View Full Version : Открытое письмо администрации форума Русская Америка
alex korolev
07-27-2005, 02:10 PM
Миш выдается индульгенция на нарушение правил форума ..
Вот как эта, "модератор"...
noincomingcalls - предупреждение noincomingcalls (member.php?u=3733) - предупреждение за хамство (showpost.php?p=718016)*, наезд, поведение, несовместимое со статусом модератора. Quote:
Originally Posted by noincomingcalls
сходи на* у й (ц)
Re: Предупреждения/баны. noincomingcalls (member.php?u=3733) - предупреждение за language, несовместимый с положением модератора.
07-27-2005, 02:12 PM
Миш выдается индульгенция на нарушение правил форума - учите социальную психологию молодои человек ..
Милый вьюнош, мой личный опыт вкупе с опытом надуваемого человечества подсказывает: почти все, что под определением "социалное" - псевдоануки, а то и просто способы безбедного существования при ни хрена не делании.
Манюня
07-27-2005, 02:22 PM
Атличный пример. Химик говорил об индульгенции на безнаказанное нарушение, а Королев привел ссылки,как модов за нарушения наказывают. Браво! :ladush:
alex korolev
07-27-2005, 02:25 PM
Химик говорил об индульгенции на безнаказанное нарушение, а Королев привел ссылки,как модов за нарушения наказывают
Это и есть индульгенция на нарушение, что "модератор" на этом форуме нарушает правила регулярно, а с модераторов ее не снимают - это и есть индульгенция на нарушения, о которой говорил химик.
Тебе еще и объяснять надо элементарные вещи, а кричала тут я, я, многогранная... типо.
Манюня
07-27-2005, 02:27 PM
Это и есть индульгенция на нарушение, что "модератор" на этом форуме нарушает правила регулярное, а с модераторов ее не снимают - это и есть индульгенция на нарушения, о которой говорил химик.
Научись читать сначала, а потом спорь. Химик говорил об индульгенции на нарушения - то есть, на безнаказанность нарушений. Как я уже заметила, ты привел примеры наказания. Степень наказания - это уже отдельный топик.
цепной_кот
07-27-2005, 03:19 PM
ну что тут у вас ребята? Я тоже пытаюсь понять. По-моему, Кота с админства снять хотят. Ощущение такое.
CrazyDoctor
07-27-2005, 03:20 PM
Я тоже пытаюсь понять. По-моему, Кота с админства снять хотят. Ощущение такое.
Небеспочвенное...
химик
07-27-2005, 03:23 PM
Небеспочвенное...
Кого то на заклание отдать таки придется ...
Кот но ты не преживать статус Mortyr PR добавляет выше крыши
BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 05:02 PM
31 подпись.
ZorroNY
07-27-2005, 05:20 PM
Если бы я недостаточно знал Библию, то наверно бы не ущючил, что вы намекаете на з0 серебяникаф, да? Т. е. сваим ответам я показал как раз имена знание прыдмета, нет? Или вы нипрасекли тонкасти? Так аткудова тогда такие глубакамыслинные заключения? :smoke:
Ты знал, ты знал!!!:lad:
ZorroNY
07-27-2005, 05:27 PM
31 подпись.
Перебор.Дополнительные сребренники в смете не заложены :)
Манюня
07-27-2005, 05:29 PM
Я вот думаю - когда голосование закончится, Вор остановится подписи считать, или будет продолжать ...в Своей Игре?:evillaugh
ZorroNY
07-27-2005, 05:47 PM
Это и есть индульгенция на нарушение, что "модератор" на этом форуме нарушает правила регулярно, а с модераторов ее не снимают ...
Ты давай поконкретнее - как её зовут, ник,логин, пароль, на каком именно модераторе лежит.:21:
Народ должен знать своих героев!
Есть тут желающие снять её с модератора,наконец?
(блин, как правильно написать: слитно или раздельно?)
Манюня
07-27-2005, 05:49 PM
Смотря чей конец.:grum:
Sarochka
07-27-2005, 10:05 PM
Смотря чей конец.:grum:
и обязательно какого размера и вкуса!
На качелях...
07-27-2005, 10:10 PM
и обязательно какого размера и вкуса!
и непременно с фотками! :34:
Sarochka
07-27-2005, 10:12 PM
и непременно с фотками! :34:
как же без фоток? тебе показать?
На качелях...
07-27-2005, 10:21 PM
как же без фоток? тебе показать?
Что? Фотку конца? Чьего конца? Олежика? (а откуда у тебя фотки концов неОлежиков?)
А ты у Олежика разрешение спросила? а то он очень неоднозначно относится к выставлению своих фоток, насколько я помню.
Lyubimaya
07-27-2005, 10:24 PM
Балин гарелый...да када ж вас всех отпустит...
noincomingcalls
07-27-2005, 10:26 PM
Любимая, мать, раскажи лучше ты бром нашла?))
а то савсеми делами, ты даже перестала расказывать как тебе америка.
мне всегда интерессно тебя читать))
noincomingcalls
07-27-2005, 10:26 PM
Балин гарелый...да када ж вас всех отпустит... у всех харошая трава.</FONT>
alex korolev
07-27-2005, 10:28 PM
(блин, как правильно написать: слитно или раздельно?)
слитно
Lyubimaya
07-27-2005, 10:29 PM
Не...нет настроения...мне в субботу всю задницу поцарапали
(а так то уже есть сдвиги заметные в лучшую сторону...лучше...таки ...уже даже не каждый день)
Lyubimaya
07-27-2005, 10:30 PM
задница в смысле-не тело моё...а типа машина...типа бампер...падла...только во вторник купила...
Sarochka
07-27-2005, 10:35 PM
Что? Фотку конца? Чьего конца? Олежика? (а откуда у тебя фотки концов неОлежиков?)
А ты у Олежика разрешение спросила? а то он очень неоднозначно относится к выставлению своих фоток, насколько я помню.
Качелин, а шо, народ свято продолжает верить, что фотки Олежика постались без его ведома? :grum:
На качелях...
07-27-2005, 10:39 PM
Да фик с ним, Славча, фотки - не фотки.. прикалываюсь я..
Sarochka
07-27-2005, 10:40 PM
Да фик с ним, Славча, фотки - не фотки.. прикалываюсь я..
да???? я тоже :lol:
Lyubimaya
07-27-2005, 10:50 PM
как тебе америка.
