View Full Version : Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:09 AM
Привет всем. Я недавно проснулась... Настроение ужасное.
Помогите разобраться в одной ситуации. Я не очень-то люблю говорить на форуме о своих чувствах, но так вышло, что мне сейчас нужен совет опытных взрослых людей.
Короче, мой парень считает, что я вертихвостка и все время флиртую со всеми окружающими мужчинами. Но на самом деле это не так. Возможно, это так выглядит, но в мыслях у меня ничего такого нет... Ему думается, что если я кого-то разглядываю или кому-то улыбнулась - это копец, измена нах... я понимаю, что ему больно думать, будто я, допустим, мечтаю о сексе с другим человеком, но не знаю, как убедить его в том, что это не так. Даже (эх, ладно, скажу...) в своих эротических снах и... я вижу только его всю свою сознательную жизнь. Нет, признаю, я иногда и правда кокетничаю с парнями, но так это ж природой заложено, мля! Когда ко мне подходят знакомиться или просить телефон, я тут же посылаю, но обменяться взглядами - почему бы и нет?
Теперь он говорит, что быть рогоносцем - не его мечта, и что нам нужно срочно порвать всякие отношения. По всему видно, что ему это очень нелегко дается, да и мне непросто... к тому же сейчас у меня в связи с некоторыми обстоятельствами началась депрессия и мне, чесговоря, ну совсем хреново... Посоветуйте, как поступить - расстаться или попробовать убедить его в том, что он неправ? Пустить все на самотек или что-то предпринять? Если он не верит, значит, и не стоит пытаться что-то изменить? Или дело действительно во мне, и я такая вот ветреная, что не лечится, по его словам, ни любовью, ни временем, и ему лучше будет найти девушку поскромнее?
Я очень-очень боюсь его потерять, потому что верю, что большая любовь в жизни бывает лишь раз, а первая любовь - это она и есть, самая искренняя и самая большая...
Gazon_Zaseyan
05-14-2005, 05:14 AM
а как зовут твоего парня?
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:16 AM
Андрей. Ты же знаешь.
Gazon_Zaseyan
05-14-2005, 05:18 AM
Андрей. Ты же знаешь.
:grum: знаю знаю, прикалывался просто
а ты возьми и измени ему... он после этого так щитать не будет. ГЫ
Odinokiy_Ostrov
05-14-2005, 05:30 AM
Ася, убеждать никого ни в чём не надо. Это безполезно. Если он себе в голову вбил какие-то бредовые идеи, ты его словами не переубедишь, да и зачем всю жизнь кому-то доказывать, что ты не верблюд? Главное, что ты сама знаешь, что ни в чём перед ним не виновата. А дальше, если он хочет быть с тобой, он тебе будет верить без всяких твоих усилий. Он и так всё видит и всё понимает, просто хочет лишний раз самоутвердиться за с.чёт твоих попыток его убедить в твоей вечной любви и верности. В общем, не делай абсолютно ничего. Тот кто захочет тебе верить, тот поверит.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:36 AM
Остров, ну почему тебе всегда удается найти именно те слова, которые я хочу услышать? :hb:
Gazon_Zaseyan
05-14-2005, 05:37 AM
Остров, ну почему тебе всегда удается найти именно те слова, которые я хочу услышать? :hb:
патамушта ана из твоей команды
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:39 AM
Вах, у меня есть команда! Круто!
Газон, ты можешь побыть серьезным не только, когда речь идет об апостилизации?
Odinokiy_Ostrov
05-14-2005, 05:41 AM
патамушта ана из твоей команды
Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?
Газон, а вы, простите, из какой команды? То есть, вы с нами или вы против нас?
Gazon_Zaseyan
05-14-2005, 05:45 AM
Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?
Газон, а вы, простите, из какой команды? То есть, вы с нами или вы против нас?
придумывать ничего не надо, всё давно уже до нас придуманно...
вы из команды Дырявых.
ну а я из команды Дыраколов.
:evillaugh
Gazon_Zaseyan
05-14-2005, 05:46 AM
Вах, у меня есть команда! Круто!
Газон, ты можешь побыть серьезным не только, когда речь идет об апостилизации? нет :-(
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 05:46 AM
Назовемся "команда "Бешеный муравей" детского приемника-распределителя номер 12 по городу такому-то"? Не пойдет?
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 06:26 AM
Я все еще нуждаюсь в совете. Острову спасибо, она выразила exactly my point... Но чем больше мнений, тем легче будет мне сделать выбор... Так странно, но в близких отношениях между людьми я совершенный профан.
