждать имею право. Другие - это уже утверждение спорное. В контексте данного разговора, просто неприемлемое. Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Главное, чтобы это понимала администрация. По всей видимости, понимает.Манюнь, я тут согласен с Красотой. Если ты вынесла сама эту информацию на форум - будь готова, что её будут обсуждать. Не зависимо от того, считаешь ли ты, что они имеют, или не имеют права это делать. Или ненадо было выносить.
Krasota
08-01-2005, 04:21 PM
Наши отношения для нас ни оскорбительны, не унизительны. Но когда такие персонажи как Вор смеют на этой почве пытаться уличить Зюзика в недостатке благородства, именно это и становится хамстом. Мне кажется я уже разжевала до нельзя, нет?Ты не можешь говорить что вот Петя о нас может говорить, а такой персонаж как Вор нет (несмотря на то что Вор таки "персонаж"). Ето общественный форум. Здесь разные люди. Ты не у себя дома на кухне.
Ты разжевала. Да и я с самого начала понимала твою точку зрения. Просто не согласна. Меня не переубедить. Впрочем как и тебя. Но администрация на твоей стороне, как ты уже писала.
П.С. А о том какой Вор "персонаж", помнишь я тебе говорила, а ты не верила?
Манюня
08-01-2005, 04:21 PM
Я не буду повторяться, Альтер. Одно дело - обсуждать. Другое дело - хамить. В данном случае, я на реплику Вора не жаловалась. Но с вынесенным предупреждением - абсолютно согласна. На все 100.
Ты считаешь приведенные тобой ссылки равноценными? :confused: Открыто хамить??Нет, я не считаю их равноценными.
В первой стёб по поводу того, что сами же участвующие в процессе обсуждали, рассказывали, делились (включая пикантные подробности).
Если же ты в этом высказывании не видишь хамства "Иди поиграйся, там вообще без личности пускают", то дальше можно ничего не обсуждать.
Ты не можешь говорить что вот Петя о нас может говорить, а такой персонаж как Вор нет (несмотря на то что Вор таки "персонаж"). Ето общественный форум. Здесь разные люди. Ты не у себя дома на кухне.
Ты разжевала. Да и я с самого начала понимала твою точку зрения. Просто не согласна. Меня не переубедить. Впрочем как и тебя. Но администрация на твоей стороне, как ты уже писала.
П.С. А о том какой Вор "персонаж", помнишь я тебе говорила, а ты не верила?Решпект :34:
Krasota
08-01-2005, 04:22 PM
так, девочки, давайте по Мерлотику, а?Мне кажется диалог шел конструктивно, даже без повышенных нот. Но мерлотик Rulez :46: :46: :46:
Манюня
08-01-2005, 04:23 PM
Если же ты в этом высказывании не видишь хамства "Иди поиграйся, там вообще без личности пускают", то дальше можно ничего не обсуждать. Ах как удобно мы тут опускаем контекст. И о том как в данном случае юзер Опиум просто не унималась про раздвоение моей личности, личности Димуши и личности Зюзика. До такой степени, что пошли обоснованные сомнения по поводу наличия собственной.
Alter Ego
08-01-2005, 04:24 PM
Я не буду повторяться, Альтер. Одно дело - обсуждать. Другое дело - хамить. В данном случае, я на реплику Вора не жаловалась. Но с вынесенным предупреждением - абсолютно согласна. На все 100.Ну, если это было хамство, то, тогда и пост Зюзика к Опиум был хамством.
Манюня
08-01-2005, 04:24 PM
Ты не можешь говорить что вот Петя о нас может говорить, а такой персонаж как Вор нет (несмотря на то что Вор таки "персонаж"). Ето общественный форум. Здесь разные люди. Ты не у себя дома на кухне.
Ты все таки пропустила зерно. Дело не в том КТО говорит, а как и в каком контексте.
Манюня
08-01-2005, 04:25 PM
Ну, если это было хамство, то, тогда и пост Зюзика к Опиум был хамством. Пост 204 (устало).
Alter Ego
08-01-2005, 04:26 PM
Пост 20ч (устало).
Насколько я знаю, использование нескольких ников здесь запрещено, или?
Манюня
08-01-2005, 04:27 PM
Насколько я знаю, использование нескольких ников здесь запрещено, или? Только если это делается для вредительства, насколько я знаю.
Krasota
08-01-2005, 04:28 PM
Ты все таки пропустила зерно. Дело не в том КТО говорит, а как и в каком контексте.Манюнька, я ничего не пропустила. :) Должен иметь право говорить ТАК как хочет. Там даже мата не было. Ето было бы конечно классно если бы все говорили только в Позитивном ключе, но так скучно было бы...:mads:
Манюня
08-01-2005, 04:29 PM
Манюнька, я ничего не пропустила. :) Должен иметь право говорить ТАК как хочет. Там даже мата не было. Ето было бы конечно классно если бы все говорили только в Позитивном ключе, но так скучно было бы...:mads: Красота, я понимаю, что когда дело не касается тебя, тебе ничего не покажется оскорблением кроме мата. Мы все так устроены - своя рубашка ближе к телу. Потому я думаю продолжать эту дискуссию далее безполезно.