)
Да ниче так...Мы пока демонов местных воспитываем...бо они всю ночь напролет под окнами рэпали...за что в 6 утра в субботу(я с собаком ухожу)я им поставила как мона погромче "Шолом Алейхем"...и на повтор...так минут 40...в воскресенье повторила...тока уж типа другое...типа гимн Израиля...шоб разнообразить жизнь...
опять таки супрух мой как то в пятницу отчудил... на шабат его позвали...ну и меня тоже...Блин...да это проблема...Если юбку длинную я еще где-то нашла...то на голову у меня был типа такой выбор:или бейсболка или китайская шляпа соломенная...Гротеск карочи сплошной...И вот выруливает он во двор в кипе и тут четвертая белая жительница нашего дома это дело лицезреет и замирает вдрух как вкопанная...и с такой затаённой радостью тихо его спрашивает:Джуиш?
Он-ЙЕП!(она долго смотрела нам вслед и улыбалась..я вот думаю,может она его за мессию приняла...)
Serge7
07-27-2005, 11:04 PM
Да ниче так...Мы пока демонов местных воспитываем...бо они всю ночь напролет под окнами рэпали...за что в 6 утра в субботу(я с собаком ухожу)я им поставила как мона погромче "Шолом Алейхем"...и на повтор...так минут ч0...в воскресенье повторила...тока уж типа другое...типа гимн Израиля...шоб разнообразить жизнь...
опять таки супрух мой как то в пятницу отчудил... на шабат его позвали...ну и меня тоже...Блин...да это проблема...Если юбку длинную я еще где-то нашла...то на голову у меня был типа такой выбор:или бейсболка или китайская шляпа соломенная...Гротеск карочи сплошной...И вот выруливает он во двор в кипе и тут четвертая белая жительница нашего дома это дело лицезреет и замирает вдрух как вкопанная...и с такой затаённой радостью тихо его спрашивает:Джуиш?
Он-ЙЕП!(она долго смотрела нам вслед и улыбалась..я вот думаю,может она его за мессию приняла...) Любимая! Как я рад за Вас, Ребята, что Вы наконец здесь! Уверен что будет у Вас всё хорошо и даже луччше! Молодцы! Так держать! :34:
noincomingcalls
07-28-2005, 02:03 AM
Сержык, в тебе всегда стока аптимизма
Alter Ego
07-28-2005, 02:04 AM
Сержык, в тебе всегда стока аптимизма
Это плохо?
noincomingcalls
07-28-2005, 02:04 AM
Да ниче так...Мы пока демонов местных воспитываем...бо они всю ночь напролет под окнами рэпали...за что в 6 утра в субботу(я с собаком ухожу)я им поставила как мона погромче "Шолом Алейхем"...и на повтор...так минут ч0...в воскресенье повторила...тока уж типа другое...типа гимн Израиля...шоб разнообразить жизнь...
Он-ЙЕП!(она долго смотрела нам вслед и улыбалась..я вот думаю,может она его за мессию приняла...)Любимая ну вы даёте, это сразу можно в тему Американские проблемы. рэп. адна из них.
noincomingcalls
07-28-2005, 02:05 AM
Это плохо?Альтер тут как тут, с провакационными вапросами. как ты старик?
Alter Ego
07-28-2005, 02:06 AM
Альтер тут как ту, с провакационными вапросами. как ты старик?Нюта, ты чего? Какие провокации? Я просто спросил.
noincomingcalls
07-28-2005, 02:13 AM
Нюта, ты чего? Какие провокации? Я просто спросил. да, ты всегда такой по началу безабидный, безабидные вапросы. как бы проста так, а на самом деле.
ну так как ты??
Alter Ego
07-28-2005, 02:15 AM
да, ты всегда такой по началу безабидный, безабидные вапросы. как бы проста так, а на самом деле.
ну так как ты??
А чего на самом деле? Обидный, да?
Спасибо, я нормально. А ты как?
noincomingcalls
07-28-2005, 02:17 AM
А чего на самом деле? Обидный, да?
Спасибо, я нормально. А ты как? ну не савсем обидные, ну обезательно с каким то падвохом.
я волшебно старик. лето это моя любимая пара года, когда в
Лос Анджелесе.
Alter Ego
07-28-2005, 02:20 AM
ну не савсем обидные, ну обезательно с каким то падвохом.
Лос Анджелесе.Там как раз без подвоха было. Честно.
Я рад за тебя (это тоже без подвоха). У меня лето, кстати, тоже любимое время года.
Alter Ego
07-28-2005, 02:20 AM
ну не савсем обидные, ну обезательно с каким то падвохом.
Лос Анджелесе.
Спокойной ночи!
noincomingcalls
07-28-2005, 02:24 AM
Спокойной ночи!ты уже?
Alter Ego
07-28-2005, 02:24 AM
ты уже?Ну да, поздно уже.
noincomingcalls
07-28-2005, 02:27 AM
Ну да, поздно уже.жалко, я так люблю всегда с табой пагаварить старик.
Alter Ego
07-28-2005, 02:30 AM
жалко, я так люблю всегда с табой пагаварить старик.Что поделаешь?
BOP B 3AKOHE
07-28-2005, 08:45 AM
32 подписи.
ZorroNY
07-28-2005, 03:22 PM
слитно
Спасибо за подсказку: а то я все мучался - не знал,как правильно написать... выручил!
Правда , подсказка твоя не совсем точна, вон Манюня - та точнее ответила: "СМОТРЯ ЧЕЙ КОНЕЦ".
Ну бывает же, что у человека чувство юмора исчезло: вот вчера было, а сегодня и след простыл.
Или он его на что-то полезное поменял, например,на гаечный ключ или кувалду.
А может, он его обменял на другое, более полезное чувство, допустим, чувство глубокого удовлетворения. :bis:
Манюня
07-28-2005, 03:51 PM
вон Манюня - та точнее ответила: "СМОТРЯ ЧЕЙ КОНЕЦ".
:bis: :sfs:
:bis: :sfs:
Это ли не пример злостного флуда?
Манюня
07-28-2005, 09:43 PM
Нет, это пример радости и благодарности.
Sarochka
07-28-2005, 09:54 PM
еще бы Манюня сказала, что она флудит :lol:
КошЫчка
07-28-2005, 10:48 PM
Это ли не пример злостного флуда?
Лось а у вас витвистые рага :25:
(ps: ещё один пример злостного флуда)
:shura:
BOP B 3AKOHE
07-29-2005, 07:48 AM
33 подписи.
eisman
07-29-2005, 09:41 AM
ыыыыы...
