PDA

View Full Version : Для Тех, Кто живет в Америке :pivo:

laf
06-06-2005, 11:58 AM
Добрый день. Я надеюсь, что Вы дадите мне информацию, которая мне нужна. Начну я пожалуй с рассказа о себе. Мне 19 лет, в 2006 году исполнится 20. У меня уже есть своя семья и ребенок, которому еще не исполнился год. Сейчас, я являюсь арт-директором по компьютерной графике и веб-дизайну в своей студии (Нашей студии, уже три года). У меня есть средства, чтобы обеспечить жену и ребенка, но к сожалению, мои планы ни как не связаны с Россией, потому что мое истинное желание работать гейм-дизайнером в какой-нибудь известной компании ( Valve, Atari или ...). И я считаю, что для мнея в России нет будущего, так-как здесь совершенно другое отношение к людям и их идеям. Я плохо знаю разговорный английский, потому-что не видел в нем необходимости, но я легко обучаем и думаю, что смогу его выучить быстро. У меня нет высшего образования, но есть цель, и все что я умею, я добился сам, своими мозгами. Смогу ли я со своей семьей получить с США убежище, может быть у меня есть шанс уехать туда по рабочей визе и там сменить статус пребывания? Напишите пожалуйста все, что об этом думаете или посоветуйте.

Мазут
06-06-2005, 12:02 PM
Покаж портфолио?

laf
06-06-2005, 12:04 PM
ada.tomsk.ru. Сайт еще в реконструкции, так что мало чего увидишь :)

Мазут
06-06-2005, 12:07 PM
А готовенькое?

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 12:16 PM
ada.tomsk.ru. Сайт еще в реконструкции, так что мало чего увидишь :)
"Просто так накидал... :)"
"(Не обращайте внимание на грамматику)"
"Не очень получилось :("
:smoke:

laf
06-06-2005, 12:17 PM
А что на слабо хочешь проверить или работа есть ? :))))))))))))))))))
Если честно, то прошлые работы были не лучшего качества, мы их не стали выстовлять на паказ. У меня координально изменилось мышление
после того, как я закончил курсы перепотгатовки по дизайну в ТУСУРЕ.

Emerson
06-06-2005, 12:18 PM
Брасать страну в которой в 19 становятса арт-директором по компьютерной графике и веб-дизайну в своей студии и могу содержать семью (опять же в 19 лет) - это бальшая глупасть .

Мазут
06-06-2005, 12:24 PM
Эмерсон! Гыыыы... пусть приезжает... Манюне ж надо на ком-то деньги делать! Гыыы...:grum:

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 12:24 PM
АУ меня координально изменилось мышление
после того, как я закончил курсы перепотгатовки по дизайну в ТУСУРЕ.Может вам это (http://jobsearch.pixar.careers.monster.com/getjob.asp?JobID=26686340&AVSDM=2005%2D06%2D01+15%3A23%3A10&Logo=0&col=dlt&sort=rv&vw=b&fn=8263)подойдёт?

laf
06-06-2005, 12:26 PM
Я хотел уехать еще в пятнадцать :) Но так сложилось, профессионально занялся дизайном, чтобы быть всегда и везде нужным, чтобы как-то выразить свои фантазии, идеи. Я считаю, что это не глупо. Зачем мне в России успех, если когда я выхожу на улицу, меня воротит от людей, от их лиц и всего города?

Мазут
06-06-2005, 12:27 PM
А что на слабо хочешь проверить или работа есть ? :))))))))))))))))))
Если честно, то прошлые работы были не лучшего качества, мы их не стали выстовлять на паказ. У меня координально изменилось мышление
после того, как я закончил курсы перепотгатовки по дизайну в ТУСУРЕ.
Радной! работы здесь полно - можно по 24 часа в сутки работать... но некоторые предпочитают вэлфер... :grum:

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 12:28 PM
...Зачем мне в России успех, если когда я выхожу на улицу, меня воротит от людей, от их лиц и всего города?Дишевле будит нивыхадить на улицу.... :smoke:

laf
06-06-2005, 12:32 PM
Тогда я застрелюсь :( Все таки я ведб собрал и узнал много информации о том, как уехать и чего мне там делать но одно дело, когда читаешь, а другое, когда рассказывают живые люди. Дайте дельный совет.

