PDA

View Full Version : босоножки и колготки

Sarochka
06-10-2005, 10:32 AM
вот лично для меня босоножки и колготки - это какое-то недопустимое сочетание :roll:
а как вы считаете?

Vitta
06-10-2005, 10:36 AM
Уродство. Босоножки они и есть - босые ношшшшки. С красивым педикюром.

Sarochka
06-10-2005, 10:37 AM
Уродство. Босоножки они и есть - босые ношшшшки. С красивым педикюром.

вот и я так думаю, но если полазить по интернету, то многие щитают это не только нормой, но еще и красотой...че-та я не догоняю :confused:

Vitta
06-10-2005, 10:42 AM
Та и пусть себе считают. В колготках дажы и неудобно. Нога неустойчива, скользит. Есть правда специальные колготки с такими резиновыми пимпочками. Но на мой взгляд они таакие смешные

Satanika
06-10-2005, 10:51 AM
Мэрзко босоножки с колготками одевать. Мэрзко! Если закрытые туфли то да, можно, и то я колготки не помню когда последний раз одевала. Предпочетаю чулки в сеточку.

aprilneverends
06-10-2005, 10:51 AM
я себе не представляю погоду, при которой захотелось бы ето одеть....

может, для тона носит кто, под выходное платье?А еше вот такая мысль, что есть женшины, которые самым большим уродством schитают свои босые ступни-она попадалась мне то там ,то сям, при чтении

Sarochka
06-10-2005, 10:54 AM
может, для тона носит кто, под выходное платье?А еше вот такая мысль, что есть женшины, которые самым большим уродством щитают свои босые ступни-она попадалась мне то там ,то сям, при чтении

ступни и правда не у всех красивые, но мне кажется, лучше их скрыть более закрытой обувью, чем колготками под босоножки

Satanika
06-10-2005, 10:55 AM
я себе не представляю погоду, при которой захотелось бы ето одеть....

может, для тона носит кто, под выходное платье?А еше вот такая мысль, что есть женшины, которые самым большим уродством щитают свои босые ступни-она попадалась мне то там ,то сям, при чтении
я помню я поехала в Россию и там были в моде ликрoвые колготки. Боже, вот это было уродство. При чем их там как раз одевали под любой тип обуви. Они такие блестящие были и у всех ногу выглядили как протезы в них. Это был кошмар.

aprilneverends
06-10-2005, 10:56 AM
Славча, тоже верно. ну тогда не знаю, кто носит и почему:)

Satanika
06-10-2005, 10:58 AM
а еще я не понемаю как можно одевать чёрные колготки под красное платье или под белое платье. Или еще хуже под белые туфли.

aprilneverends
06-10-2005, 10:59 AM
я помню я поехала в Россию и там были в моде ликровые колготки. Боже, вот это было уродство. При чем их там как раз одевали под любой тип обуви. Они такие блестящие были и у всех ногу выглядили как протезы в них. Это был кошмар.

когда мне исполнилось 12 лет, мне подарили мои первые капроновые колготки. очень красивые, с узорами. в них был только один недостаток-они были ярко-голубые. напоминали трупное окоченение...:)

Vitta
06-10-2005, 11:00 AM
Терпеть ненавидела. Всегда просила продавцов показать колготки без малейшего блеска. Взгляды были недоуменные "модно же"
А ваще колготки редко ношу. Тока по торжественным случАям... Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками

ликрoвые колготки.

Satanika
06-10-2005, 11:02 AM
Терпеть ненавидела. Всегда просила продавцов показать колготки без малейшего блеска. Взгляды были недоуменные "модно же"
А ваще колготки редко ношу. Тока по торжественным случАям... Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками
А чё, под брюки самое то если ноги в сапогах. Вон я в Москве была зимой когда там - 30, так только благодаря колготкам под джинсами и выжила наверно. Так бы всю задницы себе отморозила.

aprilneverends
06-10-2005, 11:07 AM
Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками

ну моя тоже. но случается, хотя очень редко, "юбочное" настроение, томное такое..типа, сейчас одену колготки, и полечууу...:)

А зимой, хотя ненавижу ето, но при сильном холоде таки одену колготки под брюки. только не капроновые, а толстой более вязки..А то я иначе не смогу фунционировать. Балеть буду:)

Рижанка
06-10-2005, 11:07 AM
С нашей погодой колготки не нужны с марта по ноябрь, а иногда и декабрь (в нормальные года, конечно, а не как этот). Так что ношу только несколько месяцев. А когда жара под 40 ни о каком капроне и не думается.

Босоножки подразумевают открытые пальцы ног, а если там шов от колготок ? Фу.