Прочитал 81 страницу... надо ж стока понаписать!
theraflu
07-29-2005, 10:53 AM
Паёт...тихо так
"...пусть ярость благородная
вскипа-а-ает как волна
идёт война народная-
свяще-е-енная война..."
P.S А как подписи-то собирались, "открытое письмо" рассылалось
по UPS что ли? Почему я до сих пор не получила, или только
избранным послали?
Лось а у вас витвистые рага :25:
(ps: ещё один пример злостного флуда)
:shura:
Кому мускулюс максимус цефалус заменяет, тому виднее.
Кому мускулюс максимус цефалус заменяет, тому виднее.
Лось, с меня баальшой плюс, жаль репутация отключена. Давно так не смеялась.:grum:
BOP B 3AKOHE
07-30-2005, 01:15 AM
34 подписи.
noincomingcalls
07-30-2005, 01:34 AM
число критически подходит к 48...и будет как в мультикe.
Bashmachnica
07-30-2005, 01:44 AM
ноинцомингцаллс - предупреждение ноинцомингцаллс (member.php?u=3733) - предупреждение за хамство (showpost.php?p=718016)*, наезд, поведение, несовместимое со статусом модератора. Эуоте:
Оригиналлы Постед бы ноинцомингцаллс
сходи на* у й (ц)
Ре: Предупреждения/баны. ноинцомингцаллс (member.php?u=3733) - предупреждение за лангуаге, несовместимый с положением модератора.
noincomingcalls
07-30-2005, 01:46 AM
буахахахахахааа:28:
Bashmachnica
07-30-2005, 01:47 AM
буахахахахахааа:28:
*башмачнице ужасна стыдна за нетувхадящихзванкофф*
Какой Ужос, Какой Ужос. (ц)
BOP B 3AKOHE
08-01-2005, 09:04 AM
35 подписей.
BOP B 3AKOHE
08-01-2005, 01:37 PM
... или будет продолжать ...в Своей Игре?:evillaugh Вы повторяетесь. Впрочем, уже давно. :smoke:
На качелях...
08-01-2005, 02:08 PM
з5 подписей.
шли годы... :kos:
Krasota
08-01-2005, 02:31 PM
Я думала вы уже успокоились... :)
Манюня
08-01-2005, 02:32 PM
шли годы... :kos: Десятилетия...:grum:
Galkab
08-01-2005, 02:37 PM
ВОР, давайте я Вас пацылую... сладка... если Коза разрешит... и вы пра всё забудити..:evillaugh :40:
BOP B 3AKOHE
08-01-2005, 02:55 PM
Я думала вы уже успокоились... :)Я поражён, чти вы успоколись столь быстро. Как буддто ничего не случилось. Шу-шу-шу. Мусор под ковёр.
Lustful Angel
08-01-2005, 03:24 PM
вы ничо нипанимаити! это такая игра. "Палок нет - закидаем подписЯми"
Galkab
08-01-2005, 03:25 PM
вы ничо нипанимаити! это такая игра. "Палок нет - закидаем подписЯми"
Лучше бы палками закидали, чессслово.:evillaugh
Krasota
08-01-2005, 03:28 PM
Может по мерлотику? :evillaugh
Lustful Angel
08-01-2005, 03:44 PM
Лучше бы палками закидали, чессслово.:evillaugh
так а гдеж взято то, если все силы и время уходят на сбор подписЕй.
Akela
08-01-2005, 03:49 PM
Может по мерлотику? :evillaugh
Молодец, Красотинушка! Умеешь ты Заметить Главное! И Понять суровую Мужскую Душу! :51::52::52: :34:
Krasota
08-01-2005, 04:00 PM
Молодец, Красотинушка! Умеешь ты Заметить Главное! И Понять суровую Мужскую Душу! :51::52::52: :34:Ути пути, Зайчик мой. Поцелуйчик :kiss:
Манюня
08-01-2005, 04:08 PM
Лучше бы палками закидали, чессслово.:evillaughАх, палки, палки...*Манюня ностальгируит*
Вспомнилась фраза из пособия по ресторанному делу. "Присутствие работников ресторана не должно ощущаться вообще. Но они должны появляться в тот, и только тот момент, когда в них возникла необходимость." Администрации стоило бы прислушаться.
цепной_кот
08-01-2005, 11:39 PM
Вспомнилась фраза из пособия по ресторанному делу. "Присутствие работников ресторана не должно ощущаться вообще. Но они должны появляться в тот, и только тот момент, когда в них возникла необходимость." Администрации стоило бы прислушаться. Так Вам каких раков - сегодняшних по три или вчерашних по пять? Деньги вперед. Ах, Вам хотелось раков бесплатно? Тогда увольте, администрация уж как-нибудь сама решит, "ощущаться" ей или нет. (В сторону: вот же мля представители фауны пошли.)
Alter Ego
08-02-2005, 12:08 AM
Так Вам каких раков - сегодняшних по три или вчерашних по пять?Ась?
На качелях...
08-02-2005, 12:54 AM
Ась?
та ты ж уже не рак больше? ты ж этот.. Ихтиандр, да? :)
Alter Ego
08-02-2005, 02:12 AM
та ты ж уже не рак больше? ты ж этот.. Ихтиандр, да? :)Чего? :confused:
Cleopatra
08-02-2005, 03:39 AM
Ух ты, репутацию вернули:) Надо будет на днях заняться.
Так Вам каких раков - сегодняшних по три или вчерашних по пять? Деньги вперед. Ах, Вам хотелось раков бесплатно? Тогда увольте, администрация уж как-нибудь сама решит, "ощущаться" ей или нет. (В сторону: вот же мля представители фауны пошли.)
Не путайте, вы не завбазой, вы слуга! Даже бригадир слуг остается слугой! И не стоит всем тыкать своим разыгравшимся синдромом Вахтера и пропогандировать идею, что "нету такого закону, чтобы людЯм волю давать".
Baba_Yaga
08-02-2005, 02:57 PM
Не путайте, вы не завбазой, вы слуга! Даже бригадир слуг остается слугой! И не стоит всем тыкать своим разыгравшимся синдромом Вахтера и пропогандировать идею, что "нету такого закону, чтобы людЯм волю давать".
Все мы чьи-то слуги... А насчёт людям свободу давать: вы уверены что если дать усем людЯм свободу форум не превратится в помойку?
Re: Предупреждения/баны.