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 12:35 PM
Тогда я застрелюсь :( .... Дайте дельный совет.Утапицца будет дишевле. :smoke:

Emerson
06-06-2005, 12:36 PM
Я хотел уехать еще в пятнадцать :) Но так сложилось, профессионально занялся дизайном, чтобы быть всегда и везде нужным, чтобы как-то выразить свои фантазии, идеи. Я считаю, что это не глупо. Зачем мне в России успех, если когда я выхожу на улицу, меня воротит от людей, от их лиц и всего города?
бывает , да .
ну шо мне 20 лет переехал я сюда год назад . Могу уверено заявить следужщие
1) Тут своих хватаит арт директоров
2) В 20 лет тут внатуре все уже с работами ,учатса в колледжах и карочи все клёвые и блатные с машинами и так далее .А вот такие как мы с табой приезжают бичами , без нихира в кармане и добрыми лицами гражданства СНГ .Будет тяжело .
3) Язык - это писец . Не аписать , без него капец ю
4) Дакументы - это тожи писец . Вспомни русские любые дакументы , каторые хрен два заполнишь , то тут они еще на англисском .
5) Жить хде ? И на что ? по началу
6) Жена и ребенок это карочи вроде как дапалнительный такой груз .

Карочи , если уж так нимила Родина , то дерзай , нессы , и никаво не слушай .

Satanika
06-06-2005, 12:37 PM
Кста, если бы вы не выходили на улицы, сидели бы за экраном своего монитора, то может быть всё выходило на много продуктивней. Поверте мне, я вот сижу в америке, и тоже меня тут всё выворачивает, а как засяду за комп, так там и портфолио, и шмортфолио, и план по перевыполнению Стахановских норм попёт, хоть убавляй.

alex korolev
06-06-2005, 12:39 PM
Я хотел уехать еще в пятнадцать ..... Зачем мне в России успех, если когда я выхожу на улицу, меня воротит от людей, от их лиц и всего города?

Не дай тебе Боже, дружище, это увидят тутошние местные форумские патриоты: Фрэнк, Сатаника и Ламэн...

laf
06-06-2005, 12:40 PM
бывает , да .
ну шо мне 20 лет переехал я сюда год назад . Могу уверено заявить следужщие
1) Тут своих хватаит арт директоров
2) В 20 лет тут внатуре все уже с работами ,учатса в колледжах и карочи все клёвые и блатные с машинами и так далее .А вот такие как мы с табой приезжают бичами , без нихира в кармане и добрыми лицами гражданства СНГ .Будет тяжело .
3) Язык - это писец . Не аписать , без него капец ю
4) Дакументы - это тожи писец . Вспомни русские любые дакументы , каторые хрен два заполнишь , то тут они еще на англисском .
5) Жить хде ? И на что ? по началу
6) Жена и ребенок это карочи вроде как дапалнительный такой груз .

Карочи , если уж так нимила Родина , то дерзай , нессы , и никаво не слушай .

Язык выучить, это все фигня. А насчет денег. 30000 долл. на сколько хватит?

Мазут
06-06-2005, 12:41 PM
Кста, если бы вы не выходили на улицы, сидели бы за экраном своего монитора, то может быть всё выходило на много продуктивней. Поверте мне, я вот сижу в америке, и тоже меня тут всё выворачивает, а как засяду за комп, так там и портфолио, и шмортфолио, и план по перевыполнению Стахановских норм попёт, хоть убавляй.
Лапушка, ты ему как профессионал профессионалу про евоный дизайн скажи... чё там не так... :53:

alex korolev
06-06-2005, 12:42 PM
я вот сижу в америке, и тоже меня тут всё выворачивает.

увидели...
laf, поменяйся с Сатаникой местом проживания, ты в Сан Фран, а она в твой городишко - все будут счастливы, включая всех наших форумчан :grum:

Мазут
06-06-2005, 12:43 PM
А ты в зеркало посмотрись - может вытошнит, а там глядишь и полегчает...

А что там у тебя с образованием?

Emerson
06-06-2005, 12:45 PM
Язык выучить, это все фигня. А насчет денег. 30000 долл. на сколько хватит?

хуясебе , это ты сабрался все свое имущество продать в России , что б 30 000 получить ?

laf
06-06-2005, 12:45 PM
Лапушка, ты ему как профессионал профессионалу про евоный дизайн скажи... чё там не так... :53:
Нравится мне с Вами общаться. Напишите кто-нибудь, что я Г. делаю, я скажу спасибо, а то еще никто ни разу не сказал. Я СЕРЬЕЗНО. У нас в томске все Г. сайты, наружная реклмам, на теле и.т.д. ОДНО Г, в зоне tomsk.ru полазийте. Я пытаюсь это Г. Убрать, скажите о моих ошибках. Я заню, что у вас там более профессиональный подход к этому делу.

laf
06-06-2005, 12:47 PM
хуясебе , это ты сабрался все свое имущество продать в России , что б 30 000 получить ?
Нет, это я за три года заработал, не только дизайном, я часть денег под проценты отдавал :)

Emerson
06-06-2005, 12:52 PM
Нет, это я за три года заработал, не только дизайном, я часть денег под проценты отдавал :)
апять таки уезжать с страны в каторой можиш зарабатывать такие деньги это не очень остроумно .... до года хватит 30 000 это максимум , тока ЖЁСТКА так жить . Там типа развлеч себя чемнить не палучитса , максимум пасидишь на форуми пабалтаишь и пазавидуюшь добрым людям патамужо это бисплатно , а всё астольное платно .

