PDA

View Full Version : А вот если бы не было нашего форума ?

Serge7
06-11-2005, 02:37 AM
А вот если бы не было нашего форума в Вашей жизни, то что-то бы изменилось тогда? Вот представьте, на минуточку, ну нет этого средства общения в Вашей жизни? Что бы Вы делали? Пережили-ли бы Вы это?

Olezhik
06-11-2005, 02:53 AM
Я думаю еслиб небыло этого форума, я бы наверно был очень хорошим работникам. И раз в неделю получял бы премеальные, за перевыполнены план.

Карина
06-11-2005, 04:10 AM
<ФОНТ цолор=блацк>А вот если бы не было нашего форума в Вашей жизни, то что-то бы</FONT> изменилось тогда? Вот представьте, на минуточку, ну нет этого средства общения в Вашей жизни? Что бы Вы делали? Пережили-ли бы Вы это?

Клин Клином вышибают:34:

Alter Ego
06-11-2005, 04:11 AM
........

Sarochka
06-11-2005, 09:33 AM
умерла бы нах

NataliaLA
06-11-2005, 02:32 PM
Я думаю еслиб небыло этого форума, я бы наверно был очень хорошим работникам. И раз в неделю получял бы премеальные, за перевыполнены план.
10000 % :grum: и не ты один........

Slavik
06-13-2005, 10:45 PM
А вот если бы не было нашего форума в Вашей жизни, то что-то бы изменилось тогда? Вот представьте, на минуточку, ну нет этого средства общения в Вашей жизни? Что бы Вы делали? Пережили-ли бы Вы это?

я совешу акт самосожжения в знак протеста... или надену на себя пояс шахида и приеду к вам туда в Лос Анжелес (или где вы там находитесь?) зайду в автобус и взорву всех на*уй. Тогда будете знать что закрывать чьи то любимые форумы - приводит к печальным последствиям.

Мазут
06-14-2005, 12:24 AM
Форум-кворум... был-небыл... пофиг... ничего не изменилось... можете закрыть этот форум...

Саломея
06-14-2005, 12:31 AM
Форум-кворум... был-небыл... пофиг... ничего не изменилось... можете закрыть этот форум...

Мазут! Ты чего опять бузишь?

Galka
06-14-2005, 08:09 AM
это было бы очень неприятно..чувство потери чего то нужного...пусть и не главного ...и мне совсем почему то нехочется бежать на другие форумы..я человек привычки...радует то что даже если бы форум перестал существовать остались бы связи и знакомства которые родились благодаря этому виртуальному месту и живут уже вне зависимости от него -в реальном мире...

Марфа
06-15-2005, 05:40 PM
А я вот тока обрела сей форум. :) Надо же. Столько лет жила ( в здешних краях) и не подозревала о его существовании. :confused:

Serge7
06-15-2005, 05:55 PM
А я вот тока обрела сей форум. :) Надо же. Столько лет жила ( в здешних краях) и не подозревала о его существовании. Здравствуйте, Марфа! Добро пожаловать!:53: Ну вот видите как хорошо теперь Вам будет! Спасибо, что проголосовали в этом топике. :34: :lol:

Марфа
06-15-2005, 05:58 PM
Здравствуйте, Марфа! Добро пожаловать!:5з: Ну вот видите как хорошо теперь Вам будет! Спасибо, что проголосовали в этом топике. :зч: :лол:
(смиренно)
Спасибо за то, что привечаете радушно! :)
Дык я и не голосовала.. С очень таких далёких ( всяк знает--с каких!) пор у меня--иммунитет на всякие голосованья да выборы выборных лиц. :1:

Уж простите великодушно. :)

Мазут
06-15-2005, 05:59 PM
Мазут! Ты чего опять бузишь?
Ну, уже и помечтать нельзя... ууууу... страшилкиииии... :mads:

Мазут
06-15-2005, 06:01 PM
А я вот тока обрела сей форум. :) Надо же. Столько лет жила ( в здешних краях) и не подозревала о его существовании. :confused:
Здравствуйте Марфа Иванна... разрешите представицца - "Царь. Очень приятно. Царь..."(ц)

Саломея
06-15-2005, 06:06 PM
Здравствуйте Марфа Иванна... разрешите представицца - "Царь. Очень приятно. Царь..."(ц)

*подсказывает* Васильна она!