--------------------------------------------------------------------------------
Лось получает предупреждение вот за этот пост
Quote:
Originally Posted by Лось
Ты тут матюжками пыталась поблескивать местами. Небезызвесиный тут кое-кому дохтур просил тебе на это передать :"Сракозлохуячь свое хуесраное бляхохуярище, страхоотстойная лихорожища! Косомедузь своим пихдогондонным перемондилом, лохохуетень мудобълядская, пидовафельное сучебълядище, передвупизъдая бълядскомандавоха с злохюйлоногим нахюй косопизъдищем!"
What took you so long? И где тысячи предупреждений Манюне за матершину? Микроцефалус вульгарис ты наш зашоренный!
Galkab
08-02-2005, 06:35 PM
Лось, а где вы так ругаться научились-то?:2: :vesh:
Все мы чьи-то слуги... А насчёт людям свободу давать: вы уверены что если дать усем людЯм свободу форум не превратится в помойку?
Превратится из чего, позвольте полюбопытствовать? Из фекалийной диктатуры ?
Лось, а где вы так ругаться научились-то?:2: :vesh:
Это было фри демо, для считаюших, что способны матерится.
PS
Уроков не даю, они вам не по карману.
Манюня
08-02-2005, 06:47 PM
Это было фри демо, для считаюших, что способны матерится.
Ай, ай, позор на мою голову (посыпает пеплом) - нинаучилась матом ругаться...Где нам, до ваших подворотен.:angel:
Galkab
08-02-2005, 06:48 PM
ПС
Уроков не даю, они вам не по карману. А вы что , в мой карман заглядывали??? Когда успели, пративный?:evillaugh
А вы что , в мой карман заглядывали??? Когда успели, пративный?:evillaugh
А куда вы меня пригдашали заглядывать? На огонек?
Bashmachnica
08-02-2005, 07:40 PM
Микрочивоус? :)
цепной_кот
08-02-2005, 10:30 PM
Не путайте, вы не завбазой, вы слуга! Лось, от того что Вы официантов "слугами" обзывать будете, раков Вам быстрее не принесут. И опять же, если Вы будете бузить и требовать всё за бесплатно, могут и вышвырнуть из заведения. Написано же большими буквами, [we have the right to refuse service to anyone]. А тут ещё заходит некий Лось, обзывает заведение "фекалийной диктатурой", требует бесплатных раков от "слуг". Лось... последнее предупреждение, после чего переведу Вас на модерацию постов. :34:
Sarochka
08-02-2005, 10:31 PM
Кот, покa ты тут, когда у Олежика бан заканчивается? :)
Lyubimaya
08-03-2005, 06:05 AM
Кот, покa ты тут, когда у Олежика бан заканчивается? :)
Натурально!!!ДОКОЛЕ,А?
eisman
08-03-2005, 06:18 AM
требует бесплатных раков
Извините. Я пропустил. В каком именно посте Лось требовал раков?
Если всё же требовал - скажите ему, что по мнению гестапо они (раки) не кошерны за неимением плавников и прочей чешуи :)
Baba_Yaga
08-03-2005, 09:59 AM
Превратится из чего, позвольте полюбопытствовать? Из фекалийной диктатуры ?
Любая точка зрения относительна. Где фекалии, а где нет решать не вам и не мне. То что называю фекалиями я - возможно есть то что доктор прописал для вас и наоборот, соответственно. Факт жизни таков что кто-то оказывается наверху,а кто-то внизу. Те кто наверху определяют как будут жить те кто внизу. А те кто внизу будут постоянно недовольными теми кто наверху. Юмор ситуации заключается в том, что даже такое предприятие как форум, казалось бы малозначимое в глобальном масштабе жизни, обладает той же иерархической структурой и с большой долей сарказма повторяет глобальную структуру общества человеческого.
А теперь моя точка зрения: демократии нет нигде. Демократия - это лишь слово которым часто прикрываются власть придержащие чтобы успокоить власти хотящих. Допустим на секунду что к админству на форуме прийдёт наш незабвенный Вор в Законе. Возможно что форум изменится в ту сторону в которую хотелось бы вам, однако при любом раскладе будут недовольные и поделать с этим ничего нельзя будет. Короче, любая оранжевая революция не приносит с собой гармонии, скорее наоборот. Если смысл существования данного форума - это постоянная борьба за власть - то в существовании данного форума лично я смысла не вижу. Ругайтесь, ведите себя похабно, швыряйтесь грязью, но от этого ваша точка зрения мне ближе не станет.
Ну и напоследок: по вашим ругательствам мне показалось что вы смотрите много мультиков про койота и роад раннера. Если это действительно так, то может стоит перейти к более серьёзному жанру и в жизни и на форуме?
цепной_кот
08-03-2005, 10:28 PM
Кот, пока ты тут, когда у Олежика бан заканчивается? :) Олежик знает. И, Славча: это очень сложно сделать - нажать мышкой три раза, посмотреть срок бана в предупреждениях, а потом посмотреть на календарь и морща лбом, сосчитать, когда бан заканчивается? Мне просто любопытно... А то чуть что, сразу, где Кот, где Кот... :twisted:
цепной_кот
08-03-2005, 10:31 PM
В каком именно посте Лось требовал раков? В этом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=741909&postcount=825). Для меня сравнение модов с официантами к-рых должно быть не слышно и не видно пока они не понадобились, аналогично требованию бесплатных раков.
Sarochka
08-03-2005, 11:46 PM
Олежик знает. И, Славча: это очень сложно сделать - нажать мышкой три раза, посмотреть срок бана в предупреждениях, а потом посмотреть на календарь и морща лбом, сосчитать, когда бан заканчивается? Мне просто любопытно... А то чуть что, сразу, где Кот, где Кот... :twisted:
Кот, мне сложно :twisted:
Администрация заигралась в СимЖизнь. Приятно, наверное, хоть где-то, почувствовать себя круче других. А в реальной жизни не пробывали? Риторический вопрос. Судя по количеству и качеству постов, на реальную жизнь у вас просто времени не хватает, все по САТ5 носитесь, о файбере мечтаете ... По всем вопросам файбера обращайтесь в IFS!
eisman
08-08-2005, 12:13 AM
Для меня сравнение ... аналогично требованию ...
Спасибо за разъяснение :)
alex korolev
08-08-2005, 02:08 AM
Факт жизни таков что кто-то оказывается наверху,а кто-то внизу. Те кто наверху определяют как будут жить те кто внизу. А те кто внизу будут постоянно недовольными теми кто наверху.