Хотя будучи в рабстве в магазине (продавец) с голыми ногами не позволяют .

Satanika
06-10-2005, 11:09 AM
У меня от колготок кaпроновых помню ляжки чесались и их хотелось с себя содрать. Это у всех так или только у меня такие ощущения?

Vitta
06-10-2005, 11:09 AM
не , ну на мороз естественно. Куды девацца. Я про моменты , когда есть выбор.. У меня на работе есть деффачка, она колготки носит дажы при +30. Хотя никакого дресс-кода нет. Нафига это ей.. я за семь лет работы с ней не понимаю.. Это-ж мука адцкая

Vitta
06-10-2005, 11:12 AM
У меня от колготок кaпроновых помню ляжки чесались и их хотелось с себя содрать. Это у всех так или только у меня такие ощущения?

Такая же фигня..

Satanika
06-10-2005, 11:15 AM
И вобще я перешла на вот такие гетрики с пальцами. У меня их много развелось, как увижу так покупаю. http://labtyu.hu/catalog/images/lpbnc_sm.jpg

Sarochka
06-10-2005, 11:27 AM
И вобще я перешла на вот такие гетрики с пальцами. У меня их много развелось, как увижу так покупаю.

я такие дома ношу :lol:

Satanika
06-10-2005, 11:33 AM
я такие дома ношу :лол:
а я такие под шлёпанцы ношу. Правда мои шлёпанцы у меня удобно конфисковали. Это вобще злерище, детина с 11-ым размером лапы ходит в моих шлёпачках 7-ого размера.

Pandusika
06-10-2005, 11:53 AM
мне боше всего нравится босоножки носит с мохровыми носочками шик, блеск красота :grum:

Pandusika
06-10-2005, 11:55 AM
http://www.kohls.com.edgesuite.net/izoom/servlet/izoom/kohls/100274_Black?wid=400&hei=400&op_sharpen=1 вот

Satanika
06-10-2005, 11:55 AM
мне боше всего нравится босоножки носит с мохровыми носочками шик, блеск красота :грум:
Пандусичка, у тебя есть махровые трусы? : )

Pandusika
06-10-2005, 11:56 AM
Пандусичка, у тебя есть махровые трусы? : )и не тока трусы :grum:

Satanika
06-10-2005, 11:59 AM
и не тока трусы :грум:
У меня есть штаники махровые, длинные, розовые. А вот трусов нет. И я очень страдаю.

Pandusika
06-10-2005, 12:03 PM
У меня есть штаники махровые, длинные, розовые. А вот трусов нет. И я очень страдаю.я тебе привизу скока хочешь, тока скажи какого размера и какого цветаааааааааааа :grum:

klukva
06-10-2005, 12:57 PM
все конечно же зависит от ситуации и места где ты находишся или куда идешь. Одеваю колготки довольно часто, не очень люблю черные колготки, но мне нравятся колготки или чулки телесного цвета и без всяких блесток или рисунков. Не очень нравятся цветные колготки. Но к сожелению во многих учереждениях не разрешается работать без колготок, а так же во многих ситуациях просто необходимо соблюдать правила етикета. И еще я часто одеваю костюмы в суд и поэтому колготки просто необходимы. Другое дело, что я их чательно выбираю при покупке. Стараюсь купить телесного цвета, без всяких пяточек или носочков, как можно меньше швов.Так же у меня есть классные сапоги бордового цвета и я купила колготки в тон сапог, смотрится очень красиво с дополнительными акксесуарами.

А еще у меня небольшая проблема, на моих ногах сильно видны вены, поэтому колготки скрывают все изяны, но обязателно нужно конечно же знать куда ты идешь и что ты одеваеш. Безвкусицу не приветствую, но сама одеваюсь не плохо и поэтому чательно подбираю наряд. Так что колготки и боссоножки меня не пугают, главное их надо уметь правильно и в тему одеть.

МузЫкант
06-10-2005, 01:01 PM
как можно одевать чёрные колготки под красное платье или под белое платье

извините что влезаю
например очень даже приятно когда чёрный лифчик из под белой рубашки виден
знаю, знаю, это мода устарелая такая, но всё равно, приятно лицезреть, м-дя :bis:

Монашка
06-10-2005, 01:01 PM
нравится - не нравится... а что делать если полиси компании конкретно говорит, што без колготок ни-ни на работу...? у племяши моей конкретно написано ни очень открытой обуви, ни без колготок...

Pandusika
06-10-2005, 01:02 PM
Да соглашусь с Клюквочкой, если всё правильно подобрать, то будет всегда очень красиво смотрется. Иногда посмотришь на женщин в костюме или в строгой юбке в закрытих тюфлях и без колготок это просто ужас.

МузЫкант
06-10-2005, 01:02 PM
нравится - не нравится... а что делать если полиси компании конкретно говорит, што без колготок ни-ни на работу...? у племяши моей конкретно написано ни очень открытой обуви, ни без колготок...

тяжело
а я на работе в шлёпанцах сижу, в мятой фитболке и джинсах
ха-ха! :bis:

Bashmachnica
06-10-2005, 01:08 PM
У меня пара колготок капроновых на один раз хватает. У меня сразу из большого пальца ноги начинаеться...ээээ....этаа...как на Русском? Эта когда чулок вверх начинает линию пускать..не дырка а линия...эээээ.... :evil:

Satanika
06-10-2005, 01:10 PM
У меня пара колготок капроновых на один раз хватает. У меня сразу из большого пальца ноги начинаеться...ээээ....этаа...как на Русском? Эта когда чулок вверх начинает линию пускать..не дырка а линия...эээээ.... :евил:
Ногти стричь надо. Я вон сама тоже цокаю ими уже. :grum:

Pandusika
06-10-2005, 01:10 PM
стрелка :grum: (вспомнила анекдот):grum:

Монашка
06-10-2005, 01:11 PM
тяжело
а я на работе в шлёпанцах сижу, в мятой фитболке и джинсах
ха-ха! :bis:Музыкант, я думаю, что колготки на вас смотрелись бы... ну... не очень смотрелись бы... хотя... хотя кто знает-кто знает :grum:

Bashmachnica
06-10-2005, 01:12 PM
стрелка :грум: (вспомнила анекдот):грум:
Стрелка? А как употребить в предложение? Моы чулок пустил стрелку? или У моего чулка стрелка? :shock:
ЭХ Выы, прям как мама..она тоже говорила что нужно ноготь стричь..даже когда там нифига уже не было, Видать не могла понять почему у меня всегда так :evil:

Pandusika
06-10-2005, 01:14 PM
Стрелка? А как употребить в предложение? Моы чулок пустил стрелку? или У моего чулка стрелка? :shock:
да как хочешь так и говори :grum:

Bashmachnica
06-10-2005, 01:15 PM
да как хочешь так и говори :грум:
хаха...даёться мне что ты сама не знаешь :smile:

Pandusika
06-10-2005, 01:17 PM
хаха...даёться мне что ты сама не знаешь :smile:а надо знать??? :grum:
стрелка на колготках она и есть стрелка :)

МузЫкант
06-10-2005, 01:18 PM
Музыкант, я думаю, что колготки на вас смотрелись бы... ну... не очень смотрелись бы... хотя... хотя кто знает-кто знает :grum:

спасибо
нет я колготки не люблю
чулки там всякие сексуальные, кружева - вот такое я люблю, да...да...:evillaugh

Satanika
06-10-2005, 01:20 PM
Музыкант, я думаю, что колготки на вас смотрелись бы... ну... не очень смотрелись бы... хотя... хотя кто знает-кто знает :грум:
не надо Монашка, не надо.
Do not encourage him.

Satanika
06-10-2005, 01:21 PM
спасибо
нет я колготки не люблю
чулки там всякие сексуальные, кружева - вот такое я люблю, да...да...:евиллаугх
а вот у тебя есть махровые штаники?

МузЫкант
06-10-2005, 01:22 PM
а вот у тебя есть махровые штаники?

были где то
черные рейтузы
я в них болею
лежу и потею
давно я не болел кстати

Монашка
06-10-2005, 01:25 PM
не надо Монашка, не надо.
Do not encourage him.пачаму??? мне нравится форплей ;)

Satanika
06-10-2005, 01:26 PM
были где то
черные рейтузы
я в них болею
лежу и потею
давно я не болел кстати
Ты хочешь сказать что ты давно не лежал и не потел в своих кальсончиках? Фу, какая гадость.

МузЫкант
06-10-2005, 01:29 PM
Ты хочешь сказать что ты давно не лежал и не потел в своих кальсончиках? Фу, какая гадость.

что ты понимаешь в потных мужчинах?
ты знаешь сколько на свете женщин убили бы за одну капельку настоящего дикого мужского пота?!??!?!

Satanika
06-10-2005, 01:30 PM
что ты понимаешь в потных мужчинах?
ты знаешь сколько на свете женщин убили бы за одну капельку настоящего дикого мужского пота?!??!?!
А сколько бы убилось за ведро вижимок с потных кальсонов....
Ой мама...

МузЫкант
06-10-2005, 01:34 PM
А сколько бы убилось за ведро вижимок с потных кальсонов....

