PDA

View Full Version : Ориентация

giving
07-12-2005, 06:37 PM
Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?

Mikhail-u
07-12-2005, 06:43 PM
Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?

Возможно, когда это одно из средств получить карьерные и прочие преимущества.

giving
07-12-2005, 06:45 PM
Да нет, челровека реально переклинило. Стали возбуждать особи его же пола.

Galkab
07-12-2005, 06:48 PM

Просто так- вряд-ли... Скорее был толчёк к этому... экстази например..или ещё какой драг..:evillaugh

FOLEY
07-12-2005, 06:49 PM

раньше тоже видимо возбуждали...но он видимо игнорировал эти чувства.
так же возможно что эту новшину его подсознание выдумало для получения какой-то цели...или хотябы внимания

giving
07-12-2005, 06:51 PM
Интересно. Не могли бы вы поподробнее?

NataliaLA
07-12-2005, 06:52 PM
раньше тоже видимо возбуждали...но он видимо игнорировал эти чувства.
так же возможно что эту новшину его подсознание выдумало для получения какой-то цели...или хотябы внимания
я тоже так думаю.
возможно не цели, возможно просто стал сам собой

giving
07-12-2005, 07:00 PM
Но ведь раньше представители противоположного пола его возбуждали. По-настоящему.

Kadet
07-12-2005, 07:03 PM
Думал в лес поидем, ориентироваться будем... А тут совсем о другом виде ориентирования.... Бывает же...

FOLEY
07-12-2005, 07:03 PM
Интересно. Не могли бы вы поподробнее?

трудно поподробнее не переходя в нудный монолог...

начинать наверно надо тогда вообще с понятия гомосексуализма. это очень спорная тема...но есть некие свидетельства что хотябы частично это заложено на генетическом уровне. с другой стороны, нелепо бы было утверждать что общество и окружение тоже роли не играет.

так вот...в моем мнении в человеке уже основы его сексуальных предпочтений были в некой степени заложены с детского и подросткого возраста...некий "триггер" включил этот мотор.

пс. кстати...он может "побалуется" и перестанет

giving
07-12-2005, 07:04 PM
Вот я тоже так думаю. А на это могут влиять гормоны?

Bashmachnica
07-12-2005, 07:05 PM
Можыт проста икспириминтируйыт? Я тут видела как многие так гаварят..типо икспириминтируит. :grum:
А если честна, думаю ево кто-то аттрахал-да, и он кайф славил..все, карочи этаму ужы ничем нипаможыш.

giving
07-12-2005, 07:07 PM
думаю ево кто-то аттрахал-да.
А если наоборот?

Bashmachnica
07-12-2005, 07:08 PM
А если наоборот?
тожы вазможна...но скарее набарот. да, я так думаю!

Annya
07-12-2005, 07:11 PM
извинити пажалуста...

вас можна выипать?

Annya
07-12-2005, 07:12 PM
Просто так- вряд-ли... Скорее был толчёк к этому... экстази например..или ещё какой драг..:evillaugh
как канкун та?
рассказывай давай

giving
07-12-2005, 07:12 PM
Это вы, простите, кому?

FOLEY
07-12-2005, 07:17 PM
Вот я тоже так думаю. А на это могут влиять гормоны?

трудно отевтить однозначно...но скорее да чем нет.

giving
07-12-2005, 07:19 PM
Я всё сваливаю на них. Поэтому допускаю, что интерес этот может пропасть так же, как появился.

FOLEY
07-12-2005, 07:23 PM
Я всё сваливаю на них. Поэтому допускаю, что интерес этот может пропасть так же, как появился.

понимаете...либидо может пропасть от гормонов, но вот ориентацию они все же не поменяют.

кстати, тестостерон ведущий гормон отвечающий за либидо, как в мужчинах так и в женщинах.

giving
07-12-2005, 07:26 PM
Я знаю. Но если у мужчины появилась тяга к мужчинам, то значит ли это, что ему в голову "ударил" прогестерон? А если у женщины тяга к женщинам - то тестостерон?

FOLEY
07-12-2005, 07:29 PM
Я знаю. Но если у мужчины появилась тяга к мужчинам, то значит ли это, что ему в голову "ударил" прогестерон? А если у женщины тяга к женщинам - то тестостерон?

нет...это не так.

giving
07-12-2005, 07:30 PM
А как?

FOLEY
07-12-2005, 07:35 PM
А как?

как я уже сказал...гормоны повлияют на желание к самому сексу, но не на ориентацию

giving
07-12-2005, 07:37 PM
Но ориентация-то почему поменялась? Это может быть сублимацией? Или выражением сексуальных или эмоциональных проблем?

FOLEY
07-12-2005, 07:40 PM
Но ориентация-то почему поменялась? Это может быть сублимацией? Или выражением сексуальных или эмоциональных проблем?