факт жизни также в том что недовольные низы впоследствии оказываются наверху, а те которые определяли как будут жить те которые внизу, оказываются внизу сами, в результате революции общества
Betty Boop
08-15-2005, 11:13 PM
факт жизни также в том что недовольные низы впоследствии оказываются наверху, а те которые определяли как будут жить те которые внизу, оказываются внизу сами, в результате революции общества
Алекс, а напишите стихи, а? Заклеймите этих недальновидных узурпаторов стихом!
alex korolev
08-16-2005, 12:20 AM
Алекс, а напишите стихи, а? Заклеймите этих недальновидных узурпаторов стихом!
Я подумаю. Пока же, суть, да дело, Вы продолжайте в том же духе поддержки справедливой борьбы оппозиции с недальновидными своими демократическими воззваниями и лозунгами, как Вы это делаетет с частотой один раз в две недели.
Кстати, на форуме ходят упорные слухи, что вам нельзя верить, как я по простоте душевной собирался, взглянув на Вашу про-оппозиционную реторику пару недель назад. Потому, что говорят, эта Бэтти - клон одного из узур... модераторов, то есть... Такие вот слухи, как слышал - так и говорю, ничего от себя не добавляю. Неужели - это правда? 8O
Марфа
08-16-2005, 12:27 AM
Я подумаю. Пока же, суть, да дело, Вы продолжайте в том же духе поддержки справедливой борьбы оппозиции с недальновидными своими демократическими воззваниями и лозунгами, как Вы это делаетет с частотой один раз в две недели.
Кстати, на форуме ходят упорные слухи, что вам нельзя верить, как я по простоте душевной собирался, взглянув на Вашу про-оппозиционную реторику пару недель назад. Потому, что говорят, эта Бэтти - клон одного из узур... модераторов, то есть... Такие вот слухи, как слышал - так и говорю, ничего от себя не добавляю. Неужели - это правда? 8О
Господи! А зачем это надо? :confused:
Ужас-ужас! Клонов наплодили сами модераторы.
NataliaLA
08-16-2005, 12:29 AM
ой, не говори, пол форума и все наши клоны ужас просто
Марфа
08-16-2005, 12:32 AM
Тогда вам можно "позавидовать" за столь плотный график.:)
Это ж сколько надо от реальной жизни урвать, чтоб безвылаздно сидеть в виртуале, а? :)
NataliaLA
08-16-2005, 12:35 AM
Тогда вам можно "позавидовать" за столь плотный график.:)
Это ж сколько надо от реальной жизни урвать, чтоб безвылаздно сидеть в виртуале, а? :)
Дый, живем мы здесь, жизни то личной нет....вот и крутимся......одно удовольствие....
Марфа
08-16-2005, 12:37 AM
Дый, живем мы здесь, жизни то личной нет....вот и крутимся......одно удовольствие....
Неправильно это.:)
Ёлки, ну сколько можно мои посты "кастрировать", т. е. цензурить?
Я больше не буду фулюганить. Отпор дворовым деффкам дала(с), что б не лезли.
Давайте, снимайте с меня наручники. :evillaugh
NataliaLA
08-16-2005, 12:41 AM
свежо приданье, да верится с трудом
alex korolev
08-16-2005, 12:42 AM
ой, не говори, пол форума и все наши клоны ужас просто
Если бы мне глаза не открыли товарищи по партии, я б... ну ни в жисть, на Бетю такого не подумал. Однако, проанализировав полное отсутствие её ридикулизации вокальной группой поддержки режима, и припомнив ею инсценированную дуэль между модераторами, я начал сомневаться в оригинальности её происхождения.
Ангел?
Марфа
08-16-2005, 12:54 AM
свежо приданье, да верится с трудом
Да уж. Свежо.:(
Вы тут диктатуру ввели.
Что? Так и будете травить тех, кто ПРОТИВ проголосовал, а? 8)
NataliaLA
08-16-2005, 12:57 AM
Да уж. Свежо.:(
Вы тут диктатуру ввели.
Что? Так и будете травить тех, кто ПРОТИВ проголосовал, а? 8)
диктатуры нет, я тебе еще днем до твоих "горячих словечек" сказала, что тебя сегодня снимут, ты сама напросилась, что теперь слезы лить?
Марфа
08-16-2005, 01:01 AM
диктатуры нет, я тебе еще днем до твоих "горячих словечек" сказала, что тебя сегодня снимут, ты сама напросилась, что теперь слезы пускать?
У меня не "горячие словечки" были, а подтверждение неоспоримых фактов того, с ЧЕМ ты согласилась.
Хм...
А что, те девицы так и не понесут наказания за своё хамство, а? Прибежали на лужайку , уделались по самое не могу--главное--хором!
Значит, их хамство и - не хамство вовсе, а мои слова-- "горячие" , да? Где обьективность? Где, я спрашиваю?
NataliaLA
08-16-2005, 01:05 AM
У меня не "горячие словечки" были, а подтверждение неоспоримых фактов того, с ЧЕМ ты согласилась.
Хм...
А что, те девицы так и не понесут наказания за своё хамство, а? Прибежали на лужайку , уделались по самое не могу--главное--хором!
Значит, их хамство и - не хамство вовсе, а мои слова-- "горячие" , да? Где обьективность? Где, я спрашиваю?
. Тебе в той теме кто то сказал: "Марфа ты- бам бам бам"? По-моему нет, зато ты сказала. Я с чем согласилась? С тем, что мне мат не нравиться, да согласилась, но я не соглашалась, что человека можно обозвать только потому что мне лично не нравиться есть стиль общения. Я тебе еще там написала, что на форуме для этого сушествует ИГНОР.
Извини я просто устала, на этом всё.
BOP B 3AKOHE
08-16-2005, 01:50 AM
ой, не говори, пол форума и все наши клоны ужас простоНаташа, вы возьмётесь отрицать, что под этим псевдонимом попеременно пишут моды? Не все, конечно, некоторые. Хотите, я вам это докажу?
LaFemmeGavrila
08-16-2005, 01:57 AM
Йобнулся об тумбу я
И сижу в печали -
Думу думно думаю:
"Как же зай ибали..."
(носьной тарантривый стих сенсея Гавриры-ссссссана)
Манюня
08-16-2005, 03:32 AM
Под псевдонимом Бетти попеременно пишут моды. Хмммм...И по очереди, отпихивая друг друга локтями, признаются в горячей преданности Вору. Злые мадЫраторы!!!!!:grum:
Krasota
08-16-2005, 07:43 AM
враги, везде враги (ц)
eisman
08-16-2005, 07:56 AM
враги, везде враги (ц)
:)
"- Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум." (ЦЫ)
Krasota
08-16-2005, 08:25 AM
Была бы моя воля, я бы всех в чуства привела. Головой об стенку. Пока не придут. чуства. :evillaugh И за нудность бы банила. пожизненно. :evillaugh
Sarochka
08-16-2005, 08:30 AM
Ужас-ужас! Клонов наплодили сами модераторы.
