View Full Version : Виртуальный флирт
CoolPlay
06-20-2005, 09:45 AM
Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас?
Манюня
06-20-2005, 09:51 AM
Мой виртуальный флирт никогда не невинен. :rtyu:
КошЫчка
06-20-2005, 09:53 AM
Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас?
флирт это не роман.. так что особой конкуренции для меня лично не представлял бы... потому как шансов перевоплотиться в реальные отношения имеет мало.... я так думаю
КошЫчка
06-20-2005, 09:55 AM
Мой виртуальный флирт никогда не невинен. :rtyu: как и остальном, здесь всё от человека зависит
Serge7
06-20-2005, 10:00 AM
флирт это не роман.. так что особой конкуренции для меня лично не представлял бы... потому как шансов перевоплотиться в реальные отношения имеет мало.... я так думаю Кош, я немножко не согласен, точнее совсем не согласен... :grum: Виртуальный флирт может запросто перейти в реальные любовныe отношения со всеми вытекающими оттуда страстями... Особенно, когда тебе присылают ещё и номер телефона ("виртуально")... и за тобой прелетают в аеропорт твоего города потом ("виртуально"), или приезжают за тобой на машине ("тоже виртуально")... :lol:
Nabludatel'
06-20-2005, 10:03 AM
Кош, я немножко не согласен, точнее совсем не согласен... :grum: Виртуальный флирт может запросто перейти в реальные любовные отношения со всеми вытекающими оттуда страстями... Особенно, когда тебе присылают ещё и номер телефона ("виртуально")... и за тобой прелетают в аеропорт твоего города потом ("виртуально"), или приезжают за тобой на машине ("тоже виртуально")... :lol: Серге7...вопсщем записывай...(212) 555-7768
Emil65
06-20-2005, 10:16 AM
Серге7...вопсщем записывай...(212) 555-7768
...спросить Свету. :grum:
Serge7
06-20-2005, 10:17 AM
Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас? Меня лично заденет и ого-го как заденет... Я очень хорошо знаю, до чего можно "виртуально" дофлиртоваться.... :34: :evillaugh
Emil65
06-20-2005, 10:17 AM
Меня лично заденет и ого-го как заденет... Я очень хорошо знаю, до чего можно "виртуально" дофлиртоваться.... :зч: :евиллаугх
Мне кажется, что ты и [CoolPlay] слишком близко знакомы (виртуально).
CoolPlay
06-20-2005, 10:32 AM
флирт это не роман.. так что особой конкуренции для меня лично не представлял бы... потому как шансов перевоплотиться в реальные отношения имеет мало.... я так думаю
Да нет, я не о том , перевоплотятся или нет это уже дело десятое. Сам факт что флирт имеется как таковой. Будете не обращать внимание? Переживать? Выяснянь отношения, займетесь тем же? Как реагировать?
CoolPlay
06-20-2005, 10:35 AM
Мне кажется, что ты и [CoolPlay] слишком близко знакомы (виртуально). Когда что то кажется лучше всего сначала перекреститься как следует. :) Кстати ничего не мешает и нам с вами слишком близко познакомиться, виртуально, есстественно.
Рижанка
06-20-2005, 10:43 AM
Все ведь зависит от участников, иногда виртуалььный флирт переходит в страстный хотя и кратковременнный роман, а иногда загнивает при малейшем намеке, что не плохо бы и встретиться.
Serge7
06-20-2005, 10:51 AM
Все ведь зависит от участников, иногда виртуалььный флирт переходит в страстный хотя и кратковременнный роман, а иногда загнивает при малейшем намеке, что не плохо бы и встретиться.А почему кратковременный обязательно, Рижаночка? 10 месяцев это кратковременный роман? :)
КошЫчка
06-20-2005, 11:19 AM
Сам факт что флирт имеется как таковой. Будете не обращать внимание? Переживать? Выяснянь отношения, займетесь тем же? Как реагировать?
