View Full Version : Открытое письмо администрации форума Русская Америка
Akela
07-24-2005, 09:48 PM
Это ЛОЖЬ Акела, и твои-лишь домыслы... Ведь тебе же не по душе неправда.
Ложь? Ок, давай по порядку. Кто лидер?
Vitta
07-24-2005, 09:49 PM
Я :-)
Emerson
07-24-2005, 09:49 PM
Ложь? Ок, давай по порядку. Кто лидер?
я говорю там из принцыпа ( как Красота вон помнишь из принцыпа фотку никаму не показывала) не уйдешь с форума если Кота снимут ?
Akela
07-24-2005, 09:51 PM
я говорю там из принцыпа ( как Красота вон помнишь из принцыпа фотку никаму не показывала) не уйдешь с форума если Кота снимут ?
Не знаю. Я как-то не задумывался, что Кота могут снять. С чего бы вдруг? :confused:
Akela
07-24-2005, 09:52 PM
Я :-)
Ты? ОК. Тот форум открыла ты?
Emerson
07-24-2005, 09:53 PM
Не знаю. Я как-то не задумывался, что Кота могут снять. С чего бы вдруг? :confused:
это хорошо что на 51 странице расговора ты не задумывался о мысле что кота могут снять в теме с 27 подписями под требованием снять кота... очень паказательно это .
а ваще это я так спрасил :)
Emerson
07-24-2005, 09:54 PM
я:) форум на мне
Vitta
07-24-2005, 09:55 PM
Нда... Ленин, че сам Смольный построил?
Sarochka
07-24-2005, 09:56 PM
Акела! Олежик не с нами! Он против нас! Он с Котом! И с Качелиным! И с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cleopatra
07-24-2005, 09:56 PM
очень паказательно это .
И что же вам это показало?
Akela
07-24-2005, 09:57 PM
это хорошо что на 51 странице расговора ты не задумывался о мысле что кота могут снять в теме с 27 подписями под требованием снять кота... очень паказательно это .
а ваще это я так спрасил :)
А ты еще спрашивай.... Я люблю твои вопросы. Они - соответствуют.
Vitta
07-24-2005, 09:57 PM
Ок, Акела. Я вижу у тебя тоже нет достоверных данных и ты руководствуешься своими или чужими домыслами. У меня вопросов больше нет.
Emerson
07-24-2005, 09:58 PM
Ок, Акела. Я вижу у тебя тоже нет достоверных данных и ты руководствуешься своими или чужими домыслами. У меня вопросов больше нет.
нет , рано ...надож спрасить самое главное ...под каким ником сейчас Олежик ?
Akela
07-24-2005, 09:58 PM
Нда... Ленин, че сам Смольный построил?
Витта, извини, но Смольный построили задолго до Ленина... Это был Институт Благородных Девиц...
Так про форум.. Твой он?
Sarochka
07-24-2005, 09:59 PM
форум МОЙ!!!!!!!!! :grum:
Akela
07-24-2005, 10:02 PM
У меня есть достоверные данные. Притом достоверные данные это то, что я видел собственными глазами.
В отличии от тебя....
Это ЛОЖЬ Акела, и твои-лишь домыслы... Ведь тебе же не по душе неправда.
Мне не только не по душе неправда. Мне еще не по душе люди, которые лгут...
Akela
07-24-2005, 10:02 PM
форум МОЙ!!!!!!!!! :грум:
Верю.
CrazyDoctor
07-24-2005, 10:03 PM
Привет. Перечитал всё. Ухх. Много.
Емерсон, я больше к тебе обращаюсь, но ко всем тоже, конечно.
Я вам хочу рассказать свою предвыборную позицию. Но не наверное, а как будто. Вот если бы я хотел быть модом Серьезных разговоров. Итак.
Как мод Серьезных разговоров, я удалял бы весь флуд без предупрежления и обоснования, основываясь только на СВОЕМ мнении на этот счет. Например, удалялись бы реплики типа:
- Привет, я скучал...
- Ой, как тут сегодня интересно...
- С Пупкиным согласен, с Пупкиной не согласен. и проч.
Как мод Серьезных разговоров выносил бы предупреждение за КАЖДЫЙ переход на личности. Например:
- То, что ты так считаешь, еще не значит, что это правда...
- Ты говоришь об этом в каждом посте....
- А сам-то ты...
Как мод Серьезных разговоров, я банил бы на день за любое оскарбление, если Я его таковым посчитаю. Без ссылок, без обоснований, без обсуждений.
Вот, Емерсон, как должен поступать идеальный мод Серьезных разговоров. Если ты, или кто-то еще думает, что в самой свободной стране мира должен быть самый демократический форум - ошибается.
Форум не должен и не может быть демократическим. Эксперимент Кота с треском провалился.
Помнишь фильм "Матрица"? Там Архитек говорил, что первая матрица была идеальной жизнью для людей. Но не случилось. Люди не готовы к идеальной жизни. Так и тут люди слишком разные, чтобы совместно решать что белое, а что черное. Решать должна власть. Без объяснений, полемики и претензий.
Нынешнюю администрацию поддерживаю. За исключением:
Считаю, что Акела, который мне очень нравиться, как собеседник, модом быть не может.
Решить, наконец, что если Кот - админ, то он делает все по своему усмотрению и никому ничего объяснять НЕ БУДЕТ (хотел сначала написать "не должен", но передумал).
Ясно, что это ИМХО.
Vitta
07-24-2005, 10:04 PM
У меня есть достоверные данные. Притом достоверные данные это то, что я видел собственными глазами.
В отличии от тебя....
Мне не только не по душе неправда. Мне еще не по душе люди, которые лгут...
Достоверные данные??? Смееццо..
Emerson
07-24-2005, 10:12 PM
Доктор , отвечаю лично вам так же как и НА Качелях , и Коту ...
я не умру и даже не потолстею ...если КОТ останеться на админтсве и письмо главные отвергнут .... но то что лишний рас обратят внимание на флуд ( я надеюсь) уже хорошо.
но если его сменят , то я в этом же разделе с новым же админам буду расговаривать ПРО ФЛУД и про тежи проблемы каторые перед Катом сейчас .
будит новый Админ КрэйзиДоктор или Музыкант ...мне безразлично ..если не будет работать в темах в которых я общаяюсь то он МОИ интересы
не потдерживает и я ЕГО не буду ....и в следущем письме даже если там будет что он китайский разведчик , но будет требование его сменить тоже подпишу .... исключительно из своих соображений ...
я выступаю за снятие всех мараториев и всех запрещений на обговаривание действий модераторов . это делает пользователей абсалютно беспомощными , а модератаром даёт неприкасновенность ( ну дипутаты прям) .
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=730069&postcount=478 вот докозательства того что в интересном мне расделе беспарядок ...
я против пажизниных банов и против приказов ВСЕМ МОЛЧАТЬ ... это я про то что темы открывать нельзя про САТАНИКУ .
никаких притензий к КОТУ как к человеку не имею , а как Админ нифига он не работает в СР ....
я ответил ? вам стала ясна моя пазиция ?
Sarochka
07-24-2005, 10:17 PM
http://www.kommersant.ru/KomPhotoA/00000043/KP_63639_005_25_n.jpg
Марфа
07-24-2005, 10:21 PM
Эмерсон, мне (а) казалось что я тебе ответил... Есть смысл "принимать решения" если меня снимают с админов? Или тебе казалось что это "коллективное письмо" - невинные игрушки?
Прочитала написанное. Впала в тоску, невзирая на ярко-солнечный день в реале.
Кот, мне очень-очень по-человечески жаль Вас.
Это ж какой прессинг, а?
Но, поймите же: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Каждый долдонит(простите за простое русское слово) о своём. А прислушатьста? А?
Ужас. Революция, братцы, штука страшная. Да.:(
CrazyDoctor
07-24-2005, 10:21 PM
Емерсон, еще раз.
Чтобы РЕАЛЬНО бороться с флудом, оскорблениями и проч. нужно дать администрации (Коту, На Качелях, КренйзиДоктору, Музыканту - кто бы ни был) право решать все самим - без обсуждения, жалоб и претензий. Тогда будет толк. Иначе - нет. Если ты не примешь это как догму, твоя борьба со флудом в Серьезных разговорах будет вечной.
Emerson
07-24-2005, 10:27 PM
Емерсон, еще раз.
Чтобы РЕАЛЬНО бороться с флудом, оскорблениями и проч. нужно дать администрации (Коту, На Качелях, КренйзиДоктору, Музыканту - кто бы ни был) право решать все самим - без обсуждения, жалоб и преиензий. Тогда будет толк. Иначе - нет. Если ты не примешь это как догму, твоя борьба со флудом в Серьезных разговорах будет вечной.
ну рецептов много .
верю ...вазможно это хороший .
но лично на примери Родины саветую пасматреть на счет когда один решает за всех ...
у нас один из лучших и самых популярных форумов какие я видел ..а щас он тонит или патанул ...я не самневаюсь в том что Администрация должна иметь полномочия ... но должны быть правила ( это рас) ,
должна быть смена состава адменистрации , что б небыло застоя , а постоянно новая кровь - новые идеи ( это два) , эти требования наш админ не принял , сменить на того кто примит (это три) ....ну и т.д.
Манюня
07-24-2005, 10:35 PM
Гаааааааааа...ну теперь я поняла почему мне никогда не хотелось гнать на администрацию. Нюта, ты талант!
Ну вы знаете, что все ваши праблемы ат таво что вам надо больше денег и чаще трахаться? Знаите, да?
Харашо.
Sarochka
07-24-2005, 10:36 PM
Гаааааааааа...ну теперь я поняла почему мне никогда не хотелось гнать на администрацию. Нюта, ты талант!
Манюня, как Зюзик? :lol:
CrazyDoctor
07-24-2005, 10:36 PM
ну рецептов много .
верю ...вазможно это хороший .
но лично на примери Родины саветую пасматреть на счет когда один решает за всех ...
у нас один из лучших и самых популярных форумов какие я видел ..а щас он тонит или патанул ...я не самневаюсь в том что Администрация должна иметь полномочия ... но должны быть правила ( это рас) ,
должна быть смена состава адменистрации , что б небыло застоя , а постоянно новая кровь - новые идеи ( это два) , эти требования наш админ не принял , сменить на того кто примит (это три) ....ну и т.д.
Правила...
Емерсон, я зашел тут на один форум, не с целью общения, нет, мне общения и тут хватает, а с целью спросить кое-что Гоблина (того самого). Я поразился, их правилам. Жесткая диктатура, над которой посмеиваются, шутят, прикалываются, но никто (!) НИКТО не пытается оспаривать решение админа и даже мода. Порядок там идеальный. Флуда нет вообще.
Не думай, что я тебя туда отсылаю, просто хочу сказать, что недемократический форум - единственно возможная форма существования форума.
В остальном, приятно, что ты со мной согласен.
Sarochka
07-24-2005, 10:38 PM
Правила...
Емерсон, я зашел тут на один форум, не с целью общения, нет, мне общения и тут хватает, а с целью спросить кое-что Гоблина (того самого). Я поразился, их правилам. Жесткая диктатура, над которой посмеиваются, шутят, прикалываются, но никто (!) НИКТО не пытается оспаривать решение админа и даже мода. Порядок там идеальный. Флуда нет вообще.