Serge7
06-15-2005, 06:07 PM
(смиренно)
Спасибо за то, что привечаете радушно!
Дык я и не голосовала.. С очень таких далёких ( всяк знает--с каких!) пор у меня--иммунитет на всякие голосованья да выборы выборных лиц. :1:

Уж простите великодушно. :) Пожалуста! Ой, ну да ничего, ничего, ничего, Марфа... Мы живём в свободной стране... А то-что Вы тоже из Калифорнии, да это радует. Только вот, где озёра то здесь студённые, я ума не приложу... :lol:

Марфа
06-15-2005, 06:07 PM
Здравствуйте Марфа Иванна...

( медленно и заполошно заливается румянцем)

Марфа. Марфа Васильевна я!(с) :oops:

разрешите представицца - "Царь. Очень приятно. Царь..."(ц0

Здрассьте, Царь! :)

Всё в трудах да хлопотах, аки пчела?(с) :oops:

Марфа
06-15-2005, 06:11 PM
Пожалуста! Ой, ну да ничего, ничего, ничего, Марфа... Мы живём в свободной стране... А то-что Вы тоже из Калифорнии, да это радует. Только вот, где озёра то здесь студённые, я ума не приложу... :лол:

Ой, ну и ладушки!( вздохнула с облегчением)
И не буду голосовать . И не умоляйте. На колени не падайте! :)

А кто сказал, что из Калифорнии я?
В тех краях, откуда я-- и озёра студёные, и утки - гуси крякают-кряхтят голосисто! Может гусынь(с) позвать? Голосовать? :1:

Serge7
06-15-2005, 06:15 PM
Ой, ну и ладушки!( вздохнула с облегчением)
И не буду голосовать . И не умоляйте. На колени не падайте! :)

А кто сказал, что из Калифорнии я?
В тех краях, откуда я-- и озёра студёные, и утки - гуси крякают-кряхтят голосисто! Может гусынь(с) позвать? Голосовать? :1: Ой, да, пожалуста позовите уж конечно...;) А где ж у нас озёра- то студёные в Ю. Эс. ? Или Вы из заморских земель будете? Если не секрет, то каких? Спасибо.
:)

Марфа
06-15-2005, 06:21 PM
Ой, да, пожалуста позовите уж конечно...;) А где ж у нас озёра- то студёные в Ю. Эс. ? Или Вы из заморских земель будете? Если не секрет, то каких? Спасибо.
:)
Да из каких заморских-то? Ужель и у вас все озёра кочевники выпили?

( в сторону)
Какой народ учтивый, однако. То на колени наровят пристроиться , почтительно преклониться . То через слово-- извиненья да благодарности всякие. :rolleyes:
"Эт удачно я зашла"(с)
( озирается с опасеньем: вдруг где Жорж Милославской-охальник -неподалЁку?) :1:

Serge7
06-15-2005, 06:27 PM
Да из каких заморских-то? Ужель и у вас все озёра кочевники выпили?

( в сторону)
Какой народ учтивый, однако. То на колени наровят пристроиться , почтительно преклониться . То через слово-- извиненья да благодарности всякие. :rolleyes:
"Эт удачно я зашла"(с)
( озирается с опасеньем: вдруг где Жорж Милославской-охальник -неподалЁку?) :1:Ох, Мадам, заинтриговали Вы меня совсем... Локэйшн Ваш Вы не расскрываете... И Жоржика опасаетесь какого-то... Ну не осторожничайте Вы уже так... Тут все хорошие очень, действительно... Вы уж не из... Монтаны-ли? :goss:

Lustful Angel
06-15-2005, 06:36 PM
а вот скажите мне, Марфушенька-душенька, среди озер студеных наверняка же яблоневые сады имеются и я блоки в них растут большие такие, да?