эта ж ФАН! :grum:
Sarochka
08-16-2005, 08:31 AM
Наташа, вы возьмётесь отрицать, что под этим псевдонимом попеременно пишут моды? Не все, конечно, некоторые. Хотите, я вам это докажу?
они сейчас гадают, кто им (нам, вам...) дал такую инфу? 8)
eisman
08-16-2005, 08:32 AM
Была бы моя воля, я бы всех в чуства привела. Головой об стенку.
Головой об стенку не всех получается - "такова специфика" (цы)
КошЫчка
08-16-2005, 08:34 AM
они сейчас гадают, кто им (нам, вам...) дал такую инфу? 8)
а самое главное!!! почему других модераторов не предупредили???!!!! Чо за фаворитизм едрёна матрёна???!!! Почему я не могу писать под псевдонимом Бети Буп??? А??? ГДЕ МОЙ КЛОН?! я мож тожЫ хачЮ??? (убижала в кусты плакать)
Sarochka
08-16-2005, 08:36 AM
а самое главное!!! почему других модераторов не предупредили???!!!! Чо за фаворитизм едрёна матрёна???!!! Почему я не могу писать под псевдонимом Бети Буп??? А??? ГДЕ МОЙ КЛОН?! я мож тожЫ хачЮ??? (убижала в кусты плакать)
возьми пароль и зайди, хто ж мешает? :lol:
Akela
08-16-2005, 08:38 AM
Перестань плакать. Тут есть такие кадры.... Одни для выражения своих мыслей используют других юзеров (интересно в какое место они им кричат, чтоб изо рта вылетало?), другие пишут из одной комнаты, но упаси Боже, никогда не пишут под никами друг друга, упаси Боже!!!!... И так далее.
Скажу тебе так - лучше иметь клонов, чем быть клоунами. Так что им не повезло.
КошЫчка
08-16-2005, 08:38 AM
возьми пароль и зайди, хто ж мешает? :lol:
Так у каво взять та?? Славч.. скажи раз уж ты такая осведомлённая
Akela
08-16-2005, 08:41 AM
Так у каво взять та?? Славч.. скажи раз уж ты такая осведомлённая
Кошечка, она не осведомленная. Она просто "гонит волны".
КошЫчка
08-16-2005, 08:44 AM
Кошечка, она не осведомленная. Она просто "гонит волны". дык я ж тут вся в робкой надежде што мне на гребне этой волны тож какая нить важная инфа перепадёт.. а то мало того сижу тут в неведение.. как дундук.. жизнь можно сказать стараной праходит, а меня ещё спрашивают какова чёрта я тут делаю.. АБЫДНА ДА??!!! (захлёбываецЦа саплями)
Sarochka
08-16-2005, 08:48 AM
Кошечка, она не осведомленная. Она просто "гонит волны".
нет, я жопой волны отбиваю 8)
Baba_Yaga
08-16-2005, 08:50 AM
Если бы мне глаза не открыли товарищи по партии, я б... ну ни в жисть, на Бетю такого не подумал. Однако, проанализировав полное отсутствие её ридикулизации вокальной группой поддержки режима, и припомнив ею инсценированную дуэль между модераторами, я начал сомневаться в оригинальности её происхождения.
Ангел?
Да, всё тайное становится явным... К сожалению... Однако, дорогие мои соратники, да-да, соратники: Вор, Алекс, Опиум (прежде всего конечно Олежек, привет Олежек!) и иже с ними я вам очень благодарен за то что вы раскрыли меня и вывели на чистую воду: дело в том что я был подавлен админом Котом и вынужден был петь по его дудку: Кот повышал меня по службе, обесчал всякие блага если я буду молчать и быть на его стороне, запугивал... Поэтому из страха я вынужден был писать под псевдонимом Бетти Буп, поскольку больше не мог молчать. Но теперь это позади: Кот, я не боюсь тебя и твоих приспешников, слышишь! Можешь делать со мной всё что хочешь, но знай что всех нас не перестрелять и правду задушить нельзя!
Давайте вместе споём:
Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем....
Мы наш мы новый форум построим: Кто был ничем - тот станет всем!
Akela
08-16-2005, 08:50 AM
дык я ж тут вся в робкой надежде што мне на гребне этой волны тож какая нить важная инфа перепадёт.. а то мало того сижу тут в неведение.. как дундук.. жизнь можно сказать стараной праходит, а меня ещё спрашивают какова чёрта я тут делаю.. АБЫДНА ДА??!!! (захлёбываецЦа саплями)
Перестань захлёбываться. Вон муха вчера орала от ужаса, что жизнь проходит мимо, а пришел сосед и замочил ее.... И жизнь сАвсем остановилась....
Ты все равно не получишь ответ, потому что сказать и доказать - это две большие разницы.
Димуша
08-16-2005, 08:53 AM
нет, я жопой волны отбиваю 8) Одесса - мама
Славча - волнорез.
Sarochka
08-16-2005, 08:57 AM
Одесса - мама
Славча - волнорез.
тужся, Зюзик, тужся! авось родишь шуточку получше :lol:
Annya
08-16-2005, 09:00 AM
Кот, я не боюсь тебя и твоих приспешников, слышишь!
вот теперь - атдамся!
:lol:
Димуша
08-16-2005, 09:01 AM
тужся, Зюзик, тужся! авось родишь шуточку получше :lol:Это не шутка, а ассоциация. Причем абсолютно точная.
Sarochka
08-16-2005, 09:06 AM
Это не шутка, а ассоциация. Причем абсолютно точная.
я лучше промолчу про ассоциации, которые ТЫ у меня вызываешь :1:
eisman
08-16-2005, 09:07 AM
Причем абсолютно точная.
Здесь бы ещё неплохо смотрелся эпитет "великолепная"
так, простенько и со вкусом: "абсолютно точная и великолепная"
Akela
08-16-2005, 09:09 AM
я лучше промолчу про ассоциации, которые ТЫ у меня вызываешь :1:
Славча, твой ассоциативный ряд достаточно примитивен. Не стыдись.
Димуша
08-16-2005, 09:12 AM
я лучше промолчу про ассоциации, которые ТЫ у меня вызываешь :1:Маладец, молчи. Так как широким диапазоном ассоциаций ты не владеешь, а насчет компаньенов по дефекации на квадратный километр мы уже слышали.