мсн, ты рассуждаешь с позиции человека никогда не нарушавшего правил. Что-то я непомню, чтоб тебе давали предупреждения, просили не хамить, не оскорблять людей. Вот и судишь ты по себе. Если б все на форуме были такими как ты, то и одного модератора хватило бы. И даже без Админа. А что? Раз в неделю убрать никому не нужную тему? Стререть пост с опечатками? Перенести какую-нибудь тему в "Мошенничество"?
Ты знаешь сколько разного дерьма здесь вытирается? Наверняка не знаешь. Именно потому что модераторы успевают это вытирать, чтоб не раздражать мсн и других юзеров..
Вот так то, мсн. :34:
П.С. "....модераторов хоть и много, а постоянно на форуме не всегда есть даже один... Два-три одновременно - редкость." (ц)Акела, я думаю у юзеров самих хватит ума чтобы разобраться где дерьмо, а где нет, тем более что понятие дерьма субьективное. Кроме того существует кнопка Игнор, чтобы фильтровать дерьмо (которая в данный момент не работает, потому как модераторов море и в игнор их не поставить). А то получается, что юзер А чего-то неподелили с юзером Б, а на утро всё подтёрто, и попробуй разберись кто прав а кто виноват. Народ должен знать своих героев. :34:
Krasota
08-01-2005, 04:35 PM
Красота, я понимаю, что когда дело не касается тебя, тебе ничего не покажется оскорблением кроме мата. Мы все так устроены - своя рубашка ближе к телу. Потому я думаю продолжать эту дискуссию далее безполезно.Если ето даже ДА касается меня, я ТОЖЕ против банов и предупреждений ЕСЛИ ДАЖЕ ето был мат. Спроси у администрации сколько раз я жаловалась. Не надо передергивать Манюня. Ето как минимум не красиво. У нас просто разные мнения на етот щет, и ето ОК. Тем-более что администрация согласна с ТОБОЙ. Но только не надо меня обвинять в double-standards because that is just NOT cool.
BOP B 3AKOHE
08-01-2005, 04:49 PM
я тут согласна с Красотой, надо же :D А я вот с этим:
Мне кажется что если ета та инфа, которой ТЫ сама делилась раньше на форуме, то он имеет право об етом писать не зависимо от того его ето дело или нет. Делишься чем-то на форуме, бе препаред фор цонсеэуенцес. :) Чё эта с нами,а? :smoke:
aprilneverends
08-01-2005, 04:52 PM
В етот раз ...
Химик, ласточка, но ты ведь и знаешь только про этот раз...Потому что раньше тебя не было.
а я тебе пытаюсь сказать, что тут были времена, когда форум стоял почти пустой, и все сваливали на другие, потому что тут было ну настолько нечего ловить(и кот тогда админом не был и вообще тут еще не был)...А потом, по обстоятельствам, возвращались опять. И ты не зарекайся...Никто не сидит ни тут, ни в каком-либо другом месте из-за модеров. сам понимаешь.
aprilneverends
08-01-2005, 04:57 PM
короче, мое предложение, возможно, несколько не в кассу-уменьшить число подфорумов и нек-рых подразделов. в некоторых недостаточно траффика, имхо. их можно попытаться обьединить как-то между собой, вот и модам меньше работы
все я тоже ушёл...............
Димуша
08-01-2005, 05:03 PM
Насколько я знаю, использование нескольких ников здесь запрещено, или?Ткни пальцем, где это написано?
Димуша
08-01-2005, 05:32 PM
Предлагаю внести в правила:
"Юзерам запрещается комментировать поведение на форуме других юзеров к ним не относящееся."
Будет меньше склок и подстрекательства.
Lakomka
08-01-2005, 05:40 PM
Лакомка, тебя так долго не было. Я типа скучала....:oops: :51:
тебе тоже долго не было. А теперь мы вернуслись. :priv: :71:
Clavelina
08-01-2005, 05:42 PM
Ах как удобно мы тут опускаем контекст. И о том как в данном случае юзер Опиум просто не унималась про раздвоение моей личности, личности Димуши и личности Зюзика. До такой степени, что пошли обоснованные сомнения по поводу наличия собственной.
вроде про твое раздвоение личности там не упоминалось.
Манюня
08-01-2005, 05:46 PM
вроде про раздвоение твоеи личности там было не упомянуто. Да ну? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=739284&postcount=800
Clavelina
08-01-2005, 05:47 PM
Да ну? хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=7з928ч&постцоунт=800 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=739284&postcount=800)
Ах,да,ты все путаеш,где Зюзик,а где Димуша.Пора опредилится.Он видимо тоже страдает этим
Манюня
08-01-2005, 05:48 PM
Ах,да,ты все путаеш,где Зюзик,а где Димуша.Пора опредилится.Он видимо тоже страдает этимЭто вы путаете. Если вам так трудно их различить, то попробуйте по аватаркам. Вам по картинкам должно быть сподручно.