вторжение
05-14-2005, 08:46 AM
Я все еще нуждаюсь в совете.
Женская гордость. Это раз.
Разберись, нужен ли тебе именно ЭТОТ мужчина или тебе нужен ТВОЙ мужчина? Это два.
И последнее. Если ты-достойный выбор для него, а он этого не понял, то это только его проблема, а не твоя. Понять и исправить-ему, а не бегать и объяснять-тебе. А если не понял и не исправил...какой смысл за него бороться?
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 08:52 AM
Женская гордость. Это раз.
Разберись, нужен ли тебе именно ЭТОТ мужчина или тебе нужен ТВОЙ мужчина? Это два.
И последнее. Если ты-достойный выбор для него, а он этого не понял, то это только его проблема, а не твоя. Понять и исправить-ему, а не бегать и объяснять-тебе. А если не понял и не исправил...какой смысл за него бороться?
Женская гордость? Мудрость говорит, что несовместима гордость с любовью... :) Ну, человеческое достоинство понятно... Я думаю, моя сонуска просто еще слишком молодой... зеленый, типа... ничего не понимает в колбасных обрезках и девушках. А возможно - это я недостойный для него выбор (возможно же?!).
Мне нужен именно этот. На других и не стоит даже... ни в моральном, ни в физическом отношении. Вот...
вторжение
05-14-2005, 08:56 AM
Женская гордость? Мудрость говорит, что несовместима гордость с любовью... :)
С любовью не совместима гордыня, а гордость женская -любовь украшает...Будешь за ним бегать- потеряешь не только его, но и себя...(хотя знаю дам, которых такой вариант тоже устраивает)...
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 09:00 AM
С любовью не совместима гордыня, а гордость женская -любовь украшает...Будешь за ним бегать- потеряешь не только его, но и себя...(хотя знаю дам, которых такой вариант тоже устраивает)...
Бегать... у нас это обоюдное. :lol: То я за ним, то он за мной.
Не знаю... Ты права... сейчас поеду к нему - заберу свои вещи кое-какие.
До побачиння.
Y.Gustov
05-14-2005, 09:19 AM
А может он просто ишет повод штобы с тобои поругатся и расстатся?
Мазут
05-14-2005, 09:40 AM
ничего - ничего.. Пройдут месячные, выглянет солнышко однажды утром и все нормализуется. Наберись терпения... Время - лучший доктор. Когда-нибудь он тебе надоест.
Буквально вчера разговаривал с одной знакомой по телефону. Работал раньше с ней. У нее парень был. ТАААКААЯЯЯ любовь была!!!! Я даже слова сомнения сказать не мог. Но прошло время и...
Короче как сказал поэт:
Няма того что раньш было...
(а я добавил)
Таго и раньш няма было!
Он был без малого умен, она без малого красива.
Их жизнь текла неторопливо, весьма похожая на сон...
Чтоб между прочим между делом тянуть резиновые дни...
У них все просто и легко, все мило и благополучно,
а скуки голосок незвучный то рядышком, то далеко..."
Malishka
05-14-2005, 10:13 AM
Женская гордость? Мудрость говорит, что несовместима гордость с любовью... :) Ну, человеческое достоинство понятно... Я думаю, моя сонуска просто еще слишком молодой... зеленый, типа... ничего не понимает в колбасных обрезках и девушках. А возможно - это я недостойный для него выбор (возможно же?!).
Мне нужен именно этот. На других и не стоит даже... ни в моральном, ни в физическом отношении. Вот...
Ася, не бедьте такой непоколебимой. Только потому, что ето первая любовь не означает что она вечная. Вы так молоды. Нельзя быть такой интенсивной, можно очень быстро сгореть. Люди меняютса с возрастом и определенные приоритеты в 19 ето не тоже самое что и в 25 з0 и т.д Все в жизни меняетса. Если ваша обоюдная любовь вечная так оно так и будет через ч, 5, 10 лет. Если нет, зачем терять время и свою гордость?
Извени Ася если бы ето была та еденственная великая любов, он бы не называл тебя вертихвостой i не собирался с тобой порвать, а решил бы проблему, если вообще таковая существуюet тихо и мирно а не собирался с тобой порвать....