Krasota
08-16-2005, 09:20 AM
Головой об стенку не всех получается - "такова специфика" (цы)Их так много что стенки не хватит? :shock:
Димуша
08-16-2005, 09:20 AM
Здесь бы ещё неплохо смотрелся эпитет "великолепная"так, простенько и со вкусом: "абсолютно точная и великолепная"Для сибирских, далеких читателей поясняю: Ассоциация была не моя, а ее собственная.
eisman
08-16-2005, 09:22 AM
Тада с "великолепной" я явно погорячился... явно.
eisman
08-16-2005, 09:23 AM
стенки не хватит? :shock:
Стенки, силёнки... мало ли чего.
Sarochka
08-16-2005, 09:27 AM
Славча, твой ассоциативный ряд достаточно примитивен. Не стыдись.
а ты чего влезаешь вообще?
Димуша
08-16-2005, 09:27 AM
Тада с "великолепной" я явно погорячился... явно.Не в первый раз. Молодость. Это пройдет.
Манюня
08-16-2005, 09:33 AM
Одесса - мама
Славча - волнорез. Гааааааааааааааааааа! :8:
Akela
08-16-2005, 09:41 AM
а ты чего влезаешь вообще?
Славча, по умению "влезать" ты - абсолютная чемпионка на этом форуме. Так что кто б говорил...
Baba_Yaga
08-16-2005, 09:45 AM
вот теперь - атдамся!
:лол:
Ання, моя виртуальная любовь!
Akela
08-16-2005, 09:47 AM
Иди отсюда!!!!
Я ее никому не отдам!
Мы будем целавацца назаднем сидении моей машины
и на переднем
и на капоте
постоянно
Annya
08-16-2005, 09:48 AM
пра любоффь никто ниче нигаварил.
я тока пра атдацца пака.
(кстати уже 3001!)
:lol:
Baba_Yaga
08-16-2005, 09:50 AM
(кстати уже з001!)
:лол:
Правда?
Annya
08-16-2005, 09:53 AM
Правда?
ой.
Akela
08-16-2005, 09:54 AM
Правда?
Правда...
Я вот думаю, если ты так продуктивно пишешь (каждый пост - трехтысячный), так как у тебя происходит секс? :grum: :grum:
Baba_Yaga
08-16-2005, 09:56 AM
Правда...
Я вот думаю, если ты так продуктивно пишешь (каждый пост - трехтысячный), так как у тебя происходит секс? :грум: :грум:
Зависть - есьм недоброе чувство, Акела. Что я могу сказать про секс: хорошо он проходит, ХО-РО_ШО!
Annya
08-16-2005, 09:57 AM
Я вот думаю, если ты так продуктивно пишешь (каждый пост - трехтысячный), так как у тебя происходит секс? :grum: :grum:
нивижу связи.
абьиснити.
BOP B 3AKOHE
08-16-2005, 09:58 AM
Скажу тебе так - лучше иметь клонов, чем быть клоунами. Акела съездил в отпуск, перезарядил юморные батарейки... щас меня долгожителем назавёт! :grum:
Akela
08-16-2005, 09:59 AM
нивижу связи.
абьиснити.
пишет, пишет
движения не видно
и прогресса тоже
поэтому я и спросил
а секс тоже без резульата?
Манюня
нивижу связи.
абьиснити. Он передразнивает Лёню
Который считает мои посты
И утверждает (по их количеству)
Что у меня (как в СССР) - секса нет!
Akela
Зависть - есьм недоброе чувство, Акела. Что я могу сказать про секс: хорошо он проходит, ХО-РО_ШО!
Верю! (с)
Annya
08-16-2005, 10:03 AM
а секс тоже без резульата?
то-то его жена все ражает и ражает.
Akela
08-16-2005, 12:48 PM
то-то его жена все ражает и ражает.
Таки да...
У него на форуме тоже все трехтысячный пост и трехтысячный и трехтысячный... :grum:
Annya
08-16-2005, 01:00 PM
завидна акела да? тотажи
кароче пака у гаврилы
завал на работи
я буду с бабай йагой тусавацца.
он очинь секси. о да.
Akela
08-16-2005, 01:13 PM
завидна акела да? тотажи
кароче пака у гаврилы
завал на работи
я буду с бабай йагой тусавацца.
он очинь секси. о да.
дарагая Аnnya
скажи, неужели я хуже старой
больной и постоянно пишущей свой трехтысячный пост
старушки
она же - падарак стаматолагам!
а я - крутой и наглый
и тибя хачу!
Nabludatel'
08-16-2005, 01:25 PM
жлобы...все жлобы....один я в белом
Akela
08-16-2005, 01:27 PM
Обувь? Пиджак с застежкой сзади?
Bashmachnica
08-16-2005, 01:28 PM
Да, Да, Ронни Сенгупта Сцука висщей марки, думаю с трэйд маркам где-та там на теле..ах-да гнида...ах как я йиво нинавижу. :fuck:
Манюня
08-16-2005, 02:21 PM
Какое то незакрывающееся...это открытое письмо. :roll:
BOP B 3AKOHE
08-16-2005, 02:35 PM
Какое то незакрывающееся...это открытое письмо. :roll:http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=40#
Манюня
08-16-2005, 03:18 PM
Нипонял.
noincomingcalls
08-16-2005, 04:26 PM
поставте мне плюс кто та
Akela
08-16-2005, 05:07 PM
Нипонял.
Нечего понимать. Он в своем репертуаре. Много шума из ничего.
Lyubimaya
08-16-2005, 09:37 PM
Блин...это я первая сказала!!!
(кстати...жарко че -то летом в комнате в пальто...даже и в белом)
Bashmachnica
08-17-2005, 12:35 AM
бей его бей..да, па морде и сильна, чтобы ат каждава удара, зуб слазил и в глотку залетал..и придушал йиво..бей па живату, бей ба морди..маладец..я на тибя паставила...и тут голас "нинатаво паставила"..дам...какая жизнь стала сложная типерь-а...
BOP B 3AKOHE
08-17-2005, 08:49 AM
бей его бей..да, па морде и сильна, чтобы ат каждава удара, зуб слазил и в глотку залетал..и придушал йиво..бей па живату, бей ба морди..маладец..я на тибя паставила...и тут голас "нинатаво паставила"..дам...какая жизнь стала сложная типерь-а...Ммммм.... поток сознанья, ага! :smoke:
"O-tse v ' e b a l o" (C Toha efrejtor, komandirskij pupok).