Ой мама...

как ты думаешь что важнее: оргазм или кальсоны?

Satanika
06-10-2005, 01:36 PM
как ты думаешь что важнее: оргазм или кальсоны?
Мой оргазм или чей то еще? Обоснуй и я тебе отвечу.

МузЫкант
06-10-2005, 01:39 PM
Мой оргазм или чей то еще? Обоснуй и я тебе отвечу.

твой

как в анекдоте: "Папа почему когда женщине писю лижешь, попой совсем не пахнет? - Запомни сынок, когда х*й стоит, такие мелкие детали большой роли не играют!"
а ты: кальсоны, пот.............. ебёшь вола вааще!
будьте проще, проще будь!

Satanika
06-10-2005, 01:44 PM
твой

как в анекдоте: "Папа почему когда женщине писю лижешь, попой совсем не пахнет? - Запомни сынок, когда х*й стоит, такие мелкие детали большой роли не играют!"
а ты: кальсоны, пот.............. ебёшь вола вааще!
будьте проще, проще будь!
Нет брат, мой оргазм важнее, пусть он хоть в палзуночки оденется.

МузЫкант
06-10-2005, 01:45 PM
Нет брат, мой оргазм важнее, пусть он хоть в палзуночки оденется.

правильно
хочешь оргазм - нюхай кальсоны

Sarochka
06-10-2005, 01:48 PM

в таком случае уместны исключительно туфли с закрытым носом, даже если пяточка открыта

МузЫкант
06-10-2005, 01:49 PM
в таком случае уместны исключительно туфли с закрытым носом, даже если пяточка открыта

кстати существуют кинофильмы парнаграфические где тётеньки без туфлей вааще! отдельное направление парна-исскуства! :evillaugh

Satanika
06-10-2005, 01:50 PM
Славча, погони МузЫканта от седова. Мы тут про колготки с босоножками, а он дьявол со своими кальсонами влез .

Satanika
06-10-2005, 01:52 PM
кстати существуют кинофильмы парнаграфические где тётеньки без туфлей вааще! отдельное направление парна-исскуства! :евиллаугх
Гыыыыыыыы, а я видела где голые дяденьки в одних носках. Забавненько так.

Sarochka
06-10-2005, 01:52 PM
Славча, погони МузЫканта от седова. Мы тут про колготки с босоножками, а он дьявол со своими кальсонами влез .

МузЫкант, колготы не носишь? иди отседова! :evillaugh

МузЫкант
06-10-2005, 01:54 PM
МузЫкант, колготы не носишь? иди отседова! :evillaugh

я ценитель колготов
подолгу смотрю на ето чудесное изобретение
я, так сказать - потребитель продукта!

деффки!
идея!!!
постайте свои фотки в одних колготках
а я вам буду говорить что катит, а что не катит!!!
ура!
давайте!

МузЫкант
06-10-2005, 01:55 PM
Гыыыыыыыы, а я видела где голые дяденьки в одних носках. Забавненько так.

не забудь карликов-гомосексуалистов!

Bashmachnica
06-10-2005, 02:00 PM
Изврашенцы. :confused:

Карина
06-10-2005, 02:21 PM
Славча,я все больше и больше поражаюсь твоей фантазии(в хорошем смысле)
Босоножки и колготки - я впервые слышу такое сочетание...просто гремучая смесь какая-то.

Sarochka
06-10-2005, 08:00 PM
Славча,я все больше и больше поражаюсь твоей фантазии(в хорошем смысле)

Босоножки и колготки - я впервые слышу такое сочетание...просто гремучая смесь какая-то.

хех, я не только на родине, но и тут частенько такое видела...последний раз на дилерской, девочка симпатичная, хорошая фигура, и телесные колготки с босоножками-перепоночками :mads:

Юнона
06-30-2005, 04:02 AM
вот лично для меня босоножки и колготки - это какое-то недопустимое сочетание :roll:
а как вы считаете?
Я скорей удавлюсь, чем так обуюсь... Или оденусь... тьфу, даже не знаю, как правильней определить-то:evillaugh

вторжение
06-30-2005, 04:24 AM
колготки с босоножками
Отношусь нормально, хотя, когда первый раз увидела такое сочетание В Европе, то было неприятно. Возможно, мы просто более сильное значение этому придаем, чем европейки. А такое сочетание, на самом деле удобно, тем более, что колготки-обязательная составляющая офисной одежды. К тому же, решающим фактором будет -красота ног и общий вид.
...а проголосовать не смогла...Вопрос-нормально ли это-есть, а ответ-нормально-нет... :roll: