View Full Version : Бобби Фишер о Каспарове, Карпове, Америке, Путине и евреях.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 11:02 AM
Прочитайте - не пожалеете !
http://www.compromat.ru/main/sport/kasparovfish.htm
CrazyDoctor
05-31-2005, 11:07 AM
Прочитал. Пожалел.
Emerson
05-31-2005, 11:09 AM
Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов?
Это сильно , да . Мы такое проходили на форуме .
Подавляющее большинство американцев – тупые, безмозглые свиньи!
Хороший дядя , да Франк ?
Я последний великий чемпион.
а это мания
химик
05-31-2005, 11:11 AM
Ето серьезно он или пародия?
Frank Eurocanada
05-31-2005, 11:11 AM
Как вам пассаж насчёт связей с Ротшильдами?
А какого вы мнения о президенте Путине?
– Я думаю, этот человек на своем месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
Frank Eurocanada
05-31-2005, 11:13 AM
Ето серьезно он или пародия?
Компромат - уникальный сайт. И серьёзный. Это тот самый Бобби Фишер, враг США.
Почитайте о Путине тоже, немного ушки свернуться, может быть.
Манюня
05-31-2005, 11:15 AM
Фишер - давно признанный шизофреник. Давайте еще Маэйсона для полного щастья цитировать.:roll:
Emerson
05-31-2005, 11:15 AM
Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку
Франк , у миня вопрос .Кто назначил Путина президентом России . На каво работол тот кто назначил Путина президентом России . Вывод ?
Frank Eurocanada
05-31-2005, 11:22 AM
Франк , у миня вопрос .Кто назначил Путина президентом России . На каво работол тот кто назначил Путина президентом России . Вывод ?
Уверен, что в Исландии, этой маленькой героической стране, НОВОЙ РОДИНЕ ФИШЕРА, найти этого удивительного шахматиста всех эпох и народов очень легко... Он знает ответы на многие вопросы... Можно Ваши вопросы отфутболить? Я их...бббббббоюсь.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 11:23 AM
Фишер - давно признанный шизофреник. Давайте еще Маэйсона для полного щастья цитировать.:roll:
Признан кем - политиками, с которыми от отказался работать?
Медицинского диагноза шизофрении у Фишера НЕТ. Манюня.
Emerson
05-31-2005, 11:24 AM
Можно Ваши вопросы отфутболить? Я их...бббббббоюсь.
пачимуже ? вы както все вопросы отфутболиваете и не отвечаете . складывается впечетление плохое .
Манюня
05-31-2005, 11:25 AM
Признан кем - политиками, с которыми от отказался работать?
Медицинского диагноза шизофрении у Фишера НЕТ. Манюня.Да что вы? Вы так близко знакомы? Я где то читала о диагнозе. Не помню кем поставлен. Но поставлен.
химик
05-31-2005, 11:27 AM
Как Путин пришел к власти? Хороший ворпос - я бы поставил на такои вариант разивия событий... Тихий переворот в ГБ, захват власти внутри ГБ, заключение договора о статусе кво с армией, сбор компромата на Ельцина, предложение Ельцину на выбор 2 вариантов - тихий уход от власти с передачей власти КГБ в лице Путина в обмен на личную неприкосновенность и не прикосновенность семьи или опубликование материалов, кризис в стране (революция), никакои личнои гарантии... Ельцин как разумный человек выбрал первое
химик
05-31-2005, 11:29 AM
Да что вы? Вы так близко знакомы? Я где то читала о диагнозе. Не помню кем поставлен. Но поставлен.
Достоевский кстати тоже был шизоидом, Мопсан тоже ... а еше есть фильм "Beautifull Mind"
Akela
05-31-2005, 11:41 AM
:grum: :grum: :grum:
Мафия
05-31-2005, 11:50 AM
Любопытная статья.
Человек этот не может быть шизоидом, хотя бы на основании уникального интеллекта.
Шахматный и вообще серрьезный математический интеллект - один из наиболее глубоких.
Мое мнение.
Только вот что бы это все значило???
Nabludatel'
05-31-2005, 12:00 PM
Любопытная статья.
Человек этот не может быть шизоидом, хотя бы на основании уникального интеллекта.
Шахматный и вообще серрьезный математический интеллект - один из наиболее глубоких.
Мое мнение.
Человек, пробегавший стометровку за 10 секунд, через некоторое время будет с одышкой и хромая, подниматься на второй этаж. Это не значит, что он никогда не был хорошим спринтером. Это значит что он, в силу разных причин, неспособен нормально передвигаться.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:02 PM
Человек, пробегавший стометровку за 10 секунд, через некоторое время будет с одышкой и хромая, подниматься на второй этаж. Это не значит, что он никогда не был хорошим спринтером. Это значит что он, в силу разных причин, неспособен нормально передвигаться.
Ответил Цирк с конями! Спасибо!
Nabludatel'
05-31-2005, 12:04 PM
Ответил Цирк с конями! Спасибо! Кнопку игнора уже нашёл, или в процессе?
Akela
05-31-2005, 12:08 PM
Кнопку игнора уже нашёл, или в процессе?
А он никогда не был шахматистом... Он медленнее думает. Не дави на него.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:10 PM
Любопытная статья.
Мое мнение.
Это значит, что в Вас закрадывается ПРОТИВОРЕЧИЕ !!!!
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:22 PM
Кнопку игнора уже нашёл, или в процессе?
Посвящается всем разочаровавшимся форумчанам... http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=647321&postcount=119
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:34 PM
А он никогда не был шахматистом... Он медленнее думает. Не дави на него.
Давай я те с английского на русский переведу, что случилось. Там мне сказали, что Наблюдатель - МОДЕРАТОР :grum: михалычевского форума. Его НЕЛЬЗЯ в игнор. А тя можно? Должность есть?
Мне потренироваться надо.
А окромя тебя, никого пока представить не могу. :40:
Манюня
05-31-2005, 12:42 PM
Давай я те с английского на русский переведу, что случилось. Там мне сказали, что Наблюдатель - МОДЕРАТОР :grum: михалычевского форума. Его НЕЛЬЗЯ в игнор. А тя можно? Должность есть?
Мне потренироваться надо.
А окромя тебя, никого пока представить не могу. :40:Ваш лист ИГНОРа скоро станет таким же легендарным как Корвинский. Юзеры будут занимать очередь чтоб туда попасть. С предыдущего вечера.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:51 PM
Ваш лист ИГНОРа скоро станет таким же легендарным как Корвинский. Юзеры будут занимать очередь чтоб туда попасть. С предыдущего вечера.
Какая ещё очередь? А лист игнора - прекрасная идея. Наглость, хамство и оскорбления имеют очень липучее и живучее свойство. Нужно сделать всё, чтобы остановить этот дурацкий процесс. И начать с себя. Так что, попив чайку, я и проверю щас ИГНОРную легендарность на Акеле. И извещу о результате. :knopka:
Vixen
05-31-2005, 12:53 PM
...новый формат развлечений..типа
Frank Eurocanada
05-31-2005, 12:57 PM
Какая ещё очередь? А лист игнора - прекрасная идея. Наглость, хамство и оскорбления имеют очень липучее и живучее свойство. Нужно сделать всё, чтобы остановить этот дурацкий процесс. И начать с себя. Так что, попив чайку, я и проверю щас ИГНОРную легендарность на Акеле. И извещу о результате. :knopka:
Класс! Работает! Каждый раз будет выскакивать
This message is hidden because Akela is on your ignore list.
:bis: :bis: :bis:
Emerson
05-31-2005, 12:59 PM
Мафия , загадка на смикалку : интервью берут у шахмотного серрьёзного интелекта( одного из самых глубоких) , и вот этот интелект называет всех других шахматных интелектов идиотами и так далее по тексту . Теперь загадка , а что бы это всё значило ?