Clavelina
08-01-2005, 05:49 PM
Это вы путаете. Если вам так трудно их различить, то попробуйте по аватаркам. Вам по картинкам должно быть сподручно.
Манюня,иди лучше в тему про "епли" у тебя лучше получается
Sarochka
Ах,да,ты все путаеш,где Зюзик,а где Димуша.Пора опредилится.Он видимо тоже страдает этим
слушай, а кто это такие? :confused:
Манюня
Манюня,иди лучше в тему про "епли" у тебя лучше получается С каких пор я вас начала слушаться, Опиум? Или вам в играх стало скучно, вы решили тут покоммандовать?
Clavelina
08-01-2005, 05:51 PM
слушай, а кто это такие? :confused:
да,хрен знает их.
Манюня
08-01-2005, 05:52 PM
да,хрен знает их. Странно, а че ж они вас так неустанно интересуют? :roll:
Clavelina
08-01-2005, 05:54 PM
Странно, а че ж они вас так неустанно интересуют? :roll:
иди лучше спортом позанимаися,чем из темы в темы выслеживать кто что написал.Полезнее будет.Красавица
Манюня
08-01-2005, 05:56 PM
иди лучше спортом позанимаися,чем из темы в темы выслеживать кто что написал.Полезнее будет.Красавица Когда у вас безполезные и никому ненужные советы закончатся, Опиум, вы дайте знать. Может тогда я еще и обращу на вас свое драгоценное внимание.
Clavelina
08-01-2005, 05:59 PM
Когда у вас безполезные и никому ненужные советы закончатся, Опиум, вы дайте знать. Может тогда я еще и обращу на вас свое драгоценное внимание.
Что остается тебе делать,лишь постить задницы
Lakomka
08-01-2005, 06:00 PM
Манюня,....тему про "епли" у тебя лучше получается
С языка сорвала:evillaugh
Манюня
08-01-2005, 06:03 PM
С языка сорвала:evillaugh Да? Вот видите, Лакомка, всем не угодишь. Вам кажется - епля у меня лучше, а когда у меня был период Серьезных Разговоров - заваливали комплиментами. Так что, с вашего позволения, я уж и там, и там. Если вас это не сильно растроит, конечно.
Lakomka
08-01-2005, 06:09 PM
Да? Вот видите, Лакомка, всем не угодишь. Вам кажется - епля у меня лучше, а когда у меня был период Серьезных Разговоров - заваливали комплиментами. Так что, с вашего позволения, я уж и там, и там. Если вас это не сильно растроит, конечно.
Говорят от любви люди глупеют. :grum:
Последнее время, Манюня у тебя все сводиться с епли, уже не смешно. Каждую тему ты сводишь к "Манюня и Зюзик в постели", всего вам лучшего и мягкой перины, многих лет вместе. Но многих такое количество подробностей утомляет (вкючая меня) :angel:
ПС. Давай на ты, всетаки однолетки :34:
Манюня
08-01-2005, 06:10 PM
Неча на зеркало, как грицца...Открой интересную тему, будем обсуждать то, что нравится тебе. А то я че та тока критику вижу, и никаких действий.
Sarochka
08-01-2005, 06:20 PM
Неча на зеркало, как грицца...Открой интересную тему, будем обсуждать то, что нравится тебе. А то я че та тока критику вижу, и никаких действий.
:lol: :lol: :lol:
Lakomka
08-01-2005, 06:27 PM
Неча на зеркало, как грицца...Открой интересную тему, будем обсуждать то, что нравится тебе. А то я, че та, тока критику вижу, и никаких действий.
Манюнь ты мое зеркало? :evillaugh У меня времени нет темы, надо ее начинать поддерживать, а я сюда набегами, реал занимает кучу времени :sfs:
Манюня
08-01-2005, 08:01 PM
А, значится критика голая. :evillaugh Ну да, ну да. Удобно.
Lakomka
08-01-2005, 08:48 PM
А, значится критика голая. :evillaugh Ну да, ну да. Удобно.
Удубно- неудобно, тебе же удобно ходить и писать в чужих темах, совершенно к тебе не относящихся, о своих интимных подробностях. Открой тему :я и зюзик. И все будуд знать что там (клубничка :evillaugh )
Вот вопрос к Фоле созрел, такое распространие интимной инфы, подходит по определение "эксбеционизм"... :confused:
Манюня
08-01-2005, 08:54 PM
Удубно- неудобно, тебе же удобно ходить и писать в чужих темах, совершенно к тебе не относящихся, о своих интимных подробностях. Открой тему :я и зюзик. И все будуд знать что там (клубничка :evillaugh ) Что я, кстати, и делаю. См. тему "Вопросы к Манюне и Зюзику" и тему "Манюня". В "чужих" темах подобные мотивы проскальзывают только если они требуют личного опыта. Возможно, когда на форуме "набегами" - это не всегда заметно. :rtyu: У тебя с голословием всё - или дальше продолжим? :hmm:
цепной_кот
08-01-2005, 11:50 PM
Тема закрыта.