View Full Version : Высасывали ли вы когда-нибудь....
Akela
07-05-2005, 08:58 PM
.... из пальца? В смысле придумывали ли вы когда-нибудь что-либо без всякого на то основания? Просто так? Ловили ли вас на этой невинной лжи? Какие были последствия?
Akela
07-05-2005, 09:01 PM
Вот у меня много лет назад был случай... Служа в армии пошел в увольнение, встретился со своей мамой, погуляли по городу, проводил маму на станцию метро "Речной вокзал" и пошел то ли сигарет купить, то ли еще куда, ну и напоролся на патруль.. А т.к. был я в радостном состоянии после встречи с мамой, то патруля то я и не заметил. Ну и получил приказ явиться на следующий день в Алешинские Казармы на гаубвахту...
Вернувшись в часть, рассказывая эту историю друзьям-сослуживцам, непонятно для чего решил чуть приукрасить рассказ и сказал, что, мол, патруль остановил меня когда я шел с мамой, что делало патруль просто бессердечными скотинами.... На что один из моих друзей сказал: "Ты ж только говорил, что проводил маму..". Мне было так стыдно.....
С тех пор никогда не вру.
Рижанка
07-05-2005, 09:02 PM
Меня на лжи поймать практически невозможно, потому что если я это и делаю раз в пятилетку, то делаю умело. А в принципе не вру, потом запутаешься, не расхлебаешь (хотя память у меня тоже хорошая).
Я чаще не договариваю...:sfs:
Манюня
07-05-2005, 09:03 PM
Вот тоже ниче вспомнить не могу. Даже когда маленькая была. Млин, такая примерная, аж воротит. :grum:
Malishka
07-05-2005, 09:48 PM
Когда я была маленькая и дурная (7 класс), я влюбилась в мальчика, причем так, по серьезному, а мы уже уезжали в Америку. Я узнала его телефон и в первый месяц звонила из Америки услышать его голос. Он поднимал трубку а я ее вешала. В конце месяца пришел щет. Я ведь не знала, что если не разговариваешь, все равно щетаетса. Мама потом разбиралась с телефонной станцией что нас не правильно зачарджали. Я потом во всем призналась. Мне было очень стыдно.
Thomas
07-05-2005, 10:02 PM
Было в прошлом когда были пионеры и октябрята 70е. С моим другом во втором классе прогуливали два дня подряд. А в субботу встретился с классной руководительницей (Лидией Павловной) Она и спросила .где это я два дня был. Я возми и ляпни ---МЫ В Америку уежаем всей семьёй. Через час у нас дома были два завуча..директор и представитель из педсовета. Вот так у меня началась Америка
КошЫчка
07-06-2005, 07:38 AM
не вру.. у меня память плохая.. тут же забуду что придумала.. через пять минут переспросят, и всё.. попалась Кoшечка.. правду всё таки как то легче вспомнить :grum:
Hoboken Girl
07-06-2005, 07:46 AM
Я лучше вообше ничего не скажу, чем соврать.
Так и получается или правду или молчу. Молчу почему-то я чаще :lol:
klukva
07-06-2005, 07:47 AM
я по-серьезному тоже очень мало и редко вру. У меня не получается врать, так как по моему лицу все сразу будет видно, но и вообще мне это не к чему, но иногда могу мужу преврaть, типа купила себе туфли за $100 а скажу "Да они на Clearance были", ну и придумаю какую нибудь цену подходящюу, что бы сильно не ругался, что я все деньги трачу....:)
КошЫчка
07-06-2005, 07:51 AM
но иногда могу мужу преврать, типа купила себе туфли за $100 а скажу "Да они на Цлеаранце были", ну и придумаю какую нибудь цену подходящюу, что бы сильно не ругался, что я все деньги трачу....:)
а! ну это святое.. для моем мамы всё что я покупаю стоит 20 долларов... здесь я не путаюсь :grum:
Hoboken Girl
07-06-2005, 07:53 AM
а! ну это святое.. для моем мамы всё что я покупаю стоит 20 долларов... здесь я не путаюсь :грум:
А мою не обманешь, все брэнды и цены на них знает :fig:
Дуня Китаева
07-06-2005, 08:00 AM
Знакомого недавно разыграла. Давно не общались, позвонила, знала, что точно мой голос не узнает.
Я: Здравствуйте, у Вас найдется минутка для соц. опроса?
Он: (немного в смущении, но слыша мой вежливый тон) Да, пожалуйста, спрашивайте.
Я: Извините - это немного интимная тема. Ваше право отказаться, но нашим исследованиям Вы могли бы помочь ответив на два вопроса.
Он: Да, да спрашивайте.
Я: Первый вопрос: В каком возрасте у Вас был первый сексуальный контакт (половой акт)? Второй: Во сколько лет думаете будет последний?
Он: (ха-ха) Ну, первый в 16-ть, последний думаю будет тогда, когда мне будет за 70-ть (хо-хо).
Я: Спасибо Вам. Вы нам так помогли. Не всегда люди рады поддрежать статистику, а уж тем более ответить на вопросы интимного характера.
Он: Да пожалуйста. Ничего такого.
Я: Спасибо Вам Кузьма Кузьмич, ну и лох же Вы однако. Развели мы Вас по самое никуда.
Он: Как?
Я: Верх каком. (и тут я назвала своё имя, последующие пять минут в трубке стоял гомерический хохот и похихикивания).
Вот, с тех пор он мне что-то больше не звонит и не пишет. Вот. Надо бы напомнить о себе ещё раз. :grum:
Sarochka
07-06-2005, 08:38 AM
а! ну это святое.. для моем мамы всё что я покупаю стоит 20 долларов... здесь я не путаюсь :grum:
а у меня все новые шмутки уже "пол года в шкафу висят", хотя мне никто ничего не запрещает покупать :shura:
Akela
07-06-2005, 08:42 AM
:34: :ladush:
Vitta
07-06-2005, 08:46 AM
:grum: Смешно как.. я вообще никому не отчитываюсь, но тоже говорю, что купила ооочень дешево. Или на вопрос "Новенькое?" - округляю глаза "Да сто лет назад купила" :grum:
aprilneverends
07-06-2005, 09:04 AM
Я лучше вообше ничего не скажу, чем соврать.
Так и получается или правду или молчу. Молчу почему-то я чаще :lol:
Хобокен, не молчи..Скажи мне какую нить правду:)
aprilneverends
07-06-2005, 09:07 AM
у меня тоже все стоит в три раза дешевле, и уже три года как в шкафу..
А так я никогда не вру)
Монашка
07-06-2005, 09:15 AM
а вот о цене и давности приобретения я не говорю неправду
интересующейся маме на вопрос "скока стОит" говорю "стОит денег", что естественно вовлекает меня в разборки о безалаберности и т.д. (Коша ты меня поймешь точна) :evillaugh
но эттта мелочи по сравнению с разборками в случае узнавания реальной стоимости :grum: :grum: :grum: :grum:
смешно
07-06-2005, 09:23 AM
Меня вот всё время удивляет когда девушки вот так гордо говорят, что купила туфли или платье или ещё чего и цену называют такую баснословную (большую), а смотришь на товар и ничего такого не видно в нём особенного и даже наоборот безвкусица (зато дорого и фирма!). А у вас как с этим? Покупаете дорогое и туфтовое? Колитесь!
КошЫчка
07-06-2005, 09:24 AM
Меня вот всё время удивляет когда девушки вот так гордо говорят, что купила туфли или платье или ещё чего и цену называют такую баснословную (большую), а смотришь на товар и ничего такого не видно в нём особенного и даже наоборот безвкусица (зато дорого и фирма!). А у вас как с этим? Покупаете дорогое и туфтовое? Колитесь! толька брэнды.. толька брэнды... компенсация за отсутствие мазгофф :grum:
Манюня
07-06-2005, 09:24 AM
А у вас как с этим? Покупаете дорогое и туфтовое? Колитесь!
Нет, только дорогое и стоящее.
смешно
07-06-2005, 09:29 AM
А по мне лучше дешёвое, но почаще, так веселее жить.
Нет, только дорогое и стоящее.
Akela
07-06-2005, 09:30 AM
А по мне лучше дешёвое, но почаще, так веселее жить.
Угу.. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. (c)
смешно
07-06-2005, 09:36 AM
Kупил, попользовался -> next. Ведь столько всего! А вот тех, не богатых, кто покупает джинсы за $400, ну не понимаю. Честное слово! Я эти деньги на более интересное потрачу, например, travel.
Угу.. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. (c)
aprilneverends
07-06-2005, 09:36 AM
разница в цене часто пропорциональна разнице вида после стирки...
не всегда. но часто.
вообше я очень подолгу ношу веши, особенно верхнюю одежду и обувь, так что знаю, что это достаточно долгосрочный вклад...
туфли вообше, имхо, должны быть очень хорошо сделанными и удобными.
Akela
07-06-2005, 09:38 AM
Купил, попользовался -> нехт. Ведь столько всего! А вот тех, не богатых, кто покупает джинсы за $400, ну не понимаю. Честное слово! Я эти деньги на более интересное потрачу, например, травел.
А ты никогда не задумывался, что можно и джинсы за $400 купить (но это конечно уже слишком дорого!) и на travel и еще останется?;)
aprilneverends
07-06-2005, 09:39 AM
кто покупает джинсы за $ч00,.
..понял. у нас с тобой просто разное понятие о "дорогом":) Буржуй:)
(я купила за 1ч0, та до сих пор в себя не приду...чуть с ними, как с живыми не разговариваю, со штанами этими))
смешно
07-06-2005, 09:41 AM
Полностью противоположное мнение и таких людей просто не переношу. Они обычно что-то купять и на каждом углу всем говорят, мол я купила такие классные туфли за $250, сносу им нет! А я думаю, лучше ты купи 10 пар по $25, a eщё лучше 25 по 10. Причём есть такие девушки, которые имеют сильный вкус и находят именно такой товар, надо просто "знать места".
разница в цене часто пропорциональна разнице вида после стирки...
не всегда. но часто.
вообше я очень подолгу ношу веши, особенно верхнюю одежду и обувь, так что знаю, что это достаточно долгосрочный вклад...
туфли вообше, имхо, должны быть очень хорошо сделанными и удобными.
aprilneverends
07-06-2005, 09:44 AM
Полностью противоположное мнение и таких людей просто не переношу.
Так ты меня не переносиш, друг Смешно? вот так оно..((
(ПыСы 250 мне дорого. уже сообсчала, у нас с тобой разное понятие о "дорого")
смешно
07-06-2005, 09:44 AM
Конечно задумывался, но на travel на $360 меньше остаётся, не удобно!
А вот $400 за джинсы чистая правда!
А ты никогда не задумывался, что можно и джинсы за $400 купить (но это конечно уже слишком дорого!) и на travel и еще останется?;)
aprilneverends
07-06-2005, 09:45 AM
А я думаю, лучше ты купи 10 пар по $25, а ещё лучше 25 по 10. Причём есть такие девушки, которые имеют сильный вкус и находят именно такой товар, надо просто "знать места".
а на фиг нужно десять пар? по 25?
бьюсь об заклад, у меня на этом форуме наименьшее количество пар обуви..
смешно
07-06-2005, 09:46 AM
Да я не о тебе конкретно. :) А слабо купить туфли за $5 или ты на них даже не посмотришь, т.к. цена? Красивые туфли, удобные.... Колись! :)
Так ты меня не переносиш, друг Смешно? вот так оно..((
(ПыСы 250 мне дорого. уже сообсчала, у нас с тобой разное понятие о "дорого")
Vitta
07-06-2005, 09:47 AM
Каки таки тухли за 5 долляров.. Дажы на тот свет тапочки и то подороже встанут..
aprilneverends
07-06-2005, 09:49 AM
смотря для чего. для пляжа-пожалуйста:)
(Есть такой магазин, "Пэйлесс шуз"))
смешно
07-06-2005, 09:49 AM
Так не сразу надо покупать, просто чаще менять. Именно в этом смысл весёлой жизни! :)
бьюсь об заклад, у меня на этом форуме наименьшее количество пар обуви..
Монашка
07-06-2005, 09:50 AM
бьюсь об заклад, у меня на этом форуме наименьшее количество пар обуви..скока??? (колись, плииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззз) :)
Манюня
07-06-2005, 09:50 AM
А по мне лучше дешёвое, но почаще, так веселее жить.Мне дешевое не приносит должного удовольствия. Мне веселее в дорогом. При том, можно и дорогое, и почаще.
aprilneverends
07-06-2005, 09:51 AM
так зачем менять, если мне пока те нравятся...)
смешно
07-06-2005, 09:51 AM
Не для пляжа, а для вечернего ресторана. И не пэйлесс шуз. Ну?
смотря для чего. для пляжа-пожалуйста:)
(Есть такой магазин, "Пэйлесс шуз"))
aprilneverends
07-06-2005, 09:52 AM
скока??? (колись, плииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззз) :)
пошла считать. включая сапоги, тапки, все-все..
:)
Монашка
07-06-2005, 09:54 AM
пошла считать. включая сапоги, тапки, все-все..
:)раз ни помнишь значит не мало :6:
*падумала Монаша*
смешно
07-06-2005, 09:55 AM
Дорого и почаще? Манюня, ну ты типичная русская. :34: А ты мне скажи, есть у тебя жизненные моменты, где ты экономишь? Только честно!
Мне дешевое не приносит должного удовольствия. Мне веселее в дорогом. При том, можно и дорогое, и почаще.
КошЫчка
07-06-2005, 09:55 AM
и на каждом углу всем говорят, мол я купила такие классные туфли за $250, сносу им нет!
фигня.. снашиваются так же быстро как 50-то долларовые.. но зато кайф какой мягкие, удобные, красивые.. эх.... ничё ты Смишно ни панимаиш в калбасных абрезках... :grum:
смешно
07-06-2005, 09:58 AM
Кош, они такие же мягкие, удобные и красивые как и за 25. :34: :grum:
фигня.. снашиваются так же быстро как 50-то долларовые.. но зато кайф какой мягкие, удобные, красивые.. эх.... ничё ты Смишно ни панимаиш в калбасных абрезках... :grum:
aprilneverends
07-06-2005, 09:58 AM
Не для пляжа, а для вечернего ресторана. И не пэйлесс шуз. Ну? это где ж такие цены? Смешно, родной? а? 5 баксов будет стоить одна тележка, где они наваленные лежат...
(особенно мне нравится про девушек, которые знают якобы места...Я тоже их люблю, кстати:) Но и я их места знаю...Просто у них нет денег на другое, как когда то не было и у меня..я тоже все места знала. И знаешь, даже и бывала у меня прикольная обувь:) Размер был з5, так часто оставались, никому не подходило..И их уценяли.
А сейчас мне безумно приятно пойти и купить себе-раз в году-что-то хорошее. Потому что все мое детство и юность у меня его не было...)
aprilneverends
07-06-2005, 09:59 AM
раз ни помнишь значит не мало :6:
*падумала Монаша*
здрасте..А ну щитай свои:)
(я помню, это чтобы точно)
aprilneverends
07-06-2005, 10:01 AM
ок. от сапог на зиму до шлепанцев-17 пар.
смешно
07-06-2005, 10:03 AM
Во, во, вот этот я бы сказал совковый менталитет, "голодное детство" и т.д.... Април, есть за 5 и красивые, удобные, модные, итальянские. Места надо знать. В этом и есть талант. Вот за это я сильно женщин уважаю, кто с таким талантом, т.к. купить за 250, тут талант не нужен, это у всех развито. :)
это где ж такие цены? Смешно, родной? а? 5 баксов будет стоить одна тележка, где они наваленные лежат...
(особенно мне нравится про девушек, которые знают якобы места...Я тоже их люблю, кстати:) Но и я их места знаю...Просто у них нет денег на другое, как когда то не было и у меня..я тоже все места знала. И знаешь, даже и бывала у меня прикольная обувь:) Размер был з5, так часто оставались, никому не подходило..И их уценяли.
А сейчас мне безумно приятно пойти и купить себе-раз в году-что-то хорошее. Потому что все мое детство и юность у меня его не было...)
Vitta
07-06-2005, 10:05 AM
А может Смешно их сам шьет и за пять долларов толкаит..
это где ж такие цены? Смешно, родной? а? 5 баксов будет стоить одна тележка, где они наваленные лежат...
aprilneverends
07-06-2005, 10:08 AM
Знаю я места. может и есть(но не за пять, это уж точно). на сэйле, сброшенные из всяких мест. но всегда они будут или не моего размера, или голубые, или какие-то, что не шибко мне нужны..А я на то, что мне не нужно-и пяти баксов не потрачу..Толко то, что мне и нужно, и очень нравится.
aprilneverends
07-06-2005, 10:08 AM
А может Смешно их сам шьет и за пять долларов толкаит..
Башмачник? не..вряд ли..)
КошЫчка
07-06-2005, 10:09 AM
на сале .
:sinyak: именно так это дело в Бруклине и называют :grum:
klukva
07-06-2005, 10:10 AM
Смешно, че ты привязался ко всем со своей дешевой обовью.....Лично я обожаю тратить деньги на одежду, обувь, сумки. У меня коллекция всего. Цены разные, но предпочитаю покупать хорошие вещи, особенно обувь. Зато это надолго, качественно и приносит мне массу удовольствия. К сожелению не могу позволить себе покупать Очень дорогие вещи, хотя многое нравиться, но стараюсь все таки купить качественные вещи и с Именем. Sale мне нравяться, Clearance обожаю, так как много можно найти по сходной цене. Но Повторюсь покупая качественные вещи - хватает надолго.
aprilneverends
07-06-2005, 10:12 AM
вообше я забыла, Смешно всегда во всем луче всех разбирается. Что ни возьми.
" и не так мосты мостят, и не так детей ростят":)
Смешно. Давай луче чего нить подсчитаем...
aprilneverends
07-06-2005, 10:12 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:синяк: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/синяк.гиф" бордер=0 смилиеид="100"> именно так это дело в Бруклине и называют :grum:
я исправила))
смешно
07-06-2005, 10:13 AM
У нас в СИРСЕ в уценённом часто бывают. Всё чисто и красиво. Заходи не пожалеешь! Я там тоже иногда затариваюсь. Я когда куплю итальянские туфли за 20, которые якобы 80 стоят, приятнее не бывает! Как ни странно мужских за 5 не бывает, женских - полно, да и выбор для вас больше.
Знаю я места. может и есть(но не за пять, это уж точно). на сале, сброшенные из всяких мест. но всегда они будут или не моего размера, или голубые, или какие-то, что не шибко мне нужны..А я на то, что мне не нужно-и пяти баксов не потрачу..Толко то, что мне и нужно, и очень нравится.
aprilneverends
07-06-2005, 10:15 AM
Заходи не пожалеешь!
во, это разговор..а то что...:-P
КошЫчка
07-06-2005, 10:15 AM
У нас в СИРСЕ в уценённом часто бывают. Всё чисто и красиво. Заходи не пожалеешь! Я там тоже иногда затариваюсь. Я когда куплю итальянские туфли за 20, которые якобы 80 стоят, приятнее не бывает! Как ни странно мужских за 5 не бывает, женских - полно, да и выбор для вас больше.
божЫжмой.. ну я понимаю там утюг или телевизор в Сирсе купить.. ну тапочки домашние на худой конец... но откуда там обувь итальянская???? И где вообще эта Италия???
aprilneverends
07-06-2005, 10:16 AM
во..мы с Клюквой похожи..
aprilneverends
07-06-2005, 10:17 AM
И где вообще эта Италия???
..на Малой Арнаутской?
КошЫчка
07-06-2005, 10:18 AM
..на Малой Арнаутской? :sinyak: :sinyak: :sinyak:
смешно
07-06-2005, 10:19 AM
Я всё прекрасно понимаю, вы обожаете ето, тратить на дорогие вещи, вы испытываете от этого удовольствие, ну типа оргазм. Но вещи же покупаете, что-бы кто-то другой их увидел и оценил, т.е. как-бы не для себя получается, т.к. если никто не увидит и не оценит то удовольствия и не будет. Во как получается.
Смешно, че ты привязался ко всем со своей дешевой обовью.....Лично я обожаю тратить деньги на одежду, обувь, сумки. У меня коллекция всего. Цены разные, но предпочитаю покупать хорошие вещи, особенно обувь. Зато это надолго, качественно и приносит мне массу удовольствия. К сожелению не могу позволить себе покупать Очень дорогие вещи, хотя многое нравиться, но стараюсь все таки купить качественные вещи и с Именем. Sale мне нравяться, Clearance обожаю, так как много можно найти по сходной цене. Но Повторюсь покупая качественные вещи - хватает надолго.
смешно
07-06-2005, 10:22 AM
Видишь Кош нету у тебя таланта нету. А если его нету, то и не появиться.
божЫжмой.. ну я понимаю там утюг или телевизор в Сирсе купить.. ну тапочки домашние на худой конец... но откуда там обувь итальянская???? И где вообще эта Италия???
Монашка
07-06-2005, 10:24 AM
здрасте..А ну щитай свои:)
(я помню, это чтобы точно)я точна ни магу щаз, я на работе...
на вскидку :grum: после чистки осталось всего :grum:пар 50...
klukva
07-06-2005, 10:26 AM
Смешно...я если честно не завидую вашей жене и семье (если они у вас есть). И дай Бог мне как можно реже встречаться с такими людьми как Вы, я стараюсь избегать общения с подобными людьми, так как мне кажется у них "глаз плохой", они завидуют другим, даже если не показывают этого.....Я За хороший доход в семье, что бы можно было потратиться на "шмутки" и отдохнуть и т.д. Конечно же лично у меня далеко еще не все в жизни получено, но Очень стремлюсь к этому. И свое дитя приучаю к Xорошим вещам, даже если я от этого страдаю, но одобряю его вкус к хорошему.
aprilneverends
07-06-2005, 10:28 AM
я точна ни магу щаз, я на работе...
на вскидку :grum: после чистки осталось всего :grum:пар 50...
(гордо"Я победила, я победила...!))
КошЫчка
07-06-2005, 10:31 AM
Я всё прекрасно понимаю, вы обожаете ето, тратить на дорогие вещи, вы испытываете от этого удовольствие, ну типа оргазм. Но вещи же покупаете, что-бы кто-то другой их увидел и оценил, т.е. как-бы не для себя получается, т.к. если никто не увидит и не оценит то удовольствия и не будет. Во как получается.
Вещи, Смишно, особенно хорошие покупаются для того что бы человек мог хорошо, удобно и красиво себя в них ощущать.. Покупая качественную шмотку ты можешь расчитывать на то что она сохраниться в хорошем состоянии достаточно долго.. она (шмотка) не сядет, не по линяет, не поблекнет и не потеряет форму и будет так же идеально на тебе сидеть (подчёркивая фигуру) соответственно радуя глаз себе и окружающим... покупая утильный хлам за пару баксов всё на что ты можеш расчитывать это единичное употребление, отделившиеся, нитки, резинки, аппликации черз 20 минут и перекошенная тряпка, не изначального цвета после первой же стирки... нравится тебе с отвисшими коленками ходить, флаг в руки, а если хочешь наконец с деффачкой познакомиться... потрать на себя лишние $50 баксов... believe me... it pays :grum:
PS: драматизация конечно.. но .. ;)
КошЫчка
07-06-2005, 10:33 AM
Видишь Кош нету у тебя таланта нету. А если его нету, то и не появиться.
В смысле таланта найти Итальянскую обувь за 5 долларов в Сирсе.. не Смишно.. нету.. такой талант только у тебя имеецЦа :grum:
Thomas
07-06-2005, 10:36 AM
Вещи, Смишно, особенно хорошие покупаются для того что бы человек мог хорошо, удобно и красиво себя в них ощущать.. Покупая качественную шмотку ты можешь расчитывать на то что она сохраниться в хорошем состоянии достаточно долго.. она (шмотка) не сядет, не по линяет, не поблекнет и не потеряет форму и будет так же идеально на тебе сидеть (подчёркивая фигуру) соответственно радуя глаз себе и окружающим... покупая утильный хлам за пару баксов всё на что ты можеш расчитывать это единичное употребление, отделившиеся, нитки, резинки, аппликации черз 20 минут и перекошенная тряпка, не изначального цвета после первой же стирки... нравится тебе с отвисшими коленками ходить, флаг в руки, а если хочешь наконец с деффачкой познакомиться... потрать на себя лишние $50 баксов... белиеве ме... ит паыс :грум:
ПС: драматизация конечно.. но .. ;)
ДА да да КОШ..ты как всегда ПРАВА...вот Я КУПИЛ ДЖИНСЫ..поносил Их ЗИМУ. потом к лету Чик их ножиком...Шорты готовы...
А Ты наверно так Купила Сапоги зиму поносила...Потом к лету зделала сандалики себе на каблуках
Bashmachnica
07-06-2005, 10:41 AM
Ну врала, Причем с детсва. Я когда была маленькой, с братом играла в войнушки. А рядом с нашим домом, Стройка шла:подвал залит водой, сырооо...Мама нам с братом запретила туда ходить. Ноо, там карочи в вайнушки играть в самый раз-Углы, темнота и тп. Не намочить же туфли и носочки. Мы сняли их, засунули в ботинки и пошли по воде бегать и играть. когда игра закончилась, подходим а ботинок уже нет. Пришли домой, мама где ваша обувь? На что я ответила, нас один дядя избил и снял с нас нашу обувь. Мама в шокеее, звонит папе. Потом нас долго расспрашивали трогал-ли он нас(ЛОЛ), как он выглядил. :evil:
смешно
07-06-2005, 10:43 AM
А я ещё и наждачной бумагой дырки сделал, что-бы проветривалось, да и так сейчас модно. :34:
ДА да да КОШ..ты как всегда ПРАВА...вот Я КУПИЛ ДЖИНСЫ..поносил Их ЗИМУ. потом к лету Чик их ножиком...Шорты готовы...
А Ты наверно так Купила Сапоги зиму поносила...Потом к лету зделала сандалики себе на каблуках
КошЫчка
07-06-2005, 10:44 AM
ДА да да КОШ..ты как всегда ПРАВА...вот Я КУПИЛ ДЖИНСЫ..поносил Их ЗИМУ. потом к лету Чик их ножиком...Шорты готовы...</B>
А Ты наверно так Купила Сапоги зиму поносила...Потом к лету зделала сандалики себе на каблуках</FONT>
не... у меня низ на сапогах быстрее снашивается... :grum:
Манюня
07-06-2005, 10:44 AM
Дорого и почаще? Манюня, ну ты типичная русская. :34: А ты мне скажи, есть у тебя жизненные моменты, где ты экономишь? Только честно! Очень редко, сейчас даже в голову не приходит.
КошЫчка
07-06-2005, 10:45 AM
А я ещё и наждачной бумагой дырки сделал, что-бы проветривалось, да и так сейчас модно. :34:
Ничего сваво случайнo не отчекрыжил??? :grum:
смешно
07-06-2005, 10:46 AM
Кош, вот поэтому я мир обьездил, а ты сидишь на своей ветке. Всё начинается с малого, незначительного.
В смысле таланта найти Итальянскую обувь за 5 долларов в Сирсе.. не Смишно.. нету.. такой талант только у тебя имеецЦа :grum:
смешно
07-06-2005, 10:48 AM
Когда прийдёт, то пожалуйста составь список. Спокойно посиди так минут 5 и составь списочек. А может мне проще у Зюзика спросить, может он вспомнит твой список?
Очень редко, сейчас даже в голову не приходит.
КошЫчка
07-06-2005, 10:48 AM
Кош, вот поэтому я мир обьездил, а ты сидишь на своей ветке. Всё начинается с малого, незначительного.
гы.. филосафф :shura:
Зюзик
07-06-2005, 10:58 AM
Когда прийдёт, то пожалуйста составь список. Спокойно посиди так минут 5 и составь списочек. А может мне проще у Зюзика спросить, может он вспомнит твой список? Из моего опыта люди покупающие одежду в [Sears] ездют тока по телевизору.
Мазут
07-06-2005, 11:03 AM
А я вот вру всем подряд всегда и везде...
Вот, например, начальник подходит и спрашивает "Сделал дело?", а я говорю "Нет", хотя давно уже сделал и сижу и в потолок плеваю... и буду дальше пелевать... а кому работать охота?
Или еще вот, мама спрашивает "Как здоровье, сынок?", а я говорю "Хорошо", а на самом деле я в больнице... а это что б она не ездила в больницу и не мучила меня пирожками...
Или вот сосед приходит и спрашивает "Если не занят помоги мне?", а я говорю "Не занят, помогу..." и иду и помогаю, хотя самому надо было идти по каким-то важным делам.. вот я и соврал ему...
Вот и вам сейчас наврал с три короба а вы и развесили ухи... Ох... Ну не зря день прошел - хоть виртуально наврал... а сейчас еще и начальник придет... :-)
Akela
07-06-2005, 11:52 AM
Во, во, вот этот я бы сказал совковый менталитет, "голодное детство" и т.д.... Април, есть за 5 и красивые, удобные, модные, итальянские. Места надо знать. В этом и есть талант. .....
Ты ведь знаешь где именно сделаны эти пятидолларовые итальянские туфли? Только не обманывай себя!!! ;)
Какие-нибудь 20-30 тысяч долларов (сэкономленные на сэйлах) на лёгкую операцию (чик и всё!) и ты сможешь покупать туфли по 5 долларов... В конечном счете - колоссальная выгода! :grum:
..на Малой Арнаутской?
Зачот!!!! Однозначно!!!!! Сам хотел написать! :kiss:
Я тоже обьездил весь мир. И ни на чем не экономлю. И уж туфли за 5 долларов из СИРСа даже в руки не возьму.... :34:
Из моего опыта люди покупающие одежду в [Sears] ездют тока по телевизору.
Да, здесь в Америке есть прекрасный Discovery channel, дающий возможность людям "высасывать из пальца". :grum:
Шумачка
07-06-2005, 12:11 PM
Незнаю очем это вы сеарс и т.д.,а я тут во флориде в оутлет малл езжу и все бранд наме покупаю
Bashmachnica
07-06-2005, 12:19 PM
Ты смешно цто-то путаешь. Дело не в кайфе от траты, дело в том насколько эта обуви хватит. И если-бы Туфли от Гучи продавали по два бакса по какому0то событию в Гучи магазине, от покупки кайфа меньше-бы не было. Мне обувь очень трудно подобрать-У меня плоскостопие. И когда Я беру обувь-Я смотрю какая кожа, мыгкая или нет, будут ноги в них болеть или нет и тп. Так что ты меня думаю понимаешь. Когда беру кожанные изделия, думаю о том что-бы цвет а воротнике после ношения не сошел. о том что-бы замок не оторвался и тп. Я за 500 баксов не одеваюсь. Обувь вся моя в раёне 100 долларов. дороже мне дороже. Но и дешевые вещи носить не хочу. А почему? А потому-что, раз я эти бабки делаю, бегаю-кручусь, то почему должна на себя деньги жалеть?
Шумачка
07-06-2005, 12:23 PM
Ты смешно цто-то путаешь. Дело не в кайфе от траты, дело в том насколько эта обуви хватит. И если-бы Туфли от Гучи продавали по два бакса по какому0то событию в Гучи магазине, от покупки кайфа меньше-бы не было. Мне обувь очень трудно подобрать-У меня плоскостопие. И когда Я беру обувь-Я смотрю какая кожа, мыгкая или нет, будут ноги в них болеть или нет и тп. Так что ты меня думаю понимаешь. Когда беру кожанные изделия, думаю о том что-бы цвет а воротнике после ношения не сошел. о том что-бы замок не оторвался и тп. Я за 500 баксов не одеваюсь. Обувь вся моя в раёне 100 долларов. дороже мне дороже. Но и дешевые вещи носить не хочу. А почему? А потому-что, раз я эти бабки делаю, бегаю-кручусь, то почему должна на себя деньги жалеть?
Как говорится
"Мы не на столько богаты,
что-бы покупать дешевые вещи..."
Thomas
07-06-2005, 12:24 PM
Ничего сваво случайно не отчекрыжил??? :грум:
Гааа..КОШ..он все тер тер тЕррр...о Толко ВуХии осталися... :grum:
смешно
07-06-2005, 12:53 PM
Башмачница, ты читай посты повнимательнее, ето не мои фразы про кайф, а ваши - женские. Давай повернёмся в твою сторону, как я посмотрю ты кайф не испытываешь от покупок, хотя думаю это не правда.
Ну а если бы была у тебя возможность одеваться за 500 баксов, одевалась бы? Сколько тебе надо зарабатывать, то-бы ты за 500 баксов одевалась. Вот сейчас ты покупаешь обувь в районе 100, так, это при вот этом доходе так. Сколько тебе надо, что-бы ты покупала обувь в районе 200, 300? Вот загадка.
смешно
07-06-2005, 12:57 PM
Мне больше импонирует фраза из рекламы South West Airlines.
"He is rich, but he is not stupid".
Как говорится
"Мы не на столько богаты,
что-бы покупать дешевые вещи..."
КошЫчка
07-06-2005, 01:01 PM
Сколько тебе надо, что-бы ты покупала обувь в районе 200, з00? Вот загадка.
па даходам, Смишно, и расходы (цы)... зарабатываешь мало иди в Сирсе ищи итальянские батинки за пять баксов.. итд па нарастающей.. никто ж никави ниасуждаит. :)
смешно
07-06-2005, 01:03 PM
"И ни на чем не экономлю"? Надо у твоей жены спросить. :grum:
[QUOTE=Akela]
КошЫчка
07-06-2005, 01:06 PM
<Б>Гааа..КОШ..он все тер тер тЕррр...о Толко ВуХии осталися... :grum: </B>
ты тоже заметил? :sinyak: :sinyak: :sinyak:
смешно
07-06-2005, 01:12 PM
Да при чём сколько зарабатываешь? Ты чё купонами не пользуешься? Ну чё вы из себя строите. Я же вас насквозь вижу. Тут Манюня в одном разделе говорит, что не экономит, а в другом ищет дил за паршивые журналы. Тоже самое и с Акелой, ты думаешь он свой новый DVD player просто так взял и купил, он сделал мощный research и не просто по техническим, а по $$$ пропорциям, а мне здесь впихивает, что не экономит. Я же не про ту экономию, что вообще без обуви и без одежды, я про ваш совковый менталитет - "Китайскими куртками я мою машину".
па даходам, Смишно, и расходы (цы)... зарабатываешь мало иди в Сирсе ищи итальянские батинки за пять баксов.. итд па нарастающей.. никто ж никави ниасуждаит. :)
КошЫчка
07-06-2005, 01:20 PM
Да при чём сколько зарабатываешь? Ты чё купонами не пользуешься? Ну чё вы из себя строите. Я же вас насквозь вижу. Тут Манюня в одном разделе говорит, что не экономит, а в другом ищет дил за паршивые журналы. Тоже самое и с Акелой, ты думаешь он свой новый ДВД плаыер просто так взял и купил, он сделал мощный ресеарч и не просто по техническим, а по $$$ пропорциям, а мне здесь впихивает, что не экономит. Я же не про ту экономию, что вообще без обуви и без одежды, я про ваш совковый менталитет - "Китайскими куртками я мою машину".
Смишно.. в стописятшЫстой раз... ЧЁ ДАИПАЛСЯ КАК ПьЯННЫЙ ДО РАДИО???!!!! :grum:
Сёрчать цены на технику не столько экономия, сколько не желание переплачивать.. разницу видишь??? То же самое относится к журналам, к одежде, кухонной утвари итд..
Здесь никто не утверждает что они преобретают что бы то ни было по баснословным ценам, дабы круче выглядеть... Чем Америка хороша так это своей кoнкуренцией.. ты можеш приобрести жутко дорогую и дизайнерскую шмотку.. по дискаунту, за те же деньги что бы ты оставил в [Salvation Army].. и это тебе сказали человек 20... но ты почему то приходишь к другим умозаключениям...
Манюня
07-06-2005, 01:31 PM
Тут Манюня в одном разделе говорит, что не экономит, а в другом ищет дил за паршивые журналы. Ты че, белены обьелся? Я никакой дил не искала, я искала удобство непокупания. А дил подчеркнула для читателей, чтоб не думали, что это слишком дорого. Смешной ты, Смешно.
смешно
07-06-2005, 01:34 PM
Вот это ближе к телу, но об этом пока никто не сказал. Хотя, я был уверен, что на деле они так и делают, а вот на словах....
Смишно.. в стописятшЫстой раз... ЧЁ ДАИПАЛСЯ КАК ПьЯННЫЙ ДО РАДИО???!!!! :grum:
Сёрчать цены на технику не столько экономия, сколько не желание переплачивать.. разницу видишь??? То же самое относится к журналам, к одежде, кухонной утвари итд..
Здесь никто не утверждает что они преобретают что бы то ни было по баснословным ценам, дабы круче выглядеть... Чем Америка хороша так это своей кoнкуренцией.. ты можеш приобрести жутко дорогую и дизайнерскую шмотку.. по дискаунту, за те же деньги что бы ты оставил в [Salvation Army].. и это тебе сказали человек 20... но ты почему то приходишь к другим умозаключениям...
МузЫкант
07-06-2005, 01:36 PM
.придумывали ли вы когда-нибудь что-либо просто так? Какие были последствия?
просто так ничего не бывает
так же как не бывает невинной лжи
КошЫчка
07-06-2005, 01:36 PM
Вот это ближе к телу, но об этом пока никто не сказал. Хотя, я был уверен, что на деле они так и делают, а вот на словах....
Проштудируй тему ещё раз идритьтваюналево... ты слепой или просто не внимательный??:grum:
смешно
07-06-2005, 01:37 PM
Подписка всегда дешевле, это все знают.
Ты че, белены обьелся? Я никакой дил не искала, я искала удобство непокупания. А дил подчеркнула для читателей, чтоб не думали, что это слишком дорого. Смешной ты, Смешно.
Манюня
07-06-2005, 01:38 PM
Подписка всегда дешевле, это все знают. Так как я ценами особо не интересуюсь, мне и такие факты далеки, Смешно. Уж извини.
смешно
07-06-2005, 01:42 PM
Да вроде ты упомянула сколько стоит подписка и сколько если в розничную, значит всё таки интересует. Или это опять случайность.
Так как я ценами особо не интересуюсь, мне и такие факты далеки, Смешно. Уж извини.
Malishka
07-06-2005, 01:43 PM
Меня вот всё время удивляет когда девушки вот так гордо говорят, что купила туфли или платье или ещё чего и цену называют такую баснословную (большую), а смотришь на товар и ничего такого не видно в нём особенного и даже наоборот безвкусица (зато дорого и фирма!). А у вас как с этим? Покупаете дорогое и туфтовое? Колитесь!
Смотря что. Если футболочки-то дешево, птому, что я их часто меняю каждый сезон. Джинсы-посерединке (самые дорогие у меня стоили $ч0). Раньше часто насила, а сейчас нет, так что нету смысла. Так же люблю все мои давние вещи; вот недавно пришлось уже выкинуть джинсы которые у меня с 8ого калсса (а носила я их до сих пор, просто уже дырки появились в неприличных местах). Красивые платья-ето немножко отдельно. Если платье для дискотеки, то НЕ супер дорого, так как вряд ли больше его надену. Если для очень особого случая-да трачусь, но не из за фирма, а как платье выглядит. Запомни, Смешно, женщина всегда должна выглядить на миллион или 2. А вот без лимита так ето туфли. Ну люблю я их, моих дорогих и все.
Манюня
07-06-2005, 01:44 PM
Да вроде ты упомянула сколько стоит подписка и сколько если в розничную, значит всё таки интересует. Или это опять случайность. Для читателей, Смешно. Хотела подчеркнуть, что это лучше, чем покупать. Но подписалась я не из за цен, а из за удобства.
Mikhail-u
07-06-2005, 01:46 PM
Да при чём сколько зарабатываешь? Ты чё купонами не пользуешься? Ну чё вы из себя строите. Я же вас насквозь вижу. Тут Манюня в одном разделе говорит, что не экономит, а в другом ищет дил за паршивые журналы. Тоже самое и с Акелой, ты думаешь он свой новый ДВД плаыер просто так взял и купил, он сделал мощный ресеарч и не просто по техническим, а по $$$ пропорциям, а мне здесь впихивает, что не экономит. Я же не про ту экономию, что вообще без обуви и без одежды, я про ваш совковый менталитет - "Китайскими куртками я мою машину".
При всем моем неуважени к совковому менталитету, он здесь не совсем причем. В сезон распродаж возле мола не припаркуешься. Это разве все совки? Да и "шоппинг" явно не рязанского проиcxождения словечко. А оргазм по поводу покупок - это скорее гендер релатед.
смешно
07-06-2005, 01:50 PM
Проштудировал, но картина не ясная. Одни получают удовольствие от дорогих покупок, но в тоже время не могут себе постоянно это позволить, другие не ставят самоцель получить удовольствие, но не отказываются её получить хотя-бы иногда, третьи, как бы получают удовольствие, но не до конца, т.к. существует ещё большее удовольствие, которое им не доступно, но они к нему стремяться, четвёртые уже привыкли к этому и не считают за удовольствие, пятые стремяться получить как можно больше удовольствия, что-бы компенсировать потерянное в детстве. Короче, писец!
Проштудируй тему ещё раз идритьтваюналево... ты слепой или просто не внимательный??:grum:
смешно
07-06-2005, 01:52 PM
А вы можете назвать сезон распродаж?
При всем моем неуважени к совковому менталитету, он здесь не совсем причем. В сезон распродаж возле мола не припаркуешься. Это разве все совки? Да и "шоппинг" явно не рязанского проиcxождения словечко. А оргазм по поводу покупок - это скорее гендер релатед.
КошЫчка
07-06-2005, 01:52 PM
Проштудировал, но картина не ясная. Одни получают удовольствие от дорогих покупок, но в тоже время не могут себе постоянно это позволить, другие не ставят самоцель получить удовольствие, но не отказываются её получить хотя-бы иногда, третьи, как бы получают удовольствие, но не до конца, т.к. существует ещё большее удовольствие, которое им не доступно, но они к нему стремяться, четвёртые уже привыкли к этому и не считают за удовольствие, пятые стремяться получить как можно больше удовольствия, что-бы компенсировать потерянное в детстве. Короче, писец! бабу тебе Смишно надо.... :47:
КошЫчка
07-06-2005, 01:53 PM
В Сирсе они каждый праздник.. так что ты буквально на неделю опоздал :grum:
КошЫчка
07-06-2005, 01:54 PM
гендер релатед..
ахахахахахаха :grum:
Malishka
07-06-2005, 01:55 PM
бабу тебе Смишно надо.... :ч7:
Не в бровь а в глаз!
П.С. Но только по купону и с распродажи в определенные сезоны.
klukva
07-06-2005, 01:57 PM
бабу тебе Смишно надо.... :47:
Да не дай Бог........Девушку жалко.......
КошЫчка
07-06-2005, 01:57 PM
а мы ему красивую найдём :sinyak:
смешно
07-06-2005, 01:59 PM
Про то, на сколько должна выглядеть женщина это вы обсолютно правы, но достигается это по разному, одни с $5 туфельками выглядят на 100 мил, а другие с 250 на 2 копейки. И так чаще всего, как ни странно!
Смотря что. Если футболочки-то дешево, птому, что я их часто меняю каждый сезон. Джинсы-посерединке (самые дорогие у меня стоили $ч0). Раньше часто насила, а сейчас нет, так что нету смысла. Так же люблю все мои давние вещи; вот недавно пришлось уже выкинуть джинсы которые у меня с 8ого калсса (а носила я их до сих пор, просто уже дырки появились в неприличных местах). Красивые платья-ето немножко отдельно. Если платье для дискотеки, то НЕ супер дорого, так как вряд ли больше его надену. Если для очень особого случая-да трачусь, но не из за фирма, а как платье выглядит. Запомни, Смешно, женщина всегда должна выглядить на миллион или 2. А вот без лимита так ето туфли. Ну люблю я их, моих дорогих и все.
КошЫчка
07-06-2005, 02:01 PM
одни с $5 туфельками выглядят на 100 мил, а другие с 250 на 2 копейки. И так чаще всего, как ни странно!
Это я так понимаю заключения из практики?? ;)
Malishka
07-06-2005, 02:02 PM
Про то, на сколько должна выглядеть женщина это вы обсолютно правы, но достигается это по разному, одни с $5 туфельками выглядят на 100 мил, а другие с 250 на 2 копейки. И так чаще всего, как ни странно!
Смишно, я тебе честно признаюсь, но только ты никому ето не говори, хорошо?
Туфли за $5 или разваливаютса после 2ой носки или начинают вoнять.....а потом разваливаютса после 2ой носки. Честно!!!!!!!
смешно
07-06-2005, 02:03 PM
А вот и нет. Это рекламный самообман. Цены в пред и праздничные дни как раз далеко не дешёвые. Самые дешёвые при смене сезонов, когда остаются остатки, которые сладки. Блин, мне и этому вас учить!:grum:
В Сирсе они каждый праздник.. так что ты буквально на неделю опоздал :grum:
КошЫчка
07-06-2005, 02:05 PM
Туфли за $5 или разваливаютса после 2ой носки или начинают вoнять.....а потом разваливаютса после 2ой носки. Честно!!!!!!!
:grum: :grum: :grum:
Mikhail-u
07-06-2005, 02:05 PM
А про Christmas, например, Вы конечно не слыхивали?
КошЫчка
07-06-2005, 02:06 PM
А вот и нет. Это рекламный самообман. Цены в пред и праздничные дни как раз далеко не дешёвые. Самые дешёвые при смене сезонов, когда остаются остатки, которые сладки. Блин, мне и этому вас учить!:grum:
твоя осведомлённость не пeрестаёт мeня поражать :angel:
смешно
07-06-2005, 02:07 PM
Ну это смотря какие. Могу вас разочеровать - итальянские не воняют и не разваливаются и стоят $5, но только ни кому об этом не говори, тссс... Пусть берут по 250.
смешно
07-06-2005, 02:09 PM
Миш, в X-mass самые дорогие цены, вы об этом знаете?
А про Christmas, например, Вы конечно не слыхивали?
смешно
07-06-2005, 02:10 PM
Зато я могу поизон ай-ви руками хватать и мне ничего не будет. :34: :grum:
Malishka
07-06-2005, 02:10 PM
Ну это смотря какие. Могу вас разочеровать - итальянские не воняют и не разваливаются и стоят $5, но только ни кому об этом не говори, тссс... Пусть берут по 250.
Согласна что итальяснкая обувь не воняет и не разваливаетса, но ТАКЖЕ не стоит $5.....................даже в Италии. Удивила?
КошЫчка
07-06-2005, 02:13 PM
ну да ну да.. зараза к заразе ... :grum: Смишно, а чего ты ещё умеешь??? Мож я тебя себе возьму.. места опять таки крутые знаешь.. обувные.. :lol:
Зюзик
07-06-2005, 02:13 PM
бабу тебе Смишно надо.... :47: За 5 долларов, но каждый день, чтоб наверстать упущенное.
смешно
07-06-2005, 02:17 PM
Я и это знаю. А здесь стоит, т.к. остатки - сладки. Магазин готов их даром отдать, но из приличия ставит за $5. Не забывайте про это. Вы не сопротивляйтесь, это очень ценная инфа. А знаешь сколько таких сладких остатков? А знаешь конкретные дни, когда магазин обязан избавиться от остатков, даже любой супер модельный и дорогой? Вот где золотая жила!
Согласна что итальяснкая обувь не воняет и не разваливаетса, но ТАКЖЕ не стоит $5.....................даже в Италии. Удивила?
Манюня
07-06-2005, 02:20 PM
За 5 долларов, но каждый день, чтоб наверстать упущенное. За 5 долларов, наверно, можно тока бабу резиновую...Если каждый день, то сотрется до мелкого порошочка.:grum:
смешно
07-06-2005, 02:20 PM
Я много чего знаю! И имею. Хи-Хи-Хи. :qw:
ну да ну да.. зараза к заразе ... :grum: Смишно, а чего ты ещё умеешь??? Мож я тебя себе возьму.. места опять таки крутые знаешь.. обувные.. :lol:
смешно
07-06-2005, 02:21 PM
Резиновая стоит намного дороже, спроси у Зюзика. :qw:
За 5 долларов, наверно, можно тока бабу резиновую...Если каждый день, то сотрется до мелкого порошочка.:grum:
Манюня
07-06-2005, 02:23 PM
Резиновая стоит намного дороже, спроси у Зюзика. :qw: Зюзику то откуда знать?:grum:
смешно
07-06-2005, 02:26 PM
Ах да, он же ещё зелёный. :grum:
Зюзику то откуда знать?:grum:
Зюзик
07-06-2005, 02:27 PM
Зюзику то откуда знать?:grum:Я просто эхтраполировал покупку 100 долларовых туфлей за 5 на сексуальные услуги. Ну например миньет возле убежища для бездомных.
Манюня
07-06-2005, 02:29 PM
Ах да, он же ещё зелёный. :grum: В резиновых бабах то? Да я просто уверенна, что сааафсем зеленый. Энд ай плэн ту кип ит зэт вай.:sfs:
смешно
07-06-2005, 02:37 PM
Нот фор лонг. Сэим пусси эври дэй, вери борринг. :8:
В резиновых бабах то? Да я просто уверенна, что сааафсем зеленый. Энд ай плэн ту кип ит зэт вай.:sfs:
klukva
07-06-2005, 02:37 PM
А мне пофиг, что ты умеешь и вообще каки у тебя таланты ....(разговор по теме)...
смешно
07-06-2005, 02:39 PM
Зюзь, ты хоть мысль до конца можешь высказать? Не позорь Манюню!
Я просто эхтраполировал покупку 100 долларовых туфлей за 5 на сексуальные услуги. Ну например миньет возле убежища для бездомных.
Манюня
07-06-2005, 02:40 PM
Зюзь, ты хоть мысль до конца можешь высказать? Не позорь Манюню! Это невозможно, Смешно. Если ты не врубился, это не значит, что мысль не была полной. :rtyu:
смешно
07-06-2005, 02:42 PM
Ну порадуйся за меня, чего тебе стоит. У меня столько достоинств! :grum:
А мне пофиг, что ты умеешь и вообще каки у тебя таланты ....(разговор по теме)...
Манюня
07-06-2005, 02:42 PM
Нот фор лонг. Сэим пусси эври дэй, вери борринг. :8: Ит депендс, май диар. Он мани факторс. Айм эфрэйд, ю вуднт би эйбл ту андэрстэнд.
смешно
07-06-2005, 02:46 PM
Ну если ты его понимаешь, то слава богу. Но создаётся впечатление...
Это невозможно, Смешно. Если ты не врубился, это не значит, что мысль не была полной. :rtyu:
смешно
07-06-2005, 02:48 PM
Мэни фак-то-рс это гуд!
Ит депендс, май диар. Он мани факторс. Айм эфрэйд, ю вуднт би эйбл ту андэрстэнд.
Манюня
07-06-2005, 02:48 PM
Ну если ты его понимаешь, то слава богу. Да не я одна. :8:
смешно
07-06-2005, 02:53 PM
Я тебя очень понимаю. :remybussi
Да не я одна. :8:
Зюзик
07-06-2005, 02:57 PM
Зюзь, ты хоть мысль до конца можешь высказать? Не позорь Манюню! Смешно, я на тебе столько плюсов заработал, что даже стыдно сказать. Продолжай в том же духе.
Akela
07-06-2005, 03:00 PM
"И ни на чем не экономлю"? Надо у твоей жены спросить. :грум:
[QUOTE=Akela]
Моя жена тоже ни на чем не экономит. Можно задать тебе вопрос? Зачем мне экономить?
Тоже самое и с Акелой, ты думаешь он свой новый ДВД плаыер просто так взял и купил, он сделал мощный ресеарч и не просто по техническим, а по $$$ пропорциям, а мне здесь впихивает, что не экономит.
Иди перечитай мою тему про ДВД. Именно по техническим...
Манюня
07-06-2005, 03:00 PM
Смешно, я на тебе столько плюсов заработал, что даже стыдно сказать. Продолжай в том же духе. Скора догонишь и перегонишь. :16:
смешно
07-06-2005, 03:06 PM
Если не эконимишь, то почему живёшь в Бруклине? Ты не обидешься если я тебе скажу, что тот ДВД, что ты купил, из outdated и он сейчас на биг сале, они выпустили новую модель.
[QUOTE=смешно]"И ни на чем не экономлю"? Надо у твоей жены спросить. :грум:
Моя жена тоже ни на чем не экономит. Можно задать тебе вопрос? Зачем мне экономить?
Иди перечитай мою тему про ДВД. Именно по техническим...
Akela
07-06-2005, 03:08 PM
Если не эконимишь, то почему живёшь в Бруклине? Ты не обидешься если я тебе скажу, что тот ДВД, что ты купил, из оутдатед и он сейчас на биг сале, они выпустили новую модель.
[QUOTE=Akela]
Отвечу. Я живу в Бруклине, потому что мне нравится. Ты думаешь, что жизнь в Бруклине дешева? Или дома стоят копейки? :grum: А про ДВД я совершенно не обижусь, т.к. искал не по $$$. Меня устраивает.
КошЫчка
07-06-2005, 03:08 PM
Я просто эхтраполировал покупку 100 долларовых туфлей за 5 на сексуальные услуги. Ну например миньет возле убежища для бездомных.
хо хо.. Зюзик эстeт :grum:
КошЫчка
07-06-2005, 03:10 PM
Если не эконимишь, то почему живёшь в Бруклине? Ты не обидешься если я тебе скажу, что тот ДВД, что ты купил, из оутдатед и он сейчас на биг сале, они выпустили новую модель.
[QUOTE=Akela]
Солнце маё.. ты ещё тут?? Я тебя жду не дождусь.. ф тваих пятидолларавых калодках.. а ты здесь сидиш...трендиш .. сматри.. я абижусь
Манюня
07-06-2005, 03:15 PM
Я просто эхтраполировал покупку 100 долларовых туфлей за 5 на сексуальные услуги. Ну например миньет возле убежища для бездомных. Зюзик, расскажи еще про минет. Мне сегодня мало. :lad:
смешно
07-06-2005, 03:20 PM
А в Бруклине жизнь же тяжёлая? Как там вообще возможно жить? Неужели привык?
[QUOTE=смешно]Если не эконимишь, то почему живёшь в Бруклине? Ты не обидешься если я тебе скажу, что тот ДВД, что ты купил, из оутдатед и он сейчас на биг сале, они выпустили новую модель.
Отвечу. Я живу в Бруклине, потому что мне нравится. Ты думаешь, что жизнь в Бруклине дешева? Или дома стоят копейки? :grum: А про ДВД я совершенно не обижусь, т.к. искал не по $$$. Меня устраивает.
Манюня
07-06-2005, 03:21 PM
Смишно, а ты в Манхэтэне живешь?
смешно
07-06-2005, 03:22 PM
Да вот жду, когда ты нарядишься, как 2 мил. женщина. :grum: :) :) :)
[QUOTE=смешно]Если не эконимишь, то почему живёшь в Бруклине? Ты не обидешься если я тебе скажу, что тот ДВД, что ты купил, из оутдатед и он сейчас на биг сале, они выпустили новую модель.
Солнце маё.. ты ещё тут?? Я тебя жду не дождусь.. ф тваих пятидолларавых калодках.. а ты здесь сидиш...трендиш .. сматри.. я абижусь
смешно
07-06-2005, 03:25 PM
В Манхэтэне хата есть, но там я не живу, мне нужна полная тишина и птички (не вороны).
Смишно, а ты в Манхэтэне живешь?
смешно
07-06-2005, 03:27 PM
Ты смотри в девушку не превратись. Безстыдник.
Смешно, я на тебе столько плюсов заработал, что даже стыдно сказать. Продолжай в том же духе.
Манюня
07-06-2005, 03:28 PM
В Манхэтэне хата есть, но там я не живу, мне нужна полная тишина и птички (не вороны). Так где ж ты живешь, на Багамах?
Akela
07-06-2005, 03:39 PM
А в Бруклине жизнь же тяжёлая? Как там вообще возможно жить? Неужели привык?
[QUOTE=Akela]
В Бруклине жизнь не тяжелая. Я устроен и спокоен. Видишь сколько времени провожу на форуме? Жить здесь можно и нужно. Просто не каждый имеет для этого достаточно средств.
klukva
07-06-2005, 03:39 PM
Так где ж ты живешь, на Багамах?
бери круче! он наверное живет в какой нибудь деревни "Нижнее Ивкино", где итальянская обувь по $5, а на Багамах думаю даже Sears нет, поэтому ему туда нельзя, так как часто обувь менять приходиться, а там он ее купить не сможет....:grum:
Akela
07-06-2005, 03:40 PM
В Манхэтэне хата есть, но там я не живу, мне нужна полная тишина и птички (не вороны).
Хата у тебя в Манхеттене? А шалаша в Ницце у тебя нет? :grum:
смешно
07-06-2005, 03:47 PM
Устроен, я понимаю, но как жить можно. Ну типа дышать, ходить, отдыхать, наслаждаться? Людей полно, траффик, загазованность, криминал и т.д.
Не думал куда нибудь слинять, в более спокойные, равномерные места?
[QUOTE=смешно]А в Бруклине жизнь же тяжёлая? Как там вообще возможно жить? Неужели привык?
В Бруклине жизнь не тяжелая. Я устроен и спокоен. Видишь сколько времени провожу на форуме? Жить здесь можно и нужно. Просто не каждый имеет для этого достаточно средств.
смешно
07-06-2005, 03:53 PM
Ты был в Ницце?
Хата у тебя в Манхеттене? А шалаша в Ницце у тебя нет? :grum:
Bashmachnica
07-06-2005, 03:54 PM
[QUOTE=смешно]Башмачница, ты читай посты повнимательнее, ето не мои фразы про кайф, а ваши - женские. Давай повернёмся в твою сторону, как я посмотрю ты кайф не испытываешь от покупок, хотя думаю это не правда.
Ну а если бы была у тебя возможность одеваться за 500 баксов, одевалась бы? Сколько тебе надо зарабатывать, то-бы ты за 500 баксов одевалась. Вот сейчас ты покупаешь обувь в районе 100, так, это при вот этом доходе так. Сколько тебе надо, что-бы ты покупала обувь в районе 200, з00? Вот загадка.
Мои слова выделять таварищ ненада. Когда я говорю Дешевую брать не буду, имеется не буду брать из волмарта и тем более ту что 5 баксов. Так как я пробовала, эту обувь купить при приезде. Для моих ног это мука. Я лутще поставлю на эти бабки и пойду за сто баксов возьму обувь что мне не будет доставлять неудобства. А какой кайф можешь испытывать когда оненькую сумму отстёгиваешь? скорее не кайф чем кайф. Другое дело если это халява. Но к сожалению, такого ещё не было.
Akela
07-06-2005, 03:55 PM
Устроен, я понимаю, но как жить можно. Ну типа дышать, ходить, отдыхать, наслаждаться? Людей полно, траффик, загазованность, криминал и т.д.
Не думал куда нибудь слинять, в более спокойные, равномерные места?
[QUOTE=Akela]
Нормально. Живу я на океане, дышу океаном, гуляю там же. Зато если мне хочется развлечений - 15-20 минут от меня даунтаун Манхеттена. Траффик - привык, загазованность - относительно... наверное тоже привык. Криминал - не замечал, не знаю.
Слинять никуда не хочу. Я не могу жить в деревне. Мне нужен город!
Akela
07-06-2005, 03:56 PM
Ты был в Ницце?
Несколько раз. А что? Я лично предпочитаю Канны.
смешно
07-06-2005, 03:58 PM
Так тебе надо спец. обувь носить из СVS. Ты исключение из правил.
[QUOTE=Bashmachnica]
sementchi_fan
07-06-2005, 03:59 PM
Ты смешно цто-то путаешь. Дело не в кайфе от траты, дело в том насколько эта обуви хватит. И если-бы Туфли от Гучи продавали по два бакса по какому0то событию в Гучи магазине, от покупки кайфа меньше-бы не было. Мне обувь очень трудно подобрать-У меня плоскостопие. И когда Я беру обувь-Я смотрю какая кожа, мыгкая или нет, будут ноги в них болеть или нет и тп. Так что ты меня думаю понимаешь. Когда беру кожанные изделия, думаю о том что-бы цвет а воротнике после ношения не сошел. о том что-бы замок не оторвался и тп. Я за 500 баксов не одеваюсь. Обувь вся моя в раёне 100 долларов. дороже мне дороже. Но и дешевые вещи носить не хочу. А почему? А потому-что, раз я эти бабки делаю, бегаю-кручусь, то почему должна на себя деньги жалеть? ППКС. Я тоже не очень люблю обувь выбирать. Одежду сразу понятно - удобно или нет. А вот обувь ее ж поносить нуно. Я долго мерею обувь прежде чем взять. Честно сказать стараюсь сразу несколько пар подобрать так как не люблю лишний раз обувь покупать. Тоже беру средней ценовой категории - дешевка ломается быстро.
смешно
07-06-2005, 03:59 PM
Вот именно, а чё тогда про какую-то Ниццу вспомнил, Монте-Карло ещё куда не шло.
Несколько раз. А что? Я лично предпочитаю Канны.
Akela
07-06-2005, 04:00 PM
Вот именно, а чё тогда про какую-то Ниццу вспомнил, Монте-Карло ещё куда не шло.
Монте-Карло никуда не шло...
Ладно.. Удаляюсь.
Успехов тебе!
:34:
смешно
07-06-2005, 04:03 PM
Я тоже пошёл, 8 часов отработал, пора дела делать. :47:
Монте-Карло никуда не шло...
Ладно.. Удаляюсь.
Успехов тебе!
:34:
Bashmachnica
07-06-2005, 04:04 PM
а причем тут цена? Пдарай мне Обувь что на моих ногах по пять баксов я Куплю с радостю. Они у меня со специальной прокладочкой изнутри, мягкие, не скользят, можно побежать если нужно. Думаешь Те кто Любит хорошие, удобные вещи не испытывают что-то когда кассирща говорит:зи тотал из з00 долларс"? Испытываешь, но как подумаешь что эту обувь ты можеш несколько лет протаскать, успокаиваешь себя.
А что касается экономики:Конечно экономлю. Кровные деньги, тратить легко заработать не всегда. Если одна и та же вещ в растояние 10 блоков по разным ценам, я поехать могу именно туда где дальще но дешевле. Улавил?
И просто не красиво твердить что никто не экономит, все зажрались, и всех бжики по поводу выпендрёжа. Все мы проходили и волмарты, и сирсы и таргеты.
Уже после того как встали на ноги, уже необходимости отказывать себе в том ЧТО НУЖНО, В ТОМ ЧТО КАЧЕСТВЕННО уже не осталось. Понимаешь теперь? :mads:
sementchi_fan
07-06-2005, 04:06 PM
.... из пальца? В смысле придумывали ли вы когда-нибудь что-либо без всякого на то основания? Просто так? Ловили ли вас на этой невинной лжи? Какие были последствия? Я врать не люблю... И не умею... Попадался пару раз когда где-то пытался схитрить... Я предпочитаю говорить правду. Не люблю вранье. Однако в крайних случаях бывало приходилось врать - и вот в этих случаюх крайней необходимости, слава Богу не попадался, потому что врал правдоподобно.
Thomas
07-06-2005, 05:03 PM
ВРЕТЕ ВЫ ТУТ...ОЫййй КАК вРЕТЕ...ХОТь БЕРИ НА БУЛКУ НАМАЗыВАйЙЙ
CBETA
07-06-2005, 05:08 PM
Да каждый из нас еьто делает как мне кажется. Для примера возьмите свое резюме.... или поход на вечеринку!. Всё идёт от желания выглядеть как лучше. Людей кому наплевать тоже не уважают. Но есть разница между проявлениями пафоса в етом деле, и скоромностью.
Сама приувеличивала на показ, а как же, ведь еьто умение саму преподать. А по сему никого не осуждаю, так как в нашей жизни без подчёркивания а значит преувеличивания никак. Главное как увеличить, во сколько раз, и как при етом себя вести!