Офф Топ Франк , меня заигнорте пажалуста
Эмерсон, расскажи лучше аник про то, как Карпов выиграл в шахматы и компьютера.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 01:05 PM
Мафия , загадка на смикалку : интервью берут у шахмотного серрьёзного интелекта( одного из самых глубоких) , и вот этот интелект называет всех других шахматных интелектов идиотами и так далее по тексту . Теперь загадка , а что бы это всё значило ?
OK... щас...хорошая идея
Не подскажите, кто мне с Вами пудрил мозги антисемитоманией? Я помню, что напару там были...как его...Акела, кто же ещё ! :)
Emerson
This message is hidden because Emerson is on your ignore list.
Мафия
05-31-2005, 01:07 PM
Ну то, что он экспрессивен и резок, - я не спорю.
Вишневская, кажется, и матом любит иногда кого-нибудь...
Оперная певица.
Вспыльчивость, эксперссия, и прочее - это не характеристики интеллекта.
Человека в тюрьме держали японцы.
Вас деражали в неволе? Японцы.
Наверное нет.
Тогда зачем его судить?
Emerson
05-31-2005, 01:07 PM
Эмерсон, расскажи лучше аник про то, как Карпов выиграл в шахматы и компьютера.
Птиц , что ты нагавариваешь , всё ж вранье . И карпов и каспаров брехуны страшные . Фишер же явно сказал всё куплено и оплачено . Даёшь взятку кампьютору , обгавариваешь все хода за рание и патом выигруешь у него . Никаких анекдотов - суровая реальность на лецо .
Ниразу у кампа в шахматы не выигровал , а вы Птис ?
Emerson
05-31-2005, 01:10 PM
Ну то, что он экспрессивен и резок, - я не спорю.
Вишневская, кажется, и матом любит иногда кого-нибудь...
Оперная певица.
Вспыльчивость, эксперссия, и прочее - это не характеристики интеллекта.
Человека в тюрьме держали японцы.
Вас деражали в неволе? Японцы.
Наверное нет.
Тогда зачем его судить?
Бляха , както они его неправельно держали . Он же палитик , вы перечитайте еще раз , и про Ходорковского расказывает и про Путина и про Ротшильда , у него там как минимум интеренет , телевизор , пресса ( русская ) патамучто не русская Путину не пишет пахвалы . А вот видите как это вё на нем сказалаось , злой какой стал . От хорошой жизни наверно .
Птиц , что ты нагавариваешь , всё ж вранье . И карпов и каспаров брехуны страшные . Фишер же явно сказал всё куплено и оплачено . Даёшь взятку кампьютору , обгавариваешь все хода за рание и патом выигруешь у него . Никаких анекдотов - суровая реальность на лецо .
Ниразу у кампа в шахматы не выигровал , а вы Птис ?
Луччи на ты... Не, я в шахматы нилю... А аник хорош, мне очч понра.
alex korolev
05-31-2005, 01:13 PM
я в шахматы нилю... .
Было бы удивительно, если наоборот.
Было бы удивительно, если наоборот.
Эта че, падьебка?
alex korolev
05-31-2005, 01:19 PM
Эта че, падьебка?
юмор-с
Мафия
05-31-2005, 01:22 PM
пресса ( русская ) патамучто не русская Путину не пишет пахвалы .
Я полагаю, такие люди не формируют свое мнение, основываясь на похавле или НЕпохвале какой бы то ни было прессы!.. :grum:
У них надо думать хватает ума иметь свое мнение!..
юмор-с
А... А шахматы диствитильна нилю. Скушная математическая игра. Кто может удержать в голове максимальное число комбинаций и просчитать на большее количество ходов вперед, тот и выигрывает. Игра для живых компьютеров.
CrazyDoctor
05-31-2005, 01:25 PM
Я вот про интеллект шахматистов задумался. И знаете чего? Думаю, что интеллект и умение играть в шахматы никак не связаны. Для шахмат нужен аналитический склад ума, а не интеллект. Вот попробуйте научить компьютер играть в "Что? Где? Когда?" - ничего не выйдет, а в шахматы - пожалуйста. Вот в "Свою игру" еще наверное можно компьютер научить, потому как там не интеллект нужен, а скорее эрудиция. Вот. Но, естественно, если шахматист или "свояигрист" еще и интеллектуал, то это хорошо, но это не ключ к успеху.