Не думай, что я тебя туда отсылаю, просто хочу сказать, что недемократический форум - единственно возможная форма существования форума.
на таких форумах скучно и заумно, вот как раз такие вопросы-ответы, и ничего больше...где же народ поприкалываться может? :)
CrazyDoctor
07-24-2005, 10:39 PM
на таких форумах скучно и заумно, вот как раз такие вопросы-ответы, и ничего больше...где же народ поприкалываться может? :)
В "общении"
Emerson
07-24-2005, 10:40 PM
Правила...
геопалитический состав форума проживает в СНГ ?
если да то им демократия не нужна ни в стране не в интернете там так принято .
а тут же своода слова , народ расбалован ...равноправия подовай .
нет с американцами такое не сработает .
это я сьязвил щас ... надеюсь Доктор вам моя пазиция ясна .
если еще есть вапросы давайте . :34:
Sarochka
07-24-2005, 10:41 PM
В "общении"
хых, кто же с этим спорит??? :confused:
Emerson
07-24-2005, 10:45 PM
В "общении"
адназначна в общение и только там ... тема АМЕРИКАНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
ткнул на угад страница 48
апять убедился ФЛУД .
никаких притензий к этим людям не имею , но модератор не работает .
Черный хлеб вкуснее и полезнее - ем только его.
га-га-гаааа!
ноинкоминг, раздвинь ноги пaшире и лaви :kiss:
перечитала себя в двух последних постах..."обрадовалась", через минуту-"расстроилась"...дайте мне йаду..
Храни! Етттта афтограф! детям показывать будешь!
Ой, офф канешна!
Манюня
07-24-2005, 10:54 PM
Форум не должен и не может быть демократическим. Вот здесь я согласна. Все кричат, что здесь диктатура власти, культ личности - на самом деле, администрация слишком терпима к виртуальным oтбросам. Давно пора просто...вынести ведро, да да.
Vitta
07-24-2005, 10:57 PM
Ассоциации у вас все какие*то помойные. Один все про унитаз с дерьмом толкует, другая с ведром с отбросами носицаа.. Ваняит..
Марфа
07-24-2005, 10:58 PM
к виртуальным отбросам
А кто такие эти...эээ...виртуальный язык не поварачивается назвать так, как было названо :( --кто такие эти люди?
Как ОСКОРБИТЕЛьНО звучит сей пассаж. :(
Манюня
07-24-2005, 10:59 PM
Ассоциации у вас все какие*то помойные. Один все про унитаз с дерьмом толкует, другая с ведром с отбросами носицаа.. Ваняит..
С кем поведешься :rtyu:...Утро доброе, Витта. Как спалось?:)
Манюня
07-24-2005, 11:00 PM
Как ОСКОРБИТЕЛьНО звучит сей пассаж. :( Ага, ага. "Ах, какая грязь" - как всегда в воздух. Ваши пассажи уже знакомы...до оскомины.
Марфа
07-24-2005, 11:03 PM
Витт, я теперь понимаю, почему сей персонаж--Манюня которая --весьма "популярен" здесь.
Манюня, Вы оскорбляете людей не в шутку.
Vitta
07-24-2005, 11:04 PM
Утро доброе, Витта. Как спалось
Доброе, замечательно спалось.. Тебя какие подробности интересуют? Ынтимного плана.. Или какого цвета у меня постельное белье?
noincomingcalls
07-24-2005, 11:05 PM
Ассоциации у вас все какие*то помойные. Один все про унитаз с дерьмом толкует, другая с ведром с отбросами носицаа.. Ваняит..Вита, что за грязные намёки?
МузЫкант
администрация слишком терпима к виртуальным отбросам. Давно пора просто...вынести ведро, да да.
шайка Музыканта!!!
к а р а у л!!!!
Bibob3d
Я не совсем понимаю почему люди из чата, которые вообще не бывают на форуме подписали это письмо. По-моему для кол-во. Но в письме на сколько я понимаю просят снять кота с форума (про чат там ни слова нет), так какая вам выгода? В чате он останется админом....я не понимаю......мало того, те кто подписал не имеют на форуме больше 150 постов, это настолько мало....100 постов можно за день сделать, это говорит о том, что вы сами не в курсе обсатновке на форуме, только по отголоскам, разве можно строить свое мнение о коте как админе форума по чьим то рассказам....
ответьте пожалуйста, чатлане
Было бы неплохо вообще сделать разделение власти чата и форума. Т.е. если кто-то будет тут жаловаЦЦа на модераторов/админов чата, то отвечающие модераторы/админы будут просто юзерами для этого форума, и следить за порядком в разделе чат-клуба будут не админы чата, а модераторы форума. Хотя если сделать админа форума просто модератором в разделе - то тоже думаю будет нормально...
А еще почему - потому что чат и форум объединили вот этими (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=653800#post653800) правилами
Марфа
07-24-2005, 11:06 PM
Ага, ага. "Ах, какая грязь" - как всегда в воздух. Ваши пассажи уже знакомы...до оскомины.
Это не мой был пассаж, Манюня, а ваш: к виртуальным отбросам
Как нe стыдно? Куда смотрят модераторы?
Манюня
07-24-2005, 11:06 PM
Манюня, Вы оскорбляете людей не в шутку. Это вы про отбросы? А что, на воре (с маленькой буквы, ага) сразу шапка горит? :8:
П.С. Простите, но на этом я эту милую беседу кончаю. Вы меня послали к мужчине, которому не "все равно." Боюсь вас ослушаться и прогневать - посему, спешно ретируюсь (Манюня удаляется мелкими реверансами)
Vitta
07-24-2005, 11:08 PM
Вита, что за грязные намёки?
У меня обоняние очень развито. Не люблю когда ваняит..
NataliaLA
07-24-2005, 11:10 PM
Было бы неплохо вообще сделать разделение власти чата и форума. Т.е. если кто-то будет тут жаловаЦЦа на модераторов/админов чата, то отвечающие модераторы/админы будут просто юзерами для этого форума, и следить за порядком в разделе чат-клуба будут не админы чата, а модераторы форума. Хотя если сделать админа форума просто модератором в разделе - то тоже думаю будет нормально...
А еще почему - потому что чат и форум объединили вот этими (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=653800#post653800) правилами
ты меня запутал, то есть ты хочешь, чтобы на вопросы по чату отвечали модераторы и админы чата? А на вопросы по форуму модераторы и админы форума?
Если так, то очень логично.
Akela
07-24-2005, 11:11 PM
Это не мой был пассаж, Манюня, а ваш: к виртуальным отбросам
Как не стыдно? Куда смотрят модераторы?
Модераторы смотрят на то, чтобы каждый человек в этой теме мог высказать свое мнение. Потому что тема серьезная и важная. Вы же тоже высказываете свое мнение?
МузЫкант
07-24-2005, 11:12 PM
Акела, а что ты сделал с бегемотом в сиреневом трико?
неужели сьел? :evillaugh
Sarochka
07-24-2005, 11:12 PM
повторю анекдот, некогда рассказанный мной на этом форуме:
Сидит мама с подругой на кухне, забегает дочка и кричит быстро-быстро:
-Мама! Мама! Меня все во дворе жопой называют!
И убежала
Подруга спрашивает:
-Слушай, что это было?
Мама отвечает:
-Да не знаю, вечно прибежит, пропердит что-то, и убегает...:roll:
такая ассоциация :roll:
Akela
07-24-2005, 11:13 PM
Акела, а что ты сделал с бегемотом в сиреневом трико?
неужели сьел? :евиллаугх
Нет, сейчас верну.
Марфа
07-24-2005, 11:13 PM
У меня обоняние очень развито. Не люблю когда ваняит..
маленький офф--типа--передышка: Витт, всё хотела спросить о замечтельном фото: эт ты изображена? Обалдеть! Восхитительна!:)
Всё. Удаляюсь, дабы не портить атмосферу"дружеского" общения.
noincomingcalls
07-24-2005, 11:15 PM
У меня обоняние очень развито. Не люблю когда ваняит.. а я не люблю hypocrites
извини не знаю как на русский перевести.
Vitta
07-24-2005, 11:18 PM
Лицемеров.. Да я тоже не люблю
noincomingcalls
07-24-2005, 11:22 PM
да, да, вот ещё:
- Мама, почему все в школе называют меня е б a н у т ы м?
- Мальчик, потому, что твоя мама живет в соседнем доме!
МузЫкант
07-24-2005, 11:47 PM
Нет, сейчас верну.
одобряю
очень характерная пыкча
Kadet
07-24-2005, 11:54 PM
Мда... Разговора, спокоиного и конструктивного, как всегда не получилось...
Закрыл для себя эту тему....
LAman
07-25-2005, 12:38 AM
Жалко, что подписавших письмо не 38. Я знаю один мультфильм.....
Единственный самый справедливый и наглядный путь решить эту байду - это опять же голосование. Открытое. И чтобы голосовали только те кто в первой, ну скажем, сотне по постам или по репе. Хотя и так ясно, что оно будет в пользу Кота.
цепной_кот
07-25-2005, 01:58 AM
Кот , атветь мне ... чисто никак не повлияет на наше ждание Главных ...но просто для себя хочу разьснить . Вот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=730069&postcount=478) .... такие себе даказательства.
пракаментируй его . Эмерсон, не вижу смысла комментировать что-либо человеку, подписавшему заведомо клеветническое письмо, причём с половиной которого он не согласен. Надеюсь, Вы понимаете почему.
зы! вы от не*** делать беситесь,мне 16летнему смешно на вас всех смотреть!!!!
people u need to get a fucking life!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вторжение
07-25-2005, 02:22 AM
3.Ситуация со вторжением ... патребовалось открывать отдельную тему с её цытатами и доказывать ...только потом её предупредили ... моя работа ? или должны быть модеры которые следят ?
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане...(ц).
Емерсон, о чем ты? Переубедили в чем? Какие цитаты?
ПомницА, ты темку открыл, потому что "обиделся" (ц из тебя)...ПомницА, сам попросил темку закрыть (Так как самому сказать было нечего, а Кот тогда за тебя отдувался)...Кстаки, Кот ее закрыл по твоей просьбе (не закрыв диалог со мной), так что, на что ты опять хнычешь?
Саломея
07-25-2005, 02:25 AM
На таких форумах обычно люди ведут дискуссию и там громадное колличество тематических подфорумов, где запрещён флуд и не открываются идиотские темы с одним вопросом: Кто сколько весит? кто сколько выпил с утра и какой салатик поел? :34:
Annya
07-25-2005, 02:28 AM
ой... а я стока выпил седня с утра.
/извинити за идиотский пост/
цепной_кот
07-25-2005, 02:32 AM
Мда... Разговора, спокоиного и конструктивного, как всегда не получилось...
Закрыл для себя эту тему.... Кадет, этот мой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=729088#post729088) видели?
Саломея
07-25-2005, 02:38 AM
ой... а я стока выпил седня с утра.
/извинити за идиотский пост/
А чиво выпили-то?
