PDA

View Full Version : что бы вы сделали?

solnechnaya
06-23-2005, 07:50 PM
ситуация: вы переезжаете жить к своему парню (девушке), который уже больше полутора лет в разводе, но половина шмоток, книг и всякого барахла его жены остается у него в квартире. Типа ей некогда его забрать. Куда бы вы ни пытались положить свои вещи, открывая любой ящик, любую створку шкафа - оттуда вываливаются её вещи. По квартире расклеены её фотки. Пытаясь объяснить ему, что, похоже, в его квартире нет для вас места, поэтому может стоит подумать ещё раз о том, стоит ли вам сходиться, всё время ответ: "Потерпи, она скоро заберёт". Это "скоро" длится больше полугода. Ваши комментарии и предложения?

Манюня
06-23-2005, 07:53 PM
Собрала бы все, что не нравится в коробки и выслала ей. Ага.

Lustful Angel
06-23-2005, 07:56 PM
когда мы с мужем разошлись у него еще некоторое время стояла моя фотография, а когда у него появилась девушка, я попросила убрать мою фотографию, мотивируя это тем, что ей будет неприятно. но у нас очень редкий случай - у нас хорошие дружеские отношения.

а почему бы не сложить ее вещи в коробки и просто положить в подвал или сторадж рум и пусть там все лежит пока она не заберет?

Lustful Angel
06-23-2005, 07:57 PM
Собрала бы все, что не нравится в коробки и выслала ей. Ага.
гаааааааааа!!!! контакт.

solnechnaya
06-23-2005, 07:59 PM
а почему бы не сложить ее вещи в коробки и просто положить в подвал или сторадж рум и пусть там все лежит пока она не заберет.

потому что это малюсенькая квартира

Lustful Angel
06-23-2005, 08:00 PM
значит действительно просто вышлите ей, как предложила Манюня.

Pandusika
06-23-2005, 08:01 PM
собрать все вещи и фотки, сложить в коробку и положить в гараж или куда нибудь подальше запрятать, что бы не попадалась эта коробка на глаза.

Lustful Angel
06-23-2005, 08:02 PM
положите в локерс или сторадж рум, как оно там у вас называется, или просто вышлите ей.

solnechnaya
06-23-2005, 08:02 PM
значит действительно просто вышлите ей, как предложила Манюня.
цена "посылочки" от чего больше зависит? больше от веса или объёма?

solnechnaya
06-23-2005, 08:04 PM
собрать все вещи и фотки, сложить в коробку и положить в гараж или куда нибудь подальше запрятать, что бы не попадалась эта коробка на глаза.
девочки, вы не поняли, там не просто коробочка, там стооооооолько всего....

Pandusika
06-23-2005, 08:04 PM
я бы ничего не высылала, а закинула эту коробку куда подальше и всё

solnechnaya
06-23-2005, 08:05 PM
я бы ничего не высылала, а закинула эту коробку куда подальше и всё
блин, да некуда :plach: вот серьёзно, нет таких мест, куда можно бы было в коробках все её вещи сложить.

Lustful Angel
06-23-2005, 08:05 PM
цена "посылочки" от чего больше зависит? больше от веса или объёма?
а если выкинуть, то гарантирован еще бОльший скандал, а еще и с полицией.

solnechnaya
06-23-2005, 08:06 PM
а если выкинуть, то гарантирован еще бОльший скандал, а еще и с полицией.
ну, а цена?

Lustful Angel
06-23-2005, 08:07 PM
блин, да некуда :plach: вот серьёзно, нет таких мест, куда можно бы было в коробках все её вещи сложить.
неужели нет внизу специального помещения для хранения всякой всячины? это же Америка.

Pandusika
блин, да некуда :plach: вот серьёзно, нет таких мест, куда можно бы было в коробках все её вещи сложить.тогда за дверь, пускай там стоят и дожидаются хозяйку :)

Lustful Angel
ну, а цена?
цена чего?

solnechnaya
06-23-2005, 08:08 PM
неужели нет внизу специального помещения для хранения всякой всячины? это же Америка.
блин, если бы было.... думаете писала бы я тут?

solnechnaya
06-23-2005, 08:08 PM
цена чего?
цена посылки от чего больше зависит? от веса или объёма?

solnechnaya
06-23-2005, 08:09 PM
тогда за дверь, пускай там стоят и дожидаются хозяйку :)
а остальные жильцы дома не будут жаловаться на то, что коробки проход перегородили?

Lustful Angel
я не сотрудник почты, к сожалению, но лучше заплатить за пересылку, чем иметь проблемы с полицией, имхо.