затрудняюсь ответить незная ни человека ни ситуации

Galka
07-12-2005, 07:40 PM
кто ещё может так понять мужчину как не другой мужчина...и они знаете ли бывают тааакие нежные:grum:

giving
07-12-2005, 07:41 PM
и женщина женщину, да?

alex korolev
07-12-2005, 07:42 PM

Гивинг, вы так загадочно, человек... Вы о мужчине говорите?

giving
07-12-2005, 07:44 PM
Мы говорим и о мужчинах, и о женщинах. Общее определение и тех, и других - человек. Да, и женщины тоже.

alex korolev
07-12-2005, 07:49 PM
Мы говорим и о мужчинах, и о женщинах. Общее определение и тех, и других - человек. Да, и женщины тоже.

У меня было впечатление, что вы говорили о каком-то конкретном, известном вам человеке. Если нет, какой у вас вопрос?

giving
07-12-2005, 07:50 PM
То есть? Он значится в самом начале темы.

aprilneverends
07-12-2005, 07:53 PM

а противоположного-перестали возбуждать? влечение ослабло? или все то же самое?

giving
07-12-2005, 07:54 PM
Вроде перестали, ну или может, ослабло.

aprilneverends
07-12-2005, 07:56 PM
бывает период такой..
если просто ослабло влечение-возможно, оно со временем возродится опять. просто человек уже будет знать, что он в двух мирах сразу..

alex korolev
07-12-2005, 07:57 PM
Да. Возможно.
Целый ряд причин.
Вы не слышали выражение: выйти из клозета?
Это переведенная на русский язык с английского известная идиома, обозначающее то самое явление о котором вы спрашиваете. Это происходит у людей в разном возрасте, когда они перестают наконец бояться осуждения семьи, родных, друзей, окружаещего их общества, и открыто заявляют о своих истинных сексуальных наклонностях. На их сайтах, я уверен очень много персональных историй раскрывающих каждую личную судьбу и повествующих о том, с чем это было связано в каждом персональном случае.

aprilneverends
07-12-2005, 07:57 PM
а"взрослый" возраст"-это сколько примерно?

giving
07-12-2005, 07:59 PM
Двадцать с небольшим.

Алекс, спасибо.

aprilneverends
07-12-2005, 08:05 PM
подходяший возраст, на самом деле..
если речь идет о женшине, я бы беспокоиться не стала..
мужикам-тяжелее...имхо..

giving
07-12-2005, 08:06 PM
Почему? И что значит "подходящий возраст"?

aprilneverends
07-12-2005, 08:08 PM
в смысле, достаточно молодой, когда все эти вопросы для себя и решаются
в основном..

почему что? почему не беспокоиться, если женшина? или почему мужчинам тяжелее?

giving
07-12-2005, 08:09 PM
И то, и то.

aprilneverends
07-12-2005, 08:16 PM
раз ее раньше ташило, отврашения к мужчинам нет, то скорее всего восстановится..
разве что...может, у нее
, была травма какая, не знаешь? кто-то обидел, изнасиловал...
не обязательно сейчас. что-то произошло, что напомнило...

а скорее всего, она поняла, или расшифровала сама себе, к а к ей нравятся
женшины..сначала ведь не сразу даже улавливаешь, что с тобой, потому что-так ведь не должно быть вроде..
ну, в наше время все проше, конечно, тебе расскажут еше до того, как сообразишь:) И все-таки, наедине с собой-это процесс...понимания..

(если она женшина, конечно)

мужикам тяжелее? осуждение куда больше..вопрос потомства острее стоит...
они всегда более изгои..имхо..

giving
07-12-2005, 08:17 PM
А, может, она так пытается наладить свой секс с мужчинами?

aprilneverends
07-12-2005, 08:21 PM
вряд ли..

ты имеешь в виду, экспериментирует, чтобы так сказать,было интереснее, чтобы там всякие новые краски и те пе?
или, что вообше ничего не чувствует, и решила себя как-то разбудить, по другому?

giving
07-12-2005, 08:22 PM
Непонятно. Но, может, всё чувствует, но до финала дойти не может и пытается это сделать с женщиной.

aprilneverends
07-12-2005, 08:23 PM
хм..может..

в любом случае, значит, она должна хотеть женшин, раз надеется с ними до финала дойти..

а ты ее спроси.ну так, за пивом...

giving
07-12-2005, 08:25 PM
Договорились.:)

aprilneverends
07-12-2005, 08:26 PM
.......:)

Leon93
07-12-2005, 08:41 PM

Обычное дело в КАлифорнии..МАдамы голливуду насмотрелись и тока прынцыв ждут..Ну а у мужиков ориентация сама собой меняется...
( Тарабаня палчиками по столу и поглядывая на виляющего хвостом пуделя..)

Alter Ego
07-12-2005, 08:42 PM
Делать людям нех.

giving
07-12-2005, 08:44 PM
Кто о чём, а Леон о своём.
Альтер, это процесс непроизвольный.

Саломея
07-12-2005, 08:47 PM
Просто так- вряд-ли... Скорее был толчёк к этому... экстази например..или ещё какой драг..:евиллаугх

Галкаааа! Ух-ты! каааак загорела!