А может лучше в Маскву ? Кто в маскве не бывал - красоты не видал , или Питер ? Или в Киев ? или в Крым ( ваще красота) ....че б туда не рвануть ? Там люди палучше .

laf
06-06-2005, 12:55 PM
апять таки уезжать с страны в каторой можиш зарабатывать такие деньги это не очень остроумно .... до года хватит 30 000 это максимум , тока ЖЁСТКА так жить . Там типа развлеч себя чемнить не палучитса , максимум пасидишь на форуми пабалтаишь и пазавидуюшь добрым людям патамужо это бисплатно , а всё астольное платно .

А может лучше в Маскву ? Кто в маскве не бывал - красоты не видал , или Питер ? Или в Киев ? или в Крым ( ваще красота) ....че б туда не рвануть ? Там люди палучше .
Москва, тоже мне не нравиться у меня, туда мама уехала.
А насчет добрых людей :) Вы же как-то живете

Мазут
06-06-2005, 12:56 PM
Нравится мне с Вами общаться. Напишите кто-нибудь, что я Г. делаю, я скажу спасибо, а то еще никто ни разу не сказал. Я СЕРЬЕЗНО. У нас в томске все Г. сайты, наружная реклмам, на теле и.т.д. ОДНО Г, в зоне tomsk.ru полазийте. Я пытаюсь это Г. Убрать, скажите о моих ошибках. Я заню, что у вас там более профессиональный подход к этому делу.
Послушай, ты такого большого самомнения о себе, что просто неудобно становиться. Многие едут сюда и думают, что их тут ждут и не знают что делать... а приезжают и становятся уборщиками... И дизайн твои полное Г. Никакого стиля. Короче, поработай, поучись... без нормального портфолио.. лучше не соваться суда...

Emerson
06-06-2005, 12:57 PM
Москва, тоже мне не нравиться у меня, туда мама уехала.
А насчет добрых людей :) Вы же как-то живете
жизднь моя гавно мой друг ...а так миграцию адабряю , тут лучше но тут не легше .

laf
06-06-2005, 01:01 PM
Послушай, ты такого большого самомнения о себе, что просто неудобно становиться. Многие едут сюда и думают, что их тут ждут и не знают что делать... а приезжают и становятся уборщиками... И дизайн твои полное Г. Никакого стиля. Короче, поработай, поучись... без нормального портфолио.. лучше не соваться суда...
Спасибо, хоть и обидно немного, буду рости пока есть время, я все быстро делаю. Я все-равно поступлю, как думаю ( Не разу не пожалел). Мне так никто и не дал совета, как уехать лучше :(. А насчет само-мнения, оно не на пустом месте.

LAman
06-06-2005, 01:04 PM
Спасибо, хоть и обидно немного, буду рости пока есть время, я все быстро делаю. Я все-равно поступлю, как думаю ( Не разу не пожалел). Мне так никто и не дал совета, как уехать лучше :(. А насчет само-мнения, оно не на пустом месте.Уехать в твоём случае лучше по рабочей визе. Но для этого ты должен получить диплом и опыт работы.

Мазут
06-06-2005, 01:09 PM
Спасибо, хоть и обидно немного, буду рости пока есть время, я все быстро делаю. Я все-равно поступлю, как думаю ( Не разу не пожалел). Мне так никто и не дал совета, как уехать лучше :(. А насчет само-мнения, оно не на пустом месте.Ехай по H1B, все остальные варианты "съедят" твои $30000... за полгода или раньше...

laf
06-06-2005, 01:24 PM
Попробую ;) Приеду пива выпьем немного, деньги буду экономить :)))

Emerson
06-06-2005, 01:25 PM
Вот мазут кстати прав в ЛА 30 000 это одно , а в Ранчо Кукаманго 30 000 это другое .

laf
06-06-2005, 01:27 PM
Вот мазут кстати прав в ЛА 30 000 это одно , а в Ранчо Кукаманго 30 000 это другое .
Че за РАНЧО?

LAman
06-06-2005, 01:29 PM
Ранчо КукамангоОх ёёё, я там был как-то. Эмерсон, это ж рядом с тобой, да? Готовься почувствовать себя курицей на гриле в июле-августе.

laf
06-06-2005, 01:30 PM
.....

Emerson
06-06-2005, 01:32 PM
Че за РАНЧО?
Ну карочи нисразу я саветую в Беверли Хилз ехать силитса , саветую пакантаватса пару лет хденить в маленьком городке с насилением в 100 тыщ или двести . Тут цывилизация везде , не думай что деревни .