Pandusika
цена посылки от чего больше зависит? от веса или объёма?от веса

solnechnaya
06-23-2005, 08:10 PM
от веса
сколько за паунд?

Pandusika
06-23-2005, 08:11 PM
а остальные жильцы дома не будут жаловаться на то, что коробки проход перегородили?незнаю :rtyu:
возьми загрузи все вещи к своему другу в машину, пускай он их сам и отвезёт

Lustful Angel
06-23-2005, 08:12 PM
незнаю :rtyu:
возьми загрузи все вещи к своему другу в машину, пускай он их сам и отвезёт
тоже вариант.

Pandusika
06-23-2005, 08:13 PM
сколько за паунд?я в Калифорнию никогда не слала посылки незнаю

http://www.usps.com/

solnechnaya
06-23-2005, 08:14 PM
млять... я ж запарюсь с 3 этажа на паркинг лот эти коробки таскать :confused:
а если из перечисленных вариантов?

Lustful Angel
06-23-2005, 08:17 PM
можете нанять грузчиков, или пусть вам поможет ваш б/ф или ему противопоказано поднимать тяжелое?
по мне - так ни один из перечисленных не подходит, а вы поступайте как вам угодно будет.

Pandusika
06-23-2005, 08:19 PM
Солнечная вы бы определились для начала, чего вы хотите.......
Напрягите своего парня и пускай он вам в этом деле поможет.

Экспортёр
06-23-2005, 08:20 PM
Хату спалить не пробовали??! :grum:

solnechnaya
06-23-2005, 08:21 PM
ок, похоже сегодня вечером будет серьёзный разговор...
спасибки, девочки.

solnechnaya
06-23-2005, 08:22 PM
Хату спалить не пробовали??! :grum:
не пробовала... но, думаю, всё к этому идёт :lol2:

klukva
06-23-2005, 08:37 PM
я бы к нему не переезжала бы, бросила бы его...нафига он нужен если разошелся с женой и пол года ее фотки на стенках висят. А может ему это нравится, а может он еще ее любит. В нормальной ситуации, даже если ей некогда забрать свои веще, то как правило Он должен все упаковать и убрать с глаз долой, а если он темболее собрался жить с другой девушкой и действительно уважает ее и ее чувства, и это серьезно - то тогда Позор! "на его седую голову". Наверное мог бы догадаться, что новой избраннице это может не понравиться. Так что девушка хорошо подумайте правильно ли вы выбрали кавалера.

Рижанка
06-23-2005, 10:06 PM
Надо с ним поговорить, почему он так держится за воспоминания о прошлом : надеется на возвращение или ему просто лень все убрать? Может ему помощь просто предложить? Может у него так глаз "замылился", что он не замечает и не понимает, что вам это мягко говоря неприятно? Поговорите с ним перед тем, как паковать, а иначе может вам придется паковаться.

ПыСы. Я по-доброму, не дерзю, поверьте.

solnechnaya
06-23-2005, 10:09 PM
Надо с ним поговорить, почему он так держится за воспоминания о прошлом : надеется на возвращение или ему просто лень все убрать? Может ему помощь просто предложить? Может у него так глаз "замылился", что он не замечает и не понимает, что вам это мягко говоря неприятно? Поговорите с ним перед тем, как паковать, а иначе может вам придется паковаться.

ПыСы. Я по-доброму, не дерзю, поверьте.
да, разговаривала я уже с ним на эту тему, он просто не считает необходимым избавится от этих вещей. типа они ему не мешают. конечно, его же вещи на других полочках лежат!
понимаете, девчонки, меня бесит не то, что это ЕЁ вещи, а то, что это вещи неживущего в квартире человека, которые мешают разместить вещи человека, который здесь собирается жить.

Рижанка
06-23-2005, 10:13 PM
это как будто вы встречаетесь с женатым в отсутствие жены, правда ? Неприятное чувство.

solnechnaya
06-23-2005, 10:16 PM
это как будто вы встречаетесь с женатым в отсутствие жены, правда ? Неприятное чувство.
да нет, такого чувства не возникает, может быть потому, что с ней лично знакома... просто обидно, что он не понимает того, что прежде чем предлагать руку и сердце, нужно хотябы освободить место в шкафу для вещей будующей жены. :(

На качелях...
06-23-2005, 10:17 PM
Это может быть тест такой, Солнечная, не задумывалась? Возможно, твоя реакция будет иметь значение.
Почему бы не пойти навстречу - но при этом попросить его помочь тебе найти место твоим вещам на полках-вешалках?
Жизнь строится на компромиссах. :34:

Рижанка
06-23-2005, 10:20 PM
Компромиссам надо учиться, всмысле делать компромиссы, не все умеют или хотят.

solnechnaya
06-23-2005, 10:20 PM
Это может быть тест такой, Солнечная, не задумывалась? Возможно, твоя реакция будет иметь значение.
Почему бы не пойти навстречу - но при этом попросить его помочь тебе найти место твоим вещам на полках-вешалках?