Флирт он и в Африке флирт.. я на флирт болезненно не реагирую.. как на реальный так и на виртуальный... тем более на виртуальныей.. что это?? кадрёж по переписке?? [makes no sense to me] :rtyu:
А что касается флирта ... чего уж тут поделаешь.. есть люди которым это необходимо.. если моя половина с кем то флиртует я незамедлительно займусь тем же самым... :shura:
Рижанка
06-20-2005, 11:43 AM
А почему кратковременный обязательно, Рижаночка? 10 месяцев это кратковременный роман? :)
Я про свой опыт делилась...:)
LaFemmeGavrila
06-20-2005, 11:50 AM
Серж, у вас один месяц уже лишний! Выдыхайте, Серж! Выдыхайте!!
Конкуренции флирт не представляет тогда, когда ваша половинка серьёзно к етому не подходит. Ведь как бы другая сторона не старалась, как бы не бегала за вашей половинкой, для того , чтобы ето переросло в роман, необходимо желание двоих.
А насчёт перевоплотиться в реальные отношения, запросто. Но, как говорится, для Танго нужны двое.
Манюня
06-20-2005, 12:25 PM
Конкуренции флирт не представляет тогда, когда ваша половинка серьёзно к етому не подходит. А как знать - подходит ли ваша половинка к этому серьезно или нет? :rtyu:
Galkab
06-20-2005, 12:31 PM
Вот Акалачка с девачками флиртует, а жене всё равно верен. Да и все мы тут флиртуем по-тихонечку, а как же без этого, все же живые люди?:34:
НО действительно зависит от человека- перенести ли этот флирт в реальность, или оставить его по ту стороны экрана. Я предпочитаю второе.
Но если бы я была сингл, то иди знай, на кого б у меня глаз упал бы.:40:
Hoboken Girl
06-20-2005, 12:33 PM
на кого б у меня глаз упал бы.:ч0:
Или встал бы...
Так вернее :sinyak:
alex korolev
06-20-2005, 12:34 PM
Серж, у вас один месяц уже лишний! Выдыхайте, Серж! Выдыхайте!!
А у тебя Гаврила, судя по аватаре, второй год как пошел...
Galkab
06-20-2005, 12:36 PM
Или встал бы...
Так вернее :sinyak:
Ну ясный перец.:evillaugh
CoolPlay
06-20-2005, 12:36 PM
Вот Акалачка с девачками флиртует, а жене всё равно верен. Да и все мы тут флиртуем по-тихонечку, а как же без этого, все же живые люди?:34:
НО действительно зависит от человека- перенести ли этот флирт в реальность, или оставить его по ту стороны экрана. Я предпочитаю второе.
Но если бы я была сингл, то иди знай, на кого б у меня глаз упал бы.:40: Допустим, муж флиртует, тебе это не нравится. Скажешь ему прямо что тебя это задевает или просто устроишь свой собственный, рядышком?
А как знать - подходит ли ваша половинка к этому серьезно или нет? :ртю:
Если мы уверены в том , что наш партнёр с нами откровенен, то легче всего спросить.
CoolPlay
06-20-2005, 12:39 PM
Если мы уверены в том , что наш партнёр с нами откровенен, то легче всего спросить. Когда ты уверен что партнер с тобой откровенен, его и спрашивать ни о чем нет надобности.
Galkab
06-20-2005, 12:39 PM
Допустим, муж флиртует, тебе это не нравится. Скажешь ему прямо что тебя это задевает или просто устроишь свой собственный, рядышком?
Не нифига, ничего себе рядышком не устрою. Скажу ему, типа харош тут перья распускать и пойду его "полюблю", шоб напряжение сбросить.:evillaugh
Serge7
06-20-2005, 12:40 PM
Когда ты уверен что партнер с тобой откровенен, его и спрашивать ни о чем нет надобности.А как Вы уверены, что партнёр с Вами откровенен? По каким признакам? :)
Akela
06-20-2005, 12:48 PM
:kiss::kiss: :34:
CoolPlay
06-20-2005, 12:49 PM
А как Вы уверены, что партнёр с Вами откровенен? По каким признакам? :) По глазам. А еще я очень хорошо чувствую настроение. К сожалению виртуально этим не воспользуешься.:)
Akela
06-20-2005, 12:51 PM
По глазам. А еще я очень хорошо чувствую настроение. К сожалению виртуально этим не воспользуешься.:)
В таком случае.. Глаза - в студию!
http://photos1.blogger.com/img/142/1527/640/evl%20eyes.jpg
Hoboken Girl
06-20-2005, 12:52 PM
А как Вы уверены, что партнёр с Вами откровенен? По каким признакам? :)
Мне кажется, что если любишь партнёра, то всегда прочувствуешь, если что-то не то. Возможно доказать трудно, но ощущение недоговорённости или "что-то не то" чувства всегда будет присутствовать.
Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас?Пущай флиртует, тока что бы я об этом знал.
Hoboken Girl
06-20-2005, 12:55 PM
А если по теме, то наверное кому-что нужно. Если человеку нужно завязать любого рода отношения, то возможно флирт может перейти в реальность и любовные отношения. Если для человека флирт - это всего лишь поднять настроение себе и другим, то почему бы и нет :27:
Мне кажется, что если любишь партнёра, то всегда прочувствуешь, если что-то не то. Возможно доказать трудно, но ощущение недоговорённости или "что-то не то" чувства всегда будет присутствовать.Когда открытые отношения (открытые с смысле того что люди друг от друга ничего не скрывают), то ничего чувствовать или доказывать не надо. ;)
Serge7
06-20-2005, 12:56 PM
Мне кажется, что если любишь партнёра, то всегда прочувствуешь, если что-то не то. Возможно доказать трудно, но ощущение недоговорённости или "что-то не то" чувства всегда будет присутствовать. А если Ваш партнёр вдали от Вас и глаз то не видать-то, что делать будем, А? Как прочуствуем-то? :grum:
КошЫчка
06-20-2005, 12:56 PM
Конкуренции флирт не представляет тогда, когда ваша половинка серьёзно к етому не подходит. Ведь как бы другая сторона не старалась, как бы не бегала за вашей половинкой, для того , чтобы ето переросло в роман, необходимо желание двоих.
А насчёт перевоплотиться в реальные отношения, запросто. Но, как говорится, для Танго нужны двое.
вот и я говорю
как и остальном, здесь всё от человека зависит :)
Hoboken Girl
06-20-2005, 12:57 PM
Когда открытые отношения (открытые с смысле того что люди друг от друга ничего не скрывают), то ничего чувствовать или доказывать не надо. ;)
То есть работать над отношениями не бум сегодня, да? :lol:
Hoboken Girl
06-20-2005, 12:59 PM
А если Ваш партнёр вдали от Вас и глаз то не видать-то, что делать будем, А? Как прочуствуем-то? :грум:
Проходили, чувствовали.
Мне глаза не нужны, мне что-то другое нужно, чтобы понять :)
Когда ты уверен что партнер с тобой откровенен, его и спрашивать ни о чем нет надобности.
А по моему , спросить всегда можно.
Hoboken Girl
06-20-2005, 01:00 PM
А по моему , спросить всегда можно.
Согласна, даже если это для обшего успокоения
CoolPlay
06-20-2005, 01:04 PM
В таком случае.. Глаза - в студию!
хттп://пхотос1.блоггер.цом/имг/1ч2/1527/6ч0/евл%20еыес.йпг (http://photos1.blogger.com/img/142/1527/640/evl%20eyes.jpg)
Если это ваши, то вам ни в коем случае верить нельзя :)
"Нет, у него не лживый взгляд,
Eго глаза не лгут.
Они правдиво говорят
Что их владелец плут"(c)
CoolPlay
06-20-2005, 01:08 PM
А по моему , спросить всегда можно. Спросить можно, услышать правду в ответ - не всегда. Если вы уверенны в откровенности вашего партнера, тогда и ситуации такой, когда придется спрашивать не будет. Понимаете?
Akela
06-20-2005, 01:12 PM
Если это ваши, то вам ни в коем случае верить нельзя :)
"Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят
Что их владелец плут"(ц)
Спасибо.
А что еще и по каким частям моего тела Вы могли бы сказать?
Спросить можно, услышать правду в ответ - не всегда. Если вы уверенны в откровенности вашего партнера, тогда и ситуации такой, когда придется спрашивать не будет. Понимаете?
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но я немного о другом. Ваш партнёр от вас не скрывает того что флиртует на стороне. Вопрос задаём в том случае, если уверены что ответ будет откровенный. Если же доверия нет, то и вопрос задавать незачем, ведь вероятность что нам соврут очень большая.
CoolPlay
06-20-2005, 02:52 PM
Спасибо.
А что еще и по каким частям моего тела Вы могли бы сказать?
Составляю психологический портет по частям тела,
беру не дорого, по весу.
какие предоставите по тем и скажу...
Akela
06-20-2005, 02:54 PM
Составляю психологический портет по частям тела,
беру не дорого, по весу.
какие предоставите по тем и скажу...
У меня в реале и на моей аватаре живот и левая рука совершенно идентичны. Даже жена путает. ;)
CoolPlay
06-20-2005, 02:55 PM
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но я немного о другом. Ваш партнёр от вас не скрывает того что флиртует на стороне. Вопрос задаём в том случае, если уверены что ответ будет откровенный. Если же доверия нет, то и вопрос задавать незачем, ведь вероятность что нам соврут очень большая. Не скрывает, просто кажется он не понимает обьема моей осведомленности.
CoolPlay
06-20-2005, 03:00 PM
У меня в реале и на моей аватаре живот и левая рука совершенно идентичны. Даже жена путает. ;) Вот здесь у меня как раз и прокол. Я амбидекстрит - совершенно не соображаю где право, где лево. Но судя по животу - вы " красивый и добрый парниша" .:)
Манюня
06-20-2005, 03:01 PM
Но судя по животу - вы " красивый и добрый парниша" .:) Вы точна на живот смотрите? :roll:
Akela
06-20-2005, 03:04 PM
Вот здесь у меня как раз и прокол. Я амбидекстрит - совершенно не соображаю где право, где лево. Но судя по животу - вы " красивый и добрый парниша" .:)
Насколько я разбираюсь "амбидекстрит" это человек у которого обе руки действуют (функционируют) совершенно одинаково...
Человек, который не может показать на картинке где левая рука, а где правая называется другим словом. :grum:
Akela
06-20-2005, 03:04 PM
Вы точна на живот смотрите? :ролл:
Уйди в Нестандартное. :grum:
CoolPlay
06-20-2005, 03:05 PM
Вы точна на живот смотрите? :roll: ( по секрету): не уверена, если он похож на правую-левую руку. Но главное в нашем нелегком деле прeдсказателей и провидцев - это апломб.
Манюня
06-20-2005, 03:05 PM
Уйди в Нестандартное. :grum: :27:....
CoolPlay
06-20-2005, 03:08 PM
Насколько я разбираюсь "амбидекстрит" это человек у которого обе руки действуют (функционируют) совершенно одинаково...
Человек, который не может показать на картинке где левая рука, а где правая называется другим словом. :grum: Вы правильно развираетесь. Вот и представьте обе руки функционируют одинаково: как же различать правую-левую сторону? Понять меня может только человек с аналогичными проблемами.
Akela
06-20-2005, 03:10 PM
Вы правильно развираетесь. Вот и представьте обе руки функционируют одинаково: как же различать правую-левую сторону? Понять меня может только человек с аналогичными проблемами.
Во-первых, я не раЗВираюсь, а спокойно и нагло лгу.
Во-вторых, чтобы различать левую и правую руки существует старый русский способ, называемый "сено-солома".
В-третьих... ну Вы меня извините...
solnechnaya
06-20-2005, 03:14 PM
отношусь совершенно спокойно. у моего милого полно виртуальных романов, и что? знаю, что не все заканчиваются виртуалом, некоторые идут в реал. пока мне это не мешает. обоюдная свобода.
noincomingcalls
06-20-2005, 03:15 PM
отношусь совершенно спокойно. у моего милого полно виртуальных романов, и что? знаю, что не все заканчиваются виртуалом, некоторые идут в реал. пока мне это не мешает. обоюдная свобода.тебе так повезло с милым..
CoolPlay
06-20-2005, 03:21 PM
Во-первых, я не раЗВираюсь, а спокойно и нагло лгу.
Во-вторых, чтобы различать левую и правую руки существует старый русский способ, называемый "сено-солома".
В-третьих... ну Вы меня извините... Во-первых, я думала вы так только для разминки, начинаете, а вы давно уже в процессе оказывается...
Во-вторых, ну нету в нашей образцово-показательной деревне ни сена, ни соломы, только одинаковые на вкус и цвет искусственные заменители.
В-третьих, вы слишком многого хотите...
solnechnaya
06-20-2005, 03:24 PM
тебе так повезло с милым..
не жалуюсь ;)
solnechnaya
06-21-2005, 02:38 AM
.......
Sloth
06-21-2005, 04:04 PM
Если задевает, то надо все-таки поговорить
LaFemmeGavrila
06-21-2005, 04:50 PM
Sloth, а вы? А у вас? У вас есть виртуальный флирт? Или, например, был когда-нибудь?
Sloth
06-21-2005, 05:12 PM
Слотх, а вы? А у вас? У вас есть виртуальный флирт? Или, например, был когда-нибудь? У меня не флирт, у меня рОман реально-виртуальный. А вы почему так заинтересовались? Желаете заняться? :)
CoolPlay
06-21-2005, 05:29 PM
Если задевает, то надо все-таки поговорить Но как же быть со свободой? Нельзя же навязывать другому человеку, как ему поступать. Насилие в отношениях всегда достигает только обратный от желаемого результат.
LaFemmeGavrila
06-21-2005, 05:40 PM
У меня не флирт, у меня рОман реально-виртуальный. А вы почему так заинтересовались? Желаете заняться? :)
меня задело, и я решил поговорить
Sloth
06-21-2005, 05:49 PM
меня задело, и я решил поговорить Поговорить за дело? Только с мускатом :)
LaFemmeGavrila
06-21-2005, 06:03 PM
Sloth, а вот представьте себе ситуацию: вы виртуально ухаживаете за девушкой, ну, скажем, здесь, на форуме, да? И она вас посылает нах, так? Открытым текстом на глазах у всех, да? Вот какой вариант вы выберете:
1) Промолчите
2) Постараетесь придумать умный ответ
3) Опубликуете налюди ее фото/письма/личное, вам когда-то ей доверенное
4) Тоже матерно пошлете ее налюдях
5) Пожалуетесь модераторам на то, что вас обидели, и потребуете ее бана
???
NataliaLA
06-21-2005, 06:07 PM
офф топ Sloth, а это ваше фото? :sfs:
Sloth
06-21-2005, 06:07 PM
Но как же быть со свободой? Нельзя же навязывать другому человеку, как ему поступать. Насилие в отношениях всегда достигает только обратный от желаемого результат. Верно насчет насилия.
Но...
Мы еще не научились читать мысли друг друга. Если не сказать, будете продолжать переживать в душе и - никакой надежды на изменения, только из-за того что другая сторона пребывает в полном неведении.
Нужно ли это?
Sloth
06-21-2005, 06:14 PM
Слотх, а вот представьте себе ситуацию: вы виртуально ухаживаете за девушкой, ну, скажем, здесь, на форуме, да? И она вас посылает нах, так? Открытым текстом на глазах у всех, да? Вот какой вариант вы выберете:
1) Промолчите
2) Постараетесь придумать умный ответ
з) Опубликуете налюди ее фото/письма/личное, вам когда-то ей доверенное
ч) Тоже матерно пошлете ее налюдях
5) Пожалуетесь модераторам на то, что вас обидели, и потребуете ее бана
???
Дон, я преже чем займусь флиртом, обращу внимание на стиль девушки. Зная свою таргет аудиенсе, легко можно избежать вышеупомуанутого казуса. Но если все же это случится, я пошлю... ей "черную розу в бокале, золотого как небо аи" .
LaFemmeGavrila
06-21-2005, 06:27 PM
Спасибо. Черная роза - эта, кароче, да, эта симвал, сагласин
Фпрочим, стукнуть мадыратару и папрасить ие забанить эта канешна тожы симвал, да-да. Бисспорна. Очиредной симвал.
Куда катитца Россия, 'аспада?
Sloth
06-21-2005, 06:54 PM
Спасибо. Черная роза - эта, кароче, да, эта симвал, сагласин
Фпрочим, стукнуть мадыратару и папрасить ие забанить эта канешна тожы симвал, да-да. Бисспорна. Очиредной симвал.
Куда катитца Россия, ьаспада?
Сочувствую России
Mikhail-u
06-25-2005, 12:41 PM
Вот Акалачка с девачками флиртует, а жене всё равно верен. Да и все мы тут флиртуем по-тихонечку, а как же без этого, все же живые люди?:зч:
Но если бы я была сингл, то иди знай, на кого б у меня глаз упал бы.:ч0:
а не жалко времени на "ту сторону экрана"?