/извините за дурацкий вапрос/
Annya
07-25-2005, 02:40 AM
А чиво выпили-то?
/извините за дурацкий вапрос/
ой, нинада щас аб этам
мне чета нихарашо.
/извинити за флуд/
КошЫчка
07-25-2005, 08:00 AM
хых, кто же с этим спорит??? :confused:
Emerson
Emerson
07-25-2005, 08:49 AM
Емерсон, о чем ты? Переубедили в чем? Какие цитаты?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=695803&postcount=59
Emerson
07-25-2005, 08:51 AM
Эмерсон, не вижу смысла комментировать что-либо человеку, подписавшему заведомо клеветническое письмо, причём с половиной которого он не согласен. Надеюсь, Вы понимаете почему.
канешно панимаю там же доказательства каторых так кто-то просил ...
панимаю Вас . а если Вас папросит их пркаментиоровать кто либо другой ? Кошечка напрмиер ? ей ответите ?
КошЫчка
07-25-2005, 08:55 AM
канешно панимаю там же доказательства каторых так кто-то просил ...
панимаю Вас . а если Вас папросит их пркаментиоровать кто либо другой ? Кошечка напрмиер ? ей ответите ? Думаю что ответит.. а почему бы и нет.. я стараюсь сама себе не противоречить.. и в дискуссиях пяткой в грудь себя не бью.. предпочитаю вести ровные.. взрослые беседы желательно отстаивая свою точку зрения аргументами а не идейными предпочтениями..
Emerson
07-25-2005, 08:57 AM
Думаю что ответит.. а почему бы и нет.. я стараюсь сама себе не противоречить.. и в дискуссиях пяткой в грудь себя не бью.. предпочитаю вести ровные.. взрослые беседы желательно отстаивая свою точку зрения аргументами а не идейными предпочтениями..
спасибо , очень надеюсь что ВАМ Кошечка ответят ....
и там ваше сообщение про раздел "общения" саветую забрать слова абратно http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=730218&postcount=532
КошЫчка
07-25-2005, 09:02 AM
спасибо , очень надеюсь что ВАМ Кошечка ответят ....
и там ваше сообщение про раздел "общения" саветую забрать слова абратно хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=7з0218&постцоунт=5з2 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=730218&postcount=532)
Прошу прощения... я не поняла чего конкрентно вы пытаетесь доказать выставля одну и ту же ссылку.. МНЕ ответят на что??? Я где то задавалась вопросом?? Вы не могли бы более чётко формулировать свои обращения. И какой коммент вы хотите что бы я взяла обратно?? О том что вы с завиднойх регулярностью жалуетесь на флуд на форуме?? Разве это не правда?? Что ВАС смущает я не понимаю??
Akela
07-25-2005, 09:04 AM
Прошу прощения... я не поняла чего конкрентно вы пытаетесь доказать выставля одну и ту же ссылку.. МНЕ ответят на что??? Я где то задавалась вопросом?? Вы не могли бы более чётко формулировать свои обращения. И какой коммент вы хотите что бы я взяла обратно?? О том что вы с завиднойх регулярностью жалуетесь на флуд на форуме?? Разве это не правда?? Что ВАС смущает я не понимаю??
Ты и не поймешь. Емерсон сам не может точно обьяснить своих претензий кроме одной "ему не нравится флуд в "Серьезных", а остальной форум его не интересует". Именно поэтому он подписал письмо с просьбой снять Кота с админства.
Emerson
07-25-2005, 09:05 AM
Что ВАС смущает я не понимаю??
Ваша непонятливость ....
не , спасибо Кошка , папытка была ... но не важно ...мы с Котом ждём Главных ...
КошЫчка
07-25-2005, 09:05 AM
Ты и не поймешь. Емерсон сам не может точно обьяснить своих претензий кроме одной "ему не нравится флуд в "Серьезных", а остальной форум его не интересует". Именно поэтому он подписал письмо с просьбой снять Кота с админства.
oh yeah... that makes sense :47:
Krasota
07-25-2005, 09:06 AM
Пошла читать 29 страниц. Судя по первому посту, должно быть интересно and entertaining. :D
Nabludatel'
07-25-2005, 09:08 AM
ребятки, вам не противно писaть в етой теме? здесь же пахнет фекалиями...шлейф такой с самого первого поста
КошЫчка
07-25-2005, 09:14 AM
Ваша непонятливость ....
не , спасибо Кошка , папытка была ... но не важно ...мы с Котом ждём Главных ... И СНОВА! я не вникаю в смысл обрывков ваших фраз.. ЕЩЁ РАЗ!!!!!! Настойчиво прошу учитывать то что вы беседуете со взрослыми людьми.. а не бросаетесь в толпу костачками (надеюсь) мы не на тусовке 16-ти летних подростков.. Если вы хотите чтобы ваши обращения были выслушены и рассмотрены серьёзно будьте любезны... потратьте время на отёсывание своих постов... пусть их будет меньше!.. но в них будет смысл..
КошЫчка
07-25-2005, 09:20 AM
ребятки, вам не противно писать в етой теме? здесь же пахнет фекалиями...шлейф такой с самого первого поста
Очень противно.. и самое главное абсолютно безрезультатно.. такое впечаление что беседа ведётся на уровне детского сада..
"ты мне не нравишься.. я пожалуюсь воспитательнице и тебя поругают"
"а почему я тебе не нравлюсь??"
"ты не дала мне поиграться с твоим пупсиком.. я скажу воспитательнице чтобы она заставила тебя отдать мне твоего пупсика.. и поругала тебя за то что ты не делишься... и она тебя обязательно поругает я уверен в этом.. на пятьдесят процентов..."
"а почему я тебе не нравлюсь???"
:6: :6:
Emerson
07-25-2005, 09:20 AM
И СНОВА! я не вникаю в смысл обрывков ваших фраз.. ЕЩЁ РАЗ!!!!!! Настойчиво прошу учитывать то что вы беседуете со взрослыми людьми.. а не бросаетесь в толпу костачками (надеюсь) мы не на тусовке 16-ти летних подростков.. Если вы хотите чтобы ваши обращения были выслушены и рассмотрены серьёзно будьте любезны... потратьте время на отёсывание своих постов... пусть их будет меньше!.. но в них будет смысл..
Прошу прощения... я не поняла (с)
вторжение
07-25-2005, 09:23 AM
Емерсон, как ты меня порадовал. Если б не ты, я бы и не знала, что мне Кот дал предупреждение.
:) Пачиму-тА , приятно...Наверно, потому, что очень развеселило то, за что, предупредили...Это ж перлы...
:) какой харошый день :) ...пойду почитаю, какие составляющие входят в роял-канин и вискас...
Ну, чИво тут все ругаются...Тут жИ весИлАлала...
лалалалалалалала
танцуют звезды и луна (ц)
Манюня
07-25-2005, 09:31 AM
Настойчиво прошу учитывать то что вы беседуете со взрослыми людьми.. а не бросаетесь в толпу костачками (надеюсь) мы не на тусовке 16-ти летних подростков.. Ну наконец то. А то мы вчера с Зюзиком недоумевали - ну че Качелин сидит и тратит время на всяких недоростков? У них (недоростков) же аж грудь надувается от радости, что взрослые тети и дяди с ними на равных разговаривают. А самим сказать то нечего, какие то обрывки мыслей...фраз...чужих выводов...Забавно.
Nabludatel'
07-25-2005, 09:39 AM
Очень противно.. и самое главное абсолютно безрезультатно.. такое впечаление что беседа ведётся на уровне детского сада..
"ты мне не нравишься.. я пожалуюсь воспитательнице и тебя поругают"
"а почему я тебе не нравлюсь??"
"ты не дала мне поиграться с твоим пупсиком.. я скажу воспитательнице чтобы она заставила тебя отдать мне твоего пупсика.. и поругала тебя за то что ты не делишься... и она тебя обязательно поругает я уверен в этом.. на пятьдесят процентов..."
"а почему я тебе не нравлюсь???":6: :6: Оставь ету тему униженным. Пусть они здесь обмениваются своими новостями, советами и историями из их непростой, обиженной жизни. Пусть составляют списки оскорблённых. Пусть периодически открывают митинги, сьезды и темы под названием "А вот нас опять обидели". Пусть выбирают самого обиженного, и его заместителя. Пусть они составляют петиции, обращения, и программу партии "Униженных и оскорблённых". Пусть они намечают дальнейшие шаги по защите прав униженных и оскорблённых и сформируют свою "Лигу защиты униженных".
Дай им высказаться....не встревай.
aprilneverends
07-25-2005, 09:48 AM
результативно проведенные выходные
тут Эмерсон меня процитировал, вкупе с прочими примерами флуда в "Серьезных разговорах". Сама там флуда не люблю, но раз уж зашла о том речь-считаю, что иногда одна-две реплики не строго по теме, в добром ключе, помогают уменьшить, так сказать, накал, и вернуть беседу к продуктивности. как ни парадоксально. Все хорошие лекторы раз-два в лекцию разряжают атмосферу.
Я не о своей, в данном случае, никчемной для всех, кроме меня самой, реплике. Это мое мнение о "флуде" в "серьезных разговорах" .
по теме.
я уже один раз участвовала в голосовании "за или против админства ЦК"(хотя не уверена, что оно само по себе имеет смысл, раз это назначаемая должность) С тех пор своего мнения не изменила. (я была "за")
Мне жаль, если кто-то из любимых мною на другой, так сказать, стороне баррикад, питает ко мне потому меньше уважения.
Krasota
07-25-2005, 09:56 AM
Прочла! Наконец-то. Вот сижу в раздумьях вставлять свои 2 копейки или оставить такую важную тему без своего участия? Если вставлю, достанется многим. :(
вторжение
07-25-2005, 10:01 AM
результативно проведенные выходные
...я у себя это стерла... :) да...когда топик писала...да...
мы,наверное, братья...
тут Эмерсон меня процитировал, вкупе с прочими примерами флуда в "Серьезных разговорах".
aprilw, не тебя одну цитирует...Мне, например, целую (!) тему посвятили...
Кого-то ж надо цитировать...кому-то посвящать... :)
...все хорошо...Скоро и мы станем классиками...
Манюня
07-25-2005, 10:02 AM
Если вставлю, достанется многим. :( Красота! Я тибя баюсь. :shock:
Sarochka
07-25-2005, 10:06 AM
На таких форумах обычно люди ведут дискуссию и там громадное колличество тематических подфорумов, где запрещён флуд и не открываются идиотские темы с одним вопросом: Кто сколько весит? кто сколько выпил с утра и какой салатик поел? :34:
скуууучна
Krasota
07-25-2005, 10:26 AM
Красота! Я тибя баюсь. 8OНе боись. :) Да и до тебя бы там очередь врядли дошла...
Vitta
07-25-2005, 10:28 AM
Мне жаль, если кто-то из любимых мною на другой, так сказать, стороне баррикад, питает ко мне потому меньше уважения.
В том и дела, Апрель что те , кто имеет мнение отличное от моего, никоим образом не лишаются даже толики моего уважения. Я имею право считать так как считаю и ссылаться на известные мне источники. Право источника спрятаться , не ответить. Я возьму это на свою совесть. Но ненавидеть меня только за то, что я не согласна с вашим мнением, глупо. Столько ненависти. сколько вылилось мне с момента подписания этого письма, я за всю жизнь не встречала. Унижение вплоть до личных вопросов. Наверное на это нужно иметь серьезное право. Знать бы где его выдают...
