View Full Version : Слаaaaaaaaaaaденькие презервативы
Satanika
06-22-2005, 12:35 AM
никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите. У нас тут в СФ, в знаменитом ресторане "Stinking Rose" продаются чесночного вкуса.
Slavik
06-22-2005, 12:48 AM
А твоя мама знает чем ты занимаешься ?
solnechnaya
06-22-2005, 12:49 AM
делать минет мужчине в презервативе - это то же самое, что есть банан через целофановый пакет. :evillaugh
Slavik
06-22-2005, 12:51 AM
делать минет мужчине в презервативе - это то же самое, что есть банан через целофановый пакет. :evillaugh
так это не для минета
Gazon_Zaseyan
06-22-2005, 12:58 AM
никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите. У нас тут в СФ, в знаменитом ресторане "Стинкинг Росе" продаются чесночного вкуса.
а ты сосни и узнаеш.
solnechnaya
06-22-2005, 01:00 AM
так это не для минета
тогда какая нах разница какого они вкуса вообще?:confused:
Gazon_Zaseyan
06-22-2005, 01:01 AM
а я вот никогда не пробывал чистить задницу вот этой (http://www.justtoiletpaper.com/100DOLLARS.gif) туалетной бумагой. но в магазине у нас продают.
вот давайте обсудим это дело. или может новую тему открыть?
Satanika
06-22-2005, 10:43 AM
Спрашиваю так как никогда ими не пользуюсь тем более для минета. Потому и спрашиваю какие они на вкус.
Galka
06-22-2005, 10:46 AM
ну после чесночного можно и все желанья потерять так же как и любимава...:evillaugh
Vixen
06-22-2005, 10:50 AM
Спрашиваю так как никогда ими не пользуюсь тем более для минета. Потому и спрашиваю какие они на вкус.
Ну...такие и есть на вкус,как написано : - )
Слабый привкус клубники , к примеру...
и неуловимый талька...как бы : - )
С этим можно играться...баловаться ,а потом приступить
к собственно...тельцу члена : - )..адбросивадежды.
Vitta
06-22-2005, 10:51 AM
Тельцо члена.. :grum:
Satanika
06-22-2005, 10:54 AM
Ну...такие и есть на вкус,как написано : - )
Слабый привкус клубники , к примеру...
и неуловимый талька...как бы : - )
С этим можно играться...баловаться ,а потом приступить
а на фиг это надо? Ведь и так знаешь что не клубничку .
Akela
06-22-2005, 10:55 AM
...С этим можно играться...баловаться ,а потом приступить
По крайней мере лучше, чем член тельца... :grum:
Satanika
06-22-2005, 10:58 AM
По крайней мере лучше, чем член тельца... :грум:
Член козерога тоже ничего.
Thomas
06-22-2005, 10:59 AM
никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите. У нас тут в СФ, в знаменитом ресторане "Стинкинг Росе" продаются чесночного вкуса.
Во Интиресно...ПРЕЗЕРВАТИВ с запахом Холодца...А там нет с запахом Квашеной капусты...или малосольных огурцов...Зделал дело с девушкой...и пахнет от тебя как от тарелки с холодцон или от тарелки салатом оливье... :grum:
Vixen
06-22-2005, 11:04 AM
Нафик нада? : - )
Ну же ?
Попробовать , раз такое бывает в продаже.
И , второе , разве мужчине не нра , когда с ним так играют?
Можно быть жадной...не боясь навредить : - )
Уррчать , как голодный зверек....ну , ты знаешь.
Satanika
06-22-2005, 11:04 AM
Во Интиресно...ПРЕЗЕРВАТИВ с запахом Холодца...А там нет с запахом Квашеной капусты...или малосольных огурцов...Зделал дело с девушкой...и пахнет от тебя как от тарелки с холодцон или от тарелки салатом оливье... :грум:
Ну так говорю с вкусом чеснока уже есть. :grum:
Satanika
06-22-2005, 11:05 AM
Нафик нада? : - )
Ну же ?
Попробовать , раз такое бывает в продаже.
И , второе , разве мужчине не нра , когда с ним так играют?
Можно быть жадной...не боясь навредить : - )
Уррчать , как голодный зверек....ну , ты знаешь.
Мля, минет с презиком это извращение.
Vixen
06-22-2005, 11:05 AM
Акела : - )
От вы пиривирнули мужское началло : - )
Vixen
06-22-2005, 11:06 AM
Мля, минет с презиком это извращение.
Всего лишь иг-ра.
Thomas
Ну так говорю с вкусом чеснока уже есть. :грум:
Ооо Я знаю зачем ОНИ...Чеснок Понижает Уровени Вредного холестерола в крови... :grum:
Порyчик
С языка снял, проказник :)
Bashmachnica
06-22-2005, 11:07 AM
Ну, это типо тампонов которые с запахом парфюма. Я не понимаю, у кого там рецепторы на нюх?
Satanika
06-22-2005, 11:08 AM
Ооо Я знаю зачем ОНИ...Чеснок Понижает Уровени Вредного холестерола в крови... :грум:
А еще против вампиров или вампирш хорошо действует. Чтоб вампиры из куя всю кровь не высосали. :grum:
Thomas
06-22-2005, 11:10 AM
А еще против вампиров или вампирш хорошо действует. Чтоб вампиры из куя всю кровь не высосали. :грум:
Чтоб вампиры из куя всю кровь не высСсссали. :grum:
Satanika
06-22-2005, 11:12 AM
Я бы хотела со вкусом пельменей.
Galka
06-22-2005, 11:12 AM
а вы допускаете что есть женщины..дадада..у которых аллергия на сперму и не могут как бы это покультурнее съедать-глотать в процессе а хотелось бы проста в удовольствие ..как и все нормальные дамы ..или ещё какие причины.. там ..Вот тут и клубничный бы пригодился ! Очень хорошая весчь -полезнаяяяя...
Satanika
06-22-2005, 11:14 AM
а вы допускаете что есть женщины..дадада..у которых аллергия на сперму и не могут как бы это покультурнее съедать-глотать в процессе а хотелось бы проста в удовольствие ..как и все нормальные дамы ..или ещё какие причины.. там ..Вот тут и клубничный бы пригодился ! Очень хорошая весчь -полезнаяяяя...
но это же синтетическая клубника, вкусовые химикаты. Это ведь не полезно. А вдруг дамочка увлечется и проглотит такой презик фруктовый? Или еще хуже возьмёт и кааааааааааааааааааак цапанёт за тельцо члена.
Alisa27
06-22-2005, 11:14 AM
хммм. Получается презервативом зажевывать нуно? Че-то никак не могу понять куда деть этот презерватив при таком раскладе...
Thomas
06-22-2005, 11:15 AM
надо Их выпускать по Республикам..НА Украине с запахом сала и лука...в БЕлорусии с запахом картошки...В ТАтарстане с запахом кумыыса.. :grum:
Порyчик
06-22-2005, 11:16 AM
Лучше уже тогда со вкусом шаурмы с Савеловского вокзала. :)
Satanika
06-22-2005, 11:16 AM
хммм. Получается презервативом зажевывать нуно? Че-то никак не могу понять куда деть этот презерватив при таком раскладе...
Занюхивать! Как после стопочки. :grum:
Galka
06-22-2005, 11:18 AM
хммм. Получается презервативом зажевывать нуно? Че-то никак не могу понять куда деть этот презерватив при таком раскладе...ой умираююююю:grum: ...я таких падробностей не знаю...Если используете приезик для цели описанной мною выше то скорее всего ничё жевать и отгрызать не нужно...и благодаря отечественным резинам по идеи всё должно оставаться на своих местах...:grum: бывают наверное и исключения из правил..
Satanika
06-22-2005, 11:18 AM
Лучше уже тогда со вкусом шаурмы с Савеловского вокзала. :)
В прошлом году так и нажрались той самой шаурму но на вокзале в Пушкине. Нам иностранцам ничего не было, а вот местного человека пучило 3 дня. :grum:
Рижанка
06-22-2005, 11:19 AM
Изверги, вы так вкусно пишите, мне аж захотелось ! :grum:
Alisa27
06-22-2005, 11:21 AM
ой умираююююю:грум: ...я таких падробностей не знаю...Если используете приезик для цели описанной мною выше то скорее всего ничё жевать и отгрызать не нужно...и благодаря отечественным резинам по идеи всё должно оставаться на своих местах...:грум: бывают наверное и исключения из правил..
тогда и правда занюховать бум :crazy:
Satanika
Изверги, вы так вкусно пишите, мне аж захотелось ! :грум:
О а ты пойди купи и жуй целый день как жвачку.
Thomas
Изверги, вы так вкусно пишите, мне аж захотелось ! :grum:
зделала дело...заела резинкой..и запах на выбор :grum:
Thomas
06-22-2005, 11:22 AM
И НАДУВАТь МОЖНО... :sfs:
Galka
06-22-2005, 11:23 AM
И НАДУВАТь МОЖНО... :sfs:а если купить пачку и все надуть можно и улететь...:grum: и жевать на лету
Порyчик
06-22-2005, 11:23 AM
В прошлом году так и нажрались той самой шаурму но на вокзале в Пушкине. Нам иностранцам ничего не было, а вот местного человека пучило 3 дня. :grum:
Чаще бывает наоборот. Тем, кто born Americans, частенько днище вышибает. :)
А какие там продавцы, эта что-та. Седня одного такого кадра видел. Стоит, шаурму свою нарезает, в шортах. Руки волосатые, как у грузинских хирургов, попу время от времени почесывает.
Я у него никогда ничего не покупаю.:)
Satanika
06-22-2005, 11:24 AM
И НАДУВАТь МОЖНО... :сфс:
а если проглотит? А потом вдруг газы? Из попы шарик надуется.
Thomas
06-22-2005, 11:26 AM
а если купить пачку и все надуть можно и улететь...:грум: и жевать на лету
Ну да..КАК ВСе наполнишь...ТАк и Улетиш :angel: ...потом толко зажовывать надо будет
Рижанка
Теперь знаю, что у нас сегодня будет на ужин :grum:
Hoboken Girl
Может заполнится, станет тяжёлым, и выйдет каk по маслу.. :lol:
Satanika
06-22-2005, 11:27 AM
Чаще бывает наоборот. Тем, кто борн Америцанс, частенько днище вышибает. :)
А какие там продавцы, эта что-та. Седня одного такого кадра видел. Стоит, шаурму свою нарезает, в шортах. Руки волосатые, как у грузинских хирургов, попу время от времени почесывает.
мы вобще там ностальгические пирожки-тошнотики искали, но их не было. Решили взять шаурму, так там нам где то выкопали одну вилку, потом побежали через дорогу искать другую, то тарелок не было, то еще чего. Но ничего, все выжили.
Thomas
06-22-2005, 11:27 AM
Если газы..То тогда глотайте сразу Портивогазы...с хоботом
Satanika
06-22-2005, 11:28 AM
Может заполнится, станет тяжёлым, и выйдет как по маслу.. :лол:
Да, а потом можно завезать узелочком, раскрутить и запульнуть в кого то.
Thomas
06-22-2005, 11:29 AM
Или пойти на парад... :bis:
Satanika
06-22-2005, 11:30 AM
Если газы..То тогда глотайте сразу Портивогазы...с хоботом
Гыыыы и меня был такой, времен империалистических войн. И еще с кастрюлькой такой железной на месте рта был. :grum:
Galka
06-22-2005, 11:30 AM
Чаще бывает наоборот. Тем, кто born Americans, частенько днище вышибает. :)
зачем же перед обедомммм????:28: прям перед глазами встал...грузинский..волосатый..:grum:
Порyчик
06-22-2005, 11:32 AM
зачем же перед обедомммм???? прям перед глазами встал...грузинский..волосатый..:grum:
Хирург! ДетЯм жизнь спас! Пусть у тебя перед лицом проплывают счастливые фейсы детей! Такие: :) :) :)
Thomas
06-22-2005, 11:34 AM
Гыыыы и меня был такой, времен империалистических войн. И еще с кастрюлькой такой железной на месте рта был. :грум:
ХА ха ха ..Был...У меня и сейчас есть такой...С хоботом и банкой пластиковой на конце...Подлежит замене каждый год. НА Дворе то почти пред Колониальная война
Hoboken Girl
06-22-2005, 11:34 AM
С балкона...
