View Full Version : TV
Olezhik
06-17-2005, 02:40 AM
Ну что народ, поделитись какий передачи вы любите смотреть по телевизору?
1) Поле Чудес
2) Что? Где? когда?
3) Красная стрела (давно уже правда не показывают)
4) NEWS
EUROPEAN
06-17-2005, 02:50 AM
Человек и закон.
КошЫчка
06-17-2005, 08:39 AM
я люблю фильмы смотреть.. комедии ну или детективы... а передачи мне чёта както ... не прут :rtyu:
Akela
06-17-2005, 09:03 AM
концерты и КВН.
Olezhik
06-17-2005, 09:05 AM
концерты и КВН.А мне ненравица Русско Американски КаВН
смешно
06-17-2005, 09:06 AM
Кроме игр Ред Соксов и Патриотов есть несколько комедийных шоус, но сейчас смотрю их не регулярно, т.к. лето - времени/желания нету. А зимой, "Still Standing", "Two and half men". Реалити шоус перестал вообще смотреть (все), т.к. прёт слишком сильной подделкой и acting. Все "новости" на интернете.
Рижанка
06-17-2005, 09:16 AM
Последние месяцы телик смотрю очень редко. Сейчас правда начался сезон "Six feet under", а кроме этого - изредка русский канал RTN, но он в последнее время очень вялый.:)
NataliaLA
06-17-2005, 10:34 AM
время - новости
Совершенно Секретно
К барьеру
Человек и закон
Игры разума.
что? где? когда?
Baba_Yaga
06-17-2005, 10:37 AM
Ну что народ, поделитись какий передачи вы любите смотреть по телевизору?
1) Поле Чудес
2) Что? Где? когда?
з) Красная стрела (давно уже правда не показывают)
ч) НЕЩС
ЧГК, ну и иногда "Розыгрыш", правда они больше огорчают последнее время...
Galka
06-17-2005, 10:39 AM
Какие же счастливые люди !!!! Русское ТВ смотрите!!!!!!
а тут....что я смотрю? фир фактор временами...Танцы со знаменитостями недавно вышло...60 минут люблю...новости...причём не Сиэнэн а Фокс мне больше нра...серьёзных программ практически не бывает ..а на брахло время жалко...фильмы в основном по выходным и то чаще всего бывает из 600 каналов смотреть совершенно нечего....:mads:
Baba_Yaga
06-17-2005, 10:43 AM
Какие же счастливые люди !!!! Русское ТВ смотрите!!!!!!
Поставь себе Диш и присоединяйся к нам, к счастливым!
Galka
06-17-2005, 11:01 AM
не могу..я на съёмной живу...не любитя вы меня бабушка...ох как не любитя...злая вы..:6:
КошЫчка
06-17-2005, 11:04 AM
не могу..я на съёмной живу...не любитя вы меня бабушка...ох как не любитя...злая вы..:6:
ну и что я тоже на съёмной.. а тут смотрю у соседа на крыше тарелка стоит... я уж к ней и так и сяк.. думаю куда бы проводок подкрутить чтобы эта тарелка нас обоих радовала :shura:
klukva
06-17-2005, 11:07 AM
Мне выбирать не приходиться...смотрю только то что муж смотрит....во-сновном русское телевидение (у нас ч-е русских канала). Но так же часто смотрим фильмы разные, у нас ДВД-ки откуда-то вечно появляются даже не знаю....уже все фильмы в голове перепутались....А из русских передач очень нравиться Что?Где? Когда?...ну и разные концерты люблю смотреть, новости приходится смотреть, так как муж очехнь их любит....а еще мне приходится смотреть Криминальная Россия и всякие документальные фильмы про войну....ненавижууууу.....просто у нас один телевизор на двоих..вот я и страдаю.....
Карина
06-17-2005, 11:47 AM
:34: Сериалы
Galkab
06-17-2005, 12:04 PM
Русское - не смотрю вааааще... никогда, хотя есть з канала... Муж его тока и смотрит.. а меня даже интанации голосов раздражают.. Киношки - или старьё какое-то или гавно ужасное.Передачи с публикой в зале- эта ваще писец..Я , кстати и Амеранские такие не смотрю.
Любимые:
Six feet under
Sex and a city
Hulf
Nip Tuck
Lost
Carnival
Curb your enthusiasm
:34:
Satanika
06-17-2005, 12:13 PM
Не фига не смотрю. Русское ТВ у моей маму, и она с ним окончательно лешилась разума. Она от него оторваться на минуту не может. А у меня только Good Morning America по утрам и всё. я вобще не любитель телеков.
смешно
06-17-2005, 12:41 PM
Русское ТВ в USA - отстой. Лучше на DVD pop сериалы/фильмы смотреть, иногда.
Satanika
06-17-2005, 12:44 PM
Русское ТВ в УСА - отстой. Лучше на ДВД поп сериалы/фильмы смотреть, иногда.
И это тоже. Видя мою маму раз в 2 месяца, ни здрасте, ни досвидания, а только слышу о каком то "Бандитском Петербурге" и Ментах которых она всех знает по имени и фамилии.
Slavik
06-17-2005, 04:44 PM
Не фига не смотрю. Русское ТВ у моей маму, и она с ним окончательно лешилась разума. Она от него оторваться на минуту не может. А у меня только Good Morning America по утрам и всё. я вобще не любитель телеков.
а у меня тоже самое... вот, телехвизор лишает людей разума, особенно русское телехвидение, особенно русское телехвидение в америке, особенно когда смотрят аж четыре русских канала подряд