PDA

View Full Version : Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

Emerson
06-05-2005, 11:58 PM
Сматрел я щас неправельный канал , с неправельными видущими и неправельными гостями , называетса праграмма " Журналистское раследование" или шото такое . Рассказывают , так мол и так у Путина есть яхта и такая что Бил Гейтс падавитса если увидит . И карочи вопрос неправельный поставили " Откуда ? "
И теперь слово непрвельным гостям , звонит им Березовский и говорит , что так мол и так в Лондоне с Абрамовичем семечки лускали на лавке и тот ему говорит , что мол Путин яхту хочит , подмогёшь с пакупкой ? И карочи Березовский атказался , да . И как мы видим яхта у Путина таки появилась , значит сам Абрамович асилил .
Ну и карочи что б всё было тип топ , яхта ходит не под российским флагом а под флагам "кайманских островов" , там наверно у Путина маленькая дача ( про дачу моё имхо)
я палез гуглить и вот нагуглил там :

http://scandaly.ru/pixs/1117524309-2.jpg

http://scandaly.ru/pixs/1117524309-3.jpg

http://scandaly.ru/pixs/1117524309-4.jpg

http://www.compromat.ru/main/putin/yahtaolympia.htm

http://scandaly.ru/news/news3427.html

вот сейчас я углублюсь в чтение , а патом давайти дилитса мнением о прачитаном .

Ckayt
06-06-2005, 12:02 AM
давайте размножацо дилением

Emerson
06-06-2005, 11:17 AM
Друзья , мысленно вспоминаем дачи Сталина . И смотрим на плавдачу наверху .
Опишите свою первую риакцию на статьи , свои чувства , ведь они вызывают что-то в вас ?

Мазут
06-06-2005, 11:27 AM
Глядя на дачу и на пароход, я бы сказал, что Путин очень скромно живет. Правильный дядечка... Этот пароход, видно списан был лет 10 назад с МосРечФлота и востановлен... и передан в подарок... :-) Дача скромная такая... Я помню, году в 1978 на территории Лепельского Санатория КБВО построили в течении месяца такую для генерала Чуйкова на время учений, но он так и не появился там... Так что скромно, очень скромно...

Саломея
06-06-2005, 12:33 PM
Глядя на дачу и на пароход, я бы сказал, что Путин очень скромно живет. Правильный дядечка... Этот пароход, видно списан был лет 10 назад с МосРечФлота и востановлен... и передан в подарок... :-) Дача скромная такая... Я помню, году в 1978 на территории Лепельского Санатория КБВО построили в течении месяца такую для генерала Чуйкова на время учений, но он так и не появился там... Так что скромно, очень скромно...

Ага, как в анекдоте про нового русского, который выходя из Ермитажа сказал:"Чистенько, со вкусом, но скромненько..."

Мазут
06-06-2005, 04:29 PM
Ага, как в анекдоте про нового русского, который выходя из Ермитажа сказал:"Чистенько, со вкусом, но скромненько..."Гыыы... зато эта баржа для потомков сохранится и в музее будет стоять, глаз радовать... Ленин ведь тожа так, скромненько, на паровозе, да на авроре... :-)

Emerson
06-06-2005, 04:32 PM
гаааааааааааааа Аврора в Питере , да стоит ? а в Москве куда эту тулить ? напротив Кремля надо водоем какойто организавать ? или там уже есть ? я не знаю

Мазут
06-06-2005, 04:34 PM
гаааааааааааааа Аврора в Питере , да стоит ? а в Москве куда эту тулить ? напротив Кремля надо водоем какойто организавать ? или там уже есть ? я не знаю
А в Москве тоже есть Река. Москва называется... :)

Emerson
06-06-2005, 04:40 PM
вот кстати подмечу что у Кучмы яхта "Мрия" намного скрамнее . Она у него в Крыму . Видите что значит размах не тот , не Кайманы а Крым - патриот наверно !

Мазут
06-06-2005, 04:48 PM
вот кстати подмечу что у Кучмы яхта "Мрия" намного скрамнее . Она у него в Крыму . Видите что значит размах не тот , не Кайманы а Крым - патриот наверно !Так Кучма уже и не президент...:confused:

Emerson
06-06-2005, 04:57 PM
Так Кучма уже и не президент...:confused:
не ну уже да , а во время призиденства всёравно ж небыло такого плав средства .
кстати где Алекс с цыфрами прапал ?