Потом assault charges... :lol:
Пенелопа
06-22-2005, 11:35 AM
никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите.
я пробовала. Они очень вкусные - оторваться невозможно!
а что, никто ртом презервативы не надевает? в такой ситуации вкусный презерватив оказывается очень приятным сюрпризом :qw:
Hoboken Girl
06-22-2005, 11:36 AM
а что, никто ртом презервативы не надевает? в такой ситуации вкусный презерватив оказывается очень приятным сюрпризом :эщ:
Ещё бы кто бы ими пользовался, вообще б хорошо было бы.. :shura:
Satanika
06-22-2005, 11:38 AM
а что, никто ртом презервативы не надевает? в такой ситуации вкусный презерватив оказывается очень приятным сюрпризом :эщ:
Вас что не кормят что вам так вкусно? Ктож минет с презиком делает?
Satanika
06-22-2005, 11:46 AM
ХА ха ха ..Был...У меня и сейчас есть такой...С хоботом и банкой пластиковой на конце...Подлежит замене каждый год. НА Дворе то почти пред Колониальная война
А ты в нем на улицу выходишь?
КошЫчка
06-22-2005, 11:46 AM
а что, никто ртом презервативы не надевает? в такой ситуации вкусный презерватив оказывается очень приятным сюрпризом :qw:
ртом фигня.. а вот ногами слабO.. или ушами.. а? А? тоже тaкой приятный сюрприз получаиЦца :shura:
Монашка
06-22-2005, 12:15 PM
Вас что не кормят что вам так вкусно? Ктож минет с презиком делает?не минет делать, а одеть, просто одеть презик!!!
Satanika
06-22-2005, 12:17 PM
не минет делать, а одеть, просто одеть презик!!!
Ага, одеть, посмотреть, попробовать, а минет не сделать. При таком раскладе вам этот клубничный презик на голову натянут со злости. :grum:
Монашка
06-22-2005, 12:18 PM
Ага, одеть, посмотреть, попробовать, а минет не сделать. При таком раскладе вам этот клубничный презик на голову натянут со злости. :grum:а до того минет никак низзя сделать??? странно...
я думала что можно сначала минет, а потом кондомчик натянуть...
может это раньше тал было и мои знания устарели, а???
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:20 PM
Ага, одеть, посмотреть, попробовать, а минет не сделать. При таком раскладе вам этот клубничный презик на голову натянут со злости. :грум:
Да лaдно если только нa голову, ато и на всё тело смогут, узелком завяжут и запульнут :lol:
Satanika
06-22-2005, 12:21 PM
а до того минет никак низзя сделать??? странно...
я думала что можно сначала минет, а потом кондомчик натянуть...
может это раньше тал было и мои знания устарели, а???
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа
А зачем потом? Для красоты? Куда его потом клубничного то пихать? Да и зачем? Ну а если даже и пихать то только чесночного вкуса и запаха. :grum:
Монашка
06-22-2005, 12:23 PM
А зачем потом? Для красоты? Куда его потом клубничного то пихать? Да и зачем? Ну а если даже и пихать то только чесночного вкуса и запаха. :grum:щаз прийде какой-нить модер и будет ругаться...
куда пихать? куда хочется туда и пихать... или на минете всё заканчивается? отминетил и всё??
или я опять на фиг отстала от жизни??? :2:
Satanika
06-22-2005, 12:26 PM
щаз прийде какой-нить модер и будет ругаться...
куда пихать? куда хочется туда и пихать... или на минете всё заканчивается? отминетил и всё??