и длится этот тест уже год.....

На качелях...
06-23-2005, 10:22 PM
и длится этот тест уже год.....
ты уже год у него живешь?

solnechnaya
06-23-2005, 10:23 PM
ты уже год у него живешь?

да. второй пошёл.

Sarochka
06-23-2005, 10:24 PM
мне было бы противно прикасаться к ее вещам, я вообще брезгливая...
если бы была такая ситуация, я бы не переезжала до того, как все не будет убрано с глаз долой :)

На качелях...
06-23-2005, 10:27 PM
да. второй пошёл.
и твои вещи до сих пор в чемоданах? (прошу прощения за излишнее любопытство)

solnechnaya
06-23-2005, 10:29 PM
и твои вещи до сих пор в чемоданах? (прошу прощения за излишнее любопытство)
распихала кое-как по всем углам. в результате получилось, что и учебники и нижнее бельё оказались на одной полочке :lol:

Sarochka
06-23-2005, 10:31 PM
Солнечная, а чего ты просто все не выкинешь?

solnechnaya
06-23-2005, 10:33 PM
Солнечная, а чего ты просто все не выкинешь?
вежливая черезчур.
я и его напрягать не хочу. хочу, чтобы по-человечески всё было.
но, похоже, не получится.

Koza
06-23-2005, 10:33 PM
да нет, такого чувства не возникает, может быть потому, что с ней лично знакома... просто обидно, что он не понимает того, что прежде чем предлагать руку и сердце, нужно хотябы освободить место в шкафу для вещей будующей жены. :(

Солнечная, ему может быть просто лень етим заниматься, и ему может в голову не приходит, что вам её вещи мешают. Мужчинам иногда трудно понять некоторые вещи, пока им как грицца по полочкам не разложиш.

Sarochka
06-23-2005, 10:35 PM
вежливая черезчур.
я и его напрягать не хочу. хочу, чтобы по-человечески всё было.

но, похоже, не получится.

да ну, на хера ей трусы, которые второй год валяются а полке вместе с книгами? выкинь нах, никто и не заметит :)

Alisa27
06-23-2005, 10:35 PM
а той женщине ваабще по барабану на собственные шмотки?

Солнечная, извини за простоту, но это издевательство с его стороны, а если он к этому равнодушен, то еще большее издевательство.

Pandusika
06-23-2005, 10:57 PM
Солнечная, пока суть да дело ты пока фотки со стенок поснимай и то легче станет :)

solnechnaya
06-23-2005, 10:59 PM
Солнечная, пока суть да дело ты пока фотки со стенок поснимай и то легче станет :)
как раз-таки её фотки мне не мешают :lol: на стены пока вешать ничего не хочу

solnechnaya
06-23-2005, 11:02 PM
. Так что девушка хорошо подумайте правильно ли вы выбрали кавалера.
думаю, что правильно. Очень мало мальчиков, которые предоставят мне ту свободу в отношениях, к которой я привыкла.:veselis:

Pandusika
06-23-2005, 11:05 PM
как раз-таки её фотки мне не мешают :lol: на стены пока вешать ничего не хочуСолнечная повесь свои фотки, ну что же ты :)

solnechnaya
06-23-2005, 11:06 PM
Солнечная повесь свои фотки, ну что же ты :)
подумаю ;)

Alisa27
06-23-2005, 11:07 PM
или бывшего своего БФ - для восстановления справедливости...

Мазут
06-23-2005, 11:09 PM
ситуация: вы переезжаете жить к своему парню (девушке), который уже больше полутора лет в разводе, но половина шмоток, книг и всякого барахла его жены остается у него в квартире. Типа ей некогда его забрать. Куда бы вы ни пытались положить свои вещи, открывая любой ящик, любую створку шкафа - оттуда вываливаются её вещи. По квартире расклеены её фотки. Пытаясь объяснить ему, что, похоже, в его квартире нет для вас места, поэтому может стоит подумать ещё раз о том, стоит ли вам сходиться, всё время ответ: "Потерпи, она скоро заберёт". Это "скоро" длится больше полугода. Ваши комментарии и предложения?На твоем месте я бы переехал ко мне. У меня ничего такого нет! :grum:

Lustful Angel
06-23-2005, 11:10 PM
солнечная, так вы переезжаете или второй год живете?

solnechnaya
06-23-2005, 11:11 PM
или бывшего своего БФ - для восстановления справедливости...
:rofl: нууу, это уже начало войны:dubina:не хочется так... сначала попробуем мирно. не поймёт - развешу не только фотки бывших, но также и будующих :evillaugh

noincomingcalls
06-23-2005, 11:12 PM
U gotta run!!!!!!!!!!! leave the f u c k e r!

solnechnaya
06-23-2005, 11:12 PM
На твоем месте я бы переехал ко мне. У меня ничего такого нет! :grum:
всё, поймала на слове, все свидетели ;)
если до завтра ничего не изменится - сразу к тебе :love3:
p.s. заодно и проверим, что у меня самое мягкое...:27:

solnechnaya
06-23-2005, 11:13 PM
солнечная, так вы переезжаете или второй год живете?

второй год. просто уезжала на какое-то время

noincomingcalls
06-23-2005, 11:13 PM
вот и хорошо.

я думаю тему можно закрывать.

Мазут
06-23-2005, 11:18 PM
всё, поймала на слове, все свидетели ;)
если до завтра ничего не изменится - сразу к тебе :love3:
p.s. заодно и проверим, что у меня самое мягкое...:27:

В как же конфетно-цветочный период? :confused: Не по-человечески как-то... люди не поймут...

solnechnaya
06-23-2005, 11:21 PM
В как же конфетно-цветочный период? :confused: Не по-человечески как-то... люди не поймут...
конфеты не ем. съэкономишь.
а с цветочками за мной и моими вещами приедешь :grum:

Lustful Angel
06-23-2005, 11:21 PM
второй год. просто уезжала на какое-то время
а, понятно, просто сначала как-то нелогично прозвучало.

Мазут
06-23-2005, 11:27 PM
конфеты не ем. съэкономишь.
а с цветочками за мной и моими вещами приедешь :grum:
А ночки звездные на сеновале? А гуляния под луной? А чтоб мама не пускала на свидание, а ты бы убегала без сапог на свидание? А чтоб папа меня с двустволкой встречал? Ты всю романтику ломаешь! Что потом в старости вспоминать будем и внукам рассказывать? :confused:

Мазут
06-23-2005, 11:28 PM
И потом, видишь какой я на аватаре? Мне ж для тебя надо еще коробку картонную найти и соседнего бомжа прогнать...

Pandusika
06-23-2005, 11:29 PM
Солнечная сколько уже можно думать?
Действовать пора.
Д Е Й С Т В О В А Т Ь!!!

Alisa27
06-23-2005, 11:30 PM
боюсь американские коровы с сеновалом подведут...

leavingalready
06-23-2005, 11:55 PM
Я проголосовала за то что бы ее предупредить что через з дня веши будут выброшены.

В етоы цитуации, твоы бй и бывшая сами не расставили точки над "и".
Если она закатит скандал, в гневе она может тебе сказать много подробностеы о которых ты и не подозреваешь, почему ее веши там.

Или, еы просто ети веши не нужны и она о них не помнит или она просто сама их заберет.

По лубому, етот шаг с твоеы стороны вызовет более решительные деыствия чем ждать пока они договоряться между собоы, особенно когда тебя ето беспокоит и ты живешь с ним.

ИМXО.

noincomingcalls
06-23-2005, 11:59 PM
вы его знаите?

Gazon_Zaseyan
06-24-2005, 12:00 AM
потому что это малюсенькая квартира

если что могу помочь со 75%-ой скидкой на FedEx :grum:

leavingalready
06-24-2005, 12:06 AM
вы его знаите?

Ето вы мне?
Если да, то я его,ее и закаленную солнцем не знаю.

Шумачка
06-24-2005, 12:12 AM
Слушай ,я тут из разговора поняла ,что ты её знаеш,может тебе стоит её попросить культурно,обьяснить.

И вообще , не ты ето должна делать ,а он его жена была пусть и убирает за ней вещи ,хочет отправит,хочет на склад положит.
По мне я бы наверное и не переехала бы пока он все не очистил,хотя кто его знает мы все иногда делаем такое ,а потом за голову хватаемся.

Вообщем удачи,напишите о вытекающем из етого последствия...