а то что первая любов один раз и навечно... и все такое...полная ерунда не зацыклувайся на народых сказках
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 11:05 AM
Ася, не бедьте такой непоколебимой. Только потому, что ето первая любовь не означает что она вечная. Вы так молоды. Нельзя быть такой интенсивной, можно очень быстро сгореть. Люди меняютса с возрастом и определенные приоритеты в 19 ето не тоже самое что и в 25 з0 и т.д Все в жизни меняетса. Если ваша обоюдная любовь вечная так оно так и будет через ч, 5, 10 лет. Если нет, зачем терять время и свою гордость?
Мне сейчас не 19. Немногим больше - 22, а влюбилась я в него, когда мне было 16. Прошло 6 лет и все то же самое... :)
Только что ездила к нему за некоторыми вещами. Он такой милый... что бы он ни сделал, я ему все прощаю. Ацтой какой-то...
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 11:09 AM
Он был без малого умен, она без малого красива.
Их жизнь текла неторопливо, весьма похожая на сон...
Чтоб между прочим между делом тянуть резиновые дни...
У них все просто и легко, все мило и благополучно,
а скуки голосок незвучный то рядышком, то далеко..."
Не по адресу. :)
А может он просто ишет повод штобы с тобои поругатся и расстатся?
Вряд ли. Он такой человек, которому не нужен повод. Он, как и я, просто честно скажет "прошла лябоф, завяли помидоры". Но
он мне с самого начала говорил, что я ветреная, но я обещала измениться. Мне кажется, я изменилась, а он говорит - нет.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 11:11 AM
а то что первая любов один раз и навечно... и все такое...полная ерунда не зацыклувайся на народых сказках
Думаешь, Айп? Тогда что в этой жизни есть такого, что ее стоит прожить?
просто_я
05-14-2005, 11:30 AM
Нет, признаю, я иногда и правда кокетничаю с парнями, но так это ж природой заложено, мля! Когда ко мне подходят знакомиться или просить телефон, я тут же посылаю, но обменяться взглядами - почему бы и нет?
Ася, знаешь что обычно works for me- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)
Bashmachnica
05-14-2005, 11:50 AM
Ася, Ты как-то уж определись. Ну вот у тебя мужик есть-Которого Любишь. и на на всё готовая ради него. Ну уж раз так, то хихикать с другими Мужиками отставить нужно. Или если такой вариант тебя не устраивает-Мирно расстаньтесь. Но уж ты его хочешь, то советую прислушаться к его словам, если это отношение для тебя важное.
И еще, Ты почему забываешь какой у тебя парень ревнивец, когда с кем-то взглядом обмениваешься? Мне дуре кажется, что ты его хочешь, но не делаеш того что нужно для того что-бы не обострать ситуацию.
theraflu
05-14-2005, 11:53 AM
Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.
Ася, знаешь что обычно щоркс фор ме- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-) И он будет тебя так же уважать
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:08 PM
Ася, Ты как-то уж определись. Ну вот у тебя мужик есть-Которого Любишь. и на на всё готовая ради него. Ну уж раз так, то хихикать с другими Мужиками отставить нужно. Или если такой вариант тебя не устраивает-Мирно расстаньтесь. Но уж ты его хочешь, то советую прислушаться к его словам, если это отношение для тебя важное.
И еще, Ты почему забываешь какой у тебя парень ревнивец, когда с кем-то взглядом обмениваешься? Мне дуре кажется, что ты его хочешь, но не делаеш того что нужно для того что-бы не обострать ситуацию.
Да блин. Никарошая ты. Хы. Я же писала - я ничего такого не делаю. Есть у нас общие знакомые, я просто с ними мило общаюсь, переглядываюсь я с кем-то лишь изредка и то не в его присутствии. Я же говорю - никого больше не хочу. Ну зачем мне, подумай, тут на форуме врать, когда мне нужен совет? Если я совру, то все советы будут не по адресу, не так ли? Что я тут теряю, говоря правду и что приобретаю, сочиняя с три короба о большой любви? Ничего! Поэтому я этого не делаю, а честно обо всем пишу. :obida:
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:11 PM
Ася, знаешь что обычно works for me- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)
Ну идешь ты по улице и кто-то смотрит на тебя восхищенными глазами... неужели не взглянешь на него? Даже одним глазом? Я жизненного совета прошу, а ангелов из себя все строить умеют. Как уже писала Башмачнице - при нем я так не делаю... :)
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:17 PM
Песдец (ц).
Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним. :)
Однако какая я...
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:20 PM
Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.
Он разговаривает с другими девушками при мне в тренажерном зале, как и я - с парнями. Ему улыбаются - и он в ответ, как и я. На него смотрят - и он смотрит, как и я. Что в этом плохого? Я-то не ревную... И я не кокетничаю. Это ему мерещится - я же сказала в первом посте.