А вы как думаете?
Emerson
05-31-2005, 01:26 PM
Я полагаю, такие люди не формируют свое мнение, основываясь на похавле или НЕпохвале какой бы то ни было прессы!.. :grum:
У них надо думать хватает ума иметь свое мнение!..
Мафия , пардонте . Камера 6 на 8 метров , койка , параша и умывальник .Сфармируйте свое мнение об обстановке в мире без СМИ ?
CrazyDoctor
05-31-2005, 01:26 PM
о, как с Говоруном одновременно об одном и том же. Бывает же.
Lustful Angel
05-31-2005, 01:27 PM
Дохтур! А вот у меня к вам встречный вопрос: А што такое интеллект?
CrazyDoctor
05-31-2005, 01:28 PM
Дохтур! А вот у меня к вам встречный вопрос: А што такое интеллект?
Вот очень хороший вопрос. Вот очень хороший. Вот подумаю (долго) и скажу.
Emerson
05-31-2005, 01:30 PM
Интеллектуализм (лат. intellec-tualis - умственный) - философское учение, выдвигающее на первый план познание посредством интеллекта и метафизически отрывающее его от чувственного познания и практики. И. родствен рационализму. Представители И. в античной философии - элеа-аты и платоники. И. в новой философии выступает против односторонности сенсуализма и представлен Декартом и картезианцами, отчасти спиноаизмом. В совр. буржуазной философии И., значительно отягощенный агностицизмом, проводится логическим позитивизмом. Диалектический материализм признает единство чувственного и интеллектуального познания (Познание, Теория и практика).
Источники:
Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
in·tel·lect n.
1) The ability to learn and reason; the capacity for knowledge and understanding.
The ability to think abstractly or profoundly. See Synonyms at mind.
2) A person of great intellectual ability.
Мафия
05-31-2005, 01:32 PM
Я вот про интеллект шахматистов задумался. И знаете чего? Думаю, что интеллект и умение играть в шахматы никак не связаны. Для шахмат нужен аналитический склад ума, а не интеллект. Вот попробуйте научить компьютер играть в "Что? Где? Когда?" - ничего не выйдет, а в шахматы - пожалуйста. Вот в "Свою игру" еще наверное можно компьютер научить, потому как там не интеллект нужен, а скорее эрудиция. Вот. Но, естественно, если шахматист или "свояигрист" еще и интеллектуал, то это хорошо, но это не ключ к успеху.
А вы как думаете?
Я думаю, что аналитический склад ума у чемпиона миро по шахматам должен быть достаточным, чтобы аналитически разобраться в политике, истории, экономике.
Хотя бы поэтому его мнение важно.
Кроме того интересно, что человек имеет 3 млн. долларов на счету, и это ему не мешает и не кружит голову.
Многие... ох многие... давно бы обзавелись виллами и ягуарами, тусовались бы на светских вечеринках, кривлялись бы на последних страницах журналов, и... держались бы подальше от "заумных" категорий...
Зачем далеко ходить...
Доктор! Вы бы сейчас рассуждали об этом всем, если бы Вам на счет кто-нибудь кинул 3 млн.?
Мафия
05-31-2005, 01:33 PM
Мафия , пардонте . Камера 6 на 8 метров , койка , параша и умывальник .Сфармируйте свое мнение об обстановке в мире без СМИ ?
Эмерсон. Он был в камере 9 мес., поэтому давно все себе сформировал.
Кстати, я не уверена, что в Японии такие камеры, как Вы говорите!
Emerson
05-31-2005, 01:37 PM
Эмерсон. Он был в камере 9 мес., поэтому давно все себе сформировал.
Кстати, я не уверена, что в Японии такие камеры, как Вы говорите!
правельно у него небыло интеренета , небыло !
За девять месяцев мне ни разу не разрешили пойти в суд, увидеть судью…
паэтому он 9 месяцев сидел там и дрочил от нехрен делать . А как вышел то прям в аэропорту (см . фото ) дал интервью с раскладом кто есть кто в савременном мире , и главное что Каспаров гандон , а "американцы все тупые"(ц).
Очень умный дядя , очень . Васхищайтись им и дальше .
http://www.compromat.ru/main/sport/image/kasparovfish.jpg
Nabludatel'
05-31-2005, 01:39 PM
Кроме того интересно, что человек имеет з млн. долларов на счету, и это ему не мешает и не кружит голову.
Многие... ох многие... давно бы обзавелись виллами и ягуарами, тусовались бы на светских вечеринках, кривлялись бы на последних страницах журналов, и... держались бы подальше от "заумных" категорий...
...
Сомневаюсь, что с 3 млн на счету обзаведёшься виллами (вилами можно канешна) и автоматически начнёшь кривляться на последних страницах журналов.
Мафия
05-31-2005, 01:40 PM
Очень умный дядя , очень . Васхищайтись им и дальше .
Я им не восхищаюсь.
Кто гондон, кто не гондон, - экспрессия и все остальное, - это у всех от темперамента зависит. К уму не имеет отношени пряммого. Кроме того, есть люди, намеренно желающие эпатировать.
Вот, интересно, что Карпов сказал об этом...
Анатолий Карпов – «Родной газете»:
– Я неоднократно общался с Фишером и, уверен, неплохо его знаю. В свой адрес с его стороны я никогда не чувствовал никакого негатива. Хотя Фишер всегда много чего говорил. И поэтому заявления вашей газете меня не шокируют. Говорит – ну и пусть себе говорит. Никаких отрицательных эмоций у меня не появилось. На бред я не обижаюсь… Относился и отношусь к Фишеру уважительно – он великий шахматист. И даже немного представляю, откуда у него, например, такой оголтелый антисемитизм… В юношеские годы, когда Фишер начинал свое восхождение к шахматному трону, ему приходилось соперничать с Решевским, которого поддерживали ортодоксальные евреи США. А если при этом учесть гипертрофированную самооценку… Но при всем этом я рад, что история с арестом и тюремным заключением Фишера счастливо завершилась. Исландцы молодцы, дали ему гражданство. А фактически – политическое убежище.
Akela
05-31-2005, 01:41 PM
Ку-ку! (тест) (c) Nabludatel'
Emerson
05-31-2005, 01:43 PM
Я им не восхищаюсь.
Кто гондон, кто не гондон, - экспрессия и все остальное, - это у всех от темперамента зависит. К уму не имеет отношени пряммого. Кроме того, есть люди, намеренно желающие эпатировать.
Вот, интересно, что Карпов сказал об этом...
спасибо , Карпов поступил очень правельно , я предержусь его совета
Говорит – ну и пусть себе говорит. Никаких отрицательных эмоций у меня не появилось. На бред я не обижаюсь…
Мафия
05-31-2005, 01:46 PM
Сомневаюсь, что с 3 млн на счету обзаведёшься виллами (вилами можно канешна) и автоматически начнёшь кривляться на последних страницах журналов.
Я не говорю о виллах во Флориде или на Гаваях...
В Биарицце например за 300 000 можно купить замечательную виллу...
А имея 3 млн. долларов и будучи уже публичным человеком, можно спокойненько начать сытую тусовочную жизнь.
Акции на тебя работают, на телевидение приглашают,
на вечеринках фоткаешься...
Спокойненько можно жить-поживать...
Если вам 3 млн. мало, - тогда ок.
У всех аппетиты разные! :)
Начинайте с 10ти или с 50ти!.. Кто Вам мешает!..
Nabludatel'
05-31-2005, 01:51 PM
Я не говорю о виллах во Флориде или на Гаваях...
В Биарицце например за з00 000 можно купить замечательную виллу...
А имея з млн. долларов и будучи уже публичным человеком, можно спокойненько начать сытую тусовочную жизнь...
"Публичный человек" - ето што-то новое наверно..может это человек, который ходит в публичный дом?