Sorry Giving! По теме:
Дважды встречала таких людей. Один из них - друг детства, удалось поговорить.
Разумеется его "клин" шокировал всех и с кем бы из старых друзей он не встречался, приходилось обьяснять. Я собсно не исключение, мне было ужасно любопытно, что побудило человека, состоявшего в счастливом браке 1ч лет, имея 2х детей - поменять ориентацию?
Обьяснение похожее здесь уже было, помоему Красота писала: Почти в каждом из нас бисексуал и в какой-то момент то или иное(ГЕ) или (ГОМО) преобладает. В ранней юности было ГЕ, хотя нельзя не отметить мальчик всегда обладах отличным фкусом и советавал девченкам, что и как носить....ну и тому подобные девченочьи штучки, но ето так к слову....просто вспомнилось....
Всё было хорошо, но з года назад он был в камандировке в Париже и там встретил одного из наших одноклассников из Вагановского училища...и всё - его ГОМО перевесило, влюбился.......да вот такая история.

FOLEY
07-12-2005, 09:16 PM
Обычное дело в КАлифорнии..МАдамы голливуду насмотрелись и тока прынцыв ждут..Ну а у мужиков ориентация сама собой меняется...

пуделя не трож! это же уже не гомосексуализм...а бестиалити какая-то...

Bashmachnica
07-12-2005, 09:19 PM
извинити пажалуста...

вас можна выипать?
чиста лагичиски изза таво што ты написала пад маим пастом...падумала вапрос мне...и если это так, то атвет такой: Можна, ябы сказала нужнаа...

Пенелопа
07-12-2005, 09:23 PM
Почему? И что значит "подходящий возраст"?
Фрэди Мекури девачек любил до 24-х, а потом понял,
что на самом деле ему нравятся большие волосатые мужики.

Mikhail-u
07-12-2005, 09:45 PM
Галкаааа! Ух-ты! каааак загорела!

Сорры Гивинг! По теме:
Дважды встречала таких людей. Один из них - друг детства, удалось поговорить.
Разумеется его "клин" шокировал всех и с кем бы из старых друзей он не встречался, приходилось обьяснять. Я собсно не исключение, мне было ужасно любопытно, что побудило человека, состоявшего в счастливом браке 1ч лет, имея 2х детей - поменять ориентацию?
Обьяснение похожее здесь уже было, помоему Красота писала: Почти в каждом из нас бисексуал и в какой-то момент то или иное(ГЕ) или (ГОМО) преобладает. В ранней юности было ГЕ, хотя нельзя не отметить мальчик всегда обладах отличным фкусом и советавал девченкам, что и как носить....ну и тому подобные девченочьи штучки, но ето так к слову....просто вспомнилось....
Всё было хорошо, но з года назад он был в камандировке в Париже и там встретил одного из наших одноклассников из Вагановского училища...и всё - его ГОМО перевесило, влюбился.......да вот такая история.

В этом примере Вагановское - ключевое слово. Художники имеют тягу к смене материала, не так ли? (Вон Вы Ге упомянули :grum: ) Катати, в период моих бес численных отработок в колхозах, я неоднократно наблюдал коров, пытающихся оседлать друг друга. "Не балуй", - осаживали скотники и доярки. А художнику (в широком смысле), некому сказать "не балуй". Даже Государь император, как сейчас помню, изрек: "Мальчиков у нас много, а Чайковский - один".

Пенелопа
07-12-2005, 09:47 PM
я знаю,
что с би именно так - они прежде всего влюбляются в человека/личность, а мужчина это или женщина - второстепенный вопрос.

с мужчинкой знакома - он говорил, что би, но только от мужиков торчал всегда /я думала, ну точно гей/,
а потом, лет через пять, встречаю его и он говорит "а я влюбился! она такая замечательная!.."

с девочкой одной знакома была, её мальчики... обижали.
и она на девочек перешла.
Но девочки её тоже обижали /это немножко другая проблема/, очень вероятно, что она на мальчиков опять переключится.

всякое бывает...
причины разные, от человека и ситуации зависит

но во всех это есть, в ком-то больше, в ком-то меньше,
а в кого-то такие фобии вбиты, что они раньше повесятся, чтм себе признаются

Alter Ego
07-12-2005, 09:49 PM
я знаю,
что с би именно так - они прежде всего влюбляются в человека/личность, а мужчина это или женщина - второстепенный вопрос.

с мужчинкой знакома - он говорил, что би, но только от мужиков торчал всегда /я думала, ну точно гей/,
а потом, лет через пять, встречаю его и он говорит "а я влюбился! она такая замечательная!.."

Но девочки её тоже обижали /это немножко другая проблема/, очень вероятно, что она на мальчиков опять переключится.

всякое бывает...
причины разные, от человека и ситуации зависит

но во всех это есть, в ком-то больше, в ком-то меньше,
а в кого-то такие фобии вбиты, что они раньше повесятся, чтм себе признаются
Ну, не знаю на счёт фобий... Ну, вот мне мужики в сексуальном плане ну ни как.

NataliaLA
07-12-2005, 10:16 PM
ты так пишешь о женщинах, что сдается мне ты уже давно по мальчикам :grum:

Galkab
07-12-2005, 11:29 PM
:34:
ты так пишешь о женщинах, что сдается мне ты уже давно по мальчикам :grum: Гаааа, или по-пуделям.
Гивинг, я лет 1о назад тоже влюбилась в женщину, по самые уши.....и даже ей сказала. Но она была мой босс и плавно с улыбкой мне отказала, когда я ей предложила бальшую и чистую... Но мужиков я так никогда и не разлюбила... а бабу попробовать - совсем не такая уж и плохая идея. :evillaugh

CrazyDoctor
07-12-2005, 11:30 PM
:34: Гаааа, или по-пуделям.
Гивинг, я лет 1о назад тоже влюбилась в женщину, по самые уши.....и даже ей сказала. Но она была мой босс и плавно с улыбкой мне отказала, когда я ей предложила бальшую и чистую... Но мужиков я так никогда и не разлюбила... а бабу попробовать - совсем не такая уж и плохая идея. :evillaugh
Ой, кто ето? ОЙ_Ё_ЁЙ!

Galkab
07-12-2005, 11:31 PM
Ой, кто ето? ОЙ_Ё_ЁЙ! Ути-пути, скучал, зайчик мой?:evillaugh

CrazyDoctor
07-12-2005, 11:32 PM
Ути-пути, скучал, зайчик мой?:evillaugh
Чего скрывать. Все же на аватаре написано. А что это ты, никак топлис? Топлис что-ли?

FOLEY
07-12-2005, 11:33 PM
ты так пишешь о женщинах, что сдается мне ты уже давно по мальчикам :grum:

мне нужен телефон о защите животных! пуделя надо спасать!

Galkab
07-12-2005, 11:33 PM
Чего скрывать. Все же на аватаре написано. А что это ты, никак топлис? Топлис что-ли? Неа, тоталы нуде:sfs:

CrazyDoctor
07-12-2005, 11:41 PM
Неа, тоталы нуде:sfs:
Верю. А мы тут пьем. Птица вспомнили и пьем.

Galkab
07-12-2005, 11:43 PM
Пайду почитаю и тоже его вспомню... Стока всег онового тутаааааааа, ой...
Верю. А мы тут пьем. Птица вспомнили и пьем.

NataliaLA
07-12-2005, 11:44 PM
мне нужен телефон о защите животных! пуделя надо спасать!
гринпис.ком:grum: :grum:

ПС. Галка аватарка супер или ты на ней супер...ща как влюблюсь :grum: :grum: :grum:

Galkab
07-12-2005, 11:46 PM
гринпис.ком:grum: :grum:

ПС. Галка аватарка супер или ты на ней супер...ща как влюблюсь :grum: :grum: :grum: Давай скорее, а то я много новых аватарок сделала, менять буду...и на остальных я одетая...:evillaugh

Саломея
07-13-2005, 12:16 AM
В этом примере Вагановское - ключевое слово. Художники имеют тягу к смене материала, не так ли? (Вон Вы Ге упомянули :грум: ) Катати, в период моих бес численных отработок в колхозах, я неоднократно наблюдал коров, пытающихся оседлать друг друга. "Не балуй", - осаживали скотники и доярки. А художнику (в широком смысле), некому сказать "не балуй". Даже Государь император, как сейчас помню, изрек: "Мальчиков у нас много, а Чайковский - один".

Ну за что Вы так людей искуЙства, право? Я до сих пор мальчиков люблю, ну всё ещё может быт? :confused:

Mikhail-u
07-13-2005, 02:25 AM
Ну за что Вы так людей искуЙства, право? Я до сих пор мальчиков люблю, ну всё ещё может быт? :цонфусед:

Как так? Что-то неправильно? Вот ведь и Вы оставляете себе лазейку на будущее. Что это как не внутренний зов художника? :grum:

Юнона
07-13-2005, 04:41 AM
Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация?
запросто:34:

aprilneverends
07-13-2005, 06:13 AM

Но девочки её тоже обижали

ГЫ гыыыыыы(простите немилосердную..)

система поставить плюс не дает. ваше убогая система, сорри за офф-топ, канечно же

Hoboken Girl
07-13-2005, 10:10 AM

А почему нет.
У меня есть пару друзей, которые себя так и открыли в сознательном возрасте. Хотели лучших ощущений, нашли, так и поменяли ориентацию. Ещё одна подруга, которая никогда не думала, что она девушек любит, потом познакомилась случайно в кафе с лесбиянкой, влюбилась как сумасшедшая с первого взгляда. У них был долгий роман, потом расстались, но она так и продолжает быть с девушками.
Вообще, любовь бывает разного пола. Главное чувствовать, а какого пола страсть не всегда принципиально.

Mikhail-u
07-13-2005, 10:14 AM
А почему нет.
У меня есть пару друзей, которые себя так и открыли в сознательном возрасте. Хотели лучших ощущений, нашли, так и поменяли ориентацию. Ещё одна подруга, которая никогда не думала, что она девушек любит, потом познакомилась случайно в кафе с лесбиянкой, влюбилась как сумасшедшая с первого взгляда. У них был долгий роман, потом расстались, но она так и продолжает быть с девушками.
Вообще, любовь бывает разного пола. Главное чувствовать, а какого пола страсть не всегда принципиально.

Каждый имеет право с ходить с ума по своему усмотрению. Единственное, плохо когда остальных заставляют платить деньги за твои удовольствия под соусом "gay marriage"

Hoboken Girl
07-13-2005, 10:19 AM
Каждый имеет право с ходить с ума по своему усмотрению. Единственное, плохо когда остальных заставляют платить деньги за твои удовольствия под соусом "гаы марриаге"

Твои удовольствия - это вы имеете ввиду мои личные?

Mikhail-u
07-13-2005, 10:27 AM
Твои удовольствия - это вы имеете ввиду мои личные?

Я не знаю, в чем Вы видите свое удовольствие, но имел в виду личное удовольствие тех, кто захотел попробовать "новых ощущений".

Hoboken Girl
07-13-2005, 10:33 AM
Я не знаю, в чем Вы видите удовольствие, но удовольствие тех, кто захотел попробовать "новых ощущений".
Я не берусь осуждать взрослых людей, которые сознательно сделали выбор, кого любить и на ком женится. Друзей я также выбираю не по ориентации. Если кому-то захотелось новых ощущений, ради бога, у них есть на это право.

giving
07-13-2005, 10:39 AM
Секундочку, про брак мы тут даже не заикаемся. Мы другую проблему обсуждаем.

Hoboken Girl
07-13-2005, 10:40 AM
Секундочку, про брак мы тут даже не заикаемся. Мы другую проблему обсуждаем.
Да, я тоже так думаю..

Mikhail-u
07-13-2005, 11:14 AM
Я не берусь осуждать взрослых людей, которые сознательно сделали выбор, кого любить и на ком женится. Друзей я также выбираю не по ориентации. Если кому-то захотелось новых ощущений, ради бога, у них есть на это право.

А я разве сказал что-то другое? Я лишь сказал, что это сугубо их право, до тех пор, пока это не моя обязанность платить за него.

Hoboken Girl
07-13-2005, 11:18 AM
А я разве сказал что-то другое? Я лишь сказал, что это сугубо их право, до тех пор, пока это не моя обязанность платить за него.
Я также пыталась понять, что вы хотели сказать.

Mikhail-u
07-13-2005, 11:33 AM
Я также пыталась понять, что вы хотели сказать.

а кто еще пытался понять? :)

Hoboken Girl
07-13-2005, 11:38 AM
а кто еще пытался понять? :)
Especially for you :lol:
Я пыталась понять, что вы хотели сказать.

Саломея
07-13-2005, 12:46 PM
Как так? Что-то неправильно? Вот ведь и Вы оставляете себе лазейку на будущее. Что это как не внутренний зов художника? :грум:
Разве все геи художники, под художниками Вы подразумеваете людей искусства ведь так?
Я как любила мужчин, так и буду их любить, но я не равнодушна к женскому телу и что ето значит? Только то, что я допускаю мысль о том, что мы...нет не буду обо всех, что я, как минимум бисексуальна, как и многие из нас.

Kadet
07-13-2005, 12:50 PM
я не равнодушна к женскому телу и что ето значит?
Странно, но я тоже не равнодушен к женскому телу...

Mikhail-u
07-13-2005, 12:59 PM
Разве все геи художники, под художниками Вы подразумеваете людей искусства ведь так?
Я как любила мужчин, так и буду их любить, но я не равнодушна к женскому телу и что ето значит? Только то, что я допускаю мысль о том, что мы...нет не буду обо всех, что я, как минимум бисексуальна, как и многие из нас.

Я избегаю слова "все". Кроме того ведь речь шла о стремлении как можно сильнее "расширить" рамки сознания и поведения. "Гейство" - это то, что очень часто под рукой. Ну и чего греха таить, острый дефицит внутренней свободы (не думаю, что это Ваш случай) заставляет упражняться во внешних проявлениях свободы. Это свойственно в большой мере не только людям искусства, но и вообще представителям "свободных профессий", а также свободным от всяких профессий.

Так что в моих предыдущих комментариях не так?

Саломея
07-13-2005, 01:02 PM
Странно, но я тоже не равнодушен к женскому телу...
Я о прекрасном, в смыле лицезрения, не сожительства....
тоись я являюсь ценителем женской красоты, на улице или в других общественных местах, скорее обращаю больше внимания на женщин, чем на мужчин, к сожалению мужские тела всё меньше радуют, в том лишь смысле, что лицезреть нечего.
Но, ето вовсе не значит, что я готова к смене ориентации.

А за Вас, Кадет рада, значит Вы то-же ещё не готовы..... :)

Mikhail-u
07-13-2005, 01:06 PM
Я о прекрасном, в смыле лицезрения, не сожительства....
тоись я являюсь ценителем женской красоты, на улице или в других общественных местах, скорее обращаю больше внимания на женщин, чем на мужчин, к сожалению мужские тела всё меньше радуют, в том лишь смысле, что лицезреть нечего.
Но, ето вовсе не значит, что я готова к смене ориентации.

Саломушка, а как же понимать "Я до сих пор мальчиков люблю, ну всё ещё может быт?"? Что есть "всё"?

Kadet
07-13-2005, 01:08 PM
Смотря к чему... А так как пионер (особенно по утрам)

Саломея
07-13-2005, 01:12 PM
Так что в моих предыдущих комментариях не так?

Вы сделали акцент на людях искусства, я пыталась опровергнуть Ваш комментарий только и всего. Т.е. я достаточно много знаю людей из мира искусства, но геев из них видела ничтожно малый процент, в соотношении 1 на 100...
Да, но мне кажется, что увлекаясь разоблачением той или иной реплики, мы отвлеклись от от основного вопроса, заданного автором треда:

"Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?"

Саломея
07-13-2005, 01:17 PM
Саломушка, а как же понимать "Я до сих пор мальчиков люблю, ну всё ещё может быт?"? Что есть "всё"?

Да, согласна. Интерпритация фразы может быть весьма двояка....Вот, что значит не расставить знаки припенания......право же забавно получилось. :grum:

Mikhail-u
07-13-2005, 01:18 PM
Вы сделали акцент на людях искусства, я пыталась опровергнуть Ваш комментарий только и всего. Т.е. я достаточно много знаю людей из мира искусства, но геев из них видела ничтожно малый процент, в соотношении 1 на 100...
Да, но мне кажется, что увлекаясь разоблачением той или иной реплики, мы отвлеклись от от основного вопроса, заданного автором треда:

"Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?"

Я ответил, с чем связано.
Что до процента, я полагаю, в Вашем классе было немного народу, а как минимум 2 из них... Учтите, что в России это не афишируется. Ну никак 1 на 100 не сходится.

Саломея
07-13-2005, 01:19 PM
Смотря к чему... А так как пионер (особенно по утрам)

Желаю от всей души, что бы Ваши "пионерские зорьки" были с Вами долго! :34:

Kadet
07-13-2005, 01:19 PM
Желаю от всей души, что бы Ваши "пионерские зорьки" были с Вами долго! :зч:
Вашими бы устами.... (ц)

Саломея
07-13-2005, 01:32 PM
Я ответил, с чем связано.
Что до процента, я полагаю, в Вашем классе было немного народу, а как минимум 2 из них... Учтите, что в России это не афишируется. Ну никак 1 на 100 не сходится.

Да, ето правда я имела в виду знакомых сейчас.

Я не согласна была только с Вашей трактовкой, что гейство пресуще людям искусства. Скорее оно больше заметно, опираясь на Вашу ше теорию о проявлении свобод, но сие вовсе не подтвержает, что основная масса гомосексулистов именно люди искусства.

Mikhail-u
07-13-2005, 02:18 PM
Да, ето правда я имела в виду знакомых сейчас.

Я не согласна была только с Вашей трактовкой, что гейство пресуще людям искусства. Скорее оно больше заметно, опираясь на Вашу ше теорию о проявлении свобод, но сие вовсе не подтвержает, что основная масса гомосексулистов именно люди искусства.

Ну, насколько я понял, Вы не согласны с тем, что я не говорил. Значит, слава Богу, позиции согласованы. :evillaugh :)

Саломея
07-13-2005, 02:26 PM
Ну, насколько я понял, Вы не согласны с тем, что я не говорил. Значит, слава Богу, позиции согласованы. :евиллаугх :)

Я не настаиваю, но всё-же моей реакцией были Ваши слова:
"В этом примере Вагановское - ключевое слово. Художники имеют тягу к смене материала, не так ли?"

Mikhail-u
07-13-2005, 02:50 PM
Я не настаиваю, но всё-же моей реакцией были Ваши слова:
"В этом примере Вагановское - ключевое слово. Художники имеют тягу к смене материала, не так ли?"

Ну и где же здесь упоминание об "основной массе?

А вот процент "геев" среди этой социальной группы действительно выше среднего по стране, во многом по вполне приземленным соображениям. Надеюсь, Вы не будете оспаривать, что если бы не гениальная маркетинговая идея Шаповалова (обьявить ТАТУ лесбиянками), не видать бы девченкам верхних строчек в мировых хитпарадах, как не у давалось это ни до, ни после никомы из россиских звезд.

Саломея
07-13-2005, 04:41 PM
Ну и где же здесь упоминание об "основной массе?

А вот процент "геев" среди этой социальной группы действительно выше среднего по стране, во многом по вполне приземленным соображениям. Надеюсь, Вы не будете оспаривать, что если бы не гениальная маркетинговая идея Шаповалова (обьявить ТАТУ лесбиянками), не видать бы девченкам верхних строчек в мировых хитпарадах, как не у давалось это ни до, ни после никомы из россиских звезд.

Всему тому, что Вы написали есть документальные подтверждения?
Если нет, я бы не решилась настолько смело ето утверждать......
Я же не предлагаю Вам принять свою точку зрения, пишу только о том, что вижу вокруг себя, не располагая никакой базой статистических данных на сей счёт, но если у Вас есть ссылки на официальные источники, я пересмотрю свою точку зрения и приму то, что Вы сообщили.
Так же и в отношении с ТАТУ.....

Mikhail-u
07-13-2005, 04:58 PM
Всему тому, что Вы написали есть документальные подтверждения?
Если нет, я бы не решилась настолько смело ето утверждать......
Я же не предлагаю Вам принять свою точку зрения, пишу только о том, что вижу вокруг себя, не располагая никакой базой статистических данных на сей счёт, но если у Вас есть ссылки на официальные источники, я пересмотрю свою точку зрения и приму то, что Вы сообщили.
Так же и в отношении с ТАТУ.....

Ну то есть, предьявите справочку, товарш. :) Вижу, что тема Вам неприятна. Завершаю. Хотя справочек полно, вот одна наугад:

www.glbtq.com/arts/set_design.html

Set and costume design and properties for stage and film are fields that have attracted many talented people, a large percentage of whom have been gay men. In fact, this field in the entertainment industry has often been identified specifically as "queer work."

While many heterosexuals have also been successful in the area of art direction, set design and decoration for stage and film have a distinctly gay cachet. Perhaps an even "gayer" field is that of costume design.

Саломея
07-13-2005, 06:15 PM
Ну то есть, предьявите справочку, товарш. :) Вижу, что тема Вам неприятна. Завершаю. Хотя справочек полно, вот одна наугад:

щщщ.глбтэ.цом/артс/сет_десигн.хтмл

На мой взгляд ето всеголишь список имён, тех кто был удачлив в области дизайна......К сожалению или счастью ето ничего не доказывает. С таким же успехом можно составить список актёров и рассказать, кто из них гей.

Но в одном Вы несомненно правы, рано или поздно такого рода разговоры перестают быть приятными, а вопрос Giving остался открытым.....

Mikhail-u
07-13-2005, 07:47 PM
На мой взгляд ето всеголишь список имён, тех кто был удачлив в области дизайна......К сожалению или счастью ето ничего не доказывает. С таким же успехом можно составить список актёров и рассказать, кто из них гей.

Но в одном Вы несомненно правы, рано или поздно такого рода разговоры перестают быть приятными, а вопрос Гивинг остался открытым.....

А я-то думал, Вы осознанно решили оставить вопрос открытым. На взгляд со стороны, Вам неприятен сам факт, что ответ на вопрос Гивинг может оказаться материалистичным. В противном случае, Вы бы признали, что "queer work" означает - изобилующий геями (т.е. их необычно высокий процент - выше среднего, если не больше 50%). Все, больше по этой теме я не высказываюсь

Саломея
07-13-2005, 08:19 PM
А я-то думал, Вы осознанно решили оставить вопрос открытым. На взгляд со стороны, Вам неприятен сам факт, что ответ на вопрос Гивинг может оказаться материалистичным. В противном случае, Вы бы признали, что "эуеер щорк" означает - изобилующий геями (т.е. их необычно высокий процент - выше среднего, если не больше 50%). Все, больше по этой теме я не высказываюсь

Вы предлагаете мне признать мир дизайна всем искусстом сразу??? :confused:
Пардон, я не ради последнего слова, токмо ради справедливости дискуссии.....

Mikhail-u
07-14-2005, 01:17 AM
Вы предлагаете мне признать мир дизайна всем искусстом сразу??? :цонфусед:
Пардон, я не ради последнего слова, токмо ради справедливости дискуссии.....

Ага, дизайнеры декораций - да, дизайнеры костюмов - повально, Вагановское училище - на высоте. А подать Саломее данные по Суриковскому! Так? :кнопка:

Саломеюшка, ну пощадите, я конечно смогу найти все, только времени жалко. И зачем - Вы же знаете, что я прав. Кроме того, Вы почему-то отрицали даже написанное. :kiss:

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 02:28 AM
Ага, дизайнеры декораций - да, дизайнеры костюмов - повально, Вагановское училище - на высоте. А подать Саломее данные по Суриковскому! Так? :кнопка:

Саломеюшка, ну пощадите, я конечно смогу найти все, только времени жалко. И зачем - Вы же знаете, что я прав. Кроме того, Вы почему-то отрицали даже написанное. :кисс:

Раманс

О, дизайнеры, о, декораций,
О, дизайнеры также костюмов,
О, училище также Вагановское -
Ты всегда было на высоте.
А подать Саломее данные
По училищу чтобы по Суриковскому!
Саломеюшка, ну пощадите же,
Я конечно смогу все найти

Только времени что-то мне жалко.
И зачем же, зачем - Вы же знаете,
Что я прав, что я прав. Кроме этого,
Отрицали вы также всегда
Почему-то вы даже написанное.
Для чего, для чего отрицали вы
Саломеюшка, ну пощадите же,
Я конечно смогу все найти

Пенелопа
07-14-2005, 05:58 AM
...Ну и чего греха таить, острый дефицит внутренней свободы (не думаю, что это Ваш случай) заставляет упражняться во внешних проявлениях свободы. Это свойственно в большой мере не только людям искусства, но и вообще представителям "свободных профессий", а также свободным от всяких профессий.
ты серьёзно думаешь, что люди любят друг друга от дефецита внутренней свободы?
значит быть внутренне свободным - это не любить. или не любить никого, кроме себя?

думаю что ты прав насчёт свободных... людей. Потому что люди закомплексованные, и заключившие себя /или невольно заключённые/ в фобии, стыд и страхи будут оправдывать своё ...whateverthefuckyoufeel.. своей "внутренней свободой"
/любимые мои гетеры, я вас не имею в виду! :grum: /

Миша-а-а-а... смотри глубже в себя-а-а-а... ГагагагаГааа...
цилую :kiss:

aprilneverends
07-14-2005, 06:03 AM
упражняться во внешних проявлениях свободы

почему-во внешних, почему "упражняться"?
человек может и целибат соблюдать, сути ориентации это не меняет.

кстати, Михаил, вопрос к вам. без связи с топиком.
как бы вы определили "внутреннюю свободу"?

Mikhail-u
07-14-2005, 11:14 AM
ты серьёзно думаешь, что люди любят друг друга от дефецита внутренней свободы?
значит быть внутренне свободным - это не любить. или не любить никого, кроме себя?

думаю что ты прав насчёт свободных... людей. Потому что люди закомплексованные, и заключившие себя /или невольно заключённые/ в фобии, стыд и страхи будут оправдывать своё ...щхатевертхефуцкёуфеел.. своей "внутренней свободой"
/любимые мои гетеры, я вас не имею в виду! :грум: /

Миша-а-а-а... смотри глубже в себя-а-а-а... ГагагагаГааа...
цилую :кисс:

Нет Лопочка, я совсем иное имел в виду. Как-то плотно пообщался с гомосеками с соответствующей ветки форума "Guardian" (популярно обьяснил им почему "gay marrige" is unfairи вообще piece of crap- ну они там дрогнули, стали оправдываться робко, а кое-кто верещать). Так вот, по их данным, 10% населения идентифицируют себя с гомосексуализмом. "Научно" установленный естественный процент (что корреспондируется с личными наблюдениями, как моими, так и досточтимой Саломеи) - крутится около 1-2.

Откуда лишние 8-9%? А это как раз те самые, которые изображают гомо "тягу": чтобы выглядеть cool, чтобы побравировать несуществующей реально личной внутренней свободой. При чем здесь "любовь"? Если только любовь к эпатажу....

Mikhail-u
07-14-2005, 11:27 AM
почему-во внешних, почему "упражняться"?
человек может и целибат соблюдать, сути ориентации это не меняет.

кстати, Михаил, вопрос к вам. без связи с топиком.
как бы вы определили "внутреннюю свободу"?

Упражняться - означает не только "производить физически". Судя по многим показателям, большинство самопровозглашенных гомо как раз и есть целибаты в гомомсексуальном смысле, именно потому, что весь их "гомосексуализм" - исключительно ПР акция, понты, по нашему, деревенскому.

Разрабатывать дефиниции я бы здесь не хотел: и усилий жаль, и Габриэль тут как тут (под кустом свился клубком). Думаю, у нас схожее понимание. Одним же из неотьемлемых индикаторов считаю наличие взглядов, никак не завязанных на коммерческие концепции типа "политкорректности", а также скептическое отношение к источникам идеологических штампов - медиа и "social science".

Пенелопа
07-14-2005, 11:28 AM
Нет Лопочка, я совсем иное имел в виду. Как-то плотно пообщался с гомосеками с соответствующей ветки форума "Guardian" (популярно обьяснил им почему "gay marrige" is unfairи вообще piece of crap- ну они там дрогнули, стали оправдываться робко, а кое-кто верещать). Так вот, по их данным, 10% населения идентифицируют себя с гомосексуализмом. "Научно" установленный естественный процент (что корреспондируется с личными наблюдениями, как моими, так и досточтимой Саломеи) - крутится около 1-2.

Откуда лишние 8-9%? А это как раз те самые, которые изображают гомо "тягу": чтобы выглядеть cool, чтобы побравировать несуществующей реально личной внутренней свободой. При чем здесь "любовь"? Если только любовь к эпатажу....
да, ладно, мне просто прицепиться хотелось :)

я уже когда писала фразу
"не любить = быть внутренне свободным"

стала задумываться, что в этом есть глубокая скрытая мудрость :)

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 11:50 AM
"Лопочка"... почему-то Серж вспоминается...

aprilneverends
07-14-2005, 11:53 AM
Габриэль тут как тут (под кустом свился клубком). .

..Гаврила, ты, што ли?)

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 12:11 PM
Осторожнее. Микаэль. Это - не клубок. Осторожнее

aprilneverends
07-14-2005, 12:16 PM
( в таком солидном обшестве приосанилась)

кто же я?:)

Mikhail-u
07-14-2005, 12:21 PM
:grum:
( в таком солидном обшестве приосанилась)

кто же я?:)

Ну, что я говорил? Мудрый, всегда готовый к заглотy и докопу - он всегда с нами. :grum:

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 12:28 PM
да что, вы, Михаил... это вы Блэру советуете... а мудрый... он так... дрочит себе на малых скоростях

Mikhail-u
07-14-2005, 01:15 PM
да что, вы, Михаил... это вы Блэру советуете... а мудрый... он так... дрочит себе на малых скоростях
но зато каков outcome от этого "дрочения"! :evillaugh :grum:

Пенелопа
07-15-2005, 04:47 AM

да, ладно, мне просто прицепиться хотелось :)

я уже когда писала фразу
"не любить = быть внутренне свободным"

стала задумываться, что в этом есть глубокая скрытая мудрость :)ой ну вот, я теперь протрезвела, а мой пост в этой теме исправить уже не могу :(

хорошо, хоть Аннину музыку слушаю... бальзам на рану :53:

мой пост сам по себе хороший, но то, что он Мишу так цитирует... это неправильно.
/очeнь стыдна и грустна :(/