Bashmachnica
05-14-2005, 12:20 PM
Песдец (ц).
Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним. :)
Однако какая я...
Да млять никто тебе не говорит что Никто не смотрит на Парней. Но у тебя же парень Дурной, вот по нему и должна судить обстановку. Есть такие которые снимают на камеру как их друзья ипут его жену, и им в кайф от этого. У всех своя жизнь. И если В -----ТВОЁМ----- ПОЛОЖЕНИЕ СМОТРЕТь НА ПАРНЯ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОТНОШЕНИЕ:
а)Не смотри на парней
б)Порви со своим, если уж не он не ты не можете прийдти к компромису.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:24 PM
не, не катит, ни то ни другое...
просто_я
05-14-2005, 12:24 PM
Ну идешь ты по улице и кто-то смотрит на тебя восхищенными глазами... неужели не взглянешь на него? Даже одним глазом? Я жизненного совета прошу, а ангелов из себя все строить умеют. Как уже писала Башмачнице - при нем я так не делаю... :)
При нём не делаешь? ... а откуда сцены тогда? Он шпиЁнов засылает?
просто_я
05-14-2005, 12:26 PM
не, не катит, ни то ни другое...
Ася)) Мне кажется, что это как раз тот случай, где третьего не дано)
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:42 PM
При нём не делаешь? ... а откуда сцены тогда? Он шпиЁнов засылает?
Я при нем разговариваю с тренером, например. Он к нему страшно ревнует. Раньше у меня была женщина-тренер, но мы разошлись во мнениях, и я решила заниматься у мужика, а ему это показалось подозрительным. И как я могу, говоря с тренером, не смотреть на него? И что, не улыбаться, да? Он говорит - да, не улыбайся.
Сегодня говорит мне - может, ты все-таки не будешь в джим ходить? Аха, да, только на работу. Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь... не то чтобы это мне мешает жить, просто хочу знать - в нем причина или во мне.
просто_я
05-14-2005, 12:55 PM
Я при нем разговариваю с тренером, например. Он к нему страшно ревнует. Раньше у меня была женщина-тренер, но мы разошлись во мнениях, и я решила заниматься у мужика, а ему это показалось подозрительным. И как я могу, говоря с тренером, не смотреть на него? И что, не улыбаться, да? Он говорит - да, не улыбайся.
Сегодня говорит мне - может, ты все-таки не будешь в джим ходить? Аха, да, только на работу. Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь... не то чтобы это мне мешает жить, просто хочу знать - в нем причина или во мне.
)))))) смИшно очень .. причем ВСЁ ))) Ася.. ты делаешь все шаги к тому, чтобы сделать ЕГО счастливым..."Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь..." Продолжай и у тя , возможно, это получится... Хотя, из жизненного опыта , знаю, что всегда будет ЧТО-ТО.. всегда найдётся повод для недовольства.. Почему? Потому, что в ваших отношениях нет главного-нет доверия.. есть у американцев хорошая поговорка " Put up or shut up" :1:
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 12:58 PM
:lol: Хорошая поговорка. I'd better put up. Мусульманское воспитание, туды-растуды... :(
просто_я
05-14-2005, 01:10 PM
Хорошая поговорка. I'd better put up. Мусульманское воспитание, туды-растуды... :(
ну тогда изменим поговорку )) и межд у ними поставим "AND" :crazy: Потому, что так легче, Ася :) Мусульманская туды-сюды, наверняка ожидает от тя безоговорочной покорности, вот и не без..... не оговаривай то есть :1: принимай всё, как должное..
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 01:16 PM
Как-то бегал за мной два года подряд один парень... был он и собой хорош, и со мной очень обходителен и нетребователен. Я его посылала, а он опять... А мне такие не нра... Я мазохистка?
Знаешь, просто_я, наверное, если бы я влюбилась в сознательном возрасте, сейчас, например, а не в 16 лет, как это у меня получилось, все было бы иначе... :) а может, и нет.
просто_я
05-14-2005, 01:28 PM
Как-то бегал за мной два года подряд один парень... был он и собой хорош, и со мной очень обходителен и нетребователен. Я его посылала, а он опять... А мне такие не нра... Я мазохистка?
Знаешь, просто_я, наверное, если бы я влюбилась в сознательном возрасте, сейчас, например, а не в 16 лет, как это у меня получилось, все было бы иначе... :) а может, и нет.