или я опять на фиг отстала от жизни??? :2:
Монашка, давай логические думки думать. Если в рот до допустим с запахом и вкусом. Согласна, может это и круто. Но если пихать то зачем все эти ароматы и вкусы заморских фруктов? Там ведь темно, и вкусовых рецепторов вроде как нет.... Я ничего не понемаю.
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:28 PM
Монашка, давай логические думки думать. Если в рот до допустим с запахом и вкусом. Согласна, может это и круто. Но если пихать то зачем все эти ароматы и вкусы заморских фруктов? Там ведь темно, и вкусовых рецепторов вроде как нет.... Я ничего не понемаю.
Шоб когда вытаскиваешь, запаха спермы не было.. :confused:
Satanika
06-22-2005, 12:30 PM
Шоб когда вытаскиваешь, запаха спермы не было.. :цонфусед:
А не легче подмыться? Или лучше чтоб всё чесноком пахло, опетитно так как будно обед готовишь.
Монашка
06-22-2005, 12:31 PM
Монашка, давай логические думки думать. Если в рот до допустим с запахом и вкусом. Согласна, может это и круто. Но если пихать то зачем все эти ароматы и вкусы заморских фруктов? Там ведь темно, и вкусовых рецепторов вроде как нет.... Я ничего не понемаю.а потом ему же лизнуть.... :6:
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:32 PM
А не легче подмыться? Или лучше чтоб всё чесноком пахло, опетитно так как будно обед готовишь.
Ну наверное, это для тех, кто не подмывается после всего процесса.
Чем тебе чеснок с обедом на нра, не знаю... Сразу видно хозяйственная девушка..
КошЫчка
06-22-2005, 12:33 PM
фуууууууууууу какие вы деффька развратныи.. у нас ф стране секса НЕТ! (с) или забыли уже??
:shura:
Satanika
06-22-2005, 12:33 PM
а потом ему же лизнуть.... :6:
Монашка - такая солидная женщина, а говорите такие вещи, аж стыдно. :grum:
Монашка
06-22-2005, 12:34 PM
Монашка - такая солидная женщина, а говорите такие вещи, аж стыдно. :grum:ну так што теперь??? не заниматься ничем????:grum: :grum:
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:34 PM
фуууууууууууу какие вы деффька развратныи.. у нас ф стране секса НЕТ! (с) или забыли уже??
:шура:
Так мы паэтаму и пытаимся разабратся, чё там проклятые капиталисты ещё придумали :shura:
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:35 PM
а потом ему же лизнуть.... :6:
Или соседу :lol:
КошЫчка
06-22-2005, 12:35 PM
Монашка - такая солидная женщина, а говорите такие вещи, аж стыдно. :grum:
хрюкаю от смеха :evillaugh
Satanika
06-22-2005, 12:36 PM
Деффки, я ничего не понемаю хоть убейте, хоть зарежте.
Hoboken Girl
06-22-2005, 12:40 PM
Не ну многие же секс с минета начинают, в презике. Сначала насладился вкусом презика, потом уже вперёд времени не теряя ниже :roll:
Satanika
06-22-2005, 12:41 PM
Не ну многие же секс с минета начинают, в презике. Сначала насладился вкусом презика, потом уже вперёд времени не теряя ниже :ролл:
извращенцы.
Slavik
06-22-2005, 03:07 PM
тогда какая нах разница какого они вкуса вообще?:confused:
нет, понимаете, как вам это обьяснить, ну это когда сначала туда, а потом туда, ну а потом уже в рот... так вот, сладкие, или там с приятным привкусом - только что бы не было так противно во рту
Satanika
06-22-2005, 03:09 PM
нет, понимаете, как вам это обьяснить, ну это когда сначала туда, а потом туда, ну а потом уже в рот... так вот, сладкие, или там с приятным привкусом - только что бы не было так противно во рту
О госпади, куда я попала...
Bashmachnica
06-22-2005, 03:15 PM
эх вы, и вы туда-же! Сделали презервативы с ароматом по той же причине что сделали ручки с лампочками, стулья с примочками, бакни с моторчиками-А именно для того что-бы вы пошли и с глазами полными любопытства их приобрели. На самом деле, это всё брехня! :
*крякнула*
Satanika
06-22-2005, 03:17 PM
эх вы, и вы туда-же! Сделали презервативы с ароматом по той же причине что сделали ручки с лампочками, стулья с примочками, бакни с моторчиками-А именно для того что-бы вы пошли и с глазами полными любопытства их приобрели. На самом деле, это всё брехня! :
*крякнула*
стулья с примочками это как?
Galkab
06-22-2005, 03:20 PM
АААААаааааааааааа, дефки вы ту что, все презиков клубничных обьелись?
:grum:
Satanika
06-22-2005, 03:21 PM
АААААаааааааааааа, дефки вы ту что, все презиков клубничных обьелись?
:грум:
ага, а теперь нас пучит.
Galkab
06-22-2005, 03:35 PM
ага, а теперь нас пучит.
А теперь, мальчики, быстренько язычками их повынимали у девочек..!!!:grum:
Akela
06-22-2005, 09:23 PM
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3218/3218095.jpg
Hoboken Girl
06-22-2005, 09:39 PM
Ёшкин кот, я сначала думала это пельмени какие-то... :lol:
Оказалось презики..
Thomas
06-22-2005, 09:40 PM
Ёшкин кот, я сначала думала это пельмени какие-то... :lol:
Оказалось презики.. :grum:
Alisa27
06-22-2005, 09:47 PM
А представляете какой рай той бабе, которая на этой фабрике работает...
Аромат....
Hoboken Girl
06-22-2005, 09:50 PM
А представляете какой рай той бабе, которая на этой фабрике работает...
Аромат....
Судя по тому как она аккуратненько придерживает презики, у меня ощущение, что она любит своё дело, а особенно хорошо знает продукцию.
Думаю, что настроение у неё всегда приподнятое :)
Alisa27
06-22-2005, 09:56 PM
ей, наверное, с чесноком и с пельменями понравятся после такой работы :66:
Thomas
06-22-2005, 10:04 PM
http://images.medmedia.ru:8085/ai/pic.3802423.jpg
Так же естественно, как чистить зубы
Монашка
06-22-2005, 10:19 PM
а в презики классно наливать воду и бросаться этим делом с высоты...
еще презики можна использовать для разных смешных дел :oops:
Akela
06-22-2005, 10:20 PM
а в презики классно наливать воду и бросаться этим делом с высоты...
еще презики можна использовать для разных смешных дел :oops:
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3205/3205808.jpg
Монашка
06-22-2005, 10:22 PM
:grum: :grum: :grum:
"лучше б ты шляпу купил..." (с)
но я не про это в общем-то...
в дороге можна пописать в презик, ну типа когда в трафике застрял....я про мужчину конечно... :6:
Alisa27
06-22-2005, 10:23 PM
еще можно подарить его ослику на День Варенья, даже если он лопнул
Akela
06-22-2005, 10:26 PM
:грум: :грум: :грум:
"лучше б ты шляпу купил..." (с)
но я не про это в общем-то...
в дороге можна пописать в презик, ну типа когда в трафике застрял....я про мужчину конечно... :6:
А куда покакать в траффике? В пепельницу? :grum:
Монашка
06-22-2005, 10:27 PM
А куда покакать в траффике? В пепельницу? :grum:глупостник .... Г Л У П О С Т Н И К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про презики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:
Alisa27
06-22-2005, 10:27 PM
А куда покакать в траффике? В пепельницу? :грум:
все туда же.. это опять про мужчину, конечно :)
Akela
06-22-2005, 10:28 PM
все туда же.. это опять про мужчину, конечно :)
Да. Нaм хорошо. И еще мы им думаем!
devchonka007
06-22-2005, 11:36 PM
еще можно подарить его ослику на День Варенья, даже если он лопнул
Не тяните резину, лучше купите на размер больше :grum:
Bashmachnica
06-23-2005, 01:00 AM
стулья с примочками это как?
Это где примочка вделана. Задишься и она примачивает..или мочит точнее, замачивает..брррр