BOP B 3AKOHE
08-25-2005, 02:25 PM
36 подписей.
alex digital
08-25-2005, 02:37 PM
36 подписей.
Кто же это такой, 36-м оказался? :smoke:
BOP B 3AKOHE
08-25-2005, 02:44 PM
Кто же это такой, з6-м оказался? :smoke: Извини, дорогой, но я покамись не могу разглашать имена подписавшихся.
Давай к нам в "шайку"! Тогда буш знать кто этот 36-й был. У нас и дефки симпатишнее, чем здесь...
alex korolev
08-25-2005, 02:45 PM
Кто же это такой, 36-м оказался? :smoke:
Тёзка, Респект! :34:
noincomingcalls
08-25-2005, 02:46 PM
lol 36 ppl on this forum do not get laid.
at all.
sad.
BOP B 3AKOHE
08-25-2005, 02:48 PM
Олежик вродяба нижалуицца....
Манюня
08-25-2005, 02:59 PM
з6 подписей.Шли годы...(ц)
Krasota
08-25-2005, 03:05 PM
жаль за нудность не банают :(
BOP B 3AKOHE
08-25-2005, 03:05 PM
Шли годы...(ц)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=645657&postcount=633
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=741483&postcount=813
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=741400&postcount=812
:smoke:
Димуша
08-25-2005, 03:21 PM
Шли годы...(ц)Скоро детей своих подросших приведут подписываться, а также супругов вновь приобретенных. А там и Кот на пенсию уйдет.
Bashmachnica
08-25-2005, 03:31 PM
Скоро детей своих подросших приведут подписываться,
хахахаха)))))))))))
Манюня
08-25-2005, 07:34 PM
:smoke: Я цитирую, а не повторяюсь. Разницу не чуйствуем?
Шли годы...(ц)
"Сейчас мы медленно... медленно... спустимся вниз..." (ц)
BOP B 3AKOHE
08-26-2005, 04:18 PM
"Сейчас мы медленно... медленно... спустимся вниз..." (ц)Птиц, ты, конечно, как хочешь, но мне нашей шайки вполне хватает.... :smoke:
Манюня
08-26-2005, 04:41 PM
Птиц, ты, конечно, как хочешь, но мне нашей шайки вполне хватает.... :smoke:По уровню вашей активности здесь, это не очень заметно.
BOP B 3AKOHE
08-26-2005, 05:21 PM
По уровню вашей активности здесь, это не очень заметно.Если об этом судить по активности на форуме, то вы бы всё-ещё в девочках ходили. :smoke:
Манюня
08-26-2005, 08:12 PM
Если об этом судить по активности на форуме, то вы бы всё-ещё в девочках ходили. :smoke: Причём я к вашей шайке? :rtyu: Опять лишь бы ляпнуть чё в ответ, да? Ну ну.
Alter Ego
08-27-2005, 12:19 AM
Причём я к вашей шайке? :rtyu: Опять лишь бы ляпнуть чё в ответ, да? Ну ну.Манюнь, а ты знаешь его уровень активности в шайке?
Манюня
08-27-2005, 12:57 AM
Манюнь, а ты знаешь его уровень активности в шайке?Альтер, перечитай переписку. А то вопросы невпопад.
Alter Ego
08-27-2005, 01:12 AM
Альтер, перечитай переписку. А то вопросы невпопад.Вопрос как-раз в попад был.
Манюня
08-27-2005, 01:19 AM
Вопрос как-раз в попад был.Ты уверен? Тогда процитируй где и когда я говорила об активности Вора в его шайке. Если не трудно.
По уровню вашей активности здесь, это не очень заметно.
Это по теме было сказано?
Манюня
08-27-2005, 01:58 AM
Это по теме было сказано?Конечно. Ведь я отвечала автору темы.
А как фарумчани атметили 23го августа - день месица этай склоки?
alex korolev
08-27-2005, 02:11 AM
забили казла
Alter Ego
08-27-2005, 02:14 AM
В Украине по этому поводу прошли концерты по всем городам, салюты, и даже Ющенко какую-то песню спел.
В Украине по этому поводу прошли концерты по всем городам, салюты, и даже Ющенко какую-то песню спел.
Заипись! Пабольшы бы таких аткрытых писим и празникаф им васлед...
А как фарумчани атметили 2зго августа - день месица этай склоки?
Эта ващета нисклока - эта практически стенка на стенку... Так што, "сюда нихади, затопчут"... Да и атмичать скора будим гадаффщину... Так што ниправда ваша...
Конечно. Ведь я отвечала автору темы.
На его реплику, адресованную мне? Was it asked for?
Манюня
08-27-2005, 02:36 AM
На его реплику, адресованную мне? [Was it asked for?] Если бы реплика предназначалась только тебе, она бы была брошена в личке. А здесь - расчитана на публику. И не надо ко мне придираться по пустякам - скучно станет.
Если бы реплика предназначалась только тебе, она бы была брошена в личке. А здесь - расчитана на публику. И не надо ко мне придираться по пустякам - скучно станет.
Уже... С каких пор ты определяешь, на что и на кого рассчитана та или иная реплика того или иного юзера? Можешь не отвечать, т.е. лучше не... Манюнь, борАет, сильно. Мож нинада, а?
EUROPEAN
08-27-2005, 03:57 AM
Манюня, в натуре наплюй. Тут такая беда Гавлила с Аняй пропали, а ты все еще в этой теме.
Пенелопа
08-27-2005, 04:16 AM
Манюня, в натуре наплюй. Тут такая беда Гавлила с Аняй пропали, а ты все еще в этой теме.что, правда, пропали? :(
EUROPEAN
08-27-2005, 07:25 AM
что, правда, пропали? :(Надеюсь ненадолго. Еще Емерсон, Витта, Ангел...
Эта ващета нисклока - эта практически стенка на стенку... Так што, "сюда нихади, затопчут"... Да и атмичать скора будим гадаффщину... Так што ниправда ваша...
Чиво ат скуки ни зделаишь... вайна ат скуки, арт фсяки, экскрименты над жизтью, адкрытия....
Чиво ат скуки ни зделаишь... вайна ат скуки, арт фсяки, экскрименты над жизтью, адкрытия....
Нифига, вайна - эта када мала сваих бапп и нада взять фплен чюжих.
А че такоя арт?
Нифига, вайна - эта када мала сваих бапп и нада взять фплен чюжих.
А че такоя арт?
смари: я сказал вайна ат скуки, значит ат скуки :)
Olezhik
08-28-2005, 11:45 PM
Я тоже подписал :)