не, Асечка.. просто это всё мусульманское туда-сюда.. вот и сё.. :)
Alter Ego
05-14-2005, 01:29 PM
В нашу первую ночь с моим любимым человеком (нам было по 19) мы лишились девственности одновременно. Он только мой, а я только его. Так и должно быть, мне кажется. Мне было бы неприятно, если бы у него был кто-то до меня... Я вообще считаю, что у человека на протяжении всей жизни должен быть только один сексуальный партнер. (тока тухлыми яйцами не забрасывайте) Ась, человека, сказавшего такие слова я бы ни как не мог назвать вертихвостом. Я думаю, он тебя просто не достоин. И не стоит унижаться из-за него, даже ради любви.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 01:29 PM
не, Асечка.. просто это всё мусульманское туда-сюда.. вот и сё.. :)
Не думаю. У нас далеко не все такие, а моя сестра из своего парня вообще веревки вьет. Хотя он у нее мусульманин, а мой Андрей - нет.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 01:35 PM
Ась, человека, сказавшего такие слова я бы ни как не мог назвать вертихвостом. Я думаю, он тебя просто не достоин. И не стоит унижаться из-за него, даже ради любви.
:sad2: Я еще немного потерплю...
Знаешь, Альтер, у меня с детства были суицидальные наклонности, и когда я без него, это обостряется, я знаю, что этот мой постинг некоторые позже с удовольствием применят в своих "шутках", но, наверное, только так я могу обьяснить, что он - моя жизнь. Только когда я рядом с ним - я хочу жить, и жить долго. :D
Alter Ego
05-14-2005, 01:38 PM
Знаешь, Альтер, у меня с детства были суицидальные наклонности, и когда я без него, это обостряется, я знаю, что этот мой постинг некоторые позже с удовольствием применят в своих "шутках", но, наверное, только так я могу обьяснить, что он - моя жизнь. Только когда я рядом с ним - я хочу жить, и жить долго. :D
Ась, извини за грубость, но человек, который такое отношение не ценит - он просто дурак, он не стоит тебя.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 01:47 PM
Ась, извини за грубость, но человек, который такое отношение не ценит - он просто дурак, он не стоит тебя.
Почему не ценит? Он просто ревнует...
Ради справедливости скажу, что дружу с мужчинами только, и он к этому старается нормально относиться, потому что знает, что с женщинами мне никак, я сама стараюсь с ними много не тусоваться, чтобы не нервировать его. И еще скажу, что он сам очень верный, то есть - у меня не было поводов ревновать особо, да и чутье мне подсказывает, что и физически он мне не изменял. :)
Просто это какой-то мисандерстандинг...
Ася милая, если человек ревнует в норме, значит не нада ему повод давать, никогда не делай ближнему что бы ты не хотела они делали тебе... все просто...
Alter Ego
05-14-2005, 01:51 PM
Почему не ценит? Он просто ревнует...
Ради справедливости скажу, что дружу с мужчинами только, и он к этому старается нормально относиться, потому что знает, что с женщинами мне никак, я сама стараюсь с ними много не тусоваться, чтобы не нервировать его. И еще скажу, что он сам очень верный, то есть - у меня не было поводов ревновать особо, да и чутье мне подсказывает, что и физически он мне не изменял. :)
Просто это какой-то мисандерстандинг...
Если ревнует чуть не к каждому столбу - это плохо. Вы так и дальше будете мучаться. А бросать своих друзей ради него - глупо. Я лично не вижу ничего плохого в том, что девушка имеет друзей среди мужчин (так же, как и наоборот).
Bashmachnica
05-14-2005, 01:54 PM
Вот читаю и вижу разницу Восточного И Западного Восприятия Семьи и Отношений. Он тебя не достоин, уйди. Кончай то сё. У нас бы сказали, Не спеши, Постарайтесь уложить это всё. ИМХО конечно.
Alter Ego
05-14-2005, 01:59 PM
Джамиля, если парень и девушка любят друг друга, зависимость между ними конечно же имеется. Но она не должна переходить в рабское послушание.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:10 PM
Джамиля, если парень и девушка любят друг друга, зависимость между ними конечно же имеется. Но она не должна переходить в рабское послушание.
Я бы не сказала, что я прямо :pray: :15: ...
Крашусь я, все-таки, и узкие вещи ношу... и иногда с друзьями встречаюсь. А что мне еще нужно? It's ok.