Krakadil
06-06-2005, 09:06 PM
Завидно вам, да? Ну заимел яхту, что ж такого? Вы даже не знаете теперь сколько мороки у него будет с ней.
Я вот тоже имел и ничего. Одна головная боль. В прошлом году продал. У нас она правда на двоих с моим доминиканским другом была.
Интересно, Вован сам будет в движке копаться или Абрамовича пошлет. Надо ему подсказать чтоб пару запасных канистр с бензином всегда имел.
с Юкоса нальют наверное?

Саломея
06-06-2005, 09:11 PM
Гыыы... зато эта баржа для потомков сохранится и в музее будет стоять, глаз радовать... Ленин ведь тожа так, скромненько, на паровозе, да на авроре... :-)

исчЁ он на броневике..... :krut:

Emerson
06-07-2005, 12:05 AM
Завидно вам, да? Ну заимел яхту, что ж такого? Вы даже не знаете теперь сколько мороки у него будет с ней.
Я вот тоже имел и ничего. Одна головная боль. В прошлом году продал. У нас она правда на двоих с моим доминиканским другом была.
Интересно, Вован сам будет в движке копаться или Абрамовича пошлет. Надо ему подсказать чтоб пару запасных канистр с бензином всегда имел.
с Юкоса нальют наверное?
Обслуживание яхты стоит 5 лимонов доларов в год , так как она приписана как имущество кремля , вроди как оплачивают эту прелесть дорогие россияне , а не Путин .

Мазут
06-07-2005, 12:10 AM
Обслуживание яхты стоит 5 лимонов доларов в год , так как она приписана как имущество кремля , вроди как оплачивают эту прелесть дорогие россияне , а не Путин .
Чей-то загнул Эмерсон... может 5 миллионов рублей, а не долларов? Откуда такая инфа? На 5 миллионов можно миноносец купить.. :grum:

Мазут
06-07-2005, 12:11 AM
исчЁ он на броневике..... :krut:
Ага. А у него еще бревно фамильное было.. пустотелое.. и он на все субботники с ним... буржуй, кароче... :)

Саломея
06-07-2005, 12:14 AM
Ага. А у него еще бревно фамильное было.. пустотелое.. и он на все субботники с ним... буржуй, кароче... :)

Кепкаааа! иСчё кепка была! :34:

Emerson
06-07-2005, 12:14 AM
Чей-то загнул Эмерсон... может 5 миллионов рублей, а не долларов? Откуда такая инфа? На 5 миллионов можно миноносец купить.. :grum:
бля , ребята не растраюйте меня , там жы ссылки есть их надо прочитать да .

...ежегодных расходов на содержание и обслуживание судна, которые обычно составляют 10 процентов стоимости яхты.
...

noincomingcalls
06-07-2005, 12:29 AM
Емерсон, это вобще к чему? вы против что бы у Путина была яхта?

Мазут
06-07-2005, 12:44 AM
бля , ребята не растраюйте меня , там жы ссылки есть их надо прочитать да .
Ну, извини, извини... я не читал сначала ссылок... но чтой-то мне эта информация подозрительна... Хотя... это ж кремль собственник... да, в любой стране так... бывает и хуже... главное, чтоб другим не мешал... :)

Emerson
06-07-2005, 11:32 AM
Емерсон, это вобще к чему? вы против что бы у Путина была яхта?
я ? Я лично за , я вообще что б у каждого родственника Путина была яхта , а лучше три .

Emerson
06-07-2005, 12:58 PM
Еще статья и информация
http://com.i.gala.net/data/berez.jpg

Еще в 1999 году, приблизительно в октябре, во время кампании по подготовке парламентских выборов, Абрамович пришел ко мне и сделал странное, на мой взгляд, предложение. Знаешь, говорит, там от Путина поступила такая просьба — купить для него яхту. И даже назвал сумму. Он мне сказал, что это будет стоить приблизительно 50 миллионов. Как компания «Сибнефть» принадлежала нам 50 на 50, так и с яхтой он предложил мне поучаствовать в 50 процентах. 25 миллионов, грубо говоря. Это был единственный разговор на эту тему с Абрамовичем. Он просто в точности соответствует тому, что потом происходило, и тому, что описано в статье.

