PDA

View Full Version : Ваши "тараканы"

просто_я
05-29-2005, 04:08 PM
Придумалось вот такое мне .. Не поделиться ли нам своими тараканами и бзиками..
Вот, например, пара моих:
Я не могу есть ничего с "живым" изюмом(который сочный и "скрипит", когда на зубы попадает ... брррр.. Мы сегодня ели вкуснючий маковый торт с... ними... "тараканами" (так я изюм называю, потому, что у меня такое чувство что мне на зубы попадается что-то живое )))) так вот я сидела и вИковИривала их))
Вот ещё.. Меня передёргивает каждый раз когда меня называют "Ира" ... только потому, что до моего переезда в US меня никто не называл этим именем.. никто... ну, просто вооооообще никто...И я совершенно не воспринимаю его своим.. мне было бы приятней, если бы меня называли Васей :1:
И ещё.... я не утюжу... у меня "аллергия" на утюг :1:

И ещё мне очень нехорошо в тесных местах.. мне очень было нехорошо, когда в ТУ-134 мужик передо мной откинул спинку своего кресла, а моё не откидывалось, так как сидение было последнее в зале у стенки... Я взвопела... Он уже больше не откидывал своё сидение до конца полёта...))) И мой самый страшный сон детства , когда я залажу в трубу длинную такую.. и ... застреваю в ней посрединке... :crazy:

Порyчик
05-29-2005, 04:12 PM
Вот ещё.. Меня передёргивает каждый раз когда меня называют "Ира" ... только потому, что до моего переезда в US меня никто не называл этим именем.. никто... ну, просто вооооообще никто...И я совершенно не воспринимаю его своим..

А как же русскоговорящие родственники?

Leon93
05-29-2005, 04:12 PM
Про имя-это конечно сильно...А как же тебя в школе называли?

А вот мне барышни в шлепанцах не нравятся..Прям как бы дал коблуком по пальцам!

KAMILA
05-29-2005, 04:16 PM
а мне не нравитса/ х-м не нравитса мягко сказано-ненавижуу!/ когда стекло об стекло ,и звук такой -бррррррр! так по нервам нездорово-ово! як.

Дуня Китаева
05-29-2005, 04:17 PM
Я терпеть не могу выбрасывать мусорное ведро в мусоропровод.

просто_я
05-29-2005, 04:19 PM
А как же русскоговорящие родственники?
Все по-разному называли.. мама-Ириной,сёстры и брат- Иришкой. Племянники- Иринкой. Близкие друзья-подруги - Иркой( в белоруссии это добрый вариант имён, которым тебя могут называть только очень близкие приятели) каварЭрЫ тоже все по-своему называли...всяко-разно... но не Ира...

Птиц
05-29-2005, 04:21 PM
Гаааааа!!! Яшка, утибя клаустрофобия! :grum: :evillaugh

Уминя идиосинкразия на телефон. Нилю сам, и даже када при мне. Асобина када в лифте по сотовому в наушнике, ну чисто как эти, поциенты которые...

Порyчик
05-29-2005, 04:22 PM
Все по-разному называли.. мама-Ириной,сёстры и брат- Иришкой. Племянники- Иринкой. Близкие друзья-подруги - Иркой( в белоруссии это добрый вариант имён, которым тебя могут называть только очень близкие приятели) каварЭрЫ тоже все по-своему называли...всяко-разно... но не Ира...

I see. Ладно, пойду спать, однако. Прости меня великодушно, коли чего не так.

Всё, :20: :sleep:

просто_я
05-29-2005, 04:26 PM
вот ещё вспомнила:
я очень сильно не люблю говорить по телефону(если только человек меня ооооочень заинтересовал и с ним очень интересно общаться.. :1:... и shopping не люблю делать особенно шмоттьё покупать ((
Но раз-два в год появляется настроение и я иду в магазин, после чего не хочу туда идти след. пол-года)))

просто_я
I see. Ладно, пойду спать, однако. Прости меня великодушно, коли чего не так.

Всё, :20: :sleep:
добрых снов.. нет за что мне тебе прощать))) мелочи))

Птиц
Гы...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=644992&postcount=7

просто_я
05-29-2005, 04:30 PM
Гаааааа!!! Яшка, утибя клаустрофобия! :grum: :evillaugh

Уминя идиосинкразия на телефон. Нилю сам, и даже када при мне. Асобина када в лифте по сотовому в наушнике, ну чисто как эти, поциенты которые...
знаешь она не жутко сильная.. Мы были в Теннессии и там есть парк такой..блин.. забыла.. короче горы-скалы там.. и много есть мест что сежду ними расстояние 30-40-50 см.. и не все там могут пройти..(длинна прохода метров 10) ну я минут 5 постояла.. подышала.. холодным потом пару раз прошибло даже от мысли))) Но прошла.. жуть как неприятно.. жуть!! но ничё.. не смертельно..

Serge7
05-29-2005, 04:31 PM
Яш, а может просто пора в отпуск... Когда ты была в последний раз...? :)

Птиц
05-29-2005, 04:33 PM
знаешь она не жутко сильная.. Мы были в Теннессии и там есть парк такой..блин.. забыла.. короче горы-скалы там.. и много есть мест что сежду ними расстояние з0-ч0-50 см.. и не все там могут пройти..(длинна прохода метров 10) ну я минут 5 постояла.. подышала.. холодным потом пару раз прошибло даже от мысли))) Но прошла.. жуть как неприятно.. жуть!! но ничё.. не смертельно..

А уминя терь ище боязнь высоты. Живу на втором этаже уже 10 лет патамушта :evillaugh

просто_я
05-29-2005, 04:34 PM
Яш, а может просто пора в отпуск... Когда ты была в последний раз...? :)
.... я промолчу.. мне вряд ли кто-то поверит...
хотя я ездила к мамке 3 раза за 14 лет... хватит.. сколько можно отдыхать? ))))

просто_я
05-29-2005, 04:40 PM
А уминя терь ище боязнь высоты. Живу на втором этаже уже 10 лет патамушта :evillaugh
чесна?? хм.. знаешь у меня она такая.. намaная человеческая боязнь)) то есть вниз с 12-этажки долго смотреть( и плЮваЦЦа))) неприятно... А по деревьям в детстве как обезьяна лазила.. у нас ещё на улице старый дуб был и мы наверху его нашли огромное гнездо динозавров( у меня нет других вариантов в нём помещалось 3 ребёнка.. и один взрослый спокойно мог там спать))) И у нас там был военный штаб.. от фашистов прятались.. стратегии разрабатывали :1:
А с парашютом всё равно прыгну когда-то..

Птиц
05-29-2005, 04:44 PM
чесна?? хм.. знаешь у меня она такая.. наманая человеческая боязнь)) то есть вниз с 12-этажки долго смотреть( и плЮваЦЦа))) неприятно... А по деревьям в детстве как обезьяна лазила.. у нас ещё на улице старый дуб был и мы наверху его нашли огромное гнездо динозавров( у меня нет других вариантов в нём помещалось з ребёнка.. и один взрослый спокойно мог там спать))) И у нас там был военный штаб.. от фашистов прятались.. стратегии разрабатывали :1:

И у нас был тожы дуб, мы на него лазили на высоту 5-го этажа - он стоял недалеко от соседнего дома - мы долезали прямо вровень с балконом. Дупла, правда, не было.

vaselisa pre
05-29-2005, 04:55 PM
...Меня передёргивает каждый раз когда меня называют "Ира" ... только потому, что до моего переезда в US меня никто не называл этим именем.. никто... ну, просто вооооообще никто...И я совершенно не воспринимаю его своим.. мне было бы приятней, если бы меня называли Васей :1:

Можна канешна
Но эта очень дорога буит стоить

ФФФсе иду завтра с автарскими павами разбираться

Serge7
05-29-2005, 05:04 PM
...А с парашютом всё равно прыгну когда-то.. Могу научить, как проще всего... :mrgreen: :kos:

просто_я
05-29-2005, 05:10 PM
Можна канешна
Но эта очень дорога буит стоить

ФФФсе иду завтра с автарскими павами разбираться
кх..кх.. прастите.. не думала никАму дорогу перейти.. тогда Колей.. моно))

просто_я
05-29-2005, 05:11 PM
Могу научить, как проще всего... :mrgreen: :kos:
надеть парашют и подпрыгнуть?)) или со шкафа на кровать? )))

Jaeger
05-29-2005, 05:12 PM
Мы сегодня ели вкуснючий маковый торт с... ними... "тараканами" ...

Ирина!
Я могу тебя заверить, что не только ты любишь полакомится этими удивительными богатыми белками, витаминами и минералами зверьками.

Вот здесь, хочу поделиться незамысловатым рецептом приготововления коктейля, что называется, на "скорую руку", - утром, когда опаздываешь на работу например.

Заряд бодрости и хорошего настроения - обеспечен! :)

процесс -вот (http://imagenes.yonkis.com/2552005104835.jpg)

Манюня
05-29-2005, 05:15 PM
Фу, Егерь...ну проста фу.

Jaeger
05-29-2005, 05:16 PM

Эээх, Маня...
Терпимее нужно к азиатской кухне!..
Они - тоже люди...
Суши придумали...
Палочками, кстати - не зря едят!.. Кое-что "несподручно ложкой да вилкой есть!

:)

Мазут
чесна?? хм.. знаешь у меня она такая.. намaная человеческая боязнь)) то есть вниз с 12-этажки долго смотреть( и плЮваЦЦа))) неприятно... А по деревьям в детстве как обезьяна лазила.. у нас ещё на улице старый дуб был и мы наверху его нашли огромное гнездо динозавров( у меня нет других вариантов в нём помещалось 3 ребёнка.. и один взрослый спокойно мог там спать))) И у нас там был военный штаб.. от фашистов прятались.. стратегии разрабатывали :1:
Позззздддднннно... :evillaugh Я уже прыгнууулллл...:evillaugh

Serge7
надеть парашют и подпрыгнуть?)) или со шкафа на кровать? )))
Не в обиду и без шуток - Коленом под зад... Так мне сделали... Да ещё и Дама! Стыдно очень было... :evillaugh :kos:

просто_я
05-29-2005, 05:17 PM
[QUOTE=Jaeger]Ирина!
Я могу тебя заверить, что не только ты любишь полакомится этими удивительными богатыми белками, витаминами и минералами зверьками.

Вот здесь, хочу поделиться незамысловатым рецептом приготововления коктейля, что называется, на "скорую руку", - утром, когда опаздываешь на работу например.

Заряд бодрости и хорошего настроения - обеспечен! :)

Такой долгий и сложный процесс... а кайфа у неё на лице я не заметила( а у него вообще эдакая садистская улыбочка..((( фи

просто_я
05-29-2005, 05:19 PM
Не в обиду и без шуток - Коленом под зад... Так мне сделали... Да ещё и Дама! Стыдно очень было... :evillaugh :kos:
Ааааа.. нет.. ну я прыгну)) Если надену на ся парашют, то уж и прыгну точно))

Jaeger
05-29-2005, 05:19 PM
Такой долгий и сложный процесс... а кайфа у неё на лице я не заметила( а у него вообще эдакая садистская улыбочка..((( фи

Я думаю, что это не для кайфа... просто будничный завтрак...

Кто был в Китае - скажут , что у них там в забегаловках отведать иногда можно...
Такое едят....

Мазут
05-29-2005, 05:20 PM
Дунь? А, Дунь? Так жешь ведер не напасешься! Оно хоть полное? Ведро-то?