Монашка
06-15-2005, 06:37 PM
а вот скажите мне, Марфушенька-душенька, среди озер студеных наверняка же яблоневые сады имеются и я блоки в них растут большие такие, да?и мне захотелось яблочного пирога... :(

Emerson
06-15-2005, 06:38 PM
"старушка" моя все молодильные яблочки ищит

Монашка
06-15-2005, 06:39 PM
"старушка" моя все молодильные яблочки ищитЕмерсон, епти... ну раззи так можна????? :grum:
ну не так уж и стара я :grum:

Akela
06-15-2005, 06:43 PM
Да... Не помешало бы.. И туфельки почистить...

http://gay.ru/wolfy/cinema/news/2003/20031129/Rurk_Mikky2_small.jpg

noincomingcalls
06-15-2005, 06:54 PM
к стати с Рурком выходит новый фильм скоро, он там выглядет савсем не плохо.
да и роль у него класная.
рекомендую.
называется Домино.

Annya
06-15-2005, 06:55 PM
называется Домино.
i am a bounty hunter

:lol:

Мазут
06-15-2005, 06:56 PM
*подсказывает* Васильна она!
Пошел посыпать голову пеплом... пока есть что посыпать...

Марфа
06-15-2005, 06:57 PM
*с изумлением и тревогой переводит взор с одного собеседника на другого* :rolleyes:
И яблони в цвету, и яблоки в соку( яблочки молодильные :grum: ) и пироги с котятами --всё наличествует в наших краях.
Ну да.. ну да.. там, где в синей ковбойке поёт синеглазый ковбой (с)..:)

noincomingcalls
06-15-2005, 06:57 PM
i am a bounty hunter

:lol:
such a good movie...

Марфа
06-15-2005, 06:59 PM
А я, а я что говорила? Вот он--лёгок напомине! :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_122.gif

Мазут
06-15-2005, 07:00 PM
*с изумлением и тревогой переводит взор с одного собеседника на другого* :rolleyes:
И яблони в цвету, и яблоки в соку( яблочки молодильные :grum: ) и пироги с котятами --всё наличествует в наших краях.
Ну да.. ну да.. там, где в синей ковбойке поёт синеглазый ковбой (с)..:)
А котята они какие на вкус? Ни разу не пробовал...:confused:

Lustful Angel
06-15-2005, 07:16 PM
шота мне мультик "Мартынко" вспомнился...

а папа у вас пьюшшы, а родители не сумашеччи, а часто ли до ветру ходили, а кака пинтература? (с)

кха... о чем это я... а! нуда!

так для каво стараюсь, щщястье маё!

Марфа
06-15-2005, 07:18 PM
А котята они какие на вкус? Ни разу не пробовал...:цонфусед:

Да котята в пирогах на вкус--от вкуса зависят!
Есть сибирские растЯгаи! Есть сиамские--синеглазые в клюквенном соусе! :grum:

А вообще-то, такая гадость - наши пироги заливные с котятами(с) :1:

Serge7
06-15-2005, 08:04 PM
А я, а я что говорила? Вот он--лёгок напомине! :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_122.gif Вы его знаете, Мадам?

Марфа
06-15-2005, 08:17 PM
Вы его знаете, Мадам?
Ну..как сказать? Знать не знаю, но в сенцах меня уже зажал. Руки распустил. :oops:
Хватал меня за всякие округлые мои места. Хорошо хоть темно было--дело к ночи шло. Но я -- девица строгих правил.
В опочевальню он меня :nono: не уговорил.
Хоть пряником тульским и заманивал-прельщал.
Нашёл дурочку с переулочка.(с) :1:

Serge7
06-15-2005, 08:21 PM
Ну..как сказать? Знать не знаю, но в сенцах меня уже зажал. Руки распустил. :oops:
Хватал меня за всякие округлые мои места. Хорошо хоть темно было--дело к ночи шло. Но я -- девица строгих правил.
В опочевальню он меня :nono: не уговорил.
Хоть пряником тульским и заманивал-прельщал.
Нашёл дурочку с переулочка.(с) :1: Я Вам плюсик дам, Мадам! Потом. В качестве компенсации за моральный ущерб... Хорошо? ;)