Bashmachnica
07-25-2005, 11:19 AM
Будь я тем кто сказал что на митингах обзуждалось такое, если было такое-сказала-бы ЭТО Я. Но сидеть и бояцца что спросят за сказанное и смотреть как Витту обвиняют в балоболстве-Трусость, гражданин кто это сказал. Свою шкуру спасаем..ну это имхо конечно..
Hoboken Girl
07-25-2005, 11:27 AM
Башмачница, на наших митингах не обсуждалось ничего в подобном роде! Ничего! Хотите верьте, хотите нет. У нас у всех просто желания не было говорить о том, что мы здесь перемалываем раз в 2 месяца. Не хотелось ни себе портить настроение, ни людям.
Kadet
07-25-2005, 11:35 AM
Кадет, этот мой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=729088#post729088) видели?
Видели-видели, читали-читали...и даже ответили... в личку...
Lustful Angel
07-25-2005, 11:38 AM
Прочла! Наконец-то. Вот сижу в раздумьях вставлять свои 2 копейки или оставить такую важную тему без своего участия? Если вставлю, достанется многим. :(
вставь, умоляю! я так соскучилась по твоим постам!
Bashmachnica
07-25-2005, 11:47 AM
Башмачница, на наших митингах не обсуждалось ничего в подобном роде! Ничего! Хотите верьте, хотите нет. У нас у всех просто желания не было говорить о том, что мы здесь перемалываем раз в 2 месяца. Не хотелось ни себе портить настроение, ни людям.
Да я верюуууууууууу, вот она же грит что кто-то ей сказал, вот думаю тот пердунчик и должен назвать своё имя)))
Lustful Angel
07-25-2005, 12:09 PM
да не назовет он своего имени, он ее подставил и радуется втихаря.
Bashmachnica
07-25-2005, 12:23 PM
да не назовет он своего имени, он ее подставил и радуется втихаря.
Может и не радуйыцца, сидит и срет в штанишки? Можыт жылеет ат чистай души, можыт баицца? а можыт сидит и гаварит: "Витта, ты им ниверь, была такое, былааа...но ани разве признаюцца??" и сидит....и сидитт...
А я ползуясьь маментам, хателабы пиридать йыму воздушный привет, и всем всем кто миня знайыт и любит..и я вам принесла баночку салёных агурцов..рекламная пауза...
Krasota
07-25-2005, 01:12 PM
вставь, умоляю! я так соскучилась по твоим постам!Ок, пошла писать. Только если меня за ето забанают, будешь ты виновата! :lol:
noincomingcalls
07-25-2005, 01:14 PM
Прочла! Наконец-то. Вот сижу в раздумьях вставлять свои 2 копейки или оставить такую важную тему без своего участия? Если вставлю, достанется многим. :(ООооооо, тебе Медаль!! я бы не смогла...
Krasota
07-25-2005, 02:31 PM
Накалякала, но боюсь уже никто не заметит моих "трудов" на з0-ой странице. :(
С чего начать, с чего начать...
Пожалуй начнем с етих 27 членов. Цыфра кажется большой, но для такого большого форума, ето ведь ничтожно. Тем-более если человек 7 из них вообще из чата и могут быть вычеркнуты. И кто же остается? Здесь заранее предупреждаю что я только ПРЕДПОЛАГАЮ кто мог подписать ето письмо, и ни в коем случае не утверждаю (ну кроме тех, кто сам признался что подписал). Итак что мы имеем?
Вор в Законе -- антиссемит, провокатор, ведущий себя с женщинами как не подобает мужчине (история с Кошкой), хочет мести за бан. Человеку больше делать нечего как постоянно выяснять отношения. Ну не нравится, ну куча же других форумов нет. Так нет же! Ему не нужны другие, ему нужны провокации!!!
Коза -- так как Воровская девушка
Олежик -- проводящий в бане больше времени чем на форуме. Злостный нарушитель, взломавший форум и модераторский отдел. Угрожал лично мне в личке, было такое дело...
Славча -- здесь без комментариев. ну кроме того что глупа не по годам.
Сатаника -- в бане. Из-за чего она в бане? Игрозы и вынесение личной инфы на форум? В моей книге, ето одно из самих тяжких нарушений.
Музыкант -- злостный нарушитель, поливающий помоями страну, в которой живет.
Лонг Йохнсон -- друг Сатаники и Музыканта
Алекс Королев -- провокатор, двуличный, ведущий двойные игры. Грубиян и хам.
Серж -- появляющийся в самые интересные моменты с самыми провокационными вопросами, спрашиваемые всегда в невинной манере.
Газон -- у него Вечные проблемы с администрацией.
Емерсон -- у человека проблемы со флудом в Серьезных разговорах, вот и подписал на всякий случай.
Витта -- Умна, саркастична. Ее я уважаю и понимаю. Ей не нравятся те вещи на форуме, которые не нравятся мне. Но ее ошибка в том что выбрав ту группу, к которой она примкнула, она не только не добьется желаемых результатов, но и подташнивать ее должно начать скоро. Витта, с кем ты связалась? :(
Любимая -- вполне могла бы подписать петицию из-за своей любви к Олежику.
Ну вот. Уже 1з человек. 27-7 форумских -етих 1з, остается 7 человек. Если пораскинуть мозгами, можно спокойно еще человек 7 найти. К чему я ето? Да к тому что все Относительно, и цифра ета ничножно мала.
Кого мы имеем на второй стороне баррикады? Модов, которых ета шайка пытается снять. Кого мы имеем?
Кот Цепной, На Качелях, Монашка, Гаврила, Баба Яга, Наблюдатель, Коллс, Кошка, Акела...
Моды у нас умны и с чуством юмора. Ето люди, с которыми намного приятней общаться чем с теми, из первой категории. Я дико извиняюсь, но вторая группа мне приятней.
Значит я свой поинт сделала в том какая группа мне приятней. Теперь реально и серьезно. Если ли доля здравого смысла в письме? Идельная ли система? Идеальны ли моды? Нравится ли мне положение на форуме? Я после долгого отсутствия, могу со стороны посмотреть на вещи. В чем я вижу проблемы? Да, да, я же обещала что достанется многим. :лол:
Мы просим Вас рассмотреть следующие предложения по улучшению жизни на форуме:
1. Цепного Кота отстранить от обязанностей администратора Никого другого просто нет, кто смог бы осилить такой форум. Или вы предлогаете себя? Спасибо, но нам только провокаторов не хватало на таком важном посту. Кот справляется! Мне не все нравится, вернее политика не нравится, но я об етом в пункте ч скажу.
2. ограничить число модераторов Согласна! Я об етом говорю с начала своей форумской жизни здесь. Ни один форум не имеет столько модов. Даже на Привете 2 мода -- Привет и Приветка. С таким колличеством модов, порядка просто не может быть. Правая рука никогда не будет знать что делает левая рука. На форуме много работы и пару модов не справятся? Об етом в пункте ч.
з. ввести периодическую сменяемость модераторов Категорически против! Моды имеют доступ в модераторскую, а так-же к ИПьс. Со сменяимостью модов порядка не будет. Ето уже пробывали на руссианны. Дело закончилось плачевно. Люди друг другу гадко мстили.
ч. пересмотреть Правила Поведения форума Вот ето да. То что сейчас делается, Не работает! Почему не работает?
--Такое впечатление что из форума пытаются сделать Привет или Екслер. Только не могут понять что те, кому нравятся такие жесткие форумы, уже давно там. Здешним людям ето не надо!!! Мы хотим иметь возможность послать кого надо куда надо. И не иметь проблем с банами и предупреждениями. Дело доходит до смешного. У нас здесь не десткий сад, а взрослые игры. Каждый может за себя сам постоять. Вместо того чтобы люди общались и стояли за себя (за ето будет предупреждение), они вынуждены жаловаться. Куда? Кому? Куча способов. То говорят пишите в "Наш Форум", то нажимайте на кнопку "репорт", то пишите в ЛС модам. И после всей етой катавасии еще жалобы от модов что много жалоб. Не принуждайте людей жаловаться! Единственные вещи, которые я щитаю что заслуживают баны ето -- взлом форума, угрозы, вынес личной инфы, злостный флуд (ака Смешно и Олежик). За ето, вообще ПОЖИЗНЕННЫЙ бан надо давать и сразу половина проблем отпадет.
--Закрывание веток, моратории на какие-то там темы, открывание веток модом чтобы свои 2 копейки поставить и закрыть, самим использовать сарказм и шутки, а других зе ето наказывать -- ето проблема. Никто не идеален, и моды тоже люди. Ето все понятно. Но имейте совесть. Сами себе жизнь усложняете. ;)
--Подробнее нащет ограничения в колличестве модов...После того как система перестанет быть такой строгой, и меньше надо будет "подчищать" и меньше будет жалоб так как люди сами будут решать свои проблемы. Поетому модам будет легче. Если 2-з мода не могут справится с форумом, значит что-то тут не так. Еще одна из причин на ограничение -- слишком часто уж моды меняются. Моды уходят, моды приходят, каждый из них имеет доступ в Модераторскую и к ИП пользователей. Ето прайват инфо. Не правильно то что кто попало может иметь доступ к етой инфе. Даже Славча с Олежиком побывали модами. Например, такой вот реальный пример, который оставил негативный осадок у меня. Человек, имеющий доступ к ИПс сообщил мне место моей работы вплоть до полного адресса. Мне не угрожали, от меня ничего не хотели. Всего-лишь использовали свое "служебное положение" ради личного интереса к моей персоне. Но ведь если бы ето был кто-то другой, не известно как бы ето могло закончится. И нет, я не скажу кто ето был. Проблема не в человеке, а в системе.
--Знаю что форум ето частный клуб, и никто здесь не обязан задержваться, но ето так же и бизнес. Реклама форума зависит от посещаемости. Если ничего не изменится, действительно есть куча других форумом где можно тусоваться. Я лично могу Вору в Законе посоветовать парочку (конечно не те, куда я могу потенционально перекочевать). О себе...если ета шайка придет к власти, здесь не будет ни меня ни многих других форумчан, что вообщем-то шайке и будет на руку. Если правила не станут более адекватными, вполне вероятно что я здесь надолго не задержусь (ну я и так долго не была, и сейчас по-любому буду выходить не так часто как раньше). Но я щитаю что лучше уж я лишний раз не зайду, но буду знать что здесь остались умные и прикольные люди (просто с другой системой ентертайнмента чем у меня) чем я буду знать что здесь осталось 27 придурков.
Такие вот дела. Никого не хотела задеть, обидеть, и т.д. Сказала то что думала. Если кому-то неугодила, то дико извиняюсь.
Bashmachnica
07-25-2005, 02:40 PM
Изивните, Но там Газона нет. У него дела в реале, и ***неы он не страдает... :34:
Lustful Angel
07-25-2005, 02:43 PM
Башмачница, это всего-лишь преположение.
С чего начать, с чего начать....