Я не знаю, «Олимпия» это была или какая-то другая лодка, — название не упоминалось. Он только сказал, что «вот есть лодка, которую, я считаю, нужно подарить Путину, но вот стоит она 50 миллионов. Потому что Володя типа намекнул, что он хочет такую лодку иметь».

http://news.gala.net/?cat=23&id=192907

Emerson
07-24-2005, 09:14 PM
ещё яхты ... гааа ... наверно украинский черноморский флот меньше .

Фоторепортаж: Новая яхта Абрамовича

http://www.vzglyad.ru/upimg/3247.jpg

http://www.vzglyad.ru/upimg/3236.jpg

http://www.vzglyad.ru/upimg/p_1989.jpg

Список покупок российского бизнесмена Абрамовича продолжает пополняться. На этот раз его новым приобретением стала четвертая по счету яхта класса «люкс». Первые три отличались бассейном, вертолетной площадкой и мини-подводной лодкой. Чем удивит яхта «Project 790», пока неизвестно. Удалось узнать, что стоимость 90-метрового судна около 200 млн. долларов

http://vzglyad.ru/society/2005/7/18/1988.html

http://www.vzglyad.ru/photo/?id=1989

noincomingcalls
07-24-2005, 09:21 PM
молодец, умный мужик.

runcis
07-26-2005, 01:35 PM
Друзья , мысленно вспоминаем дачи Сталина . И смотрим на плавдачу наверху .
Опишите свою первую риакцию на статьи , свои чувства , ведь они вызывают что-то в вас ?

первая реакция - дураки размножаются делением, но особо тупые пачкованием, пачкуют себе и пачкуют, это видимо от недостатка любви в организме (а я предлагал, второго раза уже не будет, так и помрешь при подсчете яхт)

dream fairy
07-26-2005, 02:24 PM
ещё яхты ... гааа ... наверно украинский черноморский флот меньше .

Предыдущая красивее.
Что они вообще с ними делают? В разных местах ставят? И что эти яхты делают когда на них не плавают хозяева, их родственники и друзья?

runcis
07-26-2005, 02:25 PM
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о том, что его 19-летний сын Андрей законно пользуется дорогим автомобилем и личной охраной. Что же касается других дорогих вещей, которыми пользуется сын главы государства, то, по словам Ющенко, Андрею делают подарки его богатые друзья.
Президент сообщил, что его сын, будучи студентом, работает в консалтинговой фирме и ведет еще ряд дел. "Это небольшие деньги, однако достаточные, чтобы оплатить аренду автомобиля и услуги негосударственного охранника", — пояснил Ющенко
Отвечая на вопрос, кому принадлежит автомобиль BMW M-6, на котором ездит Андрей, Ющенко сказал, что машина принадлежит не сыну, он его арендует. "Это не его!, — заявил президент, обращаясь к задавшему вопрос журналисту. — Я тебе говорю, он платит за аренду! Ты слушай, пожалуйста, что я за минуту до этого сказал. Его средств хватает, чтобы платить за аренду автомобиля. Запиши, третий раз запиши".

Он также подчеркнул, что вся его семья, и его сын в частности, декларирует все свои доходы. "Финансовые активы моей семьи — несколько миллионов гривен — они зафиксированы в декларации", — заявил президент. По словам Ющенко, дорогой телефон сыну подарил его друг. "Телефон подарил сыну друг, которого вы знаете, однако я не хочу его имя называть. Этот человек известен, молод, успешен. К счастью или к сожалению, они являются друзьями", — сказал президент, добавив, что советует сыну избавиться от телефона и часов.

На вопрос журналиста, где работает его сын, Ющенко отказался отвечать, заявив журналисту: "Подожди! Подожди! Веди себе как журналист вежливый, а не как киллер нанятый".

Продолжая отвечать на вопросы о больших счетах, оставляемых Андреем в ресторанах, президент Украины заметил: "Я сыну сказал: "Сынок, я тебе могу только одним советом душу смягчить — учись себя защищать! Учись себя защищать! Счет? Подними из ресторана счет. Сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили? Перед мордой того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд! И учись себя защищать!". Ющенко назвал ложью информацию о том, что его сын игнорировал правила дорожного движения, а также, что он расплачивался стодолларовыми купюрами за ужин в ресторане.

Ранее сообщалось об использовании 19-летним сыном президентом Украины дорогого (стоимостью более 100 тысяч долларов) автомобиля. Согласно данным декларации о доходах, поданной Ющенко в Центризбирком в июле 2004 года, его семье принадлежали ценные бумаги на 708,5 тысяч гривен (около 130 тысяч долларов), а сумма вкладов в банках и других финансовых учреждениях составила 2,65 миллиона гривен (около $500 000).

alex korolev
07-26-2005, 02:31 PM
интересно, где этот Ющенко столько сотен тысяч долларов "набрал"?

runcis
07-26-2005, 02:35 PM
ну он же обЪясняет, друзья там дарят, подруги
мне вот Емерсон даже дрипанных трусов не подарил, а ведь я его как любил, как любил, обидно, да...

Emerson
07-26-2005, 03:48 PM
Что они вообще с ними делают? В разных местах ставят? И что эти яхты делают когда на них не плавают хозяева, их родственники и друзья?
ну каличество родственников пропорционально зарплате ...чем больше денег - тем больше родствинников становиться .
че делают ? ну вот когда у меня будет столько яхт то я смагу атветить ... а пока что я затрудняюсь сказать зачем человеку ваще СТОЛЬКО яхт ...

Emerson
07-26-2005, 03:53 PM
ну вапервых жизнь в апасности -самого Юща травили , паэтому как любой из нас нанял бы ахрану своему сыну.
во вторых 100 тыщ долларов на машину это че ? это деньги ? Я живу в доме котроый в 4 раза дороже этой машины ? мне лично смешно ...
а вообще да ...надо что б всегда было открыто у какова сына какая машина и какая яхта ... и вон рунсис говорит что журналисты спрашивают ! это ж какая свобода слова ... все жду когда у Путина про яхту спрсоят или у Абромовича ...

NatashaR
07-26-2005, 04:32 PM
ДА,100000 $ на машину ето не денги.Любоы тинеиджер работаюшии на part time
может купит без проблем.

Emerson
07-26-2005, 11:20 PM
вот вам демократия. я доволен свободой слова.

я карочи поискал в укр. новостях про эту машину и про сына Президента . И про интервью о котором нам поведал рунсис.

Значит вот письмо открытое от журналистов :

Виктор Андреевич!

Мы, украинские журналисты, возмущены Вашими унизительными высказываниями относительно нашего коллеги из интернет-издания "Украинская правда" Сергея Лещенко, которые Вы позволили себе во время пресс-конференции 25 июля 2005 года.

Мы считаем недостойными лидера демократической европейской страны тон и лексику, к которым Вы прибегли, отвечая на вопрос об образе жизни Вашего сына. "Киллер нанятый", "морда", журналист, который не работал "минуты своей жизни на свободу прессы" - эти слова являются пощечиной всем журналистам Украины.

Вы клялись на Майдане отстаивать свободу слова. Мы помним Ваши заявления, которые подтверждали это стремление. "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами. Я требую, чтобы такие отчеты несли все должностные лица Украины" (18.07.2005, коллегия МВД). "Мы хотим выпестовать специальную касту украинских журналистов - гордых, честных, смелых. Лучше всего транспортируют демократию средства массовой информации!" (9.07.2005, съезд НСНУ).

Теперь Вы пренебрегаете свободой слова, которая как раз и состоит в свободном доступе к информации, в частности, и о публичных лицах. Вы должны осознавать, что Вы и Ваша семья являются объектами общественного внимания. Общественность имеет полное право знать о доходах, затратах и образе жизни Вашей семьи.
Ваше поведение продолжило тенденцию, которая вызывает обеспокоенность в среде журналистов. Речь идет о:
многочисленных обвинениях прессы в заангажированности при освещении политических тем (в частности, скандала с образованием министра юстиции Зварыча);
попытках взять под государственный контроль интернет-издания;
фактическом саботаже создания общественного телевидения и радио на базе государственных вещателей;
запрете масс-медиа высказываться относительно избирательных программ (изменения в закон "О выборах народных депутатов").
Все это заставляет нас говорить о сползании страны в несвободу слова, цензуру и самоцензуру. При Вашем предшественнике это привело к фактическому запрету на профессию и стало началом конца недемократического режима.
В связи с этим мы требуем от Вас:
1) публично извиниться перед корреспондентом "Украинской правды" Сергеем Лещенко;
2) ответить на вопрос журналистов относительно доходов и затрат Вашей семьи.
Мы настаиваем на том, чтобы Вы всегда уважали профессию журналиста и конституционное право на свободу слова и свободный доступ к информации.

111 подписавшихся ( да так мало , население 48 милионов , а тут всего лишь сотня человек причем не ВИП)
26.07.04 Киев.

Ответ Президента украины

Я высоко ценю роль украинских журналистов в победе демократических сил во время Оранжевой революции и уважаю позицию, которую занимают украинские СМИ в процессах демократизации страны. Для меня свобода слова и свободный журналист являются аксиомой, мы уважаем одну из главных функций медиа – быть контролером действий власти.

Каждое мое утро начинается с газет и мониторинга интернет-изданий. Среди них – и "Украинская правда", которая приложила много усилий для становления свободной журналистики в Украине. Уважаю репортеров этого издания, которые получили себе славу вездесущих журналистов.

Я знаю, что Сергей Лещенко всегда ставит неудобные и острые вопросы, но этим он и интересен как журналист. Я ценю его "зубатость", но надеюсь, что чувство такта не должно изменять не только политикам, но и журналистам.

Мне кажется, что история с публикацией в "Украинской правде" стала для нас общим испытанием – на готовность власти и прессы жить в новых условиях, на готовность уважать право журналиста на информацию и уважать право гражданина на личную жизнь.

После публикации в "Украинской правде" у меня был мужской разговор с сыном. Я также официально обратился в милицию: требовать соблюдения правил дорожного движения от всех, несмотря на марки и номера авто. Правила должны уважать все – и политики, и их дети, это очевидно.

С другой стороны, нам всем бывает тяжело сдерживать эмоции, когда речь идет о семье, о детях. Некоторые жизненные ситуации могут вызвать у нас понятную реакцию. Моя семья, и, в частности, сын, пережили немало испытаний.

Это хорошо, что мы уже живем в стране, где нет табуированных тем и персон. Это правильно, что президентская семья живет под лупой прессы. Но это не повод лишать моих родных права на личную жизнь. Я никогда не избегаю ответов на острейшие вопросы. Ответ может казаться исчерпывающим или нет, но я с откровенен с журналистами.

При этом надеюсь на взаимное понимание и искренность.

(Подпись Виктор Ющенко)

ну придставил Путина отвечающего на письма Минкина и скупая слеза по не бритой щеке ...

LAman
07-26-2005, 11:27 PM
ну придставил Путина отвечающего на письма Минкина и скупая слеза по не бритой щеке ...Обалденное сравнение - прямое обращение 111 журналистов всей страны к президенту и записки какого-то Минкина из жёлтой газеты.
P.S. Побрейся, Эмерсон.

Emerson
07-26-2005, 11:33 PM
Обалденное сравнение - прямое обращение 111 журналистов всей страны к президенту и записки какого-то Минкина из жёлтой газеты.
P.S. Побрейся, Эмерсон.
Масковский Камсомолец - желтая газета .
Эти письма падпишит 500 Ганапольских и Даренок...
верите что им ответят ?

LAman
07-27-2005, 11:30 AM
Эти письма падпишит 500 Ганапольских и Даренок...
верите что им ответят ?Вот когда подпишут, тогда и обсудим. Изобличитель ты наш ненаглядный.

Emerson
07-27-2005, 11:32 AM
Вот когда подпишут, тогда и обсудим. Изобличитель ты наш ненаглядный.
tak verish ili net , veruyshiy ti nash ?

LAman
07-27-2005, 11:41 AM
tak verish ili net , veruyshiy ti nash ?Верю.

P.S. Эмерсон, ты не торопись так, нажимай на транслит. Время терпит.

Emerson
07-27-2005, 11:45 AM
Верю.

П.С. Эмерсон, ты не торопись так, нажимай на транслит. Время терпит.
Вот хорошо что еше веришь. Givi veroy i nadegdoy, a ia yge v pystaty ne very ...20 let kak ni kak yge ...savsem bol'shoy.

Kstati raz pro detey razgovor poshol . To doch' Timoshenko vihodi zamug... i doch Putina toge.... Obe po zagranicam da.

dream fairy
07-27-2005, 02:33 PM
а иа ыге в пыстаты не веры

Во что не веришь?

YUM
07-26-2006, 09:34 AM
Во что не веришь?

Ровно год прошел! А мечтательная Ферри так и недождалась ответа...:lol: