Hoochie Coochie Man
07-05-2005, 07:22 PM
Работал с мая по визе J-1. Вчера, в Independent Day, меня уволили. Назвали нереальние причини, потом я узнал от одного американца, коториы тоже там работает, что меня уволили из-за того, что мои босс и его жена решили нанять другого американца коториы должен приехать на днях, хотя я работал там болше месяца и особих нареканиы не било.
Сеичас я нахожусь в Рено (Невада). Имею $240. Англиыскиы примерно средниы. Понимаю только около 50% что мне говорят американци. Домои собираюсь в сентябре.
Хочу попросить вашего совета в какои город луцше ехать. Где легще наити работу и жилые. Вибор такои:
Сацраменто, Оакланд, Сан Франсисцо, Лас Вегас и Лос Ангелес. Может другоы посоветуете?
Собираюсь ехать автостопом. Даите совета где и как луще искать работу? Где можно более менее нормально переночевать?
Очен надеюсь на ваш совет.
Moi email [email protected]
Сеичас я нахожусь в Рено (Невада). Имею $240. Англиыскиы примерно средниы. Понимаю только около 50% что мне говорят американци. Домои собираюсь в сентябре.
Хочу попросить вашего совета в какои город луцше ехать. Где легще наити работу и жилые. Вибор такои:
Сацраменто, Оакланд, Сан Франсисцо, Лас Вегас и Лос Ангелес. Может другоы посоветуете?
Собираюсь ехать автостопом. Даите совета где и как луще искать работу? Где можно более менее нормально переночевать?
Очен надеюсь на ваш совет.
Moi email [email protected]