PDA

View Full Version : View from Russia

Achtung
07-13-2005, 04:58 PM
Здрасьте, товагищи!
На неделе в одном журнале прочел про готовящийся вот-вот к открытию спутниковый канал, по имени то ли Взгляд из России то ли еще что-то в этом роде...
Шеф нового канала - М. Симоньян, работавшая ранее в Кремле на телеканале "Россия".
В общем, щитается, что сей канал выполнять такую важную задачу, как разрушение стереотипов о России в частности американских.
Собственно, слышали ли вы ээ кхм.. там.. в Америке об этом нововведении? Чего говорят?
И так ли на самом деле далека Америка от России, коль в Штатах русских больше чем... можно себе представить, неужто байки о медведях, рогах и о всем таком прочем бытуют и по сей день?

Krakadil
07-15-2005, 08:40 PM
Ну, ты себе и ник выбрал. Что интернетовский слэнг не знаешь? Или специально?

SpaceMarine
07-17-2005, 04:28 PM
Здрасьте, товагищи!
На неделе в одном журнале прочел про готовящийся вот-вот к открытию спутниковый канал, по имени то ли Взгляд из России то ли еще что-то в этом роде...
Шеф нового канала - М. Симоньян, работавшая ранее в Кремле на телеканале "Россия"...Можно только гадать о содержании этого произведения... Или не стОит?

runcis
07-18-2005, 12:58 PM
Можно только гадать о содержании этого произведения... Или не стОит?

А ты что советов ждешь или рекомендаций...
попробуй в Кремль написать...

SpaceMarine
07-18-2005, 01:06 PM
Мне кремлёвские инструкции не нужны, но я не сомневаюсь что на этом форуме хватает желающих их послушать и по возможности ... как бы это сказать ... подсобить.

runcis
07-18-2005, 01:09 PM
Мне кремлёвские инструкции не нужны, но я не сомневаюсь что на этом форуме хватает желающих их послушать и по возможности ... как бы это сказать ... подсобить.

А мне еще как бы пригодились, только вот нестыковка - как не прошу не высылают, чем они там заняты?

Nabludatel'
07-20-2005, 12:26 PM
И так ли на самом деле далека Америка от России, коль в Штатах русских больше чем... можно себе представить, неужто байки о медведях, рогах и о всем таком прочем бытуют и по сей день? А чё ета за байки о рогах в России? Да, ещо говорят у вас холодно. Енто првада?

LaFemmeGavrila
07-20-2005, 12:27 PM
хых. Наб пришол

Emerson
07-20-2005, 03:10 PM
Знаем такой канал . Ганапольский разрикламировал .
Будит ли он успешным ? Ну тут надо пасматреть на :
1. Предидущие папытки . Это там вроди РТРпланета ,НТВ мир , ОРТ интернешенал или че там есть ? Сработало оно ? нет ... ну ждём брэнд нью "раша тудей"
2.Пасмотрим на его канкурентов . Это типо ББС и СНН там . Их смотрит не русская аудитория , на каторую расшитан "Раша тудей" ... будет отбивать ? гааааааа как ? Пажилаем удачи в этом нелёгком деле . Русская аудитория ( та которая за рубежом) она на РТВИ ...опят таки с этим Ганапольским и КО . Пусть папробуют на них пороботать . Но разве ж я паминяю новости про митинги с плакатами "далой путина" на новости про то как президент россии завтракал со шрёдыром ?
3. Информация . Да , что они вещать будут ? Цель у канала сфармировать правельное видиние о россии . напомню что неправельное это - медведи , бедные люди , икра , водка , путин тиран , холодно .
Значит что бы видинье стало правельным будут наверно паказывать - нет медведей , новые русские и дипутаты , нет икры есть макдональдсы , водку не пьём ..ну так по празникам , путин демократ , не холодно ... гааааааа это ИМХО да.

а теперь да Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян .
скока ей лет ? тут я думаю надо спрасить Леона каким местом становяться главными редакторами телеканалов с десятками милионов долларов , в столь юном возросте .

http://www.kp.ru/upimg/logo_45718.jpg
не ну симпатишная да .

ну дапустим да , она блестящий главныей редактор , один из лучших в наше время . Так что подождем сам канал , пасмотрим как он будит работать , оценим тогда и труд Симонян.

Leon93
07-20-2005, 05:07 PM
Шеф нового канала, М Симонян, на мой взгляд очень даже ничего. Грудь высокая,щочки кругленькие, подбородочек с ямочкой, волосы длинные слегка подсвеченые как раз в той части которой щекочут, взгляд мыслью необремененный..
Думаю со своей задачей справитца. В случае чаго Ганопольский поможет. Так и скажет:ь Давай. Я тебе помогу..."

Одно знаю точно. Если там Ганопольский хоть чуток замешан- смотреть это будет невозможно...

Мазут
07-20-2005, 05:18 PM
А мне она не нравится.
И кофточка и сиськи (ц) Муж Пу

Emerson
07-20-2005, 06:18 PM
Одно знаю точно. Если там Ганопольский хоть чуток замешан- смотреть это будет невозможно...
нет , не замешан ... ето наоборот канкурируишиа фирма ему .
ето просто он над "Russia Today" смиалсиа и как би не вольно его разрикламировал .

прастити за транслит , не привик иа ним пользоватьсиа

Stewie
07-20-2005, 09:36 PM
а там мультики показывать будут?

смешно
07-22-2005, 01:50 PM
Очень много стереотипов и про водку из крана и про медведей и про нищету и про коммунистов. Так что открывайте канал и желательно бесплатный. Удачи!

Здрасьте, товагищи!
Шеф нового канала - М. Симоньян, работавшая ранее в Кремле на телеканале "Россия".
В общем, щитается, что сей канал выполнять такую важную задачу, как разрушение стереотипов о России в частности американских.
Собственно, слышали ли вы ээ кхм.. там.. в Америке об этом нововведении? Чего говорят?
И так ли на самом деле далека Америка от России, коль в Штатах русских больше чем... можно себе представить, неужто байки о медведях, рогах и о всем таком прочем бытуют и по сей день?