А где ето - Биарицце?
Мафия
05-31-2005, 01:54 PM
"Публичный человек" - ето што-то новое наверно..может это человек, который ходит в публичный дом?
А где ето - Биарицце?
Можно писать ПУПличный еще. Тогда будет так - человек с собственным пупом. Если вам легче от этого.
А Биариц - прогуглите, раз не знаете, я вам не Энциклопедия и не Атлас Мира. ;)
У нас там дом в 40 км... замечательное место!..
alex korolev
05-31-2005, 01:55 PM
Карл Маркс, Каганович при Сталине, Фишер, известные своим антисемитизмом евреи. Фишер, также и враг Америки, всегда был эксцентричен и шизофреничен, своим поведением на чемпионатах мира шокируя еще в 70-ых. Теперь облив всех грязью, собирав все свои доказательства в японской камере, он использовал rare spotlight for self-promotion.
Frank Eurocanada
05-31-2005, 02:00 PM
Карл Маркс, Каганович при Сталине, Фишер, известные своим антисемитизмом евреи. Фишер, также и враг Америки, всегда был эксцентричен и шизофреничен, своим поведением на чемпионатах мира шокируя еще в 70-ых. Теперь облив всех грязью, собирав все свои доказательства в японской камере, он использовал rare spotlight for self-promotion.
Не думаю. Это слишком талантливый и творческий человек, чтобы думать о self-promotion! Что же касается евреев среди самых ярых антисемитов, то это действительно так. Особенно их, ярых, много среди "половинок" .
Отец Фишера - нееврей, немец, насколько мне известно. Собственно говоря, Фишера можно назвать американцем первого поколения.
CrazyDoctor
05-31-2005, 02:04 PM
Доктор! Вы бы сейчас рассуждали об этом всем, если бы Вам на счет кто-нибудь кинул 3 млн.?
Понятия не имею, но чертовски хочется проверить.
Мафия
05-31-2005, 02:07 PM
Понятия не имею, но чертовски хочется проверить.
:) И я не прочь!..
Кто присоединится к эксперименту???
Нам тут не хватает волонтеров!..
В смысле волонтеров кинуть $ 3 млн.
Nabludatel'
05-31-2005, 02:08 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Смиле алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_смиле.гиф" бордер=0 смилиеид="1"> И я не прочь!..
Кто присоединится к эксперименту???
Нам тут не хватает волонтеров!..
В смысле волонтеров кинуть $ з млн. Кидают не 3 млн, а на 3 млн
CrazyDoctor
05-31-2005, 02:10 PM
Кидают не 3 млн, а на 3 млн
Ну, чтобы меня кинуть на 3 млн долларов нужно обладать невероятным интеллектом. А людям с аналитическим складом ума это вообще не под силу. По объективным причинам.
alex korolev
05-31-2005, 02:14 PM
Не думаю. Это слишком талантливый и творческий человек, чтобы думать о self-promotion!
Ван Гог тоже был талантливый и творческий, а умер с голоду, непризнанным, да мало ли примеров.. Но, как и Тайсон, Фишер уже ничего не стОит. Фишер голоден, после долгого заключения, и поэтому ищет возможность заработать. Как всегда низкими методами.
Frank Eurocanada
06-01-2005, 07:29 AM
Ван Гог тоже был талантливый и творческий, а умер с голоду, непризнанным, да мало ли примеров.. Но, как и Тайсон, Фишер уже ничего не стОит. Фишер голоден, после долгого заключения, и поэтому ищет возможность заработать. Как всегда низкими методами.
Почему Вы думаете, что он голоден? Он сам говорит, что у него на счету 3 миллиона от матча со Спасским. Если хотите - можете проверить, ему действительно эти деньги выплатил один югославский миллионер, как и проигравшему Спасскому, на "чемпионате" мира в Югославии.
Одного взгляда на Фишера достаточно, чтобы понять, что он не проматывает деньги в казино и на девочках.
Может быть, методы у него и низкие, но он не делает себе ни рекламы, ни ищет возможность заработать.