Красота пришла – привет,
Ты надолго или нет,
Как гуляла, отдыхала,
Неужели свары мало :grin:
CrazyDoctor
07-25-2005, 02:45 PM
Хорошо написала, особенно вторую часть, где предложения.
Bashmachnica
07-25-2005, 02:48 PM
Я знаю учто это предположение и ничего кроме, я просто сказала
*икайыт газовымы шариками*
Krasota
07-25-2005, 02:50 PM
Изивните, Но там Газона нет. У него дела в реале, и ***неы он не страдает... :34:Если он престал страдать ***ней, я за него только рада. :)
Sarochka
07-25-2005, 02:50 PM
Славча -- здесь без комментариев. ну кроме того что глупа не по годам.
Красота, твое мнение меня мень;ше всего волнует, особенно о моем уме :)
Krasota
07-25-2005, 02:51 PM
Красота пришла – привет,
Ты надолго или нет,
Как гуляла, отдыхала,
Неужели свары мало :DКакие люди! :D
Krasota
07-25-2005, 02:51 PM
Хорошо написала, особенно вторую часть, где предложения.Спасибо, старалась:sfs:
КошЫчка
07-25-2005, 02:53 PM
Красота!!! респектище.. :34:
Krasota
Красота, твое мнение меня мень;ше всего волнует, особенно о моем уме :) Почему ты тогда комментируешь? Не волнует? Не читай! Не комментируй! Не цитируй!
P.S. Если ты думаешь что ето было написано для ТЕБЯ, ты глубоко ошибаешься, детка. Relax. ;)
Krasota
Красота!!! респектище.. :34:Spasibo :oops:
Sarochka
07-25-2005, 02:54 PM
Почему ты тогда комментируешь? Не волнует? Не читай! Не комментируй! Не цитируй!
П.С. Если ты думаешь что ето было написано для ТЕБЯ, ты глубоко ошибаешься, детка. Релах. ;)
потому что за этот пост тебе должны дать третье предупреждение :lol:
где наша администрация? :lol:
noincomingcalls
07-25-2005, 02:54 PM
Почему ты тогда комментируешь? Не волнует? Не читай! Не комментируй! Не цитируй!
П.С. Если ты думаешь что ето было написано для ТЕБЯ, ты глубоко ошибаешься, детка. Релах. ;)каминтирует патаму что...смотрите выше.
alex korolev
07-25-2005, 02:57 PM
Алекс Королев -- хам.
Сообщение от Krasota
Солнце, ТАКИХ хамов как ты, здесь вообще нет, ну кроме (личное обращение)
Сообщение от Krasota
Назвать тебя хамкой не есть оскорбление личности, а есть называние вещей своими именами...
Сообщение от Krasota
Я человек, и имею полное право называть вещи своими именами. Ты -- хамка, так-же как и (личное обращение), и я вас называю ХАМАМИ и имею на ето право.
Цитата:
Сообщение от Krasota
Ты -- ХАМКА, и ето все знают.
Сообщение от Krasota
з. А у вас нет права мне делать замечания. Так что засуньте ети замечания себе в жопу.
Посмотри на себя! :grum:
Манюня
07-25-2005, 03:00 PM
Например, такой вот реальный пример, который оставил негативный осадок у меня. Человек, имеющий доступ к ИПс сообщил мне место моей работы вплоть до полного адресса. Мне не угрожали, от меня ничего не хотели. Всего-лишь использовали свое "служебное положение" ради личного интереса к моей персоне. Но ведь если бы ето был кто-то другой, не известно как бы ето могло закончится. Опа, история повторяется. Могу рассказать чем это заканчивается когда такая инфо попадает в левые руки. Угрозами и шантажом, да да.
noincomingcalls
07-25-2005, 03:01 PM
Шурличка пришёл..
КошЫчка
07-25-2005, 03:01 PM
[/i][/i][/i] Посмотри на себя! :grum: Королёв.. твои ужимки и прыжки уже не актуальны.. и смешны.. ах да.. и надоели смертельно.. почему бы тебе не пойти и не помодерировать "твой" форум.. я не понимаю почему ты здесь всё время ошиваeшься со своими претензиями... на "твоем" форуме мало работы?? или к твоим "идеям" там не прислушиваются??
noincomingcalls
07-25-2005, 03:03 PM
Ещё раз повтаряю..."на том форуме" не кто не знает кто такой коралёв))
ему некуда ити...
Манюня
07-25-2005, 03:03 PM
на "твоем" форуме мало работы?? или к твоим "идеям" там не прислушиваются?? А кого там модерировать? :grum:
Sarochka
07-25-2005, 03:04 PM
Даже Славча с Олежиком побывали модами.
даже Ання была модом :roll:
noincomingcalls
07-25-2005, 03:05 PM
да, только её не кто невыгонял в Отличии от Славхци с Олежиком:grum: :grum:
Krasota
07-25-2005, 03:06 PM
потому что за этот пост тебе должны дать третье предупреждение :lol:
где наша администрация? :lol:Пусть дают. ;) Я заранее предупредила что не всем понравится что у меня есть сказать. Так-же обьяснила что мне как-раз и не нравится что предупреждения даются за то что называешь вещи своими именами. Ето только проилюстрирует мой поинт. ;)
Sarochka
07-25-2005, 03:07 PM
да, только её не кто невыгонял в Отличии от Славхци с Олежиком:grum: :grum:
меня не выгоняли, ты плохо помнишь ;)
Lustful Angel
Красота, респект!
Krasota
Опа, история повторяется. Могу рассказать чем это заканчивается когда такая инфо попадает в левые руки. Угрозами и шантажом, да да.Ну ето только иллюстрирует мой поинт что прайват инфа не должна быть readily available кому попало.:)
noincomingcalls
07-25-2005, 03:08 PM
меня не выгоняли, ты плохо помнишь ;)а может ты?
Krasota
Красота, респект!Спасибо :bis:
alex korolev
Красота, респект!
Ангел, ты получила мою ЛС?
Sarochka
07-25-2005, 03:09 PM
Пусть дают. ;) Я заранее предупредила что не всем понравится что у меня есть сказать. Так-же обьяснила что мне как-раз и не нравится что предупреждения даются за то что называешь вещи своими именами. Ето только проилюстрирует мой поинт. ;)
я тебя тоже хочу назвать по-своему, но не буду опускаться до твоего уровня, потому что тебе, кроме гадостей, сказать людям нечего, справедливая ты наша ;)
noincomingcalls
Ангел проверь срочно ЛС....там наверное новые жалобы
Serge7
[/i][/i][/i] Посмотри на себя! :grum: 8-O 8-O Алекс - это слова Красоты из её обычных постов здесь??? Убил ты меня, Старик, просто ...
Krasota
07-25-2005, 03:10 PM
[/i][/i][/i] Посмотри на себя! :grum:Я себя вижу. Мне за ето давали предупреждение. Хотя я и не согласна была тогда с ним и не согласна теперь. Я надеюсь ты не будешь меня вынуждать ТВОИ перлы выставлять? Или тебя уже везде подтерли? Сколько раз в бане был, дорогой? ;)
Lustful Angel
07-25-2005, 03:10 PM
Ангел, ты получила мою ЛС?
да и меры были приняты.
noincomingcalls
07-25-2005, 03:11 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="20"> 8-O Алекс - это слова Красоты из её обычных постов здесь??? Убил ты меня, Старик, просто ...на тебе Серёжа светочек, не растраивайся:52: :60: :49:
alex korolev
да и меры были приняты.
А можно узнать какие?
Манюня
Ну ето только иллюстрирует мой поинт что прайват инфа не должна быть реадилы аваилабле кому попало.:) Дело в том, что мой [IP] этому человеку стал известен без модераторских полномочий. Как - ума не приложу, да и неинтересно. Мой пойнт в том, что какое либо использование этого инфо в публичном форуме - как то: намеки, угрозы, шантаж - должны быть наказуемы, и жестоко. Так как это - грязное и безпардонное нарушение виртуальных условий анонимности. И в этом отношении, я администрацией здесь довольна. :34:
смешно
07-25-2005, 03:12 PM
Хорошее и сильное письмецо. Можете добавить мою подпись!
OldFart
Как новичок с нетерпением жду давления от диктатора Цепного Кота. Извиняусь уже 5 день у меня понос мыслей. Доктор сказал что давление диктатора должно обязательно помочь. А модераторам пенсия положена?
Уважаемая админитрация,...личное сообщение ВОРУ.[/color]
Krasota
я тебя тоже хочу назвать по-своему, но не буду опускаться до твоего уровня, потому что тебе, кроме гадостей, сказать людям нечего, справедливая ты наша ;)Посмотри скольким людям понравился мой пост. ;) И почему ты продолжаешь ко мне обращаться? Я тебя трогала? Я к тебе обращалась? Я же такая плохая. Почему ты за сегодняшний день обратилась ко мне раз 5? Тебе больше делать нечего? Или скучаешь?
Манюня
Как нобичок с нетерпением жду давления от диктатора Цепного Кота. Извиняусь уже 5 день у меня понос мыслей. Доктор сказал что давление диктатора должно обязательно помочь. А модераторам пенсия положена?
Алежык? :hmm:
КошЫчка
07-25-2005, 03:13 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="20"> 8-O Алекс - это слова Красоты из её обычных постов здесь??? Убил ты меня, Старик, просто ... чем убил бы?? а своего любимого Королёва вы посты читали.. что за манера сидеть и делать выводы не зная предистории?? где ваше честь офицер?? чего вы размениваетесь по мелочам как базарная баба??
Lustful Angel
Хорошее и сильное письмецо. Можете добавить мою подпись!
ой, ну только не говори, что ты не подписал... :grum:
noincomingcalls
Манюня, у тебя сайкик паурз??))
Lustful Angel
07-25-2005, 03:14 PM
А можно узнать какие?
читайте форум, там все написано. (с)
тема называется "предупреждения и баны"
смешно
И не один раз! :grum:
ой, ну только не говори, что ты не подписал... :grum:
Манюня
Харошыя подпись, Королев. Последняя.
noincomingcalls
за что убил бы?? а своего любимого Королёва вы посты читали.. что за манера сидеть и делать выводы не зная предистории?? где ваше честь офицер?? чего вы размениваетесь по мелочам как базарная баба??Сержык Афисер?????????
Sarochka
Посмотри скольким людям понравился мой пост. ;) И почему ты продолжаешь ко мне обращаться? Я тебя трогала? Я к тебе обращалась? Я же такая плохая. Почему ты за сегодняшний день обратилась ко мне раз 5? Тебе больше делать нечего? Или скучаешь?
я к тебе не обращаюсь, я комментирую то, что ты написала, и если мне НЕ понравилось кое-что, имею на это право :sfs:
Krasota
Дело в том, что мой [IP] этому человеку стал известен без модераторских полномочий. Как - ума не приложу, да и неинтересно. Мой пойнт в том, что какое либо использование этого инфо в публичном форуме - как то: намеки, угрозы, шантаж - должны быть наказуемы, и жестоко. Так как это - грязное и безпардонное нарушение виртуальных условий анонимности. И в этом отношении, я администрацией здесь довольна. :34:Я солидарна! Самые жестокие меры за такого рода гадости!:34:
noincomingcalls
07-25-2005, 03:15 PM
патом ещё удевляются пачему русская армия раэзвалилась..