Ох ёёё, я там был как-то. Эмерсон, это ж рядом с тобой, да? Готовься почувствовать себя курицей на гриле в июле-августе.
блиа гатовлюсь , кандиционер , винтиляторы и так далее ...

Satanika
06-06-2005, 01:33 PM
Лапушка, ты ему как профессионал профессионалу про евоный дизайн скажи... чё там не так... :5з:
Нет Мазут, у каждого свой стиль и свой подход. В искусстве всех сувать под одну гребёнку не есть профессионально. Судить не буду.

laf
06-06-2005, 01:35 PM
Спасибо за информацию. А кто чем занимается, скажем ты?

Nabludatel'
06-06-2005, 01:35 PM
Че за РАНЧО? Чё за ранчо?
Ранчо Кугаманчо
Все ходють в белых панчо
По Кугаманчо ранчо
(подражание раннему абс)

laf
06-06-2005, 01:38 PM
Нет Мазут, у каждого свой стиль и свой подход. В искусстве всех сувать под одну гребёнку не есть профессионально. Судить не буду.
Насчет стиля. Он у меня есть, но в голове. Когда мног мелких заказов, трудно выполнять их в одном стиле :) Каждому надо своё, отказать нельзя ни кому. А те работы которые относятся к арт, моё настроение :).
Сайт доделаю, буду Вам хвастаться.

Satanika
06-06-2005, 01:39 PM
Спасибо за информацию. А кто чем занимается, скажем ты?
Я? Почти коллеги. Commercial advertising and PR.

Мазут
06-06-2005, 01:43 PM
Вот. Правильно сказала. :53: Простите засранца, если можете? :)

LAman
06-06-2005, 01:44 PM
Чё за ранчо?
Ранчо Кугаманчо
Все ходють в белых панчо
По Кугаманчо ранчо
(подражание раннему абс)
Да ладно б Кугаманчо
А то ведь Кукамонга
Вабще мне непонятно
Как жить в таком названьи могна

Satanika
06-06-2005, 01:44 PM
Вот. Правильно сказала. :5з: Простите засранца, если можете? :)
Смогли. Простили.

Satanika
06-06-2005, 01:45 PM
Да ладно б Кугаманчо
А то ведь Кукамонга
Вабще мне непонятно
Ранчо Рилаксо! Во! :grum:

Nabludatel'
06-06-2005, 01:50 PM
Да ладно б Кугаманчо
А то ведь Кукамонга
Вабще мне непонятно

Тот кто не жил на ранчо долга
Произносят "Ку-ка-мо-нга"
А те кту тут пожил немного
Знают что настоящее название ентого ранчо - "Ку-ка-мо-нго"

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 01:51 PM
... я часть денег под проценты отдавал :)Может вам лучше в банкиры? :smoke:

laf
06-06-2005, 01:52 PM
Моё сердце, трепещет, как лист
В моих снах круженье планет
Зведы обступили постель
Я вращаюсь и сплю
Ты Земля - Моя Колыбель.

Читали?

LAman
06-06-2005, 01:56 PM
Моё сердце, трепещет, как лист
В моих снах круженье планет
Зведы обступили постель
Я вращаюсь и сплю
Ты Земля - Моя Колыбель.

Читали?
Когда переедешь в Кукамонгу будет так:

Моё сердце, трепещет, как пальмовый лист
В моих снах круженье монет
Мексы обступили постель
Я потею и сплю
Ты Кукамонга - Моя Колыбель.

laf
06-06-2005, 01:58 PM
[I]Моё сердце, трепещет, как пальмовый лист
В моих снах круженье монет
Мексы обступили постель
Я потею и сплю
Ты Кукамонга - Моя Колыбель.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

Ни за что бы не придумал

Olezhik
06-06-2005, 02:32 PM
У меня есть средства, чтобы обеспечить жену и ребенка, но к сожалению, мои планы ни как не связаны с Россией, потому что мое истинное желание работать гейм-дизайнером в какой-нибудь известной компании ( Валве, Атари или ...). Неужели ради хорошой рабы в америке ты согласин даже сменить арентацию? Ны ты дал.

laf
06-06-2005, 02:50 PM
Неужели ради хорошой рабы в америке ты согласин даже сменить арентацию? Ны ты дал.
Дело не в работе, я еще раз говорю. Причем здесь деньги. Я давно мечтал уехать. Это моя цель. Я не уважаю свою страну, зачем мне жить там, где люди не знают, зачем они живут?

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 02:52 PM
"В нос ударил разкий запах развода. Вор пригнулся. Над головой со свистом пролетели российские какашки.
- Какой гадкий полураспад, - подумал он, а затем ещё раз, - закрыл бы он уж свой вентель." :smoke:

Satanika
06-06-2005, 03:01 PM
Дело не в работе, я еще раз говорю. Причем здесь деньги. Я давно мечтал уехать. Это моя цель. Я не уважаю свою страну, зачем мне жить там, где люди не знают, зачем они живут?
А что вас затвавляет думать что в Америке вы найдёте смысл жизни?

laf
06-06-2005, 03:01 PM
"В нос ударил разкий запах развода. Вор пригнулся. Над головой со свистом пролетели российские какашки.
- Какой гадкий полураспад, - подумал он, а затем ещё раз, - закрыл бы он уж свой вентель." :smoke:
Это ты про о чем?

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:03 PM
Это ты про о чем?Да всё о про том же, набалефшем. :smoke:

laf
06-06-2005, 03:04 PM
А что вас затвавляет думать что в Америке вы найдёте смысл жизни?
Вся моя жизнь состоит из цели. Я сплю 5-6 часов в сутки, потому-что не могу спать, мне всегда нада что-то делать. Может быть это навящевая идея,но я всегда добивался того, что хочу, рано или поздно. Америка - моя главная цель.

laf
06-06-2005, 03:04 PM
Да всё о про том же, набалефшем. :smoke:
Хочу курить :-/

Satanika
06-06-2005, 03:06 PM
Вся моя жизнь состоит из цели. Я сплю 5-6 часов в сутки, потому-что не могу спать, мне всегда нада что-то делать. Может быть это навящевая идея,но я всегда добивался того, что хочу, рано или поздно. Америка - моя главная цель.
А почему же вы её оставили на последок? Главная цель ведь, не хухры-мухры.

laf
06-06-2005, 03:10 PM
А почему же вы её оставили на последок? Главная цель ведь, не хухры-мухры. Надо чем, то жертвовать, ведь после приезда я не собираюсь умирать, у меня есть другая цель. Ща свою фотку запихаю посмотрите на меня такого :)

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:13 PM
Хочу курить :-/Лучше выпить! Яду. :smoke:

Satanika
06-06-2005, 03:16 PM
Надо чем, то жертвовать, ведь после приезда я не собираюсь умирать, у меня есть другая цель. Ща свою фотку запихаю посмотрите на меня такого :)
Собственно говоря, это, а фотку зачем?

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:17 PM
Собственно говоря, это, а фотку зачем?Чтобы мы убидились в его целиустримлённасти!:grum:

Olezhik
06-06-2005, 03:18 PM
Собственно говоря, это, а фотку зачем?Страна должна знать своих героев.

Satanika
06-06-2005, 03:19 PM
Ишь какой, сразу в Галивудск метит.

laf
06-06-2005, 03:22 PM
АГА %)

laf
06-06-2005, 03:24 PM
Люблю говорить, лицом к лицу. А Вы боитесь?

Olezhik
06-06-2005, 03:25 PM
Ну так гдеж фотка, мне уже самому интерестно как выгледит изменик родины.

laf
06-06-2005, 03:25 PM
Гляди в мой profile->

Olezhik
06-06-2005, 03:26 PM
Гляди в мой профиле->Так я тебя и представлял, в капишоне.

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:27 PM
Гляди в мой профиле->Готична!
http://forum.russianamerica.com/f/image.php?u=8071&type=profile&dateline=1118089261

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:27 PM
Гляди в мой профиле->Так я тебя и представлял, в капишоне.Шоп рассийскае кафно за варатник низаливалась! :smoke:

Satanika
06-06-2005, 03:28 PM
Люблю говорить, лицом к лицу. А Вы боитесь?
Нет, да что вы в самом деле? Меня ни то что лицом к лицу, но анально-вагинальное общение давно уже не пугает.

laf
06-06-2005, 03:31 PM
Нет, да что вы в самом деле? Меня ни то что лицом к лицу, но анально-вагинальное общение давно уже не пугает.

Понимаю*

Satanika
06-06-2005, 03:34 PM
Так я тебя и представлял, в капишоне.
Алэжик, меня интересует твой апиньён по этому поводу. Сойдёт он в Америке за сына этой доблестной страны али нет? и что делать дальше? А вдруг выгонят?

laf
06-06-2005, 03:39 PM
Я, когда женат не был. Думал уехать и там в Армии отслужить, чтобы гражданство получить :)

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:40 PM
Я, когда женат не был. Думал уехать и там в Армии отслужить, чтобы гражданство получить :)Жинатых в армии тожы убивают, такшто нифсё патеряна... :smoke:

Satanika
06-06-2005, 03:44 PM
Я, когда женат не был. Думал уехать и там в Армии отслужить, чтобы гражданство получить :)
мля, всему вас учить надо... Если не женатый, то ради гражданства и жениться можно. Совместить полезное с приятным. А вы армия, армия, почему всё так непродуманно?

Olezhik
06-06-2005, 03:46 PM
Алэжик, меня интересует твой апиньён по этому поводу. Сойдёт он в Америке за сына этой доблестной страны али нет? и что делать дальше? А вдруг выгонят?Думаю в таком капишони не видать ему никакого Велфара в этой богатой стране Америки. А без велфара даже незнаю есть ли смысал сюда ехать.

laf
06-06-2005, 03:47 PM
Хочу убивать Усамов %) :28:

Satanika
06-06-2005, 03:49 PM
Хочу убивать Усамов %) :28:
а за что? За то что они напрочь отказываются пить Кока-Колу?

laf
06-06-2005, 03:50 PM
Olez-a слабак ты. Я не из такого г-а выбирался.Все Ваши проблемы там, это мелочи :30:

Мазут
06-06-2005, 03:50 PM
А давайте устроим голосование на предмет давания грынкарты лафу, и если большинство скажет yes, то дадим? а?

laf
06-06-2005, 03:52 PM
Шутка. :komp:

Satanika
06-06-2005, 03:53 PM
А давайте устроим голосование на предмет давания грынкарты лафу, и если большинство скажет ыес, то дадим? а?
А в довесок вручим ему десятитомник прижизненного издания поэзии Алекса Королёва, как приз.

laf
06-06-2005, 03:53 PM
Шутка. насчет Усамов. Пускай сами помирают :komp

laf
06-06-2005, 03:54 PM
Дожили грин карту в Америку мне выдадут расские:umn: Кстати, Россию исключили из лотереии

Мазут
06-06-2005, 03:57 PM
А в довесок вручим ему десятитомник прижизненного издания поэзии Алекса Королёва, как приз.
И переписку Гаврилы с этим... как его... забыл...
(с Каутским :-))

Satanika
06-06-2005, 03:59 PM
И переписку Гаврилы с этим... как его... забыл...
(с Каутским :-))
может еще кто своё членство в Costco пожертвует. Это ведь праздник какой то вобще начнётся.

laf
06-06-2005, 03:59 PM
Я читаю, только Снегова и Азимова :)

Satanika
06-06-2005, 04:02 PM
Я читаю, только Снегова и Азимова :)
а я только Шафаревича.

Мазут
06-06-2005, 04:04 PM
может еще кто своё членство в Costco пожертвует. Это ведь праздник какой то вобще начнётся.
Не-не... Costco - это святое!

laf
06-06-2005, 04:05 PM
У меня 4:00 a.m. Так, кто-где работает?

Satanika
06-06-2005, 04:07 PM
У меня ч:00 а.м. Так, кто-где работает?
вы еще щёт в банке попрости представить вам на ходатайство для приезда в Америку...

laf
06-06-2005, 04:12 PM
:topor: .........

laf
06-06-2005, 06:22 PM
Всем удачи!

Chukcha
06-06-2005, 06:52 PM
У меня нет высшего образования, но есть цель, и все что я умею, я добился сам, своими мозгами. Смогу ли я со своей семьей получить с США убежище, может быть у меня есть шанс уехать туда по рабочей визе и там сменить статус пребывания?

1. Еврей? Если нет, то убежище не дадут.
2. Нет высшего образования, нет и рабочей визы.

Есть мозги, значит хорошо. Отличный вариант - жениться на дочке владельца геймерской компании. Сразу станешь арт-директором.

Interpreter
06-11-2005, 05:33 PM
Очен занятно читат как луди,сидяшие перед компами в своих апартментах на Американскоы земле,стебаются над человеком кот в 20 лет узе што-то из себя представляеы и имеет такуюзе мечту.Особенно мозно отметит моменты когда ети луди обяснают здес как хорошо у нас там,так какого хрена тогда вы здес делаете,не мозете помоч делным советом,так избавте нас от етоы высокомерноы низшодяшеы лабуды,котороы полны как [....]болшинство так называемых переселензев прозивших здес болше года(так называемых,потому што болшинство не имеют никакого статуса),а болшинство-потомуш-то сам ни раз сталкивался....

ForrestGump
06-13-2005, 01:17 AM
Всем привет,
че могу пасаветовать молодому неугомонному гению: зайти на сайт Сергея Редина, redin.ru, шоб посмотреть, какой дизайн бывает. Можна патусавацца на designforum.ru - палезная вещица. Можна ваабще павыяснять, скока работы нада праделать, чтобы что-то из себя в дизайне реально представлять.
Да, можна ишо зайти на http://www.nival.com/ru/vacancies/ - там арт-директора вроде нужны были... Ежели там не заинтересуюцца, то в Америку ваабще лучше не совацца, тем более без знания языка :umn:

Anya16
06-13-2005, 02:35 AM
Зачем мне в России успех, если когда я выхожу на улицу, меня воротит от людей, от их лиц и всего города?
Если Вас воротит от них, то уезжать действительно надо. У меня тоже самое было когда я жила в России. Я видела американцев, чуствовала их вежливость, какая-то доброжелательность к людям. А в России бытовое хамство везде, и прывычка людей смотреть на других людей свысока.
Я бы Вам посоветовала не задумываться об отсутсвии образования и английского. У меня перед приездом в Америку точно такая же ситуация была. Мой муж американец русский знал( классы в университете брал) лучше, чем я английский. И образования высшего у меня не было. В Америку приехала, заговорила на английском, пошла учиться в колледж, теперь вот буду в Университет переводиться.( если идешь сначала в колледж, то вступительных экзаменов в Университет сдавать не надо) Так что даже не заморачивайтесь в России в Унверситет поступать, вы это сможете сделать в Америке. К тому же здесь обучение очень интересное, учителя все очень приветливые и отзывчивые, никогда не обзовут тупицей как русские учителя в России.
Вы же еще молодой, Вам всего 19 лет. У Вас еще есть хороший шанс выучить английский прекрасно в Америке, даже если сейчас плохо говорите. Я приехала в 21, это тоже был хорошо. Тяжело тем, кто после 35-40 приезжает. Но и те тоже на ноги встают. Так что проблемой это не будет.
А вот как уехать в США-это вопрос, который лучше решать с хорошим иммиграционным адвокатом или фирмой, занимающейся иммиграцией в США. Они Вам посоветуют по какой визе Вам нужно ехать, какие шансы есть и как все устроить.
Удачи Вам!!!

Leon93
06-13-2005, 03:16 AM
Короче,Laf , замуж тебе надо. И все проблемы будут решены. Легко и просто как в посте выше..

aprilneverends
06-13-2005, 08:58 AM
хочу сказать большое человеческое спасибо Наблюдателю и Ламену, расцветившими своими стихами ету тему, а с ней и мое утро...:-P

Chukcha
06-13-2005, 07:24 PM
Очен занятно читат как луди,сидяшие перед компами в своих апартментах на Американскоы земле,стебаются над человеком кот в 20 лет узе што-то из себя представляеы и имеет такуюзе мечту.

Да, жалко его. Вокруг него одни уроды и солнце ему не светит.
Мало кто из здесь сидящих в своих американских апартментах думает про Россию так плохо.

И вот идёшь мимо 5долларового мексиканца, лыбится он тебе. Но ты-то знаешь, отвернёшься, а он своей газонокосилкой машину поцарапает или сопрёт чего. Показная у него улыбка, холуйская.

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 08:55 AM
И вот идёшь мимо 5долларового мексиканца, лыбится он тебе. Но ты-то знаешь, отвернёшься, а он своей газонокосилкой машину поцарапает или сопрёт чего. Показная у него улыбка, холуйская.
Бывает и падругому. Атвирнёцца миксиканиц, а мы ему кирпичём витравое стикло праломим. Патамушта мы подлые трУсы. :smoke:

Chukcha
06-14-2005, 01:53 PM
Очен занятно читат как луди,сидяшие перед компами в своих апартментах на Американскоы земле,стебаются над человеком кот в 20 лет узе што-то из себя представляеы и имеет такуюзе мечту.Особенно мозно отметит моменты когда ети луди обяснают здес как хорошо у нас там,так какого хрена тогда вы здес делаете,не мозете помоч делным советом,так избавте нас от етоы высокомерноы низшодяшеы лабуды

Может ты ещё не просёк, но над этими "которые в 20 лет уже что-то из себя представляют" стебаются потому, что в первом же сообщении они пишут, что учиться они не собираются, у них и так всё есть.
Вот только вокруг них одна грязь и балбесы, поэтому им надо срочно в Америку.

И может ты просечёшь, что без образования (не купленного, а действительно выстраданного) в Америке делать нечего. Никому ты не нужен.

Вот когда встречаешься с выпускниками Гарварда, Стенфорда и пр., думаешь про себя: "До чего же умные люди бывают!" Подозреваю, что боссы думают точно так же.

А уж без легального статуса - твоё место у параши - работать там, куда нормальный американец не пойдёт. Даже если у нелегалов и есть хорошая специальность, работать по ней они не смогут.

Alisa27
06-14-2005, 02:04 PM
И может ты просечёшь, что без образования (не купленного, а действительно выстраданного) в Америке делать нечего. Никому ты не нужен.

Извините, что влезаю, но с етим не согласна. Делать нечего без знания языка - ето уж точно, если нет друзей, родственников и всех, кому можно сесть на шею. А образование - все зависит от собственных целей. Если вы не метите в доктора-юристы и т.д., то в первую очередь будут смотреть на часть Experience в вашем resume.