Марфа
06-15-2005, 08:25 PM
Я Вам плюсик дам, Мадам! Потом. В качестве компенсации за моральный ущерб... Хорошо? ;)
* с усилием наморщла гладкий лобик*
Пл-ю-ю-ю-ю-с-ик? :rolleyes:
Какой-такой плюсик, охальник!
Ладно б крестик нательный серебряный иль медный (на худой конец)--пообещал, а то какими-то неведомы плюсиками обольщает.
У вас здесь все мужоки такие -- нахально-сговорчивые? :rolleyes:

Serge7
06-15-2005, 08:31 PM
* с усилием наморщла гладкий лобик*
Пл-ю-ю-ю-ю-с-ик? :rolleyes:
Какой-такой плюсик, охальник!
Ладно б крестик нательный серебряный иль медный (на худой конец)--пообещал, а то какими-то неведомы плюсиками обольщает.
У вас здесь все мужоки такие -- нахально-сговорчивые? :rolleyes: Да Вы понимаете, Мадам...Вам репутацию подымать нужно, ну а мы Вам помогать в этом будем... Кстати, а Вы Алтеру уже фото наверное отослали своё, да? :10:

Марфа
06-15-2005, 09:14 PM
Да Вы понимаете, Мадам...Вам репутацию подымать нужно, ну а мы Вам помогать в этом будем... Кстати, а Вы Алтеру уже фото наверное отослали своё, да? :10:

*заносчиво*
Где, где и когда я свою репутацию уронила? :rolleyes:
Что вы вдруг решились её поднять.
Ишь, ежли какой-насильник снасильничал в укромном углу-- не значит что я --порочная такая. :oops:
(надула губы)

Serge7
06-15-2005, 09:29 PM
*заносчиво*
Где, где и когда я свою репутацию уронила? :rolleyes:
Что вы вдруг решились её поднять.
Ишь, ежли какой-насильник снасильничал в укромном углу-- не значит что я --порочная такая. :oops:
(надула губы) Нет, Вы поймите, Сударыня, Я-ж Вам добра лишь хочу.. Вижу, что Вы человек хорошего и прилежного воспитания. Добрый, чуткий и отзывчивый... Вот у Вас пока только два кубика в репутации, а ведь можно и до двенадцати дойти или до четырнадцати ( не помню..) и тогда специальный приз Вам, за идеальную репутацию! Заманчиво, не правда-ли? Ну, а то что там случилось с Вами в сенях, так мы это забудем... Вы-же достойно повели себя, да? И пожалуста с Алтером помягче, Мадам... Он у нас здесь в уважении большом и кроме того, как бы начальник отдела кадров. Вы-бы с фоткой не затягивали,да? Он ждёт... Чудесного Вам настроения и времяпровождения на нашем форуме! :53: :45:

Марфа
06-15-2005, 10:26 PM
Нет, Вы поймите, Сударыня, Я-ж Вам добра лишь хочу.. Вижу, что Вы человек хорошего и прилежного воспитания. Добрый, чуткий и отзывчивый... Вот у Вас пока только два кубика в репутации, а ведь можно и до двенадцати дойти или до четырнадцати ( не помню..) и тогда специальный приз Вам, за идеальную репутацию! Заманчиво, не правда-ли? Ну, а то что там случилось с Вами в сенях, так мы это забудем... Вы-же достойно повели себя, да? И пожалуста с Алтером помягче, Мадам... Он у нас здесь в уважении большом и кроме того, как бы начальник отдела кадров. Вы-бы с фоткой не затягивали,да? Он ждёт... Чудесного Вам настроения и времяпровождения на нашем форуме! :5з: :ч5:

Да ладно. Я вообще-то девица покладистая ( :1: )и начальство чту.
Незлым тихим словом(с) :)

Alter Ego
06-15-2005, 10:54 PM
Да ладно. Я вообще-то девица покладистая ( :1: )и начальство чту.
Незлым тихим словом(с) :)
Покладистая, говорите? Это хорошо. :evillaugh

Мазут
06-16-2005, 01:38 AM
Да котята в пирогах на вкус--от вкуса зависят!
Есть сибирские растЯгаи! Есть сиамские--синеглазые в клюквенном соусе! :grum:

А вообще-то, такая гадость - наши пироги заливные с котятами(с) :1:
Ну... чтож вы раньше-то не сказали! Мы котят тоже не едим! :50:
Давайте-ка я вам ножки помассажирую?