Мазут
06-24-2005, 12:35 AM
ситуация: вы переезжаете жить к своему парню (девушке), который уже больше полутора лет в разводе, но половина шмоток, книг и всякого барахла его жены остается у него в квартире. Типа ей некогда его забрать. Куда бы вы ни пытались положить свои вещи, открывая любой ящик, любую створку шкафа - оттуда вываливаются её вещи. По квартире расклеены её фотки. Пытаясь объяснить ему, что, похоже, в его квартире нет для вас места, поэтому может стоит подумать ещё раз о том, стоит ли вам сходиться, всё время ответ: "Потерпи, она скоро заберёт". Это "скоро" длится больше полугода. Ваши комментарии и предложения?
Солнышко, послушай, если вы действительно любите друг друга, то эти шмотки не должны вас беспокоить. Пусть он позвонит своей бывшей и пусть она заберет все... если он конечно к тебе имеет какие-то чувства...

Саломея
06-24-2005, 12:44 AM
Солнышко, послушай, если вы действительно любите друг друга, то эти шмотки не должны вас беспокоить. Пусть он позвонит своей бывшей и пусть она заберет все... если он конечно к тебе имеет какие-то чувства...

по моему здесь как раз наоборот вопрос в том, питает ли Солнышко чувства?( ни в коем случае ни наезд!) :34:
Если да, то почему её так беспокоят чьи-то вещи? Тем более, я где-то видела в темах утверждение о полной открытости и вседозволенности в их отношениях....

Мазут
06-24-2005, 12:48 AM
по моему здесь как раз наоборот вопрос в том, питает ли Солнышко чувства?( ни в коем случае ни наезд!) :34:
Если да, то почему её так беспокоят чьи-то вещи? Тем более, я где-то видела в темах утверждение о полной открытости и вседозволенности в их отношениях....
Так она ж хочет переехать к другу... Она ж не говорит, что ее "бесят" эти вещи, просто мешают.. Я вообще-то не понимаю в чем проблема... Она не уверена, что он ее любит или как?

NataliaLA
06-24-2005, 12:51 AM
когда мы с мужем разошлись у него еще некоторое время стояла моя фотография, а когда у него появилась девушка, я попросила убрать мою фотографию, мотивируя это тем, что ей будет неприятно. но у нас очень редкий случай - у нас хорошие дружеские отношения.
Хмм, когда я начала встречаться с другом у него все еще стояла фотография его бывшей жены....Но он сам убрал, мне даже просить не надо было. Просто в какой то раз пришла, а там фото нет. А через неделю на том месте стояла уже наша карточка.
По-моему просить глупо мужчина должен сам понимать.

elfy
06-24-2005, 12:52 AM
Я бы в первый же день все повыбрасывала, а лучше даже его заставила бы все выбросить! Шо за бардак!!! Ужас!!!! Солнечная, как тебе только терпения хватает?!!:mads:

Шумачка
06-24-2005, 12:55 AM
Я бы в первый же день все повыбрасывала, а лучше даже его заставила бы все выбросить! Шо за бардак!!! Ужас!!!! Солнечная, как тебе только терпения хватает?!!:mads:

А я бы и не стала просить увидела-о-вещи не мои, полетели за окно,
потом пусть сам догадывается:mads:

elfy
06-24-2005, 12:58 AM
А я бы и не стала просить увидела-о-вещи не мои, полетели за окно,
потом пусть сам догадывается:mads:

ну детали бы зависели от моего настроения на тот момент, а то может и его нах:28:

Мазут
06-24-2005, 12:59 AM
Мне вот непонятно, вот эти две вещи равны:

послать его нах.
собрать все её шмотки в кучу и выбросить

Если она любит его, то как можно послать его? И если он ее любит, то почему не освободит для нее место? Или кто-то кого-то использует из них двоих?

Шумачка
06-24-2005, 01:03 AM
ну детали бы зависели от моего настроения на тот момент, а то может и его нах:28:

А какое может быть настроение ,если ты хочеж жить вместе с любимым ,а там его "экс" вещи?:mads:

NataliaLA
06-24-2005, 01:04 AM
Если она любит его, то как можно послать его? И если он ее любит, то почему не освободит для нее место? Или кто-то кого-то использует из них двоих?
вот и я того же мнения.
Зачем выбрасывать вещи? они не твои в конце концов. Мужчина сам должен решить.

Alisa27
06-24-2005, 01:06 AM
если прошло уже около полугода, а он еще не решил, то вряд лион уже сам решится...

Pandusika
06-24-2005, 01:07 AM
У меня знакомая взяла собрала все фоточки и вещички сложила в коробочку и коробочку положила в гаражик, и все никаких проблем. Все счастливы и довольны!!!

Шумачка
06-24-2005, 01:07 AM
вот и я того же мнения.

Зачем выбрасывать вещи? они не твои в конце концов. Мужчина сам должен решить.

Да,я думаю какой же мужчина пригласить жить к себе ,если зная что есть его ех .жены вещи?
Эта надо как так думать?
А вот бы она его позвала жить к себе,а там ...?
Не я непонимаю етого мужчину.

NataliaLA
06-24-2005, 01:09 AM
Да,я думаю какой же мужчина пригласить жить к себе ,если зная что есть его ех .жены вещи?
Эта надо как так думать?
Я думаю, что в этом случае у мужчины остались чувства к его предыдущей даме. И он подсознательно выбирает, но при этом не задувается, что делает больно его нынешней девушке.

Саломея
06-24-2005, 01:10 AM

Elfy, ты зачем маю аватару себе поставила? *Уходит, абиженная*

Шумачка
06-24-2005, 01:15 AM
Я думаю, что в этом случае у мужчины остались чувства к его предыдущей даме. И он подсознательно выбирает, но при этом не задувается, что делает больно его нынешней девушке.

Наверно может быть и так,не хочет потерять то кого он имеет сейчас,но неможет забыть прошлое.

Мазут
06-24-2005, 01:16 AM
Эта надо как так думать?
Это еще что!

Вот я жил в Тастине. У меня сосед был. Он комнату снимал. Был женат. Двое детей. Екс Ж живет в доме, который он оплачивает. Ездеет на машине, которую он оплачивает. Он еще платит страховки за детей, садик... Она живет в его доме с бойфрендом... Однажды звонит ему... мы сидим в ресторане с бойфрендом и нам не хватает, типа, $25 заплатить за ужин. Привези, а?... во наглость!
Только я не помню повез он или нет. Хороший парень - Дэвид - полтора метра в плечах, два метра тростом. Свой Форд трак от земли отрывал, правда, сзади.. уроженец племени Мауи... добродушный! А жена - сучка. Видел раз ее. Старше его и страшная...

Alisa27
06-24-2005, 01:18 AM
Мазут, извини, но мне понравилось: "мы сидим в ресторане с бойфрендом"....

Шумачка
06-24-2005, 01:19 AM
Это еще что!

Вот я жил в Тастине. У меня сосед был. Он комнату снимал. Был женат. Двое детей. Екс Ж живет в доме, который он оплачивает. Ездеет на машине, которую он оплачивает. Он еще платит страховки за детей, садик... Она живет в его доме с бойфрендом... Однажды звонит ему... мы сидим в ресторане с бойфрендом и нам не хватает, типа, $25 заплатить за ужин. Привези, а?... во наглость!

Только я не помню повез он или нет. Хороший парень - Дэвид - полтора метра в плечах, два метра тростом. Свой Форд трак от земли отрывал, правда, сзади.. уроженец племени Мауи... добродушный! А жена - сучка. Видел раз ее. Старше его и страшная...

Случаев много ,и тоже знаю ,но здесь речь о конкретном отношении и поведении...

Alisa27
06-24-2005, 01:20 AM
есть люди простодушные, которые позволяют собой пользоваться, к тому же там еще и дети...

NataliaLA
06-24-2005, 01:21 AM
Мда, лично бы я ничего выкидывать не стала. Села бы спокойно и поговориал с ним. Спросила. Дала понять, что мне это делает больно. Если бы он сам не убрал просто бы ушла. Так как в его жизни мне места нет как бы он это не старался доказать себе и мне. В его сердце все равно живет та женшина.

Alisa27
06-24-2005, 01:23 AM
толстокожие какое-то...

noincomingcalls
06-24-2005, 01:59 AM
Солнечная у меня паявился к вам вапрос, вы будите действовать согласно результатам этого опроса, или нет?

Pandusika
06-24-2005, 02:00 AM
какой именно из них первый или второй? (результат)

Саломея
06-24-2005, 02:06 AM
Солнечная у меня паявился к вам вапрос, вы будите действовать согласно результатам этого опроса, или нет?

:ladush:

Hoboken Girl
06-24-2005, 07:58 AM
Не ну послать его нах конечно можно, но я бы так не сделала..
Можно аккуратненько всё сложить в коробочку, положить или в гараж, или подписать все коробочки со шмотьём (типа, Трусы нада новые тебе уже давно купить; Веши новые и не совсем; Фотачки из прошлого; Куханные принадлежности: таким ещё кто-то пользуется?), пойти на веб сайт www.usps.com, заказать курьера (free), он придёт, коробочки заберёт. По адресу к бывшей жене.
Всё таки сама жена могла бы позаботится о своих вещах, забрать всё вовремя.

Y.Gustov
06-24-2005, 08:09 AM
Если за полгода ничего не взял человек, значит ето добро еи нафиг не нужно. В мусорку тогда и все.

solnechnaya
06-24-2005, 09:44 PM
питает ли Солнышко чувства?
Если да, то почему её так беспокоят чьи-то вещи? ..

Так она ж хочет переехать к другу... Она ж не говорит, что ее "бесят" эти вещи, просто мешают..
мазут прав

solnechnaya
06-24-2005, 09:46 PM
Мне вот непонятно, вот эти две вещи равны:

послать его нах.
собрать все её шмотки в кучу и выбросить

под "послать его нах" подразумевалось не принять его предложение руки и сердца (вот выражение тупо звучит, а :grum:)

solnechnaya
06-24-2005, 09:49 PM

опрос был открыт, чтобы посмотреть мнение сколькиъ людей совпадёт с моим собственным.
ну, и ещё чтобы проверить, сколько людей здесь таких же терпеливых, как я:evillaugh

Akela
06-24-2005, 09:51 PM
под "послать его нах" подразумевалось не принять его предложение руки и сердца (вот выражение тупо звучит, а :грум:)
Он предложил ей печень и гланды, а она вырвала из его груди аппендикс и растоптала на земле вместе с его чувстами... (c)
Отрывок из моей будущей книги "Здравствуй Жопа, скоро свадьба!"

:grum:

solnechnaya
06-24-2005, 09:54 PM
короче, кому интересно:

поговорили, обсудили, не обошлось без психов с обоих сторон. закончилось тем, что её вещи уже стоят в коробках, ходим о них спотыкаемся , теперь они мешают не только мне, но и ему:grum: поэтому, думаю, скоро их в квартире не станет.
почему вообще возник конфликт: оказывается он и не знал, (и даже не догадывался :hmm: ) , что эти вещи мне могут мешать.

Akela
06-24-2005, 10:00 PM
короче, кому интересно:

поговорили, обсудили, не обошлось без психов с обоих сторон. закончилось тем, что её вещи уже стоят в коробках, ходим о них спотыкаемся , теперь они мешают не только мне, но и ему:грум: поэтому, думаю, скоро их в квартире не станет.
почему вообще возник конфликт: оказывается он и не знал, (и даже не догадывался :хмм: ) , что эти вещи мне могут мешать.

Мужская психология и женская логика.... параллельные прямые.;)

Но главное, что всё хорошо, что хорошо кончается. :34:

solnechnaya
06-24-2005, 10:02 PM
Мужская психология и женская логика.... параллельные прямые.;)

Но главное, что всё хорошо, что хорошо кончается. :34:
хи, ты где у женщин логику-то видел?
анекдот есть такой: в конкурсе на женскую логику победил генератор случайных чисел.

Akela
06-24-2005, 10:03 PM
хи, ты где у женщин логику-то видел?
анекдот есть такой: в конкурсе на женскую логику победил генератор случайных чисел.
Не надо себя недооценивать.. Может логика и страдает, но интуиция берет своё! :34:

Lustful Angel
06-24-2005, 10:05 PM
не, ну я всегда говорила, что я нифига нибаба!

solnechnaya
06-24-2005, 10:07 PM
Не надо себя недооценивать.. Может логика и страдает, но интуиция берет своё! :34:
а про интуицию-то как раз никто и не спорит вам (в смысле мужчинам) до нас в этом далеко:sfs:

Птиц
06-24-2005, 10:10 PM
Ангил, а можыш быстра сказат: "Клаузенлеопольсдсдорф"?

solnechnaya
06-24-2005, 10:11 PM
Ангил, а можыш быстра сказат: "Клаузенлеопольсдсдорф"?
сможет, если немецкий знает ;)

Птиц
06-24-2005, 10:13 PM
сможет, если немецкий знает ;)

Ангил многа чиво знаит... Но вопрос был к ней.

elfy
06-24-2005, 10:25 PM
А какое может быть настроение ,если ты хочеж жить вместе с любимым ,а там его "экс" вещи?:mads:

ну если хорошее настроение, то можно ее вещи просто в мусорку выбросить, а если плохое - то и его нах послать:mads:

Саломея
06-24-2005, 10:39 PM
короче, кому интересно:

поговорили, обсудили, не обошлось без психов с обоих сторон. закончилось тем, что её вещи уже стоят в коробках, ходим о них спотыкаемся , теперь они мешают не только мне, но и ему:грум: поэтому, думаю, скоро их в квартире не станет.
почему вообще возник конфликт: оказывается он и не знал, (и даже не догадывался :хмм: ) , что эти вещи мне могут мешать.