А я вот курящих женщин не переношу просто!

Serge7
05-29-2005, 05:21 PM
Ааааа.. нет.. ну я прыгну)) Если надену на ся парашют, то уж и прыгну точно))Тебе откроют дверь и ты посмотришь вниз... Ты всё сразу поймёшь и меня вспомнишь... (это не совсем как 12-й этаж...) :)

Мазут
05-29-2005, 05:21 PM
Егерь! А девочка ничего на фотке! А если я тоже так буду питаться она меня полюбит?

Мазут
05-29-2005, 05:23 PM
Это они перед сексом... или после...

просто_я
05-29-2005, 05:23 PM
А я вот курящих женщин не переношу просто!
а я не переношу как они.....пахнут.. млиин.. я не знаю, как добровольно можно так....пахнуть... И мужчины не лучше, но женщины... хех ((

просто_я
05-29-2005, 05:24 PM
Тебе откроют дверь и ты посмотришь вниз... Ты всё сразу поймёшь и меня вспомнишь... (это не совсем как 12-й этаж...) :)
хе-хе ... я те потом расскажу))

Мазут
05-29-2005, 05:24 PM
а я не переношу как они.....пахнут.. млиин.. я не знаю, как добровольно можно так....пахнуть... И мужчины не лучше, но женщины... хех ((
Я не куру...

просто_я
05-29-2005, 05:25 PM
Я не куру...
)) ОК ...

Jaeger
05-29-2005, 05:25 PM
Егерь! А девочка ничего на фотке! А если я тоже так буду питаться она меня полюбит?

Думаю, может.
Но сначала, - пригласит у нее "отзавтракать".
Так что... нужно подумать, что лучше принести
если она скажет... "Зайди купи десерт какой-нибудь по дороге,
у меня совем из головы вылетело... закуски, 3 премены блюд готовы,
а вот десерт забыла".
Что понесешь? :)

Lustful Angel
05-29-2005, 05:53 PM
эх, харошыя темка... пашла думать.

Манюня
05-29-2005, 05:54 PM
Это они перед сексом... или после...Странные у вас ассоциации.:kos:

Slavik
05-29-2005, 06:28 PM
а я не люблю кушать ничего такого в чем есть тараканы

Lustful Angel
05-29-2005, 06:43 PM
боюсь небольшой высоты, это той с которой можно упасть и чего-нибудь сломать такое что потом остаться калекой. при этом совсем не боюсь большой высоты и обожаю летать на самолетах. дико боюсь лягушек и не боюсь мышей и крыс.

очень не люблю когда батон или буханку хлеба кладут верхней корочкой вниз. ненавижу когда консервные банки открывают этикеткой вверх ногами. терпеть не могу когда туалетную бумагу вешают концом к стене. ща еще вспомню.

Манюня
05-29-2005, 06:46 PM
Не могу спать с закрытым окном - психологическая нехватка воздуха. Приводит к интересным последствиям, как например после жгучего спаривания с окном нараспашку во время морозного снегопада в Нью-Йорке.

просто_я
05-29-2005, 06:56 PM
терпеть не могу когда туалетную бумагу вешают концом к стене.
)) и я
А ещё я очень не люблю, когда самозабвенно обсасывают пальцы во время еды...
Очень не люблю, когда хвалят что-то, хотя на самом деле так не считают.. Например прийдёт кто-то в платье.. и все видят, как оно не идёт этой даме.. но, почему-то хвалят, нет бы просто промолчать... Я, из страха получить вторую порцию, в жизни не похвалю чьи-то невкусные котлеты...

Alter Ego
05-29-2005, 07:10 PM
Когда общаюсь с человеком, боюсь показаться ему нудным и скучным.

Sarochka
05-29-2005, 07:16 PM
боюсь спускаться с лестницы вниз, с такой

http://www.vashdom.ru/image/1/loftladder.jpg

не люблю, просто ненавижу, когда меня называют просто - Слава

Pandusika
05-29-2005, 07:26 PM
ужасно не люблю, когда стучат ногами об стол :evillaugh

Alter Ego
05-29-2005, 07:28 PM
ужасно не люблю, когда стучат ногами об стол :evillaughКак это?

Sarochka
05-29-2005, 07:30 PM
не люблю, когда собаки лезут со слюнями и пачкают одежду или ноги :mads:

Lustful Angel
05-29-2005, 07:32 PM
боюсь спускаться с лестницы вниз, с такой

http://www.vashdom.ru/image/1/loftladder.jpg

прости, больше не буду. я не знала.

а лестниц таких я тоже боюсь, боюсь когда скользко.

Птиц
05-29-2005, 07:34 PM
Эу, я сабак люблю любых, хоть слюнявых хоть сапливых. Нилюблю риптилий - змей, ящириц.

Sarochka
05-29-2005, 07:35 PM
прости, больше не буду. я не знала.

а лестниц таких я тоже боюсь, боюсь когда скользко.

гыы, так люди не знают и называют, а близкие сами меня так не называют, склоняют мое имя, как могут, и мне это нравится :evillaugh

Sarochka
05-29-2005, 07:35 PM
Нилюблю риптилий - змей

а вот на личнасти переходить не надо :nono:

Alter Ego
05-29-2005, 07:37 PM
А я вот ещё жаб не люблю.

Sarochka
05-29-2005, 07:37 PM
А я вот ещё жаб не люблю.

я тоже :(

Alter Ego
05-29-2005, 07:39 PM
я тоже :(А почему так грустно?

Sarochka
05-29-2005, 07:39 PM
А почему так грустно?

<-----
потому что с ними приходится целоваться

Emil65
05-29-2005, 07:41 PM
...

Можно называть Вячеславой?

Alter Ego
05-29-2005, 07:41 PM
<-----
потому что с ними приходится целоватьсяА может он потом в прынца какого-нибудь привратится!

Sarochka
05-29-2005, 07:42 PM
Можно называть Вячеславой?

нет, мое полное имя Станислава :lol:

Sarochka
05-29-2005, 07:43 PM
А может он потом в прынца какого-нибудь привратится!

у меня уже есть принц :oops:

Alter Ego
05-29-2005, 07:45 PM
у меня уже есть принц :oops:А зачем ты тогда чужих прынцев целуешь?

Pandusika
05-29-2005, 07:46 PM
Как это?вот так, когда сидишь с кем то за одни столом , а кто то стучит по ножкам стола или ещё чегота

abc
05-29-2005, 07:47 PM
"...Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в нее плюют..." ;-)

Alter Ego
05-29-2005, 07:48 PM
вот так, когда сидишь с кем то за одни столом , а кто то стучит по ножкам стола или ещё чеготаТы его по башке сразу тогда.

Pandusika
05-29-2005, 07:48 PM
Я многа чего не люблю, если сейчас буду рассказывать, то лучше со мной и не связываться :evillaugh

Alter Ego
05-29-2005, 07:49 PM
Я многа чего не люблю, если сейчас буду рассказывать, то лучше со мной и не связываться :evillaughДавай, колись, чё там у тебя?

Pandusika
05-29-2005, 07:50 PM
Ты его по башке сразу тогда.а если это ни он?

Alter Ego
05-29-2005, 07:51 PM
а если это ни он?Всё равно. Для профилактики.

Pandusika
05-29-2005, 07:52 PM
Давай, колись, чё там у тебя?завтра :grum:

Alter Ego
05-29-2005, 07:55 PM
завтра :grum:Сейчас давай.

Sarochka
05-29-2005, 08:00 PM
А зачем ты тогда чужих прынцев целуешь?

это не принц, это жаба

Птиц
05-29-2005, 08:06 PM
Бошы пахож на какой-та оващ. Кабачок там какой-та, с глазами.

elfy
05-29-2005, 09:01 PM

а я никогда мусорное ведро не выкидываю - так ведер не напасешься :wink:

Leon93
05-29-2005, 09:24 PM
Вынос мусорного ведра -процедура важаная и относится к ней нужно внимательно.Со всей ответственностью.
Вот брат рассказывал мне такой случай. У них в горнизоне один офицер-подводник сказал жене что пошел в плаванье, а сам в соседний подьезд к своей любовнице завалился. ТА его через недельку уговорила-таки вынести ночью мусор. Тот пошел к мусорному бачку..задумался.. высыпал мусор и по привычке вернулся к себе домой. Жена радостно открыла на звонок дверь..а он в шлепанцах,трико и с пустым мусорным ведром в руке...

elfy
05-29-2005, 09:29 PM
Вынос мусорного ведра -процедура важаная и относится к ней нужно внимательно.Со всей ответственностью.
Вот брат рассказывал мне такой случай. У них в горнизоне один офицер-подводник сказал жене что пошел в плаванье, а сам в соседний подьезд к своей любовнице завалился. ТА его через недельку уговорила-таки вынести ночью мусор. Тот пошел к мусорному бачку..задумался.. высыпал мусор и по привычке вернулся к себе домой. Жена радостно открыла на звонок дверь..а он в шлепанцах,трико и с пустым мусорным ведром в руке...

поздно наверное - доходит медленно
тут смеяться или плакать надо?:confused:

Akela
05-29-2005, 09:47 PM
очень не люблю когда батон или буханку хлеба кладут верхней корочкой вниз. ненавижу когда консервные банки открывают этикеткой вверх ногами. терпеть не могу когда туалетную бумагу вешают концом к стене.
:34:

вот так, когда сидишь с кем то за одни столом , а кто то стучит по ножкам стола или ещё чегота
:34:

У тебя брат читает anekdot.ru? ;)

Sarochka
05-29-2005, 09:54 PM
Originally Posted by Lustful Angel

очень не люблю когда батон или буханку хлеба кладут верхней корочкой вниз. ненавижу когда консервные банки открывают этикеткой вверх ногами. терпеть не могу когда туалетную бумагу вешают концом к стене.

я это все тоже не люблю

Leon93
05-29-2005, 10:03 PM
:зч:

:зч:

У тебя брат читает анекдот.ру? ;)

НЕт, у него компа нету. Да и когда это он мне рассказывал,компов ещо ни у кого небыло. (в 70-х)

Akela
05-29-2005, 10:06 PM
НЕт, у него компа нету. Да и когда это он мне рассказывал,компов ещо ни у кого небыло. (в 70-х)
Верю. Но я читал это неоднократно на анекдот.ру.
В 90-х.
Может эхо?

Птиц
05-29-2005, 10:07 PM
Верю. Но я читал это неоднократно на анекдот.ру.
В 90-х.
Может эхо?

Дык, все твои шутки оттуда? Я думал, свои...

Akela
05-29-2005, 10:08 PM
Дык, все твои шутки оттуда? Я думал, свои...
Видишь, не один я разочаровываюсь в людях...

Птиц
05-29-2005, 10:11 PM
Видишь, не один я разочаровываюсь в людях...

Я никада не разочаровываюсь.

Akela
05-29-2005, 10:11 PM
Я никада не разочаровываюсь.

Значит тебе повезло больше, чем мне.

bear
05-29-2005, 10:13 PM
:28::28:gftregfdgfdg

Galkab
05-29-2005, 10:15 PM
Блин, а я ненавижу, когда хамят оффициантам и ругаются с ними.... как буд-то пытаются показать своё превосходство над ними.... повбывав бы...:28:

Akela
05-29-2005, 10:16 PM
:28::28:гфтрегфдгфдг

Брось курить эту гадость!

Akela
05-29-2005, 10:17 PM
Блин, а я ненавижу, когда хамят оффициантам и ругаются с ними.... как буд-то пытаются показать своё превосходство над ними.... повбывав бы...:28:
И здесь я двумя руками "за". А у нас среди русских это так часто встречается....:(

Emerson
05-29-2005, 10:18 PM
.... повбывав бы...:28:
отакой тобi ! Яка неоправдана жорстокiсть

Galkab
05-29-2005, 10:18 PM
И здесь я двумя руками "за". А у нас среди русских это так часто встречается....:( Ты знаешь, для меня это такой показатель человечности и воспитания- что просто другого и не надо... Просто как лакмусовая бумажка..:34:

Leon93
05-29-2005, 10:19 PM
Напомнили..Опять же из бескомпьютерных времен. Товарищь клялся что сам видел.
Мужик потдатый в автобусе сидит, а тут ,значит женьщина встает и готовясь к выходу останавливается около него.как бы спиной. А у нее юбка ей в задницу залезла...Мужик посмотрел и аккуратненько за юбку потянул...она вылезла. Женщина поварачивается и ба-бах ему по лицу.."ХАм!ь..и отвернулась..
Мужик посидел ещо несколько секунд,подумал..И аккуратненько пальчиком юбку обратно в баткрак ей и заталкал...

Galkab
05-29-2005, 10:19 PM
отакой тоби ! Яка неоправдана жорстокисть Терпеть не могу плохого и хамского отношения к обслуживающему персоналу...

Akela
05-29-2005, 10:20 PM
Ты знаешь, для меня это такой показатель человечности и воспитания- что просто другого и не надо... Просто как лакмусовая бумажка..:зч:
И опять я с тобой совершенно согласен.
:53: :53: :53: :53:

Leon93
05-29-2005, 10:23 PM

Мне одна знакомая женьщина рассказывала про свою подругу,которая называла русских официантов не и иначе как "плебей". Прям им в лицо..

Птиц
05-29-2005, 10:25 PM
Мне одна знакомая женьщина рассказывала про свою подругу,которая называла русских официантов не и иначе как "плебей". Прям им в лицо..

Мож "халдей"?

Leon93
05-29-2005, 10:31 PM
Не,она сказала"плебей". А что такое "халдей"?

Птиц
05-29-2005, 10:37 PM
Не,она сказала"плебей". А что такое "халдей"?

Слэнг такой был... Официантов так называли в былые времена, и швейцаров. Не любили их у нас, и не из высокомерия... Жадные до денег были люто.

Lustful Angel
05-29-2005, 10:40 PM
Терпеть не могу плохого и хамского отношения к обслуживающему персоналу...
я таки подозревала, шо ты мне радная.

Sarochka
05-29-2005, 10:47 PM
Напомнили..Опять же из бескомпьютерных времен. Товарищь клялся что сам видел.
Мужик потдатый в автобусе сидит, а тут ,значит женьщина встает и готовясь к выходу останавливается около него.как бы спиной. А у нее юбка ей в задницу залезла...Мужик посмотрел и аккуратненько за юбку потянул...она вылезла. Женщина поварачивается и ба-бах ему по лицу.."ХАм!ь..и отвернулась..

Мужик посидел ещо несколько секунд,подумал..И аккуратненько пальчиком юбку обратно в баткрак ей и заталкал...

писдешь, это анекдот

Птиц
05-29-2005, 11:09 PM
А я другой аник фспомнил, мож ниточна:

Карочи, мужик в воскресенье собрался на рыбалку, утром встал часов в 5, жену будить не стал, собрался и пошел. Выходит на улицу, а там - снег, дождь, ветер, черт-те чиво. Карочи, он подумал, и решил не идти, поднялся обратно в квартиру, разделся, залез в постель. Жена заворочалась, и, не просыпаясь, не открывая глаз спрашивает, "Ты уже? Так быстро?" Он ей, "Да, погода на улица мерзопакостная". А она, "А мой-то, дебил, на рыбалку попёрся..."