Но вот был конкретный случай - он познакомил меня со своим приятелем и мы начали болтать о какой-то выставке, мне было очень интересно, я мечтала на нее сходить и не попала, а он взбеленился... вот так. Не знаю, как ему обьяснить...
Башмачница, может, знаешь?
Alter Ego
05-14-2005, 02:12 PM
Крашусь я, все-таки, и узкие вещи ношу... и иногда с друзьями встречаюсь. А что мне еще нужно? It's ok.
Но вот был конкретный случай - он познакомил меня со своим приятелем и мы начали болтать о какой-то выставке, мне было очень интересно, я мечтала на нее сходить и не попала, а он взбеленился... вот так. Не знаю, как ему обьяснить...
Башмачница, может, знаешь?
Ну, такое, наверное, иногда случается. Милые ссорятся - только тешатся.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:13 PM
Альтераможноятебескажучтотыпрелесть? :4:
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:14 PM
Ой, это я не кокетничаю, нет, это я спасибо говорю...)))
Alter Ego
05-14-2005, 02:15 PM
Альтераможноятебескажучтотыпрелесть? :4:
Можна :27:
Bashmachnica
05-14-2005, 02:15 PM
А кто говорит о рабстве говорит-то? Но орать на мужа, Изменять ему, Хихикать с его друзьями, Качать ему права я не буду. Постараюсь поговорить, понимаешь? И думаю Прощать измены, Сходить на лево попадаться на его глаза пяной или обкуренной я не ХОЧУ. И говорить, Еда в Холодильнике, Иди и сам Пожри тоже не могу. Почему? А так как Уважаю я его и себя. Но а про то что Избивают, что всё терпят это брехня. Мой на меня ни разу руку не поднял, так же не поднимала на его руку и я. Просто стараюсь всё что у меня есть незапятнанным видеть. Не понимаете короче вы меня.
Alter Ego
05-14-2005, 02:19 PM
А кто говорит о рабстве говорит-то? Но орать на мужа, Изменять ему, Хихикать с его друзьями, Качать ему права я не буду. Постараюсь поговорить, понимаешь? И думаю Прощать измены, Сходить на лево попадаться на его глаза пяной или обкуренной я не ХОЧУ. И говорить, Еда в Холодильнике, Иди и сам Пожри тоже не могу. Почему? А так как Уважаю я его и себя. Но а про то что Избивают, что всё терпят это брехня. Мой на меня ни разу руку не поднял, так же не поднимала на его руку и я. Просто стараюсь всё что у меня есть незапятнанным видеть. Не понимаете короче вы меня.
Мы немножко о разных вещах говорим. Здесь я с тобой полностью согласен. И мужик тоже не должен всего этого делать.
Bashmachnica
05-14-2005, 02:21 PM
Мы немножко о разных вещах говорим. Здесь я с тобой полностью согласен. И мужик тоже не должен всего этого делать.
Вот о разных вещах мы с вами с самого начала и говорили. Ну а если он Тебя не уважает, Не хватало ещё что-бы избивал, или что-то такое, То На ХРЕН Такого. И нИ Один закон не осудит тебя-Не закон Божьий, Не совесть, не Государственный.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:22 PM
Я болтала как-то с одной женщиной, она канадка, мы дружили немножко, я ей говорю - проснулась сегодня в 6 утра. Она: почему так рано? Я: мой захотел суп, а мясо 2 часа варится. Пока то, пока се... Он в начале десятого встал - все уже готово. После этого она начала всем рассказывать, какие у нас тут нравы дикие и женщин по полной дискриминируют. А я была такая счастливая, смотрела на него, как он ест... и вообще - такое бывало нечасто. Раз в месяц-то можно покапризничать... и я могу.
Alter Ego
05-14-2005, 02:22 PM
Вот о разных вещах мы с вами с самого начала и говорили. Ну а если он Тебя не уважает, Не хватало ещё что-бы избивал, или что-то такое, То На ХРЕН Такого. И нИ Один закон не осудит тебя-Не закон Божьий, Не совесть, не Государственный.
Ну так вот и я о том же.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:25 PM
В смысле... не раз в месяц поесть... :lol: я другое имела ввиду. (мля, из-за этих подьепщиков вечно читаешь свой пост и сам ищешь, где можно придраться...)
Alter Ego
05-14-2005, 02:25 PM
Я болтала как-то с одной женщиной, она канадка, мы дружили немножко, я ей говорю - проснулась сегодня в 6 утра. Она: почему так рано? Я: мой захотел суп, а мясо 2 часа варится. Пока то, пока се... Он в начале десятого встал - все уже готово. После этого она начала всем рассказывать, какие у нас тут нравы дикие и женщин по полной дискриминируют. А я была такая счастливая, смотрела на него, как он ест... и вообще - такое бывало нечасто. Раз в месяц-то можно покапризничать... и я могу.
Ну это уже бздыки феминизма. Нужно уметь находить золотую середину. А фанатизм в ту, или иную сторону - это плохо.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 02:36 PM
Ну это уже бздыки феминизма. Нужно уметь находить золотую середину. А фанатизм в ту, или иную сторону - это плохо.
Так, представь, она никогда не делала это для мужа!!!!
И мне говорит - ах, ты вовсе не выглядишь как all those women with black things over their faces ! Ты такая деловая, такая красивая (причем тут это не пойму до сих пор), ты же должна быть свободна! Дурдом!
Alter Ego
05-14-2005, 02:40 PM
Так, представь, она никогда не делала это для мужа!!!!
И мне говорит - ах, ты вовсе не выглядишь как all those women with black things over their faces ! Ты такая деловая, такая красивая (причем тут это не пойму до сих пор), ты же должна быть свободна! Дурдом!
Я лично не считаю, что девушка обязана мне готовить, или трусы стирать (хотя, это большой плюс). Я и сам должен уметь жить самостоятельно. Просто должно быть уважение к другому человеку.
solnechnaya
05-14-2005, 02:59 PM
Я лично не считаю, что девушка обязана мне готовить, или трусы стирать (хотя, это большой плюс). Я и сам должен уметь жить самостоятельно. Просто должно быть уважение к другому человеку.
как-то фраза странно построена.... уверенны, что "не" не пропустили? противоречие какое-то чувствуется...
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 03:01 PM
как-то фраза странно построена.... уверенны, что "не" не пропустили? противоречие какое-то чувствуется...
Бывает, бывает, солнечная... Читайте внимательнее просто :)
solnechnaya
05-14-2005, 03:04 PM
Бывает, бывает, солнечная... Читайте внимательнее просто :)
аа, ок, сорри:oops:
Alter Ego
05-14-2005, 03:05 PM
как-то фраза странно построена.... уверенны, что "не" не пропустили? противоречие какое-то чувствуется...Я не считаю, что девушка обязана это делать
или
Я считаю, что девушка не обязана это делать
Всё правильно. Никакого противоречия.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 03:06 PM
Было б странно, если б Альтер написал, что считает, шо девушка ему обязана стирать трусы... :)
Bashmachnica
05-14-2005, 03:07 PM
Я не считаю, что девушка обязана это делать
или
Я считаю, что девушка не обязана это делать
Всё правильно. Никакого противоречия.
Да никто ничего не обязан никому кроме родителей. Другое дело когда это всё равно делаешь. Прикинь, Бывает и такое...
Alter Ego
05-14-2005, 03:11 PM
Да никто ничего не обязан никому кроме родителей. Другое дело когда это всё равно делаешь. Прикинь, Бывает и такое...
Если она будет это делать - конечно, это плюс. Но я не считаю, что она обязана это делать.
Башмачница, помоему, ты пытаешься приписать мне мнение, которое я не поддерживаю на самом деле.
Bashmachnica
05-14-2005, 03:13 PM
Если она будет это делать - конечно, это плюс. Но я не считаю, что она обязана это делать.
Башмачница, помоему, ты пытаешься приписать мне мнение, которое я не поддерживаю на самом деле.
Алтерь, Выше я с тобой согласилась, кажеться. Вот я тоже думаю что никто не обязан. Ты не понимаешь меня, И синк.
Alter Ego
05-14-2005, 03:14 PM
Алтерь, Выше я с тобой согласилась, кажеться. Вот я тоже думаю что никто не обязан. Ты не понимаешь меня, И синк.
Окей, тогда мы поняли друг друга.
Leon93
05-14-2005, 03:25 PM
хм..ну-ну....
Alter Ego
05-14-2005, 03:33 PM
хм..ну-ну....Лёнь, ты о чём?
Leon93
05-14-2005, 03:37 PM
Как-то странно вы тут беседу ведете...
Я прям горжусь собой. Оказывается действительно стирка трусов- ооооочень серьезный аргумент в выборе партнера!(да или нет- не важно)
Блин,опять я прав...Ну это как обычо.
Alter Ego
05-14-2005, 03:41 PM
Я прям горжусь собой. Оказывается действительно стирка трусов- ооооочень серьезный аргумент в выборе партнера!(да или нет- не важно)
Лёнь, что-то я это... совсем не уловил смысла этого поста.
Ася Франкенштайн
05-14-2005, 03:42 PM
Только из-за трусов гордитесь? А вообще - и правда... Это железный аргумент.
Leon93
05-14-2005, 04:34 PM
Лёнь, что-то я это... совсем не уловил смысла этого поста.
Я,в смысле, заметил что в последнее время как тока тема о любви и дружбе появляется, так о чем бы не заговорили в конце концов все к трусам сводится..
Железный аргумент!
А раньше цитаты из стихотворений Лермонтова использовали...сюжеты фильмов вспоминали..Алые паруса представляли...
А сейчас все просто: Стирает трусы или не стирает??Вот в чем вопрос.
Эко я упростил всем жизнь!
Alter Ego
05-14-2005, 04:38 PM
Я,в смысле, заметил что в последнее время как тока тема о любви и дружбе появляется, так о чем бы не заговорили в конце концов все к трусам сводится..
Железный аргумент!
А раньше цитаты из стихотворений Лермонтова использовали...сюжеты фильмов вспоминали..Алые паруса представляли...
А сейчас все просто: Стирает трусы или не стирает??Вот в чем вопрос.
Эко я упростил всем жизнь!А, ну понятно. Куда же без них, без трусов-то?
Я очень-очень боюсь его потерять, потому что верю, что большая любовь в жизни бывает лишь раз, а первая любовь - это она и есть, самая искренняя и самая большая...Нахрена тебе нужен неуверенный в себе и с комплексами? Послать его нах и чем быстрее тем лучше. Не любовь это...
химик
05-16-2005, 09:52 AM
Ась а родить дите ему не пробывала?
alex digital
05-16-2005, 10:12 AM
.....Посоветуйте, как поступить - расстаться или попробовать убедить его в том, что он неправ? ....
Я очень-очень боюсь его потерять, потому что верю, что большая любовь в жизни бывает лишь раз, а первая любовь - это она и есть, самая искренняя и самая большая...
Все, что ты описала очень приемлемо для большинства молодых людей. Твоя главная задача-это сделать из него мужика, хотя это очень нудная и кропотливая работа. В противном случае конечно можешь расстаться с ним и найти уже готовый продукт, но он будет на много старше тебя и скучнее.
"Чтобы стать генеральшей, сначала надо с лейтенантом по гарнизонам помотаться" (с)
Буаха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Не завидую. :)
Венцель
05-16-2005, 12:27 PM
Вил ю мери ми ???? плиз !???
sementchi_fan
06-19-2005, 06:29 AM
Вот читаю и вижу разницу Восточного И Западного Восприятия Семьи и Отношений. Он тебя не достоин, уйди. Кончай то сё. У нас бы сказали, Не спеши, Постарайтесь уложить это всё. ИМХО конечно. Неа... Правильно так. Не сошлись характерами - расставайтесь. :grum: Но перед этим нужно попробовать поговорить и все уладить.
sementchi_fan
06-19-2005, 06:31 AM
Знаешь, просто_я, наверное, если бы я влюбилась в сознательном возрасте, сейчас, например, а не в 16 лет, как это у меня получилось, все было бы иначе... :) а может, и нет. Нет, мозгов у тебя не хватает. Со временем они появятся, как бы поздно не было.
sementchi_fan
06-19-2005, 06:32 AM
Башмачница, может, знаешь? Я знаю. Никак.
sementchi_fan
06-19-2005, 06:33 AM
Знаешь, Альтер, у меня с детства были суицидальные наклонности, и когда я без него, это обостряется, я знаю, что этот мой постинг некоторые позже с удовольствием применят в своих "шутках", но, наверное, только так я могу обьяснить, что он - моя жизнь. Только когда я рядом с ним - я хочу жить, и жить долго. :D Тогда по выставкам не ходи, и со знакомыми парнями не общайся.
sementchi_fan
06-19-2005, 06:35 AM
Понимаю. Респект. :ladush:
sementchi_fan
06-19-2005, 06:37 AM
Да никто ничего не обязан никому кроме родителей. Другое дело когда это всё равно делаешь. Прикинь, Бывает и такое... Блин, столько плюсов не бывает, скока тебе поставить полагается. :lol: :ladush:
sementchi_fan
06-19-2005, 06:38 AM
Ась а родить дите ему не пробывала? не поможет. Только хуже будет.