View Full Version : Би-Би-Си вводит цензуру...
reader
06-22-2005, 11:08 PM
Пока это касается только сцен насилия- которые будут жестоко вырезаться...Вопрос такой- как вы относитесь к цензуре ?
Leon93
06-22-2005, 11:41 PM
Положительно.В условиях демократии и действительного разделения властей.
Иначе тугие кошельки начинают сильно промывать мозги несознательной молодеже и не только..
Buzzer
06-23-2005, 08:03 AM
А типа так они ей мозги не промывают? ТелеФФизор включи и глянь :)
reader
06-23-2005, 03:54 PM
Положительно.В условиях демократии и действительного разделения властей.
Иначе тугие кошельки начинают сильно промывать мозги несознательной молодеже и не только..
Я думаю так что в общем-то это правильно. Ну сколько можно уже людям с утра до вечера какую-нить ерунду показывать. Телевизор включишь-а там...
Buzzer
06-23-2005, 04:10 PM
"А что бы вы хотели чтобы там висело?" (С) анекдот
Дуня Китаева
06-23-2005, 04:26 PM
Пока это касается только сцен насилия- которые будут жестоко вырезаться...Вопрос такой- как вы относитесь к цензуре ?
А Вы регулярно ВВС смотрите? Там действительно много сцент насилия? В каких передачах, если не секрет. Уж не Cbeеbies ли? :grum:
Мне, например, гладя в телевизор сложно сказать где цензура, а где нет. Мне кажется, что мне вещают лишь то, что они хотят, чтобы я слышала в не зависимости от того кровавый ли это репортаж или ржачка полная.
Вот если сравнить новости на ВВС и ОРТ, то на первом (ВВС) вы никогда не увидите окровавленного трупа с расстояния 1-го метра, кашу из человеческих трупов в раздавленных авто и прочих душераздирающих моментов, которые с удовольствием представляет вашему вниманию на ОРТ.
Stewie
07-19-2005, 12:00 AM
Я думаю так что в общем-то это правильно. Ну сколько можно уже людям с утра до вечера какую-нить ерунду показывать. Телевизор включишь-а там...
а нинада смотреть телехвизор с утра до вечера
рваная_рубашка
07-20-2005, 03:23 AM
а нинада смотреть телехвизор с утра до вечера
точняк, ни над! Вредно..луТше за компом сидеть, прально?:))