Chukcha
06-14-2005, 02:29 PM
А образование - все зависит от собственных целей. Если вы не метите в доктора-юристы и т.д., то в первую очередь будут смотреть на часть Experience в вашем resume.
Да, смотреть именно на диплом Гарварда не будут. Российское образование тоже неплохое. Кто хочет, тот научится.

Но нужно иметь мозги в башке, и побольше. Чтобы их иметь и увеличивать, нужна тренировка.

Человек, который не удосужился учиться, шансов в Америке имеет мало. Разве что замуж.

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 02:39 PM
...Делать нечего ... если нет ... кому можно сесть на шею. ....
... шансов в Америке имеет мало. Разве что замуж.Чукча, называйте вещи сваими иминами! :smoke:

laf
06-19-2005, 03:18 AM
Надеюсь у Вас добрый день :) Это опять я, сижу и смотрю, как тема развивается. Тут я увидел сообщение про высшее образование. Назовите мне хоть один унивеситет, который преподает комп. графику? Я не нашел.
Все, что я смог это найти курсы профессиональной переподготовки специалистов на базе высшего образования. Я их закончил с отличием ( Без высшего образования ). Зачем мне иметь высшее образование менеджера или инженера, если я не буду им посльзоваться, не понимаю этого. У меня двоюродный брат закончил ТУСУР, он программист :) Уже год лежит на диване и ничего не делает, живет с матерью. Я считаю, что образовние это дело личное, и если я не нахожу ему применение, то на... оно нужно? Зачем? Чтобы потому пойти и наняться на работу к дяде или гос-ву :)))))) Это смешно! Работать за копейки. Я не уважаю таких людей, потому-что они ничего не хотят делать со своей жизнью, у них в голове уже заложна программа на всю жизнь. А жизнь очень короткая. Хотя бывают исключения. И я не хочу, чтобы Вы или кто-то еще указывали мне как жить, потому-что, я не знаю как вы живете и чего вы добились, такие советы давать легко. Моя мечта-жить как я хочу и делать, что хочу, и сейчас почти счастлив. Мой вам совет - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И ДОБИВАЙТЕСЬ ЧЕГО ХОТИТЕ.

Всем спасибо, Андрей.

p.s. Скоро обновлю портфолио.

Buzzer
06-19-2005, 10:47 AM
SVA - School of Visual Arts
FIT - Fashion Institute of Technology

И там, и там преподают комп. графику, дизайн и прочее

Interpreter
06-19-2005, 12:01 PM
А не кто не в курсе,где наиболее востребованы переводчики и в каком месте можно получит диплом Амриканского образца?

На качелях...
06-19-2005, 12:02 PM
А не кто не в курсе,где наиболее востребованы переводчики
Абу-Граиб?

Interpreter
06-19-2005, 01:57 PM
Абу-Граиб?

А где ето?

На качелях...
06-19-2005, 01:59 PM
не знаю точное месторасположение, но климат там теплый вроде.

Baba_Yaga
06-19-2005, 02:00 PM
Зачем мне иметь высшее образование менеджера или инженера, если я не буду им посльзоваться, не понимаю этого.

Желаю вам удачи, молодой человек. Однако хочу напомнить что Бил Гейтсов единицы, а посудомойщиков без образования миллионы...

Chukcha
06-19-2005, 02:49 PM
А не кто не в курсе,где наиболее востребованы переводчики и в каком месте можно получит диплом Амриканского образца?

Познакомился с одной женщиной. Она в 1946 поступила в Стенфорд на перевод с русского. Говорит, как кто-нибудь встречал её тогда, то первым делом спрашивал: "Are you a communist?" А преподаватель попался старой школы, учил их говорить: "Господин".

На вопрос, какова была цель, она сказала, что хотела быть синхронной переводчицей в ООН. "Глупая девчонка была, в 17 лет." Излишне говорить, что переводчицей она не работала.

Interpreter
06-19-2005, 03:11 PM
На вопрос, какова была цель, она сказала, что хотела быть синхронной переводчицей в ООН. "Глупая девчонка была, в 17 лет." Излишне говорить, что переводчицей она не работала.

А нам преподавателниза рассказывала про одного парня(из нашего универа),которыи хотел стат переводчиком в ООН и стал.Умныи малчик был,в 19 лет.

Chukcha
06-19-2005, 11:16 PM
А нам преподавателниза рассказывала про одного парня(из нашего универа),которыи хотел стат переводчиком в ООН и стал.Умныи малчик был,в 19 лет.

Один из всего универа?!
У ООН, небось, есть миссии в разных дырах по всему миру. В Грозном каком-нибудь. Туда реально устроиться.

В Америке же хрен кому нужен переводчик с русского. Может с более редкого какого.

Buzzer
06-20-2005, 09:38 AM
В Америке же хрен кому нужен переводчик с русского. Может с более редкого какого.

С русского матерного?