Lustful Angel
07-25-2005, 03:16 PM
ладно, хорошо с вами, но пора. развлекайтесь, ребята.
Bashmachnica
за что убил бы?? а своего любимого Королёва вы посты читали.. что за манера сидеть и делать выводы не зная предистории?? где ваше честь офицер?? чего вы размениваетесь по мелочам как базарная баба??
Коша, ты че на Жентельмена наехиваешь? :52:
My IP is - 63.193.31.246
LaFemmeGavrila
ямарякпасцытемненагрутьяжытьбесморянемагунаххххххх ххххххжгучийбрунэтнахххххххххххххх
Манюня
07-25-2005, 03:17 PM
Манюня, у тебя сайкик паурз??)) Нет, острая реакция на оригинальную орфографию.
Манюня
07-25-2005, 03:18 PM
ямарякпасцытемненагрутьяжытьбесморянемагунаххххххх ххххххжгучийбрунэтнахххххххххххххх Непереводимый итальянский фольклор. :8:
alex korolev
07-25-2005, 03:18 PM
8-O 8-O Алекс - это слова Красоты из её обычных постов здесь??? Убил ты меня, Старик, просто ...
Да, Старик, это ее слова, за которые ей были вынесены санкции, с которыми она, как сейчас подтвердила, что не согласна. Напомнила мне о моих банах, правда не спросила, согласен ли я с ними...
Я к чему, говорит же русская пословица, про рыльце в пушку - классический пример Красота. Только теперь эта женщина, "Щитает", что ей, защищая модераторский альянс в своем посте, почему-то должно быть позволено оскорблять и навешивать ярлыки на людей безнаказанно, типа того, что я вынес в свою подпись.
Один из модераторов, Ангел, уже ей выразила респект по поводу ее поста, оскорбляющего честь и достоинство не одного только меня, но и многих других простых форумчан. Единственно, что меня не удивило, что это изошло от этой женщины.
Зюзик
07-25-2005, 03:19 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Шоцкед алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_еек.гиф" бордер=0 смилиеид="20"> 8-O Алекс - это слова Красоты из её обычных постов здесь??? Убил ты меня, Старик, просто ...Слышно звук падающего на сцену тела. Начинается посмертная ария.
noincomingcalls
07-25-2005, 03:20 PM
...и многих других прастых форумчан..........
аахахахахахааааааааа
Sarochka
Слышно звук падающего на сцену тела. Начинается посмертная ария.
остроумие аж прет
Krasota
я к тебе не обращаюсь, я комментирую то, что ты написала, и если мне НЕ понравилось кое-что, имею на это право :sfs:Продолжай :D
Krasota
07-25-2005, 03:21 PM
Слышно звук падающего на сцену тела. Начинается посмертная ария. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
смешно
07-25-2005, 03:22 PM
А я всё думаю, ну куда народ подевался. А они в этой теме развлекаются. :34:
Манюня
07-25-2005, 03:23 PM
...и многих других прастых форумчан..........
аахахахахахааааааааа Ария простых форумчан. Под аккомпанимент падающих тел. Исполняется впервые.
Sarochka
07-25-2005, 03:24 PM
вот сейчас, дорогие форумчане, я скажу то, что никогда раньше бы не сказала... по поводу этих цитат:
Олежик -- проводящий в бане больше времени чем на форуме. Злостный нарушитель, взломавший форум и модераторский отдел. Угрожал лично мне в личке, было такое дело...
Дело в том, что мой [IP] этому человеку стал известен без модераторских полномочий. Как - ума не приложу, да и неинтересно. Мой пойнт в том, что какое либо использование этого инфо в публичном форуме - как то: намеки, угрозы, шантаж - должны быть наказуемы, и жестоко. Так как это - грязное и безпардонное нарушение виртуальных условий анонимности. И в этом отношении, я администрацией здесь довольна.
Почистите ряды модераторов, дорогие, чтобы инфа не лилась! Олежик взломал форум? Все гораздо проще, красивые, гораздо проще....Думаю, после этого поста вы начнете кушать друг друга, но за что вы боролись, на то и напоролись...Удачи!
noincomingcalls
07-25-2005, 03:26 PM
WOW
CrazyDoctor
07-25-2005, 03:29 PM
Может кто-то пояснит? Я не понял за что кушать.
Annya
07-25-2005, 03:30 PM
абединный пирирыф.
noincomingcalls
07-25-2005, 03:33 PM
she's blond, a true kind
Krasota
07-25-2005, 03:35 PM
Может кто-то пояснит? Я не понял за что кушать.Maybe she meant THAT kind of eating? Eating is sexy :mrgreen:
Манюня
07-25-2005, 03:36 PM
Граждане, у меня Славча в игноре. Помогите, кого она собралась кушать, кого?
Annya
Maybe she meant THAT kind of eating? Eating is sexy :mrgreen:
мы и без её паста это делали.
Sarochka
кому надо, те поймут о чем я :)
выбрали модов, которые сами сливают информацию, а Олежик крайний
красота какая :)
CrazyDoctor
07-25-2005, 03:37 PM
Граждане, у меня Славча в игноре. Помогите, кого она собралась кушать, кого?
Нефиг игнор использовать! Нискажу. Вот мучайся теперь. Напридумают игноров...
noincomingcalls
07-25-2005, 03:39 PM
Граждане, у меня Славча в игноре. Помогите, кого она собралась кушать, кого?она сказала кому надо, те поймут..
Главное в жизни-всегда претварятся што вы знаите о чём идет речь, или вас пощитают лузерам и вы будите валяцо в падваротне и пускать газы в лужу.
Ну и лесть всегда помагает)))
Манюня
07-25-2005, 03:40 PM
Нефиг игнор использовать! Нискажу. Вот мучайся теперь. Напридумают игноров... Какой вы жестокий. А я была за Кидман, да (давит на докторскую совесть)
Krasota
07-25-2005, 03:42 PM
Граждане, у меня Славча в игноре. А зря. Такие перлы пропускаешь!
CrazyDoctor
07-25-2005, 03:44 PM
кому надо, те поймут о чем я :)
выбрали модов, которые сами сливают информацию, а Олежик крайний
красота какая :)
Quote:
Quote:
Дело в том, что мой [IP] этому человеку стал известен без модераторских полномочий. Как - ума не приложу, да и неинтересно. Мой пойнт в том, что какое либо использование этого инфо в публичном форуме - как то: намеки, угрозы, шантаж - должны быть наказуемы, и жестоко. Так как это - грязное и безпардонное нарушение виртуальных условий анонимности. И в этом отношении, я администрацией здесь довольна.
07-25-2005, 03:46 PM
....Главное в жизни-всегда претварятся што вы знаите о чём идет речь, или вас пощитают лузерам и вы будите валяцо в падваротне и пускать газы в лужу...)))
Камчик, я всё больше и больше начинаю любить твой "лексикончик"... :lol:
Sarochka
07-25-2005, 03:46 PM
Вы сделали этот вывод на основании этих постов?
Ноинк права - я лузер, ничего не понимаю.
нет, не на основании этих постов, я их просто поставила в пример, потому что кому не лень пишут об Олежике
и т.к. я девушка Олежика, то знаю гораздо больше, чем может показаться, и знаю, как все происходит на самом деле ;)
noincomingcalls
07-25-2005, 03:47 PM
Камчик, я всё больше и больше начинаю любить твой "лексикончик"... Спасибо пупсик:oops: :60: :69: :55:
так ты Офисер или нет??
Манюня
07-25-2005, 03:49 PM
Гаааааааааааааааааа. Оказывается в Олежика все сливают, как в помойное ведро? Славча, ну зачем ты так? И какие умницы эти сливальщики - шантаж и угрозы через чужие руки, ну это просто конспирация века, ох.
Sarochka
07-25-2005, 03:53 PM
Гаааааааааааааааааа. Оказывается в Олежика все сливают, как в помойное ведро? Славча, ну зачем ты так? И какие умницы эти сливальщики - шантаж и угрозы через чужие руки, ну это просто конспирация века, ох.
до этого времени тебя никто не оскарблял, так что держи свой язык за зубами, и кто тут помойка ты поймешь, посмотря на себя в зеркало ;)
что, не верится, что кто-то мог нарушить модераторское слово оставлять все за кадром? не верьте, никто ж не заставляет :)
я сказала то, что знаю на 100% :)
Krasota
07-25-2005, 03:56 PM
до этого времени тебя никто не оскарблял, так что держи свой язык за зубами, и кто тут помойка ты поймешь, посмотря на себя в зеркало ;)Славча ты хамишь!:)
Sarochka
07-25-2005, 03:57 PM
Славча ты хамишь!:)
я не хамлю, я отвечаю Манюне на ЕЕ хамство :)
Манюня
07-25-2005, 03:59 PM
я не хамлю, я отвечаю Манюне на ЕЕ хамство :)Здрасте, ты ж сама сказала что в Олежика сливают - и это Я хамлю? Сама Олежику хамишь, как не стыдно, ой.
Sarochka
07-25-2005, 04:00 PM
Здрасте, ты ж сама сказала что в Олежика сливают - и это Я хамлю? Сама Олежику хамишь, как не стыдно, ой.
Манюничка, не перекручивай, ладно? :)
Cleopatra
07-25-2005, 04:15 PM
Почистите ряды модераторов, дорогие, чтобы инфа не лилась! Олежик взломал форум? Все гораздо проще, красивые, гораздо проще....Думаю, после этого поста вы начнете кушать друг друга, но за что вы боролись, на то и напоролись...Удачи!
Вы процитировали двух абсолютно разных людей, и сами по себе цитаты не исключают друг друга....читайте внимательнее посты и обращайте внимание на то, КТО их пишет:
Дело в том, что мой [IP] этому человеку стал известен без модераторских полномочий. Как - ума не приложу, да и неинтересно. Мой пойнт в том, что какое либо использование этого инфо в публичном форуме - как то: намеки, угрозы, шантаж - должны быть наказуемы, и жестоко. Так как это - грязное и безпардонное нарушение виртуальных условий анонимности. И в этом отношении, я администрацией здесь довольна. :34:
Sarochka
07-25-2005, 04:16 PM
Вы процитировали двух абсолютно разных людей, и сами по себе цитаты не исключают друг друга....читайте внимательнее посты и обращайте внимание на то, КТО их пишет:
спасибо за пожелание, но и намеки я прекрасно понимаю :)
Bashmachnica
07-25-2005, 04:18 PM
а я уже третий день только салаты всякие ем:(
только что из ланча. Кто любит фреж сквизд керот жюс + жинжыр?
Манюня
07-25-2005, 04:20 PM
Я ваще не поняла, кому интересно КАК инфо попадает в эти руки? Я же написАла - лично мне, похер. Вот что эти руки потом с этой инфой делают - именно это должно быть наказуемо. И на этом форуме - наказуемо как надо, да.
Bashmachnica
07-25-2005, 04:23 PM
а если каму нада, мая инфа нисикретна. Можу даже телефон аставить)))
Манюня
07-25-2005, 04:26 PM
а если каму нада, мая инфа нисикретна. Можу даже телефон аставить))) Я не понимаю, извини, в чем смысл этих постов? Тебе на анонимность наплевать - это твой выбор. А другим - нет. Виртуальное общение преполагает анонимность, и только добровольный выбор её нарушить - как то, встречи...или просто когда сами делятся - только это нормально. Все остальное - злостное вредительство.
Bashmachnica
07-25-2005, 04:38 PM
Я не понимаю, извини, в чем смысл этих постов? Тебе на анонимность наплевать - это твой выбор. А другим - нет. Виртуальное общение преполагает анонимность, и только добровольный выбор её нарушить - как то, встречи...или просто когда сами делятся - только это нормально. Все остальное - злостное вредительство.
А тут ничиво нинужна панимать)))
Я грю-если каму что нужна, можете спросить, эта так, любя))
Ну а кто пра тваю ананимнасть тут таво? риспектаем па полнай))
Манюня
07-25-2005, 04:41 PM
Ну а кто пра тваю ананимнасть тут таво? риспектаем па полнай)) Вы - да. Мы не про вас.
химик
07-25-2005, 07:05 PM
Да блин позагорал на океане з дня такои базар почти пропустилл
Я уже много раз поднимал вопрос о том что Кот не место в админах а Качелькину в модах - причины называл уже 100 раз и моя подпись под письмом стоит надеюсь одна и первых....
Много чего вспоминать на надо но напромню кое что как Качелькин на Пару с Котом меня тут пытался юдофобом и антисмитом выставить однако причем Качелькин без моего разарешение и !!! от моего имени отркык новый провокацинонны топик озаглавив его как Химик и Антисемитисм - было такое такое Качелькин? БЫЛО!, и было ето МНОГО раз - но тот я раз я сумел вас за задницы вовремя поимать да так что даже Коту пришлось тебе предупреждение вынести а топик таки переименовать
Извинится передо мной Качелькин даже и не подумал, А Кот отказался закрыть провокационный топик который Качелькин открыл пользуясь моим ником.. Ну что Кот скажешь етого небыло?
Блин мне просто лень пречислять все ето дерьмо - мне често говоря пофигу оголделый сионисм Кота и Качелькина если бы ето не влияло на выполнение ими функции админа и мода - чего увы они не делают. Хамсво свое они назывют шутками - а меня человеком с отстутвуюшим чувством юмора - но стоило мне пошутить как Кот тут же темку мою переименовал - было такое Кот? - БЫЛО
Так что на етом форуме - правила и ограничения разные - админам и модам можно хамить матерится переходить на личности и НИЧЕГО им за ето не будет но юзерам ни-ни.
Я не за то что бы юзеры могли так же как админы хамить а за то что бы Админы и Моды отвечали за свою ложь и хамство так же как обычные юзеры и даже строже
Когда ко мне обратились за подписью я поставил неприменным условием что бы в письме был так же упомянут Качелькин
Так что я надеюсь Большая Адмистрация НАКОНЕЦ примет меры и положит конец беспредлу творимому Котом и Качелькиным
BOP B 3AKOHE
07-25-2005, 08:08 PM
28 подписей.
Манюня
07-25-2005, 08:42 PM
Че то слабо, Вор. По одной подписи в два дня? Да, компания провалена, вождя - в Шушинское. И навсегда.
Sarochka
07-25-2005, 08:43 PM
Че то слабо, Вор. По одной подписи в два дня? Да, компания провалена, вождя - в Шушинское. И навсегда.
манюня молодец!
OldFart
07-25-2005, 08:57 PM
"Я уже много раз поднимал вопрос о том что Кот не место в админах...а Когда ко мне обратились за подписью я поставил неприменным условием что бы в письме был так же упомянут Качелькин" (ц)
если много раз поднимал вопрос о месте Кота, то какие могут быть условия когда обратились за подписью???? А не полит-проституция ли тут??
Манюня
07-25-2005, 09:17 PM
Алежык. :lad:
Sarochka
07-25-2005, 09:18 PM
Алежык. :lad:
это не Олежик, он на тренировке :fig: :fig: :fig:
процитируйте меня кто-то!
OldFart
07-25-2005, 09:26 PM
Олежик, Олежик уже с тренировки вернулся.
это не Олежик, он на тренировке :фиг: :фиг: :фиг:
процитируйте меня кто-то!
Sarochka
07-25-2005, 09:27 PM
Олежик, Олежик уже с тренировки вернулся.
наглая ложь! :twak: :lol:
OldFart
07-25-2005, 09:33 PM
ПаЙ_ДеВоЧкА - Я другои Олезек, наглый такой Олезек не то что твой, ой пойду подгузники менять, совсем промок. Старость не в радость.
наглая ложь! :тщак: :лол:
BOP B 3AKOHE
07-25-2005, 09:34 PM
29 подписей.
Sarochka
07-25-2005, 09:34 PM
ПаЙ_ДеВоЧкА - Я другои Олезек, наглый такой Олезек не то что твой, ой пойду подгузники менять, совсем промок. Старость не в радость. пукать под одеялом тоже не фонтан :1:
OldFart
07-25-2005, 09:44 PM
мои сочуйствия дорогая, Я то сам себе не веру уже, вчера хотел на кухне пукнуть, не вышло - обосрался. Так что не доверяи ни кому и себе тоже.
пукать под одеялом тоже не фонтан :1:
Sarochka
07-25-2005, 09:44 PM
29 подписей.
они зациклились на цыхре 27 :1:
Sarochka
07-25-2005, 09:45 PM
мои сочуйствия дорогая, Я то сам себе не веру уже, вчера хотел на кухне пукнуть, не вышло - обосрался. Так что не доверяи ни кому и себе тоже.
не надо мне сочувствовать, да и после старых шуточек нужна ставить (цэ), по правилам :1:
OldFart
07-25-2005, 09:48 PM
сбасибо,
(цэ)
все по правилам (а каким куй его знает)
не надо мне сочувствовать, да и после старых шуточек нужна ставить (цэ), по правилам :1:
химик
07-25-2005, 10:06 PM
Неа ето называется political negociation :grum: я совсем за но если рубить сорняк ето надо делать под корень
Krasota
07-26-2005, 07:49 AM
это не Олежик, он на тренировке :fig: :fig: :fig: А каким видом спорта он занимается? :) А то по фоткам не скажешь.
Lyubimaya
07-26-2005, 08:50 AM
Любимая -- вполне могла бы подписать петицию из-за своей любви к Олежику.
.
Ну вот опять ты с выводими спешишь...
А причина гораздо серьёзнее на самом деле...Ты хоть знаешь о том,что На Качелях-за Ющенку,а я -за Януковича...То то и оно...
А то сразу:Олежик..любов-с...
Vitta
07-26-2005, 08:53 AM
Любимая... я б тебе дала.. плюс
Sarochka
07-26-2005, 08:55 AM
А каким видом спорта он занимается? :) А то по фоткам не скажешь.
не твое дело :)
Посторoнним_ В
07-26-2005, 08:56 AM
Можно поинтересоваться? Да? Спасибо. Кому нужен этот разговор на 72 (если перевернуть, то получится 27 - магическая цифра чесслово) страницы?
Krasota
07-26-2005, 09:21 AM
Ну вот опять ты с выводими спешишь...
А причина гораздо серьёзнее на самом деле...Ты хоть знаешь о том,что На Качелях-за Ющенку,а я -за Януковича...То то и оно...
А то сразу:Олежик..любов-с...Я же не говорила что ето так было. Сделала предположение. Какие проблемы? :) Тем-более что при голосовании ты проголосовала ьпротивь. Может совпадение, может интуиция.:)
Krasota
07-26-2005, 09:22 AM
не твое дело :)Славча, ты опять хамишь.:)
Sarochka
07-26-2005, 09:24 AM
Славча, ты опять хамишь.:)
я культурно ответила, с улыбочкой :)
Krasota
07-26-2005, 09:34 AM
я культурно ответила, с улыбочкой :)У нас видно культуры разные:)
Манюня
07-26-2005, 10:54 AM
29 подписей. Ага, ага. Тока где все они, ваши ниже-подписавшиеся, когда дело до голосования дошло? Ах, извините...у вас наверно там юзеры по 3 поста в Играх и чатлане, да? Браво, это просто завидная арминя несогласных! Мое восхищение.:47:
ZorroNY
07-26-2005, 02:06 PM
Ага, ага. Тока где все они, ваши ниже-подписавшиеся, когда дело до голосования дошло? Ах, извините...у вас наверно там юзеры по 3 поста в Играх и чатлане, да? Браво, это просто завидная арминя несогласных! Мое восхищение.:47:
Манюня:
Xорош тебе на чатлан наезжать.
Это уже превращается в "штамп" на Форуме:
считать себя умней,выше и лучше чатлан.
Поверь мне: подавляющая масса чатлан обладает в достатке умом и интеллектом не меньше, чем здешнее общество.
Даже наличие в чате нескольких постоянных зануд и отморозков не дает Вам большого превосходства:
судя по тому ,что я вижу, у вас тут тоже "не все дома" в Форуме.
Что ж поделать,nobody is perfect, и с этим нам приходится как-то жить.
Искренне Ваш:
ZORRO
noincomingcalls
07-26-2005, 02:09 PM
Зорро, мне кажется она не хотела вас обидеть, а просто имела ввиду, что те люди которые не довольны Котом в чате, не должны это выносить на форум.
в том смысле что если им не нравится как кот работает в чате, то там и должны обсуждать его админство.
ZorroNY
07-26-2005, 02:13 PM
Зорро, мне кажется она не хотела вас обидеть, а просто имела ввиду, что те люди которые не довольны Котом в чате, не должны это выносить на форум.
в том смысле что если им не нравится как кот работает в чате, то там и должны обсуждать его админство.
Я тоже так понял смысл поста Манюни, но, согласитесь, какая-то нотка пренебрежения чатланами присутствует... или я чрезмерно чувствителен? :confused:
Lustful Angel
07-26-2005, 02:17 PM
Зорро, никто не хочет обидеть чатлан. Просто форум и чат это две большие разницы, а точнее два разных государства. Я никогда не буду вмешиваться в чатовские проблемы по той простой причине, что я понятия не имею что там происходит и кто там есть кто.
noincomingcalls
07-26-2005, 02:19 PM
Я тоже так понял смысл поста Манюни, но, согласитесь, какая-то нотка пренебрежения чатланами присутствует... или я чрезмерно чувствителен? :confused:да, но мне кажется это относится только к тем чатланам которые как только слышат о каком то конфликте на форуме с Котом, сразу бегут сюда в надежде ему как то насолить, а вдругие моменты их здесь не когда не застанешь, но это не в коем случае не относится </FONT>
ко всем остальным, "чатланам"
с которыми приятбно общатся и на форуме и в чате, и тут таких много, к щастью больше чем первых.