Да и прям странно, если учесть что, об етом говорится по крайней мере полгода....... :confused:

Пытаясь объяснить ему, что, похоже, в его квартире нет для вас места, поэтому может стоит подумать ещё раз о том, стоит ли вам сходиться, всё время ответ: "Потерпи, она скоро заберёт". Это "скоро" длится больше полугода. Ваши комментарии и предложения?

solnechnaya
06-24-2005, 10:45 PM
Да и прям странно, если учесть что, об етом говорится по крайней мере полгода....... :confused:
дело в том, что эти полдгода я с ним не жила. в России была.

Саломея
06-24-2005, 11:05 PM
дело в том, что эти полдгода я с ним не жила. в России была.

И всё ето время из России ему напоминала о вещах бывшей жены? :confused:

У меня, кстати идея: а что если Вам квартирку побольше снять и отвести вещичкам уголочек......

Солнышко, пусть ети вещи будут самой большой проблемой в Вашей семейной жизни! :34:

solnechnaya
06-24-2005, 11:13 PM
И всё ето время из России ему напоминала о вещах бывшей жены? :confused:
и в том-то и дело, что не напоминала. сказала пару раз в прошлом году, сказал подождать немного, и забыл :hmm:

Солнышко, пусть ети вещи будут самой большой проблемой в Вашей семейной жизни! :34:

Мазут
06-25-2005, 01:44 AM
Вот я не понимаю. Если вы любите друг друга или, по-крайней мере, нравитесь друг другу, как можно его/ее просто "послать нах"? Я бы так даже подумать бы не смог по отношению к своей девушке. И даже не то чтоб к своей, а даже просто к знакомой (ну только если очень сильно достанет).. А когда хоть какие-то чувства имеются, симпатия там, то тогда даже и подумать так не пришло бы в голову...:confused:

Akela
06-25-2005, 01:09 PM
А я скажу одно.. В какой бы вы жопе не были, она всегда может превратиться в счастье!
Вот так:

http://www.liveinternet.ru/images/attach/3294/3294310.gif

Mikhail-u
06-25-2005, 01:58 PM

Я человек сердобольный. Если эта ех ничего собой, тащите барахло ко мне: у нас в билдинге большой чердак (пыльный правда).

А вообще, я бы поинтересовался (возможно, окольными путями) почему он не настаивает на переносе вещей. Может быть, у них была какая-то договоренность. А если это его попытка "сохранит мосты", тут может быть проблема...

LaFemmeGavrila
06-25-2005, 02:44 PM
Вот я не понимаю. Если вы любите друг друга ...

Идут парень с девушкой по Битцевскому парку. Поздно, темно. Вдруг из кустов - страшный гопник. Снажом. "А ну - снимайте штаны!" Они снимают. "А ну - быстро ср*те оба!!" Они ср*т. "А ну - жрите г*но друг у друга!!" Они жрут, и он их отпускает. Ну вот, идут они такие, грустные... Парень говорит: - Ну ничего, ничего... Главное - это то, что мы ЛЮБИМ друг друга!!!
Девка: - Да-а?! Если б ты меня любил, ты бы столько не наср*л!!!!!

Mikhail-u
06-25-2005, 03:08 PM
Идут парень с девушкой по Битцевскому парку. Поздно, темно. Вдруг из кустов - страшный гопник. Снажом. "А ну - снимайте штаны!" Они снимают. "А ну - быстро ср*те оба!!" Они ср*т. "А ну - жрите г*но друг у друга!!" Они жрут, и он их отпускает. Ну вот, идут они такие, грустные... Парень говорит: - Ну ничего, ничего... Главное - это то, что мы ЛЮБИМ друг друга!!!
Девка: - Да-а?! Если б ты меня любил, ты бы столько не наср*л!!!!!

При всей моей нелюбови к Москве, "гопник" это ведь что-то скорее питерское, э?

NataliaLA
06-25-2005, 03:23 PM
короче, кому интересно:

поговорили, обсудили, не обошлось без психов с обоих сторон. закончилось тем, что её вещи уже стоят в коробках, ходим о них спотыкаемся , теперь они мешают не только мне, но и ему:grum: поэтому, думаю, скоро их в квартире не станет.
почему вообще возник конфликт: оказывается он и не знал, (и даже не догадывался :hmm: ) , что эти вещи мне могут мешать.
именно поэтому я и сказала, что нужно просто сесть и поговорить дать понять, что тебе это мешает. Я рада, что все обошлось!