PDA

View Full Version : Музыкант

Alter Ego
07-24-2005, 03:12 PM
Музыкант - второе предупреждение. За вынос (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=729654&postcount=1) ложной информации из лички модератора. Я хотел бы уточнить: МузЫканта предупредили за вынос ложной информации, или всё-таки за вынос информации из лички модератора?

Bashmachnica
07-24-2005, 03:13 PM
заело что ли?
вроде дежаву
пооригинальней нужно...
будьте умницей
Оригинальней это как с фамилией некоторых Юзеров, Музыкант?

Akela
07-24-2005, 03:14 PM
СВОБОДУ РУССКОЙ АМЕРИКЕ!!!
С В О Б О Д У!!!!

разбаньте невинно осужденных!
прекратите цензуру!!!
10 человек в бане сейчас!!!
закрыть ГУЛАГ!!!!

долой деспотов!!!
долой избранных!!!!
свободу форумчанам!!!

УРРРА!!!

10 человек?

МузЫкант
Я хотел бы уточнить: МузЫканта предупредили за вынос ложной информации, или всё-таки за вынос информации из лички модератора?

ЭТО ВСЁ ЛОЖь

Я НЕ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗ ЛИЧКИ НЕ КОПИРОВАЛ

ТРАВЛЯ!!

ТАК ЖЕ КАК С САТАНИКОЙ!!!

МузЫкант
10 человек?

в чате тоже люди

Akela
07-24-2005, 03:16 PM
ЭТО ВСЁ ЛОЖь

Я НЕ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗ ЛИЧКИ НЕ КОПИРОВАЛ

ТРАВЛЯ!!

ТАК ЖЕ КАК С САТАНИКОЙ!!!
Музыкант, успокойся.... Если ты нарываешься на бан, то просто попроси по человечаски. А вот все эти крики... Не надо.

P.S. У тебя CapsLock заел.

МузЫкант
07-24-2005, 03:16 PM
Оригинальней это как с фамилией некоторых Юзеров, Музыкант?

с какой фамилией?

хотите мою фамилию?

я напишу

мне прятать не чего

я от родственников под анонимным ником не прячусь
и не подличаю
и даже доносов не пишу (пока)

Akela
07-24-2005, 03:17 PM

:good: :grum: :grum:

МузЫкант
07-24-2005, 03:18 PM
Музыкант, успокойся.... Если ты нарываешься на бан, то просто попроси по человечаски. А вот все эти крики... Не надо.

П.С. У тебя ЦапсЛоцк заел.

капслок выключил

а за что БАН????
за то что поделился с тем что на душе?
на форуме душу открыть нельзя?
да?

МузЫкант
07-24-2005, 03:19 PM
:гоод: :грум: :грум:

да
написание доносов - очень некрасивое дело
грязное...
таким делом хорошо занимаются только законченые подлецы
которые и на дуэль не ходят, и вообще не пацанские чуваки, не крутые... противно даже

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Bashmachnica
07-24-2005, 03:20 PM
с какой фамилией?

хотите мою фамилию?

я напишу

мне прятать не чего

я от родственников под анонимным ником не прячусь
и не подличаю
Мызыкант, Не нужна мне ваша фамилия))))
И не стоит писать, она мне ничего не скажет.
Ну я рада))))
Я тоже не прячусь от родственников, и причем тут они?
Хехе, Я в личке общаюсь крайне редко, и те кому что пишу, знают что никогда доносы не пишу, мне в кайф послать самой)))

с уважением,

Aмар Гуль-Джамиля)))

Galkab
07-24-2005, 03:20 PM
Музыкант, ну что вы такой бунтарь? Ну перестаньте, а? Не ребёнок же ведь. Это же смешно выглядит. Как дети в снежки играем, кто кому залепит в глаз...Займитесь любовью.. очень терапевтичесское занятие.:40:

МузЫкант
07-24-2005, 03:21 PM
ладно, ладно

я пошёл на солнышко
с вами весело...

привет!

:bis:

Galkab
07-24-2005, 03:23 PM
Пойдите , полежите и погрейтесь...расслабтесь.... и поцелуйте любимую.. :evillaugh :34:
ладно, ладно

я пошёл на солнышко
с вами весело...

привет!

:bis:

На качелях...
07-24-2005, 03:27 PM
Я хотел бы уточнить: МузЫканта предупредили за вынос ложной информации, или всё-таки за вынос информации из лички модератора?
Альтер, по-моему - в формулировке сказано абсолютно недвусмысленно.
Вот скажу я на форуме, что Юзер Пупкин посылал меня в личке нах и угрожал убить. А юзер Пупкин ничего подобного не писал. А писал какую-то личную информацию, которую вообще-то на форум выносить не хочет или не может. Или права не имеет, скажем.

Так вот, как бы ты назвал такое нарушение?

Akela
07-24-2005, 03:30 PM
капслок выключил

а за что БАН????
за то что поделился с тем что на душе?
на форуме душу открыть нельзя?
да?
Душу открыть можно. Только осторожно... Потому что сидят маленькие злые людишки возле компьютера, читают то, что люди пишут и записывают себе в адресную книжку телефоны, адреса, имена, привычки... Ну что я тебе рассказываю? Ты же знаешь. Видел.

Alter Ego
07-24-2005, 03:32 PM
Альтер, по-моему - в формулировке сказано абсолютно недвусмысленно.
Вот скажу я на форуме, что Юзер Пупкин посылал меня в личке нах и угрожал убить. А юзер Пупкин ничего подобного не писал. А писал какую-то личную информацию, которую вообще-то на форум выносить не хочет или не может. Или права не имеет, скажем.

Так вот, как бы ты назвал такое нарушение?
Я бы назвал это как раз двусмысленным. Потому, что, если МузЫкант выставил на форум ложную информацию - это одно, а если информацию из лички - это другое. Значит она там была, и значит не ложная. Поэтому и попросил уточнить.

Кстати, помоему, никакого выноса небыло. Ведь он не привёл текст письма, и не назвал автора. А просто написал, что некто ему угрожал в личке. Имхо - это не вынос.

Akela
07-24-2005, 03:33 PM
Я бы назвал это как раз двусмысленным. Потому, что, если МузЫкант выставил на форум ложную информацию - это одно, а если информацию из лички - это другое. Значит она там была, и значит не ложная. Поэтому и попросил уточнить.

Кстати, помоему, никакого выноса небыло. Ведь он не привёл текст письма, и не назвал автора. А просто написал, что некто ему угрожал в личке. Имхо - это не вынос.
Ребята, а можно обсуждение этого в другую тему?

Alter Ego
07-24-2005, 03:35 PM
Ребята, а можно обсуждение этого в другую тему?feel free

Манюня
07-24-2005, 03:53 PM
Имхо - это не вынос. То, чем занимается Музыкант и его шайка - грязное и безпардонное нарушение виртуальных порядков. Все мы здесь - анонимно. Если я захотела, я дала в открытом форуме свое имя, даже дала профессию. Даже встретилась с кем захотела я. Но лезть дальше, куда я лезть не позволяла - наоборот, была уверенна, что анонимность виртуального мира от дальнейшего меня спасает - это уже не просто безпардонство, а настоящее зловредительство. Да, которое почти заставило меня уйти с форума. И именно здешняя администрация - точнее, её уверенные и неумолимые действия - это предотвратило.

Я знаю, я не всем здесь по душе. Но что я НЕ делаю - это не лезу в чужую жизнь и не оскорбляю, никого и никогда. Конечно, выбор за форумчанами - кого здесь терпеть, шайку мелких шантажистов или меня. Но как только этой шайке дадут здесь разгуляться, меня тут не будет. Да и многих других. И будет скучно так же как сейчас на каком то барабане. А думаете, чего они отсюда не уходят? Им там самим с собой ой как тоскливо. Когда пустота к пустоте, это опять же пустота. Вот и лезут...и нарываются...и бунтуют.

МузЫкант
07-24-2005, 03:57 PM
Музыкант и его шайка

БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА

:grum:

ROFL

Alter Ego
07-24-2005, 03:59 PM
То, чем занимается Музыкант и его шайка - грязное и безпардонное нарушение виртуальных порядков. Манюнь, насколько я понял, МузЫкант пожаловался, что в личке именно его кто-то оскорбил, а не он. Поэтому и задал такой вопрос. Если бы, например, меня кто-то оскорблял в личке (такого небыло), я бы не постеснялся, и выставил на форуме письмо целиком с указанием автора.

МузЫкант
07-24-2005, 04:01 PM
Манюнь, насколько я понял, МузЫкант пожаловался, что в личке именно его кто-то оскорбил, а не он. Поэтому и задал такой вопрос. Если бы, например, меня кто-то оскорблял в личке (такого небыло), я бы не постеснялся, и выставил на форуме письмо целиком с указанием автора.

все очень просто
мне в личке начали затыкать рот
я НЕ НАЗЫВАЯ ИМЁН пожаловался

но успешно жалуются тут другие юзеры
не я

я - неугоден

XА! :)

На качелях...
07-24-2005, 04:08 PM
Я сейчас разделю тему по поводу предупреждения Музыканта. Прошу какое-то время - минут 5 - сюда не постить по этому поводу.

На качелях...
07-24-2005, 05:04 PM
Видишь ли, Альтер - называл Музыкант - кто из модераторов сделал это - не называл - суть остается одна и та же - клевета. На модератора, на администрацию - называй это как хочешь.
Если модератор написал тебе что-либо в личку - будь добр - в личке и разбирайся. Или пошли эту личку как жалобу - другим модераторам/админам/хозяевам портала/аудит комиссии/кому угодно.
На форуме разглашать содержание лички - нельзя. Ты и сам это прекрасно знаешь. Неважно - цитировал ты оттуда, высказывал свои оценки, рассказывал что там было - личка это личка. Боттом лайн.

В данном случае я, как модератор и как автор лички - поставлю ее сюда, убрав оттуда персональные сведения.
Ситуация началась с того, что Музыкант начал полоскать фамилию одного из юзеров форума, ставшую каким-то образом ему известную. Он замаскировал эту фамилию под созвучное выражение.
Однако, администрация форума уже получала жалобы этого юзера на точно такие же нарушения, допущенные другими участниками. Так что ситуация достаточно знакомая, хотя Музыкант думал по-другому, очевидно.
Я убрал часть его поста, где он сделал это и отправил ему лс такого содержания:

Оригиналлы Постед бы На качелях...
Еще один раз. Я увижу твое [personal info] по отношению к [user name] - ты идешь на модерацию постов.
И можешь жаловаться кому угодно.

И второе, в ответ на его лс.

мне неважно, что ты понимаешь-нипонимаешь.
ты слышал, что я сказал.
больше мне писать не надо.

Я, Альтер - не хочу выбирать выражения, когда речь идет о разглашении чужой персональной информации.
Но предупреждение Музыканту было дано не за это.
А за следующий его пост на форуме.

только что получил личное сообщение в личке от одного из модераторов
угрозы, гнусные намёки и шантаж
предупреждаю: в понедельник с утра - звоню с жалобой администраторам сёрвера
ознакомлю их с персональными угрозами моей личной жизни, прайвиси и т д
даю 2ч часа - принести мне извинения
иначе - СКАНДАЛ

А теперь, Альтер, покажи мне, пожалуйста, где в моих лс к Музыканту -

угрозы, гнусные намёки и шантаж
и особенно - где

персональными угрозами моей личной жизни, прайвиси и т д
Вот это я очень хочу увидеть.
Не затруднит?

МузЫкант
07-24-2005, 05:09 PM
то что "скроил" Качелин из своих цитат сообщений в личке - не правда
повтрояется та же самая история что и с Сатаникой
поклёп и чистка неугодных

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=729875&postcount=25

На качелях...
07-24-2005, 05:12 PM
Ну почему же "скроил", Музыкант. Все дословно скопировано. Могу скриншат послать любому из админов/модераторов - на твой выбор. Пусть подтвердят.
Не надо меня обвинять во лжи.
Я всегда доказываю с цитатами в руках.
В отличие от.

Пенелопа
07-24-2005, 05:14 PM
то что "скроил" Качелин из своих цитат сообщений в личке - не правда
повтрояется та же самая история что и с Сатаникой
поклёп и чистка неугодных

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=729875&postcount=25
ну, ты, блять, даёшь!
и потом удивляешься? ёп-тыть :confused:
пращай, Музыкант, ни стучити калёса!

МузЫкант
07-24-2005, 05:20 PM
Могу скриншат послать любому из админов/модераторов - на твой выбор. Пусть подтвердят.

подлый ты однако человек, я даже удивлён
надо было мне сохранить всё что я получил в личке (и не только от тебя)

но к сожалению стёр всё это дерьмо

теперь просто дам знать куда следует что происходит на этом вебсайте

имею право?
нет?

Alter Ego
07-24-2005, 05:26 PM
Видишь ли, Альтер

Спасибо. Пока вопросов больше не имею.

Манюня
07-24-2005, 05:32 PM
Я думаю, лучшее средство здесь - просто не обращать внимания. Поглумится и смоется. Ему скучно становится когда на него никто внимания не обращает. Петрушка-скоморох, да. По типу деревенского дурачка - бегает от избы к избе, морозит какие то полоумные лозунги. Смешно - первые 5 минут, потом - скучно.

МузЫкант
07-24-2005, 05:34 PM
шайка Музыканта - это не шутка!!!
да, да
ффсем баятся!

На качелях...
07-24-2005, 05:40 PM
надо было мне сохранить всё что я получил в личке (и не только от тебя)

но к сожалению стёр всё это дерьмо

Да, да, конечно. Все стер, ничего не осталось.. Как удачно..
Беги уже, стучи.

На качелях...
07-24-2005, 05:42 PM
Как я понимаю - ответы удовлетворили сомневающихся? Доверие не пошатнулось?
Закрываю тему.