Манюня
07-26-2005, 02:28 PM
Манюня:
Ъорош тебе на чатлан наезжать. Радость моя, ты ж знаешь как я к тебе отношушь. Ты просто не читал сначала - все что я имею против чатлан - это против тех, которые на форуме вообще не появляются, а пытаются вдруг кричать как тут плохо. Ну что они знает о форуме, когда здесь почти не бывают? :rtyu:
ZorroNY
07-26-2005, 02:58 PM
Радость моя, ты ж знаешь как я к тебе отношушь. Ты просто не читал сначала - все что я имею против чатлан - это против тех, которые на форуме вообще не появляются, а пытаются вдруг кричать как тут плохо. Ну что они знает о форуме, когда здесь почти не бывают? :rtyu:
Знаю, Манюня, знаю: я тя тоже очень-очень!
Я даже без дополнительных исследований могу сказать, кто из чатлан подписал это письмо: у нас там тоже есть несколько вечно униженных и вечно оскорбленных, и я совершенно не удивлюсь, найдя их подписи под письмом.
Кот и другие модераторы пытаются сделать правила одинаковыми для всех, чтобы в чате и Форуме не было каких-то любимчиков, получающие свои уровни или другие блага "через завсклад,товаровед, заднее крыльцо и т.д.". Но среди этих вечно униженных и вечно оскорбленных есть люди, всерьез думающие ,что все люди равны,конечно, но они все-таки равнее других: например, потому, что видели живого Ленина или говорили по телефону с живым Админом.
Ну а Кот никак не хочет их считать равнее других - в этом 90% сути всех конфликтов.
На качелях...
07-26-2005, 08:50 PM
меня не выгоняли
наглая ложь! :twak: :lol:
Славча, извини, что вспоминаю дела минувших дней - но тебя выгнали.
Таки да.
И ты открыла голосование на форуме о желательности твоего пребывания в модераторах
и проиграла его
с разгромным счетом
еще раз извини.
Слишком уж много лжи тут.
В последние дни.
На качелях...
07-26-2005, 08:57 PM
Манюня:
Ъорош тебе на чатлан наезжать.
Это уже превращается в "штамп" на Форуме:
считать себя умней,выше и лучше чатлан.
Поверь мне: подавляющая масса чатлан обладает в достатке умом и интеллектом не меньше, чем здешнее общество.
Даже наличие в чате нескольких постоянных зануд и отморозков не дает Вам большого превосходства:
судя по тому ,что я вижу, у вас тут тоже "не все дома" в Форуме.
Что ж поделать,нободы ис перфецт, и с этим нам приходится как-то жить.
Искренне Ваш:
ЗОРРО
Зорро, ты прав. Стопудово.
Я помню прошлый скандал
инспирированный Витой (с одной Т, мне их уже трудно различать)
и помню, сколько чатлан
показали себя тогда с самой лучшей стороны.
Мне очень жаль, что я лишен удовольствия общаться с ними на форуме.
И это включает тебя бальшое время(ц)
Просто Королев_Олежик_Вор на своем особо_секретненьком_форумере две недели собирали и уговаривали, кого только могли найти. Парашутера вытащили из небытия, Барбоса.. Перебрали тех чатлан, кто еще тогда выступал против Кота - все за колличеством подписей тянулись.
Вот их-то тут и именуют.
Так что прими мои извинения.
У нас в стране - не все евреи (ц)
Lyubimaya
07-26-2005, 09:33 PM
вечно униженных и вечно оскорбленных,.
Как ловко с подачи Наблюдателя ярлык сей прижился...
Вор,а Вор...прошу считать меня 29й...или 30й-не помню я..."вечно униженной и т.п."(типа я подписалась...)
Кстати (на всякий случай информация) ни по каким секретным форумам меня не носило...
alex korolev
07-26-2005, 09:49 PM
Вор...прошу считать меня 29й... я подписалась...
...
Молодец, Любимая, респект!
:pivo:
BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 09:52 PM
30 подписей.
ZorroNY
07-26-2005, 10:02 PM
Как ловко с подачи Наблюдателя ярлык сей прижился...
Вор,а Вор...прошу считать меня 29й...или 30й-не помню я..."вечно униженной и т.п."(типа я подписалась...)
Кстати (на всякий случай информация) ни по каким секретным форумам меня не носило...
Заявление от бойца, уходящего в бой:
"Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом.... а нет, так нет"
:28: :nafig:
ZorroNY
07-26-2005, 10:21 PM
30 подписей.
Где-то мне уже встречалось это число 30..что-то из библии....нехорошие какие-то ассоциации вызвало...
Sarochka
07-26-2005, 10:47 PM
Славча, извини, что вспоминаю дела минувших дней - но тебя выгнали.
Таки да.
И ты открыла голосование на форуме о желательности твоего пребывания в модераторах
и проиграла его
с разгромным счетом
еще раз извини.
Слишком уж много лжи тут.
В последние дни.
хаааааааааааааааааааааа, Качелин, мог не писать, не трать на меня больше своё драгоценое время :lol:
Emerson
07-26-2005, 10:49 PM
на своем особо_секретненьком_форумере две недели собирали и уговаривали, кого только могли найти. Парашутера вытащили из небытия, Барбоса.. Перебрали тех чатлан, кто еще тогда выступал против Кота - все за колличеством подписей тянулись.
абассался от смеха
BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 10:51 PM
Где-то мне уже встречалось это число з0..что-то из библии....нехорошие какие-то ассоциации вызвало...Не компликсуйте, товарыш, я - атеист!:grum:
LaFemmeGavrila
07-27-2005, 01:03 AM
тижыла и никазиста жызнь прастова атыиста
BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 01:09 AM
тижыла и никазиста жызнь прастова атыистаОткуда слизал? :smoke:
Mikhail-u
07-27-2005, 01:45 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, до этого форума, я засветился по 2 раза на форумах The Guardian and Civitas.ru Собственно, меня привлекло здесь то, что можно общаться более неформально и даже в реале.
Я хочу провести сравнение, чтобы было понятно, является ли поведение администрации "местным самодурством" или общей практикой. Взять например Гуардиан. После того, как я зарегистрировался, потребовалось 1.5 месяца напоминаний и ругани, пока мне дозволили постить. По-видимому, я был у них в черных списках - как-то писал в редакцию этой лживой и однобокой газетки. На форуме, по крайней мере на некоторых ветках, тон задавали левые исламисты - им можно было все - их оппонентам, скажем так - значительно меньше. Вот куда бы Музыканту, Сатанике и иже...
В какой-то момент меня там приметили (я терпеливо и неустанно громил анти-Израильскую ложь) и стали стучать администрации. Например, когда я написал, что "израильская элита" подыгрывает врагам Израиля, на меня набросились ребята с арабскими никами. "Граждане, рятуйте, анминисрация: он расист, он утверждает, что весь мир быдло, а вот в Израиле - элита". Напрасно я указывал им на кавычки, на мое негативное отношение к "элите", на противопоставление этих людей израильсскому обществу, а никак не миру в целом - такие у них методы. Хотя в тот раз меня не тронули, но в следующий я (после очередного доноса арабских товарищей) получил бессрочное предупреждение: в следующий раз баним навсегда. И никаких тебе выходных данных модераторов и администраторов, жаловаться, протестовать - некому. Темы закрывают бежзалостно и без уведомления.
Насколько уж я ненавижу лефтизм с их неразборчивостью в средствах и тоталитарными замашками, но в данном случае очень строго не сужу. Они вложились в этот форум, предоставили свои ресурсы и рас читывают продолжить свою линию (как бы омерзительной она мне не казалась). Итак, вытеснение с форумов маргиналов- это общая практика, причем Руссаин Америка в этом плане - намного толерантнее других.
Мое появление на этом форуме началось с конфликта: ни с того ни с сего была закрыта тема. Я обратился за разьяснениями к Коту, он ответил мне резко и малосодержательно, и я было уже решил покинуть форум. Потом передо мной извинились в личке (не Кот). То есть, на пустом месте возник конфликт, который был погашен нормальным человеком. Итак: нужно ли улучшать ситуацию? Несомненно? Улучшит ли ее революция? Не уверен: по крайней мере можем недос читаться многих голов. Вот говорят: долой Кота из администраторов, за или против? Да я вообще в такой постановке вопрос не приемлю. Взамен на кого? Если на представителя Музыкально-Сатанинской группировки - тогда однозначно против. При этих-то точно никому дышать не позволят. А я хочу общаться с предствителями обоих группировок. Мне нравятся Серге и Опиум, но я испытываю нежные чувства к Акеле и девчонке (список неполный).
цепной_кот
07-27-2005, 01:49 AM
Михаил - не ставьте, пожалуйста, одинаковые посты в разные темы. Это равносильно флуду. Пользователи Ваши посты найдут и так. В крайнем случае, пользуйтесь ссылками. Спасибо.
BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 02:06 AM
Мне нравятся Серге и Опиум, но я испытываю нежные чувства к Акеле и девчонке (список неполный). Огласите, пожалуйста, весь список!
Хотя "нежные чувства к Акеле" настораживает... :smoke:
Mikhail-u
07-27-2005, 02:07 AM
Михаил - не ставьте, пожалуйста, одинаковые посты в разные темы. Это равносильно флуду. Пользователи Ваши посты найдут и так. В крайнем случае, пользуйтесь ссылками. Спасибо.
Больше не буду, просто мне сказали, что не могут найти, так я уж постарался.
Mikhail-u
07-27-2005, 02:07 AM
Огласите, пожалуйста, весь список!
Хотя "нежные чувства к Акеле" настораживает... :смоке:
В Мачачучече можно.
noincomingcalls
07-27-2005, 02:11 AM
ну что тут у вас ребята?
ZorroNY
07-27-2005, 06:51 AM
Не компликсуйте, товарыш, я - атеист!:grum:
Атеист не всегда значит невежественный.
Кое-кто из атеистов достаточно хорошо знает Библию,
чтобы понять такие прозрачные намеки.
В голове закрутилась песня Высоцкого:
"Но ты-то не поймешь там,за печкою, потому ты есть темнота некультурная".
PS. это не наезд.
BOP B 3AKOHE
07-27-2005, 09:35 AM
Атеист не всегда значит невежественный.
Кое-кто из атеистов достаточно хорошо знает Библию,
чтобы понять такие прозрачные намеки.
В голове закрутилась песня Высоцкого:
"Но ты-то не поймешь там,за печкою, потому ты есть темнота некультурная".
ПС. это не наезд. Если бы я недостаточно знал Библию, то наверно бы не ущючил, что вы намекаете на з0 серебяникаф, да? Т. е. сваим ответам я показал как раз имена знание прыдмета, нет? Или вы нипрасекли тонкасти? Так аткудова тогда такие глубакамыслинные заключения? :smoke:
Mikhail-u
07-27-2005, 12:56 PM
Возвращаясь к тексту Открытого Письма.
Там говорится о том , что кое-кого награждают за лояльность модераторством. А что, это действительно столь лакомая награда? Модераторам платят или каким-то другим способом компенсируют за трату личного времени??
химик
07-27-2005, 01:02 PM
Возвращаясь к тексту Открытого Письма.
Там говорится о том , что кое-кого награждают за лояльность модераторством. А что, это действительно столь лакомая награда? Модераторам платят или каким-то другим способом компенсируют за трату личного времени??
Миш выдается индульгенция на нарушение правил форума - учите социальную психологию молодои человек ..